X



春奈るな Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/05(土) 12:52:39.73ID:0G1gnVLH0
アニソン歌手・モデルの春奈るなさんのスレです

公式サイト
http://www.harunaluna.jp/
公式ブログ
http://ameblo.jp/luna-luna-moonrise/
公式Twitter
http://twitter.com/luna_galaxy/
公式YouTube
https://www.youtube.com/user/lunaharunaSMEJ
春奈るな Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E5%A5%88%E3%82%8B%E3%81%AA
新オフィシャルファンクラブ「L-67 るな充☆ステーション」
https://harunaluna-fc.jp/
モバイルファンクラブ「るなティックプラネット」(2017年8月31日付でサービスを終了
)
http://k.harunaluna.jp

前スレ
春奈るな Part4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1470409186/
0041名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/25(金) 19:04:24.91ID:6d7jaXUx0
なにこのスレ・・・
0042名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/25(金) 21:13:22.27ID:C7LP6jzm0
るなを肴にアニメを語るスレ。
0043名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/28(月) 07:50:21.93ID:dkIYLfRf0
http://pbs.twimg.com/media/DIPh8t3VoAEOyEH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIPh8t5VwAAxp8U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIPrthYVoAAFHLL.jpg

アニサマ?!さいっっこうに熱かったね!
みんなと一緒に、全力で全身で、音楽をそして最高の夏を、感じられました!
今日あの場所でみんなに出会えてよかった!
私のエール、みんなの胸に届いたかな。
本当にありがとうございました!!
0046名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/28(月) 18:36:43.22ID:+sJXhgcm0
ネタじゃなくて本当に顔がデカく見えてきた・・・
0050名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 06:17:14.43ID:Mq7g9oJ50
これはいよいよ、俺の提唱する『苗字に「安」のつく女顔デカイ説』に説得力が出てきたぞ
0051名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 17:55:58.17ID:A0TFKxMO0
顔が丸いからや!
0053名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:08.76ID:42L+NWbm0
アーティストなんだから声を重視してやれよ。
0055名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/30(水) 01:36:31.83ID:JVNT1pfZ0
声は小さいよ!
0056名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/30(水) 02:17:45.89ID:UrYwLjiq0
http://diarynote.jp/data/blogs/l/20140303/96645_201403030803494707_1.jpg
http://zapanet.info/blog/images/200902/homo1b.jpg
https://i.ytimg.com/vi/XJ9afW0ezzE/maxresdefault.jpg
https://icondecotter.jp/data/14888/446656019/ae5c33e7e6f171a4f4ca0c29aff04f8d.png
http://art53.photozou.jp/pub/393/1853393/photo/134395766_624.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201212/11/29/c0051529_1281261.jpg
http://art23.photozou.jp/pub/291/456291/photo/38922192_624.jpg
http://art24.photozou.jp/pub/684/1637684/photo/137324957_624.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mondamin1/20150301/20150301041057.jpg
0057名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/30(水) 06:19:13.00ID:dRAMqUK40
アニサマ行って来たけど
毎年休憩前のアイドル枠なんだな
休憩前のとりとか、休憩後の本格派アニソン歌手枠で歌ってほしいな
0058名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/30(水) 06:23:26.26ID:yKL3qA4d0
SMTでも直後にTrySailきたから一気に持ってかれてたよな
0060名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/30(水) 23:00:06.54ID:mJT+P2k70
るな関連ゲームも編纂したいんやけど、
おっさんは直近のゲーム事情に疎いので出来ません。
0064名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/31(木) 17:41:30.40ID:i/wNv0Iw0
デブ!
0071名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/03(日) 03:59:45.98ID:gfDoClvt0
>>67
全体的には細いのにお腹がちょっとポッコリしてたり、胸はツルペタだったり、ほんと幼児体型だなあ。
まあそれも可愛いんだけど。
0072名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:19.31ID:Ke/obnJS0
胸がデカかったら服入れへんやろ。
0073名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/05(火) 00:10:24.59ID:wAODJ+8c0
この貧乳! 丸顔! 可愛い!
0075るな
垢版 |
2017/09/05(火) 09:37:05.49ID:CpldSmG70
お前がやれや。
0076名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:37.58ID:zgW5GOJ60
化粧品売り場の前を通ると模型屋の塗料の棚を思い出すのは俺だけか…。
0077名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 13:32:03.88ID:WBaVxi4n0
貧乳厚化粧ババア。
0079名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 19:23:11.57ID:NDJ2J53t0
それには同意せざるおえない!
0080名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 19:24:02.04ID:pmAfvWCR0
おえないって書く奴って
どういう意味だと思ってるの?
0081名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:04.70ID:+eici1lE0
やむおえず、とか言ってそうだな
0082名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 20:45:50.40ID:CpvZ5CiH0
あまりにも話題がなさすぎて何のスレかわからないな
話題はあっても誰もそれについて語らないが
0083名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 20:47:22.38ID:ui9zk3dr0
顔がデカイからや!
0084名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 21:48:55.05ID:mg9wriVc0
るなティック・ワールドは野球延長のため休止。
0085名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 22:59:25.04ID:Q+n4Yx1v0
ジバニャンのポーチについて語れや。
0086名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 17:38:50.27ID:lKFzNbwR0
値段のわりにしっかりした作り
0087名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:44.63ID:nefMeR1K0
原宿ではそういうのが流行っとるんか?
0088名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 18:58:02.18ID:0PoX5kFk0
田舎住まいなので理解に苦しみます!
0089名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:07.69ID:nefMeR1K0
どんな服とコーディネートするんやろ?
0090名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 23:38:37.38ID:9LxiOGQF0
やっぱり、コーディネートは・・・
0091名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 12:09:33.58ID:Zyb3+FdL0
こーでねーと!
0094名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/13(水) 13:42:16.65ID:UYg2mWS90
なんだこのスレは・・・
0095名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/15(金) 22:10:51.97ID:g484ZcWF0
るなを肴にファッションを語るスレ。
0096名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/16(土) 18:54:30.15ID:ANNIxsza0
はい。
0097名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/17(日) 11:58:17.30ID:v1C/Ghde0
一般で六本木のチケット買ってきたお
まだまだ余ってるお
0100名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/18(月) 01:52:25.27ID:Vmq321/10
今から向かいます!
0102名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/20(水) 19:43:22.21ID:Fi+0vkyA0
間に合った・・・!
0104名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/20(水) 22:13:32.74ID:razgCBek0
顔がデカイからやん!
0108名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/21(木) 13:50:45.52ID:3GA0vxY80
ペロペロっ!
0112名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/21(木) 23:54:19.21ID:3GA0vxY80
ペロペロっ!
0115名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/22(金) 19:19:29.50ID:VBBwQtXJ0
なんだこのスレは・・・
0116名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/22(金) 19:49:14.36ID:F3eUbPB/0
六本木はまだR列が買えるのか
現状の最大可能動員数は600人くらいか
0120名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/24(日) 21:54:27.47ID:LkkhT0sZ0
微妙というより、今回は宣伝が全然足りてない
ファンクラブ入ってても気がつかない奴相当いたし

あと、ラジオは5局になってるけど、増えたの?
0121名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/24(日) 21:55:30.39ID:PCMHIn4s0
るなさんがこの先生きのこるには・・・
0122名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/24(日) 22:58:07.63ID:KM4EGmT10
どの街で演奏してもほぼ毎回必ず最前列を占有してしまう40代くらいのお客さんが少々居ますが…
.
自分は弾き語りスタイルゆえ、
顔とギターの位置がマイクにある程度、固定されているため、
確実にあなたの顔を見つめながら歌うことになるわけですが、
本来、いろんな街で、
そこに住むいろんな方々のお顔を見ながら歌のやり取りをするために、
ツアーしたり、遠出しているわけで、
観に来てくれること自体はありがたいのだけど、
少しばかり大人の分別を持って、
大人の振る舞いをしてもらえたら、助かるのです。

そういう方は、サウンドチェックの時点ですでに席とりをして、こちらをガン見していますが、
正直いって愉快ではないし、気が散ります。
いい席は、時々しか観られない地元の子に譲ってあげてよ。

迷惑なことする奴が居たものだ。

ましてやそいつは免許証偽造とかしてないだろうな?
0123名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/24(日) 22:58:33.57ID:KM4EGmT10
コンサート会場はシーン***沢田研二が追っかけファンにマジギレ大説教***

「あんたらが、いつまでも最前列に陣取るなら、僕は歌い続けていく自信はないよ」
ジュリーこと沢田研二(51歳)がファンを前にこんな”暴言”をやらかしたのは10月17日。
「奈良100年会館」で開かれたコンサート中のことだった。会場内は、40代、50代の女性客が9割を占め、
特に最前列は、全国をついて回る熱烈追っかけオバサンたちが占領。ステージのジュリーを夢心地で見つめていた。
彼のコンサートは4〜5曲歌い終わった後で、近況などについての長いMCをやるのが恒例。
が、この日のトークは、いつもの「お約束」とは違ったものだった。
「ステージをやっていると、追っかけファンが出てきて、いつも最前列で陣取っている。
いつもいつも同じ人たちの前で歌う身にもなってほしい。コンサートに来るなとは言わないが、
出来たら真ん中より後ろに行ってほしい。前のほうには地元のファンのみなさんに来てほしいんだ」
沢田の言葉はさらにエスカレートしていく。「ボクもこれまで我慢してきたが、限界がある。
チケットを取るために徹夜するほどの気力があるなら、少しは他のことに向けたらどうなんだ」
こんな”大説教”を沢田は延々としゃべりまくったのだった。
「よほど追っかけファンに嫌気がさしていたのか、彼女たちをババァ呼ばわりして、
話にオチもなければ、フォローもまったくなし。当然、客席はシ〜ンとしちゃいました」(会場にいた男性客)
その後、ステージは何事もなかったかのように続けられたが、さすがに、追っかけファンたちは大ショック。
0124名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/24(日) 23:38:02.40ID:djEv+Kjm0
>>123
あっ!
君、綾野ましろスレの虐められっ子「アウアウカー君」!
0125名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/25(月) 00:40:15.46ID:e6XTGnpH0
るなさん・・・
0126名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/26(火) 00:50:28.04ID:QsYceYMO0
大阪にはドクターペッパーあんまり置いてないで。
0128名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/26(火) 12:41:37.27ID:OIiAKBrt0
ペロペロっ!
0129名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/26(火) 23:48:18.74ID:QsYceYMO0
まもる君の胸に飛び込んで行くの…、キャー。
0130名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:15.62ID:MbvUPvCj0
まもる 「なんてパワーだッ!!」
0131名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/27(水) 16:58:03.36ID:8Nys2xZ90
ペロペロっ!
0133名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:07.49ID:8Nys2xZ90
デカイからや!
0135名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/28(木) 02:29:33.65ID:5YWKbjWF0
なにこのスレ・・・
0137名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/28(木) 12:43:14.57ID:qUur+DKV0
うまい!まもるくんペロペロしてあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況