X



後藤まりこ part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 15:40:17.30ID:b7Reivxt0
おれは後藤さんは吉田豪さんと眉村ちあきは信用して良い人達だと思うよ
後藤さんはあのツーマンでそう感じ取ったはずだ
その直後に豪さんに不信感を示しているがwwwwwww
めんどくさい世話の焼ける女、後藤まりこ
0556名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 19:02:34.09ID:qqQbwQu00
>>548
質問に答えてくださってありがとうございます!548さんは男性ですか?女性ですか?好き殺したい愛してるや、凡庸vs茫洋のような好きすぎて壊れちゃってる歌詞は男性にも理解されるのかちょっと興味があります!
0557名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 19:10:48.07ID:qqQbwQu00
>>550
メジャー1stって、あらためまして のことで良いですか? ミドリのライブに行ったことがないので、羨ましいです!
0558名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 19:48:41.81ID:b7Reivxt0
知能障碍者で車椅子では行けないですもんねワラ
0559名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/21(日) 21:39:52.86ID:uOBF/rwT0
>>553
一時隔離病棟に入院してなかったっけ
そんなにひどかったとは
0561名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/22(月) 00:56:00.20ID:p9BSN+XG0
なんか質の悪いシャブでもやってんのか?
指先が震えて反撃になってないぞ
軽り病棟ってなに?
0563名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/23(火) 22:26:32.71ID:6WyaUrYE0
おれが後藤さんに教わった言葉
クリトリックリス
フラカン
深夜高速
つしまみれ
パフューム
0564名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/24(水) 05:38:15.00ID:nEnFAtLM0
後藤さん経由でPerfumeって珍しいな
オススメしてたことあったんだ

また吉田豪と拗れてたのかよw
0566名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/25(木) 21:03:14.21ID:JBwCZpNS0
後藤まりこが撮るCYBERちゃんのエッチな写真だと?!
0567名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/26(金) 03:39:40.44ID:lN5/8A4N0
友の会の申込み忘れてたなあと思ってたら届いてた
これって定期購読みたいなシステムだっけ?
0568名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 14:15:06.99ID:Ov9vOiET0
>>567
自己レス
700円引き落とされてた
定期購読やね
楽でええわ
0569名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 18:36:20.82ID:aLqGTUdC0
初めて友の会購入したけど住所大丈夫なのか?
0570名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 06:35:10.29ID:NauNE2lu0
後藤まりこにリストは渡っている
あとは後藤まりこがガバガバセキュリティじゃない可能性に賭けろ
0571名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 12:59:11.58ID:QxT5rB4z0
そっちじゃなくてあれって後藤まりこの自宅の住所だろ?心配になるわ
0572名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 13:30:14.26ID:zCyhNA8v0
何日か前にTwitterに晒されて注意してたな
ほんとに住んでるところではないんじゃないの?
0573名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 15:25:59.59ID:Ffjxy6Uj0
今の後藤まりこをストーカーするほどのヤバいファンなんてもういないから自宅の住所でも別にいいんじゃない?
前は自宅付近で深夜というか早朝にツイキャスで配信してファンが数人ほど集まってたよね
0574名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 16:34:49.61ID:zCyhNA8v0
ストリートビューで事務所っぽいか住居っぽいか確認してみ?
さすがに住居ではないと思うが後藤さんの場合わからんよな
0575名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 19:42:55.62ID:QxT5rB4z0
いや自宅じゃなきゃいいんだけど
ただもし事務所とかなら住所晒されても問題ないと思うし、今下北に住んでるって言ってたからもしかしてと思った
0577名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/31(水) 10:39:18.40ID:ZEJ1YQVZ0
>>574
ストーカーか?
発想がキモい
0578名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/05(月) 21:11:48.81ID:rI5L2E600
ライブ最高!
0579名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:20.10ID:xixOravj0
今日も楽しかった
最後の最後でやっぱ全裸になってたけど(笑)
0581名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/06(火) 00:19:48.92ID:HKgRkKe50
捕まるのはダサいから脱がないって言ってたのに相変わらずダッセェ女だな
とっとと捕まればいいよもう
0582名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/06(火) 09:15:44.68ID:Ayu1nJOv0
>>581
こんなとこでしか言えないおまえが1番ダサい
0583名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/06(火) 12:49:11.96ID:J/rpym6u0
匿名掲示板で女アーティストを口汚く罵るような人間にだけはなりたくない
0584名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/06(火) 13:48:48.02ID:bOVeObxn0
後藤ま◯こ@510yavai
僕が捕まるとしたら公然わいせつか
ちょーダサいなあ
8:17 - 2019年7月20日

ダサいからやめる〜!
ライブ写真を撮るカメラマンさんが、世の中にだせない写真ばっかり記録してしまうから申し訳なさすぎる〜!
ダサいからやめるって重要です
8:22 - 2019年7月20日

自分がダサいって思うことはやめよーね!
イジメや傘パクるん痴漢やネットでの誹謗中傷合法薬物ジャンキー、まぢダサいっす
まー、そうしなければ生きていけないの人もいるんかも知れませんが、タピオ吸っとけばいいと思います
あとはハッピーセットでハッピーなってください
強くなってほしい、決別を
8:29 - 2019年7月20日
0585名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/06(火) 19:13:05.75ID:3HTI/ybE0
CY8ERファンが今までで一番ツイートしてるね
脱衣について明確に
それが普通の反応かもしれないか
0587名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/14(水) 11:16:31.70ID:75qQcMbD0
後藤さんのような可愛らしい女性でさえ
パンツ!パンツ!ゆうて追いかけたら
なんだこの変態は?と勘違いされるのだから
この先そんなラッキーな場面に遭遇するのか否か
一応、肝に銘じておこうと思った
0588名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/14(水) 11:25:25.56ID:I70g09jS0
声が怖かった可能性はある
俺らもそういう場合は裏声で可愛く呼びかけるよう心がけねば
0589名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/14(水) 11:30:55.61ID:J11E9HKn0
>>587
引きこもり気味の娘さんのエピソードはとてもいい話ですが
やっぱそういう受け止められ方なんだあと思いました
でも仕方ないですよね
それは嘘ではないのですから
でも十年パンツ!パンツ!叫んだら
何でこの人は十年間パンツ!パンツ!と叫んでいるのかを考えてほしいですよね
よっぽどパンツが好きなのだなと
これでも抑えてると思うですよ
本当なら生パンの臭いが好きですと言いたいところを
一般社会に寄せてるわけじゃないですか
0590名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/18(日) 19:47:30.52ID:cHRbFRU70
え?滝クリと進次郎を祝福できる奴なんて
滝クリ進次郎夫妻でさえ信用するわけないでしょ
0591名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:17.15ID:cHRbFRU70
いや、頭アレだから信用するか
0592名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/18(日) 20:35:16.38ID:gqUUCQoh0
まったく、滝沢クリスタルには幻滅したよ
それなら安藤優子みたいに一生処女でオナニストのがカッコイイだろが
0593名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/05(木) 17:21:40.70ID:t7IffH610
MVでたのに全然書き込みがないな
0594名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/05(木) 20:06:22.17ID:Z5fFqb7d0
おまえが5ちゃんをダメにした
0595名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/05(木) 20:18:10.46ID:j6cRbKb80
野田クリスタルには失望してない
0596名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/11(水) 01:05:36.96ID:+z5oKRay0
なんでスギムのアイコン使ってるんだ?
0597名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/11(水) 06:38:22.89ID:fJ9nOIyq0
LINEのじごくの方がスギムの話題で盛り上がったからかな
0599名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/16(月) 09:28:06.05ID:SAncWJbT0
脱がないって言ったのになんで脱ぐのか不思議。ダサいことはやらないってツイートしてたのに結局お前が一番ダサいんじゃんと思ってしまう。大きいイベントとか、話題になりそうなイベントでだけ全裸になるあたり狙ってる?地方のイベントでは全裸にならないよね
0600名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/16(月) 11:11:50.68ID:UZwOlU9X0
そんなん当たり前ちゃうの?
ここぞという時以外にも脱いでたら只の露出狂だし
何で一線にもならんとこで脱ぐ必要があるん
0601名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/16(月) 14:19:25.78ID:SAncWJbT0
全身で音楽です!I am music です!だから、音楽の一部としてアガればイベントのでかさ関係なく脱ぐこともあります!じゃないってこと?音楽としてでなく、ここぞという時の話題作りで全裸にならないといけないってかわいそう。
0602名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/16(月) 15:43:06.03ID:puemtzO50
地方でも酒飲んでテンション上がればどこでも脱いでるよこの露出狂おばさん
ただスタッフや常連の客がすぐに服を着せたりしてるだけ
昨日のベイキャンも脱いでは着せの繰り返しだったみたいじゃん
つーか↓このツイートは何だったんだろな反省もしてないだろうし

後藤ま◯こ@510yavai
僕が捕まるとしたら公然わいせつか
ちょーダサいなあ
8:17 - 2019年7月20日

ダサいからやめる!
ライブ写真を撮るカメラマンさんが、世の中にだせない写真ばっかり記録してしまうから申し訳なさすぎる!
ダサいからやめるって重要です
8:22 - 2019年7月20日

マジで1回捕まんないとわかんねーんだろうな
0603名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/17(火) 01:28:06.73ID:ZW7Xf2VG0
俺が参加するフェスでは脱がないんだよなー
0604名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/17(火) 06:41:40.64ID:eyMhx2150
今年に入ってダメなライブ何本目 
9V電池全部捨てたった
1弦から6弦ニッパーで切って 
鳴らないギターをただ見てた
売れない芸術に価値はあるのかい 
買い手のない私はただの塊かい

負けたらどこに隠れればいいの
届けたいやつがここにはいない

行きたいライブが減ってきて
合わない会話が増えてきて
あいつと自分を比べてさ
勝手に勝ち負け決めている
安心欲しさに否定して
自分はまだまだマシだって
自己暗示の自信じゃ終わりがもう見えてるわ

止めなくてもいい音楽を探している
勝ち負けのない音楽を探している
悔しくもならない音楽を探している
さみしくもならない音楽を探している

でもそんなの音楽じゃないとも思っている
0605名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/17(火) 07:49:14.81ID:qlVnQZO50
人の歌詞コピペして何かを言った気になっているのか?
0606名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/17(火) 08:12:00.02ID:qlVnQZO50
東京初期衝動の椎名ちゃんが「後藤ま○こさんってやっぱり最強」て言ってるぞ
0607名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/17(火) 09:32:31.65ID:yFIvV5ag0
春ねむりとトラブった時は後藤さんの我の強さが原因なのかなと思ったけど、
春ねむりがなんの絡みもなかった椎名ちゃんのツイッターを一方的にブロックしてたというから春ねむりがめんどくさい人なのかもな
0608名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/17(火) 16:34:22.01ID:mINUrjXr0
ライブ写真を撮るカメラマンさんが、世の中にだせない写真ばっかり記録してしまうから申し訳なさすぎる!
0610名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/17(火) 21:41:24.25ID:VK/HbEuJ0
ほんとおまえは底の浅い事しか言えねえおやじだな
0612名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/18(水) 07:11:51.70ID:XUTOAAHU0
全裸になってスタッフ?身内?が止めるのまでがセットになってるのがくそダセェ
0613名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/18(水) 07:17:22.69ID:NA9AV8TL0
JBのマントショーと同じでショウアップの一環なんだよ無粋なことを言うな
0614名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/18(水) 23:33:39.22ID:v0okjL8Q0
己の衝動をエンターテイメントに消化すると言ってたけど、その方法のひとつが全裸になること。アラフォー後藤ま◯こさん。
0615名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/19(木) 00:53:05.47ID:B5xmBEc70
引き合いに出すのはJBに失礼だろさすがに
0616名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/19(木) 16:34:19.09ID:A0c8uNS70
引き締まってる全裸だからギリOKだな
0617名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/19(木) 19:56:52.83ID:mBGp1wjm0
>>616
お前みたいなアホな信者がいるから脱ぐのやめないんだろな
とっとと捕まればいいのに
0618名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:34.91ID:d2WXrQ4U0
出来心で触ったら間違いなくぶん殴られる 間違いない
0619名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/22(日) 12:21:31.86ID:sYlPyK3P0
自分で全裸になってんだから何してもいいんじゃ無いの?
0620名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/23(月) 06:42:48.94ID:82eNSRN40
ギュウ農での一件、ギミックでもなくガチなのね
0621名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/23(月) 08:12:11.49ID:Wb573Z4w0
峯田はフェスで裸なって警察沙汰になってたのに
なんでり後藤さんはなんもないの?
0623名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/23(月) 11:34:48.46ID:4nJ56Tos0
おっぴろげなければ見えないものとそこにデーンとあるものの違いかな?あとは毛じゃない?
0624名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/23(月) 11:39:05.95ID:/8nXDGwo0
>>620
あれは貰い事故やろね
こればかりは墓嵐のブスが悪い
0626名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/23(月) 19:45:19.33ID:l6NJdNRi0
ミドリやってた頃とかミドリ解散後のソロの時も全裸になってたんですか?
教えて古参の皆様。
0628名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/23(月) 22:25:36.38ID:ZkrJu8+u0
前にツイッターで
「ミドリ時代に全裸でライブやってたって噂は本当?」みたいに質問されて
「やってない。大体そんな事やったら犯罪です」とか答えてたよね
まさか後々それをやるようになるとは
0629名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/24(火) 00:15:45.98ID:6TCj3/7K0
今でも捕まるのはダサいってわかっているのに
テンション上がると脱いじゃうんだろうなぁ
ヒロトや峯田はパフォーマンスで脱いでる感あるけど後藤まりこは違う感じ
0631名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/24(火) 00:59:50.78ID:OgRQENDB0
墓嵐とのトラブル、誰か詳細たのむ
0632名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/24(火) 01:00:18.92ID:SttnaNg+0
全裸になるアタシってロック!って思ってるから脱ぐんだよ。
0635名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/24(火) 09:20:39.01ID:l/eIL2zp0
いや別人、誤解させたらごめん
露出を擁護してる訳じゃなくただロックだなと思ったからそう書いた
つか>>632の言い分は当たり前過ぎね?
自分に酔えない奴がフロントマンなんかやらんだろ普通
0636名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/24(火) 13:44:02.71ID:jRiYBdvF0
全裸がロックってショボいなw
0637名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/24(火) 14:22:55.99ID:NibebWUy0
そうか?別に全裸に限らず生き方全般的にアレじゃんこの人
歌うのはやめないみたいだし破綻しても周りに迷惑かけながらも好きに転がってくタイプでしょ
遠目に楽しみたい
0638名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/24(火) 16:59:18.74ID:U3VUB7SL0
甲本ヒロトはジョニー・ロットンの真似してキ◯ガイみたいな動きで全裸になるパフォーマンス
峯田和伸はジョニー・ロットンの真似をしてるヒロトの真似をした全裸パフォーマンス
後藤ま◯こは本当のキチ◯イ
そのうち捕まって、また隔離病棟行きのコースだろ
0639名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/24(火) 22:54:17.93ID:SttnaNg+0
全裸になってるって知れ渡りゃ、冷やかしで見にくる客もいるだろうし、後藤まりこも客もそれがロックだとお互いで酔いしれてるんなら別に良いんじゃないの?
音楽で呼べないから仕方ないね。
0640名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/26(木) 06:51:03.72ID:U4OQCLlB0
峯田はミチロウの真似オナニーマシーンの対バンで開花 ヒロトはミチロウの影響 mcはブッ壊れてた時の大江慎也の影響
0641名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/27(金) 18:57:54.97ID:/cFBrT5I0
次に脱ぐ時は事前告知してくれないか
0642名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/30(月) 23:32:25.65ID:K5bS42py0
11月に対バンするゆるめるモの中心メンバーが脱退したけど大丈夫か
0643名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/01(火) 08:06:27.86ID:E8nGisuZ0
ゆるめるモ!側の熱烈なヲタはもうチケット買っちゃってるんじゃね
0644名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/02(水) 13:16:39.20ID:t5NQQ9GV0
オープンチャット地獄すぎ
0645名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/02(水) 19:44:47.54ID:vOPygq8c0
>>623
音楽ライターのブログで「薄い陰毛で隠れてない」って書いてるぞ
0646名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/02(水) 22:13:03.58ID:MY3fxJIW0
果敢に話してた人に同意しかない
結局ズレてるで片付けられちゃうけど
0647名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/03(木) 00:33:33.01ID:8/fA2Hvo0
わかる!
あの人は素晴らしい正論話してくれた
0648名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/03(木) 08:42:24.04ID:/MHDXot10
良い人物なんだろうけど頭は非常に悪い囲いとまだ汚れを知らない新規さんが感情に任せて邪魔入れる中、冷静に話し合いを進めていた
0649名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/03(木) 09:26:46.74ID:8/fA2Hvo0
あの人もっと戦ってよかったよね
0650名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/03(木) 09:56:57.47ID:/MHDXot10
あれ以上は泥仕合かな
議論の解決なんて実際ない
どちらかが折れるしかないのが議論
理解してあげた体で
そのwやめてくれる?とか、もう矛先が脱線していた
0651名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/03(木) 12:51:01.14ID:xpLTJU2x0
オープンチャットでのアスペ vs アスペ
おもしろかったぞ
0652名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/03(木) 15:01:52.25ID:o5mm2oz+0
そだね、「その w やめて」で後藤まりこの負けだわ
ほんと発言の自由なんてないない、おー怖
0653名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/03(木) 20:00:56.26ID:MKVnXtMj0
いきなり理不尽にキレるクソ教師いたね
そういうのに抗ったり鬱積した思いがあるタイプが後藤さんの音楽を聴いてるはずなんだけど
200人ちょっとの小部屋でまたそれやられてるやり切れなさ
ライブで会ったらリアルな僕に話してって物販並んでオプチャの問題を意見できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況