X



コレサワ Part.2©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しno歌姫
垢版 |
2019/02/15(金) 12:05:12.70ID:Zdbu3AkV0
ひぐちけい 「なぁ!!! 今日のこと、絶対一生忘れない!!! ギターヒーローと、ヒーローたちと、一緒にギター弾いた!!!! 絶対忘れない!!!! 絶対負けない!!
!!」→https://www.instagram.com/p/Bt3qxyfn8Mx/ 10時間 / コレサワ認証済みアカウント 「手作りチョコを作らないバレンタインは初めてやった。。もう夜やし。。明日
誰かから貰えるかな。。。。」 11時間
0526名無しno歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:33.87ID:IWYzEjcD0
コレサワ認証済みアカウント 「(Purple heart)新MV公開(Purple heart) 2ndアルバムから 「パープル」のMV公開です 今回もウチボリシンペさんチームが制作してくれました。
めっちゃいいから絶対観てね! 一日遅れのバレンタイン ぜひ受け取ってください(Heart with ribbon) おめかしツアーの一般チケットもスタートっ来てね(Violin)」 19時間
https://www.youtube.com/watch?v=qnLJk_WoPto (4:50)
0528名無しno歌姫
垢版 |
2019/02/20(水) 17:17:53.06ID:Rc5o0XJq0
コレサワ認証済みアカウント 「チケットに関しては、スタッフアカウントが随時呟いてくれてるので気になる人はそっちをチェックーー(Violin)」 5時間 / 「また旅できるんかぁ
楽しみやなぁっ」 / 「おめかしツアー、各会場売り切れてしまってましたが、新潟、札幌、東京の会場のキャンセル分をローソンチケットで販売中とのことです(Violin)」 6時間
0529名無しno歌姫
垢版 |
2019/02/22(金) 12:26:07.87ID:5hZY0p6g0
コレサワ認証済みアカウント 「ふざけるな」 3時間 / ひぐちけい 「ころすけありがとー! お誕生日近いから宣伝してくれたのかなぁえへへかっこいいスニーカーがほしいです」
“@koresawa_519 「 ..」” 10時間 / コレサワ認証済みアカウント 「いつもギター弾いてくれてるけいちゃんがセミナーするらしい。。。立派👏エレキ弾いてる若者は是非参加し
てみてください。為になると思うよー!」“シライミュージック 「今回、お願いしたのは! ギタリスト ひぐちけいさん! @Higuchi_Kei コレサワ @koresawa_519 でのサポートを
代表に様々な現場でライブ・レコーディングのサポートをするギタリストがシライミュージックでギターセミナーを行います!」
https://www.shiraimusic.com/event/20190331-higuchikei/ (2019-03-31 ひぐちけいエレキギターセミナー feat.HELIX _ シライミュージック _ 愛知県豊橋市の総合楽器店 楽器
情報、音楽教室、レンタルスタジオ、イベントなどの情報を掲載) →https://pbs.twimg.com/media/Dz5lE1NV4AAQmWQ.jpg ” 11時間
0530名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:05:42.27ID:5Tw8s2ns0
コレサワ のON AIR 情報
たばこ THE PLAYLIST〜by AWA〜 2019/02/26 08:00〜09:00
たばこ THE PLAYLIST〜by AWA〜 2019/02/27 06:00〜07:00
1.あなた 宇多田ヒカル 2.冬が終わる前に 清水翔太 3.ORION 中島美嘉 4.紅のドレス Flower 5.たばこ コレサワ 6.まっしろ ビッケブランカ
7.ヒロイン back number 8.涙がこぼれそう [Alexandros] 9.Winter Love BoA 10.愛のヘブン Chara
0531名無しno歌姫
垢版 |
2019/02/25(月) 12:59:31.45ID:5Tw8s2ns0
コレサワ認証済みアカウント 「ウッフッフッフッフ」 24時間 / ひぐちけい 「東京女子流、赤坂BLITZ公演! うおおおめちゃくちゃ楽しかった! 2年ぶりの参加でした! 東京女子
流、大好きだ! メンバーひとりひとりの姿勢、めちゃくちゃ尊敬してます。 たくさんイジられたけど、嬉しかった!!笑 バンドメンバーとリハ終わりにハンバーガー食べ比べした
のも楽しかったな、、」→https://pbs.twimg.com/media/D0GqWoCVsAEkucc.jpg https://pbs.twimg.com/media/D0GqWoCUUAYALtF.jpg https://pbs.twimg.com/media/D0GqWoCUYAE-dmu.jpg
2月23日
0532名無しno歌姫
垢版 |
2019/02/25(月) 17:39:18.22ID:5Tw8s2ns0
コレサワ認証済みアカウント 「いよいよ来月から、バイオリンとゆくおめかしツアーが始まります🎻ソールドアウトしてるところもあるのですが、キャンセル分が出ているところも
あるので迷ってるひとは来てなぁ!バイオリンとのアレンジほんまに素敵やねん。。。泣けるわ。 ドレスコードは白とパープルです!」#おめかしツアー 2時間 / 「この曲はエイプ
リルの曲で一番うちが泣いてしまう大好きな曲なんやけど、今日もリハと本番で2回泣いた、これ聞いてみんな寝てくれ!!」→https://www.youtube.com/watch?v=EFpLgCIBqA0 (5:24
) 17時間 / 「打ち上げって楽しいんや!!!でも好きな人達がいるから楽しいし、楽しもうと思えるんやと思う!!エイプリルありがとう!!!!でも打ち上げって緊張する!!!
人見知り万歳!!!」 18時間
0535名無しno歌姫
垢版 |
2019/02/28(木) 17:10:54.83ID:xW5cbYiY0
コレサワ認証済みアカウント 「(Violin)おめかしツアー(Violin) バイオリンと全9箇所回ります(Clapping hands) ドレスコード:白orパープル ‍(Man bowing deeply)SOLD OUT(Man bowing
deeply) 福岡、広島、名古屋 (Man ok sign)残りちょっと(Man ok sign) 新潟、東京 その他の会場は今日の時点ではソールドとなっていますが、キャンセル分が出るかも!要チェック!
http://koresawa.jp/live.html 19時間
0536名無しnn姫
垢版 |
2019/02/28(木) 17:30:45.84ID:xW5cbYiY0
コレサワ認証済みアカウント 「摂津市もほんま地味いいとこやけどな」 17時間 / 「埼玉県人の友達と翔んで埼玉観ました。彼女はゲラゲラ笑ってたけど、大阪生まれの私にはあんま
おもろないシーンもあったけど、座席に座ってる人ほとんど笑ってた多分みんな関東人。うちも今だけ埼玉県人になりたいと思ってしまった。オススメです」 18時間
0538名無しnn姫
垢版 |
2019/03/02(土) 12:59:11.86ID:LJrBAVtZ0
コレサワ認証済みアカウント 「生徒の皆さんと #ゆりやんレトリィバァ さんと一緒にパープルを歌いましたぁ♬ わたしにも、、青春、、カムバック、、、」#恋する肌キュン #肌ラボ
#極潤 →https://www.youtube.com/watch?v=OLTMl0u7lQU (3:59) / 「FC内のスタッフブログで色々バラされる私の性格、、、、」 16時間
0539名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:39:52.55ID:x6O6CHn+0
コレサワ認証済みアカウント 「卒業おめでとう(Cherry blossom)今回ホットペッパービューティーの卒業応援歌「卒業の唄〜ほっぺぱびゅーん〜」を歌って踊ってます。TikTokで
#ほっぺぱびゅーんで有名になりたい を検索してみんなもチャレンジしてな〜ほっぺぱびゅーーーーーん(Bear face)(Rainbow)」#ホットペッパービューティー #学割U24
https:t.co/4o7JmMi9o9 1時間
0540名無しno歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 12:05:17.29ID:DXwwylWN0
ひぐちけい 「なによりこの写真よ。。」“ヒグチアイ認証済みアカウント 「妹と夜中LINEしてて来世の話になって来世は妹と姉妹じゃないんかと思ったら切なくなってそしたら
妹が、前世もあいぽの妹だったよって言ってきて、そんな気がする!って返してからずっと泣いて泣き疲れて寝た。もう悪い事しないので神様、来世も妹の姉にしてください。誕
生日おめでとう。」→https://pbs.twimg.com/media/D1DvBCCVAAAV2Bv.jpg ” 12時間 / コレサワ認証済みアカウント 「とり天早く食べたいいいい!!今日おめかしツアーのリハ
やったよ(Violin)たのしみーーーーーー」 / 「あのなあのな、ガストの新しいCMが今日から流れてて、今回も歌ってるからテレビで流れたらちゃんと観てな!!めっっちゃ美味し
そうやから!!!めっっちゃ美味しそうやし美味しそうな感じで歌もうまく歌えたので絶対観てー!!」 16時間
0542名無しno歌姫
垢版 |
2019/03/09(土) 17:58:01.01ID:T9qSjTXr0
コレサワ認証済みアカウント 「RT>みゆはんちゃんからのラブコールを受けて、たばこの相手の気持ちの曲を書いてみました。みゆはんちゃんが気に入ってくれたみたいでめちゃ嬉
しいです。作ってよかったぁぁぁみんな聞いてね」 40分 / みゆはん 「3月20日リリース 2ndフルアルバム「闇鍋」収録曲 1.恋人失格 作詞・作曲:コレサワ コレサワさんが書いて
くれた「たばこ」のアンサーソング すきだった人の 嫌いなものは 僕のすきなものでした …そんな僕が嫌いでした」→https://t.co/dhyNQQFH76 (0:2:01) 1時間 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0543名無しno歌姫
垢版 |
2019/03/13(水) 17:06:42.86ID:X9C0NoFS0
コレサワ認証済みアカウント 「今週末は新潟やった。。」 3時間 / 「今週末は福岡に行くー。この前買い物中に可愛いパープルのワンピ見つけたから、それ着ようかな。。爪も
パープルやし。。みんなのおめかしも楽しみにしてるなーっっ」 5時間
0546名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/16(土) 14:41:43.64ID:B+O5UmGe0
ツイを転載してるBOTがいるからみんな気持ち悪がってるでしょ・・・
0547名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 01:38:51.16ID:rc/9dLQx0
コレサワのファン層はリア充の高校生と大学生が大半なんだから
5chなんかに書き込むわけないだろwww

と30代のおっさんが書いてみるわ
0549名無しno歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 12:07:44.62ID:dL8ImXew0
コレサワ認証済みアカウント 「燃えるごみの日めっちゃ好き。照明も綺麗で嬉しかった。。。」 12時間 /「今日はヒグチアイちゃんと片平里菜ちゃ
んとハンバーガー食べてクリープハイプのライブみてお茶した。いい休日でした。」 13時間 / ひぐちけい 「ライブでもいじられたんだけど、、笑
ありがとう!頑張ってくる!!!」 / 「集合写真撮るって言われて帰ろうとする人」→https://www.instagram.com/p/BvI1GzMlmf_/ 21時間
0550名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:02:58.19ID:+ZHFHZmU0
たばこ 歌って楽しくカロリー燃焼!カラオケ消費カロリーセレクション Part3 2019/03/27 06:00〜07:00
0551名無しno歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 17:30:02.15ID:+ZHFHZmU0
コレサワ認証済みアカウント 「今日はお鍋(Pot of food)深谷ねぎめちゃ甘いいっっ 楽曲提供したみゆはんの「闇鍋」明日リリースです」#闇鍋
#みゆはん #恋人失格 20時間 >>542
0552名無しno歌姫
垢版 |
2019/03/22(金) 12:11:34.87ID:Z574v6Ki0
コレサワ認証済みアカウント 「違う!うちは自分のランキングの品物のオススメが欲しいねん!好き嫌い多いから肉かごぼうしか好きじゃないねん
!」 / 「好きな白米のおかずベスト3 👑牛ごぼうの煮付け 🍚きんぴらごぼう 🍚そぼろ 瓶に入ってたり真空パックでオススメあったら教えて。。。
」14時間 / 「(Pot of food)みゆはん闇鍋発売中(Pot of food) 「恋人失格」を楽曲提供させてもらいやしたー(Cigarette)たばこの相手側の歌にな
ってます。 歌詞的にも音やコード的にも仕掛けが。。。ぐふふ。。。 M3の菅波さん詞曲の"人間関係満腹中枢"もみゆはんの声が色々聴けて、、萌
えです。。。 みんな聴けーー(Bear face )(pot of food)(Cat face)」#闇鍋 #みゆはん →https://pbs.twimg.com/media/D2Gw_PEUwAA2s8M.jpg
3月20日
0553名無しno歌姫
垢版 |
2019/03/25(月) 12:06:48.36ID:rhLJmkS50
コレサワ認証済みアカウント 「#おめかしツアー 福岡公演ありがとうございました。ねぇ、あか牛美味しかった。。。」 13時間
https://pbs.twimg.com/media/D2besx4UgAAG5m7.jpg / 「長めの男子用靴下やけど、女の子も履けます。。。」#おめかしツアー
https://pbs.twimg.com/media/D2ZgcxLU0AAj_as.jpg / 「ぐふふ可愛い。。私とおそろにしませんか。。」#おめかしツアー
https://pbs.twimg.com/media/D2ZgVN8U0AEcbeB.jpg 22時間

{扇風機} ヒグチアイ {返してよ} [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1505051752/l50
0554名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/25(月) 20:28:15.12ID:wHygjL5+0
おめかしツアーのドレスコードってのが良く分からん
白か紫が入ってればTシャツジーンズでもいいんか?
0555Track No.774
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:10.86ID:mADS5HqK0
たばこ 歌って楽しくカロリー燃焼!カラオケ消費カロリーセレクション Part3 2019/03/27 06:00〜07:00
1.栄光の架橋 ゆず 2.ここにしか咲かない花 コブクロ 3.純恋歌 湘南乃風 4.Precious 伊藤由奈
5.CAN YOU CELEBRATE? feat.葉加瀬太郎(from BEST AL「Ballada」) 安室奈美恵 6.DREAM 清水翔太 7.やさしさで溢れるように JUJU
8.バラード ケツメイシ 9.瞬き(Short Ver.) back number 10.たばこ コレサワ
0556名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/27(水) 00:13:36.94ID:5qZn0sRh0
>>554
おk
0557名無しno歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 12:08:24.32ID:QhC6fZFL0
コレサワ認証済みアカウント 「#おめかしツアー 広島公演ありがとうございました(A piece of meat)」→https://pbs.twimg.com/media/D2_dcInU4AIqBZY.jpg
/ ひぐちけい 「今日は、シライミュージック×Line6×ひぐちけいという、ギターセミナーでした!! いや、もうね、ほんとに楽しかった! 初セミナー
、このチームで出来て本当によかった! 来てくれたお客さん、ありがとう!! 美緒ちゃんも一緒に演奏してくれてありがとう! めちゃくちゃ楽しかった
ー! 伝われー!」→https://pbs.twimg.com/media/D2_jzX_UcAAW6fZ.jpg 13時間 / 「あら可愛い靴下」#おめかしツアー 22時間
0558名無しno歌姫
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:42.33ID:xXNVoi5S0
コレサワ認証済みアカウント 「FCの年間パス、届いたかな?100枚に1枚くらいの確率で裏に落書きがあります。。。気づいてくれてるかや。。。」 12時間
0559名無しno歌姫
垢版 |
2019/04/21(日) 12:06:35.42ID:ie2lDIga0
コレサワ認証済みアカウント 「そろそろ牧場行きたーーーい」 12時間
0561名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/24(水) 12:28:42.15ID:b1qpYyPw0
コレサワ認証済みアカウント 「ティッシュない。。。」 11時間
0562名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/28(日) 13:45:27.24ID:qlRx/DsB0
毎回思うんだけど衣装と靴が合っていない
靴選びのセンスが・・・泣
0563名無しnn姫
垢版 |
2019/04/30(火) 12:13:38.64ID:Va94Hkie0
コレサワ認証済みアカウント 「おなかちゃぷちゃぷ」 12時間 / ひぐちけい 「ゆきちゃんありがとう!!! 本当に素敵な舞台でした。 駆け抜けて
ください!! がんばれー!!!!」“後藤夕貴認証済みアカウント 「そして今日は劇中の挿入歌を歌われてる #ヒグチアイ さんと、曲のアレンジ
や音楽全般を担当してくださってる #ひぐちけい さんも観に来てくださいました! お二人の力あってこそ、今回の舞台が成り立っていると言っても
過言ではないです。 出逢えてよかった(Loudly crying deeply)(Brilliant heart) 音楽の力は偉大だなぁ」#ズッキュン娘
https://pbs.twimg.com/media/D5KvyhjUcAEz6mh.jpg ” 4月28日
0564名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/07(火) 12:54:47.40ID:m4VukVdX0
ひぐちけい 「ハグてちゃん! かわいいねえ、ハグてちゃん。 ハグロック、今回もおつかれさま。 19歳から23歳まで渋谷gee-geで働いていた私にと
って、ハグてちゃんは、親戚のおじさんです。 アーティストだけじゃなくて、ミュージシャンのことも大事にしてくれる人! これからも元気でいて
ね!」→https://pbs.twimg.com/media/D55FZlfVUAEVTXt.jpg https://pbs.twimg.com/media/D55FZliUEAI3ZK0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D55FZlhUwAAb7s5.jpg https://pbs.twimg.com/media/D55FZliUUAUXo1_.jpg 13時間 / コレサワ認証済みアカウント 「
ハグロック楽しかったです。広瀬すずちゃん(けいちゃん)が飛び入り2曲(Guitar)してくれました。ひっさびさ。ありがとう(Smiling face)写真ない」
14時間 / ひぐちけい 「たくさんいじられた。。笑 楽しかったー!!!! ありがとう!!!!!! 6/13のライブもたのしみ!!」“美緒 GIVE ME
OW認証済みアカウント 「ハグロックありがとうございました(Smiling face) GIVE ME OWでした。 たくさん聴きに来てくれて嬉しかった。歌うのが
すきだぁ歌うたび思う。 けいちゃんたくさんいじってごめんね笑 今日もありがとうー!(dragon face) 1.イッツソーイージー 2.断捨離 3.はじまり
アパートメント 4.涙とゲリラ 5.ふた粒の涙」#ハグロック →https://pbs.twimg.com/media/D54mSSdUIAE_410.jpg ” 15時間
0565名無しnn姫
垢版 |
2019/05/07(火) 18:06:03.39ID:m4VukVdX0
ひぐちけい 「広瀬すずちゃんが来てくれました、って紹介されて、あれれ、ほんとに広瀬すずちゃん来てる?って思った人結構たくさんいたと思う
けど、髪型がちょっとだけ違ったから、違う人だってバレちゃったかな??(face with hand covering mouth)」“コレサワ認証済みアカウント 「ハ
グロック楽しかったです。広瀬すずちゃん(けいちゃん)が飛び入り2曲(Guitar)してくれました。ひっさびさ。ありがとう(Smiling face)写真ない”
15時間 / コレサワ認証済みアカウント 「あった。。。。。」→https://pbs.twimg.com/media/D55k-pTUYAAzFRw.jpg 16時間
0567名無しno歌姫
垢版 |
2019/05/09(木) 12:40:42.01ID:MfLrKeDh0
Project110 「【応募検討中のあなたへ】シンガーソングライター・コレサワさんよりメッセージを頂きました(Bouquet)日本コロ『ム』ビアのオーディ
ション(Sun with face)Project110(Sun with face)バンド・SSW部門はeggsにて応募受付中!」#オーディション #シンガーソングライター #コレサワ
#たばこ #あたしを彼女にしたいなら →https://columbia.jp/project110/ (Project110|日本コロムビア) https://t.co/I3OmyiWTDm (0:0:36)
Retweeted by コレサワ 16時間 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0569名無しnn姫
垢版 |
2019/05/14(火) 12:07:05.56ID:646G6pS40
ひぐちけい 「多分ポケットの中で誤作動してしまったのであろう。 このツイートの直後に、妹に間違い電話をしてきた姉。 かかってきたので出
たら、わりと早足で歩いてるような音だけ聞こえました。」“ヒグチアイ認証済みアカウント 「この間沖縄に行く時完全に寝坊してタクシーで羽
田空港に行った経験から、金にモノを言わせるという言葉を覚え、さらに寝坊しそうだと思ったわたしは一時間ごとに目を覚まし、完璧な寝不足で
北海道へ旅立ちます。」→https://pbs.twimg.com/media/D6fbxr9UcAA0Lcv.jpg ” 1時間 / コレサワ認証済みアカウント 「今日もめちゃ疲れたけ
どリハもご飯も打ち合わせも全部めちゃめちゃ楽しかった!!でも引っ越しのせいで腰が痛い!!健康が一番!!」 11時間 / 「今日はカルテット
のリハでした(Violin)最高。。。。早く聴かせたい。。。」 14時間
0570Track No.774
垢版 |
2019/05/15(水) 12:06:30.94ID:Pb9+mcgT0
5/16(木) 22:30〜23:30 METROCK 2018 ライブスペシャル<NEW BEAT SQUARE day1>
0571名無しno歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 12:05:22.26ID:WD3WA16+0
コレサワ 「明日はひたすらに優しい気持ちでライブしたいなぁ。」 11時間 / 「明日は #おめかしツアー 大阪公演です(Violin)カル
テットとピアノほんと素敵やから、最初から最後までたのしんでください。みんな遅刻すんなよ〜」 15時間 / 「美術も、たばこのあ
の部屋の世界観もすごく再現してくれてて、監督に頭が上がりません。。監督はどうして乙女のキュンキュンポイントわかってるんで
すか。。」 22時間
0572名無しnn姫
垢版 |
2019/05/17(金) 17:10:52.15ID:WD3WA16+0
ARI 「コレサワ(Bear face)おめかしツアー(Violin)合流します(Musical keyboard) 今日は化粧道具を全て忘れました(Smiling face
)(ハートx2) 最近切手を出さずに郵便を送ったり、時間を間違えたりと脳みそが音楽に寄ってると日常生活が危うくなります...(Pensive
face) でも、音楽は良い調子なので楽しみです(Smiling face)x3」“コレサワ 「明日は #おめかしツアー 大阪公演です🎻カルテット
とピアノほんと素敵やから、最初から最後までたのしんでください。みんな遅刻すんなよ〜” 3時間 / AMI (TENDERLAMP) 「TENDERLAMP
東名ワンマンツアー YUMEUTSUTSU 今日からリハーサルが スタートしています(Chequered flag)」” 5時間
0574名無しno歌姫
垢版 |
2019/05/21(火) 12:06:26.55ID:I9vQYnOi0
コレサワ 「今日はこれからミューコミに生放送で出ます(Radio)」 12時間 / ひぐちけい 「東京女子流、中野サンプラザライブ!!
弓木さんとツインギターでお送り致します!! うおおおお楽しみ、、」“東京女子流official 「【中野に向けてリハーサルレポート
7】 今回のライブで素敵な演奏をしてくださるバンドメンバーの皆さんです(Multiple musical notes) keyboard/バンマス 西村奈央
Guitar/ひぐちけい Guiter/弓木英梨乃 Bass/伊藤千明 Drum/永田笑意 サンプラザまであと5日(Female teacher)」 #525サンプラザま
で光るよ #女子流 →https://tokyogirlsstyle.jp/schedule/detail.php?id=1073147https://pbs.twimg.com/media/D6_1NwkV4AABtVT.jpg
” 16時間 / コレサワ 「メッセージは今日の23:59まででした(Man bowing deeply)」 / 「たくさんのお祝いメッセージありがとう!
ファンクラブ内のメッセージも明日まで受付中なので、楽しみにしてる(Bear face)あー昨日お誕生日だったし、プレゼントがてらこ
のコップの予約が殺到してるんだろなー(Bear face)」→https://pbs.twimg.com/media/D6--Rp-VsAASRoh.jpg 22時間 / 「永遠の6歳
よ。。」“ウチボリシンペ 「コレサワ今何歳なの…?」https://pbs.twimg.com/media/D66MiEjUcAA2XgM.jpg ” 5月19日
0575名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/05/21(火) 12:08:06.56ID:I9vQYnOi0
コレサワ HPより「メディア」【ラジオ出演情報】より
●05/20(月) 24:00〜25:30 ニッポン放送「ミューコミプラス」 http://radiko.jp/#!/ts/LFR/20190521000015
聴取可能期限:2019年05月22日 10:04まで ※生放送ゲスト出演 HP(▼http://www.allnightnippon.com/mcplus/ )
※YouTube LIVEにて同時配信!⇒https://www.youtube.com/watch?v=21_RVxCEONw (今日の生放送、ゲストは #コレサワ !!あ、先輩
…!! #ミューコミプラス - YouTube)
●05/20(月) 25:00〜25:30 FM-FUJI「HAJIROCK」 HP(▼http://www.fmfuji.jp/hajirock/ )
0576名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:05:28.04ID:xhc735300
コレサワ HPより「はっぴょうかい」2019.05.24(fri) (東京) ヒューリックホール東京(有楽町) open18:30 / start19:30
(問)DISK GARAGE 050-5533-0888 (平日 12:00〜19:00) 【チケット一般発売】2月16日(土)10:00〜 ◆ローソンチケット 0570-084-003
(Lコード:70891) ◆チケットぴあ 0570-02-9999(Pコード:139-628) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0577名無しnn姫
垢版 |
2019/05/22(水) 12:05:53.24ID:xhc735300
ひぐちけい 「着てきたTシャツに急いで油性マジックで描いたんや、、そのまま歩いて来たからいろんな人にジロジロ見られてめっち
ゃ恥ずかしかった、、 おたんじょうびおめでとうね。」“コレサワ 「ギターのけいちゃんが変なTシャツでお祝いに来てくれた。ほ
んとは顔面ケーキしたかったらしいねんけど手が足りなくてできなかったらしい。。来年に期待。人を楽しませたりするのがすきなと
ころがけいちゃんのステキなところ!!ありがとう(Birthday cake)」→https://pbs.twimg.com/media/D7GIqkVVUAIMAbg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7GIqkTU8AAOtXG.jpg ” 12時間
0578名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:06:12.76ID:xhc735300
コレサワ HPより「はっぴょうかい」2019.05.25(sat) 琉球日産DAYZ Presents KPP CAMP in OKINAWA〜恋愛って一生難しいですよね編〜
place沖縄 宜野湾海浜公園 屋外劇場 open15:00 / start16:00 actきゃりーぱみゅぱみゅ / 清水翔太 / コレサワ
ticket指定席\5,000(税込)・指定席(学割)\4,000(税込)*入場時学生証の確認あり。 チケット発売日:4/26(金) ※4歳以上チケッ
ト必要、3歳以下膝上可。但し、お席が必要な場合はチケット必要。 ※雨天決行 / 荒天中止 問い合わせ:PM AGENCY 098-898-1331
平日10:00〜18:00(HP(https://www.pmnet.co.jp/home/ ))○先行受付期間:4月5日(金)18:00〜4月9日(火)23:59 KPP CAMPオフィシ
ャル先行受付:https://pia.jp/v/kppcamp19hp/ 4/12(金)17:00〜 より 限定特典付き KPP CAMP JTBアクセスツアーの募集を開始し
ます。 →https://jtb-entertainment.net/tour/2019/kpp/ ※上記サイトは4/12(金)17:00にオープンとなります。 ※アクセスツア
ーのプランにコンサートチケットは含まれておりませんのでご注意ください。
0579名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/24(金) 22:11:28.44ID:Mqmv0x4o0
きみたちが花を何本も取っていくから。せめて1人一本にしなさい。
0581名無しno歌姫
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:50.93ID:P8/Y5kNb0
コレサワ 「やっとお家ついたーいまお風呂。#おめかしツアー ついに終わってしまったぁ。全9会場、各地きてくれた皆さんありがと
うございました。もぅ恋しい。ほんとにありがとう。」 / ARI 「そしてコレサワチーム明日は沖縄だぞう(Elephant)」 / 「今回"失
恋ソングを歌ったあとに"のおめかしツアーVer.アレンジをさせて頂きました(Clapping hands sign(light skin tone))コレちゃんが
持ってる''女の子の可愛さ''を存分に引き出したいと思ってアレンジしたのですが、いかがでしたでしょうかーーーー!!」 / 「#コ
レサワ #おめかしツアー(Bear face)x3 東京公演ありがとうございました(Musical keyboard)☆ 弦と演奏するのが初めてだったので
とても貴重な経験となりました(Violin)(音色が本当に素敵(Loudly crying deeply)☆) コレちゃんが楽しい未来を作って行く姿を近
くで見られること、とっても幸せです(Smiling face) みんなおめかししてて可愛かったな〜〜〜」 5月24日
https://pbs.twimg.com/media/D7Vg0ZZVUAA6B7u.jpg
0582名無しnn姫
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:37.49ID:j31sDk1Z0
コレサワ 「あたらしいきょくつくるねありがとうっ」→https://pbs.twimg.com/media/D7sfTBbWkAc4i1H.jpg 2時間 / ARI 「MusicBank
の録画を見ていたんだけど、スキズさんのMIROHの最初こんなこと言ってたんか…!(呟くアカウント間違えたわけじゃないからお友達
心配しないで)」https://pbs.twimg.com/media/D7q7CqyV4AAia6d.jpg https://pbs.twimg.com/media/D7q7CquUYAA3RQo.jpg
10時間
0583名無しno歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 17:08:22.15ID:/6Y9S/SE0
コレサワ 「久しぶりにビンタした。人にじゃないよ、自分のほっぺにね。運転中に急な眠気がきたのでいまガスト
で休憩中。ほっぺたも膨らむねっガスト(Doublet)」 22時間
0584名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/06(木) 09:02:06.85ID:tkoPkcvF0
コレシアターまだ??
0587名無しnn姫
垢版 |
2019/06/11(火) 17:49:38.87ID:E4VinpM50
コレサワ 「"尾崎世界観の日"」#尾崎世界観の日 →https://lineblog.me/koresawa/archives/1667452.html (2019/
6/11 08:00) 9時間 / ヒグチアイ 「(Butterfly)NEW LIVE(Butterfly) 新曲披露独演会 [ 闇市 ] 開催決定(Collisi
-on) 生まれたての歌(Hatching chick)と合わせ未発表曲も一夜限りでこっそりお届け(Speak-no-evil monkey)(Herb
) 2019/8/3(土) 代官山 晴れたら空に豆まいて 2019/8/10(土) 大阪 GANZ toi,toi,toi (Admisson tickets)LINE友
だち先行6/22正午〜 受付開始日までに登録を▶︎」→https://pbs.twimg.com/media/D8sFT0mUwAEuvMk.jpg 23時間
Retweeted by EI / 「今日はこれからエフヨコのトレセンに生出演しまーす(Radio)」#トレセン 6月10日
0588名無しnn姫
垢版 |
2019/06/12(水) 13:54:58.16ID:FD665xeQ0
コレサワ 「"恋人の日"」→https://lineblog.me/koresawa/archives/1699862.html (2019/6/12 10:00) 4時間 / 「
恋人の日に別れの曲のリツイート企画とかしてほんとすみません」 / 「6/12は恋人の日。。。そして恋人失格のPV
が100万回再生突破を記念して、うちのスタッフアカウントのほうでなんかやってます見てあげて→@koresawa_STAFF
」 14時間
0590名無しno歌姫
垢版 |
2019/06/17(月) 17:34:23.45ID:LYnFNdyU0
コレサワ 「捕まったみたい!よかったぁ」 5時間 / ひぐちけい 「今日はこれ!! たのしみいいいいいいい」“のん
official 「のんスタッフです! 今日6月16日(日)は、渋谷WWW Xにて「のん“ベビーフェイス”ライブ!」開催(Diamond
shape with a dot inside) チケットは大好評につきソールドアウトとなっておりますが、開演から最初の3曲をLINE
LIVE のんちゃんねるにて有料生配信!!お楽しみに〜」#LINELIVE #のんベビ #wwwx0616 https://nondesu.jp/6099/
(「 のん_ベビーフェイス_ライブ!」の一部生配信が決定いたしました! _ 女優のん 公式サイト) 24時間 / コレサ
ワ 「吹田市かぁ、、、摂津市も近いから心配です。。。。」 “吹田市役所 「本日午前5時30分頃、千里山交番にて警
官が刺され、拳銃が奪われた模様です。 犯人は現在逃走中とのことです。 戸締りや身の周りに注意してください。」
” 6月15日
0592名無しnn姫
垢版 |
2019/06/18(火) 12:29:40.80ID:Rct+gdkm0
ARI 「自分のこと特別だと思っていたのが、あれ、もしかしてちょっと変なだけかも〜〜〜!と気がついた瞬間人は丸
くなるのかな〜〜〜」 11時間 / ひぐちけい 「みわさんありがとうございました!!!」“今日はのんちゃんのライブ
へ(Guitar) 悶々とした気持ちや怒り、生きる歓びが音に乗ってストレートに届いて来ました。最高!ご本人はとっても
気さく!そしてきゃわいい(Smiling face with 3 hearts) ズッキュン娘のロゴであるハートに包丁をのんちゃんとけい
ちゃんが体現してくれました(Sparkling heart)(Hocho) けいちゃんご招待ありがと!」#のん #のんベビ
https://pbs.twimg.com/media/D9LnJj2UwAEw_1s.jpg https://pbs.twimg.com/media/D9LnJkPVUAA1dap.jpg ” 20時間 /
エキサイトミュージック 「のん、ミニアルバム『ベビーフェイス』引っさげワンマンライブ 大胆不敵な“やまない
ロックガール”(※画像35点)」#のん #のんベビ https://www.excite.co.jp/news/article/E1560693771594/ 22時間
Retweeted by ひぐちけい
0593名無しno歌姫
垢版 |
2019/06/24(月) 17:07:08.22ID:5Ut9kjr20
ARI 「去年に出した曲なのだけど、YouTubeにアップしました〜〜〜〜(Man dancing)x2 をONにすると歌詞が出る
よ〜〜〜〜 The Fabric ARTS - feel so high[SUB]」→https://www.youtube.com/watch?v=d4P_Po8co90 (0:2:20
) 3時間 / コレサワ 「今日でいったん先行予約締め切りらしいです。ぜひ一緒に2周年お祝いしてくださーいっ(
Birthday cake)」→https://pbs.twimg.com/media/D9vOcpeU8AAq46V.jpg 16時間 / ひぐちけい 「おらおらおらー
!!! やんぞやんぞー!!!! (先日の、のんシガレッツワンマンでの写真!嬉しいな嬉しいな)」#のん #のん
シガレッツ →https://www.instagram.com/p/BzBu8q7phkY/ 6月22日
0594名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:06:49.07ID:wYbxcG770
6/25(火) 6:15〜7:00 エムオン! ヒッツ『恋人失格』放送済み
1.トップガン -short ver.- NEWS 2.ドレミソラシド 日向坂46 3.Killer Killer Smile ばってん少女隊
4.LOST 宇野実彩子 (AAA) 5.片隅 三浦大知 6.ナイロンの糸 サカナクション
7.優しいあの子 スピッツ 8.恋人失格 コレサワ 9.クローバー サイダーガール
10.Ride or Die スカイピース 11.まちがいさがし 菅田将暉
0595Track No.774
垢版 |
2019/06/26(水) 12:05:14.58ID:0WTJ5mWP0
6/26(水) 27:30〜29:00 エムオン! ヒッツ『恋人失格』
1.優しいあの子 スピッツ 2.ドレミソラシド 日向坂46 3.永遠はきらい 上白石萌音
4.CHANGE -short ver.- 山下智久 5.片隅 三浦大知
6.SHOCK THE WORLD FANTASTICS from EXILE TRIBE vs BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE
7.Breakthrough TWICE 8.Alligator (Japanese ver.) MONSTA X 9.Traveling sumika
10.まっさら KANA-BOON 11.透明になろう ナードマグネット 12.クローバー サイダーガール
13.まちがいさがし 菅田将暉 14.Ambitious Superfly 15.ベートーヴェンのホワイトノイズ PELICAN FANCLUB
16.花が咲く道 THE CHARM PARK 17.トップガン -short ver.- NEWS 18.4番目の光 乃木坂46
19.エミリーと15の約束 majiko 20.紅蓮華 -short ver.- LiSA 21.恋人失格 コレサワ
6/27(木) 6:15〜7:00 エムオン! ヒッツ『恋人失格』
1.ドレミソラシド 日向坂46 2.五番目の季節 Japanese ver. OH MY GIRL 3.LOST 宇野実彩子 (AAA)
4.SHOCK THE WORLD FANTASTICS from EXILE TRIBE vs BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE
5.Love Story -short ver.- NEWS 6.恋人失格 コレサワ 7.いのちのよろこび でんぱ組.inc
8.紅蓮華 -short ver.- LiSA 9.エミリーと15の約束 majiko 10.Ride or Die スカイピース
0596名無しno歌姫
垢版 |
2019/06/26(水) 12:15:21.76ID:0WTJ5mWP0
コレサワ 「私の全SNSアカウントに弾き語りを散りばめました、合わせるとワンコーラスになります(Broken heart)」 /
「恋人失格、配信スタートしました(Broken heart)x4たっくさん聞いてもらえますよーに(Broken heart)x3」#恋人失格
https://twitter.com/koresawa_519/status/1143546157483692032 (0:0:43) 13時間
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:05:52.65ID:Yj0riWzg0
恋人失格 BIG HITS! SUNRISE 2019/06/28 04:00〜06:00
6/27(木) 27:30〜29:00 エムオン! ヒッツ『恋人失格』
1.優しいあの子 スピッツ 2.no rain no rainbow HY 3.ワンツースリー天国 ウルフルズ 4.ANOTHER MOMENT HYDE
5.ドレミソラシド 日向坂46 6.永遠はきらい 上白石萌音 7.LOST 宇野実彩子 (AAA) 8.愛が降る 加藤ミリヤ
9.SHOCK THE WORLD FANTASTICS from EXILE TRIBE vs BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE
10.CHANGE -short ver.- 山下智久 11.片隅 三浦大知 12.Fare Naz 13.イコール sumika
14.まっさら KANA-BOON 15.クローバー サイダーガール 16.ベートーヴェンのホワイトノイズ PELICAN FANCLUB
17.君が海 My Hair is Bad 18.Ca Va? ビッケブランカ 19.恋人失格 コレサワ
20.ゴールデンジパングソウル -short ver.- 祭nine. 21.Hey Hey Hey 超特急
0598名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:57:24.94ID:07zo8WGZ0
コレサワ HPより「めでぃあ」2019/06/26(水) MusicVoice 「きっといい出会いだった」みゆはんとのケミストリーが
生んだ音楽 ※インタャrュー →https://www.musicvoice.jp/news/201906260122729/ (19年06月26日11時00分,この記事
は約14分で読めます。) 2019/06/26(水) UtaTen 『たばこ』の恋人を良い奴にしたかった。 ※インタビュー
https://utaten.com/specialArticle/index/3901 (コレサワ「『たばこ』の恋人を良い奴にしたかった。」 _ 歌詞
検索サイト【UtaTen】ふりがな付) http://koresawa.jp/web.html#190626
0599Track No.774
垢版 |
2019/06/29(土) 12:05:21.26ID:2vFH+EXS0
コレサワ HPより「らじお」●06/09・16・23・30(日) 20:00〜20:30 TOKYO FM「ポッキー ラジアン サンデー」
※FM OH! では、21:00〜21:30 OA ※6月度(6/9〜全4回)パーソナリティ担当決定!
0600Track no.774
垢版 |
2019/06/29(土) 17:05:21.35ID:2vFH+EXS0
恋人失格 BIG HITS! MIDNIGHT 2019/07/01 27:00〜28:00
1.Traveling sumika 2.クローバー サイダーガール 3.ギリ昭和 〜完全版〜 キュウソネコカミ
4.イエス ズーカラデル 5.ブギ連 ブギ連 6.CALL YOU MINE THE CHAINSMOKERS, BEBE REXHA
7.SUMMER DAYS MARTIN GARRIX feat.MACKLEMORE & PATRICK STUMP OF FALL OUT BOY
8.PLAY IT COOL STEVE AOKI & MONSTA X 9.BLAST OFF GESAFFELSTEIN & PHARRELL WILLIAMS
10.闇夜 Eve 11.海中の月を掬う そらる 12.iをyou フレンズ 13.恋人失格 コレサワ
0602名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 12:21:11.22ID:7wxnrLb50
コレシアター1で限定30個販売したトートバック譲ってください
どうしても欲しいです
よろしくお願いします
0603名無しnn姫
垢版 |
2019/07/02(火) 17:05:26.39ID:N0WMZXOa0
コレサワ 「コヤブソニック2019に出演します。めっちゃ嬉しい。。。お母さんに早く言わな。。。。よろこぶぞぉぉ」
17時間
0604名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:05:22.41ID:550kzTTQ0
7/5(金) 22:15〜22:30 エムオン! ヒッツ 『恋人失格』
1.Lights BTS 2.忘れられないの サカナクション 3.恋人失格 コレサワ
0605名無しno歌姫
垢版 |
2019/07/06(土) 17:57:27.97ID:lzeY70br0
コレサワ 「めっっちゃ楽しかった!青春っっありがとう(Dancer)」“コレサワ(スタッフ) 「#コレサワ #文化祭 初めて
高校の文化祭に出演させていただきました(Heart exclamation)すごい盛り上がりでした(collision symbol)汗だくにな
りました(Spouting whale)ありがとうございました〜(Glowing star)」#あたしを彼女にしたいなら #学園祭
https://twitter.com/koresawa_STAFF/status/1147412566391443457 (0:0:28)” 1時間
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606名無しnn姫
垢版 |
2019/07/08(月) 12:10:07.60ID:fLqXgpbh0
ひぐちけい 「一緒に食べよう食べよう言って乗せたらすぐ買った。 そのあとすげー高い海鮮丼おごらされた。笑」“コ
レサワ 「ノリで買わされたカニ(Crab)」#北海道 →https://pbs.twimg.com/media/D-zohIrUwAE1Qb3.jpg ” / 「そんで
これ。 ありさの無関心。つらい」“コレサワ 「挟まって動けないけいちゃん」
https://pbs.twimg.com/media/D-zoKOVU0AEzMsd.jpg ” / 「昨日は北海道でコレサワでした!! 高校生ってすごいな、
、元気だな、、! 高校生の頃を思い出したなぁ、、 いい友達に恵まれた高校時代だったなぁ。。 昨日の学生さんたちに
とって、何年経ってからでもキラキラした思い出になったら、それってすごいことだ!!」“コレサワ(スタッフ) 「#コ
レサワ #文化祭 初めて高校の文化祭に出演させていただきました❣️すごい盛り上がりでした(Colllision symbol)汗だく
になりました(Spouting whale)ありがとうございました〜(Glowing star)」#あたしを彼女にしたいなら #学園祭
https://twitter.com/koresawa_STAFF/status/1147412566391443457 (0:0:28)” 12時間 / コレサワ 「家帰ってきたーー
前々のりしてたから北海道旅行もできて、はぁ、北海道めちゃ良かったなぁ〜〜東京ジメジメ〜でもお家はすき」 7月6日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607名無しno歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 12:40:58.98ID:zEMjAZjX0
コレサワ 「もう。。。お風呂貯める時に元栓締め忘れるの何回目。。。。」 11時間 / 「#あのときのペアグラス が届
いているみたいねーうちも早く欲しいなぁー」 19時間
0609名無しno歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 12:20:11.12ID:Grb6BoDR0
コレサワ 「蜷川実花監督のダイナーやっと観れたぁぁ。色彩が綺麗すぎて一時停止して見つめたいとこ沢山やった。
ボンベロが何気にいいことたくさん言ってた。裏方のスタッフ陣も気になるからパンフレット買いました。蜷川実花
ワールドほんま好き!」#ダイナー →https://pbs.twimg.com/media/D_KEyXEUEAAF5mw.jpg 1時間 / 「油が熱いとき
にニンニク入れると爆弾みたいに襲いかかってくるのなんでなんよ」 14時間
0610名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:08:03.98ID:OpRYOv+U0
たばこ 盛り上がること間違いなし!カラオケ RANKING 2019年上半期ランキング 2019/07/15 12:00〜22:00
0611名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/14(日) 03:20:59.62ID:G4KD0qt60
コレシアター1で限定30個販売したトートバック譲ってください
0613名無しno歌姫
垢版 |
2019/07/18(木) 12:32:13.68ID:vzD+72900
コレサワ認証済みアカウント 「ナマステー!ガストとコラボしたMVが完成🍛しかもガストの店内で聴けます。。。
やばいよね!!ガスト公式YouTubeチャンネルでも見れるよー」“ガスト【公式】認証済みアカウント 「かなりの
めんくい。 も本命を選べない恋多き乙女。 時に甘く、時に辛い夏の恋…2019 コレサワ( @koresawa_519 )さん
のとコラボミュージックビデオがついに完成! それではお聴きください。 \♪君とガストでバターチキンカレー
/ →https://www.youtube.com/watch?v=UUBT-EWQZX8 (0:1:16)” 1時間 / 「久しぶりに夢で泣いてた。。。修学
旅行で自分の布団だけがなくて泣いてた。。。かわいい。。。」 2時間 / 「人生初のバレエ鑑賞してきた。。。
細マッチョイケメン。。。」→https://pbs.twimg.com/media/D_r-s1RW4AIVQXS.jpg / 「7月生まれじゃない人は7
月生まれのお友達にみせてもらってね」 / 「結構今月力作なんだよな〜感想待ってますよ」 / 「コレパークの7
月生まれのお誕生日のみんな、もうプレゼント動画観てくれた?」 12時間
0615名無しnn姫
垢版 |
2019/07/23(火) 17:35:17.37ID:vAC9lSjr0
ひぐちけい 「買う!!!」“のん official 「のんスタッフです! (Books)雑誌掲載情報(Books) 7月23日(火
) 明日発売! ◆秋田書店 「ヤングチャンピオン 16号」( @young_champion ) →→表紙、グラビア、インタ
ビュー 両面とじ込みポスター、特製クリアファイルの付録付き(Flower) プレゼント企画もございます(Present
) 盛りだくさんの内容です!」#のん →https://pbs.twimg.com/media/EAEs9DnUIAAankr.jpg ” 18時間
0616名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:01:01.01ID:TNKrAxQp0
コレサワ HPより「はっぴょうかい」2019.08.04(sun)
「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019」
place国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)
open8:00 / start10:30
※「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019」は、8/3(土)・4(日)、10(土)・11(日・祝)・12(月・振休)開催
※雨天決行(荒天の場合は中止)
★公式サイトは、http://rijfes.jp/2019/
0617名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/30(火) 09:46:29.16ID:vzE9m6/v0
コレシアター1で限定30個販売したトートバック譲ってください
0619名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/31(水) 11:30:39.77ID:ogaW8Xd90
2014.11.1 コレシアターにて限定販売された

「そのりんご食べちゃいけないよトートバッグ」

譲ってください
0621Track No.774
垢版 |
2019/08/09(金) 12:14:31.39ID:qRe5m0mWO
たばこ 盛り上がること間違いなし!カラオケ RANKING 2019年上半期ランキング 2019/08/10 08:00〜18:00
0622名無しno歌姫
垢版 |
2019/08/12(月) 12:17:52.90ID:2iP6AlmnO
コレサワ認証済みアカウント 「新しいグッズどう?」 18時間 / 「(Loudly crying deeply)」 23時間
https://pbs.twimg.com/media/EBqH4wxUcAAk80K.jpg / 「今回もかわいいよ〜 "おんがえしツアーのグッズ紹介"
」#おんがえしツアー →https://lineblog.me/koresawa/archives/1784592.html (2019/8/11 11:58) 24時間 /
「今日のMステ。。フジファブ。。。泣いた。。。。」 / 「今日でメジャーデビュー2周年です(V sign) いつも
応援ありがとう(V sign)もっとたくさん聴いてもらえるように売れるぞ〜(V sign)これからもよろしくね」 8月9日
0623名無しnn姫
垢版 |
2019/08/16(金) 17:19:41.34ID:m2xH0hhoO
ひぐちけい 「(Bear head)、、、」“美緒 GIVE ME OW(Scales)2nd E.P.夢ばかり認証済みアカウント 「ジェイハ
グロック、 バンドメンバー(Smiling face)x4 (Bear head)Gt.ひぐちけい @Higuchi_Kei (Rabbit head)Ba.ウエノ
ハラ from しなまゆ @uenhra (Dog head)Dr.ナガシマタカト @nikudrcreampan 新曲めちゃくちゃいい感じです!
あげ 2019.8.18 ジェイハグロック NEW SIDE BEACH!! 15:50〜 お知らせもあります! 待ってます!」
https://pbs.twimg.com/media/EB-x55jUwAASUck.jpg https://pbs.twimg.com/media/EB-x55kVUAAs5YL.jpg
21時間
0624名無しがお伝えします。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:56:21.22ID:LGGdtAUKO
コレサワ認証済みアカウント 「コレサワとユレニワの2マン限定グッズ作りましたぁ。ウチボリシンペデザインですち
ょっと待って可愛すぎ、、、、 9/20(金)渋谷starloungeで待ってまーす来てね^ - ^ゴミを喜んでくれるなんてね。当
たってよかったね!」“ときあめ(Bear face)(Casturd)* ~ ~(固ツイみて!! 「ご当選、ありがとうございます。 今後
とも『コレパーク』をよろしくしたいと思います。」→https://pbs.twimg.com/media/ECKWDtTUEAAoOih.jpg https://pbs.twimg.com/media/ECKWDtQVUAEKEKx.jpg
” 19時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況