X



May'n(メイン)159曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 22:07:31.99ID:K7bge1B/0
May'n(中林芽依)さんを応援するスレです。

◇最新トピックス◇
・Wake Up, May’n!「One In A Billion」8月9日発売!!
・May’n 5th ALBUM「PEACE of SMILE」10月18日発売決定!!
・10月21日豊洲 PITにてMay’n 28th Birthday Special LIVE “PEACE of SMILE”開催決定!!
・12月13日〜アコースティックツアーHang Jam3開催決定 

公式サイト
 http://mayn.jp/
May'n @ Victor Entertainment
 http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A021682.html
今日のMay'nディッシュ(公式ブログ)
http://ameblo.jp/mayn-blog/
May'n twitter
https://twitter.com/mayn_tw
May'n Community 「May'n Space」 (公式SNS)
 http://space.mayn.jp/
May'n Official Facebook
 http://www.facebook.com/mayn.official
May'nスレまとめwiki
 http://www29.atwiki.jp/mayn/
May'n情報ブログ
 http://blog.maynfan.net/
スレ立て用テンプレ
 http://www29.atwiki.jp/mayn/pages/18.html

荒らし、煽りと思われる書き込みにはスルー推奨
他アーティストの名前を出して貶すのは止めましょう

前スレ
May'n(メイン)158曲目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1502362560/l50

■次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
0504名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 10:39:33.43ID:ch/eRdJu0
>>503
それは自分の心の卑しさのせいだろ
普通はそんな思考できない
事務所、レーベルの弱さ、怠慢さについては初期から散々批判されてる
0505名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 10:39:50.15ID:kQ2rdWM+0
みんな少なからず色々考えてますやろ
とにかく大阪のチケットがんばってとりましょ
もうすぐですよ
0506名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 11:07:21.42ID:o+dPlt6V0
思いの外サクッととれた
有料会員にはいっててよかった
勝手に自動更新されてたのが幸い
0510名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 11:45:23.58ID:9T2tnoum0
つながらねー
0511名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 11:50:40.97ID:xnORhJNr0
>>510
携帯よりイエデンワの方が繋がりやすい。回線が優先されるようになってるから。
頑張れー
0512名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 11:54:30.45ID:o+dPlt6V0
FCの番号は一般の予約と同じやから繋がりにくいんやろうね
頑張れ
0513名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 12:00:29.32ID:91KV5bVz0
何だよwebあるなら先にいってくれよ
無駄な時間過ごした
0514名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 12:03:58.22ID:91KV5bVz0
情弱だったとはいえ案内の仕方がな…
もう少し親切でもよかったのに
0515名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 12:08:17.86ID:DmIUcY5d0
電話繋がらない。Web?
0516名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 12:08:50.75ID:dh+8tCNv0
Webってビルボード会員のやつじゃないの?
0517名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 12:13:55.69ID:o+dPlt6V0
webは会員だね
今日は先行なんで有料会員だけでしょ
0518名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 12:15:37.07ID:dh+8tCNv0
だよね…さっきようやく繋がった
有料会員になるか揺らいだけど今回の部長の公演しか縁がないだろうし止めといたよ
0519名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 12:29:05.18ID:DmIUcY5d0
ありがとう。
ようやく繋がった。セカンドステージの方が良い番号やったよ。
0520名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 12:35:54.18ID:o+dPlt6V0
繋がってよかった
2ndは始まるの遅いから遠征民が回避したんじゃないかな?
それにしても、ステージの間隔みたら正味ライブは一時間ちょいだな
0521名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 13:11:38.71ID:ch/eRdJu0
2時間つながらず午後の仕事に戻るからビルボードの有料会員になってウェブ決済した
0522名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 13:18:08.11ID:3GOCMKpe0
遠征民だけど、次の日祝日で休みだから2ndでゆっくり食事しようと思って予約したよ。
0523名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 13:32:47.66ID:S+4pbsg40
やっと繋がって予約できた
通話時間4分半
繋がりにくいわけだ
0524名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 13:42:48.71ID:DmIUcY5d0
取れて良かったよねー。横向き座席で首が痛くなりそうやね。
0525名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 13:54:14.35ID:KKlfJt6i0
とれた。一回だけにしようと思ったけど、むしゃくしゃして2公演ともかってやった(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0526名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 14:35:33.46ID:hDKez0pL0
>>520
どの公演も90分だったと思う
0527名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 14:39:04.29ID:CoypjsmF0
やっと取れた
番号的にはまだまだ大丈夫だよ
0528名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 14:50:48.13ID:o+dPlt6V0
まだ売り切れてないね
行きたいひとがみんないければいいなぁ
てかあんまり売れてない?
0529名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 15:03:05.22ID:DmIUcY5d0
名古屋散々やったし、地元公演も行けないのかと焦ったよ。
今日11時から掛けてる人は皆行けるとイイなー。
0530名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 18:58:25.27ID:CoypjsmF0
仕事終わりで☎︎の人も取れると良いね
短時間のアコなんで避けてる方々居るのかね?
0531名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 20:29:17.01ID:ch/eRdJu0
大阪1公演目は全席完売
2公演目は自由席とカジュアル席がまだ買える
0533名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:20.67ID:3GOCMKpe0
>>532
それ499に朝書いた。
0534名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:06.36ID:NIgKBU390
おい
昼間つながらなくて、帰ってきたら受付時間終わってるわ
1部完売だわ
こんなのやってられんわ
0535名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:07.47ID:lAZfGEqf0
大阪、FC枠の電話で取ろうと思ったが電話まったくつながらず昼休み終わってしまったので
急いでビルボードライブ会員になってポチって取った
4320円予定外の出費だったがチケ確保できて安心した
0536名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 14:02:15.54ID:uaxPi7Sg0
今度の部長リリイベにCD購入特典(関東版)の新品かばたんポスター欲しい人いればもって行こうかと思うけど欲しい人いるでしょうか?
0537名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 14:58:23.91ID:BEyU81sz0
>>519,525
両方って選択肢もあったのか。オペレーターの「どっちにしますか?」で1公演しかとれないと誤解した
0538名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 16:36:16.54ID:PvBQqLsQ0
>>536
4日大阪なら欲しいです。
0539名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 16:39:13.14ID:PvBQqLsQ0
>>537
セカンドステージならまだ残席あったよ!
0540名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 18:04:01.48ID:Ti/3oXIJ0
1公演目は昨日完売だけど2公演目は自由席△だからすぐに電話すれば買えると思うぞ
0541名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 18:16:50.19ID:uaxPi7Sg0
>>538
わかりました。大阪用に1本確保します。ちなみに残数はあと6本あります。リリイベ名古屋も行きますので欲しい方おりましたら。
0542名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 20:39:03.55ID:AU3hpjOm0
ぶちょう界隈の参加数最多なTOってチェリーミントさん?
0543名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 20:43:30.33ID:CMkQzhoF0
>>541
以前レス貰っていたのに確認出来なかった者です
よろしければ大阪でお願いしたいです
0544名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 20:57:18.77ID:uaxPi7Sg0
>>543
わかりました。大阪用に追加で1本確保致します。無事お渡し出来ればこちらも幸いです。
0545名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:07.05ID:Ti/3oXIJ0
2公演目の自由席も売り切れて残りはカジュアル席のみ
0546名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:55.44ID:ic0hZywu0
リリイベのクリアファイルってサイン入ったりするんですかね?
こういうの初めてなもので。。。
0547名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:57.23ID:Ti/3oXIJ0
印刷サインは入ってる可能性ある
直筆は時間的に無理
サイン会だと22日の3店舗みたいに各会場先着100名とかに絞られる
0549名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 00:22:07.29ID:8nUDLM0C0
週末のリリイベって1人1回までとか制限あったっけ?
CD複数枚買ったから券沢山あるんだけど、券の数だけおかわりしてもいいのか気になる…ちょっと恥ずかしいけど
0550名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 00:48:14.85ID:MgYZ6y5h0
そういや、誰も触れてないっぽいけど
かぐや姫イベでこのために部長が製作した楽曲披露とあったが?
0551名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 01:04:26.97ID:2X6Dx+am0
TVでは当日用の曲を用意してあるとナレーターが言ってたが
曲そのものは番組では流れなかった

>>549
イベント時間内なら並び直すのは可能
当日回収した参加券の枚数は後で集計するはずで
多ければ多いほど今後のイベント開催に繋がると思う
0552名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 01:16:04.36ID:8nUDLM0C0
>>551
良いんだ、ちょっと恥ずかしいけど状況見つつ並ぼうかな…前はたまたまフリーライブ見たおじいさんがその場でCD買ってお渡し会参加してる嬉しい場面を見かけたな
そして昨日番組見れなかったからレポありがたいです
0553名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 01:18:59.34ID:s/gfK3M40
>>536
俺も4日大阪なら欲しい
見返りは用意できませんが
0554名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 01:34:28.66ID:q7aYIwWV0
アルバムは先週より910枚増えて7197枚売れてるな
0555名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 01:48:19.55ID:p+1+3z+e0
>>553
わかりました。大阪に1本追加します。見返りとかお気遣いなさらず大丈夫ですよ。残数はあと4本ですので遠慮なく言って下さいね。
0556名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 06:57:13.63ID:MXsK20Wz0
ベストヒット歌謡祭 11/15(水)19時〜

出演アーティスト

E-girls
AKB48
NMB48
関ジャニ∞
Kis-My-Ft2
欅坂46
三代目 J soul Brothers
GENERATIONS
ジャニーズWEST
竹原ピストル
西野カナ
乃木坂46
NOBU
平井堅
松田聖子
三浦大知
三浦祐太朗
ゆず
0557名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 12:38:03.86ID:dYIr7Hqv0
>>556
バーニング歌謡祭
出演でもする?
0558名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 18:21:16.82ID:VR4sco2a0
飛犬のJUNNAちゃん猛プッシュと新曲の人気度でちょっと鬱だわ
0559名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 19:12:24.69ID:l54wK+UW0
JUNNAがソロとワルキューレ両輪でやっていくようだが
部長もそろそろまめぐとのマクロスユニット始動もありそう
菅野さんが新曲さえ作ってくれればアニメなしでも成立しそう
0560名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 19:30:47.99ID:cyNgxQ810
>>559
いやあそれはどうかな……
シェリルの新曲は売れたけど、今更シェリルとランカでユニット組んで出すかな
出すならクロスオーバーじゃない?
ワルキューレまで入れてもシェリルとバサラに持ってかれるとは思うし、まめぐがランカとして歌えるかってのも問題だし
Fの続編とか間違ってやるならともかく、曲だけでそれは無いと思う
とか言いつつシェリルのフルアルバムはいつでも来い
0561名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 19:31:27.11ID:qjUzfrtq0
マクロスFの中で何かする分にはいいけど各々の個人名義では別にいいかな…
コラボユニットにするならまたWUGちゃんやLiSA聴いてみたいなー
0563名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 20:59:54.21ID:Voh57Q150
今年はマクロスのクロスオーバーライブあるのは確実とか言ってた奴はどうなったんだ?
まあ、いつもの知ったかの奴だろうけど
0566名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 22:39:44.54ID:zJzLD3Me0
テレ東はどう考えてもアニメJAM関係だろう、もう来月だし
WUM以外にもう1曲コラボするんじゃないかという予想のワグナー居て
もしそうならBeyond the bottomなのかなと俺は予想する
部長がワグナーになったきっかけの曲だし実際なかなか良曲

クロスオーバーとか今更どうなんだろう、Fの武道館も幕張クロスオーバーも行った俺でさえ
マクロスのライブにはすでにモチベが沸かない
シェリル曲なら今年配信でゴージャス出してるしCDリリースは無いと思う
それに来年は新作やるみたいだし飛犬のリソースがそっちに割かれると危惧してる
また部長は長期間放置喰らいそう(こういう状態本当打撃大きいな
0567名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 23:10:49.42ID:lrnyjBP10
hj大阪、2公演とも全席完売したな
名古屋4公演と合わせジャズホール系は全席完売
0568名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:41.25ID:n1lGrF9Y0
ワンビリ以外をやるかどうかはわからんけど
そもそもヤマカン作詞曲歌えるのかね、和解した?
0569名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 00:32:40.41ID:mCp+M9yJ0
今日みたいなブログ見ると鷲崎さんの隣にいる人と同一人物とは思えない
この繊細さが好きだー
0570名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 01:02:53.32ID:iuTYRZjB0
ワルキューレまで入れてもシェリルとバサラに持ってかれるとは思うしとか
ワルキューレバカにしすぎ
だから嫌われてるんだよ
0571名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 02:01:17.82ID:ymsyli3x0
>>570
マクロスファンにとってみれば、ワルキューレゴリ推しが今既に嫌がられてるんで……
これ以上はここでやる話じゃないから、マクロス系のスレへ来てくれ

アニュータ限定配信のWUMの新曲が陽の目を見るとすれば、アニュータ関連のイベントなんだろうか
あの曲もいいコラボ曲だから生で聴きたいものなんだが
0572名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 02:23:12.27ID:Ou3QF3nJ0
マクロスファン代表気取りでワロタ
0574名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 07:16:37.16ID:ZlIJKF6l0
部長ってLiSAが出てきてからLiSAの引き立て役
になったと思うし良い感じに利用されてるな
初めは宣伝要員になり今じゃLiSA信者に格下に
見られてて部長が可哀想だわ
0575名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 07:30:31.70ID:suafa4ql0
11月4日にリリイベやるあべのキューズモール、
すぐ後の8日には安室ちゃんがくることになったそうな。
0576名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 08:21:12.68ID:MIfdcrtk0
4日後をすぐあとねー・・・
そんな強引なこじつけして何の意味があるんだ
0577名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 08:23:54.61ID:KRgOyOHT0
>>574
部長と仲がいいって事くらいしかLiSAについて知らない身としてはどうでもいいです
0578名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 08:34:04.55ID:/wIIo2EI0
事務所やレーベルの力が天と地の差だから比べても仕方ないべ
毎年マクロス以上のタイアップ付く人と
今年も方やSAOとフェイト、方やタイアップ無し
0579名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 08:45:34.80ID:I2X9/o0Q0
>>571
ワンビリのリリイベで既に歌ってる。この先は直近ではアニメJA Mで歌うんじゃないの?そのリリイベでアニメJA MはWAMで出演しますと明言してたから。
0580名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 11:33:49.73ID:mCp+M9yJ0
>>578
ソニーには何をやっても叶わない
0581名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 21:48:44.69ID:PGCqeudz0
>>578
One In A BillionはコラボしただけでEDの人見ても部長のタイアップでしょ
0583名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 22:38:12.57ID:BYWtfCxd0
アニソンフェスで歌える曲っていう点で来年は冬春夏と連続アニタイないと困るよな
まあ微妙なタイアップでもいいんだが願わくば平均レベル以上の人気のやつを
それにしても部長の歩みを振り返ると酷い環境の中でよく心折れずに頑張ってきたよな
0585名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/02(木) 23:46:02.73ID:mCp+M9yJ0
>>583
歌うことが本当に好きなんだと思う
0586名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 00:46:36.53ID:vaVJ3iJf0
メインも勢いが復活しつつあり、何よりです。
0587名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 11:11:42.45ID:gjwMuVqq0
2週台風ひきつれてきたがリリイベは晴れて良かったw
0589名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:16.46ID:A8JNaq3M0
名古屋アスナル、優先券は15分足らずで無くなったけどフリーエリアから見れるぞ
0590名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 13:56:07.15ID:elYiDi3Y0
>>536
豊洲の日にこちらでお声がけして断念した者です
本日名古屋に来ましたのでもし余分に手持ちがありましたらひとつ分けていただけるとありがたいです
0591名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 14:49:57.66ID:ZCp7R93t0
運命の太陽で家虎とかほんと勘弁
0592名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 15:10:34.55ID:KReAlEIr0
>>590
遅くなりました。今気付きました。わかりました、今2回目並んでますので、16時くらいにCD販売テント前でしたら持参出来ると思います。
0593名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 15:48:19.26ID:elYiDi3Y0
>>592
ありがとうございます
今まだこちらも並んでいますので終わったらすぐに向かいます
0594名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 15:50:09.79ID:KReAlEIr0
>>592
白に青い部長マークの入った袋もって待ってますので、声をかけてください。
0595名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 16:37:40.41ID:r3RjMMwk0
部長情報はでは無いけど、アニソンデイズで福山さんがダイクレをカバーするのか
お互いカバーしあって、貴重なモノがみれて嬉しい
0597名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 18:26:08.17ID:KkLmt5dC0
今日の参加者のマナーはどうでしたか?れいにさんとお友達の御感想をお待ちしています
0598名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:20.63ID:J3Uy1+lV0
>>595
すごく嬉しい
良い先輩後輩の関係だなあ
放送楽しみだね
0599名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 21:31:31.09ID:8392Y0M10
>>595
情報ありがとう
福ちゃんのダイクレ楽しみ
番組情報見てみたら後輩May'nに捧げるってなってて何だか嬉しい
0600名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 21:42:41.76ID:gjwMuVqq0
先輩へ捧げるANGEL VOICE後輩に捧げるダイクレ
福ちゃん部長回みて泣きそうになってたからこその選曲なのかもしれないな
0601名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/03(金) 23:23:31.83ID:2aUYJZLp0
今日は本編2曲と各マキシから1曲ずつ
明日はマキシからの選曲同じなのか逆にするのか
0602名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/04(土) 00:06:21.53ID:7z7ew6lq0
Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qoquQ★KN5uDE

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Jhene Aiko - Overstimulated | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/wat★ch?v=ybY4★cp6Nu20

SG Lewis - Smart Aleck Kill - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/wat★ch?v=9Z4o★fsGDP_Y

Kid Ink ft. Chris Brown - Hotel - Choreography by Nika Kljun - @NikaKljun | Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/wat★ch?v=3nTQk★70vwXQ


YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
0603名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/04(土) 00:25:19.76ID:jzhxpoBL0
網タイツ太もも最強過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況