X



【でしゃばるな】May J. Part71【誰も求めてない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/20(月) 12:46:21.65ID:yGa+dRwc0
デビュー12年目に突入したMay J.さんを応援するスレです。
3月には初のデュエットアルバム発売!さらに5月からの全国ツアーも開催決定!
--------------
【注意】
批判は客観的根拠と節度とをもって、紳士的に。それ以外の「荒らし」には反応せずに。
あくまでも大人の対応をしましょう。
May J.だけでなく他のアーティストも含めて、誹謗中傷・ネガキャン行為を厳禁とします。
--------------
前スレ
May J. Part.69
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1483647847/
May J. Part.70
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1486633394/

各種サイト、過去スレリストは>>2
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/16(水) 22:32:48.51ID:TlFvTktR0
親しみやすい庶民的なキャラになりたくてラジオやってた時に言い出したんだよ
橋本だから「はしもっちゃん」→「もっちゃん」てね
それで「テレビ局の弁当を持ち帰って家で食べる」とか言ってたんだわ
そもそも誰もお嬢様メイジェイを庶民的な人だと思ってないから無理があるんだが
まず金持ち風情たっぷりのプロフィール書き直せって話
0662名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:20.65ID:sGHkahQF0
もっちゃんキャラとかめいめいちゃんグッズとか、ほんとにセンスがないと思う
0663名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:51.91ID:WVGB7k6o0
クイズは本当に苦手だろうね。というか知識がない
音楽にストイックと言いながら音符の名前も間違ってたし
0664名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/16(水) 22:39:25.62ID:WVGB7k6o0
音楽にストイックならピアノ弾き語りくらい完璧にこなせるところまで練習しときなよ
その程度の腕しかないのにプロフィール盛りすぎ
0665名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/16(水) 23:07:29.32ID:4YH00Nh+0
めぃめぃちゃんグッズは流石に買う気になれなかった( -_-)
0666名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 05:28:50.08ID:vCpNJnQs0
豪華フォトブック『MJF PHOTOBOOK Vol.5』2018年6月発行決定!入会キャンペーン実施中!!
https://mayj.fc.avex.jp/content/detail/?cid=1000924

今回のテーマは春夏秋冬の中にいるMay J.!
春夏秋冬に合わせた様々な表情やファッションにも大注目の1冊となりました♪
もちろん今回も全編撮り下ろしです!

ここでしか見られないMay J.をお楽しみに♪
0667名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 05:36:43.46ID:vCpNJnQs0
May J.、エビ中、サンプラザ中野くん&パッパラー河合が「ホノルル駅伝」の音楽フェスティバルに出演
http://music-book.jp/music/news/news/186227

5月19日(土)17時40分より、ワイキキのカピオラニ公園内の屋外コンサートホール、
ワイキキシェルでホノルル駅伝の音楽フェスティバルが開催されます。ハワイの海に
夕日が落ち行く中、ハワイと日本のアーティストが同じステージに立って、素晴らしい
パフォーマンスを繰り広げます。

日本からは、2014年公開のディズニー映画「アナと雪の女王」の日本版主題歌を担当し、
同年の第65回紅白歌合戦に初出場したマルチリンガルアーティストのMay J.(メイジェイ)。
メジャーデビュー以降、全シングルがオリコントップ10入りしアリーナクラスのコンサート
から夏の単独野外フェス・バラエティ・映画・舞台・モデルなど縦横無尽に活躍中
の私立恵比寿中学。
0669名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 06:13:14.89ID:Scj41Bcz0
>2014年公開のディズニー映画「アナと雪の女王」の日本版主題歌を担当し、
>同年の第65回紅白歌合戦に初出場したマルチリンガルアーティストのMay J.

ずっとこう紹介され続けるのか・・・
もう4年経ったんだけどな・・・
マルチリンガルアーティストってのもどうでもいいことだし・・・
0670名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 07:08:13.90ID:BXZyKplE0
だから一度でも紅白に出れば生涯「紅白歌手」だと言っただろうが。
それは業界の慣例。
政治家は一度でも総理大臣になれば辞めた後も一般には「元首相」の肩書が付き、永田町では「総理」と呼ばれる。
2014年に必死にレリゴー歌いまくって前座であっても紅白に出た理由がここにある。
0672名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 07:59:46.78ID:z4LQ5oOt0
>>669
ある意味地獄だな。その後がサッパリなだけに
0673名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 08:00:40.65ID:svqi/o/B0
番組が終わっちゃったからあれだけどしくじり先生にぴったりすぎるよなあ
0674名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 08:12:35.19ID:1zxooqsX0
お言葉を返すようで申し訳ないが、メイジェイはしくじり先生には最も不向きなタイプかと。
しくじりをしくじりと認められない、しくじりタレントというヨゴレを受け入れられない無駄なプライドの高さがあるので。
いまだに4年前のアナ雪主題歌と紅白で語られるのをよしとしてることからも明らか。
0675名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 08:14:57.29ID:1zxooqsX0
しくじり先生に出るには、自らの失敗を100%認め、過去の恥を丸ごと飲み込む度量と、高いプレゼン能力が必須。
メイジェイにはそのどちらも無い。
0676名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 08:17:59.73ID:QSj7Kpwd0
懲りずにまたカバーアルバム出すんだもん、しくじりましたなんて言えないよねw
0680名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:28.11ID:Fq39LTyK0
じゃあ、世界で活躍出来るようなシンガーって具体的にどんなシンガーなの?と聞いたら答えられないんだろうな
0681名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:08.71ID:YwV3HNCu0
まぁ大きい目標を持つのは良い事だよ。
俺もアメリカ大統領になりたいという夢を持ってるからね(ぶっ)
0682名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:25.26ID:z4LQ5oOt0
現実には世界で活躍どころかオリジナルだけで勝負することも出来ない
0683名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:09.32ID:YwV3HNCu0
そうそう、俺も現実にはアメリカ大統領どころか、町内会長にすらなれない・・・・
MayJの気持ちが痛いほど分かるぞ(笑)
0684名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 12:40:42.56ID:Ty6v+2Gb0
https://www.oricon.co.jp/special/1038/
私自身はカバーに関しては求められていることに応えたいっていう想いだけなんですけどね。
どれも名曲なので、自分が歌うことでもっとたくさんの人にその良さを届けたい。


すでに世の中に十分に届いた曲ばかりカバーして何を言ってるのか、、、
0685名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 12:45:03.89ID:+MUiOxMk0
>>677
この頃に比べると今は痩せすぎだな
頬骨が尖ってるもん
0686名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:58.81ID:Ohi9MEkf0
http://www.billboard-japan.com/special/detail/733

> May J.:やっぱり対戦だし、プロとして勝たなければいけないけど、カラオケだけにはしたくない。
> アーティストさんによっては「カラオケ? 自由に歌った方がいいよ」って方もいますし、それはそれで凄くアーティスティックだと思います。
> でも、自分は8歳のときからオペラを習っていたし、音程を保つことは大切に思っているので、
> そこを出しつつ表現することは意識しながら練習していましたね、ずっと。




オペラねぇ・・・
0687名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:31.63ID:YwV3HNCu0
もうヤメてあげて!(泣)
0688名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 13:04:39.99ID:oOMEcn7A0
プロとして勝たなければいけない?
カラオケバトルなんてプロの歌手がやることじゃねえぞ?
歌うまタレントのやることだぞ?
0689名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:01.60ID:BXZyKplE0
まあ習ってたっていうんだから実際習ってたんでしょ
習ってたものは仕方ない
0690名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 13:21:24.60ID:D5WLY0++0
8歳のときからオペラ習ってたけどヒット曲はゼロ
0691名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 13:34:53.12ID:LZhP9pu50
オペラ習ったとか英才教育とかマルチリンガルとかバックグラウンドとか自分から言い過ぎ
スペックや経歴を列挙しても歌の魅力には無関係だよ
0692名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:12.21ID:P16D82wv0
「幼少からオペラやピアノ習いましたしマルチリンガルですしイラントルコスペインロシアイギリスのバックグラウンドがあるんです。さあ聴いてください」

うざっ
0693名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:58.07ID:zjcR7fhAO
0695名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 13:44:50.31ID:kJRP0po80
オペラ習ってたなら聴いてみようとか思わないからな
マルチリンガルだから何?としか
0696名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:20.52ID:7srxcZtr0
オペラ習ってたから何だっつーのかね?
売れなきゃウンコだぜメイちゃんよ?
0697名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 19:45:38.10ID:/hvCzrtH0
オペラやマルチリンガルをアピールしても、余計なハードルが上がるだけなのに
0698名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:12.70ID:vCpNJnQs0
【恐怖】このスレは当局によって監視されています。
書き込みをせず、見るだけにしておいたほうが無難です。
0701名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 20:21:52.77ID:P3yHt58Y0
マルチリンガルと言うけど日本語と英語以外に何語を話せるの?
0702名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:31.01ID:JD7LXiAH0
日本語と英語とレリゴーのマルチリンガル
0703名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:02.28ID:z4LQ5oOt0
ED歌と劇中歌と英語verとハートフルverとクリスマスverのマルチレリゴー芸人
0704名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:22.94ID:z4LQ5oOt0
カバーアルバムの数をふたつ少なく自己申告しても4つもあるマルチカバーアルバム芸人
0705名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 20:32:37.71ID:TtXhPZld0
クリスハートはいなくなったし、苦手なクイズ番組に出てでもメイジェイが稼がないと
0706名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:07.31ID:svqi/o/B0
クラシカルクロスオーバーとかをやるわけでもないのに習ってたアピールしてもな
いっちょ噛みみたいなのは嫌われるよ
0707名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:12.81ID:UJ0TZ/Pl0
>>686
これ、べつに「オペラ習ってた」ことを挟み込まなくても受け答え成立するけどな
オペラ習ってたと言いたかったんだろうなぁ
0708名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:06.40ID:UJ0TZ/Pl0
8歳でオペラ習うなんてすげえ金持ちなんだろうな
家のクリパでパパがピアノ弾いてみんなで歌うんだろ?
上流家庭臭がはんぱない
0709名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:44.62ID:3T3FRr/f0
父親がピアノ弾いて歌えば、上流家庭????


お前、自分が貧困層で、ど底辺のゴキブリだからと言って、これぐらいで上流家庭とか言うなよ、恥ずかしいな。
お前はとりあえず風呂に入れ、臭いねん。
0710名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 20:58:38.81ID:z4LQ5oOt0
ゴキブリおばさん今夜も元気だね
0711名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:39.23ID:aEvv43Am0
>>709
ハワイはおろかバスツアーにも参加できない貧乏人が何をか言わんや・・・
0713名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 21:02:26.67ID:LZhP9pu50
本当は6作目なのに4作目のカバーアルバムと偽るほうが恥ずかしい
0714名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:08.21ID:PqhielMI0
冷静に語るスレはないの?と言ったゴキブリおばさんだけがいつも感情的になってる件
0715名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:25.64ID:3T3FRr/f0
会社の社員旅行も絶対に参加しない俺が、
バスツアーとかハワイツアーとか行く訳ないやろ。

金がどうこうじゃない、
俺に集団行動なんて無理、あり得ない!
0716名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:11.48ID:PqhielMI0
>>715
おばさんの俺キャラはメイジェイのもっちゃんキャラより無理があるよ?
0717名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:07.14ID:qFWsSjHd0
ひとのことを「ど底辺のゴキブリ」と呼ぶ人間に集団行動は当然無理だろう
0718名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:59.55ID:4ajLrziP0
>>709
メイちゃんちがなかなかの金持ち上流なのはファンなら誰でも知ってるよ
0719名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:43.86ID:4ajLrziP0
でなけりや八歳児にオペラなんて習わせない
0721名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:20.47ID:3T3FRr/f0
May J. 金持ち→そんな事知ってる


父親がピアノ弾いて、歌えば、上流家庭

こんな事を判断基準で、金持ちだの、上流だの言ってるど底辺の君に、
恥ずかしいと言ってるだけ。

そんな家庭、日本中に普通にあり過ぎる。
0723名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:52.62ID:DGkonA+l0
何?メイジェイの家では父親のピアノでみんなが歌うの?
くっさwwwwwwwww
0724名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:58.65ID:z4LQ5oOt0
>>723
あのキラキラ脳の源泉はそこにあった、て感じだなw
0725名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:46.76ID:68F9Lpgd0
思い切りセレブキャラやるならいいんだけど
中途半端に庶民派なところを見せようとするからブレるんだわ
0726名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:06.78ID:68F9Lpgd0
セレブキャラやってもトークがつまらないから無理か
森泉みたいにブットンデたらいいけど、無難なことしか言えないもんな
0727名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:58.93ID:N6sqI3UT0
友達の家のクリスマスパーティーに誘われて、お父さんがピアノ弾き始めて友達が歌い始めたら正直引く
0728名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:52.76ID:QS4xFr4m0
お嬢様の聖水♪
0729名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:37.88ID:G0dvBJi50
>>723
パパが「さあ皆で歌おう!」みたいな感じなのかな
ちょっとついていけないノリだよな
0730名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:52.39ID:6ndZ85zf0
自分ちの親がそんなノリだったら友達呼べない
0731名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:22.72ID:ul1R8wH80
いよいよ明日からハワイツアーだね
・・・って、誰か行く人おるん?
もしかして参加者ゼロにつきハワイツアーの話は無かった事になり
音楽フェスに出場するためにMay J.とスタッフがハワイに行く事が”ツアー”と呼ばれる状態?
0732名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:08.81ID:cQeswRYf0
新興宗教の信者みたいなファンがいるから大丈夫だろ
0733名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:29.50ID:cQeswRYf0
握手会で10枚も20枚も同じCD買ってく信者がな
0734名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 23:51:22.38ID:3T3FRr/f0
6月25日

祝 サザンオールスターズ活動再開

楽しみだね、わくわく。
0737名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 01:37:04.69ID:k28jeMPf0
行けない悔しさが屈折してああいう言い方になるんだろう
面倒くさい性格してるみたいだし
0738名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 02:15:04.61ID:2P6CHZvX0
ゴキブリおばさんはメイジェイスレで仲良く話す相手なんて一人もいないし、何が楽しくて毎日来てるんだろう?
わざわざ来ても激怒して血圧が上がるだけでしょうに
0739名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 05:37:16.81ID:NEDPZNm10
May J.が「ちちんぷいぷい」で欅坂46サイレントマジョリティーをカバー!動画あり
http://fanblogs.jp/nogizakafan/archive/2013/0

さすがMaiJの歌唱力!これは話題にもなりますね!

MaiJのカバーって気持ちいいですよね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0740名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 05:43:27.53ID:NEDPZNm10
RADIO FISH初のライブBD&DVD 『RADIO FISH 2017-2018 TOUR Phalanx 』 ジャケット写真・収録内容発表
http://news.yoshimoto.co.jp/2018/05/entry83093.php

今作品は、三井ホールで行われたライブが収録されており、
ゲスト出演したアーティストとのコラボ曲も収録しています。
透き通るような歌声と裏腹に独特な振り付けで会場を沸かせた
May J.とのコラボ曲「NEW GOD (feat. May J.)」、
0742名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 07:56:13.08ID:eEKXYzMF0
気持ちいいくらい普通に名前間違われてる
0743名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 09:00:54.17ID:Yz33oEA00
259 :名無しの歌姫:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:pdDauoA+0別にこの人のファンでもなくて、このスレをROMってるだけの一般人なんだけど、 
ずっと同じ人がID変えて書き込んでる気がするのは何故だろう… 
0744名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 14:32:46.05ID:eObZSxGP0
>MaiJのカバーって気持ちいいですよね!



オリジナルも聴いてやれよ・・・
0745名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 17:14:24.02ID:g6uOO1Tt0
ハワイ、サイコー♪
0746名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:25.85ID:4JjUjZLY0
10人くらいはハワイ行ったのかな
0747名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 19:13:37.18ID:NEDPZNm10
Summer Festival 2018 at 横浜大さん橋
https://www.americanexpress.com/jp/content/event/culture/hanabi.html?jp_event_junior

横浜の夜空を彩る3000発の花火と、豪華アーティストのライブを満喫。
特別な夏の夜をお楽しみください

花火の打ち上げ前には、May J. とゴンチチをお招きして野外ライブを開催。
世界中で高く評価されるサウンドを、カード会員様のためだけに披露します。
0748名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 19:19:51.56ID:hoyD8qFJ0
カード会員限定ならここで告知する意味なくね?
バカなの?
0749名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 19:24:51.47ID:NEDPZNm10
May J. BEST LIVE DVD BOOK(BOOK+DVD)
http://shop.mu-mo.net/mitem/AMBK-20223

発売日: 2018年6月7日
通常価格 :¥1,382(税込)

May J.Tour 2018 -Harmony- 開催記念! May J.初のベストライブ盤DVD
『May J. BEST LIVE DVD BOOK』が宝島社より発売。
初出しのフルオーケストラライブ映像をはじめ、代表的なオリジナル曲から
カバー曲も含め全14曲を収録。さらに初公開の海外オフショット映像も収録。
2018年7月から始まる全国ツアーの予習としても最適なDVD!

[収録内容]
1. Sparkle −輝きを信じて−
2. RIDE ON TIME
3. レット・イット・ゴー 〜ありのままで〜[Heartful ver.]
4. Be mine 〜君が好きだよ〜
5. Lovin' you
6. 本当の恋
7. I Will Always Love You(※初収録)
8. Time To Say Goodbye(※初収録)
9. My Heart Will Go On(※初収録)
10. 母と娘の10,000日 〜未来の扉〜 duet with 八代亜紀
11. Faith
12. ONE MORE KISS [Special Guest:Zeebra]
13. 風になりたい
14. Garden [Special Guest:DJ KAORI]

A4サイズ・ミニフォトブック付き
[収録時間]約60分
0750名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 19:26:59.45ID:py9KZ9Mi0
>May J.初のベストライブ盤DVD

ベストアルバムは何枚もリリースしてきたし、ライブDVDは特典ディスクなどで腐るほどあるから全然「初の」って感じがしないw
0752名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 20:15:05.94ID:VrKPZ0FVO
0753名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:14.73ID:vQHOn4x00
カバーが多いのは否定しようのない事実なので仕方ないよ
0754名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 21:09:33.58ID:+RaKbieK0
催行最低人数に達せずキャンセルになったんじゃね?
0755名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 21:31:24.19ID:7fXe+5eA0
どっちでもいいけどな
信者と触れ合っても新規ファンは増えないから、単なる集金イベントだし
0756名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 21:47:55.59ID:FOrWYkbR0
May J. さんって、女性のファンが7割8割占めるんやね。
0757名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:25.91ID:+RaKbieK0
へぇ〜。
もしかして、メイはゲイなの?
0758名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:03.78ID:gQIpp2gw0
ファン層がどうとかホントどーでもいい
ファンの絶対数が少ない
0759名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 23:10:27.41ID:USrDRdQe0
八月までの前半販売分完売

【aiko Live Tour 「Love Like Pop vol.20」】
06月08日(金)神奈川 川崎市スポーツ・文化総合センター
06月15日(金)栃木:宇都宮市文化会館
06月16日(土)栃木:宇都宮市文化会館
06月23日(土)東京:NHKホール
06月24日(日)東京:NHKホール
06月28日(木)岡山:倉敷市民会館
06月30日(土)鳥取:米子コンベンションセンター
07月06日(金)静岡:アクトシティ浜松大ホール
07月08日(日)三重:三重県文化会館大ホール
07月16日(月・祝)大阪:大阪フェスティバルホール
07月17日(火)大阪:大阪フェスティバルホール
07月20日(金)京都:ロームシアター京都
07月28日(土)愛知:名古屋国際会議場センチュリーホール
07月29日(日)愛知:名古屋国際会議場センチュリーホール
08月06日(月)北海道:札幌ニトリ文化ホール
08月07日(火)北海道:札幌ニトリ文化ホール
08月11日(土・祝)広島:広島上野学園ホール
08月12日(日)広島:広島上野学園ホール
08月18日(土)宮城:仙台サンプラザホール
08月19日(日)宮城:仙台サンプラザホール
09月02日(日)長野:長野ホクト文化ホール
09月07日(金)新潟:新潟県民会館
09月12日(水)東京:NHKホール
09月13日(木)東京:NHKホール
09月18日(火)埼玉:大宮ソニックシティ
09月23日(日・祝)福岡:福岡サンパレスホテル&ホール
09月24日(月・休)福岡:福岡サンパレスホテル&ホール
09月28日(金)熊本:市民会館シアーズホーム夢ホール(熊本市民会館)
09月30日(日)長崎:長崎ブリックホール
10月02日(火)鹿児島:鹿児島市民文化ホール第一
10月07日(日)沖縄:沖縄コンベンション劇場
10月12日(金)徳島:鳴門市文化会館
10月14日(日)香川:レグザムホール(香川県民ホール)
10月20日(土)滋賀:滋賀県立芸術劇場びわ湖ホール
10月22日(月)兵庫:神戸国際会館
10月28日(日)山形:やまぎんホール(山形県県民会館)
10月30日(火)青森:八戸市公会堂 大ホール
11月02日(金)大阪:大阪フェスティバルホール
11月03日(土・祝)大阪:大阪フェスティバルホール
11月17日(土)東京:NHKホール
11月18日(日)東京:NHKホール
11月29日(木)東京:NHKホール
11月30日(金)東京:NHKホール
12月08日(土)大阪フェスティバルホール
12月09日(日)大阪フェスティバルホール
0760名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:39.25ID:ffwO7EJb0
メイジェイのツアーたった8公演
0761名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/19(土) 06:27:43.19ID:pmqrsorg0
ツアー規模削減が本人にとって一番堪えるだろうな・・・
毎年どんどん減ってるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況