行ったでーーーーーーーー!!(`・ω・´)
スンダの3分の1くらいしかない狭いカフェだったけど
いいふいんき(←なぜか変換できない)ですた。
ハンバーガーumeeeee!!

作品はA4サイズでラミネートされたものが壁一面に
20点くらい貼られてます。
インスタにあるやつとないやつと色々。
1枚2万円で購入可。
買った人には個展終了後に直筆のメッセージとか書いて
額に入れて送ってくれるとのこと。
買いたいやつは現金多めに持っていくんやで。

作品のほかにカードサイズのノベルティ(これも鬼コラ)
が壁に貼られてて1枚2000円。これはその場で壁からはがして持ち帰れる。
あと封筒に入ったやつとか革ひもみたいなのとかもあった。

初日の昨日は本人が猫連れて来たっぽい。
今後もスケジュールが合えば本人がずっと居る日があるかも、とのこと。
その場合はサイトで告知するって。

あと今後を占う最新情報も入手した。
キーワードは「台仏」。ああ、これ以上は言えなーい(ニヤニヤ

そんでな、お店にチチャーソが手作りのバレンタインチョコ
持ってきたらしい。そのひとつがコレな。
http://or2.mobi/data/img/195512.jpg
つまり俺はチチャーソから手作りバレンタインチョコ貰ったんやで(間接的に
貴方の手作りでいい〜♪
>>397ドーダ、うらやましいだろ!!