X



鬼束ちひろ 236 IPなし版
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0767名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:26.36ID:0xlOCAzN0
音楽は国境を越えるといいますがキモオタも国境を越えるのですね
八角理事長にも革のピチピチのホットパンツ履いて国境を越えてもらいたいです
0768名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:47.57ID:KG+iirlJ0
しかしちいちゃんのツイッターとか見ると日本語出来る台湾の人結構いるな
自分には中国語は難しいな
カバ男についてどう思いますか?
とたずねたい場合

??得河馬男怎???

でいいのかな?
0769名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 08:40:01.93ID:KG+iirlJ0
漢字が出ない

ニー(ニン)チュエタ カバオ ツェンメヤン
0770名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 12:52:54.44ID:DojaSL/C0
てかさぁ国内ライブは東京/大阪しかやらんくせに
おフランスまで出掛けてく暇や気力体力が余ってんなら、沖縄でも北海道でも廻れや
歌詞を何より大切にしてますとか言っちゃってんのに日本語通じない国で歌って
何がしたいんですかねー ウ・ソ・ツ・キ!
0772名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:45.89ID:vEcbcrrR0
カバ男のエセ関西弁が消失しているのとフランスと因果関係があるのか?
格好いいカバ男はそのうちまりりんにエセ南仏なまりのフランス語を披露してくれるのかな?

カバ男はsage原理主義者なの?
0775名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 13:48:04.15ID:K9HP2prt0
どんくんて、昔から自分が批判されると腹いせに名無しで、おちひ批判する事が有るんだよw
0776名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 14:11:34.14ID:hiP+piGo0
皆アホ臭いから突っ込まないんだろうけど、まりりんとか言うのも怪しいw富士そばで、かつ丼セット頼む女なんか居るかよw
0777名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 15:26:41.95ID:E0MVOVEH0
今日は相撲の千秋楽です
期待の若手の阿武咲が怪我から復帰して十両筆頭から出直しとなった今場所でしたが、見事12勝をあげて千秋楽を終えました
ですので八角理事長、革のピチピチのホットパンツ履いてください
0779名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:24.29ID:bJ4Vg2QA0
女性アースレなんかは上げても下げても荒らす人間は決まっているの?
0780名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 20:14:46.76ID:E0MVOVEH0
>>778
確かに少し可愛いですが革のピチピチのホットパンツを履いてもらいたいとは思いません
0781名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 20:53:27.89ID:bJ4Vg2QA0
檀君(だんくん)は、13世紀末に書かれた『三国遺事』に初めて登場する、
伝説上の古朝鮮の王。『三国遺事』によると、天神桓因の子桓雄と熊との
間に生まれたと伝えられる。wikipediaより

どんくんは、鬼スレに初めて登場するコテのキモオタ。俺の書き込みによると
この宇宙の始まりと一緒に生まれたと伝えられる禍罵王の地上界における
アバター。俺の書き込みより
0782名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 22:01:00.46ID:2g32GyjB0
フランスでブーイングされないだろうな
0783名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/28(月) 18:21:58.89ID:X1bipooE0
なんか思い出つくりのためにフランスでライブって感じもすんね
0784名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/28(月) 21:30:16.15ID:1qnXX51D0
彼は以前は主夫になってもいいだとか何かの願望・妄想を唐突に書きこむし、
今回は一説では自演キャラと思われる人物との会話を使ってさりげなく
独身アピール
0786名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/28(月) 22:00:07.72ID:454VXGS90
当たり前だろアホ、猫より可愛い人間なんか存在しないから(どんくんを除く)
0788名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/29(火) 16:39:17.57ID:RtwWWqFY0
なぜMr.中年蛭子男(旧カバ男)は主夫になりたいのに革のピチピチのホットパンツ履かないのでしょうか
なぜその姿を自撮り棒で自撮りして、それをスレにあげないのでしょうか
0789名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/29(火) 19:41:33.75ID:iWTP156s0
カバ男は自分で自分が器用な河馬だと思っているの?
不器用な河馬だと思っているの?
それとも器用なだけでなく福山より格好良くてアインシュタインより
頭が良いと思っているの?
0790名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:44.82ID:szpJjPWo0
新グッズのタンクトップとホットパンツは相性良さそうだな。どんくんには、是非その格好でフランスの街を闊歩して欲しい。
0791名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 06:01:35.44ID:KJg9Qmkf0
革のピチピチのホットパンツとタンクトップは確かに相性がいいですが、1番いいのはタートルネックのセーターと革のピチピチのホットパンツの組み合わせです
これから革のピチピチのホットパンツ履ことしている中年男の皆さんは季節に合わせてコーディネートを楽しんでください
0792名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 20:45:59.66ID:VpQkjQKs0
タンクトップとホットパンツのカバ男がシャンゼリゼ通りやセーヌ河沿いを
散布するところの写真をここで披露してほしい
黒人白人のガチムチと仲良くしているところとかも
0793名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 19:47:50.42ID:0MlCtXvm0
やっぱあっちのスレの699さんのカバ男アートをおフランスの方々にも
見てもらいたいなあ
昔、浮世絵がヨーロッパの芸術分野」に及ぼした影響ジャパニズム
に匹敵するカバニズム・オタニズムなんかで席巻してほしい
0794名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:39.98ID:sfJmy0YP0
ほんとにフランスでやるかね、半分くらいの確率でキャンセルになるんじゃないかと思うな。
0795名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 20:13:49.82ID:sfJmy0YP0
ルーヴル美術館に、日本から来た謎のサムライの絵画が飾られているから。コンサート行った人は、ついでに見てくるといい。


https://i.imgur.com/S1kdFz4.jpg
0796名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:14.75ID:sfJmy0YP0
桃ちゃん、サムライの格好凄い似合ってたけど どんくんだって絶対似合うはず、だって高橋英樹に似ているんだから。
0797名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 20:27:40.89ID:oF1oj10d0
このコラージュの面白さは肖像権を全く無視しているというところにあります
0798名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 20:33:38.27ID:sfJmy0YP0
俺の作ったやつ見てもらえれば分かるけど、どんどん消してるから。まあウケなかったってのもあるけど。
0799名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 20:45:19.82ID:0xO7U9VC0
>>798
ウケなかったって自覚はあるんだな。
実際全然おもんなかった、サッサと消せや。
0800名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 20:53:19.08ID:sfJmy0YP0
>>799
因みに向こうに貼ってある文章付きのどんくんのは、俺じゃないよ。俺は、オイコラミネオだからな。
0801名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 21:11:44.70ID:0MlCtXvm0
格好良くて優秀なカバ男も致命的な故障があったから
2ちゃんでくすぶっているの?
0802名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 21:31:15.98ID:oF1oj10d0
フランスの美術館にあるミケランジェロの男性像はどれも生殖器がでています、革のピチピチのホットパンツ履かせてください、美術館のひと
0803名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 22:09:50.08ID:0xO7U9VC0
>>800
ん?どん太さん風に書いてみただけですょ(笑)
オーイコラミネオ?
0804名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 10:21:15.90ID:gwRuYtol0
海外でライブ これって またDVD出るのかな
0806名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 19:34:14.63ID:ykNRGCOB0
バチカンにある最後の審判も、もともと裸体で後からふんどしみたいので
隠されているけどミケランジェロがホットパンツ好きだったら
みんなホットパンツになってたかもねえ
0807名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 19:40:13.42ID:ykNRGCOB0
指何某を最近見ないっていっても
普段は指何某にかまってもらいたがるカバ男が
まりりん相手にしてる時に指何某が出てきたときには
相手にしなかったから失意の失踪してると思うよ
0808名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 19:42:20.70ID:ydbWegOk0
何某って指並みさんのことですか?
0809名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 20:00:34.03ID:ykNRGCOB0
ご想像にお任せしますが何より
私がまりりん相手にすると後でカバ男が怖いので

シュッ
0810名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 20:21:33.13ID:ydbWegOk0
>>809
怖くなんてないですょ(笑)
0811名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 20:50:55.04ID:F8oHWMCT0
Mr.中年蛭子男(旧カバ男)はケンカが弱いですので怖くありません
桃子ちゃんは強いですので怖いです
0812名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:15.48ID:EeZq1tsy0
カバ男はどちらかというとドン・キホーテ
ドゥルネシアがちいちゃんで
風車をちいちゃんの好きな大魔神と思い込み
復習でホミサイドペーパーテープアタックを仕掛けるが
羽車に飛ばされてしまう
0813名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:46.32ID:AKCszag70
Mr.中年蛭子男(旧カバ男)に洋菓子は似合いません、ちりめんじゃこが似合います
蛭子男がちりめんじゃこを食べるたびに数百、数千のちりめんじゃこの目が蛭子男を見ています
ちりめんじゃこがキモオタを見ているの図です
似合います
0814名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:09.74ID:d+UW40050
東京のチケットがまだ来ないからそれを口実にカバ男は発狂してくれ
0815名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 05:48:31.49ID:vn9F/ccG0
Mr.中年蛭子男(旧カバ男)の発狂遍歴
の一つに発狂してオカマになるというのがありました
連鎖反応でオカマ候補者の中年男マンまでオカマキャラになりました
2人ともキモオタです
0816名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 20:15:49.54ID:KwGmno1S0
あー、カバ男が洋菓子とかでもぐもぐタイムの状況を想像しただけでも
ムカついてきそう
トランプがカバ男のもぐもぐタイムを見たらアメリカ軍最高司令官として
直ちに巡航ミサイルで攻撃を命じるかもな
逆にカバ男がちりめんじゃこを食べる姿は自然な感じで受け入れられる
0817名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 23:19:48.67ID:vn9F/ccG0
Mr.オカマ候補者の中年男マンも洋菓子は似合いません
ちりめんじゃこが似合います
0818名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:36.18ID:vn9F/ccG0
八角理事長と桃子ちゃんは洋菓子も似合いますし、革のピチピチのホットパンツも似合います
0819名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:07.18ID:uMxdK4Tc0
国内ツアー会場キャンセルしてる?
0821名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/07(木) 20:00:45.07ID:RyE9Y6QA0
俺にもチケットが届いたがもうすこし遅くてもカバ男が発狂するほうが
面白くてよかったのにな
それでも今回は端にならないでよかったわ
0824名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:06.34ID:UlYdhoql0
パーフェクトファンのカバ男は早くあっちの806の質問に答えてやれば
0825名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:44.86ID:103nlaEX0
Mr.中年蛭子男(旧カバ男)は色々な名前でよばれています
カバ
カバ男
パーフェクトファンのカバ男
Mr.中年蛭子男(旧カバ男)
色々あって本人も喜んでいると思います
0826名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/09(土) 18:22:59.19ID:ZufLR5Mc0
俺はパイプ椅子で尻が痛くなったことはないな
どっかの地方の施設なんかだと固定席でも尻が痛くなることがある

とはいえ何年かしておじいちゃんになったカバ男には特別に
座椅子を用意してあげたい
0827名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:29.27ID:X97FvFfW0
新曲あればいいな
バーガーの曲もあればいいな
0829名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:42.46ID:8G+6Ng8B0
ハンカチくらいなら見つかっても見つからなくてもどうでもいいが
カバ男がどこかで落とした人生はいまだに見つかりませんか?
0830名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:36.63ID:X97FvFfW0
>>828
バンドのテーマ、映画、ゲームで使われた曲以外は全部好き
0831名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 05:36:49.28ID:C4+JaEjq0
チーちゃんのライブまでの残り日数がわずかになってきました
ですので八角理事長、革のピチピチのホットパンツ履いてください
0832名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/10(日) 20:51:40.23ID:PodlnJPH0
12日の米朝会談でどっちかがグッズが遅れたときの
カバ男のように発狂しないでください
世界もパニックに陥ってライブ行けなくなったら困ります
0833名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 16:15:29.28ID:c4aR78NH0
北のゆるキャラ、Mr.変な髪型した北の刈り上げ男が革のピチピチのホットパンツ履いて可愛らしくなっても、
お抱えの仕立屋がサイズを間違えてピチピチにならない革のホットパンツを渡してきたときには発狂するはずです
お得意の制裁を発動するのではないでしょうか
0834名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/11(月) 21:13:26.68ID:VKmTxcxV0
刈上げが発狂すると世界が恐怖するが
カバ男が発狂してもこのスレで面白がられるだけ
の違いは核兵器を持った国家の指導者(?)か
ただのコテのキモオタかが大きな決め手だろうな
交渉で核兵器破棄の見返りに刈上げをライブ会場
の一角でたむろするどん一味に
加えてあげれば世界も平和になるのに
0835名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/12(火) 20:24:08.52ID:iaoR7EC10
やっぱ新曲でましたな
しかし去年も今回もライブの辺りでかりあげクンにひやひやさせられるわ
0836名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:16.70ID:iaoR7EC10
しかしなぜ「ヒナギク」なのか?
前のライブの名前がtiger lily(おにゆり)だったから今度は可愛い花の名前?

ところでカバ男に似合う花はどくだみの花?へびイチゴの花?
0838名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:07.07ID:iaoR7EC10
カバ男に捧げる花をイメージした曲名としては
ほかにも「モウセンゴケ」「ウズボカズラ」「ハエトリグサ」「スッポンタケ」「マンドラゴラ」
0840名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/13(水) 03:55:51.65ID:a8smPGVr0
写真が思いっきり去年の使い回しじゃん
ボウズにしてから、毛が生えてる途中だからビュジュアル的にダメで苦肉の策なのか?
もうシングルでチャート狙うような歌手でもないのに、なんか必死ね…
0841名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/13(水) 05:42:22.58ID:/nmfpUFO0
八角理事長に似合う花はアンズです
花言葉は乙女のはにかみです
似合うファッションはもちろん革のピチピチのホットパンツです
0842名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/13(水) 07:05:39.02ID:u5HAirV20
いくらチャート入りはないとしても坊主からの伸びかけさらしてシングル出すぐらいなら過去の画像の方がまし。
0843名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/13(水) 07:57:15.71ID:HZ/sJlkG0
カバ男は去年のツアーは全部制覇してないでしょ。今年はどうなの?
写真は去年のものなの?
ウィッグのちいちゃんかと思った
カバ男はそろそろズラですか?
0844名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/13(水) 08:41:44.73ID:+WvGcG+90
あれ去年の写真か?微妙に違う様に見えるけど、教えて どんちゃん。
0845名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/13(水) 20:42:54.17ID:i88O+6Jo0
カバ男のレポそろそろですか?
0846名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/13(水) 21:49:13.76ID:5O4DODhx0
イマイチと言うか…もうやる気ないんだろか?
声も小さいし、とりあえず歌っただけって感じ
0847名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:58.41ID:8bl43xoy0
マジ?
良かったとゆう人もいるし悪かったとゆう人もいる
0849名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:11.02ID:i88O+6Jo0
あっちの848さん、ありがとう
火の鳥はなかったか。あれば鳥関連のライブだな
そこに桃ちゃんがキイロイトリのぬいぐるみもって舞台裏にいたりしたら
僕ら薔薇色の日々が自分は楽しみだ
0851名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:13.91ID:9CxfTJOw0
直前まで飲まず食わずでボロボロだったんならいっそのこと延期でもよかったのでは声出てなかってし
0852名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:38.87ID:8bl43xoy0
Twitterみたらバーちゃん死んだみたい
だったら歌の調子が悪くてもしかたない
0854名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/13(水) 23:11:00.51ID:/nmfpUFO0
新曲の二曲とも評判がいい、早く聴きたい
0856名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/13(水) 23:53:05.55ID:i88O+6Jo0
金払いのいいカバ男はいつから金を小出しにするようになったの?
0857名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/14(木) 06:05:03.46ID:/mjLmpRd0
Mr.中年蛭子男(旧カバ男)の唯一良いところは金払いの良さです
これが小出しになったとなると、早急に革のピチピチのホットパンツ履いて可愛らしくなるしかありません
0858名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/14(木) 12:01:21.72ID:2/PfcGbu0
おいホットパンツ、こっちやっぱり必要無いんじゃないか 俺をはじめロクな書き込みないじゃん。実際、本当に行ったどうか怪しい奴のライブレポとかどうなんだ。
0859名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/14(木) 16:49:05.69ID:9dLCpt8I0
鬼の婆さんが亡くなったけど人間40年近く生きると自分の周りの人間の死がちらちらと見え始める。長く生きればその分周囲の人の死を見る。当たり前だけど。
0860名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/14(木) 18:55:26.07ID:lHK8K7gD0
歌に関してはTwitterでも賛否両論だったけど
新曲に関してはみんないいってゆってた
楽しみ!
0861名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:38.79ID:4db4JXKM0
俺はライブですすり泣くのは聞いたことないな
そんな頻繁に聞こえるの?

行ったかどうか怪しいやつのライブレポってことはつまりカバ男が
カバ男の宿敵ツイッター軍の書き込み利用して名無しでライブレポ書いているとでも

おばあちゃんがお亡くなりになったのと新曲ひなぎくが俺の頭の中で重なって
キースジャレットのdeath and flowerを思い出した
ただそれだけだけど
0862名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/14(木) 19:29:44.72ID:lHK8K7gD0
確かに泣いてる人がいることはいるけど
気になったことはない
0863名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:23.13ID:7EEY4SUD0
Zepp Namba 19:00- セットリスト

〜intro〜 violin&cello
1.シャイン
2.青い鳥
3.infection
4.漂流の羽
5.月光
6.流星群
7.CROW
8.edge
9.MAGICAL WORLD
10.弦葬曲
11.Sign
12.私とワルツを
13.僕等 バラ色の日々
14.螺旋
15.King of Solitude
16.Twilight Dreams
MC  
17.VENUS

※バンド紹介有り どこのタイミングだったっけ?

MCで写真と手紙を持参、先日闘病中のおばあちゃんが亡くなったとのこと。葬儀には参列せず。
泣き続けてボロボロ。ライブを開催出来るかわからなかったそう。(要約)

以下私感
ここは大阪か?全体的に静かで拍手が小さい。業を煮やしたのか1階からSignで1番サビ後に拍手起こる。
2回歌詞飛んだかな。
礼の後はアンコールないんだけど、新曲が流れる中、催促の拍手止まず・・。
Zeppの音響はまあ、良くない。
VENUSは忘れられない経験になった。
以上
0864名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:49.15ID:lHK8K7gD0
レポおつ
坊主になったのってバーちゃんのためだったのかな
0865名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/14(木) 22:35:32.05ID:/mjLmpRd0
>>858
個人情報を晒したくない人達がレスできなくなるから必要だよ
このスレが過疎りすぎてたら必要ないけど、それなりにレスあるから
0866名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:55.44ID:+qJWka+C0
>>863
>泣き続けてボロボロ。ライブを開催出来るかわからなかった

だったら東京は中止すればいいのにな?プロなんだから
0867名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/15(金) 09:15:31.56ID:Uc0MvQbG0
プロだからこそ続行したんでしょ 独りでライブ開催してる訳じゃないんだから
バンド紹介はMcのあと。ぱっと切り替えてさらっと紹介してたね
月光歌うまで歌詞忘れ音程もちょっと取れてなかったけどこれ以降は
まずまず安定していたと思う 歌途中の拍手やがんばれーの声援が邪魔すぎた
0868名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/15(金) 11:30:47.55ID:n0lYpCt40
edgeのサビの高音伸ばすところで指を振る仕草がかわいかった
0869名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/15(金) 12:58:02.47ID:fMwq0zRz0
>>866
音源収録して新曲の特典CDにするらしい。
なのでドタキャンは回避。
交通機関の払い戻し出来ないと損害が倍増するし。III
0870名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/15(金) 13:35:00.30ID:/vgAltQx0
俺はどっちかといったらライブの完成度より早く顔見せてくれと思うタイプw
だから大阪のライブ程度くらいの出来でもぜんぜん問題なく聞けた
0871名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/15(金) 14:11:25.09ID:TaFx9qJ80
歌詞間違いは確かに気になった
気づいただけでも3-4回
声は伸びやかに出てたから、余計な振り付け省いてでも歌唱に集中してほしい
0872名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:41.87ID:haZzTgTv0
ライブでの髪ってウイッグなの?
0873名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:22.23ID:xi7FmVLL0
そうだよ
実際のヘアスタイルもあんな感じにすれば良いのに
似合ってた
0874名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/15(金) 21:58:01.90ID:nsv2tRYz0
当たり前だろ仕事は仕事
0875名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 13:30:19.28ID:IfSaepRg0
行列に並ぶの嫌いだからスルーしたけど
非売品EXTRA LIVE CDのために会場で予約すべきだったな。
あの薄暗くて狭いロビーで読みにくい紙面を一番下まで全部読まないと気付かないわけだが。
https://imgur.com/a/GK1kxlC
0876名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 14:30:44.53ID:IfSaepRg0
スマソ、hmvで24日までに注文しても貰えるのね。
通常版、初回限定盤、PCE全てにおまけで付いてくるってことでおk?
0878名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 17:44:53.01ID:VuDI+s1g0
どうせ今回もライブDVD出るでしょ?
0879名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 19:03:03.30ID:vbpcH5mo0
ちいちゃんはしゃがれ声でも悪戯道化師とかthis silence is mineみたいな
歌があるからいいけどクロちゃんみたいなヘリウムガス声になっていたら
どんな曲を作ったんだろうなあ
0880名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 19:45:13.62ID:dtDM3j4e0
韓国式の結婚の写真じゃないかと言われてたやつはコスプレだったの?
それてもホントの結婚式のやつなの?
0881名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 20:07:05.72ID:vbpcH5mo0
しかしちいちゃんがヘリウムガス声ならまだかわいいがカバ男声になったらどうしよう


ちいちゃんはフランスでフランス人と結婚と予想
0882名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:32.10ID:7AtjlPwV0
例の画像は自分自身を使ったコラージュだったのかも
0883名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:22.68ID:7AtjlPwV0
ツイの情報によると新曲のヒナギクの歌詞には「楽園を燃やす」とあるようです
楽園と言えばエデンの園、エデンの園と言えば革のピチピチのホットパンツ履いた八角理事長です
0884名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:12.76ID:CWxQX6j/0
歌詞間違いってなんだよ
人の作った唄ぞやあるまいし
その日歌った歌詞が正しいに決まってるだろが
0886名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:31.22ID:mogGnTHz0
ヒュ〜!
良いこと言うじゃん!!!
0887名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 23:51:42.82ID:IfSaepRg0
2番を全部ラララ〜で歌った某柴田を思い出したよ
0888名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 01:28:21.13ID:TUK7ahwG0
新曲早くききたい!
ライブいけない!
0889名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 18:29:28.59ID:+TbZMA9i0
セトリとかわざわざ調べないと目に入るようなものでもないし気にしすぎ
カバの音源密録は訴えるべきだけど
0891名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 19:27:31.72ID:TUK7ahwG0
地方民の人間にとってはなかなかライブにいけないから
Twitterや2チャンに早くセトリがのると嬉しい!
0892名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 20:41:44.18ID:lrtURXbv0
去年のダイバーシティの時は行くときにすごい大雨で電車止まらないか心配したわ
近くまで行ったらはれ上がったきれいな空気で風景も綺麗だったのを覚えている
しかしカバ男に似た女性がなぜはホットパンツで何人も通り過ぎて
台場は魔界というイメージになった
0893名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 20:42:14.73ID:TFU0A/NS0
ツイッターや二ちゃんなんて鼻から相手にしてないだろう
0894名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:33.75ID:bj0gzN1g0
スタッフ明らかにここ見てるやろ
Twitterもエゴサしまくってるのでは
0895名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:24.45ID:yNZC1XuJ0
2chで書き込みされるぐらいのことは皆んな考えてたり思ってたりする。
だから2chで書き込みされた内容とスタッフの動きが偶然重なることもある。
0896名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:54.25ID:lrtURXbv0
tokyoとダイバーシティ間違えても歩いて行けるくらいの距離でしょ
カバ男にはツッコミいれてやるから間違えてZEPP札幌まで行ってほしい
0897名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:30.23ID:jyCJqHxr0
いつになるのでしょうか、台場で革のピチピチのホットパンツ履いた中年男たちが楽しくショッピングを楽しんでいる光景が見られるようになるのは
0899名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/18(月) 17:59:27.99ID:XQaVk0Qy0
地震の影響で大阪公演中止になったアーもいるね
0901石黒
垢版 |
2018/06/18(月) 21:12:16.58ID:so492e0F0
南町田み⚫わホーム調理師小金澤英則こ⚫してえ
0902名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/18(月) 23:34:47.91ID:VEvvRkr90
みんなライブレポはやっぱりTwitterでやんだね
2チャンでもやってよ!
両方見てんだから
0903名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:05.76ID:ZhMrkuNo0
大阪地震への募金箱あったらしいけど
まだちゃんとした団体からの募金呼びかけもないのに募金募るのは軽率では?
0905名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 00:31:49.34ID:20cmiB/f0
募金箱を置いたのは良いことだ。素早い行動で素晴らしい。
0907名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 00:44:32.33ID:CYljZ+qQ0
鬼事務所に一任で募金箱にお金入れた
穴から結構お札があるのが見えた
金持ちなファンが多いいんだな
0909名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 01:02:53.30ID:zV8pRi0v0
脚がつった?動き過ぎたって言いながらマッサージ
0910名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 01:05:06.00ID:zV8pRi0v0
>>907
始まる前に100円入れたら
カサって音がした。
終わってから、今度は千円入れたよ
0911名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 06:27:36.82ID:xUOT+7U90
>>910
前募金やってる人に聞いたけど、箱に半紙いれとくんだと
0912名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 07:38:35.56ID:xEJbtJNa0
カバ男はちいちゃんの監督なの?
こんどはちいちゃんにタックルさせるの?
0914名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:16.26ID:QyE8w5sL0
しかし今回も台場は雨ではらはらしたがカバ男に似た女性たちが
ホットパンツですれ違う事態にはならなかった。ほっとしました
0915名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 20:37:04.79ID:zV8pRi0v0
送り先が日本赤十字ってのが気に食わんけど
ま、しようがないか
0916名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:14.65ID:vYJr7I4R0
ちゃんと送ればなw
0917名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 23:50:11.25ID:+4CtZwHs0
イメージ的に募金すんなら赤十字が安心って感じがする
0918名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 00:11:42.24ID:H7cd0bWd0
募金箱を持っているのが普通の中年男と革のピチピチのホットパンツ履いた中年男だったら、やはり可愛らしくなっている分、革のピチピチのホットパンツ履いた中年男に募金が多く集まるのではないでしょうか
0921名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 07:51:50.78ID:FCcx5NGM0
ファンとのやり取りコメまた消しちゃったな、いちいちインスタ監視してネットニュースにする人が居るからかな
0923名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 08:11:37.37ID:ljyDnPLy0
>>921
米朝会談並におちひと どんちゃんが直接コミュニケーション取るのを密かに楽しみにしてたのに。どんちゃん会談の機会が無くなってしまった。
0924名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 12:12:38.51ID:w2bQmlvd0
>>919
ごめん冗談だよw
0925名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 15:06:37.88ID:gZMGPY/20
名古屋の録音があるんだ。
去年のベストテイクをまとめて売るつもりはないようだな・・・

そろそろ形あるものじゃなくFLACとアルバムジャケ画像とブックレット画像データだけでいいと思うんだけど
LPやCD、本を保管できるのは持ち家に住んでる人だけなんだよな。
元々ファン層が氷河期世代中心で現在も20〜30代が多いことを知らないわけではあるまい。
0926名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 15:08:46.62ID:4NLH8FDu0
>>917
それがやばいらしい
集まった金をどう使うのか、送り主はもちろん赤十字にも決める事はできんらしい
政府が介入して何たらかんたら
0927名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 15:24:30.56ID:AnRQCuet0
赤十字って二種類あってどっちかがヤバいやつだったはず
0928名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 21:15:39.99ID:GjfnGxBW0
太もも露出クラブってカバ男のヒットパンツに影響されたか対抗したの?
0929名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 21:16:16.45ID:GjfnGxBW0
×ヒットパンツ
○ホットパンツ
0930名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 21:55:30.53ID:H7cd0bWd0
太もも露出クラブに革のピチピチのホットパンツ履いた八角理事長も入れてあげてください
桃子ちゃんも法の番人として履く予定ですので入れてあげてください
0931名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 22:30:21.12ID:GjfnGxBW0
抜群の記憶力のカバ男は今度の新曲も歌詞を覚えているの?
0934名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 19:23:22.92ID:mkBEIJb50
>>927 >>932
うん。ユニセフと日本ユニセフがあって日本ユニセフがヤバかったような。赤十字はまた別。
0935名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 19:46:22.51ID:MpMkV5y20
愛しのアイリーンは奇妙なんちゃらな方が主題歌なんだな
残念・・・
それでも、ヒナギクは映画の主題歌になる説もあると思うが
アニメがドラッグなんちゃらみたいなゲームの可能性もあるな
俺はゲームしないからアニメであってほしい
0937名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 20:54:27.73ID:AnWW52nl0
カバ男は今年のお盆には実家に帰れるの?
0938名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:38.72ID:eLJ0GOry0
お盆と言えば幽霊です
怖いです
0939名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 21:49:05.35ID:JzfSK2170
>>あっちの942

Twitterの個人名出すのやめなよ
かがり火さん何もおかしな事言ってないのに、削除するスタッフ?がおかしい
鬼束ちひろさん本人も一般常識ない人だからスタッフもマトモじゃないのかと
0940名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 22:23:20.03ID:UtKfJDbQ0
インスタで絡んでるとか黙ってりゃいいのによ
スタッフが煽ってるとかどうなのよ
0941名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:18.15ID:AnWW52nl0
カバ男は前の鬼スの危機管理のお手並みを拝見するために
スンダーランドや中野でやらかしたの?
0942名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:46.75ID:9F9zCYk90
ちいちゃんは結婚したのかな
したのにファンに言わないんだったらお見合い結婚とかだからなのかなあ
0943名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:45.96ID:WVuAZNmK0
バンドのアルバムだした頃に鬼ス何か企画ありますかというから
ここで鬼とお見合い企画と俺がここに書いたから
貧乏なファン以外とこっそりお見合いしたのかもな
で、フランスのライブ終わったらきっとそのままモンサンミッシェル
で毛婚式だな
0944名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 00:59:01.13ID:KOJSRZlj0
ということはマンガの愛しのアイリーンは鬼自身とダブるということか。結婚を目的とした国際結婚。
0945名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 12:30:12.93ID:5MbsC/qu0
Twitterで歌声披露が流行ってるのか?
0946名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 12:43:52.74ID:VxkRPMcQ0
>>943
どん太氏提案のヒヤシンス選手権をやってほしいですよと
0947名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 15:15:32.14ID:cX8AgG6c0
佳子さまが英留学から帰国されました
ですので八角理事長、革のピチピチのホットパンツ履いてください
0948名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 16:25:35.73ID:5MbsC/qu0
どん太氏も歌声披露してくれw
意外と上手かったりする?
0949名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 21:16:33.08ID:VxkRPMcQ0
4年前にいたずら道化師upしてただろ
どん太氏は歌上手、Twitterのなんちゃってカラオケ自慢より全然うまいですよと
0950名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:22.73ID:0Gdwr6OP0
たしか指並とやらは大阪に住んでる設定だったよな?
そうだとしてとすると
大阪で地震があったのに指なんちゃらを心配しない
カバ男は冷酷なの?
それとも指なんちゃらはカバ男の自演キャラだから
心配する必要がないなの?
0951名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 23:24:49.78ID:0Gdwr6OP0
カバ男の心配はマンの誉め言葉並みに心がこもってないなw

ところでこっちもどなたか、次を立ててくださいませ
0953名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 23:42:09.33ID:5MbsC/qu0
貧相なカラオケ自慢を何曲もイラネー
どやさ感が痛々しい
どん太氏には悪戯道化師を振付けでおねがいしゃっす
0954名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 23:58:22.74ID:cX8AgG6c0
革のピチピチのホットパンツ履いた中年男がカラオケで歌うと女性にモテるアーは、絢香、西川貴教、尾崎豊です
革のピチピチのホットパンツ履いている中年男の皆さんは覚えておいてください
0956名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 10:39:50.01ID:muqBSIBP0
スペシャル盤LPサイズかメールで知った
もう買っちゃったけど置く場所ないぞ、、orz
0957名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 10:49:41.63ID:VnWJpRtA0
院スタでなんちゃら倶楽部乱立して動画まで賑やかでいいけど
最近は肉屋倶楽部のアーカイブが
まるで存在価値がないなw

カバ男のストーカーの実力がすごいなwww


みんな、院スタに夢中だが俺は地道にフランス語勉強して
某女性あーの苦しみと、もしかしてフランスにも出没するかもしれない
危険人物についてフランス人にも理解してもらいたい裏方にって徹していよう
しかしフランス語ってノルマンなんちゃらで英語にかなり影響及ぼしてるから
そこそこ読めたりする場合があるけど書くのはよくわかんないわ

un kimoota a ennye une chanteuse. su visage est comme hippopotame.
il a un interet angoissant comme preciser specifique lieu ou la chanteuse fut.
attention
il est dangereux
0958名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 22:49:41.62ID:Mm/dd0Q40
フランスと言えばルーブル美術館
ミケランジェロの男性像が生殖器を出しています
0959名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/25(月) 15:24:14.66ID:j+AueCWd0
ライブの時に靴を脱ぐジジイくせぇんだよ
靴から足を出すな
ハゲ!!!
0960名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/25(月) 17:46:03.32ID:h6vTdyjW0
ミケランジェロの男性像は生殖器を出してますが賞賛されています
自作のマイクロミニ化したホットパンツ履いて自転車に乗っていた61才の中年男性は生殖器を出して捕まりました
0961名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/25(月) 19:16:20.40ID:t0Bi/rtJ0
某アーがいた場所を特定して映像付きで誇示するようなやつも
そのうち捕まるの?
0962名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/25(月) 19:20:00.57ID:t0Bi/rtJ0
俺も靴脱いでいた。すみません
でも自分はフサフサらしいなのでたくさんのハゲてる人からよく恨み節を聞かされます。
0963名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/26(火) 13:00:24.25ID:Nqsu0aqq0
ハゲハラもスメハラもピチピチのホットパンツをはいてライブに参戦するといいよ
ガンガレAGA
0966名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/26(火) 23:10:54.88ID:f9Odmw6t0
ヒナギクのPV、いつごろ出るのか?
どういう感じの映像になるのか?


ホットパンツのカバ顔のおっさんがヒナギクを摘んでいるが他人が栽培するもので
私有地に勝手に入り、勝手にとった罪で逮捕される感じのがいいな
もしくはヒナギクの精になったちいちゃんがカバ顔のおっさんとXみたいに戦う
0969名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/27(水) 17:44:52.37ID:oifWvHte0
PVの公開遅いのはタイアップの何かしらが発表されるのに合わせるためだろうね
0971名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/27(水) 21:45:25.88ID:6hKNFZsA0
まだ2ヶ月もあるのにpvが遅いって言ってるの普通の感覚?
0972名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/27(水) 21:47:02.66ID:ox1mC35r0
カバ男は健康診断とか行ってないよな
0973名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/27(水) 23:23:31.91ID:JCqD02M40
>>971
good bye my loveはMV公開と新曲発売発表が同時だったわけだが?
0974名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/28(木) 00:01:03.70ID:IUusR5fJ0
違うけどね
good bye my loveは
発売の発表が2016.09.12
MV公開が2016.09.26
リリース日は2016.11.02
0975名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/28(木) 00:17:04.90ID:tL1ybm/i0
カバ男は病院まで特定するつもりなの?
0977名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/28(木) 10:08:42.45ID:ceTNja+L0
今年のセトリは高齢者が喜びそう
灰汁が強いですな
0978名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/28(木) 20:25:55.09ID:y5gUAlWH0
ではカバ男がオヨヨちゃんを落書き扱いした後にオヨヨちゃんの絵の描かれた
残暑見舞いがカバ男のところに送られてきたのなんかもあからさまというか当てつけ?
ちなみに俺も当たって大事にしまってあるな
0979名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/28(木) 21:03:44.82ID:Ha8EAVdV0
絵と言えば画家でもあったミケランジェロの代表作アダムの創造です
アダムも生殖器が出ています
0980名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:33.09ID:y5gUAlWH0
ホットパンツ推進委員さんは博識だなあ

ちなみにミケランジェロが鬼スレ見てたら既存の「最後の審判」は股間の布きれを
ホットパンツに書き換え
続編の「最後の審判・2」で禍罵王とフェニックスの戦い
で描いてくれたかもしれないのに
0981名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/28(木) 21:52:16.62ID:Ha8EAVdV0
ミケランジェロ自身にも革のピチピチのホットパンツ履いてもらいたかったです
0982名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/29(金) 09:21:13.57ID:ww9POlaF0
ちいちゃんはまだインスタでファンと絡んでるのか?
公式がインスタの件で何か言ってなかったかい?
0983名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/29(金) 13:05:11.26ID:AVq8ExRW0
鬼束ちひろ、久しく聴いてないけどライブやったんだね
アルバム出たら買いたい
0985名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/29(金) 20:18:25.93ID:xPnpduJU0
409でホットパンツ推進委員さんが申された通りエデンの園は楽園であり
今回「ヒナギク」で楽園に火をつけなんちゃら〜♪」と歌われるのは
409と前後してあっちのスレ269で禍罵王の分身がいつのもくそ書き込みに何げなく混ぜ入れ
言及した火の玉ストレートという技
つまり、かつて人類の故郷のエデンの園は禍罵王の火の玉ストレート
の攻撃を受けたものと思われます。
しかしながらホットパンツ推進委員さんの受けた霊示によれば禍場王のホミサイドペーパーテープアタックにより
闇と腐敗にむしばまれ砕け散った天上界と異なり
八角理事長軍団と桃ちゃんの働きによりエデンの園は守られているらしく
つまりはこの地上界が寿命を迎え崩壊しようとも我々は帰還する場所があるかもしれないということです。
しかしながら恐れなければいけないのはこの世界の仕組みが明かされることで
既存の宗教界は我々に牙をむいてくるかもしれません。
既存の宗教はこの宇宙のありようのほんの一部を解釈したものにすぎず
そこに権威を見出したものは、そこから先へ進ことで手に入れた権威を
失う恐怖にとらわれこのこのフェニックスを頂としちいちゃん桃ちゃんだけでなく
八角理事長軍団が守る宇宙の仕組みを認めることができないものです
今後、バ○カン・○野山さえもが禍罵王と手を組むことさえ考えられます
フェニックスの魂のかけらを持つ者はさらなる攻撃の激しさにひるまず
進んでください
0986名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/29(金) 20:27:56.10ID:xPnpduJU0
カバ男のブログのコアセルなんちゃら、さっさと更新すればw
0987名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/29(金) 20:55:43.85ID:5h4FG3Zm0
八角理事長軍団のメンバーは元横綱審議員だった内館牧子と元相撲協会評議員会議長だった池坊保子と革のピチピチのホットパンツ履いた八角理事長の3人です
0988名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/29(金) 21:29:24.49ID:+KOdROiY0
カバオくんのblogがあるのか?
見てみたい
0989名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/29(金) 22:55:42.98ID:xPnpduJU0
なんでまりりんのレスに対していい格好したがるカバ男が
オヨヨちゃんの質問には沈黙なの?
0990名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/30(土) 08:26:56.77ID:EFJHuGwZ0
本名でインスタやってる鬼束ファンは気をつけて
自称エクセレントファンがツイッターで裏disりやってるよ
ちいちゃんからリプもらえなかったのでエクセレントはご立腹のようです
こいつファボしつつdisるからね
0991名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/30(土) 11:40:10.37ID:2+WsTrhg0
ちいちゃんがぶつかった電柱系コンクリートって電柱の擬態でストーカーをしていた
カバ男なの?
0993名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:09.12ID:KtGZFdIv0
何回か会場でTwitterやってるファン同士で交流した(今もしている)けど、いない人の悪口多かったな
女って怖いなオモタよ
0994名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/30(土) 22:08:35.31ID:iWUsl5Ej0
リプがもらえないでご立腹のエクセレントファン
           VS 
グッズが遅れたくらいで発狂しているここのパーフェクトファン
0995名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:34.42ID:4Htj81vr0
パーフェクトファンwワロタ。
挨拶代わりにカラオケに誘ってくる女は有名人だよ。
仲良くしましょからのdisりがはやい
0996名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/01(日) 00:49:45.56ID:uiMqlyq20
ヒナギクのPV今月見れたら嬉しい!
0997名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:00.30ID:uiMqlyq20
もういっこの新曲もはやくききたい
0998名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/01(日) 06:07:27.14ID:PQDvIndr0
チーちゃんの2曲の新曲は評判が良いです
ですので八角理事長、革のピチピチのホットパンツ履いてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 222日 3時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況