X



【Ref:rain】*★Aimer(エメ)★*【2/21発売】VOL.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 16:59:25.39ID:7817Ar7c0
Aimerオフィシャルサイト
ttp://www.aimer-web.jp/

SONYMUSICオフィシャルサイト
ttp://www.sonymusic.co.jp/artist/aimer/

前スレ
【ONE/花の唄】*★Aimer(エメ)★*【10/11発売】VOL.17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1504176052/
0719名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 11:31:54.66ID:J8amQzB20
>>715
あれは2曲放送するのは基本的にEARTH(夏ならGRASS)のアーティストだけのはず
0721名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 12:28:14.41ID:MqWqA+C90
>>672その二人はここで名前出る程の変な事してるの?
0723名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 15:42:40.69ID:vmawBBE80
>>721
写真おじさんはファンの女の子を撮影。
これはまだ良い。
ただ下着にさせたり、際どい姿にさせたり脱がしたりしてそれを投稿している。
人によっては不快に思うよね。
0724名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 15:48:50.77ID:vmawBBE80
>>721
りゅんは非公式グッツを作成してそれをライヴ会場で配布。
イラストとかAimer+変なコスプレにしていたりしてこれ本人見たらどう思うのかな〜。
その取り巻きも変な奴が多い。
それは後で教える。
0725名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 16:22:22.81ID:2NG+CHVH0
どっちも趣味で仲間内だけでやるなら構わないけど、わざわざツイッターで公開してるからね。
0726名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 16:43:28.07ID:ZSVpenj20
へぇ。よく知ってるな AimerよりAimerファンについての方が詳しいんじゃないの?
0727名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 17:36:13.80ID:pQpMx/Q50
ツイッターに知り合いいないファンからするとAimerに無関係なことをこういつまでも書き込まれたら不愉快でしかないわ。次スレ立てる時は、ファンヲチ等スレチな話題は他所でとか書いた方が良いな
0728名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 17:45:41.17ID:PzyFDN750
ファン叩きのAimerの事じゃないレスばっかりだもんな。次のスレ立ては無駄レス連投した奴がやれよ
0729名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 19:01:23.50ID:vmawBBE80
ファンがいてAimerがいる。
0730名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 19:29:43.97ID:BgLCVvBM0
ここでかきゃなきゃ気が済まんなら
ウォッチスレでも立ててそっちでやれよ。
0731名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 19:36:43.41ID:vmawBBE80
https://twitter.com/Aimer_Ryun?lang=ja
これ見れろよ。
非公式グッツとかコスプレAimerのイラスト沢山載ってるぞ。
Twitterやってない人でもこれは不快に思う人はいると思うぞ。
0732名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 19:38:18.78ID:RY6SwYmG0
事務所から訴えられる案件だな
最近だとどこのファンだったっけ
まあここで話しないでツイでやってくれ
0733名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 19:46:01.49ID:vmawBBE80
ツイでも何回か忠告したけど、逆ギレからの即ブロック。
他人の意見なんで無視で自分が良ければ良いって感じの人だね。
とりあえずこれ全部スクショして後日事務所に送ろうかと思います。
0734名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 19:52:49.21ID:nncKX6yf0
そろそろ事務所も手を打たないとダメなレベルにきてるね
りゅんってやつ若干アスペっぽいから理屈が通じないっぽいんだよな
こういうタイプよく地下アイドルファンにいるわ
0735名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 20:07:54.55ID:vmawBBE80
とりあえず証拠は写真で抑えた。
事務所にメールで送ろうと思うんだけど今からやっちゃうよ。
メアド教えて(笑)
何度も忠告もしたのにそれを無視を続けた結果だね
キャラコス、水着、猫耳とか
普通のイラストならまだしもこれはね...
Aimer本人も見たら不快に思うと思う。
あとはどうする??
0736名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 20:21:42.31ID:YRUVB4aE0
ここで毎日長文連投して吠えてたって意味ねえっつうの
違法なら警察、じゃなきゃ事務所にでも報告しろよ
それで動かなきゃ終わり
0737名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 20:26:21.22ID:vmawBBE80
>>736
りゅんの取り巻きが来たw
0738名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:37.15ID:KNTBqxHV0
なんかいろいろと期待はずれやな
0739名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 20:52:00.22ID:KNTBqxHV0
そんなんよりも写真おじさんの際どい写真見せてくれ
0740名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 21:07:40.06ID:vmawBBE80
きわどい写真保存してないけど、すごかったよ。
中には全裸もあった。
0741名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 21:42:03.74ID:pQpMx/Q50
>>740
晒されてる人達を擁護する気はないが、さすがにしつこい。そいつらがおかしいのは一目見て分かるんだからもういいよ。ファンに興味ないんだ、Aimerの話をしてくれ
0742名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 22:06:38.23ID:Pg4vzE4M0
マジでしつこすぎてうぜえわ。
何スレだよここ。
0743名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 23:26:53.71ID:Q9i5O3nf0
いつも通りでしょ
こんなんばっかりだしワッチョイスレもたってるんだから
0744名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 03:14:43.53ID:I9HSwpzS0
>>734
ちなみにあなたならどうやって連絡する?
さすがにこれはやり過ぎだよね。
0745名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 08:49:58.48ID:NkL69CEb0
コテハンスレってどこにあんの?
0746名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 10:13:45.24ID:XLT2R+sa0
ファンのこと晒して叩きまくるのはどうでもいいけどそれが逮捕される事例になることも少なからずあるってこと分かってやってるのよね? すごい覚悟だねー
0747名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 13:11:10.10ID:f0l/t6aZ0
>>735
君は正義の味方だ
躊躇わずどんどんやってやれよ

それがAimerさんの為になるなら
もっと過激にみんなにアピールしないとダメだよ
0748名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 13:58:43.48ID:GV4fEvGX0
自分で書いた絵だからどうにもできんだろ
0749名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 00:31:39.91ID:jvVnYGXD0
よくあんな下らない絵や写真に
粘着出来るな
0750名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 09:00:38.79ID:mMAc2hDw0
そうだよね。
ツイート見させて貰ったんだけど、結構色々と問題がある人みたいだね。
叩かれるのも無理はないし助けるつもりもないけど、彼自身変わらないとここでやられ続けると思う。
0751名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 09:08:17.52ID:mMAc2hDw0
あとAimerファンがファンを選んでる感じが今ではあるよね。
0752名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 09:22:21.90ID:L8rzO2vQ0
>>751
どういうこと?
0753名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 10:16:13.17ID:mMAc2hDw0
ファンとかでこいつは相応しくないと思ったら愛想を変える。
あと一方的に追いやる。
という話を福岡のツアーで聴いたことがある。
定期的にオフ会とか参加しないとダメに傾向もあるし。
0754名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 10:44:51.21ID:kGxPhtRy0
>>750 自演してんなよバレバレだぞお前
0755名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 10:51:51.06ID:L8rzO2vQ0
あー。オフ会とかいって出会い厨してるんだろ?小耳に挟んだけど
0756名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 12:02:50.89ID:rBFYwCCP0
これを延々と続けたいのかなこの人
0758名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:44.11ID:w69+pHgU0
>>757
2年前のゴミスレじゃん
立てた基地外が誘導してるの?
0759名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:59.35ID:Tv7IE+ML0
>>758
たまにキチガイが紛れこんでくるが、常駐してるスレよりマシじゃね?
まあこちらの空気が居心地良いなら文句言わずに相手してあげてよ
0760名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 21:29:42.82ID:7V3Q44040
まだライブ行けたことがなくて、武道館とかはBlu-rayで楽しんでた
けど今日WOWOW観てビックリした、実際はあんな感じなの?
それともあの日だけあんな感じだったの?
声も音程もブレブレだったけど…
0761名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:24.77ID:MZs8kmtG0
あれが日常です
ブレブレがあのレベルってあなたはすごいレベルなんですね
0762名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 21:56:04.54ID:XjJ4J1Fi0
武道館の日はそこまで調子良くないぞ
0764名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 22:55:42.97ID:kGxPhtRy0
>>760

是非一度LIVEに来て欲しい。それだけで評価しちゃうのはもったいないよ
0767名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 03:35:26.42ID:Rmu5xzZC0
手段が目的化してるというか
若い新人女優かアイドルの露出の道具になってる
曲関係ないじゃん
0768名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 06:21:38.87ID:YrQjjAU80
>>767 同意

あと、個人的にあの新人タレント不細工で生理的に無理な顔なんだが・・・
もう一人の髪型も無理
0769名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 13:54:38.17ID:P5cUub+g0
本人がルックス的にMV向きでない以上アイドルのPVになるのは仕方ないかと
可愛けりゃ本人が出るよ
0770名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 14:02:49.47ID:gD0scPKp0
なんか「庇を貸して母屋を取られる」って状態だよなあのMV
「次はこの娘!っ、その次は・・・」ってなってそう
契約で決まってるのかな
0771名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:30.98ID:hR+z+TQK0
業界全体だけど、セールス面で全く振るわないから仕方ない。メディアにとりあえず露出して一般知名度をまだまだ上げないとこの先続いていけないよ。元々タイアップ無しで実績ある人でもないし。

エメに関わらずシナジー狙って何でもやる時代なんだと思うよ。
0772名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 19:29:01.77ID:hFEZ2S4Q0
アイドルをMVに出すのは別にいいけど、あのMVはセンスなさすぎ
壊滅的なセンスのなさ
よくあれ通したな・・・
0773名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:10.04ID:YrQjjAU80
歌詞ちゃんと理解して作ってんのかな?て聞きたくなるくらいおかしい
0774名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 22:27:21.22ID:hR+z+TQK0
Oneは良かっただけで
MVのセンスは昔からないからなあ‥
0775名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:50.82ID:+Oxz0UIy0
だけどあれ宗教の高校の生徒だから気持ち悪い
0776名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:11.24ID:IXrpHo5L0
そうなん?
まあ創価とか韓国系キリスト教じゃなきゃ問題ないべ
0777名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/13(火) 05:45:35.34ID:PFv4Qp8l0
Aimerってそんなにルックス悪いか?
0778名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/13(火) 12:03:37.49ID:t0430Ky+0
>>777
眼鏡補正されてるけど、蝶々結びのポスターとかドブスだよ
目が小さくて鼻が横広、エラ張ってて、若干シャクレてる
ファンイベントで最前列で観た
0780名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/13(火) 12:46:20.96ID:f8bWreaA0
普通のOLさんくらいだけどこうやってボコボコに叩くのが居るから隠して正解
0781名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:34.64ID:/uGqqIR70
ブス呼ばわりとは本当にエメラーなのか疑う。
0782名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:28.03ID:UzV1Eh1Y0
美人と言われると違和感
ブスと書かれると腹立つ
0784名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:35.22ID:6d8fApWt0
>>781
遠目なら見れるけど近くはキツいよ
1メートル前にずっといたもん
5周年ライブ
0785名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/13(火) 22:14:21.66ID:6d8fApWt0
>>783
まな板やで
0786名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:19.03ID:BxraXRnF0
>>783
お前はいけるかも知れんけどAimerはお前NGやで
0790名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/14(水) 02:46:16.28ID:sJEFlOZS0
Mステの写真上がってたけど本当に美人だったぞ
0792名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/14(水) 15:17:36.81ID:BovBUVdO0
ストライクゾーンには入ると思うけどなぁ
0794名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/14(水) 16:43:34.99ID:xXpz5Lf/0
>>791
これAimerなの?
整形前か?
0796名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:05.66ID:e+pEyFUL0
>>791
ほんとにこれAimer?
0802名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 19:00:30.53ID:Mf7YoKeY0
Aimerって素顔こんなだったんだ

びっくりしたわ
0803名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 19:03:56.91ID:HpMpPG520
ライブ会場やフェスだと普通に見れるよ
そんな叩く顔でもないと思うけど
0806名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:14.73ID:8+66wXIm0
ライブ映像観たけど声は特徴的で良いけど決して歌が上手い訳ではないんだな
なんか途切れ途切れブツブツと歌ってる感じがした
0808名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 11:54:16.53ID:CUpfW/J20
>>806
歌の上手い下手はあまり関係ない
既存の売れてる歌手もみんな歌唱力はあまりないけど、個性がある
0809名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 12:09:52.75ID:ZqPnVdig0
ref:rain2/20のNHKホールでフラゲできないだろうか
0812名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:24.47ID:PIYp0mvC0
前に大阪のライブで会場を帰る途中のカップルが居て女の方がエメ可愛くないねって男に言ってた

その女はブスだったけど
0815名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/17(土) 04:35:33.10ID:cwg8QNgu0
804 名前:名無しの歌姫 (バッミングク MM4f-VXnt) [sage] :2018/02/16(金) 21:37:35.33 ID:8yU6zOTDM
>>801
カップリングじゃなくて両A面って書いてるじゃん
人気漫画が原作のタイアップ曲に比べたら
Cocco提供曲なんて何の話題性にもならないのに
両A面にしてもらえてるだけ有難く思いなよ
どんだけ上から目線なの?
0816名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/17(土) 04:36:12.72ID:cwg8QNgu0
Coccoファンだけどすごく残念です
二度と関わらないといいなと思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況