X



西野カナ Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (アウアウオー Sa63-3BBx)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:51:22.49ID:8+OQavd8a
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★オフィシャル Nishino Kana Official Web Site
http://www.nishinokana.com

★ディスコグラフィ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/kananishino/discography/

★西野カナ 公式ブログ
http://ameblo.jp/nishino-kana

★西野カナ 公式Facebook
https://www.facebook.com/nishinokanaofficial

★西野カナ 公式Twitter
https://twitter.com/kanayanofficial

★西野カナ 公式YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/kananishinoSMEJ

★公式ファンクラブ『西野家』
http://www.nishinoke.jp

【前スレ
西野カナ Part55
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1507942148/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sdbf-SxaZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:21.68ID:8zdsBjNxd
乙カレーカツカレー。
0004名無しの歌姫 (ワッチョイW 57bd-QeeD)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:46:57.42ID:TtWPV6zB0
明日は生カナやんに会えるんるん
0006名無しの歌姫 (ワッチョイWW 17bd-jSyq)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:09:55.26ID:h4ohqPwF0
【西野カナ・未確認情報のまとめ(2017年12月最新版)】 ※誤りがあったら指摘して下さい

[中学生まで]
・資産家の娘として生まれるが、婚外子(実父母は法的な婚姻関係にはなかった)。
→母の話はよくするが、実父の話題がほぼ皆無なのは、そのせい。
→「両親は美容師」と発言したことがあるが、実父ではない(継父、出生後に母が婚姻した相手)。
→週刊誌で取り上げられた運送関係の男性は、実母と内縁関係にあった年下の男性。

・「本名は西野加奈子」と言われているが、本名ではなく通名。
→実父とは養子縁組しておらず、戸籍上の本名は異なる(母の姓は西野ではない)。
→このため、未だに本名は非公開。

・小中学校では「隠し子」「不倫の子」とイジメにあった。
→このため、三重大の付属中をドロップアウト。
→その後、海外に長期ホームステイしていた(いわゆる不登校留学)。

・帰国後は地元(松阪市)の中学校に転入。
→高校名は(高校野球ネタなどで)アピールするが、小中学校の話題は意図的に避けている。

[高校時代]
・ソニーのオーディションに応募→落選するが研修生として採用される。
→三重より頻繁に上京し、レッスンを受講。実父の経済的援助を受けていた。

・Mステで語った「可動式のベッドがあるウィークリーマンション」に寝泊りした
 話は、実際には高校時代に夏期集中レッスンを受けた際のエピソード。

・「実父の裏金のおかげでデビューできた」という風説は誤り。
→1億円は、父親が西野を認知した際に、母親に支払った養育費。

[大学時代]
・本人は「西野」姓にこだわり、高校のときまで通名として使用。
→しかし、大学(金城学院)では通名使用が認められなかった。

・「名古屋の大学に通いつつ、東京で仕事をしていたた」ことを再三にわたり公言しているが、
 大学名を明かしていないのは、上記の事情があるから。
→やむを得ず本名で学生登録していた。

[デビュー後]
・芸名のみならず、FC『西野家』や香水「West Yard」(『西野』の英訳)、
 さらにはFCツアーも『Nishino Family Party』と「西野」こだわっている。
→多額の援助をしてくれた実父への感謝を示し「西野」をアピール。

・実父は、デビュー後に逝去している。
→「会いたい」「会いたくても会えない」相手は、恋人ではなく父親。
→以前、話題となった「激太り・激やせ」は、逝去に伴うストレスが原因。
→『さよなら』の「10年後も逢えるよ」という歌詞は、父の墓前で誓ったもの。

[その他のプライベート]
・ピルを常用している。
→「(以前の)大汗かき」「脚はガリガリだが、顔はむくみがち」なのも、薬の副作用。

・西野は友人がいない引きこもり体質。インタビューやMCで連呼する「友達が〜」は、
 実際には、長年にわたり交際しているレズパートナー。
→本人はレズ寄りのバイセクシャル。男性との交際経験もある(男性マネージャーとも交際)。
→『Rainbow』が意図しているのは、 LGBTの社会運動を象徴する旗であるレインボーフラッグ。

・ネット上で「西野カナの兄」と噂されている人物は、異母兄。
 →本妻の子?もしくは他の愛人の子?

・性格面での問題を指摘されたこともあるが、父の逝去を受け入れ、現在は落ち着いている。
0008名無しの歌姫 (スプッッ Sdbf-eCC4)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:08:08.83ID:HQRwhZVqd
【西野カナ-information-】

☆☆2017-2018年末年始☆☆

[Twitter]
https://mobile.twitter.com/kanayanofficial

[Media]
New《公式HP更新分》
※12/10(日)最新情報が更新されましたので、こちらも必ずご覧下さい。
http://www.nishinokana.com/sp/media/
(深夜放送は録画予約をオススメします)

〈追加分〉
-公式HP未更新分-
☆1/20(土) 21:00-22:30 
CS:M-ON! LIVE 「Kana Nishino Dome Tour 2017 "Many Thanks"」再放送
http://www.m-on.jp/artist/id/5163/
☆1/8 (月) CS:NHK WORLD TV (時間未定)
☆1/2(火)CS:NHK WORLD TV
・パート3(7:10-7:58)
・パート4(8:10-8:58)
☆1/1(月)CS:NHK WORLD TV
・パート1(7:10-7:58)
・パート2(8:10-8:58)
http://sm.sma.co.jp/news/detail/s/71199
[?]12/31(日)TBSテレビ:CDスペシャル-プレミアムライブ2017-2018(近日公開予定)
http://www.tbs.co.jp/cdtv/splive2017/
(予想サイト)
http://wakuwakuodoroki.com/515.html

[Book]
☆『Kana Nishino Dome Tour 2017 "Many Thanks"』オフィシャルライブフォトブック発売中
http://www.nishinokana.com/sp/info/archive/?488887

[News]
☆西野カナ@公式twitter祝1,000,000フォロワー達成!
https://mobile.twitter.com/kanayanofficial/status/934655918687494144
☆新着ニュース多量につき、リンク先をご覧下さい。
https://follow.yahoo.co.jp/themes/06670b0dd05fc5221563
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1507942148/485
0009名無しの歌姫 (ワッチョイW b70e-t3sE)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:46:40.18ID:J0ZRVJaS0
カナは今日何時に出演予定なの
0010名無しの歌姫 (スプッッ Sdbf-eCC4)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:22:14.98ID:HQRwhZVqd
【実況板】FNS歌謡祭2017【フジTV】
http://itest.5ch.net/subback/livecx

>>9
番組公式HPによると...
カナやんは20:00頃〜21:00頃の予定です。
http://www.fujitv.co.jp/FNS/2017/day2nd.html
※尚、他の共演者との♪X'masメロディーのコラボレーションは何時頃か分かりませんので一応、録画しながら観るのをオススメします。
(*^ー^)ノ♪
https://mobile.twitter.com/kanayanofficial/status/940496988029587458
0012ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sdbf-SxaZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:28:55.05ID:3Nq3BF/qd
カナヤンザシー!
0015ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sdbf-SxaZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:39:07.19ID:3Nq3BF/qd
もう終わり?
0017ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sdbf-SxaZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:48:04.27ID:3Nq3BF/qd
物足りない。ワンモアタイム!
0020ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sdbf-SxaZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:22:54.80ID:3Nq3BF/qd
クリスマスだなぁ。なんもない。引きこもろう。
0022ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sdbf-SxaZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:26:57.83ID:3Nq3BF/qd
>>21
価値なんて人にわかるわけないだろ?
0024ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sdbf-SxaZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:49:58.75ID:3Nq3BF/qd
ファシズムには屈しない。
0026ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sdbf-SxaZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:22:49.92ID:+dcdPOvMd
ハエ男!
0028ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sdbf-SxaZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:48:15.19ID:+dcdPOvMd
カナやん次は何に出るの?Mステ?
0030名無しの歌姫 (ワッチョイ afd7-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:38:11.08ID:6sMSIpJH0
カナやん。 アンダーザシー
>>28
あんたは、しー!
0033名無しの歌姫 (スプッッ Sd32-MqCO)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:19:57.06ID:brDMRUVEd
>>14
背後霊達(取り残されたM木奈々さんのオタクら)に失笑しましたな。(笑)

>>29
【実況板】FNS歌謡祭2017第2夜【西野カナ】
♪ディズニー映像メロディーのアンダーザシー
(KittleGleeMonsterコラボ)
https://mobile.twitter.com/kanayanofficial/status/940941399372869632
http://itest.5ch.net/himawari/test/read.cgi/livecx/1513166569/147-205
0034ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:15:06.55ID:hSIw3o4+d
神曲まだかなぁ?かなヤンヤン。
0036ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:36:10.39ID:hSIw3o4+d
>>35
アホちゃいまんねん!パーでんねん!かなヤンヤン!
0038ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:45:43.91ID:hSIw3o4+d
>>37
お前がなー。
0040ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:11:06.71ID:hSIw3o4+d
>>39
お前がなぁー!
0042ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:17:46.35ID:hSIw3o4+d
>>41
ガッ!
0044ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:23:13.77ID:hSIw3o4+d
>>43
お前がなぁー!
0046ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:36:08.00ID:hSIw3o4+d
>>45
お前がなぁー!
0047ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:51:12.54ID:hSIw3o4+d
クソつまらない奴に絡まれる俺の気持ちは考えないのかい?カナやん。
0048あっくん排除係 (ワッチョイWW cbbe-cxlL)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:06.30ID:ZHuU2xV50
>>47
お前ガチの障害者だろww
日頃のお前の妄想の方がつまんねーわ
キショすぎ死んだほうがいいよ
お前はこのスレから消えればいいだけ。簡単なことだろ
0049ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:01:01.01ID:hSIw3o4+d
>>48
ワガママな奴だな。多様性を自ら否定するか?
0050名無しの歌姫 (ワッチョイ 371e-nSRQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:13:46.98ID:KsebVe9C0
【榊原会長】世界教師マイトLーヤ「TPP、民営化、成長戦略、働き方改革、五輪、競争をやめなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513212086/l50
【テレパシー】世界教師マイトLーヤの演説『大宣言』は、14歳以上、3つの体験、14名の覚者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513126180/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50
0052ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:13:07.56ID:Z7K2CJK7d
やんやんカナやんかなヤンヤン!知らんがな!
0054ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:29:14.07ID:Z7K2CJK7d
>>53
バカじゃなければ今まで生きて来れなかった。
0055名無しの歌姫 (ガラプー KK9f-K47i)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:46:16.78ID:6WmJcV6HK
>>54
じゃあ今すぐ氏ね
何であっくそが本当のカナやんファンに嫌われてるか教えてやるよ
下ネタ言って性的対象にしか見てないニワカだからだよ
倉木や大塚もだし結婚したらファン辞めるとか糞野郎、今すぐファン辞めろ
0056ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:06:17.65ID:YOq2adtdd
アンチテーゼが強いほどカナやんに与える影響が大きいということかな?俺がファンになって他の奴がファンをやめるのと何が違うの?
0057名無しの歌姫 (ワッチョイWW a7bd-1S5W)
垢版 |
2017/12/15(金) 03:30:23.63ID:mLp7jBCp0
FNS歌謡祭を見たけど、どうにか及第点って感じの歌唱だったな。

まあ、コラボも好評だったし、なんとか他の番組でも頑張ってもらおう。

忙しいだろうけど、頑張れ西野!
0060名無しの歌姫 (スプッッ Sd32-MqCO)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:57:21.47ID:Y5dIm9hed
【あっ糞とは!?】

女性ソロ板にてGキブリの様に張り付く(故)キムチョル似の半島系人種である。
それゆえ粘着(Sトーカー)体質&統合失調症(精神分裂症)の為...

S木aスレ→U多田スレ→O塚スレ→H崎スレ→K木mスレ→N野スレ→その他の歌手スレを...

肝ぃOナニーレスで掲示板を何度も何度も周回しては荒らしまくってる。

・あっ糞写真
※閲覧ご注意!
https://mobile.twitter.com/akkunfutatabi1/photo
・キンカンCM
「塗っとこオヤジ登場篇」
https://youtu.be/WLWsHotaLUs
・金正男(キムチョル)
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishimarujiro/20170225-00068075/

【統合失調症は脳内にNコのK生虫が侵入?!】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1507942148/660
0063ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:56:07.32ID:YOq2adtdd
>>62
悔しいのぅ?
0064ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:10:00.83ID:YOq2adtdd
カナなんカナなんかなヤンヤン!
0066ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:28:58.21ID:YOq2adtdd
新曲は嫉妬の曲になるかな?
0068ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:22:23.75ID:YOq2adtdd
>>67
なんでそんなに荒れてんの?変わりもんだな。
0070ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:52:09.06ID:YOq2adtdd
カナやんやん!
0073あっくん駆除係 (ワイモマー MM32-VH3j)
垢版 |
2017/12/16(土) 07:42:00.75ID:sHVXA4sLM
あっくんの書き込みは、
同性(男性ですら)でもセクハラが成立するレベルの性的な書き込みが無数にある。
ハッキリ言って不愉快にも程がある。
先日、40歳くらいのストーカー女が逮捕されていたが、
悪質や気持ちが悪いと言う意味で類似。
他人から見たら君はどう評価されているのか?と言う事を認識し頭を冷やす事を勧める。
君の行為は本当に気持ちが悪いよ。
会場にいると思うとなお不愉快。
顔の見えない相手だからこそ他人に嫌がらせをせず、相手を慮る気遣いが必要。
0074ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:42:04.92ID:fSVvG3DMd
>>73
お前みたいなのは5ちゃん向いてないよ。見ないほうがいいよ。
0076ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:20:55.11ID:fSVvG3DMd
>>75
気持ち悪い荒らしだな。平静を装って滲み出てるわ。
0078ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:49:35.91ID:fSVvG3DMd
>>77
IDコロコロ野郎が!気持ち悪い。
0080ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:43:25.15ID:fSVvG3DMd
カナやんは可愛いのに、何でファンは醜いんだろ?可哀想だな。
0083ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:40:21.92ID:fSVvG3DMd
>>82
不倫アンケート何て誰が答えるんだよ?バレルがな?したがって信憑性ない。
0085ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:21:38.88ID:fSVvG3DMd
>>84
なんでもかんでも人のせいにして幸せになれるなら苦労しないだろ?問題は君自身が持ってるんだよ。
0087名無しの歌姫 (スッップ Sd32-GVRk)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:21:40.65ID:fqemdUC4d
2012〜2013あたりが高音のピークだな
むしろこの2年で高音出しすぎた
Be StrongとかAlwaysとかBelieveとか高すぎて意味が分からない
0088ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:16:30.94ID:fSVvG3DMd
肉を切らせて骨を断つ!カナやんは振り向かせるため身を切る歌を歌っているわけだ。もういいんだよ。
0090ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:30:12.45ID:fSVvG3DMd
二人の白い息がドキドキを伝える。恋人たちが集まる場所で私達の世界は一つになるの。もう君以外何も見えない。そっと目を閉じて待ってみる。唇が熱くなった。君も同じ気持ちなんだね。君の温もりに包まれて幸せが流れ込む。
0091ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:49:04.06ID:fSVvG3DMd
西野カナ NEW Single「First Kiss」発売決定!
0092名無しの歌姫 (スップ Sd32-MqCO)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:43:55.83ID:gHn/rIRqd
**************************************

【邦楽女性ソロ掲示板@5ch投稿時のお願い】

基本マナーとして
・ガセ&エセ記事などを投稿しないこと。
・妄想文は最後に「...と妄想してみる。」
・連続の場合は最後に 「...連投すみません。」
・長文は最後に 「...長文失礼しました。」
・質問者は回答者に「...ご回答ありがとうございました。」
・マナー違反で注意を受けましたら「大変申し訳ございませんでした。今後は注意します。」
とご記入願います。

※なるべく、ご病気・深酒・二日酔い・睡眠不足・精神不安定のときなど健康とは呼べない場合は書き込みを控えましょう。


※固定ハンドル名は毎日5レス以内、
"名無しの歌姫"では毎日レス10レス以内とさせて頂きます。
ネット依存症にお心当たりの方は十分ご注意下さい。


本スレの正常化に
ご理解・ご協力をお願いいたします。


邦楽女性ソロ掲示板@5chより

************************************** 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0094あっくん排除係 (ワッチョイWW cbbe-cxlL)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:30:29.62ID:qcwNsNgL0
>>91
死ね 
何回嘘書くなって言わせるんだ?
ルールも守れないやつが、何が多様性だよ笑わせんなボケ
どうせ、キショイ言い訳して逃げるんだろ?
はいキモいキモい
0095ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スッップ Sd32-VhN+)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:32:51.54ID:fSVvG3DMd
>>94
作詞は思いついたら書いとかないともったいないからな。すまんな。
0100名無しの歌姫 (ワッチョイW b7fa-aGij)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:24:42.28ID:rt7/8Xy80
今日の中日スポーツにカナやんインタビュー記事あり!

@来年はLIVEしたことない地方でLIVE!
@ナゴヤドームは地元名古屋なので、いつか必ずLIVEしたい!

とありました。

来年のツアーファイルはナゴドで決まりかな?

何にせよ年末年始のメディアから来年のツアーまで、楽しみすぎるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況