【#ダリフラ】オープニング主題歌「KISS OF DEATH(Produced by HYDE)」24時間限定フル試聴公開中 http://darli-fra.jp/ #中島美嘉 #HYDE

好き。HYDEさんの中で言う王道ポップですよ。
ロックでダークなイメージがあるのに、サビの抜ける様な感じ。良いなー。

オファーを貰った時には「やれるだけやって見ます」と言う具合だったと。
1週間くらいで作らなきゃならなかったのだけど良いものが出来たと言ってたな。
だから「美嘉ちゃんもダリフラも運が良い」とコメントしてたんだよね。
自分で歌ってるver(美嘉ちゃんの歌入れ用)をずっと聴いてたって!

そのエピソードを聞いて、私はHONEYを思い出したの。締切あってパッと作ったと言ってた。
今回の曲は美嘉ちゃんが歌って凄く素敵だから良いんだけど、ラルクじゃないんだね!HYDEじゃないんだね!!こんなにかっこいいのに悔しいってちょっと思ったよ(笑)

flower、HONEY、XXXはhyde曲の中でも特別な三曲だと思ってるんだけど。HONEYはパパッと作らなきゃいけなかったと。今回サビにhyde曲の軸みたいな物を感じたのよね。