X



イタすぎるaikoジャンキースレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/19(土) 21:08:28.29ID:KAjBGfAI0
7725aikoガチクズやんw
0457名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 07:02:08.91ID:Yz88byhy0
クズすぎて草
0458名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 08:43:46.78ID:YxbWo+ry0
>>455
ここまで言うくらいコイツは立派な人間なんかな
育ちが云々とかツイートにあったけどコイツも大概やな
0460名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 09:52:52.18ID:uoByC86n0
@7725aiko
なんか、ネットで陰口書かれてたみたいで、とても不愉快なのでこのアカウント消しますね。一応明日。
書いてる人からしたら、それが狙いかな?
きっとまたアカウント作っても、誹謗中傷してくる人は変わらずいると思うので。
単純に不愉快なので、その気持ちがなくなれば、またいつか始めるかも。
2018/1/15 0:33

@7725aiko
Pさん…😭きっと嫌がらせする人は、一生変わりませんよね〜だいたい特定出来ちゃいます(笑)
仲良くしてくれてありがとうございました!
またアカウント作ったらぜひお願いします🙇
2018/1/16 9:14


@7725aikoと@aiko1122AIKO1って同一人物なの?
よく自分のことを棚に上げて被害者ぶれるよな
「きっと嫌がらせする人は、一生変わりませんよね〜だいたい特定出来ちゃいます(笑)」ってまさにコイツ自身のことじゃん
0461名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 11:48:59.35ID:1EliHwyg0
どーせすぐまた始めるよ
こういう人って黙ってられないんだよね結局w
0462名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 13:00:59.20ID:blRsNRa/0
>>460
フォローフォロワー見てみ
0463名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 17:20:27.81ID:uoByC86n0
>>462
ホントだ、本人とアザゼルって奴がバラしてるようなもんだな
0465名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:32.23ID:uoByC86n0
>>464
言うまでもないと思うね
愚痴垢にまで付き合ってるような男だし
0466名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/21(月) 23:57:01.42ID:0ft15TxO0
>>431
コイツ初日どころかデビュー日も参戦かよ
こういう奴に限って人気公演参戦すること堂々と書いてるからマジで腹立つわ
0467名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/22(火) 00:41:32.13ID:q0OrM0v50
@chibinekoaiko ちびねこ?ゆり?よくライブ会場で見る。顔面がものすごく気持ち悪い。ババア
0468名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/22(火) 19:35:35.70ID:q0OrM0v50
@tikuwano8216 ほなみ
チケットお譲りします!!
aiko 8/19 日曜
仙台サンプラザホール
二枚連番です☻
メルカリでのお取り引きになります!
気軽にお声がけください。

メルカリに出品すんなよクソ
0469名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/23(水) 16:39:25.86ID:hEPopjIF0
@onioni2004 おにおに
aiko LLP20 FCチケット同士で交換希望です。

[譲]6/16(土)宇都宮 1枚
[譲]9/2(日)長野 1枚

下記どれでも
[求]6/8(金)川崎
[求]7/8(日)三重
[求]7/16(月)大阪
[求]7/17(火)大阪
[求]7/28(土)名古屋
[求]7/29(日)名古屋
[求]8/11(土)広島
[求]8/19(日)仙台

よろしくお願いします!

#aiko #LLP20

譲れるの地方のあぶれたチケットなのに交換先高望みすぎるわ図々しさ満点の太々しいやつ。

つーかチケット交換全般図々しすぎ
地方の田舎公演とえねちけ初日デビュー日交換してもらおうなんて虫が良すぎ
0470名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/23(水) 16:40:52.02ID:hEPopjIF0
>>467
ちびねこきもい。こいついくつなの?取り巻きも不細工
0471名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/23(水) 22:43:40.65ID:fXKkLWS00
>>469
あーいたな、おにおにってオッサン
このオッサン何年か前にブログで「いつかaikoに指輪を渡してプロポーズするんだ」とか書いてて引いた
いい歳こいて夢見過ぎキモ過ぎ
0472名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 19:44:13.10ID:KBB8GG830
>>471
実際指輪渡したハゲのおっさんがいたけど、彼だったか?
0473名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 20:06:43.98ID:iSuxpWE50
@aozora16060208 あおぞら

アレアレうるせー
0474名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:43.76ID:iSuxpWE50
@si5142 しげピョン
きもい。ナチュラルにきもい
0475名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 20:46:12.82ID:uZ5CKvxZ0
>>472
それは確かカブトムシ子ってオッサンだったと思うよ
0476名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 21:30:40.48ID:2YdjuQBj0
ババア誕生日だとよ
0477名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 21:46:26.36ID:L1NI8lOe0
カブトムシ子ってジャンキーの子と結婚した?
0478名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:36.85ID:uZ5CKvxZ0
>>477
うん
0479名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 23:21:49.66ID:P0Psv3Z80
>>473
こいついつもはっきり言わないの嫌われてるよな
0481名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:08.19ID:nCZCjvCa0
きり
@aikokiri
返信先: @ZIP_TVさん
これ明日?また中途半端なイジりして終わるのかな?出演者が本当にaikoに興味があるのかいつも疑問に感じるんですけど。
午後6:45 · 2018年5月24日
0482名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 00:00:09.85ID:tl1V0ap90
宇賀恭子
@crcrmcr13
aikoもそろそろ結婚したいだろうに。赤いストローは、星野源に依存してるとしか思えない。
てか、私も彼とそろそろ結婚したい。
午後11:05 · 2018年5月25日
0483名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 07:48:55.06ID:mX8ajV2K0
カナヤン
@k_n____aiko
ハナガサイタ、
ファーストインプレッションは
「SHISHAMOっぽい」
8:52 - 2018年5月24日
0484名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 07:51:14.42ID:mX8ajV2K0
カナヤン
@k_n____aiko
ていうかなんでこんなことで悩まなきゃいけないの!?
自分の犬の💩踏めよ。ていうかまじ見つけたらどうしてやろうかな。
とりあえずはよ飼い主召されろ。地獄に落ちやがれ…

6:23 - 2018年5月22日
0485名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 07:52:42.91ID:mX8ajV2K0
カナヤン
‏

@k_n____aiko

旦那に「なんでこの人は自撮りを載せるの?可愛いと思ってるの?
お世辞にも可愛いとは思えないんだけど、せめて載せるならSNOWとか使えばいいのにね?
」って聞いたら「ほんといっちゃってるからね。(頭を指差しながら)だから俺は友達申請とか全部スルーしてるんだ」って言ってた。さすがです。

23:40 - 2018年5月18日
0486名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 07:53:09.43ID:mX8ajV2K0
カナヤン
‏

@k_n____aiko

なんでそのアングルで撮ったかな??その自撮り可愛いと思って載せてるのかな?本当につらい。自撮りは大いに結構ですが最低限のマナーがある気がする。見る度にぞっとする…

23:37 - 2018年5月18日
0487名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 07:54:52.43ID:mX8ajV2K0
カナヤン
@k_n____aiko
お世辞にも可愛いとは言えない30歳がなんのアプリのお世話にもならずに自撮りを平気でFacebookにupしてるのびっくりする。
現実カメラで撮るならせめて光飛ばすとかして誤魔化してよ。目に毒。変な男が可愛いとかコメントしちゃってるし。
どうみてもブ、なんでもないです(ai友さんじゃないです察してく
23:35 - 2018年5月18日

カナヤン
@k_n____aiko
返信先: @nemui_zzz_manさん
違うよ義理の姉
5:46 - 2018年5月19日
0488名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 09:27:16.24ID:sp+jYJvc0
この人のTwitter見ながら「自分こそよく写真載せるけどめっちゃブスじゃん。他人の悪口多すぎて性格悪い」てディスりまくってた人達見たことある…おそらく普段は普通に絡んでるフォロワー
0489名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:24.24ID:jGAlPVME0
自分の嫁が頭いっちゃってるのにな
似たもの夫婦って言葉がよく似合う
子供には全く罪が無いから何も言わないけど人の悪口を言う馬鹿には自分に返ってくる典型的なヤツやな
0490名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 22:50:50.62ID:40o+u7k60
女しいたけ../
@ctake19
aikoの20周年のインタビュー見てるけどもはやPOPの仮面をかぶった狂気でしかない所、好きだわ!!!!
午後10:25 2018年5月26日

女しいたけ../
@ctake19
「あなたに出会えたことがあたしの終わり」とかいう歌詞の狂気!!!!!!!!!
午後10:36 2018年5月26日

女しいたけ../
@ctake19
失恋したら忘れられないから思い出の物を全部一気に捨てるとか重い重い重い女よaiko最高よ!!!
午後10:40 2018年5月26日

女しいたけ../
@ctake19
だから私はaikoを等身大のラブソングとか言う人間を信用しないのよ(真顔)
午後10:41 2018年5月26日
0491名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 22:56:48.87ID:40o+u7k60
みっきー
@comet2400g3

西城秀樹氏の告別式に参列されたファンの方は、さぞかし大切な時間を過ごされたことでしょう。
将来、aikoが自分より先に旅立つことになったら、同じように参列したい。
多分、年齢的に自分のほうが先に逝くはずなんだけど。

午後10:52 · 2018年5月26日
0492名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 23:18:49.96ID:40o+u7k60
くれの
@mknbaaa
牧春に出会ってから頭ん中に常にaikoと星野源がいるからねこんなハッピーエンドが似合うカプいないからね幸せになってもらわないと困る
午後11:12 · 2018年5月26日
0493名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/28(月) 00:57:54.80ID:aN5tHuMM0
>>441
おっちょGOJIみみお(´・∀・`)@hoshino_aiko17
めちゃ映ってたwwwwwwwwwwww
午前0:43 · 2018年5月28日

はなこ*¨̮@aiko_des_
返信先: @hoshino_aiko17
めっちゃ映ってるーwww

まるちまん@aiho_hosiko
aikoの先にみみおで見た瞬間泣いちゃったんだけど!!
こんな近くで!!みみおが!!aikoをーーーって!

おっちょGOJIみみお(´・∀・`)@hoshino_aiko17
ううう(´;ω;`)あじがとうもう近すぎて顔がやばいかったよな……


おっちょGOJIみみお(´・∀・`)@hoshino_aiko17
返信先: @aiho_hosiko、@LEE20181823、@aiko_des_
ホント近すぎてやばかったのaikoの透き通る肌がかわるくらいの距離で興奮しっぱなしであの面に…(´;ω;`)

まるちまん@aiho_hosiko
返信先: @hoshino_aiko17、@LEE20181823、@aiko_des_
で、喋ったんだよね!?

おっちょGOJIみみお(´・∀・`)@hoshino_aiko17
しゃべった…(´;ω;`)湿疹してチビりそうだった…
0494名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 10:54:46.89ID:gbEYi6WM0
@moca156 もか
aikoのチケット来たけどー!また3階だしー!(ここ数年3階席しか当たってない😭)しかも端っこだしー!
しかもしかも注釈付きのお席≠チてなに…………😭他のみんなと同じタイミングで申し込んで同じ料金なのにやだよ😭ステージサイド席扱いでも無いのに納得いかん💢

贅沢が。行けるだけでもありがたいと思えそしてTwitterなんかに書くな。自分からaikoの株落としに行ってんのに気付いてない馬鹿。不平不満は個人で勝手に問い合わせてぶつけろ
俺はまだチケットがない
0495名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 10:57:36.58ID:5N5/Fp5g0
嫌ならその席を売れ。チケット転売サイト見てみろよ欲しい奴はたくさんいる。行きたくても会場にさえ入れない銭なしもたくさん。
0496名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 10:59:51.33ID:5N5/Fp5g0
aikoに注釈席のフォローをさせるな
0497名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 11:05:07.21ID:5N5/Fp5g0
@miiiii19 みーぽし
そなの?笑
それも記念だね!見えるか見えないかの瀬戸際ラインをどう楽しませてくれるの!BPで見切れ席的な?
どーにもたのしみー!ーー!!!!

こういう考え方ができるサラッとした大人もいる
0498名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 11:09:31.21ID:5N5/Fp5g0
全ては抽選で別にaikoがお前にその席を選んだわけでも、主宰者やキョードーが悪いわけでもないから
怒りの矛先を間違えるな。それをTwitterなんかに書くな。aikoは必ず読む。そしてツアー前落ち込むのわかってんだろ
普通は一般席として割り振っていた席もファンクラブ会員に入って欲しかったんだとおもう
1人でも多くのファンと20周年の幕開けを迎えたくて
0499名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:30.81ID:dEu70zLI0
そういう人へのaikoの配慮は凄い。
終わってみれば「aikoが特別なことしてくれたー」とかって喜ぶことになるだろうから、文句言うくらいなら静かに売ってくれって思う。
0500名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 13:54:08.77ID:gbEYi6WM0
>>499
それ
0501名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 16:22:06.96ID:IUkoovGv0
同一料金で席の位置が抽選ってのが不満が出るのはちょっと理解は出来る
同じ金額ならたしかに近い所で見たいよな
ただ席によって値段が違ってても文句タラタラ言うんだろ?w
金でうんたらとか
結局文句言うヤツはどんなシステムでも言うもんよ
0502名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:57.99ID:L28LbSDJ0
間違って赤いストロー500本注文した馬鹿ジャンキーが
調子に乗って更に赤いストロー200本追加注文

宇都宮公演2daysで配るらしい
0503名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 01:12:10.99ID:tZkh7Tl10
注釈付きがあることを事前に告知してほしかったとか言ってるが、知ってても注釈付きが当たったら結局文句言うだろうに。

FCでクソ席当たってガッカリとかよくあることじゃないのかね。
良い時もあれば悪いときもある。
それの延長くらいだと思うけどね。

これで同じ料金?って言うならFCと一般が同じって言うのもおかしいことになるぞ。

クソ席でガッカリする気持ちは分かるが、主張はいろいろ違う気がする。
0504名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 09:20:50.74ID:kXPxzUHv0
公演前にストロー渡されてもいらねー
邪魔
0505名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 10:41:20.74ID:kXPxzUHv0
@aiko_dochibi あいこー、初日のチケット届きました。ありがとう✨いま、ざわついてる注釈付きの席でした。見える気がしないし、家族に不幸があったばかりで気持ちものらないので初日いかないことにしようと思います。あいちゃん、ごめんね。
0506名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 11:34:17.68ID:iCyHTYWl0
直接文句言ってるヤツもクソ
そいつに直接指摘せず空リプで文句言ってるヤツもクソ
両方ダサいわ
あとFC何年継続してるからとか別に関係無いからw
一人一人の事情を考慮してチケ抽選してると思ってるのかな?w
行きたきゃ行け 行きたくなけりゃ譲れ それでいいじゃん
指定席の罠とかアーティストのライブとかではたくさんあるやん
ある意味ちょっと古臭い 今まであまり問題にならなかったのが不思議なくらいにな
ある程度の席毎で金額変えなきゃいけない時代になってるのかもな
0507名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 14:16:40.78ID:3ObmX9iu0
カナヤン @k_n____aiko ていうか注釈付の席にはaikoからごめんねのお手紙ついてたりして…?なんて勝手に想像してにやにやしてる。そしたら途端に注釈付でよかったってなるのかな文句言ってる人たちは。←
0508名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 19:26:34.04ID:qQTkWwqQ0
注釈付きの席なんて教えなければ良かったんだよ
ステージ見えにくい席なんて他のホールでも良く当たるだろ
0509名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 20:59:55.85ID:irMcZyVQ0
>>508
ホントそれ
そんなこと言わなきゃ「今回はずいぶんな席だね」で荒れることはなかっただろうに
0510名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:33.17ID:+zy6w8u40
おゆろ@Uro__is
これ送ってaikoをドン引きさせようかな

https://i.imgur.com/mcMfoUt.jpg

午後10:58 2018年5月30日
91件のリツイート
1,063件のいいね
0512名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 23:05:24.18ID:zfhdhmNl0
ごちーん🍹
@dodekaiko
aiko好きって言うと「可愛いよね、私も好き」って言われる率が恐ろしく高いけど、あなたのaiko感と私のaiko感はaikoという人を見てるという点で合致しているだけで実際の視点は大きく異なってるとか思ってるからね。
あなた水道の出が悪いだけでセンチメンタルになるaiko知ってますかってなるからね。
午後11:35 · 2018年5月29日
17件のリツイート
183件のいいね


まいぶっ♪LLP20三重・名古屋2days
返信先: @dodekaiko
頷く事しか出来ない!!
電球切れただけでさよならってなる
あのaikoだよ!ってね!!


ごちーん🍹
@dodekaiko
そう!まさに!ゲームボーイの赤いランプと自分の恋愛重ね合わせちゃうようなaikoの繊細さが好きなんです!
そんなに繊細なのに
耳の後ろの匂いがのどを通ったならあたしはあなたなしでは生きていけない体になるでしょう
とか赤裸々に行っちゃうあのaikoを私は好きでやまないって叫びたいんです!👉

ごちーん🍹
@dodekaiko
誤字!「言っちゃう」だ!←分かり合えていて興奮しています


まいぶっ♪LLP20三重・名古屋2days
「生きてる限り何度も触れて知るの
あなたの温かい味永遠に」
だからねΣ(///□///)
温かい味って味って!!


ごちーん🍹
@dodekaiko
んもう、それですよね!👉
世の中にaikoのそういう変態的な所が全然周知徹底されてない!
そこが知れ渡ればaikoは可愛いだけじゃないんだって分かってもらえると思うんですよ…!
わかる人だけ分かれば良いっても思いますけどね…!むずかしい!


まいぶっ♪LLP20三重・名古屋2days
だよねだよね!!

あなたにこの舌を舐めてほしいとか
痛い背中覚えてたいとか
あなたのパーカーの下から
滑り込んだ指先
背中で絡まりあったむせかえる時間とか
もう上げだしたらきりないよねー!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0513名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 02:03:02.17ID:xaILPBu70
@aiko11_22

注釈付きチケットはいろんな意見があるみたいで、aikoちゃんの考えが正式に発表になってないから、それでまたみんなの意見も違ってくるんだろうけど、今の段階でツイートします!
まず、自分はチケット来てないからわからないけど、もし注釈付きだったとしてもこの席が来たかってしか思わないです。
0514名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 02:04:17.17ID:xaILPBu70
@aiko11_22 カブトムシ子

バカだし何も考えてないから、へー!そんなルールの会場があるんだ!知らなかったなぁ!くらいしか考えません。
もちろん、1階1列目じゃなかった残念!!って思うけど、でも、aikoちゃんに逢えるならそれでいいし、このチケットが当たったのは運だし、自分の普段の行いかなって思います。
0515名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 02:06:12.22ID:xaILPBu70
@aiko11_22 カブトムシ子
事前に知らせて欲しかったっていう意見もあるけど、初日を応募したのは自分でしょ?
もし、見にくい席が当たるかも知れませんってなっても自分は応募するよ?だって早く逢いたいもん!
もし知ってたら応募しなかったの?
本気の本気で納得いかないの?
約2時間あるうちの数分が見えなくて行くのやめるの?
0516名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 02:06:58.73ID:xaILPBu70
@aiko11_22
aikoちゃんを好きだからこそ納得いかない!というのであれば、問い合わせして返金求めるなり裁判なりやったらいいと思う。
突然のメッセージでびっくりしただろうけど、冷静になって考えてみよう。
aikoちゃんに逢えるんだよ?声が聴けるんだよ?入りたい人がたくさんいて、誰もが入れる訳でもないのに
0517名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 02:10:14.95ID:xaILPBu70
@aiko11_22 カブトムシ子

あとは、いかに自分がその席で楽しめるかになるんじゃなかろうか……
もし、3階最後列でたまに見えなかったとしても、記念すべき20周年ライブを楽しんだもん勝ちじゃないの?
今回、aikoちゃんなりにたくさんの人に来て欲しいから、少しでも多く席を準備してくれたのかもしれないし、
いつも以上のライブを見せてくれるんじゃなかろうか?愚痴も文句も言いたくなるかもだけど、
せっかくの記念すべきライブだし、盛り上げよう!!ってあたしは考えます。
もし、あたしが1階が来たらごめんなさいめっちゃ楽しみます!
でも、同じ注釈付きチケットが来たらどこの席よりも一緒に盛り上げましょう!以上
0518名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 02:16:23.03ID:xaILPBu70
正論。
0519名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 06:45:50.36ID:YjBO7nq+0
長いし無駄に深刻
0520名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 11:51:48.28ID:VAzaKE1G0
話が長い
自分がその立場じゃないから何とでも綺麗事言えるだけやろな
不満がある人は同じ条件で申し込みして納得してないんやろ?
だから
嫌なら行くな 行きたい人に譲れば
だけやんか
綺麗事書いてるヤツらがみんな回りくどい書き方で責めてるのも気持ち悪いわ。
注釈席を仮に譲りますって言われて本当に喜んですぐ飛びつくヤツ何人いるよ?
まだライブまで日にちあったら他にも出るかもって躊躇する事は普通やろ?
その躊躇する時点で同じなんだよ
0521名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 15:37:52.58ID:EmARfWuu0
注釈席のこと言い出した人は最初から分かってたらNHKにするって言ってなかったっけ?
好きの形は十人十色だしカブトムシ子も自分で「自分だったら」って書いてる時点で察しような
0522名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 16:15:43.88ID:PQ14U8JF0
この注釈付き問い合わせた人だって、見えなくても楽しむの大前提で話してるのに
それさえもしないみたいに話してるのはカブトムシ子は頭悪い
0523名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 19:38:27.76ID:heUb2g260
前半だけで10公演以上行ける奴はそりゃ気持ちの余裕もあるでしょ。
ポジョントークでしかない。
0524名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:07.22ID:PQ14U8JF0
カブトムシ子はライブ中に指輪渡すような奴だからバカなんだろ
0525名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/02(土) 02:26:16.91ID:lxHoQQuc0
真の馬鹿はオフィシャルHP見ればわかる情報をぐるちゃの住人に質問してしまう人

先日「SONGSはいつ?」とぐるちゃの住人に質問してた
0526名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/04(月) 13:25:15.06ID:9GU5K/uv0
グループチャットしてるんだったら気軽におしえてあげなよ、、
0527名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/04(月) 13:39:39.13ID:OfB9LZIV0
グループチャットってなに?グループラインの事?
0528名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:49.01ID:5yGJGoGa0
aiko好きのめがね@glss_like_aiko
aikoの恋愛年表見たいのってないかな。この時誰と付き合ってたとか(有名な2人のおおよその時期ならわかるけど…)
ディスコグラフィーと並べて見てみたい。
午後1:32 · 2018年6月4日


ゆん@aikoaiko0605
返信先: @glss_like_aiko
完璧にキラキラは国分氏、milkとか遊園地は星野だと勝手に確信してます、、


aiko好きのめがね@glss_like_aiko
そう、そういうのです!
僕は(男だから?)aikoの曲を聴いても
「気持ちわかるー」よりも、「そっかー、嬉しかったねー」「それは辛かったねー」という聴き方の方が多いんです。

aikoの作詞時の状況を知ることでもっと曲の内容を理解したい^ ^
0529名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/04(月) 19:35:29.35ID:5yGJGoGa0
KKMMM
@KkmmmGurkha

大阪管区気象台の累々たる日々のお天気データによると、aikoのアルバム発売日である6月6日の大阪は「晴れの出現率73%。
年に何日かある晴れの特異日(年のうちやけに晴が多い日」と先日書きましたがなんと今年は雨の予報。雨の出現率は20%しかないのに。やはりaikoは雨女なのか。

午後5:22 · 2018年6月4日
0530名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:08.89ID:4llfqudE0
♪♪aiai♪♪ @snoopyai721
Facebookのaikoコミュで湿夏初回盤のカラートレイのネタバレしてた人がいた
こっちは発売日当日受け取る立場なのに

今時フラ毛が当たり前になってきてるのに立場とか知らんがな
フラ毛なんてしようと思えばどうとでもなるでしょ
0531名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:58.73ID:AkSV+ir20
ネタバレ見たくないならTwitter開けるなよ、それか画像オフにするとかして自己防衛しろよって思う
優しい人は白黒にして画像貼ったりしてらっしゃるけどそんな配慮そもそもしなくてもいい配慮では?
0532名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/05(火) 20:28:25.54ID:AkSV+ir20
あ、今回はFacebookか
まぁそれでも同じ
見たくないなら発売日前日にSNS開けるな
0533名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/05(火) 21:42:59.32ID:8OOWa1MC0
KKMMM
@KkmmmGurkha
ポニキャの音楽制作セクションの「執行役員統括」って、もう現場のトップになつてもまだaikoのプロデューサー、ディレクターは千葉さんだし、
部長になってもポニキャのaikoプロモ担当はベーやんだし、20年経ってもまんまに心地よくかわらないaikoまわり。
午前10:29 · 2018年6月5日
0534名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 09:44:00.41ID:inomnK4S0
>>533
この人 自慢気にaiko出演のTV番組をsnsにアップロードする人ですよね
それ違法です!
0535名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 13:05:29.17ID:WyEXhIKc0
一方で新曲はネタバレでだめと思ってるっぽい。
過去音源、映像には著作権は無いらしい。

謎自分ルールw
0536名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:41.61ID:ZK4sXSB30
この人もこの人にファボする人も全員あほだから関わりたくない
0537名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:51.12ID:inomnK4S0
最近のスペシャ特番動画もアップしてたけど
あれも著作権ないの?
前に aikoの名前使ってTシャツ作ろうとした某 aikoバルオーナーには注意してたけど
0538名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 14:12:56.15ID:6RwqMxrr0
さすがに有料放送のアップは普通にダメだろう
0539名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 14:40:08.54ID:RzUPrFmb0
>>537
普通に著作権あるよ
誰かが制作側にクレーム入れたら警告が来る可能性は高い
よくYouTubeとかで番組が削除されてるのと同じ
0540名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 15:48:41.63ID:c3uHEpGa0
チェロキー

@xqvpx69
6月4日
その他
川崎でスペシャのぶるれ 渡さないと行けない人どれだけいるんだっけ?

まあテキトーに作ってくけど。


これもなあ
「ディスク代だけ頂戴」でも販売になるしな
0541名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 15:52:15.53ID:egmQ/CSb0
>>539
もう最近は警告なしですぐ削除だよ
0542名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 21:04:20.48ID:PJDLvXD20
おじさんはこーいうことしないと若者からチヤホヤされないからな
0543名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 21:09:41.47ID:Uy7Vv+sD0
ふつうの会話の一部がついったーに出てきただけでしょ。
0544名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 22:53:42.24ID:RzUPrFmb0
>>540
無償でも著作権物の頒布になる
番組をダビングして個人で楽しむ分には制限はされないが有償無償問わず頒布は違反

友達と知らない所でコソッと話せばいい事をわざわざツイートするヤツが認識不足
0545名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:00.69ID:zYgRqL460
でも他者の著作物を販売したとなれば、取り締まる側の熱量が半端なく高くなるな
0546名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/07(木) 14:12:09.02ID:F4kfJAYB0
@tennisnoopy0418 福岡ジャンキーきよ

絵がキモすぎ
0547名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/07(木) 15:55:46.50ID:esYQiIZF0
@k_n____aiko カナヤン
明日の初日でまたこのブサイクの顔見れるのかたのしみーw相方も性格ブスだからお似合い@iko1122_0823
0548名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:03.00ID:JFtcEImG0
ゆき@yukiaiko1122の絵のほうがキモイ
0549名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:38.30ID:esYQiIZF0
とりあえずむさこんのやつみんな気持ち悪い
0550名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:37.78ID:tMj/VVcY0
あおぞらとかいうやつのこた〜♪おはろ〜♪がきしょすぎるんだがこいつはいくつなん?50代くらい?
0551名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/08(金) 01:41:25.94ID:yBHpwraj0
@aikorie_junkie ぉ り えってぃ!
どさくさに紛れて言うけどいい加減グッズ遅すぎじゃない??非常識←
22:12 - 2018年6月6日

@aikorie_junkie ぉ り えってぃ!
去年のツアーでさ、酔っ払った誰かがaikoに向かって、グッズの発表おせぇんだよバカ!!って暴言吐いてなかった????
あの人は今どう思っているのだろうか←
22:49 - 2018年6月6日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0552名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:09.95ID:4Ire71zM0
でもぉりえはグッズTのモデルしてくれるから
あんまり吊るしたりするなよ〜
0553名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/08(金) 15:53:55.82ID:w536bcDa0
@aikousuke4310

aikoのLIVEでバカになりたい。熱くなりたい。
そんなの出来ない奴は僕は鬼になる。
それ位の気持ちでaikoを愛さなきゃいけない。
0554名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/08(金) 16:44:35.85ID:ZY2zCEZx0
チケットないやつが何を言ってるwww
0555名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/08(金) 17:33:19.09ID:4Ire71zM0
てか、存在がスカポンタンやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況