X



浜田麻里☆Part78☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/22(月) 17:53:20.19ID:ZX6ltuzI0
@2016年4月にデビュー33周年を迎えた ハード、ヘヴィロックからバラード、繊細なアカペラまで歌う
【浜田麻里】のスレッドです

FAN CLUB HP http://www.mari-family.com/

2/22発売DVD&Blu-ray 「Mari Hamada Live Tour 2016 “Mission”」
https://www.youtube.com/watch?v=S9RHZahNc-M(試聴ダイジェスト)
オリジナル・ニューアルバム「Mission」2016年1月13日発売
https://www.youtube.com/watch?v=34gQJ4qB6Ek(試聴ダイジェスト)

@デビュー30周年企画 
「INCLINATIONIII」(2003年〜2012年の楽曲のベストアルバム)(13/8/7)
「MARI HAMADA 〜COMPLETE SINGLE COLLECTION〜」 (4CD+2DVD)(14/1/8)
オリジナル・アルバム18タイトルを高音質CD “SHM-CD” にて3社同時発売!! (14/1/15)
DVD「BEYOND TOMORROW TOUR '91〜'92 “TOMORROW”」
2014年最新版リマスター音源で再発!(13/3/19)
30th Anniversary Mari Hamada Live TourーSpecial(DVD/Blu-ray)(15/1/07)

参考ライブ動画
https://www.youtube.com/watch?v=pbgdZ323bYQ「30周年ライブダイジェスト版」
https://www.youtube.com/watch?v=upLXC-NT9_Y 「Mari Hamada Live Tour 2012"Legenda"」より、「Momentalia」

前スレ
浜田麻里☆Part77☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1505047578/
0851名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:52.44ID:AW70DRz10
そもそも己のCDに文句言ったのは事実なんか?勝手に出されたとかさ。
0852名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 22:24:30.89ID:K9J09mUq0
麻里様に言葉責めされながらビンタされたいわ
0854名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 07:55:46.25ID:32w9LzMS0
嫌がらせベストって単細胞のお前らが勝手にそう解釈しただけのようだな。カスどもがぁ。
0857名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 08:43:30.44ID:CsPPHj9V0
お前たち、首の準備はできているか?
0858名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 10:20:19.66ID:V7X5krOJ0
>>854
そもそもCATS AND DOGSって犬猿の仲とか大げんかの意味だよ。
タイトル名からして、嫌がらせベストと言われるようになったんじゃ。
0859名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:57.35ID:CSVK1o780
で、お前らが勝手に嫌がらせと解釈したのか麻里が勝手に出されたといつものようにボヤいたのかどっちやねん?
0860名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 12:32:05.66ID:dWET227Y0
麻里さんが契約を無視したから報復されただけ
0861名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:20.79ID:JKlg+4cp0
そりゃ金の成る木に移籍されたからだよ
契約不履行とか関係ない
0863名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 17:45:18.49ID:50iqCPbK0
絵理ちゃん以外総とっかえでいいだろ
0864名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 18:01:23.12ID:KdNIHSzq0
そうだな、2代目浜田麻里として絵里にボーカルやってもらうことだ。麻里?
やつぁタコ踊り上手いから絵里の位置でバックダンサーだな。
0869名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:52.86ID:KdNIHSzq0
JOEはこのバンド唯一の鬼門封じだったが、それを取り払うとはなぁ。
今年、なんか災いあるかもな。
0872名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:12.56ID:tQjyfQAu0
もしかして海外ミュージシャン中心のリズム隊になったりして。
0873名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 20:07:01.61ID:572Iq2OV0
>>872
そういや、今回のアルバムはベースもドラムも日本人いないね
それを考えるとツアーには山田さんもいないかもしれないな
0874名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 20:08:24.35ID:JKlg+4cp0
>>869
鬼門封じってどういうこと?kwsk
0875名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 20:20:57.57ID:dxZ4V+w20
山田はいつも不快な関係者連れてくるからいらん。
名古屋なんか2階サイドから連中写真とりまくってやんの。
0881名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:48.78ID:o8vza0w40
ドラムはまさかのビソネットかな
生CrisisCode聞いたら気絶するな
0882名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/16(月) 21:22:47.43ID:r+KlkNoV0
ここ数年ライブはドラムが鬼門だったもんなぁ…
今回は期待しましょう外人さんの誰かだとは思うんだけれども
まぁベースは我慢するしかないよなぁ…
0884名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/16(月) 22:15:22.43ID:1IquGvgI0
本間ヒロの復活もありえなくはない。あれから10年以上だから、脚も戻ってるだろ?
0885名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/16(月) 22:21:35.58ID:Z4nxX7qM0
JOEのことを同志とまで言っていたのに…なんかガッカリだな
0886名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/17(火) 00:09:21.19ID:66/T9+ob0
まぁ元々「バンドとは運命共同体にはなれない」と言ってたからな。
0887名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:32.80ID:QV9VIpCB0
>>884
本間さん痛風だよ。
キックが厳しいんじゃん?
0888名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/17(火) 01:33:27.44ID:wA8u4PwF0
>>887
あ、痛風なの? バイクの怪我だけじゃないんだ。そりゃ厳しいな。
0890名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/17(火) 08:34:27.63ID:/p1YxtML0
山口ともちゃん復帰させろ。
0891名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:04.00ID:71WvG2kw0
早くかわいい麻里さんに会いたい
0892名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/17(火) 13:20:25.71ID:n0poqcsj0
きしょくわるすぎる・・・
0893名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:49.98ID:4EoKP6B20
麻里たんナッツリターンの妹に似てなくない?
0894名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/17(火) 18:43:02.16ID:4xgJ9ixj0
おかまのはるな愛以外に見えたためしがぬぁい。
0901名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/18(水) 07:09:49.52ID:KqtF6znK0
>>893
どっちかって言うとマルシアかな
0902名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/18(水) 07:51:25.54ID:R6Yp1JIF0
”Nozomu Wakai’s DESTINIA”の最新アルバム『METAL SOULS』 5月23日日本先行発売。
0903名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:02.62ID:YxYI4Ysu0
>>902
くどいなぁ、関係者か本人?
こんなの作ってて麻里さんのアルバムに参加させてもらえなかったんだろ?
残念だけど終わったな
0904名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/18(水) 15:10:24.80ID:0o1jexPz0
望ちゃん(まさるちゃん)の曲がなけりゃ麻里は昨今ヒットできなかったワケで。当然、国際フォーラムもありえなかったのよ。
図に乗るなよ、ヘタレ親衛隊ども。
0905名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/18(水) 15:29:23.11ID:YxYI4Ysu0
雇われヘイト屋まだ居たのかww
麻里事務所とビクターに通報しとこうか?
図にのってるのは誰なんだか・・・

じゃ彼らは麻里さんの他にヒット作品たくさん提供してたのかな
聴いたことないねぇ 
二人とも麻里さんに選ばれて共作コラボで名前が出て感謝を述べてるよねぇ
0906名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/18(水) 16:31:17.15ID:0o1jexPz0
おう、しとけ。しとけ。役立たず親衛隊のカスくん。
俺は痛くもかゆくもぬぁーんともねーからよ。

昨今の麻里のアルバムメイン曲、それらはまさるちゃんと望ちゃん作なのは紛れもない事実だ。
彼ら作の曲省いてみぃ。ここ3作中なぁーんも残らんぞ。
新作も彼らが手がけてねぇなら駄作決定だろうぜ。彼らなしで傑作と言える物出し得たら広島クズライブの件流してやって俺様は堂々と消えてやるわい。

まだアルバム発売日すら発表できず外タレを客寄せパンダにしてる時点で十中八九ありえんな。笑笑笑
0907名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/18(水) 18:04:43.54ID:0o1jexPz0
えーちなみに一般人なら分かる麻里象徴曲

リターン/曲:大槻
ソウル/大槻
ブルレボ/松沢、河野
プレシャス/織田
クライ/大槻
パラドクス/ざっきん
カンパニー/原

あらぁ〜昔から他人作曲のメイン曲か。
0908名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/18(水) 18:57:00.74ID:lBnbIbVc0
シンガーソングライターって言葉知ってる?
0909名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/18(水) 19:15:05.90ID:89BzD6Fz0
ゴーストライターって言葉知ってる?
0910名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:20.98ID:AeiOjX/o0
あああーもうあかん。締め切りまにあわへん。
Who you gonna call ?
Ghostwriters !!
0911名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/18(水) 22:38:48.76ID:Xcc86c6m0
ゴールドライタン知ってる?
0914名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 06:52:35.41ID:zxztEeA/O
次のツアーdrumは菅沼孝三の悪寒
0916名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 07:30:40.66ID:trPnqRns0
ルナシーのぶーちゃんでいいわ。
0918名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 07:57:45.15ID:EXVpqynF0
ドラム誰だろ?
大穴で、菅沼孝三の弟子で今や世界レベルの川口千里とか。
0919名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 08:14:02.21ID:0dZ7tKCD0
おまいら麻里ちゃんがドラム叩けるの忘れてないか
0920名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 08:57:39.62ID:MN9z5oAs0
シシドカフカかな?
0921名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 12:24:39.21ID:0dZ7tKCD0
実はまだドラム決まってないとか
0922名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 12:25:51.38ID:ZttHYtmO0
にゃんごすたーでもいいかな?
0924名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 13:36:32.17ID:QVFAbEQM0
>>893
似てる
よりによって火病キチガイチョン似なんて…
まさか…
0925名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 14:12:28.61ID:PB99JFZE0
ちな正恩の妹は矢沢永吉の若い頃に似てるって言われてる
0926名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 15:51:56.92ID:v5c373by0
>>924
昔から日章旗かかげてる麻里さんやラウドネス一派に朝鮮系がいるわけないだろ
くだらない煽りは逆効果だ
0929名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 20:28:19.04ID:/0DPMR0l0
隊長さん、しゃべるとアホがバレるぜ。っつうことで一生ROMってろ。
0931名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 21:36:10.42ID:/0DPMR0l0
それよりまさるちゃんと望ちゃんと増田はん作の売れ曲、英語バージョン作ってもらえ。
間違いなく売れる。
0932名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:31.20ID:v5c373by0
>>928
日章旗だろうが旭日旗だろうが、便乗私怨レスへの事実を知らせるのに
意味は変わらんだろ
いちいち重箱の隅つつきやがって
それに麻里ライヴでのこのタッカンの足には日章旗もあるだろに
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RCL5ullNha6jUAtTSU3uV7?p=浜田麻里%E3%80%80ラウパ&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D6%26st%3D0

>>931
英語バージョン作ってるのは本人で共作者ではない
0934名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/20(金) 00:31:11.77ID:Z7kyUkEk0
さて、麻里さんのパンチラ映像見てから寝よっと
0937名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/20(金) 08:57:03.01ID:9LGjtQmp0
リアルチョンの火病は勘弁だけど
麻里さんのヒステリーなら罵倒されたい…
0938名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/20(金) 10:28:14.00ID:yveYFYmw0
麻里さんのヒステリーは勘弁だけど
絵里さんの拷問なら喜んで奴隷になれます・・・
0939名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/20(金) 20:33:33.85ID:EZInUF2x0
マリリンは英語は喋れる???
青学だし渡米も何度もしてるし喋れるよね???
ぺろぺろペロ
0940名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:00.67ID:g+pk/UeQ0
ドラムは森高千里以外考えられん!ドラム&ヴォーカル&目の保養(顔、パンチラ)森高でな。
0942名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/21(土) 01:16:51.97ID:zC8PgNbt0
>>940
経産婦には興味ない!




あ・・・ 絵里・・・・
0943名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/21(土) 06:06:50.07ID:nq/SPOFw0
マルコミネマン?
0944名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/21(土) 06:09:18.07ID:+Mhi+lYm0
>>934
新彼?
0945名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/21(土) 06:10:19.65ID:+Mhi+lYm0
>>943
今彼?
0946名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/21(土) 11:18:57.68ID:mFUp/w4b0
35周年 おめでとうございます♪
0947名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/21(土) 12:23:29.78ID:cRKiQI9X0
>>941
火病ナッツ妹そのものですやんw
シャウト言っても火病の奇声と同じやしw
0948名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/21(土) 12:33:46.92ID:mFUp/w4b0
アニバーサリーの日くらい、遠慮しようかみたいな人間性はないのかね

ヘイトの人たちは。
0949名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/21(土) 12:46:50.84ID:ImcUcu6E0
>>940
おなじ千里でも「ちさと」じゃなくて「せんり」の方が・・・
0951名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/21(土) 14:22:55.59ID:UGA/rh830
今日アニバーサリーならあっちからは何かしてくれてんのか?
たとえば製作中のアルバムからメインの曲サビ流すとかよぉ。
あ?そういうサービス精神がないとなぁ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況