X



◆☆◆中森明菜◇★◇Part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 01:47:49.70ID:ZL7nMHNY0
史上最高のアイドル☆中森明菜☆を永遠に応援し続けるスレです。

★FAITHWAY 公式ファンサイト★
ttp://nakamoriakina.com/
★UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEBSITE★
ttp://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina
★Wikipedia★
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

☆スレッド規定☆
■荒らしや煽りは徹底的にスルーすること。
・明菜ファンを装った工作員やアンチの書き込みもスルー
・気持悪い書き込みもスルー
・かまったら負け。かまった人も荒らしの仲間入り
・煽り返しもやめましょう、煽りは放置プレイ推奨

*ご注意*
荒らし目的の書き込み、アンチ、気持ち悪い書き込みにレスをしないで下さい。
削除依頼が出来なくなります。 削除対象の書き込みは、まとめて定期的に削除依頼をします。

前スレ
◆☆◆中森明菜◇★◇Part139
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1510730516/
0465名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/27(火) 12:54:12.25ID:N8MT1mNr0
いや明菜の兄弟は全員ヤンキーだろ
明菜本人が言ってたんだから
私だけ違うと言う明菜の育ちの悪そうな元ヤンフェイスは隠しきれない
やはり育ちの悪さは顔に出てしまう
0467名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/27(火) 14:40:38.09ID:ttC0fV3S0
>>466
(笑
0468名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/27(火) 17:54:58.71ID:5HmJNdkq0
>>464
どうでもいいけど
グロ動画とか貼らないで下さい
(^∇^)
0469名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/27(火) 17:56:07.64ID:5HmJNdkq0
>>464
池沼向けのための動画です
注意(^∇^)
0470名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/27(火) 19:08:53.81ID:lz/xRFLL0
聖子の顔がコブラのタイムドライブに出てきた暗殺剣の使い手みたいな顔だな
0471名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/27(火) 22:29:50.86ID:IgK8rj3z0
初めて最近の松田聖子見たけど、明菜よりマシじゃん
最近の明菜はキモい
0472名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/27(火) 22:32:35.32ID:ttC0fV3S0
そりゃおまい、何千万金かけて顔面修復してるんだ、
それなりじゃなきゃ裁判沙汰だろ>かまちのりこ
0473名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/27(火) 23:04:30.11ID:+pkJUBLA0
同じく何千万円と顔を弄った中森明菜の現在は?w
0476名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/27(火) 23:23:51.54ID:qZdydsN50
DS行ってない奴は何も語っちゃダメだろ
ただのカス
行ってから語れや
0478名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 02:00:12.42ID:E073e+i90
>>477
ボッタクリガッカリショーに進化!!


〈中森明菜 ファンクラブ会員ガッカリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK
0479名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 06:52:41.87ID:qNQsmMOy0
釜崎が来るといつも荒れるよなー
0480名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 07:25:29.63ID:1faQkbdZ0
>>479
お前がいると荒れるんだよ
もう二度と来んなカス
0481名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 07:59:14.02ID:nRxAXvWd0
                       
男子中高生に聞いた「文化祭に呼びたい有名人 TOP10」 (ヒルナンデス、2018年)
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/2/4/24a39cc7-s.jpg

*1位 ブルゾンちえみ
*2位 みやぞん
*3位 新垣結衣
*4位 サンドウィッチマン
*5位 明石家さんま
*6位 乃木坂46
*7位 サンシャイン池崎
*8位 安室奈美恵
*9位 ビートたけし
10位 星野源
      
0482名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 10:39:08.36ID:uLVfc7O00
ミーハーな馬鹿に聞いても意味ないな
0483名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 10:50:52.85ID:cxe2vzpH0
ストレスからの大量の飲酒が顔を妖怪人間にしてしまった
0484名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 11:32:06.26ID:dFePVvy/O
文化祭ならセンドウ明穂にょろにょろ

明菜ちゅわん♪
お母様に似て北 細目
0485名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:04.82ID:38y4ln820
桜田淳子が、出し惜しみ明菜みたいな活動しだしたね!
0486名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 13:26:30.36ID:p608soPm0
>>482
中森明菜のオッさんヲタなんて今どきのミーハーな馬鹿よりキチガイじみていますよね
みっともないです
0490名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/01(木) 16:34:56.55ID:7e6+EAZ40
研音にどのくらい搾取されてたのかね
0491名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/01(木) 16:35:47.78ID:7e6+EAZ40
研音にどのくらい搾取されてたんだろうね
0492名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/01(木) 18:02:29.94ID:7jR6ipw30
研音末期月給800万て書かれてた。
三冠王落合がやっと年俸1億の時代だからもらってた方だと思うよ。
0493名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/01(木) 18:49:30.48ID:7e6+EAZ40
>>492
ありがとう
年一億くらいもらってたんだね
でも相当稼いでただろうに搾取なければ年5億くらいだったかも
坂口良子が元旦那の借金30億を10年くらいで返したというからね
0494名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/01(木) 21:57:04.45ID:GFqEaN9u0
マッチンポに8000万返してもらってないマヌケなハグキw
0495名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/01(木) 22:03:01.60ID:pqdSXjxI0
>>494


たくさん利息がついているところよ!!

カッコいいところ見たいわよね

ソレが

男の流儀!!
0496名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/01(木) 22:39:24.79ID:7LqY/F2d0
ま〜た金の話

ホントに松田オタはビンボーだな(^∇^)
かねかね
0497名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/01(木) 22:42:04.94ID:z7Y32TKX0
オンチがジャニの社長になったら8000万プラス利息なんて、はした金。
のし付けて返すだろう(^ω^)
0498名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/02(金) 00:48:23.31ID:IG5GYcPP0
やった金は誰も返さないよ
そんなこと言ってるからアホヲタって言われるんだよw
0499名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/02(金) 04:30:13.33ID:AmvLt5A/0
オンチに返せるわけないw
0500名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/02(金) 08:23:54.95ID:T09zIBaT0
だからと言って中森も歌が凄く上手いわけじゃないじゃん
よしりんより下手
0502名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/02(金) 10:32:33.84ID:w2IdP1P20
音痴ではトシちゃんに勝てないマッチ
そんな中途半端な男に捨てられた明菜
0503名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/02(金) 13:00:56.16ID:mqdNShh/0
でも酒飲まなければ歯茎も出なかったと思うよ
0504名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/02(金) 13:32:59.59ID:6zswQvkC0
しかし今の中森ってブサイクやの
こんなののどこがいいの?
0505名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/02(金) 15:53:05.92ID:lOcBbTrP0
>>404
嶋政宏と政伸の父親
0506名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/02(金) 16:44:32.38ID:JeEwjJp40
犯すだけの、女ね〜
0507名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/02(金) 19:03:32.17ID:aROuHcIA0
>>502
記者によると、明菜から離れたと。

そりゃーそうだろ、内容からして。
0509名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/02(金) 22:28:02.42ID:/IoNhxK10
>>508
さすがセクハラオタ
0510名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/02(金) 23:15:01.82ID:aWIK/l9/0
哀愁でえと
愛=DO
ほどの名曲が明菜にあるか
0513名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 00:20:12.10ID:bNV9XcIe0
松田聖子を罵るために
松田聖子の動画を漁る中森明菜ファン
こういう行為はどう理解したらいいんだろ?
0515名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 01:10:40.54ID:uIK/ZpoG0
>>511
蒲池法子の笑い顔きめええええー
0517名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 01:51:55.77ID:/IW3bDB60
女ひとり幸せにも出来やしないのねぇ〜〜
0518名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 04:30:58.23ID:2dJ90F+30
今思えば破局して良かった
寄付問題やらパンダ問題に巻き込まれる所だった。
0519名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 04:53:54.59ID:JSRC2jUx0
〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK
0520名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 04:55:52.99ID:7sm67FMJ0
最初から近藤と松田がくっつけば良かったんだよ
お似合いお似合い
0521名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 09:35:34.86ID:6N8LHhOz0
松田にとってみればつまみ食いだからそれはありえなかっただろうね
そんなつまみ食い程度の男にゾッコン、捨てられた中森は道化
0522名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 09:56:57.43ID:qmeDyBCz0
ま ジャニーズお得意のやらせ熱愛だけどね
0523名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 10:03:07.47ID:50YHdEBo0
結局トシちゃんがいちばん良い奴かよ
0524名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 10:18:00.03ID:uIK/ZpoG0
チビぐらいは我慢してフミヤと一緒になってれば倖せになれただろうに、、
夜ヒットのコンピュータ占でもフミヤを推薦してただろw
0525名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 10:27:35.94ID:HUVRwfhX0
フミヤは明菜に最初から恋愛の興味はなかったのに
キモヲタの妄想w
0526名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 10:28:05.09ID:qmeDyBCz0
文也が断るわ
信頼できる彼女がいたのに
なぜわざわざ育ち最悪の無言電話復讐ヤンキー女と結婚なんて最悪の選択しなきゃいかんのか
0527名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 11:02:23.98ID:jnSb/Pzo0
清水健太郎とくっつけば良かったのに
今頃気分は天国だった
0528名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 11:15:56.37ID:qmeDyBCz0
育ちの悪さで羽賀ケンジとはお似合いだった気がする
0529名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 11:16:08.70ID:N/FmB8ga0
田代マーシーは?
0530名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 14:36:04.79ID:skbugYUp0
羽賀は聖子にぴったり
二人で捕まれば笑えた
0531名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 16:35:06.30ID:Np9oB9mKO
プルメリア♪

明菜ちゅわんは やはり
糞ビッチババアなにょれすか?
0532名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 16:37:16.18ID:Np9oB9mKO
そーにょ

SUPER糞ビッチババアにょ
0533名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 17:55:02.61ID:eIGQkVOa0
捕まりそうなのは明菜かな
育ち悪いし
0534名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 19:34:31.38ID:Pv7/ZW+Y0
本当は氷室がお似合いだった
氷室は中山美穂のファンを公言してたけれど
本当は明菜に憧れてたはず
0535名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 20:26:03.29ID:l1HYdT830
またキモヲタの妄想が始まったw
0536名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 21:42:16.09ID:oJyp4JwN0
鈴木=聖子

ボーカリストとしていつも最高峰

桑マン=小泉

タレントとして俳優として今でも活躍

マーシー=明菜

一つの事件で底辺まで落ちる
0537名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 22:05:59.28ID:qmeDyBCz0
自殺騒動後の95年あたりまで以外にも10万を割らなかったが
ミリオンセールは一度もなかった中森明菜
そこが86年あたりで息切れした田原近藤松田あたりとの差か
0538名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/03(土) 22:59:24.76ID:RZCcXjZ10
ミリオンセールスは飽きないにはなかったの話

非常に残念

ただ

ミリオンセールスがなかったことによる

メリットが多かったわね!!
0539名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:59.75ID:pW0NSaWX0
松田聖子は96年にシングルでミリオン、オリアルも30万以上は
売っている
中森明菜の失速が酷い
0541名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 06:26:11.92ID:uycpXJWq0
ここで魚臭と言われた
松田の話は禁止な
臭い臭い
0542名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 10:59:08.23ID:ekoxGJTj0
横浜会場のみ当日まで席をわからないようにし、一般客を前にしたためワクワクして会場に行った多くのファンクラブ会員をガッカリさせた中森明菜さん。

もともと縦長で見えない上、マナー違反客を相手にしたため、トークも聞こえずの状態に。その上、トーク時に舞台に座り込み、後方席からは姿が全く見えなくなり「見えなーい」と数人の怒号ともとれる叫び声が上がった。

このガッカリショーで
チケット価格43000円
ファンクラブ6000円
全て、お布施。
0544名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:18.93ID:onh62c7E0
>>537
自殺以降は歌手としては実質的に活動停止してたんだからしょうがない
0546名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 21:01:16.40ID:N0krG+kt0
今夜の一曲目はトシちゃんの哀愁デート❤️
0547名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 21:08:01.36ID:GJrBJbYL0
トシちゃんにとって聖子ちゃんは憧れ、そしてまさに芸能界の中の戦友のような関係ですが、明菜ちゃんもトシちゃんにとって妹のように可愛がってた一人です。
また美穂ちゃんとは事実交際がありましたよね。
トシちゃんは素敵です。
0548名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 21:13:18.70ID:Vay9lBj+0
1曲目長すぎ。時間がもったいない。30分枠なんだからリクエストも考えてほしい
0549名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 21:17:08.64ID:y7sZ3BDF0
>>52こんな番組やから流せるんやろが。
0550名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 21:24:12.87ID:pW0BSvq50
もう三曲目で最後の曲。
0551名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:21.64ID:nIGhrvCp0
三曲目は岡田有希子ちゃんのファーストデイトやったね
0552名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 21:42:01.72ID:pW0BSvq50
春なのに キタ――(゚∀゚)――!!
0554名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:48.00ID:/ITHwrjU0
明菜の自殺が本気なら
確実に死んでいた
明菜は最初から死ぬ気はなく
マッチに本気度を見せて
結婚してほしかったんだろうな
0555名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 23:32:14.81ID:KZjuA1Gl0
自殺の本気度なら岡田有希子
0557名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/05(月) 09:38:28.37ID:0D6qMF/X0
結婚できなかったのは多喜川のせいだろ
0558名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/05(月) 09:56:33.00ID:G101vGG40
有希子ちゃん、まりや、聖子
もちろん達郎も絡み最初は素晴らしかったのにな
0559名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/05(月) 12:49:38.89ID:+cLju28B0
1 1981年11月21日 セーラー服と機関銃 来生えつこ 来生たかお 星勝
2 1983年5月25日 探偵物語 松本隆 大瀧詠一 井上鑑
3 1984年5月16日 メイン・テーマ 松本隆 南佳孝 大村雅朗
4 1984年10月24日 Woman "Wの悲劇"より 松本隆 呉田軽穂 松任谷正隆
5 1985年7月3日 あなたを・もっと・知りたくて 松本隆 筒美京平 武部聡志
6 1985年11月1日 ステキな恋の忘れ方 井上陽水 井上陽水 武部聡志
7 1986年10月19日 ささやきのステップ 松本隆 佐藤健 船山基紀
8 1986年11月24日 紳士同盟 阿木燿子 宇崎竜童 武部聡志
9 1987年10月10日 胸の振子 伊達歩 玉置浩二 萩田光雄
10 1988年3月30日 終楽章 竹内まりや 竹内まりや 新川博
11 1988年7月29日 時代 中島みゆき 中島みゆき 船山基紀
0561名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/05(月) 17:28:55.04ID:0D6qMF/X0
岡田有希子は枕営業が自殺の原因でなければ処女で死んだ可能性が高いという
0562名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/05(月) 19:54:03.45ID:QB1TcO+o0
岡田の件は聖子がちょっかい出したとか、いろいろ噂は流れたな。真実は当事者のみしか分からんね。

>>560
トシはエンターテイメント性は高いんじゃね?歌は置いといて。
0563名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:42.03ID:0D6qMF/X0
聖子は朝鮮人だからなあ
くちびるネットあたりから虐めたのだろうか
0564名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:31.74ID:LVaVDiTc0
横浜会場のみ当日まで席をわからないようにし、一般客を前にしたためワクワクして会場に行った多くのファンクラブ会員をガッカリさせた中森明菜さん。

もともと縦長で見えない上、マナー違反客を相手にしたため、トークも聞こえずの状態に。その上、トーク時に舞台に座り込み、後方席からは姿が全く見えなくなり「見えなーい」と数人の怒号ともとれる叫び声が上がった。

このガッカリショーで
チケット価格43000円
ファンクラブ6000円
全て、お布施。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況