X



【現役看護師】瀬川あやか Part2【シンガー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 02:39:19.85ID:AOAn5r5q0
北海道出身の瀬川あやかさんの応援スレです。

公式 http://aya-web.com/
0210名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/04(金) 11:52:04.84ID:WfVMBFf10
ハゲ爺わんさかいるよりイケメン1人の方が価値あるぞー?
0211名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/04(金) 12:11:15.53ID:ugVF1u040
イケメンなんていないだろW
0212名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/04(金) 15:04:06.11ID:QvOGxrqR0
>>205
お前も来るのか?うんざり
0213名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/04(金) 19:46:37.84ID:QesV0p+t0
サイン会パンダの少し後ろから見ていたが、ガチもんだ!あれはガチ恋の目だったw
0215名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/05(土) 01:35:19.61ID:RtG/mLcB0
瀬川の北海道でのライブやイベントを見ていると
もう関東でやらなくてもいいのではないかと感じる。

もう北海道でやっていけばいいじゃないか。
戻ってこい。
0216名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/06(日) 00:40:49.84ID:GFNM6mOC0
あんなアイドル臭漂うライブやってたら一般客は離れていくよ
早めに路線修正しないと消えちゃうわ
0217名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/06(日) 04:48:20.10ID:iHPtjQZi0
もういまさら軌道修正もできないだろ
ハグロックのような対バンライブばかりをやってきた弊害。それではドルヲタのようなファンばかりついたのもいた仕方ない。
0218名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/06(日) 06:36:51.87ID:dKM8f6Ym0
センチメンタルのリードトラックのwake upがアイドルっぽい曲だし、プロモもアイドルっぽい。
こう言う売り方して行くのかな?
個人的には好きだけど、良い曲を作れて歌唱力もあるから、もう少しアーティストぽさを出した方が良い感じはする。
ルックスがアイドル並みだからアイドル好きのキモいファンがつくのは仕方ないが割合が多すぎる感はあるね。でもそう言うファンは金落とすけど、周りに良い印象は与えないかな。
でもルックス、歌唱力、ライブパフォーマンス、
作詞、作曲能力どれも兼ね備えているから、もっともっとブレイクして欲しい。
0219名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/06(日) 09:08:15.84ID:iHPtjQZi0
どれをとっても悪くもないがよくもない
並だよ、並のアーティスト

このレベルなら残念だか代わりはいくらでもいる
 
今のぬるい感じで細く長くやっていくのも
ありだと思う
0220名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/06(日) 09:10:57.47ID:dgoW6cgO0
>>218
自分がキモくないと思ってるところがキモい
お前も同類だろ
0221名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/06(日) 11:27:14.25ID:/kEFJmlV0
あやかちゃんさあ。Twitterに下品なこと書くなよ。
女子なんだから、そのへん考えなよ。
0223名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/06(日) 21:55:24.66ID:I58o1mjl0
>>222
うるせぇー!
0224名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/06(日) 22:53:23.91ID:c6y6beFp0
上をみたらキリがないが、
一流が集まる世界でよく頑張ってると思う。
ライブ規模も時とともに大きくなってきてる。
きちんと発展してきてる。立派な成果だよ。
トータルな魅力も増している。努力してる。
肝心の関東では大きな機会がもてていない。
だから、昇るチャンスは存分に残している。
0225瀬川あやか
垢版 |
2018/05/06(日) 23:59:43.69ID:jCgH63iI0
>>215
てめぇーが道外に出るの待ってんだよ

>>219
代わりはいくらでもいる?
じゃあ、その代わりとやらを20人あげよ

>>224
トータルな魅力って何?100文字以上200文字以内で述べよ
0227名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/07(月) 08:26:34.68ID:OLq2jdUg0
>>226
ダダスベりだな
0228名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/07(月) 18:09:14.48ID:W3nVBX9Z0
乃木坂の橋本との繋がりのせいでアイドルヲタに幅広く認知されてしまった弊害かもしれない
あっ 弊害と言ってしまった(笑)
0229名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/07(月) 20:15:11.21ID:OlsFCifO0
最前に張り付いてばか騒ぎしていた連中も
そちらから流れて来た人種か?
CD爆買いしたり、金に物言わせて良番のチケットを手に入れて最前に張り付いたりというのは
いかにもそちらから流れてきた連中がやりそうなことだよな。
だとしたら弊害で間違いない。
0230名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/07(月) 22:52:11.80ID:eYIYNij40
ある意味老害
0231名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/08(火) 01:47:37.38ID:/es+ryTY0
どーでもいい!

おつ
0232名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/08(火) 04:10:51.30ID:6HWfCN4J0
今回のツアーのオープニングseがなぜ、松本伊代の曲だったのか今頃気づいた_| ̄|○
0233名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/08(火) 16:43:15.06ID:dHYeTcAy0
そいつ、せがあやのtwitterのコメントによく
一緒に頑張ろうねって書いているヤツ?
まるで彼氏か関係者みたいな物言いだなと感じていた。
0234名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/08(火) 18:03:36.41ID:3IgIx23Q0
東京ファイナルでの寸劇でだったかな。
「センチメンタルジャーニー」歌ってたけど
いい歌声だった。ひっそり感激してた。
せがあやは器用で、幅広い歌が歌えるし、
歌い手としても潜在能力が高い。
今は若いし、恋愛の歌で満喫して下さい。
0235名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:22.47ID:6HWfCN4J0
旭川では、春が来たを歌ってくれました。
0236名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/09(水) 21:33:03.77ID:Nz4nu49R0
「かんだりと。」いかがでしたか?
会場の原宿ストロボカフェも素敵な所と
お聞きしました。
もしよかったら、感想聞かせて下さい!
0237名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/11(金) 03:36:13.51ID:PNwRdn/a0
何となくだけどツアーが終わって、燃え尽き症候群になっているような気がする。

そう遠くない未来、引退してしまうような気さえする。
0238名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/12(土) 03:07:22.09ID:gz5QPHLo0
イオンのイベントで北海道を代表するアーティストになると言ってたから、まだ燃え尽きていないし、これからのアーティストだと思う。
0239瀬川あやか
垢版 |
2018/05/12(土) 19:32:14.70ID:UwSx7wm00
>>237
難しいとこだろうけど、自身がやりきって辞める分にはいいんじゃね?

>>238
せがあやは無料イベントが多すぎるんだよな。プロモーションのために、必要だけど
ありすぎるのもな。いつも無料でみれるから有料でライブハウスで見なくていいやって
思ってる奴もいるだろ?

>>228-229
まさしく諸刃の剣だよな。
第3者がいっちゃいけないことだけど、あれだけレコード会社とベンヌが頑張って
タイアップ探してきてくれてるなら橋本の力添えなんて要らなかったのでは?
なんて思うよな。その辺は長期的なビジョンを見ずに行動しちまったのかな?
まぁ若いから無理もないけど。
0240名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/13(日) 02:59:47.56ID:NcXppd5f0
無料ライブと言っても、サイン握手会で接触したり、付録のフォトを貰いたいからみんな何枚もCD予約してるだろ。
本当に無料で済ませてるやつなんてほぼいないと思う(笑)
0241瀬川あやか
垢版 |
2018/05/13(日) 11:27:57.38ID:EkEgZ6hE0
>>240
そういうキモオタってテメェ含めてごく一部じゃねーの?

>サイン握手会で接触したり、付録のフォトを貰いたいからみんな何枚もCD予約してるだろ
完璧にせがあやをミュージシャンとして見てねぇな。
0242名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/13(日) 14:56:44.48ID:jQVQnzL60
>>240-241
最近の売り出し中のアーチストは誰でも皆同じ様な商法じゃん
0243名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/13(日) 16:37:47.96ID:0NIO+HsB0
>>241
キモオタって自宅にこもってるお前のことじゃん
ライブに行ったこともないの?
0245瀬川あやか
垢版 |
2018/05/14(月) 03:14:26.95ID:408I/2V80
>>242
誰でも皆同じようなって具体的に誰だよ。
0246名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 11:09:20.30ID:2BNG3kGT0
このコテハン成りすましのレス読んだけど何様のつもりなんだろう
0247名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:43.04ID:k+mtNF2Z0
よし!おまえら、2周年記念ライブの注意事項ちゃんと読むぞ
ここいる奴等は心当たりがあることばかりだからなwww
0248名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 13:43:57.99ID:iY37Gh8h0
前回のライブに参加して、マナーが悪いのはごく一部だと思うが、そいつらはライブの参加の仕方を考えた方がいいよ、今回の注意事項もそいつらのせいだろ。主催者側からだけじゃなく、一般客からも煙たがられているぞ。
0249瀬川あやか
垢版 |
2018/05/14(月) 15:28:02.01ID:ShEHIskN0
>>246
肝心なことは答えないで逃げるよな。
必死だなwあっ・・なりすましてごめんなさいww
0250名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 16:34:59.52ID:OxLfoogf0
・ライブ中の私語や、周りのお客様のご迷惑になる行為はすべて禁止とさせていただきます。運営スタッフがお声掛けしても改善されない場合にはライブの中止・一時中断、もしくは退場していただく場合があります。

こんな当たり前のことを改めて載せるって相当酷かったってことだな
普通のアーティストのライブでこんな注意事項載せてるの見たことなかったからビックリだ
0251名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 16:54:35.82ID:2Uwh8d++0
この注意事項全部例のうるさいオッサンに言ってるとしか思えないww
おーいオッサーンww読んでるかーい?ww
0252名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 00:38:16.21ID:xMf1xOSl0
うるさいおっさんに言っているというより
ツアーの時に前の方で大騒ぎしてたちびの金髪といかついハゲに言っているんじゃないのか
0253瀬川あやか
垢版 |
2018/05/15(火) 06:10:17.05ID:n+0IIhR10
>>250
ネタかと思ったら、マジだな。
東京公演もフリースタンディングじゃなくて全席指定席にしたり、すればいいのにな。
それかスタンディングは女性限定ライブにしたり。

ミュージシャンはお客を選べないなんていった人いたけど
まさしくって感じだな。

でも、せがあやサイドも会場で売ってるペンライトしか使用禁止とか
ちょっと細か過ぎるよね。それならいっそのこと禁止にしたほうが。




>>252
インスタに乗ってる奴ら?たしかに最前列の数人だけ浮いてるな。
0254瀬川あやか
垢版 |
2018/05/15(火) 06:14:33.64ID:n+0IIhR10
ごめん、インスタじゃなくてツイッターだったかな?

ファンイベント限定のグッズ販売ってあるけど、せがあやにファンクラブってあった?
それとも有料ライブ=ファンイベントって解釈でOK?
0255名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 06:17:07.36ID:hH34AJiU0
このコテハン成りすまし何様のつもりなんだろう
いちいちウザい
0256瀬川あやか
垢版 |
2018/05/15(火) 11:09:19.77ID:n+0IIhR10
>>255
本物のせがあやにライブに関して注意勧告されたからって偽物にあたるほうがウザいに1票
0257名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 11:28:45.42ID:d76+/qwx0
・ オフィシャルグッズのペンライト以外の光り物の使用や、その他応援グッズの持ち込みは、ご遠慮いただいております。

うちわおじさん お役御免フラグ 笑 笑
0258名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 21:43:51.23ID:KWWJeXkz0
ここの事務所は音楽系の運営はグタグタだね。
瀬川あやかも、事務所の後輩もライブの運営レベルが低くてビックリだよ。
もっとマネジメントもライブの質も上げなきゃダメ!
決してミュージシャンが悪いと思わないからもったいない…
瀬川あやかに関しては、ファン層が悪いから違った意味でも大変だ。
0259名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:32.86ID:t1Q9P/4S0
昨日の20:11にツイートした画像でのおっぱいもかなりのもんだね。
0260名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 18:33:36.64ID:siUfIKbZ0
金髪野郎と禿げた人、某サイトで正面からうつってるな
0262名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:07.40ID:F7SXrkzu0
ハゲたくてハゲたんじゃないから、ハゲとか言うなよ。でそのハゲと金髪どのサイトで見れるの?
0263名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:01.87ID:F7t5os3Y0
それで瀬川は何をコンナニアイセナイモンカネと言っているの?自分のファン達?
0264名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 02:38:02.19ID:d3rIgj2t0
おれも禿げてるからいわせてもらうとあの最前列のハゲは意図的にハゲてるぞ。
せがあやにアピールしてるのバレバレ、ハゲハゲ。
0265瀬川あやか
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:36.35ID:0/8sVqPe0
よし、今度のライブはペンライト持ち込みを抗議して全員スキンヘッドでせがあやのライブにのぞもうぜ。
0266名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:09.71ID:6xJfbGCG0
最近のせがあやのツイートは
意味深な感じが増えたな
0267名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/19(土) 08:50:05.50ID:8AFc2P1I0
>>266
ハゲ関連?
0268名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:35.87ID:2KdEuQMk0
ハゲ頭をミラーボールにして
0269名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 02:03:38.97ID:81Dus3no0
ご都合よしこと、ハゲてる男
0270名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 09:48:48.81ID:g85mECJ70
こいつらネットでしか言えないのか!笑
文句あんなら直接言えや!笑
0271名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 12:37:19.04ID:CxEbgorX0
直接言う
喧嘩になる
いつも前列で騒いでるキモいおっさんども全滅
おっさんども瀬川あやかのファンやめる
せがあやの収入減


こらあきまへんわ
0272名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 12:58:23.49ID:fl9ZvOoS0
>>271
最前列のつるっパゲは強いで〜
0273名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 16:19:29.94ID:0EJkOZVR0
っていうかさ、なんで金髪はスルーでハゲばっかり敏感になってるの?
おまえは最前列のハゲなのか?
0274名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 16:30:40.52ID:0EJkOZVR0
禿げてて帽子も被らずに最前列にいるんだから、せがあやにいじってもらうの待ってるだろ?
YOUTUBEでみた北海道の情報番組にせがあやが出たとき、同級生が高校時代のこと
語ってたけど、禿げてる先生にザビエルってあだ名つけてたらしいね。
0275名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 21:36:42.97ID:KRtfFxIw0
いつからここはハゲについて語るスレになったんだよww
0276名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 22:01:38.54ID:VVVdXbU80
バンド・ミュージシャン・アイドルのファンの呼び名・呼び方・名称の一覧
https://ichiranya.com/entertainment/004-musician_fans_name.php

こうなったら、せがあやのファンの名称は「ハゲ」って言われるくらい定着させようよ。
0277名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 22:10:15.13ID:oRsWMKnA0
モー娘。の道重さゆみは客席のハゲいじりよくやってたよ
オタも喜んでたw
0278名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:00.82ID:VVVdXbU80
>>277
さゆみちゃんのお父さんは江頭さんや温水系統なんだってね
0279名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/21(月) 00:40:44.21ID:1ZkZPR+/0
>>271
おじさん方なんだ貧乏人だからCD1枚2枚しか買えないからいなくても変わらんべ!
0280名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/21(月) 10:07:25.75ID:3K5Som3O0
一万するブルゾン着ていたの、ほとんどおじさんだろwおじさんの方が金使うわ
0281名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/21(月) 15:13:45.82ID:izbOdQyc0
たしかにハゲは床屋いかないからその分の金でせがあやグッズ買ってるから
大事な顧客なのはたしかだ。
0282名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/21(月) 16:53:52.20ID:dRQluyFv0
ハゲとスキンヘッドが混同されている。
0283名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/21(月) 21:41:31.67ID:Oqx9ngx70
先行の当落きた?
0284名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:20.25ID:9aHfUngT0
せがあやのライブで外れることってあるのか?
HAGE A GOODDAY
0285名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/22(火) 01:40:10.31ID:cjxTF75j0
>>283
今日、明日には来ると思うよ。
本人確認あるらしいし、いい席確保する為に何枚も購入する馬鹿も減るだろうし、当選の確率高いと予想さします。
0286名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/22(火) 07:07:25.37ID:nT/dT5Iv0
本人確認は表向き転売対策だけど、実際は痛いヲタ排除の一環だろうね。
今回のツアーはパツ金とゲーハーが最前列じゃないことを祈る。
0287名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/22(火) 07:10:24.43ID:nT/dT5Iv0
っていうか、東京は整理番号順だからいつもとかわらないフロントメンバーになりそう。
富良野は多分、同窓会的な感じになるだろうね。
0288名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/22(火) 10:16:46.60ID:By0LsrCq0
せかあや札幌とロイズとリリイベしか行ったことないけどハゲいたかな、、、
0289名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:02.40ID:nT/dT5Iv0
禿げてる俺が言うのもアレだが北海道では松山千春以外、ハゲをみたことはない。
0290名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:48.09ID:7afy/zEI0
当選きたあ!
0291名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:20.43ID:2oR9U/dC0
当たったー(o^^o)
0292名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 12:07:00.11ID:TmxyFmfg0
外れたーーーー。ハゲてるから?
0293名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 21:21:55.12ID:6NnAaATw0
パパパパパンダ!
0294名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 16:46:10.19ID:eR0jfzhL0
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0295名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 17:05:58.92ID:ICEDDRPU0
せがあや、サマソニにでるって本当?
0296名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 17:14:49.08ID:VdVQ1a5U0
その話を聞いたところで訊けばいいんじゃない?
0297名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 18:16:05.40ID:ICEDDRPU0
>>296
嫌な感じ。ハゲハゲいったり友達いないだろ?
0299名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:22.66ID:jAEuvBRC0
一般発売開始!
0300名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 14:24:18.02ID:JP/agql/0
2周年ライブは全部ソールドアウト
0301名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:22.65ID:MJqqPmpc0
すごいね。っせがあやのバースデイライブに金髪とハゲが最前陣取らないことを
祈る。
0302名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 18:38:11.70ID:wd8HMiFZ0
俺もう金髪じゃないからな?
0303名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 20:03:18.17ID:MJqqPmpc0
金髪にしろハゲにしろ、某所で顏割られてるから目に余ることしたら
せがあや、ベンヌ、ファン全員から嫌われるからね。
0304名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/02(土) 14:01:27.70ID:Dhh20cZC0
看護師は性欲高めと聞きますが、せがあやさんはどうですか?
0305名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/02(土) 15:37:47.68ID:s5NOhmOR0
そんな事、知ってる奴いるかよw
0306名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:20.23ID:TkoZEwdu0
>>304
かなり高いよ。
0307名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/05(火) 02:27:30.96ID:sYKdk0bx0
チケットまだかなー
0308名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/05(火) 20:28:14.66ID:ytw5zXwA0
地上波フジのクイズ番組に出てるやん
凄いやん
ちょっとでいいから爪跡残してほしいね
0309名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/05(火) 20:33:26.31ID:WLEfR20f0
秋野暢子  石田たくみ(カミナリ)  井上裕介(NON STYLE)  小倉優子  勝村政信  コカドケンタロウ(ロッチ)  佐藤仁美 
瀬川あやか  竹内まなぶ(カミナリ)  北斗晶  的場浩司  まひる(ガンバレルーヤ)  ユースケ(超特急)  よしこ(ガンバレルーヤ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています