X



aiko LOVE LIKE POP Vol.577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 00:12:16.32ID:HupAG+ZJ0
え、まじで?AV出るの?やったああああああああああああああああ!!
0015名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 00:36:04.90ID:qFfR7P9z0
ラジオやよっしーも聞いてるよ

aiko頑張ってるよやよっしー
0016名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 01:00:16.52ID:pLW0+6seO
聴いたよaiko、ありがとう

自分も前を向かないと…でも、やっぱり受け入れるのはつらいよ

きっとウタウイヌ5見ながら泣いてると思う
0017名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 01:13:23.07ID:lc75E45N0
ポニーキャニオンの女性ソロ(俺の中ではアイドル扱い)の
aiko、瀬川あやか、ましのみを推してる俺は勝ち組だに。

そろそろ、あじがとレディオ聴かなくちゃ!
0019名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 04:21:27.37ID:A426+wye0
イベント参加券とか封入しててもいいんだよaiko
0020名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 04:41:34.63ID:m87WBqGP0
あじがとネットテレビもやってほしいよ!
0021名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 11:36:36.57ID:J9O66Ah/0
抜けるサンプル動画か未公開映像が入ってないとは。
0022名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 11:55:15.94ID:wG7mkuZ80
LLR8もはよ
セトリ結構違うから2days共を期待したいけどないだろうなー
0025名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 12:22:12.94ID:Vo4Z4MNZ0
スーパー界の異端児コロタン
0027名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 15:28:23.61ID:qFfR7P9z0
「ウタウイヌ5 」
〜歌手志望の女の子を雌犬オナペットにしちゃいました〜シリーズ待望の第5弾!近日発売!
0028名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 17:43:25.12ID:1lSzDLFc0
今年は20周年だから5だけだして終わりですか?
0029名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 19:43:15.07ID:PiItm6z80
今頃頑張ってるから待っててね
0030名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 20:18:53.22ID:E1FcKv540
aikoいよいよオリンピックがはじまるよaiko
aikio僕にとってはaikoの20周年がオリンピックだよaiko
aikoおやすみなさいaiko
0031名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 20:41:54.51ID:Y99/YONc0
aikoもデビューから見ると円くなったな
まだまだ歌ってて欲しい。
0032名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 20:46:43.09ID:qFfR7P9z0
前回のソチは深夜だったからaikoも結構見てたよな
0036名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 09:27:17.97ID:zDWIMN770
マイナス14℃の野外で「頭隠してチンポ隠さず(モルゲッソヨ)」像とか
平昌はネタの宝庫だよaiko
0037名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 14:43:43.63ID:Il6sTvwg0
aikoがスケートで滑るとしたら曲は君の隣かスターだな
0038名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 17:34:20.72ID:uDjmrqLn0
君の隣を聴くと、バレンタインのシーズンだな、という感じがする
0039名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 18:31:04.13ID:cBkFD0qp0
トンキンキンキントンキンキーン
0040名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 19:55:44.42ID:5q1HKy+I0
万博公園 太陽の塔 で、aiko いたけど、20周年ライブ ここでやるのかな? ツアースタッフとかもいたし、
0041名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 20:04:50.18ID:CjRZUesc0
>>40
ってツイートも有ったけど本当?ツイートは消されてる。
0042名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 20:32:49.91ID:6EGLCoQb0
>>40
alohaがもう出来ないから代わりの野外じゃないか?
0043名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 20:33:29.66ID:CW2aVxCV0
関西地区でフリーライブをやるなら持ってこいの場所ではあるな
0044名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 20:41:05.38ID:OxuQG7qB0
あり得るな
0047名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 21:08:51.44ID:6QJweFp80
何年か前に、次はアロハが出来ないから大阪万博公園でやるよ!って書いてる人が叩かれてたね。
0048名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 21:16:08.61ID:EcytGvbJ0
aiko福井の立ち往生が快勝したよaiko
aikoは20周年が立ち往生だねaiko
aikoおやすみなさいaiko
0049名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 21:38:14.67ID:6ucfcMv20
ツイに書いてたって書きこむ人いつもスクショとらないから無能
0050名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:18.05ID:iByQx+O3O
万博公園ってどんな感じか調べてみるかな
ALOHAも海じゃなくなるのか
観に行く人も海だとしんどいよね
0051名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 22:10:37.01ID:CW2aVxCV0
万博記念公園ではコブクロ兄さんもフリーライブをやった事あったから可能性はあるかも知れないけれど、情報の出元が覚束無いからその先は何とも・・・
0052名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 23:09:00.03ID:5EBnpWUdO
20周年のお祭りは是非ともお膝元の大阪が宜しいかと

ちなみに8月30日は…木曜日か…仕事サボるか

とにかく予定空けとくよaiko
0053名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 23:11:30.45ID:LHLJcenm0
メジャーデビューの日じゃない?
0054名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 23:39:39.56ID:5EBnpWUdO
デビュー日は平日ですので、海の日の連休中にやって下さると幸甚に存じますaiko社長
0056名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 00:05:51.89ID:lIMPPFZe0
アロハ的な物は前回で卒業
本ツアーいっぱい行くよ
0057名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 00:11:16.94ID:cFJ5Ue6G0
やっぱ大阪でやるのが一番だわな
0058名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 00:40:37.06ID:mjCSEm8y0
天気に左右されるから普通に京セラドーム大阪か大阪城ホールでやって欲しい。
0059名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 00:45:19.92ID:DNzlKM9p0
ロイヤルシートのあるアレでaiko's BARやればいいのに。
脚ちら見せしながらだとなお良い。野外とかフリーとかマジで止めて。
0060名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 09:41:00.06ID:MLXWunWh0
まるちまん@aiho_hosiko
星野源さんお誕生日おめでとうございます!!初期のラジオみたいにもっと下ネタがんがん言ってまた笑わしてください!
でもとりあえず源さんが笑って楽しそうならそれで充分です。これからも応援してます!
@gen_senden
午前0:45 2018年1月28日
https://i.imgur.com/fafGtmE.jpg

↓↓↓↓↓

まるちまん@aiho_hosiko
おまたフリーザにしたいけどめっちゃ痛いんだよなーレーザー😑
午前1:10 · 2018年2月10日

まるちまん@aiho_hosiko
返信先: @151515kobachl
昔お試しでVラインやったんだけど涙出たもん😱VでこれならIどうなっちゃうんだよ!!って感じ😱
でもいらない!じゃま!w

まるちまん@aiho_hosiko
え!痛み耐えられたの!?すごっ!私の毛根強すぎるんだきっとw
色素が濃くて太い程痛いって言ってたもんwww
恥ずかしさはゼロなのに!w

まるちまん@aiho_hosiko
痛みに耐えられない女も恥ずかしさに耐えられない女www
フリーザ様まじうらやましいw
https://i.imgur.com/0DiF0mb.jpg
https://i.imgur.com/1Sqt4Hx.jpg
0061名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 09:42:20.25ID:MLXWunWh0
午前3時の初回生産限定盤SP@3am_sp
やばいマッシュアップを作ってしまったという自覚はあるのです。
前半
https://video.twimg.com/ext_tw_video/960522412784730112/pu/vid/1280x720/ik1BzS4VhM3tyXi_.mp4
午後11:41 2018年2月5日
17件のリツイート62件のいいね

後半
https://video.twimg.com/ext_tw_video/960523974487650304/pu/vid/1280x720/B3kY7AikHHI4q83q.mp4

https://i.imgur.com/V4OEySi.jpg
https://i.imgur.com/DRGRXJU.jpg
https://i.imgur.com/UNkZTgd.jpg
https://i.imgur.com/Xh9cgH2.jpg
0062名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 09:42:54.39ID:MLXWunWh0
ぱぱんだ
@leaf_flowers

バズリズムのaikoの会を見て、やっぱり星野源とaikoは結婚して、山下達郎と竹内まりやみたいな夫婦になってほしいし、なんならラジオで夫婦放談もやって欲しいと改めて思った。

午後2:35 2018年1月17日

5件のリツイート
15件のいいね
0063名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 09:45:04.38ID:MLXWunWh0
みぃ(´∇`)@hvwc7d
返信先: @ringo_a_g_n
妄想が暴走…いや、爆走。
そのままガードレール突き破って崖から落ちればいいのに!
午前10:52 · 2017年11月7日

みぃ(´∇`)@hvwc7d
返信先: @hvwc7d、@ringo_a_g_n
あ、ゴメン!ツイートするつもりがリプしてしもた!ドライなフルーツさんたちの事です

https://i.imgur.com/N7eN22p.jpg
https://i.imgur.com/h03h44S.jpg
https://i.imgur.com/4tfhSYE.jpg
0064名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 09:45:30.88ID:MLXWunWh0
>>63
みぃ(´∇`)@hvwc7d
写真も鍵かけないのもブロックしないのもわざとなんだけどなー。雑魚が釣れた
午後2:38 2017年11月20日

みぃ(´∇`)@hvwc7d
また釣れた
イラチという雑魚。
午後6:14 2017年11月20日

みぃ(´∇`)@hvwc7d
そういやトプ画二人以外は見えてないのかな?
せっかく好きな人を詰め込んだのに。、KANちゃん見切れてるけど
午後6:25 2017年11月20日

みぃ(´∇`)@hvwc7d
あとそんなに喚いた覚えないんだけどな;イラチにはそう見えるのかな?

https://i.imgur.com/fh6JTUq.jpg
https://i.imgur.com/JncjzOv.jpg
0065名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 10:01:23.39ID:ccb6j2jA0
もし自分が10年前に喧嘩別れしたダメ男とまだ付き合ってるみたいなこと風評されたら嫌じゃないのかな?
0066名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 10:36:12.98ID:YVC+gMMh0
10年も前の話なのに2人にしがみつくファンがまだいるのがキモい
aikoが恥かくからせめて鍵かけて妄想してろと思う
そしてライブにも来るな
0067名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 11:27:40.20ID:0qj1S2Rx0
興味がないしスレチなので他で話して
ワッチョイないからコピペ粘着おばさんに荒らされるね
0068名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 12:01:48.95ID:o0kzboLg0
荒らす奴はワッチョイがあろうと関係無い、まぁそうして欲しい人も多いだろうけれど使い切っていないスレもまだあるから、敢えてお伺いを立てなかった。
0069名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 12:16:35.98ID:4/SpS5C30
aikoとキモオタでオリンピックやろう
0070名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 15:16:30.22ID:efoCkEYmO
ウタウイヌ特典ないと思い込んでたけどツイで特典あり確認した
あるとないとじゃ違うよね
0071名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:58.42ID:0qj1S2Rx0
首輪とリードつけた写真集つけてくれい
0073名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:52.77ID:uIXWbw5t0
同じポニーキャニオンから3/14に出る藤木直人のブルーレイは
ジャケットも購入先着特典も発表されてるのな
0074名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 17:33:28.53ID:Y04hOmE80
絵を有償で配ってた子やっぱり募集辞めたんだね
0075名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 17:39:54.06ID:hJUsDn8F0
ぶっさ
0076名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 19:06:37.84ID:efoCkEYmO
>>72
オフィシャルのツイだからガチで特典映像つくよ
0077名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 19:35:56.60ID:0qj1S2Rx0
ショートトラックって欠陥競技じゃないか?
0079名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 20:10:33.60ID:DanHWHJ40
>>76
特典って特典映像の事かよ
そんなの毎回付いてるだろ
店舗ごとの特典の話してるんじゃないのか?
0080名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 20:36:46.96ID:efoCkEYmO
>>76
特典映像だよ
他特典は期待しないさ
今回のウタウイヌは作品もクオリティ高いから楽しみ
0082名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 22:59:19.11ID:iqPyKgOK0
今年のライブはポップだけかな?ロックは若い男女がごった返してておっちゃんには辛いよaiko
0083名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 23:07:15.69ID:n9pF6apq0
問題は会場をちゃんと押さえられているかどうか?だな
0084名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 23:30:52.93ID:qTYavve7O
贅沢を申し上げると
ロックもポップも…はたまた新形態も
御検討何卒お願い致します
(-人-)
0087名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 00:37:15.51ID:sCrEbDuJ0
>>82
若い女と合法的に汗を交換できるからおっちゃんは楽しいよ
0088名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 04:33:27.41ID:pEMH52+30
さっき、台湾東部地震 緊急支援募金(Yahoo!基金)に寄付してきたよaiko
0090名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:25.72ID:QFCcIOYL0
いろんなライブに行くけどaikoのライブは世代じゃないはずの10代20代多すぎ
Superflyとかおっちゃんばっかで気楽よ
0092名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 17:00:44.85ID:H85JembO0
ゼップ東京の前列で踏ん張ってたが、肘でも当たったのか目の上腫らし髪がぐしゃぐしゃになり泣きながら退散してた若い姉ちゃんを思い出した。
0093名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 17:08:52.79ID:CsjbUP+u0
生半可な覚悟で前列にくるのはやめたほうがいい
0094名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 17:23:43.77ID:oLqymdW90
後ろの可愛い子がぴったり密着してきておっぱいがずっとあたってたのがいい思い出
0095名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 17:28:23.73ID:IeVaHv450
ブラしてるんだから当たったって別になんてことねーけどなぁ
0096名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 19:24:11.71ID:891bQw7V0
俺は後ろから密着しながら一緒に揺れて擬似立ちバック
0097名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:56.18ID:aG5Su4Bb0
豊岡有害市民コロタン
0098名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 21:21:47.38ID:5Y1snwqo0
aikoアコースティックライブどうなの?aiko
aiko新境地が開けると思うんだけれどaiko
aikoおやすみなさいaiko
0101名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 00:14:25.04ID:I7MrW0UF0
>>100
他人の人生に執着して希薄な人生を送る
アホなおばはん達に生まれなかっただけでもラッキー
0103名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 08:39:59.20ID:ucmxGQIO0
あいちゃんに折れのモルゲッソヨを見せ付けたい、つうかPV観てたらすっごく眠いよあいちゃん。
0104名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 08:55:08.39ID:ucmxGQIO0
つうかモルゲッソヨ南北合同チームにノーベル平和賞をやれって正気なのかIOC?
基礎科学の土台がなく研究もしない国が取れるアレが唯一の自慢のモルゲッソヨは
紙と鉛筆だけのベトナム(フィールズ賞)にも追い抜かれているんだわ。
0106名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:58.95ID:156em2Wn0
トンキンキンキントンキンキーン
0108名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 14:12:30.32ID:Gw5qxEWxO
おいここaikoスレだぞ

aikoのちっパイ垂れてる予感
0109名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 15:05:22.49ID:aRXeA+740
折れらにとっては乃木坂の白石よりaikoの方が100倍かわいいんだよ
こまけえことは気にすんなYO!!
0110名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 16:15:35.79ID:Bw1lh9Pt0
ちなみに白石は林檎ヲタ、昨年の紅白で一緒の写真もupしているよ
0112名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 18:43:42.71ID:RTTGXGV50
>>12
どどどどみーぼぼぼぼぼ@meatball15star
バレンタインの時期になる度、楠田枝里子と友達になりたいって思ってる
午後1:33 2018年2月12日

もがみ@aaaym39
返信先: @meatball15star
うちのお父さん楠田えり子と幼馴染だとかなんとかwww

どどどどみーぼぼぼぼぼ@meatball15star
ちょ!!紹介して!まずはお父さん紹介して!ww

もがみ@aaaym39
ほんまか知らんけど、楠田えり子見るたびにお母さんが言うてた記憶がwww

どどどどみーぼぼぼぼぼ@meatball15star
楠田枝里子に説明されつつチョコレート食べる会とか開いてくれんかな、絶対参加する!

まるちまん@aiho_hosiko
返信先: @meatball15star
分かる分かる、彼女チョコの為に海外行っちゃうんだよね?マツコの知らない世界で見た(^^)

どどどどみーぼぼぼぼぼ@meatball15star
それみたー!面白かった♡美味しいチョコレート食べたいよー
0113名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:50.98ID:Gw5qxEWxO
aikoはチョコレート色の髪色がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況