X



【ぺっとぼとリテラシー】ましのみ〜part1〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/05(水) 21:31:35.61ID:sbWaCY1S0
「ましピッピ」や「ましピ」もいいけど
ましPもいいよね
0435名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/06(木) 18:18:18.63ID:t6i6yxzX0
>>433
純粋にキモいです
0436名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/06(木) 18:54:20.63ID:lNNbpDQY0
良さがわからん
0437名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:30.55ID:MHVwCJ8y0
Hey Radioのライブ映像お通夜状態で笑うわ
ファンならノッてやれよ。それとも観客はサクラか何かなのかな
0438名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/07(金) 09:09:35.92ID:TH6ME4jJ0
迷走しすぎてどうにもならんだろ
芯がなさすぎるよ
0439名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/07(金) 19:41:57.04ID:TfKo4mX70
なんかyukiっぽいな、て思った瞬間だいぶ熱が冷めたけどどうやろか
0440名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:49.98ID:OdEBmLYH0
台風に地震直後とかついてないな…
明日のワンマン行く人楽しんでー!
0441名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/07(金) 20:19:28.84ID:IIPlNyQq0
ましのみちゃんは激しく犯されるようなSEXがしたいのですか?
0442名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/07(金) 21:49:20.92ID:9D3F8Ru/0
キャリーましましっていう呼び名もかわいいかも
0443名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/08(土) 15:38:39.40ID:yQ5BVXEv0
今日盛り上がらない感じからしてやっぱりにわかか冷やかししか5ちゃんにはおらんのやな
0444名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/08(土) 19:00:36.28ID:sG/m3uDv0
ライブそろそろ終わったかな?
0445名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/08(土) 21:41:39.43ID:zTcaXuA40
>>442
はあ?
0446名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/08(土) 21:43:31.57ID:OPre3uAn0
ソールドできなかった
0448名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 07:11:53.42ID:Xv1ldOFR0
盛り上がんなかったよ
もう潮時
0449名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 09:43:10.78ID:pMl5J5Vf0
昨日行ったけど
ましのみのファンノリ悪いのは有名だけどマナーも悪いんだな
0450名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 09:46:55.94ID:pMl5J5Vf0
12/15に渋谷DUOでまたワンマンやるらしいけどsoledは無理だろ
てか昨日のライブが初だった新規のファンがまた行きたくなるかっていわれたら、ならないよ。つまんねぇもん
0451名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 09:53:12.99ID:Ruu3Svfs0
箱のキャパ600らしいけど何百きたの?
0452名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 10:06:49.07ID:/N5o2IGA0
具体的にどういうマナーが悪かったのか書けチンパン
0453名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 11:30:55.14ID:WCR4W7XF0
ゆうて悪くないやろ
スクショタイムの「ましのみー邪魔ー左いってー」はうざかったけど
0454名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 11:31:28.19ID:WCR4W7XF0
まさかお前らじゃないよな?
0455名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 11:40:40.42ID:NVdvQumP0
あれ邪魔って言ってたのか
スクリーンと本人をいい感じに収めたかったものかと
0456名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 11:52:21.87ID:WCR4W7XF0
斜め前だったわそいつ
0457名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 11:52:49.59ID:WCR4W7XF0
本人には聞こえてなかったぽいから良かったよ
0458名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 15:04:26.09ID:Ruu3Svfs0
お前ら落ち着けよ
0459名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:20.10ID:JpQBc37u0
「邪魔」ってすげーな
誰見に来たんだお前は
0461名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 18:33:56.58ID:O/+JRakI0
Twitterだとフォロワーさんの手前言えないけど正直イマイチだった。雰囲気は楽しめたけど。以下個人的な感想

まず、あのダンサーいる?中途半端にあれやるならいつもの寸劇少しでも欲しかった

んで中盤のバラード三連で完璧にリズム狂わされたよね。直後に【サポート】のノリには付いていけないよ。ただでさえプチョヘンザしたの半分くらいだったのに

終盤でソールドアウトできなくて悔しかったって言ってたけどガチトーンで言われて何とも言えない雰囲気になったよね。一応フォローしてくれたけど。これも直後に新曲→ストイックの流れにはついていけなかった。
0462名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 18:34:41.91ID:O/+JRakI0
>>451
300いくかいかないかくらい
0463名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:50.15ID:O/+JRakI0
でも唯一四角ニのタオル回しは楽しかったよ!!!
0465名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:33.30ID:vb8AFScO0
レーベルと本人で進みたい方向が違うありがちなアレ?
始まったばかりでそれではね
0468名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/10(月) 07:11:26.62ID:nR/jGz320
応援してるし、一応次のワンマンチケ買ったけどまぁ、行かないかな
0469名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/10(月) 13:11:06.98ID:tPgJIvAi0
チケットで箱代まかなうので
グッズが売れないと黒にならない
0470名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/10(月) 16:40:13.52ID:5p8T0Fzh0
次回の箱キャパ1100みたいだけど
unitすら埋められないのにどうしてこうも強気でいけるのかしら
0471名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/10(月) 19:41:07.80ID:WuFLOwbG0
アンチ乙ましちゃんならたかが1000人なんて余裕
0472名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/10(月) 20:14:53.31ID:qM0L0j/F0
おっぱい出したら1000人くらい余裕
0473名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/10(月) 20:19:45.78ID:OjrY8/id0
>>470
duoのキャパ700らしいよ
まあそれでも埋まらないだろうけど
0474名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/11(火) 07:10:22.28ID:ZAyOB3yb0
少なくとも500は来てたし十分盛り上がったんですけど知ったかぶりすな
0475名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:37.99ID:xmucbA0J0
直前に前売り買って、交差点の向こうに並んだ感触からすると、400にはぜんぜん届いていないな。
0476名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/11(火) 13:22:58.30ID:7wuNnA/00
たくのみのedは500回以上聞いたほど好きでファンになったけどもうやめるわ
0477名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/11(火) 15:23:10.15ID:WQkc1zYT0
やめんなよ
0478名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/11(火) 18:59:02.20ID:CgpxJWvg0
>>476
500回も聞くとかストイックだな
0480名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/12(水) 17:20:57.57ID:RkS7U82b0
早いとこ引退したらええがな
0484名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/13(木) 20:28:53.97ID:7BQjdR1F0
デビュー前のらしさが消えた
0485名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/15(土) 14:40:28.37ID:5qMg+KmM0
今夜10時半からましピッピの配信があるのか
忘れないぞ
0486名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/15(土) 18:58:17.81ID:Ee98nqiI0
うおぉーーーましのみーーーーうおぉぉぉぉぉぉぉーーー
0487名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/15(土) 20:51:24.38ID:iRCkkw5R0
10/14のeggman行くか迷ってるんだけどライブは楽しい?
0488名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/15(土) 21:17:50.03ID:ykVnv/pU0
行ったことないなら一度行ってみれば?
対バンイベントだから最悪ましのみがつまんなくても他の演者で思わぬ拾い物があるかも知れないし
0489名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/15(土) 21:52:27.99ID:vpT3tYGC0
行くメリットがない
0493名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/15(土) 23:06:02.04ID:teW/bPJF0
遅れて5分くらいしか見れなかった・・
0494名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/15(土) 23:06:39.98ID:K8iQKusd0
見る価値なし
0495名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/15(土) 23:44:54.01ID:/DJXbuyk0
Periscopeはよかったよ、ひさびさにテンション高い早口ましのみで素晴らしかった
インスタライブはトークメインだったからもう少し曲あったほうがよかったかな
0496名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/16(日) 18:31:59.57ID:EX5olSFb0
ペリスコープ土曜夜にやって、200人しか来ないのかよ
0497名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:02.08ID:Y2GFLsdR0
一般人だもの
0498名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/16(日) 19:13:01.86ID:6raCYPVB0
チープな歌につまらないライブ、態度悪いファン

ここまで三拍子そろったシンガーソングライターは珍しい
0499名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/16(日) 23:57:11.75ID:g7pmInQH0
なんでこんなにアンチ湧いてんのウケる

わざわざここに書き込んでるんだけ、好きって事でいいよな?
仲良くなろうぜファン同士
0500名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/17(月) 02:37:44.33ID:A3LnHFkZ0
だんだん人が離れつつあるな
ま、これでましのみは俺のもんですわ😏
0501名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/17(月) 12:37:03.68ID:d+JmlCe60
ましちゃーん!!!
0503名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/17(月) 14:18:47.95ID:wlDAyztn0
>>502
グロ
なんか変なのが定期的にわくなボウフラかよおまえ
0504名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/17(月) 19:25:34.69ID:oKpbNvxf0
ん、今日もましロックの配信が?
0505名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/17(月) 20:01:28.37ID:C/gJ5H9j0
20:30からましのみペリスコ始まるぞー
0507名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/17(月) 20:24:17.56ID:HVmc5KWR0
義務でこなしてる感がね
0508名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/17(月) 20:29:56.27ID:HtcZGGzq0
メジャーデビューが早すぎた
実力無いのにな
0509名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/17(月) 20:36:54.32ID:HtcZGGzq0
てか会場でソールドアウトしたかったとか言うなよ
チケットだけ買えば満足なのか?
0510名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/17(月) 20:39:59.52ID:oKpbNvxf0
韓国のアイドルグループの秋元康とのコラボが、ファンからの抗議で中止されたけど
渡辺ペコさんがこのアイドルの熱心なファンのようで、
秋元ディスのツイートがインパクトを生んでいる。
一方志村さんは秋元に忌避感はないようで最近AKB関係の仕事を受けてもいた。
同じあきらまめさんの担当作家でもこんなに振り幅があるっていうのが面白い
時代が動いてるなーっていう感じがして
0512名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/17(月) 21:47:27.55ID:A3LnHFkZ0
ましのみかわいいな
0513名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/17(月) 23:50:10.90ID:t8qzuigG0
イヤイヤやってんな配信
0515名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/18(火) 15:22:16.41ID:qhBF4V+00
毎日配信やるつもりなの?
soled出来ないとクビにでもなるのかな
0516名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/18(火) 16:32:43.52ID:ySNt52Tc0
前はスルーしたけどお前綴り間違ってるからな
0517名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/18(火) 17:08:47.98ID:DriFBaVJ0
バカなのかな
0518名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/18(火) 19:13:12.51ID:qhBF4V+00
ましのみはバカじゃないよ!
0519名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/18(火) 22:28:15.82ID:JQ9ZKqkd0
22:30から配信ライヴ!
マシカム!!
0524名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:42.19ID:5bcfJmu50
ましちゃんには無理
【数論幾何学】慶應義塾大学の大学院生が発見、世界でたった一組の三角形 これまで知られていなかった定理の証明に成功★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537428731/
0525名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:46.79ID:4kxSfH1h0
今日のましピッピのシャツかわいい〜
0526名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:24.08ID:4kxSfH1h0
こういう普段着っぽい方が絶対かわいいのに
なんでいつもラッパー風なんかな〜
かわいさが爆発して危険だから?
0527名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/22(土) 18:16:49.67ID:0o8EZRKJ0
全盛期の大塚愛に似てて、かわぃぃな〜天使★
来年、ドラマ主題歌とかやらないかな?
0529名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:31.28ID:ehqFrg2C0
>>527
え?どこが?
0530名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/22(土) 20:31:02.58ID:fNNHQBWt0
ましぴは本当はおでこがかわいいんだよね
髪留めで前髪とめておでこを解放したら
かわいさが爆発してしまうのだ
0531名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/22(土) 23:50:40.32ID:ehqFrg2C0
あー保田圭か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況