X



宇多田ヒカル統一スレ♪428♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/09(金) 08:09:16.03ID:5In5rVrc0
●6thオリジナルアルバム「Fantome」大ヒット発売中!

●宇多田ヒカルさんだけを応援するスレです!
●宇多田のプライベートに関する噂話禁止。
●他アーティストの宣伝禁止。
●無駄な改行、スレ違いカキコ禁止。
●煽り・妄想レス・荒らし・コテハンは徹底放置。スルーできない人も荒らしです。
●他アーティストとの優劣を比較しない。荒れる元です。
●実況禁止、実況は実況板で。
●sage進行で!メール欄に半角小文字でsageと書き込んでね。
●次スレは>>950が宣言してgo!428
0155名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 19:51:20.40ID:J1w5tHt70
誓いもう何度も聴いてるんだが、曲の後のミッキーの声で毎回クスッとなる。
0156名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 20:04:03.30ID:ErC49Wda0
>>153
KHは派生作品出しまくりと野村の厨二病オリキャラ出しまくりのおかげで話がグチャグチャになってる
0157名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 20:07:41.38ID:K8oF8LVd0
Passionの外人ウケの良さを知らないというアピもよくわからん
でもキンハにはスローな曲しか考えられないし、あの独特な打ち方もフルで聴くの待ち遠しい
0158名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 20:11:36.87ID:mbQUEaB20
>>156
なぜか欅坂46を思い出した
0159名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 20:17:42.19ID:O3DAGxQs0
>>157
ディズニーキャラにはミディアムテンポのノリやすい明るい曲だろ
あとsanctuaryが外人に人気というのは宇多田をKHで知って日本語曲や英語アルバムの曲を良く知らない外人が多いからだけだろ
0160名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 20:25:48.25ID:6g7jJS/r0
KHはディズニーがって言う中身はFFだからね
0161名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:48.54ID:U3Y9CZUl0
PASSIONは海外ツアーで大人気だったね
スクリレックスも使ってたし、あれこそ玄人受けする浮遊感のある良作
0163名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 21:08:11.60ID:qxmb8xC50
2009年のアメリカIn the freshツアーのパッションとサンクチュアリー。

ずっと前に好きだった人のところはサンクチュアリーに無いから盛り上がってる。
https://youtu.be/ZKiRl5UulqQ
0164名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:51.29ID:qxmb8xC50
2010年だったwTITOのリリースが9だった。
0165名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:02.00ID:hiXX4cwN0
>>160
1はディズニー色が強かったけど、2から野村オリジナル要素が強くなって糞になった
0166名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:22.98ID:IhtYgpML0
Passionみたいにいつの時代に聞いても古くない曲は素晴らしい
発売当時は目新しいような流行りのアレンジも時が経てば懐かしくていいけどな
0167名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:19.71ID:B4f7Eokc0
Passionは途中までは抽象的で壮大な世界観が素晴らしいのに、「ずっと前に好きだった人」から一気にみみっちい話になり残念
0168名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 21:59:09.11ID:IhtYgpML0
アンチなのか無知さ爆発だな
非現実な世界観に超現実的な歌詞を入れるのを心がけていて
それが作詞する際の自分の拘りだと昔から何十回も音楽誌でもメッセでも書いてるのに
0169名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:24.62ID:B4f7Eokc0
あの曲は壮大で抽象的な世界観をそのまま生かすべきだし、昔好きだった男が他の女と子供を作って未練がましいことを言うとか残念すぎる内容だよ
0170名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 22:12:45.74ID:hiXX4cwN0
>>168
宇多田は初期から具体的でリアリティのある歌詞じゃん
ただ売れて大金持ちになって世間離れした生活になったら、具体的に実生活を歌ったら世間の共感を得られなくなったんだな、セレブレイトとか
0171名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 22:15:37.86ID:BJ4raFF10
ミッキーのとぼけた感じの声じわるw
0172ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E
垢版 |
2018/02/15(木) 22:16:56.77ID:97wy2qWE0
次のアルバム凄いことになりそうだな。
0174ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E
垢版 |
2018/02/15(木) 22:26:29.18ID:97wy2qWE0
ヒカルの謎って本が欲しいな。全部説明してもらわないとモヤモヤが止まらない。次のアルバムで解明されるのか?
0175名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:33.91ID:IhtYgpML0
日常の歌詞と浮遊感のある歌詞を混ぜるのが宇多田の手癖だからね
復帰後はそこまで気楽に歌詞を書いてないから遊び心が減ったと思う


>>170
はっ?セレブレイトこそ想像で書いたパーティーだと曲解説してたし
お前いつもの引きニート婆だろ、餌もらおうと紛れこむかよ氏ね
0176ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:33.18ID:97wy2qWE0
同じ色の指輪かぁ。結婚したい人がいるのか?時間軸が不明だな。今の旦那のことなのか?昔から好きな人なのか?謎だ。
0177名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:20.36ID:v0KgfUt40
travelingは日常的な歌詞と非現実的な歌詞が上手く混ざった例だけど、Passionは失敗した例だな
初期は女子高生らしいリアリティのある歌詞が売りだった
経験に基づいてない歌詞は浅い
復帰後は実生活の経験からの重みが出て良いと思う
0178名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 22:41:28.62ID:XnOczY070
Passionババアまたコロコロしてるw

昔はブログに生活の様子も公開してたのに、具体的な実生活とか何を言ってるんだろう
つーかCD1種売りでミリオン突破したハーステ収録曲なのに、脳内世間を語るアンチババア

因みにCelebrateは発表する勇気がでなくて完成後に急遽ボツにした曲の変わりに
〆切間際にヤケクソになりながらファミレスで数時間で書いた最後の1曲
「こんな気楽なパーティーしてる奴らが羨ましい」という歌詞な
0179名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:28.91ID:IDOl7Wo20
そんなヤケクソ曲を入れるほどやる気なくなってあんだね休業前は
PassionやTravelingくらい打ち込みで作り込んだ曲が聞きたいわ
二時間だけのバカンスも打ち込み入れて音作り込めばもっと良くなりそうなのに
0180名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 23:09:19.02ID:IhtYgpML0
レコード会社の決算期で、売れっ子作家やアーティストが〆切に追われながら
仕事するのは当然
決心のつかない曲を入れずに別の曲を作るのはプロならではだと無職婆が分かるはずないね
そもそもハーステと同時進行で英語アルバムも作っていて、やる気満々で
もの凄いペースで良曲を作りまくりだった頃だね
そんなことも把握してないハーステ叩きたいだけの引きニート婆さん
0181名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 23:14:55.01ID:6g7jJS/r0
>>165
でもその方が海外受けは良いみたいだしKH 安定した人気はあるよ
0182名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 23:15:17.91ID:fEef428Y0
そういう適当に締め切りに間に合わせただけの曲を捨て曲という
0183名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 23:20:55.33ID:yUmyadDO0
Passion叩きを笑われて諦めても、ハーステ叩きは止められないBBAの口癖ワード

「Exodusーウルブルーダサいーくどい、休業前は浅いー聞く価値ないー上から目線ー病んでる鬱ー
歌謡曲ぅー駄曲ー平凡ー凡曲ー糞曲ー18歳以降はー2枚目のアルバム以降はー  
海外ガー、ヲター信者ー
マンセー浜崎倉木安室ーAKBジャニ星野源ー米津ーユーミン中島みゆき」
 

脈突然10年以上前の曲を叩いたり昔話をはじめて叩いて、ID変えまくって自演発狂するアンチで
過疎ファンスレの宇多田ファンに叩かれて構ってもらいたがる真性メンヘラ乞食です
0184名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 23:21:06.92ID:6g7jJS/r0
あら探し粘着アンチうざい リアルでも嫌われるタイプだな お前は
0185名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 23:26:03.64ID:vvshkuT90
Passionは驚くほど売れなかったね
誰叶be my lastよりはまだ売れる曲だと思ったのに
0186名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 23:26:56.61ID:BXkq1BEP0
セレブレイトは宇多田もファンからもリクエスト多くて歌番組でも歌ったよね
宇多田は10代の頃から短時間で作った曲ほど売れた曲が多いし
子供が大きくなれば、ああいう軽い曲をまた作る日もくるのかな
0187名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 23:33:14.04ID:Kl8ELPGM0
セレブレイトが良曲はさすがにないわー
0188名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 23:43:21.68ID:6g7jJS/r0
お前の人生は一生 宇多田のアンチを続ける事か? そんなに暇なら働けよ
0189名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 00:06:55.31ID:rBOy8EIp0
パッションって未練がましいか?そんな時もあったねって意味だろ。
大きな看板の下で時代の移ろいを見ていたいな。
ここの詞無視してるだろ。客観的に物事を見てるんだろうが。
0190名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 00:11:30.62ID:rBOy8EIp0
あでもずっと忘れられなかったのって言ってるのか。
傍観者みたいな立ち位置から、現実味を帯びだしてるなw
それでも思い返せば忘れられなかったってことか?
0191名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 00:11:39.92ID:No0NrEFN0
Passionは同業者や外人には好評だが、あの複雑なリズムを22歳で書いてたのは驚異的

そういや派手な英語曲を作ってる最中は反動で、誰叶やビーマイ、テイク5みたいな
シンプルな日本語曲を作りたくなると言ってたのを思い出した
マスゴミから逃れて英国にいる間は、日本語詞の音減らした曲のブームは続きそう
0193名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 00:23:08.72ID:rBOy8EIp0
なるほどね。仙人になった爺さんか婆さんが、本当は忘れられなかったって懐かしんでる曲だね。
そんなキャラクター、キングダムハーツに居るの?
0194名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 00:30:45.26ID:rBOy8EIp0
色んな未来があったけど、結末は1つに決まって実らなかったって意味にも感じる。
0195名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 01:16:52.85ID:No0NrEFN0
最期は皆、海に帰るから怖くないんだよ
0196名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 08:09:01.29ID:j0pP7QO70
>>189
だから、途中まではいいのに「ずっと前に〜」から残念てことでしょう
その後は未練がましい話で残念
0197名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 09:09:22.74ID:CiDsXL870
ファンになりすませてる気なのかな
残念な未練がましいID変えまくるレス乞いアンチ婆って米ぬかと呼ぶんだっけ
0198名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 09:21:35.82ID:xWnnk0fJ0
未練がましいって言いたいだけですやん。
0199名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 09:24:41.32ID:sCGvowWN0
COLORSも過去の男への未練の歌なんだよな
旦那との仲が悪くなって過去の男への未練が出た時期だったのか
0200名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 09:35:12.35ID:/eQ5IWEr0
餌欲しがってコロコロ連投はじめたね
15年前の結婚前に書いたCOLORSの妄想とか
0201名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 09:40:32.55ID:76f/oQgB0
COLORSはCMで流れるサビだけキャッチーにしただけの駄作
0202名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 09:47:08.27ID:udQpIRUw0
>>183
[18歳以降は全てクソ、駄作、未練がましい]あたりも脳機能障害の無職ババア用語に追加だね

カラーズは病気療養前から作られていて休業中に結婚した頃、復帰が決まって
編曲アレンジと最後の仕上げをして海外に送って著名エンジニアがマスタリングやミックス作業して
ドナルドにMVを撮ってもらって、新婚4ヶ月目休業明けに発売なwwww
0203名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 09:53:07.34ID:ZRW0RMMc0
>>202
それなのに何であんな幸せそうでなくて昔の男への未練の歌なんだろうな
CMのテーマにあってるわけでもないし
0204名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:15.28ID:/eQ5IWEr0
>突然10年以上前の曲を叩いたり昔話をはじめて叩いて、単発ID変えまくって自演発狂するアンチで
>過疎ファンスレの宇多田ファンに叩かれて構ってもらいたがる真性メンヘラ乞食です


アスペだからテンプレ通りの発狂連投でバレバレだよな
結婚どころか実写会に知人もいない引きニートの社会底辺の婆さんが嫌いな歌手の昔の曲で
旦那とか未練とかを空想して現実逃避してるワンパ
0205名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 11:01:45.84ID:VQYqpdbu0
Lettersは新婚なのに何でこんな寂しい曲と思ったら母親の件があったからだったな
0206名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 11:05:30.65ID:BVvZ4FZ20
>>203

ちなみに

ヒッキーは

引き籠りの人が

よく聴く歌手だからネ。

( ´△`)黄金持ちのニートより
0207名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:58.38ID:3Ls+E2am0
米ぬかがいるとまともな話も出来ないなぁ 今度は自称金持ちニートか?
嘘つけ
0208名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 13:38:06.21ID:3Ls+E2am0
アンチ宇多田でただの構ってちゃんの50代の引きこもり婆さんだろう
お前は 早く仕事探せよ
0209名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 13:58:35.00ID:5pUctqWC0
自称アンチエヴァガノタ妄想君が、宇多田の次作エヴァタイアップが決まったらどう発狂するのか楽しみw
0210名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 14:12:02.22ID:3Ls+E2am0
次作って公開されるの2年先くらいだろ? そんな先の事は知らんわ
ぎりぎりよ
0211ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E
垢版 |
2018/02/16(金) 14:16:19.63ID:VmWcrk2E0
>>210
なんでも俺にするなよ。どーゆー思考してんのよ?
0212名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 17:54:39.62ID:BVvZ4FZ20
>>211
0754 ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E 2018/02/16 17:38:19
カナヤンは俺の嫁!だよね?カナやんやん!
0213名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:34.90ID:N2cICkdQ0
アルバムは三種だな そうすれば問題無いよ
0214名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/17(土) 13:35:26.70ID:Q2LRbsQL0
安室奈美恵のナゴヤドーム
ゲネプロの音漏れあり(25曲)


TRY ME -私を信じて-
太陽のSEASON

Body Feels EXIT
Chase the Chance
Don't wanna cry
You're my sunshine
SWEET 19 BLUES
a walk in the park
CAN YOU CELEBRATE?
NEVER END

Say the word

Baby Don't Cry
HIDE & SEEK

Get Myself Back
Love Story
Let's go

Hero
Just You and I

Hope
In two
Showtime
Do It For Love
Finally
How do you feel now?

メドレー
0215名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/17(土) 14:07:33.04ID:iT/BM87C0
ハイハイ 米ぬかはスルースルー
0216名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/17(土) 14:18:26.71ID:BjNDWpM50
もちろん安室もイイですよ
はい成仏してください〜
0217名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:36.22ID:iT/BM87C0
くれくれ乞食婆は構って欲しいなら他の歌手スレ行きな 宇多田スレはまともなファン程見ないからな お前がいるからそうなったんだよ では春まで消えるわ
0218名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/17(土) 15:17:37.58ID:Q2LRbsQL0
>>211
0798 ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E 2018/02/16 22:48:33
カナやんと会ったこともないのに結婚なんてあるわけないか。片思いだなぁ。
0219名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:37.91ID:nQKHdu000
ぎりぎりの馬鹿は逆神だからむしろアンチでいてくれ
0222名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/17(土) 18:26:05.93ID:nQKHdu000
今日は土曜日だからな 後 絶対に慢心するな 隙は見せるな 更に上を目指す向上心を忘れるな 以上 ではまあ暇な時に
0223名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:45.42ID:/tdDogc30
引退前のラストツアーがついに開幕!
感極まり涙するファンの姿も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000007-mnet-musi

名古屋ドーム
開演18時25分
終演21時07分

MC
25年間色んな事がありました。
結婚したり、離婚したり〜、本当にジェットコースターみたいな人生でした。
これから先、この25年1つのことに夢中になれたもの以上の物に出会うことはないかも切れません。

ファンのみんなとスタッフ・ダンサーさんに支えられて今までやってこられて凄く感謝してます。

みんないっぱいありがとうございました。
みんな元気でねー!!!
バイバーーーイ!!!

最後の挨拶はこんな感じ...
風船、金テープ、ハート。
24分押しで終演。

開演遅れは...
女の方が多いで女子トイレが混みすぎて席に戻れない人が多数出たからだと思われ。
ツアーグッズは完売。
0224名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/18(日) 11:02:14.31ID:/tdDogc30
【Q】指定身分証は何を持っていけばいいですか?
【A】以下、指定身分証を必ずご持参ください
※コピーや写真不可、有効期限切れ不可
※作成に必要な期間や費用に関しては、各公的機関等へお問い合わせの上、各公演当日までに作成及びご持参ください
発行が間に合わなかった等による指定身分証不備の対応は致しませんので、ご注意ください

指定身分証
以下(1)〜(7)より、1点お持ちください
(1)運転免許証
(2)パスポート
(3)顔写真付きマイナンバーカード(通知カードは不可)
(4)住民基本台帳カード(顔写真付き)
(5)外国人登録証明書、在留カード、特別永住者証明書
(6)障がい者手帳
(7)クレジットカード(顔写真付き)

※18歳以下の方で上記(1)〜(7)の指定身分証をご用意できない場合
以下(8)〜(11)より、2点お持ちください
※同種類の指定身分証2点は認められません
※来場する公演日での年齢が対象となります
(8)健康保険証
(9)学生証(顔写真あり、なし)
(10)戸籍謄本
(11)住民票の写し

【Q】指定身分証が用意できません
【A】指定身分証をお忘れになられた場合や指定身分証の不備があった場合、ご入場いただけません
また、指定身分証以外の身分証をお持ちいただいてもご入場いただけません
※指定身分証に別の証明写真を貼る等、身分証の偽造が発覚した場合もご入場いただけません
0225名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/18(日) 11:41:55.62ID:CYtkzPGt0
変わった荒らし方を始めたなと思ったけどコピペ貼りはアレの定番だったな
妄想叩きを批判されて、反論できなくなってもスレに貼りついて
どうにかして構ってほしいと叫ぶ引きニート婆
0226名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/18(日) 12:20:36.89ID:6FME+/1B0
ここの信者は無職主婦とニートだな
0227名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/18(日) 12:39:02.36ID:pAtiiimD0
ここがファン応援スレで今日は日曜だと理解できないアンチのメンヘラ無職婆さんだっけ
平日も休日も朝も夜もIDコロコロでレスくれくれ
0228名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/18(日) 17:39:38.59ID:/6SZxCv30
まともなファンはこんなスレ見ないからな 新情報あってもここはスレー
だいたいTwitterに移行してるわ
米ぬかだけは何故かこのスレに執着してるが
0229名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/18(日) 17:45:28.85ID:9HZhHr1p0
じゃあお前も来なきゃいいのに
0232名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/18(日) 18:19:03.04ID:/6SZxCv30
春には新情報来るな Twitterで ここはどうでも良いが
0233名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/18(日) 18:48:27.43ID:9lhbS28d0
もう来るなよアンチエヴァガノタ君
0234名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:50.69ID:C7yXHKFm0
フィギアはスルー対象のポロちゃんが来たべよ(●^□^●)

スキー大回転とかスノボークロスとかのが見る気になるべな(●^□^●)

冬季オリンピックはほとんど見ることもないので
明日から通常放送でお願いするべ(●^□^●)

欧州女子の三つ編みは良いべな(●^□^●)

欧州女子はなぜ三つ編みが好きなのか
現地調査してポロリしますのでしばらくお待ちください(●^□^●)
0235名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:14.05ID:YDSA7UJr0
もっとしっかり楽器弾いてほしい。
0237名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 02:51:07.93ID:vgfVdiNT0
名古屋2日目行ってきた!
30曲もぶっ通しで歌って、よく最後まで体力もつな〜!
歌唱力も全盛期から殆ど衰えてないし、マジで感動した
0238名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 07:12:11.82ID:KPZIMPN60
俺をアンチエヴァガノタと呼ぶのはぎりぎりの馬鹿のみ おはよう そしてこれからお仕事
0239名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 08:51:45.00ID:f6+clbJb0
四六時中書き込みしてる無職のくせに仕事行ったふり乙w
0240名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 09:18:42.41ID:53z9Tsp70
長年に渡って宇多田スレに365日コロコロ大量連投している基地無職BBAの口癖ワード

「宇多田信者ー宇多田ヲターExodusーウルブルーダサいーくどい、休業前は浅いー聞く価値ないー
マンセー上から目線ー病んでる鬱ー歌謡曲ぅー駄曲ー駄作ー枯れたー平凡ー凡曲ー糞曲ー
海外ガー18歳以降は全てクソー2枚目のアルバム以降はー未練がましいー 
浜崎倉木安室ーAKBジャニ星野源ー米津ーユーミン中島みゆき」

 

周囲に話す相手もなく家族からも嫌われている5ch依存の真性メンヘラBBAです

常に宇多田叩きしか頭になく、突然コピペ貼ってレス乞いをしたり、脈絡なく10年以上前の曲を叩いたり
急に昔話をはじめて叩くなど、ID変えまくって自演発狂するアンチです

過疎ファンスレの宇多田ファンに叩かれて構ってもらいたがるレス乞食です
0241名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 09:30:56.90ID:lE7v2kVV0
5行以上の長文書き込みは基地外
0242名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 09:35:06.37ID:9bLz4lEl0
コロコロ発狂はじまったねw
応援スレなので、ファンが四六時中ここでレスするのは普通のこと

嫌いな歌手の応援スレに四六時中貼りついて叩いて、引きニートの高齢独身婆という自らを
現実逃避してるメンヘラ婆は社会底辺のゴミ
0244名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 09:48:04.24ID:53z9Tsp70
>>242
アンチBBAまとめを転載されて、回線ID変えて返事するのは本人だけだと低能だから気づかないBBAな 
面識のない人気歌手を妬んでレス乞食して死ぬだけの無職の人生を笑ってやって
0245名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 11:03:35.53ID:UBsgNhxp0
アルバムとツアーの情報はまだかいな
0246名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 11:11:01.60ID:9AhTrDiG0
誓いはKHの映像に全然あってなくて酷いな
0247名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 11:30:34.44ID:N5yRgJ6e0
>>240
前にさあ、wifi回線とスマホ回線のID変えまくる大量連投がバレた特定基地の用語一覧あったよね
人稲ファンスレでアンチだと返事しながら「乙」とか死語とかアスペ連投するって

まっ、こんな人稲スレだし突然アンチ婆さんの単発コロコロはじまるとすぐ分かるね
0248名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 14:33:40.49ID:dbZLVgXV0
>>246
光とかパッションみたいに今までどおりリミックス盤も出るのかな
0249名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 16:49:57.92ID:Vs4FT+XG0
『誓い』も悪くないけど、『あなた』が神曲過ぎて越えられない
宇多田ヒカルの曲の中で一番好き
0250名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 17:22:26.19ID:2pKxft1i0
誰でもそうだが...
タイアップ&シングル無しの時点でオ▲コンモード突入。
0251名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 17:25:07.71ID:Jaa+2wda0
誓いはまだ分からないが、あなたはつまらない
復帰後で良いのは真夏の通り雨とForevermoreだな
宇多田の最高傑作はAddicted to youだと思う
0252名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 17:45:06.22ID:dn8RTAdb0
addicted絶賛に笑ったけど、素人の主観の好き嫌いを書いて人に押し付けるの鬱陶しい


>>247
過疎だけど、女ソロ板の書き込み勢い上位5位に宇多田ファンスレが入ってるよ
ここは今日みたいに定期的にファビョったアンチ基地がIDコロコロ連投するからね
0254名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 17:56:34.64ID:N9cF8Syx0
レス貰おうと1人でコロコロ連投して、スレに紛れてるつもりらしいけど完全にバレてるわな
本日の主要ブラウザ経由の合算閲覧数の何倍も単発レスがあるのでお察し
0255名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 17:59:43.59ID:gIKU2J890
>>254
自分がIDコロコロしてそう
過疎スレなの自慢してどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況