*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.167★*:..。.:*・゚゚・*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:17.95ID:OXg4hSvo0
※他のアーティストに対する中傷は厳禁。
※荒らし対策のためsage推奨。メール欄にsageと入力。(意味が分からな い人は初心者板へ)
※アンチ荒らしは華麗にスルー。相手にした人も荒らし。(age続けると荒らし認定されます)
※不快だと思う書き込みには、専用ブラウザのNG登録で対処。
>>970を踏んだ人が次スレを立てる。(立てられない場合は後続の人)

★中島美嘉公式サイト > http://www.mikanakashima.com/
★Mobile ファンクラブ>http://sp.mikanakashima.jp/top.asp
★公式ファンクラブ > http://www.mikanakashima.net/
★中島美嘉公式YouTube >https://m.youtube.com/user/mikanakashimaSMEJ

☆Facebook>https://ja-jp.facebook.com/MikaNakashimaOfficial
☆Instagram>中島美嘉本人 http://instagram.com/mikanakashima_official
☆Twitter>中島美嘉スタッフ(@nakashima_mika_) https://twitter.com/nakashima_mika_?s=09

※前スレ
*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.166★*:..。.:*・゚゚・*
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1513691682/
0618名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/22(木) 17:02:01.06ID:sgNEZSdK0
>>615
美嘉リン安定の美しさ
隣の男性がデザイナー!?
細すぎやしないか(;゜゜)
0619名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/22(木) 19:49:40.24ID:KoWGU5140
芸能界やファッション業界って華奢な人が多いわよね
男女問わず
Instagramの更新止まっちゃったわ
0621名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/22(木) 21:43:17.50ID:J8YvG7w30
>>620
香港にいるとLINEがきた
これじゃあ結婚生活できんわなw
0622名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 00:05:16.76ID:uydjz+dQ0
インスタ更新したね〜なんか人生楽しんでるね
0623名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 02:18:03.30ID:SWzO/XqX0
さっきリライフみてた。各回ごとにテーマソングが変わるんだけど、主に90年代の曲が中心で。
ブリグリがあらためていいなというのと中島美嘉の雪の華が流れてきて、なんの変哲もないテレビなのに、やたら綺麗に聞こえてきて、ミックスもいいんだろうけど、中島美嘉の声の透明度がハンパなく感動的だった


中島みゆきの命の別名聞くたびにずしんときます。
一番好きな声の中島美嘉もせつない声でうたってます。

 
0624名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 02:19:06.77ID:SWzO/XqX0
明天晚上八點,香港亞洲音樂節2018打頭陣出場! 日本歌姬:中島美嘉!(RTHK31/CableTV現場直播) @ Hong Kong Convention and Exhibition… https://www.instagram.com/p/BgodXV2HCz4/

中島美嘉の綺麗でクールな顔
からでる笑顔が素晴らしいから
昔からすき
#八重歯の笑顔
#離婚してなんか嬉しいとか内緒

中島美嘉ちゃんを笑い悶えさせてるんかな???気になる(笑)
https://twitter.com/naminami106/status/976805479396474881/photo/1
0625名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 02:21:44.75ID:SWzO/XqX0
ものすごく久しぶりにシングルCD買った。
ちなみにダーリン・イン・ザ・フランキスのオープニングの中島美嘉。

数ある漫画の実写で何よりも漫画のイメージ壊さずに実写化したのマジで中島美嘉のナナだとおもってるマジで……


白の美術館
切り絵アーティストの福井利佐さんって、中島美嘉ちゃんのアルバムMUSICを手掛けた人だよね、2005年の作品。その世界観で思い出した。
0626名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 16:21:23.84ID:Bu2nbnmK0
当選発表だよね?緊張するなー
0627名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:18.05ID:+pt4zl2C0
東京3つ中2つも落選まじか
0628名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 20:36:03.50ID:nrHy1LpR0
大阪2公演申し込んで1公演当選した
ひと安心だわ
今日からチケボ一般だけどプレミアムはチケット取るのは容易ではない
0629名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 20:51:45.16ID:Uyb1dCKE0
東京は5月7日だけ当選してたよ、けっこう落選もあるからプレミアムライブは安心できないね
0630名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:04.99ID:PBR3wfSj0
大阪当選したー!
複数公演申し込んだ人たち落選してるっぽいな
0631名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 22:17:10.45ID:Z51yosYc0
モバイルで当選!
今回2枚申し込んだから厳しいかなーと思ったけど
嬉しい!!
0632名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 22:44:45.81ID:jndDPVbs0
モバイル落選、ロータス当選
やっぱロータス優先なんかな?
とりあえず安心した、はよ会いたい
0633名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 23:17:39.93ID:+pt4zl2C0
東京3つ中2つも落選まじか
0634名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 23:27:07.42ID:+pt4zl2C0
ミスった
複数応募だめだったのかな
SNSにかける
0635名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/24(土) 03:05:57.37ID:CMres8ws0
【インタビュー】中島美嘉、HYDEとタッグを組んだ「ダリフラ」OPを語る「状況を楽しむところはゼロツーに似ているのかも」
https://cho-animedia.jp/music/41177/ https://twitter.com/gakken_animedia/status/977154064965226502/photo/1


部屋にきて突然だったから途中からですが…
LIVE DAMで中島美嘉ちゃんがコメントしている!!
はいどさーん!!
https://twitter.com/hmsuki069/status/977108264730091521/video/1
0636名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/24(土) 03:06:55.55ID:CMres8ws0
2018年3月24日!今日は持田香織ちゃんの誕生日!!おめでとうございます まさかの40歳、信じられない。20年前から知ってるって言うのも有る。
仲良しの中島美嘉ちゃんからも祝って貰うのかな?今日一日、そして素敵な一年となります様に!!そのうちママになるんだね。楽しみです

ジンの雷音聞くために買ったCDに中島美嘉のクライノーモアが入ってて感動した
0637名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/24(土) 03:08:30.85ID:CMres8ws0
中島美嘉プレミアムライブ当選した(ノ´∀`*)
近くでみれるー♪


一仕事終わって帰りの新幹線で中島美嘉プレミアムライブツアー2018 の抽選結果きた。
福岡両日と名古屋、広島当選
関東大阪全滅

よし、中島美嘉のライブ当選。今年は4月末に福岡だ。


KISS OF DEATHをきっかけに中島美嘉を本格的に聴いていこうかと思います
0638名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/24(土) 09:04:49.95ID:J6NC3JDc0
前回、ロータス大阪一公演申し込みで当たったから今回も同じでいったら外れた…SNSとか当たるのか?
0639名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/24(土) 10:08:32.05ID:YrJrQPvw0
>>638
席はあまり期待できないが当たることはある
システムがいまいちわからないな
0640名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/24(土) 14:48:41.53ID:j9zxmRl00
Mobile抽選は初めての人が優遇されるって聞いたことあるよ
0641名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/24(土) 18:33:33.24ID:hl4QXOpX0
ジジババは除外されるよね
だっているとテンション下がるもんwww
0642名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/24(土) 18:40:01.10ID:Q0rmRHoe0
アラサー男子だが前列けっこう当たってるで〜
0643名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/24(土) 19:25:27.41ID:69VXs5DF0
>>640
初めてのモバイルで最前列ゲットした!
リアルツアーだけど
あれ以降はないなー
0646名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/25(日) 02:16:22.11ID:tCjZMsJV0
>>626
miwa常駐ゴミクズって中島美嘉ヲタだったのか臭っさwww

ttp://hissi.org/read.php/musicjf/20180323/QnUybmJubUsw.html
0647名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/25(日) 02:31:29.52ID:32C0Wiye0
CDTV 桜ソングコレクション

桜 川本真琴
サクラ・フワリ 松たか子
桜坂 福山雅治
桜の時 aiko
桜並木道 Whiteberry
SAKURA ドロップス 宇多田ヒカル
さくら(独唱) 森山直太朗
桜 河口恭吾
さくら満開 モーニング娘。さくら組
桜色舞うころ 中島美嘉
さくら ケツメイシ
サクラ咲ケ 嵐
SAKURA いきものがかり


CDTV桜ソングコレクションで中島美嘉ちゃんの桜色舞うころ流れてうるうるする夜。

中島美嘉って耳が悪くなる前は普通に歌上手いな〜って感じなんだけど、耳が悪くなってからは感情がより伝わるな〜って歌い方してるな
0648名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/25(日) 02:33:58.31ID:32C0Wiye0
ラジオで中島美嘉の桜色舞うころ流れてるんだけど、やっぱり歌声よろしいな
美人さんだし好きだな

桜色舞うころ/中島美嘉
絶対泣くやつ。

桜をテーマにした曲って何か切ないのが多いなぁ
重ねる思い出とか全くないけど笑、何となく共感してしまう

中島美嘉『桜色舞うころ』
https://youtu.be/P1zg-7Pn17M https://twitter.com/pocha_mika/status/977556489282842626/photo/1
0649名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/25(日) 02:36:52.40ID:32C0Wiye0
中島美嘉の曲の中でも最も最高&尊い&儚い&情緒的な曲は桜色舞う頃、だ。異論は認めない


シンガポールから乗り込んだマレーシア航空→クアラルンプール行きにて。
離陸前の機内で明瞭に中島美嘉と思われる声でBIGINの「恋しくて」が聴こえてくる。
幻聴か…いや、リアルや。
機内放送で中島美嘉が流れている模様。なぜ…


中島美嘉のPVみると、完全にぜろつーちゃんの実写やん…ってなる
『KISS OF DEATH(Produced by HYDE)』Music Video&Making https://youtu.be/fVYUDpRkckA @YouTubeさんから
0650名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/25(日) 16:33:23.43ID:M3n5qjGQ0
>>648
今日カラオケで歌ったら涙でたわw
桜色舞うころのMVは格別ね
0651名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/25(日) 16:42:11.85ID:IBfnsqmGO
>>650
あの人形劇ゴリと美嘉に置き換えると泣けるよな
俺達ファンは工事現場のオッサンで二人の愛の木を切り倒したという訳だ
0652名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/25(日) 20:16:59.11ID:GQKW6dno0
なんでそうなるんだよww
まぁ、ゴリと別れてくれて助かった
0654名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/26(月) 03:43:14.05ID:bQuGrusg0
中島美嘉 香港流行音樂節
大きく写真@
https://www.facebook.com/hkamf.org/photos/a.1720814618140134.1073741828.1720223981532531/2049164795305113/?type=3&;theater

中島美嘉 香港流行音樂節
大きく写真A
https://www.facebook.com/hkamf.org/photos/a.1720814618140134.1073741828.1720223981532531/2049397945281798/?type=3&;theater

香港でライブしてるらしい中島美嘉さん
4月からのAcoustic全国ツアーは東京参戦します(*ˊˋ*)
https://www.instagram.com/p/Bguv1f4gdRo/
0655名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/26(月) 03:44:34.46ID:bQuGrusg0
Myojo(2018.05月号)より

Q.11最近よりピアノで弾いている曲は?

A.「中島美嘉さんの『雪の華』。イントロが好きだから、そこばっかり繰り返し弾いてる(笑)」

って知念ちゃん本当に『雪の華』好きね
バズリズムでも「同じところばっかり歌っててうるさい」って涼介に言われてたよね(≧▽≦)
#知念侑李


★最近よくピアノで弾いてる曲

知念さん「中島美嘉さんの雪の華。イントロが好きだから、そこばっかり繰り返し弾いてる(笑)」
(M誌 2018.5)

出たっ!知念さんのリピート癖(笑)
てか、知念さんのこの中島美嘉推しはなんだろか?!
https://twitter.com/shiho_hsj14/status/977550403163181056/video/1
0656名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/26(月) 03:46:01.88ID:bQuGrusg0
休憩中ちょこっと練習来た。
表現者と言うより代弁者でいたい、中島美嘉さんの言う事に共感した。
https://twitter.com/sho_vox/status/977048101822259200/photo/1


この曲大好き。。
遥々宮崎から東京に出てきた時に聴いてた曲や
泣きそ
おすすめの曲… SAKURA~花霞~ by 中島美嘉
0658名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:16.37ID:m7hXhvaa0
とりあえずプレミアムライブまでは何もないかな?
0659名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:43.11ID:rNo8K5Pf0
だね、あってもラジオとかだと思うよ
美嘉ちゃん忙しそうだからライブまではゆっくりしてほしいよね
0660名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/27(火) 02:58:00.19ID:ZfL/gGSC0
中島美嘉☆イベント☆
「THE GREAT SATSUMANIAN HESTIVAL 2018」

出演日決定!

10/7(日)
鹿児島県鹿児島市
桜島多目的広場&溶岩グラウンド
https://www.great-satsumanian.jp/


久しぶりに中島美嘉のGLAMOROUS SKYを聴いて、不覚にも泣いてしまった…なんか全て俺の気持ちを代弁してくれてるかのように感じる…最高にエモい
なんかこんなに気持ちが高鳴ると…「ねむーれなーいよー!!」笑笑
0662名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/27(火) 03:01:13.59ID:ZfL/gGSC0
ビルカゼスイミングスクールfeat.SALU/中島美嘉

落ち込んだり心重すぎてほんま無理って時、無意識に選曲してるな〜と今気付いた( *˙ ˙* )


この季節になると中島美嘉ちゃんの「花霞」思い出すなぁ。
早く家を出たいってあんなに強く思ってたのにお母さんが「行ってらっしゃい」って言うもんだから新幹線の中でこれ聴いて泣きそうだった18歳の私w
0663名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/27(火) 17:23:21.48ID:XNs13G860
Instagramの茶髪美嘉ちゃんすんごく可愛いね
ナチュラルってかこれくらいの好きだー
0664名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/27(火) 18:32:23.53ID:AY8zc2Vp0
たしかに、優しい雰囲気でいつもと違うね
可愛いのもカッコいいのもできるってすごいと思うやっぱ憧れる
0665名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/27(火) 19:49:39.50ID:q9RxMpHp0
インスタの美嘉くそかわえぇー!
結婚したいレベル
好きすぎる
0666名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/27(火) 20:57:09.58ID:aNhTvj2s0
ゴリでも結婚できたのだから俺でもいける気がする
0669名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/28(水) 00:00:11.37ID:lI6tz09Y0
離婚してから元気だわww
きっとゴリ(一般人)との溝を埋められなかったのね
0670名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/28(水) 02:41:43.02ID:R7lVydld0
中島美嘉、久々の茶髪に絶賛の声「ただただ可愛い」「女神のよう」
【ほか写真あり】https://mdpr.jp/news/1755858


中島美嘉、久々の"茶髪"にファン驚き&絶賛「女神のよう」 - LINE NEWS


可愛すぎやしないか。

みかちゃんかわいい(ハート)今日のインスタで昔みたいな髪型してた(ハート)ウィッグだって
みかちゃんかわいすぎる!!激しいみかちゃんもナチュラルなみかちゃんもどんなみかちゃんも好きすぎるー(;∀;)ハート
#中島美嘉 #美嘉ちゃんの顔が好き#美嘉ちゃんの歌が好き
#美嘉ちゃんのセンスが好き#美嘉ちゃんの性格も好き
#車では美嘉ちゃんしか聴いてない#美嘉ちゃんになりたい

そう。今日行ったカラオケのDAM CHANNELに美嘉さん出てて、久し振りに最近の姿存在を拝めたのよな〜(≧▽≦) 相変わらず美人!
0671名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/28(水) 02:44:17.29ID:R7lVydld0
インスタの中島美嘉ちゃん天使
なりたい!!あの顔に!!。゚(゚´ω`゚)゚。

は???今の中島美嘉かわいすぎん???は??? https://twitter.com/auaua_777/status/978679917297586176/photo/1

中島美嘉がちょっと太ってて、すごいエロい仕上がりになってる…好きです

中島美嘉ちゃんが
可愛すぎて
たまらん https://twitter.com/01120117ryuu/status/978679199828295680/photo/1

えーーーめちゃくちゃいい!!!本当に中島美嘉の顔面すき!!! https://twitter.com/ryogaryoba_ns33/status/978634408046415872/photo/1
0672名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/28(水) 02:48:03.25ID:R7lVydld0
黒髪が一番好きだけど、これは圧倒的破壊力を感じる
LINE NEWSのトップに載っちゃうもん
中島美嘉、久々の"茶髪"にファン驚き&絶賛「女神のよう」 - LINE NEWS

髪染めただけで女神とか言われてる中島美嘉すごいな私も髪染めたら女神になるかな

ミステリアスクールな中島美嘉ちゃんも素敵だけど茶髪ロングの中島美嘉ちゃん最高かよ!?


隔週火曜更新のwebラジオ「やればできるもん」では中島美嘉への質問など募集しています
本音トークや面白トークなどが飛び出す好評の企画です!
皆さん是非ご応募下さい
質問は下記応募フォームから
http://www.mikanakashima.com/special/radio/form.html

または #やればできるもん まで!ペンネームはお忘れずに★
https://twitter.com/nakashima_mika_/status/978589806010626049/photo/1
0673wao
垢版 |
2018/03/28(水) 15:08:19.96ID:dr+BEH4t0
チケボーの当選メールまだー?
クレカ引き落とされてるから当たってるはずだ!
0675名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:21.46ID:Sb2Lseal0
プレミアムライブまであと約1ヶ月!
早く会いたい
0676名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/28(水) 19:34:04.42ID:l3X7OlfMO
俺は来月は安室ちゃんのライブ、次は西野カナやんのライブが控えてるから美嘉ちゃんはパス、プレミアム行ける人は楽しんできて
0677名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:29.92ID:TbkLFbkJ0
>>676
最後のアムロ楽しんでこいよ
俺はプレミアムライブ3公演行くぜ
0678名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/28(水) 20:43:45.20ID:TbkLFbkJ0
>>675
何歌うんかな?
またカバーしてほしい
jazz系のしっとりしたの聴きたい
0679名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/28(水) 21:09:59.96ID:HyWRYsHU0
チケボ東京当選!!!

期待してなかった分ウレシイ!!!
0680名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/28(水) 21:30:25.92ID:aUc8cGRo0
>>678
マニアックなのはけっこう歌ったから逆にメジャーなのをアコースティックで披露とかやらないかな?
少しアレンジするだけで全然違った印象になったりするから面白いんじゃないかなーと
0682名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/28(水) 21:32:25.64ID:aUc8cGRo0
あ、できたら美嘉ちゃんの詞を朗読してほしい、amazarashi好きだからいつかやるんじゃないかと勝手に思ってしまう
0683名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/29(木) 03:14:22.86ID:0hx0zCOMO
REAL久しぶりに聴いたが良いアルバムだな
TOUGHが悪い訳じゃないが完成度に差が有る
今はLOVEが一番好きなアルバムになった
MUSICと二つで名盤だな
0684名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/29(木) 03:23:24.34ID:ql+/Hk8/0
中島美嘉ちゃんのライブ当たった!!!!高3ぶりやん!!GWも安定の実家帰省〜


中島美嘉のチケットはずれてしまった 泣
どなたか
神奈川、東京、埼玉1枚でもいいので売って下さい!
本当お願いします。
よろしくお願いします!


中島美嘉が綺麗すぎてしんどい…永遠の目標だ…この人より綺麗でかっこよくて可愛いと思った人がいないぐらいに好き…
0685名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/29(木) 03:24:01.23ID:0hx0zCOMO
結婚はショックだったけどファンレターに偽善でゴリとのツーショットのイラスト書いたけど捨てられただろうなw
今は離婚を喜んでるから美嘉ちゃんには申し訳ない気持ちだわ
0686名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/29(木) 03:27:50.05ID:0hx0zCOMO
今からキスオブデスのポスター貰えるショップありますか?
0687名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/29(木) 03:29:16.43ID:ql+/Hk8/0
中島美嘉めっちゃ可愛ええ(´つヮ⊂)ウオォwww
https://twitter.com/masamasa2728/status/978788549620260864/photo/1

中島美嘉様美しすぎて一瞬で癒されたけん今日も頑張る https://twitter.com/63tXa/status/978739585097220096/photo/1

茶髪姿の中島美嘉に反響!!これは可愛すぎるわwwww


われわれの知っている中島美嘉だ! 久々の茶髪姿がデビュー当時みたいだと話題に(ねとらぼ) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-00000062-it_nlab-ent @YahooNewsTopics
ここ最近の髪型より、こっちの方が可愛いと思う!


中島美嘉は何歳なっても綺麗ね(^^)
0688名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/29(木) 03:32:33.44ID:ql+/Hk8/0
韓国人て中島美嘉好きだね
https://twitter.com/oricon/status/978934985070555136

中島美嘉の歌はカラオケバトルの高得点ソング多いよね♪
#カラオケバトル

中島美嘉の曲人気だな

中島美嘉の歌は中島美嘉が歌うのがホント良過ぎるのでどんなに上手い人が歌ってもはぁ?ってなってしまう。


カラオケバトル見てるけどなんちゅーかやっぱりどれだけ歌が上手いかというよりどれだけ心がこもってるかなんだねぇと思う
中島美嘉さんとかやっぱり歌が上手い下手とかじゃなくて聴いちゃうもんな…
0689名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/29(木) 12:32:20.55ID:olK4k6zg0
>>686
大手ネットショップは全滅してる
店頭で余ってるところ見つけるしかないな
0690名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/29(木) 12:44:24.07ID:0hx0zCOMO
>>689
あの美嘉ちゃん天使で可愛いよな
あと二つくらい予備に買っておくべきだった
ライブベストDVD&Blu-ray延期になったけど、ライブCDも付けてほしかった
テレビでDVD映像見るよりウォークマンや車で音楽CDくことのほうが多い
スマホに保存できたらいいのに
0691名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/29(木) 15:08:15.35ID:udaxsnFd0
>>690
天使美嘉リン可愛すぎよな(*^o^)/\(^-^*)
アニメ盤もオススメやで!
美嘉リンに似せて描いてくれた力作や
0692名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/29(木) 18:04:14.56ID:eN94Ihbl0
>>680
最近ミラクル歌ってないわよね?
久しぶりに聴きたいわ
0693名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/29(木) 19:40:49.97ID:fSv833Rp0
FOCUSやNo Answer好きだけど、アコースティックでは難しいかね
Be in silenceとFAKEは絶対聴きたい
0694名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:12.72ID:pTyg8h3a0
>>692
あーたしかに!昔は最後によく歌ってたけどまた新たな気持ちで歌ってくれたらいいね
最近はJOYが多い気がするなぁ
0695名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:03.69ID:pTyg8h3a0
>>693
電子サウンドが効いてる曲だけど伸さんならきっと再現できるはずだよ!w
0696名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/30(金) 00:47:15.95ID:CjG5lRDg0
ミニスカかショーパンで歌って
0697名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/30(金) 04:32:01.85ID:Ld8SUAsA0
【アニメディア4月号掲載情報】
ただいま発売中のアニメディア4月号には #ダリフラ 特集が掲載中!OP主題歌の中島美嘉さん、ED主題歌のXX:meに加え、シリーズ構成の林直孝さんのインタビューを掲載!さらにオリジナルメッセージカードも付録!
読み応えたっぷりな4月号、ぜひチェックしてくださいね!
https://twitter.com/DARLI_FRA/status/979313725961248769/photo/1


DAMの宣伝で流れててかっけぇなぁって思ってて昨日ラーメン食ってるときに流れてかずまにアニソンって教えてもらったからめっちゃ聴いてる
HYDE感めっちゃあるけど歌い手は中島美嘉がぴったりって感じ、かっこいいまじで
0698名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/30(金) 04:33:58.07ID:Ld8SUAsA0
バイオハザード中島美嘉のやつだけめっちゃ見る。。わたしが見るのいつも中島美嘉

あれ、わたしバイオハザードって初めて見るかも。
しかも中島美嘉ゾンビじゃん

中島美嘉がぐあああってなるとこくそ好き(;_;)

日本のゾンビはクオリティ低いとか聞いたけど普通に中島美嘉のゾンビやばいじゃんクオリティ高いじゃん🧟??♀??
0699名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/30(金) 04:37:13.57ID:Ld8SUAsA0
名古屋駅周辺のシダレザクラ
名古屋城のソメイヨシノ
桜写真
1人でゆっくり
写真に集中できる時間が
とってもすき。
さくらの唄は
中島美嘉さんの《桜色舞う頃》がすき。
いろんな方がカバーもされている
素敵な曲。
聴きながら撮影しました
#churicamera https://twitter.com/akane29_o8o/status/979216605547716608/photo/1


中島美嘉 『【HD】桜色舞うころ( ショートver.)』 https://youtu.be/P1zg-7Pn17M @YouTubeさんから

中島美嘉の桜色舞うころ めっちゃ良いよね
桜ソングの中でもトップにくる

わが母校の卒業式にサプライズでやってきた中島美嘉さん

さくらの紹介BGMに中島美嘉を持ってくる番組を観てから「桜色舞うころ」好きになりました。

中島美嘉!歌声きれいで桜が満開になると聞きたくなるなあ♪
0700名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/30(金) 15:31:57.27ID:WCvRb9uHO
美嘉ちゃん安室奈美恵ちゃんの初日名古屋ドーム招待席で行ったんだな
俺は札幌ドーム行くけどこれが最後のライブなんて悲しい
耳菅開放症で引退の危機になったけど続けてくれてファンは嬉しい
美嘉ちゃん支えてくれたゴリには感謝してる、離婚してくれてありがうw
0701名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/30(金) 17:35:34.24ID:xE/h31em0
ほんとゴリには感謝しかない( ^ω^ )w
やっぱ安室ちゃん好きなんだー
接点あるのかな?招待されてるしw
0702名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/30(金) 18:44:51.29ID:q7fMVL9Z0
安室ちゃんに憧れて前髪伸ばしたりMステで共演したとき笑顔で話したりしてたよね
まさか美嘉ちゃんが初日に行ってるとは思わなかったからビックリしたよ
0703名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/30(金) 23:08:17.74ID:GKP5vNkw0
芸能界17年いればある程度の融通はきくだろな
0704名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 03:18:19.70ID:uegYF1/w0
【スペシャル対談】中島美嘉、戸松遥に「2.5次元」の意味を教わる!? アニメ『ダーリン・イン・ザ・フランキス』でリンクするふたつの世界観 | 【es】エンタメステーション
https://entertainmentstation.jp/199783

中島美嘉ぱねえ >いろんな感情が混ざっているところが印象的だなって


これ。現場の写真が見せられないのが残念ですが、衝撃の美女対談でしたね〜…。聞き手は森朋之さん。

ダリフラのOP、中島美嘉が気だるそうに歌う感じが良くあってる
0705名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 03:20:27.32ID:uegYF1/w0
ツノをおさえてくれる中島美嘉すこ

中島美嘉 『KISS OF DEATH(Produced by HYDE)』Music Video&Making https://youtu.be/fVYUDpRkckA @YouTubeより


インスタで久々に薄目のメイクの中島美嘉見たけどめっちゃ可愛い。
濃い目のメイクも似合うし歌うまいし好き

こんな季節は中島美嘉のちょっと切ないちょっと不思議でちょっと妖艶な歌詞の曲が聴きたくなる
0706名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 03:21:23.73ID:uegYF1/w0
今日は今年度最後の日なので、去り行く人たちとお別れの挨拶をした。外は満開の桜。で、思い出した、この校長先生の挨拶の言葉。
何回も見てるのに、やはりまた泣ける。千葉県立生浜高校 中島美嘉 卒業式サプライズライブ
https://youtu.be/z4ueH7eqk4w

やっぱり桜ソングで一番好きなのは中島美嘉 「桜色舞うころ」♪
最近毎日J-WAVEで流れてる♪
0707名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 13:56:57.66ID:lNm/eHvFO
フジテレビNEXTのフルコーラスツアー録画見てるけどtoughなんかCD音源に近くて上手すぎ
バラードも安定してるしロックに関しては文句なしに完璧
よくここまで回復してくれたと思うね
美嘉ちゃんを支えて別れてくれたゴリには感謝しかない
スカパー解約忘れないように、次は安室ちゃんのライブも放送するWOWOWがいい
0708名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 16:32:35.76ID:ZBI9nmei0
駅からの帰り道スゴーイ花吹雪
帰って早速うん年ぶりで桜色のMV観た

せつない・・・
あの男の人ずーっと彼女を思いながら一生独身だったのかな・・・
0709名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 17:05:09.37ID:Ms6UQ2el0
>>703
そうだね!17年って改めて考えると長いね…美嘉ちゃんがデビューした年に生まれた子たち高校2年生(汗)

>>707
プレミアムライブがよかったのかな?歌う楽しさを味わえて気持ちが変わったって言ってたよね
別人のように見えたのはアコースティックツアーだなぁ、堂々とした妖艶な姿で安定した歌唱力と圧倒的な表現力
一瞬にしてステージに引き込まれたよ
0710名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 18:30:09.55ID:+Ht8AIFf0
>>707
紐振り回しながら歌うのカッコよすぎたな
タフとファイターヤバし
0711名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 18:31:57.79ID:+Ht8AIFf0
離婚してから可愛すぎる
ゴリに少しずつパワー吸いとられてたのか
しばらくメイクはナチュラルでよろ
0712名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 20:00:09.30ID:0K6LNthV0
お休みの美嘉リンがしゅき(´,,•ω•,,`)
0714名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 03:46:28.64ID:rS23woM50
国内外でファッションリーダーとしても注目される中島美嘉さんですが、「おしゃれが好き」というより「服が好き」!?
「オタクに近いと思います(笑)」と話してくれました(*´∀`*)

詳細は→http://www.clubdam.com/app/dam/dam/damchannel/detail/mikanakashima.html https://twitter.com/DAMch_Official/status/979991687782064128/photo/1


GLAMOROUS SKYってガルパで初知りでめちゃくちゃ曲調好みだったから原曲調べたら中島美嘉さんだとは…知らなかった…すごい…
0715名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 03:47:04.36ID:rS23woM50
戸松さんが中島美嘉さんに2.5次元の説明してるの面白い。 #ダリフラ

【スペシャル対談】中島美嘉、戸松遥に「2.5次元」の意味を教わる!? アニメ『ダーリン・イン・ザ・フランキス』でリンクするふたつの世界観 https://entertainmentstation.jp/199783

中島美嘉さんと戸松さんの対談読んだけどさ…中島さんなんかすごくかわいい人だな?
あと視点が自分にない着眼点と感覚で新鮮だったのと、ゼロツーを好きでいてくれてるのがとても好感持った。

中島さんの口パクにあわせて戸松さんがアフレコしたやつ動画でくれ…あの発想中島さん鬼才すぎる
0716名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 03:50:09.41ID:rS23woM50
KISS OF DEATHはホントは中島美嘉のMV付きも欲しい。アニメ版買ったけど。 #ダリフラ

中島美嘉 『KISS OF DEATH(Produced by HYDE)』Music Video&Making https://youtu.be/fVYUDpRkckA @YouTubeさんから

中島美嘉強ぇよ……

ダリキスの中島美嘉たんのpvのパンツ(●´ω`●)

ダリフラの「kiss of death」って中島美嘉さんなのか!流石の歌唱力

ダリフラの感想はさておき、ゼロツー仕様な中島美嘉見れただけで儲けもんじゃ!
0717名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 17:09:40.62ID:3+vPbyCK0
>>715
美嘉ちゃんってよく自分のことわかってるよね、声優はオファーきてチャレンジしてみたんだと思うけど今後はやらなそうだなぁ
美嘉ちゃんの地声好きだけどたしかに特徴的だもんね
0718名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:01.49ID:LtfGemJJO
俺も難聴になった
耳鼻科で薬貰って飲んでるけど耳鳴りでストレスがヤバい
美嘉ちゃんの気持ちがわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています