X



天才歌姫 中森明菜復活16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 11:20:59.06ID:6rXXG/1Z0
★FAITHWAY 公式ファンサイト★
ttp://nakamoriakina.com/
★UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEBSITE★
ttp://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina
★Wikipedia★
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

前スレ
天才歌姫 中森明菜復活15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1516109531/
0440名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:02.01ID:vI6zVc0s0
とんねるず「みなおか」DVD、チェッカーズ・中森明菜・荻野目洋子のコントなど収録

もうテレビでは絶対に見られないであろう中森明菜や荻野目洋子などの女性アーチストとの共演による貧乏家コント、
そしてまだ「みなさんのおかげです」がレギュラー放送になる前の火曜ワイドスペシャル時代から参加し、
もはや準レギュラーといっても過言ではない、チェッカーズの不良学生コントなどのコントが収録される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00010003-musicv-ent
0441名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:15.83ID:E8axSiYu0
唯一のサービスショットナマ足w
0442名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:56.11ID:wXTCfNpe0
>>439
貧乏人の多いFAITHWAY会員にはイタい話だ。
0443名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:59.75ID:x4CSBf+U0
ナマポは会員でもないのに何を心配してんだかw
今回、海外申し込み用まで準備されてるとは驚きだな
0444名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/23(金) 23:45:05.23ID:Pwk8sCrj0
>>443
ナマポの方が金持ってんじゃね?w
0445名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/23(金) 23:47:29.81ID:XH9BYHEZ0
無事到着した会報眺めてしみじみ
体調が悪くても、移動がハードでも
ステージでは中森明菜に戻れた日々に感謝
0447名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 00:15:11.65ID:ppJE4cqP0
パンフレット保存用に買おうかな
揃いのTシャツも欲しくなったわ〜
0448名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 00:17:41.90ID:CnnFDgbf0
会員じゃなくても象のキーホルダーを売ってもらえないかな
0449名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 01:57:48.74ID:+BkNEiWa0
>>448
お布施会員になれば解決
0450名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 05:52:25.10ID:O9NEThEt0
たかみなの番組に出てた黒島結菜って女優が明菜ファンと知り意気投合w
母親が明菜ファンで結菜の菜は明菜の菜から付けたらしい
0451名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 08:25:00.03ID:Mc5q33+N0
たかみなの明菜愛はぶれないなw
0452名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 08:36:08.74ID:YEV6NaQK0
いい眉毛した美少女だよな
0453名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 09:46:01.64ID:g43TMmgt0
黒島さんから明菜臭を感じる高橋どんだけ〜w
0454名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 12:55:33.84ID:HBzTArA10
会報の満足そうなコメント読むと
次もすぐありそうって期待してしまうな
早く発信してくれ
0455名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 15:48:40.12ID:o3N9RrFG0
更新とグッズ申込完了
バスローブが復活してたねw
0457名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 18:54:24.42ID:/8Wgavg50
思い出の曲で即答たかみなさすがw
20才の親って40代くらいだろうに
明菜から名前つけるって相当なファンだな
0458名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 19:58:08.00ID:ANrLch3z0
ちょっと影のある雰囲気に憧れの明菜感を感じたってか
たかみな自体はもうバラエティに染まってしまってるがw
0459名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 20:55:06.37ID:S3GGvMYf0
90年以降、テレビに出てない時期もあったのに
高橋や家入レオにこの女優の母親たちって
ずっと明菜聞いて、それに影響されてんだよなあ
明菜さまはやっぱすげーよ
0460名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:29:52.92ID:zMnAatQN0
国内だけじゃなく香港台湾韓国ツイッターでも動画うp活発だし
いいねの数も日本以上、桁違いに多いから驚き
0461名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:35.49ID:ntOq5BLN0
百恵、聖子、明菜、安室、浜崎はアジア圏でもかなり人気高いよね
英語がまともに話せたらもっと違ったのにな
0462名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 03:10:35.15ID:ukAtpS4Y0
動画だけでここまでファン拡大させるんだから
やはりインパクトが違いすぎる人なんだよね
昔は普通にテレビで見てて、当たり前に思ってたけど
0463名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 03:27:05.76ID:fxsnGzql0
実際は引きこもりのボッタクリなのにねwww
0465名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 07:12:11.40ID:fxsnGzql0
バカの妄想でしょ。
0466名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 07:14:17.00ID:7f3yyGMr0
動画で拡大とか意味不
だったらなんでアルバム売れないの?
0467名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 07:17:21.00ID:fxsnGzql0
一定数そういう層はいるだろうけど、
引きこもりさんはプロモする気ゼロだからでしょ。
ヲタ相手にボッタクる美味しさ知ってしまってるし。
0468名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 08:02:42.03ID:lLF4VRIQ0
ぼったくりナマポが朝から必死だなw
0469名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 08:08:16.48ID:fxsnGzql0
必死なのはバカヲタw

ボッタクリファンクラブ、新情報無し、ざまぁwwww
0470名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 08:10:26.43ID:lLF4VRIQ0
話題がないと生きていけないナマポドルヲタらしいよなw
0471名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 09:24:15.64ID:+fFtmE8o0
つべのDESIREも海外人気だろ
関連自動再生で明菜に辿り着いて嵌まる訳
0472名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 09:30:01.54ID:QnBVs1Mi0
>>469
ていうか、アンタに関係ないでしょ
相変わらずボッタクリ宣伝に必死のようだけどw
生歌聴きせてファンを喜ばせている
口パクでファンを喜ばせている
色んな人が世の中にはいるのよ
どっちがボッタクリとは言わないけど、ファンが喜んでいるからいいんじゃない?
0473名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 09:41:40.81ID:RmaDjN5B0
>>472
60近いオッさんが女言葉でヒステリー
明菜ファン語るなよ
マジ気色悪い
0474名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 09:59:29.04ID:QnBVs1Mi0
>>473
自分のこと?
図星だからって、ヒステリックになって、速攻でレスしてw
0475名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 10:01:02.38ID:rtx3DL4j0
>>472
明菜の生歌はマジで凄いからね
0476名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 11:11:16.94ID:RmaDjN5B0
中年ホモヲタは釜板から出てくんなよってこと
気色悪い
0477名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 11:22:08.96ID:vMyqQvi10
オカマのオッさんファンはさすがにキモいよね
もう明菜はこんな奴しかファンがいないのかと思われたら嫌だ
0478名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 11:25:24.35ID:ej7pK2KU0
聖子釜もオカマだし明菜スレでキーキー騒ぐわけだ
0479名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:52.20ID:5I+QXElJ0
>>476
中年ホモヲタは心と容姿の醜さが容易に想像できるな
0480名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 11:52:19.58ID:fxsnGzql0
>>475
あら??
ファンクラブ席でさえ
聞こえない会場もあるのよ??
0481名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 11:57:16.08ID:47lOe1LH0
可哀想にな
神席ばかりだった勝ち組ですまん、すまん
0482名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 12:14:05.17ID:hnZEV/uR0
>>481
普通はそうだよ。その会場だけ普通じゃなかったから、評判悪かっただけで。
一般客層が悪かったのも災いしたみたいだけど。
0483名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 12:22:43.02ID:guiPQppG0
悪かったって言っても数人のツイ民だけで
単にそれを広げてるだけだしね
0484名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 12:32:29.26ID:hVhNmHwc0
ツイ民が数人であるだけで、後ろ2列だけでも110人いただろ。
しかも狙ったように1人客が多くて。抽選なんて表向きで、場所はスタッフの適当な配席だろうよ。
この話、続くとまた餌になるだろうけど。
0485名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 12:55:41.55ID:JjwWg/ei0
関東最初の公演に集中しちゃったんだよねえ。
いち早く横浜で見たかったファンがファンクラブの想定をオーバーしただけ。
運が悪かったね。
0486名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:02.36ID:WFfarvs50
>>485
一般より後ろにしたのはよくなかったね。
他の会場なら(東京除く)後ろでもまだ見やすかっただろうに。
0487名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:55.57ID:5KZe9Adm0
要はHP表記に音響にホテル側の問題って事だな
そこに過度の申し込みがあった不運が重なった
0488名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:17.92ID:iG+16gRW0
>>487
安くないんだし、枠超えたら当落つけたらいいのにな。
落選は、TELするつもりだったようだし、手間だから後ろにしたのかな。
0489名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:04.07ID:5SvcQH+t0
席の良し悪しなんて後から付いたもの
また今年振り分けられたらいいじゃん
0490名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:37.24ID:guiPQppG0
予定の枠を越えただけで会場枠を越えた訳じゃないのに落選にする方がおかしい
0491名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:22.44ID:iG+16gRW0
>>490
会場枠でなくFC枠があらかじめあるわけでしょ。人気のコンサートは、FC先行でも落選するよ。
一般枠を割り当てて、
無理矢理したから、こうなったわけで。
0492名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:21:16.17ID:guiPQppG0
>>491
横浜参戦?
後ろでも見たい人もいるんじゃないの?
0493名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:33.43ID:p40PP2vC0
>>492
そこまでしたい人は一般で買うんじゃない?ファン度は皆ちがうだろうから、それ言い始めたらキリがないけど。

複数行く人なら、一般より後ろでまでは見たくない人もいるんじゃないかな。
0494名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:45.53ID:+fFtmE8o0
ファンはできるだけ前で見たいのは当たり前
一般で買えなかったら買えなかったでファンクラブに入ってたのにって文句になるから
0495名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:24.65ID:guiPQppG0
>>493
一般なんて数分で完売なのに入手する方が難しいんでは?
0496名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:39:02.56ID:p40PP2vC0
>>495
自分は見えない会場なら、そこまでして行かなくていいな。
横浜は、他の会場に比べても距離だけでなく配置が酷かったと思うよ。遮られてほぼ見えない感じ。
0497名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:39.80ID:guiPQppG0
個人的にどう思ってもいいけど
多くのファンは見たいファンが多いんじゃないかな
去年も完売で見れない人も多かったし
0498名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:52.14ID:p40PP2vC0
名古屋くらいの会場だったら、後ろでもいいなと、行った時に思った。
0499名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:14.98ID:p40PP2vC0
>>497
人それぞれなら、ここで言っても仕方ないよね。
一度、横浜後ろで見てみたらいいよ。
0500名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:20.79ID:aVOBhRFW0
名古屋は最後尾でも横配置だからみやすかった
会場の事情で配置もいろいろあるわな
0501名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:00.80ID:guiPQppG0
そういうこと
ここで言っても仕方ないことだから
いくら書いてもアンチの餌になるだけだよ
0502名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:05.15ID:45RbJeNW0
>>500
縦長の見にくい会場は席種をわけてほしいよな。長野や福岡みたいに。
0505名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:33.23ID:45RbJeNW0
>>501
いつも仕切ろうとするお前の擁護が餌になってるだろうが。
釜板戻れ。
0506名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:47.44ID:+fFtmE8o0
FC申し込み時点でS席設定だからな
0507名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:35.06ID:Z0XtsjPF0
隔離スレだから常連以外は本スレへってか
0508名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:30.51ID:96n1DSm20
何年も何年もいつまでこんなことやってんの?
0510名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 14:14:21.04ID:+fFtmE8o0
会報のDSレポで「満足ですw」とか「ヘトヘトでしたw」って
やたらw多用してるのがツボだったなw
0511名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 14:41:13.73ID:odp2BJM80
去年はずっとレポしてた人っぽいけど
今回はインタビューも距離がある感じで淡白だったような
衣装も去年は全部掲載されてたのに今回は後半だけだったし
あの背中全開の衣装が見たかったのにな
0512名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:26.82ID:Iue5YYlD0
グッズ販売の美人姉さんとは違う人か
0513名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 17:52:13.64ID:I1V8vGpp0
舞台の両サイドに若い女の子のスタッフいたね
WithBやった中年スタッフはどういう関係者なんだろ
0514名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 18:59:43.76ID:thRftetR0
一人は客席と明菜を見ながら何か触ってた
もう一人は衣装を受けとる係りw
0515名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 20:26:31.22ID:8f9JkdWf0
【『歌姫、明菜へ!』 オンエアリスト】

第 1回 少女A・禁区・十戒(1984)・トワイライト〜夕暮れ便り〜・花よ踊れ
第 2回 PRIDE AND JOY・アサイラム・桜(びやく)・スローモーション
第 3回 DESIRE-情熱‐・SO LONG・Rojo -Tierra-
第 4回  I MISSED “THE SHOCK”・二人静‐「天河伝説殺人事件」より・駅・DIVA
第 5回 スローモーション・Tシャツ・サンセット・あなたのポートレート・ひとかけらのエメラルド・ダウンタウンすと〜り〜
第 6回 LIAR・SOLITUDE・愛撫・サザン・ウィンド
第 7回 Dear Friend・眠るより泣きたい夜に・痛い恋をした・目をとじて小旅行(イクスカーション)
第 8回 SOLITUDE・ロンリー・ジャーニー・ロマンティックな夜だわ・TATTOO
第 9回 飾りじゃないのよ涙は・水に挿した花・モナリザ・TANGO NOIR
第10回 ノンフィクションエクスタシー・鏡の中のJ・LA BOHEME・落花流水
第11回 難破船・APPETITE・色彩のブルース・AGAIN
第12回 CrazyLove・TheHeat・帰省-NeverForget-・セカンドラブ
第13回 黒薔薇・ノクターン・越冬つばめ・椿姫ジュリアーナ
第14回 URAGIRI・CARIBBEAN・紡ぎ唄・Angel Eyes
第15回 薔薇一夜・夢遥か・恋路・ミックジャガーに微笑みを
第16回 Re-birth・スローモーション・乱火・THE TOUCH OF A HEARTACHE
      Lotus・Blue On Pink・マリオネット・BILITIS・TERMINALまでのEVE
第17回 リ・フ・レ・イ・ン・ドライブ・ Endress Life・Fin
第18回 THE LOOK THAT KILLS・I WANNA CHANCE・ ドラマティック・エアポート-北ウイング Part II- ・とどけたい〜voice〜
第19回 月華・La Liberte・赤い花・赤のエナメル
第20回 忘れて…・CRESCENT FISH・サザン・ウインド・BLONDE
第21回 100℃バカンス・OH NO, OH YES!・北ウイング・Days
第22回 あの夏の日・STAR PILOT・ジプシークイーン・少しだけスキャンダル
第23回 NORMA JEAN・地平線(ホライゾン)・キャンセル!・予感
第24回 DESIRE-情熱-(DD ver)・月夜のヴィーナス・Carnaval・限界LOVERS
第25回 サウダージ・華-HANA-・Lotus・BLOWING FROM THE SUN
第26回 今夜、流れ星・TATTOO・燠火・原始、女は太陽だった
第27回 MOONLIGHT SHADOW-月に吠えろ・Move Me・目をとじて小旅行(イクスカーション)・ハナミズキ
第28回 X3(バイバイ)ララバイ・BABYLON・たしかなこと・FIRE STARTER
第29回 だからなんなの・明菜から…。・赤い不思議(ミステリー)・難破船・雨の日は人魚
第30回 Blonde(true album akina 95 best)・脆い午後・夜の匂い・陽炎
第31回 with・I hope so・ユア バースデイ・ドラマティック・エアポート-北ウイング Part II-
第32回 X lady・第七感(セッティエーム・サンス)」・Paradise Lost・SAND BEIGE-砂漠へ-
第33回 セカンド・ラブ(DDver.)」X lady・赤い薔薇が揺れた・TSURAI・TSURAI・La Vida
第34回 Give me up・あなたのポートレート・Tokyo Rose・TANGO NOIR
第35回 DESIRE-情熱-・月は青く・YOU ARE EVERYTHING・DIVA
第36回 FAREWELL・感傷紀行・jive・たしかなこと
第37回 Amar es creer・雨音・ひらり-SAKURA- 明菜version・ダンシング・ヒーロー(Eat You Up)
第38回 夢を見させて・恋路・Going Home・瑠璃色の地球
第39回 BE MY LOVER・あなたのポートレート・SWEET DREAMS(ARE MADE OF THIS)・GAME
      It's brand new day・I MISSED "THE SHOCK"・fate 〜運命のひと〜・禁区・La.La.Bye
第40回 少女A・WHITE BREATH・残酷な天使のテーゼ・憧憬
第41回 北ウィング・BE MY LOVER・HEARTBREAK・CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU
第42回 Give Me Up・セカンドラブ・LIAR・花よ踊れ
第43回 with・Necessary・瑠璃色の夜へ・INTO THE NIGHT
第44回 まぼろし・SOLITUDE・温り・LOVE GATE
第45回 DESIRE・Rojo -Tierra- ・ミ・アモーレ・飾りじゃないのよ涙は
第46回 CrazyLove・ステキな恋の忘れ方・カタストロフィの雨傘・学生街の喫茶店


FMえどがわ
http://www.fm843.co.jp/

インターネット放送
http://www.fm843.co.jp/info/net/

リクエスト 番組名「歌姫、明菜へ!」
http://www.fm843.co.jp/request/
0516名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:05.00ID:f3RJoWmC0
FIXERリクエスト
この間久しぶりに聞いて、改めて名曲揃いのアルバムだなと
0517名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:00:03.64ID:YbbEQoqz0
たまにマイナーなVAMPもリクエストするけど全く流れない(´・ω・`)
0519名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:03:30.71ID:YbbEQoqz0
イントロクイズキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!
0522名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:04:04.08ID:ok2qNrAi0
いつもと手法を変えてきましたw
0523名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:05:09.24ID:f3RJoWmC0
一番聞かないエトランゼからきたよw
0524名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:05:32.88ID:ok2qNrAi0
時にはアンニュイだね
DESIREの阿木さん作詞
0526名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:07:30.57ID:ok2qNrAi0
シングル以外、いきなりだと浮かばない
0527名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:07:55.96ID:ok2qNrAi0
歌検定ここでもやってる感じw
0532名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:12:03.18ID:ok2qNrAi0
わざとシングル外して難曲選んでるみたい
この間も歌検定でカバーで何回か失敗したんだよなあ
0534名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:13:30.30ID:YbbEQoqz0
カバーも結構リクエスト来てるんだね
0535名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:25.03ID:ok2qNrAi0
歌姫4は鳥山アレンジがいまいち好きじゃないから
あんまり聞かないんだよね・・・
0536名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:19.04ID:YbbEQoqz0
雪の華キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!
0537名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:39.81ID:f3RJoWmC0
シングルだと分かりやすいからな
カバー多いめ
0539名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:31.69ID:thRftetR0
声がまだまだ完全と言えない掠れ声
去年のディナーショーとは別物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況