X



柴田淳 201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/20(火) 03:19:44.72ID:2elXLKWH0
荒らし連投厳禁です
0059名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:11.98ID:xIZ4+Ljj0
どんだけ柴田淳さんのこと好きなんだか?(歪んでいるけど)
0060名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/23(金) 23:24:14.69ID:xIZ4+Ljj0
柴田淳さんへの熱情がヒートアップし過ぎると、ここで抜いていると思われる
月太郎=スネ汚爺

わざわざ知らせてるし

複雑怪奇な心模様を織り成す
月太郎の屈折恋心
0061名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 00:43:01.16ID:dr6NaFzz0
月太郎は月太郎じゃん

連投女と銀蝿ジジイと月太郎しかいないと思ってるならそれは間違い
0062名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 01:08:54.94ID:QzmLzO160
>>61
そういう貴方は誰?
0063名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:22.72ID:QzmLzO160
月太郎
汚爺
同一人物であっても無くても古参ファンクラブ会員であり現在も会員なのい間違い無いし

無論ファン転向アンチではない

バリバリ現役の柴田淳さん大好きおじさん
0064名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 01:15:39.19ID:8tbH5eWLO
>>61
だ〜か〜ら〜、スネ太郎!お前がここでスネスネ団の仲間達(居ないけどw)に『同時レス投稿テロ』
を仕掛けろ!ってずっと前に俺が言ってただろうが?何時何分に!と決めて1人2レスでもお前の言う通りなら相当数が投稿されるんだろ?
逃げずに証明しろやハゲ♪スネスネ団のスネ太郎さんよぉwww
0065名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 01:18:14.14ID:8tbH5eWLO
この時期は忙しいからあんまりレスしてないけど、レスは一つ残らずチェックしてるぜ〜スネ太郎!
じゃあまたな笑笑
0066名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 01:22:19.31ID:QzmLzO160
柴田淳さんへの私の気持ちは、最早懐かしい友人に対する気持ちに似た思いであって

今は何も言う事はない
元気でいて、柴田淳さん自身が好きな事してくれてたら何より
それだけでいい
0067名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 02:20:13.51ID:yNI+KhBM0
おまえらこの人で何回抜いた?
0068名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 02:34:04.63ID:hKx9cSoR0
>>64
キモい
0069名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 06:21:53.98ID:Zjq1dFwU0
>>63
ここに書き込んでるからってファンクラブ会員とは限らないだろうに

ねえ ゆりちゃん
0070名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 08:39:23.36ID:dr6NaFzz0
連投女があんなにも執拗に某トレーダーを叩くから、新垢で許してって言ってる
別に某トレーダーは悪いことしてなくない?
かわいそうに
0071名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 09:01:44.66ID:2xw2SUEy0
>>70
普通に考えて、なんか気がついたんじゃないの?
0072名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 09:12:27.83ID:dr6NaFzz0
名指しで、顔出ししてる一般人を攻撃するのもどうかと思うな
連投バカ女も、忙しいアピールするガラケー蝿爺も結局は顔出ししていからどこぞの誰とまでは特定出来てないわけだけど
某トレーダーは顔も住んでる地域も名前も出してるわけだからねえ 叩かれればそりゃまいっちゃうよね
0073名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 09:23:43.87ID:2xw2SUEy0
>>72
なんとかトレーダーさんもちょっと出過ぎた行動だと思いませんか?

フル参戦してない?

見ていて目立つし、不快な感じしませんか?

一般人だから…の前に、こうならないためにも自分の行動に注意が必要では?

自分が蒔いたタネが素なのに被害者ぶっちゃ、しばじゅんと同じだよ
0074名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 10:44:37.15ID:bsUZzxvs0
富樫さん、新垢では物足りなくて、結局本垢解放したんだね。
重度の依存症?
でも淳ちゃんには構ってもらえなくて、寄ってくるのはアンチばかり。
0075名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 10:55:47.99ID:tyjT1tNc0
>>74
ほんとだ!
また面白いツイート見つけたら拾ってくるw
0076名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 11:48:15.95ID:bsUZzxvs0
いらない。興味無い。

柴田淳検索したら何度も引っかかるのでウザいなぁ・・・と思っていた矢先に鍵かけてくれてラッキーと思ったらまた解放して残念。
0077名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 11:58:30.19ID:dr6NaFzz0
masaはツイッターやってる?
0078名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:33.02ID:QzmLzO160
かつてTwitter上で解析済みと【的外れ】な事言ってドヤ顔アピールしていた某氏ですが
ストーカー男に嵌められたよう

pcスキルあるのは某氏だけではない
0079名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 12:54:09.77ID:QzmLzO160
仮説

月太郎はスネ汚爺


スネ汚爺は複数アカウントを使っている
Twitter上で目立つ事ような事言ってるのは捨てキャラ
むしろ疑うべきなのは、常識的で出すぎてこな方
0080名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 12:55:37.31ID:dr6NaFzz0
>>78
連投女お前が追い込んだんだろうが
0081名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 13:14:17.91ID:QzmLzO160
>>80スネ汚爺=おまえが釣ったんじゃん
餌撒いて
0082名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 13:15:16.18ID:dr6NaFzz0
>>81
私は月太郎ではないからな
0083名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 13:17:01.95ID:dr6NaFzz0
連投女って中央線のコーヒーが飲みたくて騒いだ女と同じ病気じゃない?w
0084名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 13:20:17.50ID:tyjT1tNc0
富樫のやつ、また鍵かけてるwww
0085名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 13:50:14.52ID:zpq7+yBE0
昨夜のツイキャス寝落ち前とか言って眠いアピールしてたけど
明らかに『ぶりっ子してる痛いおばさん』だった笑
本当に眠かったら低い声でブサイクになるはず
昨夜のは作りに作ってるアニメ声だった
少しでも信者を取り込もうとしているのか!
41にもなって痛々しいったらありゃしない
今は消してるけどツイキャス予告してたしね
0086名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:09.47ID:QzmLzO160
便所掲示板の便所民と侮るなかれ

ストーカー男は狡猾な奴です
0087名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:00.12ID:QzmLzO160
>>85ストーカー自演の
複数アカウント主汚爺
ベンジョミンってカタカナだと
ちょっとオシャレっぽいね☆
0089名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 16:49:54.58ID:tyjT1tNc0
>>85
アニメ声かどうかわからないけど
とにかく不快な声だよね
0090名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 17:06:31.57ID:5R7uESFS0
>>89
聞いてて、これがメンヘラの手口か〜
って変に感心しちゃったよw
恐ろしさすら感じた。
だ〜い好き連発してたね。
0091名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 17:09:33.75ID:ssb8D+rT0
>>83
コーヒー飲みすぎて寝不足とか誰も聞いてないのによく言ってたよなw
0092名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 17:23:09.61ID:3kY0VOrF0
舌っ足らずの甘えん坊さん(ハート)
みたいな喋り方の私かわいい

みたいな喋り方をしてた


41歳がそれをしちゃダメだと思う
0093名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 17:35:41.60ID:CeEOWMmp0
地声が低いことを知っている
0095名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 17:52:38.19ID:tyjT1tNc0
>>90
最近の深夜にやってるドラマに出てくる若い女が、男をアニメ声でたらしこむのに似てるw

それを41歳毒女がやると更に痛いよね…
0096名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 17:55:07.32ID:tyjT1tNc0
>>92
マジかw
なんか鳥肌立ってきたわ…
0097名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 18:19:42.06ID:ZFMMOsOk0
そんな批判してても、淳ちゃんがツイキャスでオナニー始めたら見るんだろ?
0098名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 18:26:17.87ID:zpq7+yBE0
>>92、95
ほんとだよね
信者は大満足なんだろうけど、ファンでもなんでもない女からしたら
ぞわぞわした笑笑
ファンでもない恋愛感情もない男性から見てもぞわぞわしたんじゃないかと
思うレベル
だだだって41のおばさんだもん

地声は低いよね
昨日のはなんか早送りしてる声ぽかった笑
0099名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:08:04.51ID:QzmLzO160
>>98
だだだって58歳の自演おじさんだもん
ぞわぞわした笑笑
0100名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:04.24ID:QzmLzO160
ベンジョミン・オジイ

柴田淳さんに夢中です

クレージーラブ
どころじゃないです
0101名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:14:47.85ID:QzmLzO160
あ、オジイ・ベンジョミンの方がいいかな

やっぱ

偽装工作するわ
ひとを陥れるわ
ストーカーするわ
自演するわ
複数アカウントでTwitter荒らすわ

ろくでもない
0102名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:17:54.23ID:QzmLzO160
柴田淳さんがストーカーの件に対処する気になるなら警察行く前に、専門の弁護士に相談するだろう
告訴する為の資料は弁護士が用意するから
某氏が用意してものは無用
0103名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:20:01.55ID:dMzyvVD80
連投女って女性専用車両反対なんでしょ?
なんか渋谷でやってたけど。
0104名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:21:04.44ID:QzmLzO160
つまり、某氏の行為は殆ど
的外れなアピールでしかなかったと言える
0105名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:21:34.19ID:QzmLzO160
>>103
知らん、どーでもいい
0106名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:26:39.67ID:M3z2jEMJ0
>>105
オマエ電車止めるなよ、迷惑だから。
0107名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:36:26.33ID:QzmLzO160
>>106
私は抹茶の方が好きだ
0108名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:39:03.98ID:GxCUg4C+0
バビルサの牙いいね
オリジナルアルバムはこれしか聴かない
0109名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:39.16ID:XmbcSN7e0
>>107
ちょっと何言ってるかわからない。
0110名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:19.33ID:zpq7+yBE0
>>99
昨夜のツイキャスで新たな信者からのお布施どのくらい
入るかな?
5000×10=50000円くらい?
そんなんじゃ全然足りないね〜
松濤に600坪だっけ?

歌で勝負したら?
ツイキャスでちょーぶりっ子してないでさ!
41歳独女のツイキャスちょーぞわぞわしたわ!

58歳でもおじさんでもないわ笑笑
柴田さん!!
0111名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:52:35.30ID:QzmLzO160
Twitterって
基本独り言のつぶやきで良いらしい

フォロワーが多い立場の人は
つぶやきにコメントしたがる人が多いから
面倒いな
0112名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:55:46.33ID:QzmLzO160
>>110柴田淳さん新たに
ファンクラブ会員獲得したんだ
良かったじゃない
0113名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 21:55:46.91ID:bL0bvTQx0
この前の千代田線止めたのは連投女だったのか
0114名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:29.39ID:Qk0R1yda0
>>107
動揺?
0115名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 22:22:26.48ID:QzmLzO160
柴田淳さんのTwitter見たら

スガシカオさんにリツイートしてた
で、見てみた
同性に支持されるって大事だよな
0116名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 22:28:54.53ID:QzmLzO160
スガシカオさんのTwitter内で一人称
俺女子発見!
ボクっ娘は知ってるけど
オレっ娘もいるんだね
0117名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 22:32:47.30ID:3kY0VOrF0
中央線のコーヒー女=連投女
0118名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 22:37:12.07ID:QzmLzO160
>>116
どうやら女装男子らしい
0119名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 22:38:49.12ID:QzmLzO160
2ちゃんをTwitter同様に使ってもありでしょ

そもそもが反則スレだしね
0120名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 22:40:15.55ID:QzmLzO160
>>117
オジイ・ベンジョミン
うるさい
0121名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:13.45ID:QzmLzO160
>>117
汚自慰 便所民
濃厚だな字面が!

オジイ・ベンジョミンにしといてあげる♪
0122名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:23.53ID:Mcd9KUae0
柴田淳さんがストーカーの件に対処する気になるなら警察行く前に、専門の弁護士に相談するだろう
告訴する為の資料は弁護士が用意するから

某氏が用意しているものは無用

法律家でもない素人の、しかも被害者とも関係の無い立場の人作ったものだし
0124名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 00:52:21.31ID:WtDQ/E8H0
>>117
間違いないね
0125名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 01:03:28.78ID:YcXJLTHk0
オジイ ベンジョミンの自演劇場がまた始まった

柴田淳さんツイキャス期待してたのに

始まらないからスネてると推測
0126名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 01:05:13.63ID:YcXJLTHk0
柴田淳さんがツイキャスをしたらしたでスネる
しなきゃしないでスネる
スネ汚爺=オジイ ベンジョミン
0127名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 01:55:28.52ID:YcXJLTHk0
某氏がTwitter上に
私が出会ってしまった運命の人について、ここで語ったレスを勝手に載せていたけど
「運命の人」って、柴田淳さんのことじゃないから!

某氏がスレをちゃんと順を追って読んでいたら、そんな誤解はするはずがないんだけどね
0128名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 02:00:28.59ID:tisNSYwq0
>>97
そんなことツイキャスでやったら
ふつう通報するだろ?

バカか?
0129名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 02:13:19.82ID:tisNSYwq0
>>123
この後こむぎとメグがおいしくいただきました。
0130名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 07:31:08.68ID:UpoMoEq10
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000004-jct-soci

中央線のコーヒー女事件について知らない方もいるでしょうから念のため貼っておきます。

コメントが5000件超ありますが、コーヒー女=連投婆に置き換えて読んでみるとなかなか楽しいですねwww
0131名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 08:05:51.47ID:tisNSYwq0
>叫び声を上げた女性に一度電車から降りるように求めたが、当人は「うるせー、さわるな」などと拒否し続けたという。


>その後、警察官が現場に到着しても、マスク姿の女性は降車を拒み続けた。警察官が静かにするように注意すると、女性は周囲を見渡し「誰か席を譲れ、譲ったら静かにする」などと訴えたという。


何様だよ
このババア
フルボッコにしてやりてー。
0132名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 08:42:20.29ID:Q9B3OfcY0
>>131
関係無い話しはもういいよ
はい、ご苦労様
0133名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 10:23:21.70ID:tisNSYwq0
>>132
連投女の話だろ?
0134名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 11:00:36.36ID:iE52Z9mV0
>>131
連投女最悪だな
0135名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 11:10:54.47ID:DNMsHUQ60
「汚言症」って知ってますか?
知らない方は検索してみてください
銀蝿爺を思い浮かべてしまいました。
連投女もこれに該当するのかな。
0136名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:57.79ID:4GbpKmfAO
オジー・ベンジョミンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジョージ・マッケンジーみたいで笑笑

いい名前つけてもらって良かったな〜スネ太♪
0137名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 13:37:46.93ID:DNMsHUQ60
連投女もガラケーもくだらないよね
センスないわ
0138名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 14:19:39.88ID:DLCC9Tzo0
ツイキャス配信

おー病んでる病んでる
0139名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 14:40:45.24ID:tisNSYwq0
(これでクビだ配信😭)

そーやってファンに心配させるのか…
ところでmasaとか来てないな?
0140名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 15:17:42.91ID:DLCC9Tzo0
中島先輩を褒めすぎィ
0141名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 15:41:56.43ID:Q9B3OfcY0
ツイキャス聞いたけど、なんか駄目じゃね?
今頃そこ悩む?って感じ

アルバムって一曲目から最後の曲まで通して物語を作り込むわけだから、今みたいな行き当たりばったりでは良いものが出来るわけないよ

まして健康的な生活してるから駄目とか、何言ってるかまったくわからない

コンセプトからやり直しだろこれ
0142名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 19:26:48.46ID:dhhuKA5J0
今日のツイキャスには自己主張の激しいmasaとコージーと中島先輩の空気を読めない三馬鹿が参加してましたね
この人達が参加しているとシラケます
0143名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 20:11:57.01ID:yy4Uunfd0
今日の配信は
manbouなんちゃらって人のコメントの時に

「ねえなんで私さっきから説教されてんの。(イラッ)」

ってことがありましたよ
0144名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:43.87ID:dhhuKA5J0
短時間しか覗いていませんでしたから知らなかったです 新たな参戦者ですね 
0145名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:01:12.54ID:eQtHGRWu0
>>140柴田さん、お気に入りにはとことん贔屓するよね。ツイッターにしてもキャスにしても。キャスの中島先輩の時とか声のトーン変わってるしw
沢山のファンが聞いてるんだから、特定の人を贔屓するのはどうかと思うけど。
他のファンがどう思うかだよね。
まあファンの為じゃなく自分の為にやってるんだもんね。
とにかく人に対する配慮、心遣いの
出来ない人ですよね。
0146名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:10:53.44ID:Q9B3OfcY0
>>145
彼女にはそういうこと理解することは無理なんじゃないの?

本来であればスタッフなりブレインとなる人間と再度擦り合わせなり今後を話し合わないといけない時に、ツイキャスやってるくらいだから

早く誰かに全てをプロデュースしてもらったほうがいい

もうこれ以上レベルの低いアルバム売るなと言いたい
0147名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:59.14ID:Q9B3OfcY0
前から思っていたんだか、ある日突然短期間で曲を作って、どんなものが出来ると思ってんだろ?

申し訳ないが、俺には舐めてるとしか思えない
0148名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:07.14ID:YcXJLTHk0
>>145
たくさんは聴きいてないと思う
0149名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 22:36:37.57ID:YcXJLTHk0
>>147
時間かければいいってもんじゃない

予想外の良作になるかもよ
0150名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:28.75ID:YcXJLTHk0
オジイ・ベンジョミンが蠢いてます
中島先輩顔出ししてるしな
信用度の問題じゃない?
顔出しが逆効果の人もいるが
0151名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 22:41:35.61ID:YcXJLTHk0
>>146

なんか
コイツ=オジイ・ベンジョミン
私の提案までパクってる(本心じゃないくせに)
0152名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 22:42:45.21ID:YcXJLTHk0
>>145で、あんた何て名前で出てんの?
0153名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 22:43:32.77ID:Ep8c9Jp50
今日のツイキャス暇だったので聞いてみた
初めはいつもの声、途中から甘えた様な猫撫で声で
何度も何度も焼肉食べたい寿司食べたい〜食べたい
ご飯作って、お菓子作って、勉強して、ご飯作って、、、
ため息も何度もついてるし
完全に病んでるね、やばいレベル

前アルバムから半年しか経ってないのにね
溢れる程曲が出来上がってならともかく、曲が生み出せなくて
ストレスでツイキャスに逃げて、、、
ほんと何考えてるんだろう
0154名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 22:46:05.63ID:YcXJLTHk0
>>153
ふーん
0155名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 22:47:52.87ID:YcXJLTHk0
柴田淳さんツイキャスライブでも
相変わらずの淳さんぶりで
おじさんファンを惹きつけてます

いらん変態も引き寄せてますが
0156名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 22:50:50.30ID:yy4Uunfd0
ストレス発散するつもりでツイキャス
↓ ↑
常連信者ばかりのコメントになるとストレス増


無限ループ
0157名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 22:51:44.68ID:yy4Uunfd0
>>155
中央線をご利用なんですってね
0158名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 22:53:13.78ID:YcXJLTHk0
柴田淳さんが結婚なんて事になったら
ファンの数どれくらい減るのだろう?

高齢独身おじさんのアイドルみたいな事になってるし
0159名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 23:13:04.30ID:tisNSYwq0
>>142
あれ?
富樫システムトレーダーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況