X



西野カナ Part58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て人 (ワッチョイ fda7-4H+m)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:13.70ID:J5JbFbwA0
西野カナ Part58

★公式 Nishino Kana Official Web Site
http://www.nishinokana.com

★ディスコグラフィ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/kananishino/discography/

★西野カナ 公式ブログ
http://ameblo.jp/nishino-kana

★西野カナ 公式Facebook
https://www.facebook.com/nishinokanaofficial

★西野カナ 公式Twitter
https://twitter.com/kanayanofficial

★西野カナ 公式YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/kananishinoSMEJ

★公式ファンクラブ『西野家』
http://www.nishinoke.jp

【前スレ】
西野カナ Part57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1516759898/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0475名無しの歌姫 (スプッッ Sd2a-ErSU)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:42:07.03ID:aX7fxXoLd
開演時間早くしてほしいわ。何で帰るかな?
0476名無しの歌姫 (ワッチョイ 7ed7-YSnC)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:39.26ID:RB97Hnfq0
えっ、奈良当たったんだー。 ぼくちゃん一人だけど外れた。
アリーナが外れたら、そんなんありーなで確実に悪意を感じる。
☎一本出来ないんだから、どうにも奈良んわなー。  あっ、間違ったわ
0477名無しの歌姫 (ワッチョイWW 23bd-MQt4)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:20:48.32ID:+Y9QG3au0
>>473だけど20年以上前に森高千里のコンサート以来のライブだからドキドキだわ‼当たると思ってなかったからほんと嬉しい!タオルとフリフラは必需品ですか?
0478名無しの歌姫 (ワッチョイW 4a2b-PsVo)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:30:58.28ID:4vsOHsip0
>>477
おっさんが手に何も持たずに、ずっとおれると思う?(笑)少なくともフリフラは必要です。
0480名無しの歌姫 (スプッッ Sd2a-ErSU)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:57:46.94ID:aX7fxXoLd
>>479
フリフラとタオルは買った方がいいよ。タオル回しもあるし。
0481名無しの歌姫 (ワッチョイW 4a2b-PsVo)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:02:25.95ID:4vsOHsip0
>>479
アリだろ。むしろ、おっさんは汚いのだから、新品の服を着るべきです。ツアーTシャツ買いなさい!(笑)

もうひとつ必需品を教えようか?
0484名無しの歌姫 (ワッチョイW 4a2b-PsVo)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:39:03.39ID:4vsOHsip0
>>483
ERROR: 長すぎる行があります!
問い合わせID:3f85afbff7afa5c0
ホスト:115-36-22-222.chubu1.commufa.jp
名前:
E-mail:
内容:
>>482
同じおっさんだから、特別に教えてやる。
おっさんは、汚いだけでなく臭いんや!まあ、臭いのはしゃあないが、自覚していないのがヤバい。それで、ライブで一番迷惑なのが、おっさんの口臭なんや。そちも久しぶりのライブで喉がカッラカラなるだろう。その時がヤバい。
0485名無しの歌姫 (ワッチョイW 4a2b-PsVo)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:42:35.74ID:4vsOHsip0
となりの女の子たちに、オヤジくせー、ライブ台無しーって言われる。
だからな、必需品はフリスクなんや!カナやんが衣装替えの時、休憩タイムごとにエチケットな。水も飲んだ方がええ。
カナやんのライブは思っている以上におっさんが多いが、来ている女の子は若いからな。
くれぐれも気を付けるように!(笑)
0486名無しの歌姫 (アウアウカー Sa7b-MQt4)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:49:48.05ID:iDKRXwoca
>>484確かに自分は気付いてないけど嫁には臭いて言われるわ。笑 じゃあマスクしていくわ!気持ち悪いけど両隣もおっさん一人で来てくてたら嬉しいわ!笑 両隣若い女の子やったらなんか気まずいわ!
0489名無しの歌姫 (ワッチョイW 4a2b-PsVo)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:59:22.46ID:4vsOHsip0
>>486
せっかくのお礼をだが、おれはバカヤローと言いたい!
カナやんは、みんなの笑顔が見たいんや!たとえ、それが汚いおっさんであろうと、笑顔がみたいんや!なのに、マスクしてどうするのだ?
0490名無しの歌姫 (ワッチョイW 4a2b-PsVo)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:06:59.98ID:4vsOHsip0
>>489
しかも、おっさんが久しぶりのライブで、息を切らしてマスクの下からフゴフゴ息をしていたらただの変質者だ!
ライブ前日に臭いもん食うな!酒飲むな!タバコ吸うな!フリスク10粒食べれ!これで大丈夫だ!マスクは必要ない。自信を持て!
0491名無しの歌姫 (アウアウカー Sa7b-MQt4)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:09:25.45ID:iDKRXwoca
>>489ごめん大切な事を忘れるとこやった。こんなことに気付かんて…情けないわ。やっぱフリスクにしとくわ!どーでもいーけど奈良は今めっちゃ雨ふっとるわ。
0493名無しの仙人 (スッップ Sd8a-uq28)
垢版 |
2018/03/09(金) 06:55:32.67ID:LR/5z/dkd
>>486
東京五輪のテロ対策で興行所などは...
精神分裂厨や悪臭厨やニート厨は入場規制の対象になるそうじゃ。(笑)

勿論ドーピング検査もあるそうじゃから...
これに違反した悪質厨どもは懲役二年の執行猶予半年になるそうじゃ。(笑)
0494名無しの歌姫 (ワッチョイ fba7-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:43.87ID:2LdwTERK0
>>493
おまえはカナやんのアリーナツアー入場規制対象な。
熱心なファンはファミパ及びホールのみ!自分の言ったことは守れよ!
0496名無しの歌姫 (ワッチョイ fba7-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:40:31.79ID:2LdwTERK0
>>495
そうそう!(笑)
いつも意味のわからないことをほざいている。
こいつは、ライブじゃなくて一度、病院に行ったほうがいい。
0497名無しの歌姫 (ワッチョイW bbbd-sqNW)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:40:51.22ID:Q5UFTJtD0
>>473
君の当たったのは奈良公園だ

シカやんと遊んでこい!!
0499名無しの歌姫 (スプッッ Sd2a-ErSU)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:55.45ID:sfi6I5KGd
横アリ当たるかなぁ?外したらどーしよー?
0500名無しの歌姫 (スプッッ Sd2a-ErSU)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:04:24.00ID:sfi6I5KGd
Mステスペシャルにカナやん来る!楽しみ。
0501名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-uq28)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:20:48.68ID:uosTPxbEd
【西野カナ-information-】

[Twitter]
https://mobile.twitter.com/kanayanofficial

[Media]
〈公式HP更新分〉
http://www.nishinokana.com/sp/media/
《追加分》
-公式HP未更新分-
MUSIC STATION 2時間SP(3/23金)
http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/m_lineup/cur/

[Book]
☆『Kana Nishino Dome Tour 2017 "Many Thanks"』オフィシャルライブフォトブック販売中
http://www.nishinokana.com/sp/info/archive/?488887
https://www.rocket-exp.com/s/R/?ima=0359
(「西野カナ」を入力してキーワード検索下さい)

[News]
☆新着ニュースはリンク先をご覧下さい。
https://follow.yahoo.co.jp/themes/06670b0dd05fc5221563
☆最新アルバムの記事まとめ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1507942148/485

※【本スレ】西野カナ Part57@5ch【避難所】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1516796457/l50
0502名無しの歌姫 (スプッッ Sd2a-JS8U)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:03:37.42ID:BvfL/R0Yd
ツアーグッズまだかなぁ?Tシャツにタオルにフリフラは買う。いいのあるかなぁ?
0503名無しの歌姫 (スプッッ Sd2a-JS8U)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:16:43.88ID:BvfL/R0Yd
アリーナツアーの当落来週か。当たれぇ!
0504名無しの歌姫 (スプッッ Sd2a-JS8U)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:34:08.92ID:BvfL/R0Yd
誕生日は何か情報出るかな?来週か。
0505名無しの歌姫 (スプッッ Sd2a-JS8U)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:00:45.06ID:/CKEZSWPd
誰もいなくなったな。
0508名無しの歌姫 (スプッッ Sd2a-JS8U)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:15:22.18ID:/CKEZSWPd
俺は会場で買う派。楽しみだ。
0512名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:00.83ID:q7zWCdTwd
疲れたぁ。カナやんに癒されたい。
0513名無しの歌姫 (スプッッ Sd2a-3G5z)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:32:27.88ID:7nE25tIxd
何でハロウィンとかクリスマスのライヴをBD盤化しないんだろう?
衣装もカワイイしセットリストも変わってるし観たいのに
0514名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:00.80ID:q7zWCdTwd
>>513
次のファミリーパーティーは是非参加したい。カナやんとクリスマス一緒に過ごしたいなぁ。今年はないかな?
0515名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:15.27ID:q7zWCdTwd
10周年ライブのセトリ楽しみだな。チケット当たれ!
0516名無しの歌姫 (スプッッ Sd8a-GdRQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:27:56.65ID:jJjSX/B0d
>>510
長時間並ぶとオヤジ臭を発しているのがばれるからな(笑)開演1時間前くらいならそれほど並ばない。ただ、欲しい色のTシャツやタオルがなくなっている時がある。
0517名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:30:47.48ID:q7zWCdTwd
>>516
匂いなんて気にしてたらライブ楽しくないじゃん。我慢してくれ。ちゃんと風呂入って来るから。
0518名無しの歌姫 (スプッッ Sd8a-GdRQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:32:59.76ID:jJjSX/B0d
おれも会場で買う派だ。アルバイトの娘にグッズを買うところを見られるのがドキドキする。
0519名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:40:03.95ID:q7zWCdTwd
>>518
売り子さん可愛いよな。ファンなのかなああいうバイトは?
0520名無しの歌姫 (スプッッ Sd8a-GdRQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:42:09.03ID:jJjSX/B0d
>>517
分かったよ。でも、間違っても芋を食べ過ぎて、屁をこくなよ!(笑)
0521名無しの歌姫 (スプッッ Sd8a-GdRQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:45:29.08ID:jJjSX/B0d
>>519
ファンかどうかは、わからん。おれは、かわいい売り子のところへわざわざ行く。迷わず行く。遠慮はしない。
0522名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:46:37.51ID:q7zWCdTwd
>>520
ケツから西郷どん出して挑むわ!
0523名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:49:50.30ID:q7zWCdTwd
>>521
俺は誘導された方に行くな。アイラブユーまであと一ヶ月。楽しみが止まらない。
0525名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:20:04.12ID:q7zWCdTwd
盛岡公演はスペシャルライブでお願いします。カナやんやん。
0526名無しの歌姫 (スプッッ Sd8a-GdRQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:40:37.90ID:jJjSX/B0d
>>524
行くよ。しかし、おれはオヤジとはつるまない。オヤジとつるむとおれのオヤジ臭が2倍速になるからな(笑)君のオヤジ臭も2倍速になっているから、合わせて4倍速になる。よって単独行動と決めている。
0527名無しの歌姫 (スプッッ Sd8a-GdRQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:45:33.58ID:jJjSX/B0d
>>524
グッズ売場で、おれがカナやんのグッズを買う姿を好奇な眼差して見ている売り子の視線がたまらん(笑)
0528名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:47:02.85ID:q7zWCdTwd
ドームツアーの盛り上がりなような感動的なライブになればいいな。響くカナやんコール。アンサプは何で行くのかな?カナやん頑張れ!
0529名無しの歌姫 (スプッッ Sd8a-GdRQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:58:14.34ID:jJjSX/B0d
>>528
盛り上がるといいな。しかし、おれはアリーナの方が好きなんだな。
0530名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:36.90ID:q7zWCdTwd
>>529
ホールツアーは席順次第だな。たまには前で見たいけど無理か。前に人がいるのやだな。1日だから燃え尽きて来るぜ。あとはアリーナツアーチケット次第だな。
0531名無しの歌姫 (ワッチョイW fba7-GdRQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:08:48.34ID:8CiMBB3f0
>>530
アリーナの方が、客が張り切っているような気がする。ホールもアリーナも行くけどな。アリーナは外れないだろ(笑)
0532名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:09:02.19ID:q7zWCdTwd
カナやんラストライブはウェディングライブで終わりだな。
0533名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:02.97ID:q7zWCdTwd
>>531
ホールだと意外と叫ぶ人がいないから気を使っちゃうよな。俺は全開で挑む。
0534名無しの歌姫 (スプッッ Sd8a-GdRQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:56.35ID:jJjSX/B0d
>>533
それはあるな。何でだろうな?造りのせいかな?
0536名無しの歌姫 (スプッッ Sd8a-GdRQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:16:06.33ID:jJjSX/B0d
ホール一階席で観たことはないんだがな。
0537名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:16:19.78ID:q7zWCdTwd
>>534
単に叫ぶ人がいないだけかな?アンサプ隊は当選したんだろうか?
0538名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:48.97ID:q7zWCdTwd
ライブ一曲目はhappy Timeだな。
0539名無しの歌姫 (スプッッ Sd8a-GdRQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:19:18.95ID:jJjSX/B0d
>>535
久しぶりのグッズ売場だから、一番近くの売り子に行ってしまうんだろうな(笑)売り子ちゃんたちは、顔みてな
0540名無しの歌姫 (スプッッ Sd8a-GdRQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:21:12.66ID:jJjSX/B0d
>>539
俺たちの顔を見て、何を買うか予想している。そこをピンクのTシャツで押し通すのじゃ!
0541名無しの歌姫 (スプッッ Sd8a-GdRQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:22:55.38ID:jJjSX/B0d
>>537
あまりに田舎だとアンサプ隊も集まらないじゃないのかな?
0542名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:20.22ID:q7zWCdTwd
久しぶりの盛岡だな。ホテル取るかなぁ?ゆっくりしたいし。2日休み取れれば最高なんだけど。
0543名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:28:10.95ID:q7zWCdTwd
>>541
それは心配だな。何を歌うか練習しないと。カナやん泣かせるぞ!
0544名無しの歌姫 (スプッッT Sd22-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:01.41ID:40DSvEQXd
>>543
アンサプ隊がいなかったら、アンコールの連呼でもいいんじゃないのかな?
0545名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:45:26.31ID:q7zWCdTwd
>>544
普通にカナやん連呼もありだよな。まぁ雰囲気読んでやるわ。カナやんパパパンとか?
0546名無しの歌姫 (スフッT Sd8a-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:49:08.12ID:ULmI8hpbd
>>545
カナやんパパパンとかいう掛け声は知らない。勝手に掛け声を作るほどの偉い人ではないだろ?
0547名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:51:47.80ID:q7zWCdTwd
>>546
いやあゆのパクリだわ。パパパンは手拍子ね。
0548名無しの歌姫 (スフッT Sd8a-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:53:43.22ID:ULmI8hpbd
>>547
あゆのパクリはまずいだろ?カナやんを泣かすんだろ?だったら、独自のやつじゃないと!
0549名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:55:12.37ID:q7zWCdTwd
>>548
やっぱやんやんカナやんカナやんやんか?ふつーにゴーフォーイット歌いたい。
0551名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:59:13.97ID:q7zWCdTwd
やんやんカナやんカナやんやん!Say!やんやんカナやんカナやんやん!とかは?交互に行けば負担軽い。
0553名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:07:44.24ID:q7zWCdTwd
>>552
1人だったら爆死だな。まぁどうなることやら。
0554名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:09:16.56ID:q7zWCdTwd
このコールはカナやん顔真っ赤にしそうだけど、好きそうな感じ?
0555名無しの歌姫 (スプッッT Sd22-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:16:35.17ID:hVQL9jyud
>>550
ズボンは何を履いていくつもり?オッサンらしくダボダボブカブカのジーパンか?
0558名無しの歌姫 (スプッッT Sd22-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:23:59.28ID:hVQL9jyud
>>557
あわわわわーーーでた!オッサンのダメージジーンズ!!

オッサンは汚いの自覚がない(悲)
0559名無しの歌姫 (アウアウカー Sa7b-MQt4)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:30:38.18ID:CRDbbk1+a
>>558えっダメなんかいな!!せっかくイケてる思てかったのに。じゃあチノパンにしとこか。。オッサンになったらファッションは分からんわ!
0560名無しの歌姫 (スプッッT Sd22-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:33:59.30ID:hVQL9jyud
読め【↓】

「いい年してその格好って……」と思う男性の服装6パターン
https://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Escala_20170107_6404631/

■Tシャツにジーンズは年を取ると厳しい?
・「Tシャツにジーンズ。痩せた体型を維持している人ならまだしも太っている人は見苦しくて仕方がない」(30歳/その他/その他)

・「50手前のおじさんがダメージジーンズを着ているとき。似合ってるならいいが大抵似合ってない」(26歳/機械・精密機器/事務系専門職)

ラフでかっこいいTシャツにジーンズ姿ですが、年齢が行くとラフというよりだらしない印象に見えることも。お腹が目立ってくるせいでしょうか?
0562名無しの歌姫 (スプッッT Sd22-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:53.20ID:hVQL9jyud
ほれ!ダメ押しにもう一丁(笑)

ダサいメンズファッション10選!特に40代は絶対マネをしてはダメ!
https://doteiban.net/please-around40-clothes-choose/

少しだけ、穴が開いているジーンズだったら良いけど、ガッツリ穴が開いているような、ダメージジーンズはかなりダサい。
若い人なら、まだファッションとして許されるかもしれないけど、40代以上が着たら、ただ貧乏な人に見えてしまうかも。
0563名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:07.33ID:q7zWCdTwd
普通に暖かそうだしジーンズにツアーTで行こうかと思っていた。着るものないぜ。
0565名無しの歌姫 (スプッッT Sd22-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:50.96ID:hVQL9jyud
とりあえず、オッサンのダメージジーンズはNG!
ダメージジーンズを履いて、カナやんにちょいワルオヤジをアピールするのは気持ち悪がられるだけだ。
0566名無しの歌姫 (スプッッT Sd22-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:42.72ID:hVQL9jyud
>>564
君は、ちょいワルオヤジではなーーーーいっ!
0567名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:39.19ID:q7zWCdTwd
だいたい去年と同じ格好になりそうだな。スニーカーとジーンズは新しいの買おう。あとはグッズ装着だな。
0569名無しの歌姫 (スプッッT Sd22-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:14.74ID:hVQL9jyud
>>567
そうだな。若い頃は新品のジーンズなんて恥ずかしく履けなかった。何回も洗って色を落としていたが、オッサンは新品のジーンズの方が良いようだぞ。
0571名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:56:24.64ID:q7zWCdTwd
>>569
最近はノンウォシュのブルージーンズがお気に入り。ユニクロとかエドウィンだね。
0572名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:37.06ID:q7zWCdTwd
>>570
新旧そろい踏みだね。電池は交換しとけよ?9割以上の装備じゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況