X



【Asia Tour】*★Aimer(エメ)★*【2018】VOL.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 06:18:01.20ID:xxXs7lp70
2016年10月28日
私も大阪なので、他の会場よりMCの雰囲気違うのはわかるのですが、
奇声野郎は大阪だからとかじゃなく、ちょっとおかしい人でした。
恥ずかしいですよあんなやつがいるなんて

2016年10月28日
そのおっさんが新規にしろ、Aimerライブが初めてだったのかもにしろ、
どのアーティストのライブでも曲中に(しかもしっとり曲)、
ステージに立ってるアーティストに向かって叫ぶとかクソです。悲しいですね。

2016年9月22日
アンチな発言ではなく、Aimerさんのレベルを下げないでほしい
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
なお現在

福岡の出演者の中にeddaがいるのなんか嫌(笑)
テレビで見たときのメンヘラ感とゆーか、キャラ作ってる感じでなんか無理やった。
Aimer様と曲の雰囲気似てるとかどこがやねん。一緒にしないでほしい。
てか、eddaがただの隠れAimerファンです。とかやったら笑える。
yuna1328 (ゆうな)6/8(金) 20:37
https://twitter.com/yuna1328/status/1005051191019966464
0504名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 06:18:19.78ID:xxXs7lp70
人物像

2016年7月18日
朝から自転車で信号無視とかで捕まったんやけど!
あんな歩道と車道が微妙で信号も微妙なとこでこの時間からやるなんてあざとい。
検問でなにかしらを理由に止めれる確率高いとこでやるとか。普段人通りも少ないのに!
しかもそんな信号無視ちゃうかったしね!完全いちゃもんやわ。
そもそもあの道は歩道狭いから、みんな車道の端を自転車で行って、左折で歩道行くねん。
左折したらこんどは歩道広くて車道狭くなるから。
安全なとこ走って、車道信号赤やから信号無視とか。
歩道信号青やから車道左端から左折して歩道行くのが普通な場所。
それをわざと検問するなんてなんなん?
ちなみにその狭くなる車道、一通で、自転車は逆走になる場所。
じゃあどっちの信号見るの??歩道の信号じゃないの?歩道信号青やったで?
そんな場所で検問とかいやらしすぎる。みんな止められてたしw 大量狩りかw

2013年11月27日
バスの運転手のおっちゃんのアナウンスの声もう死にそうw
声ちっさ?ぽそぽそ何言ってるかわからんw

2014年5月30日
ガンダム批判するつもりではないけれど、「ガンダムの主題歌を歌ってるAimer」ではなく、
「Aimerさんがガンダムの主題歌を歌ってる」と認識してほしい。
0505名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 06:18:31.73ID:xxXs7lp70
2015年6月17日
Aimerファンクラブ、こんな簡単な月額モバイルサイトなんか作ったら、
チケット優先目的だけのダフ屋がその月だけ会員登録。とか多発しそう。
なんでこんなファンクラブにしたのよ。納得いかないなー。
2015年6月17日
@Aimer_and_staff  スマホ限定はすごくショックです。
何年も待ってやっとのお知らせで嬉しいのに、もしかしたら見れないかもしれないなんて。
スタッフさん。せめてパソコンはできるようにしてください。
本当は、会報、会員証がいいです。『ファンクラブ』なので!
2014年12月3日
@ROTTY_14621 もう遅かったですかね(泣)
せっかくお声かけていただいたのに返事遅くなってしまって…
ガラケーなのでリプに気づきづらくて(´;ω;`)

飼ってる犬
https://pbs.twimg.com/media/B3-IppPCUAI0R2r.jpg
持ってるバッグ
https://pbs.twimg.com/media/B7hy693CIAECoGM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwrDQncCcAAdHK9.jpg
よく使うワード
セーラームーン、石原さとみ
0506名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 06:19:24.28ID:xxXs7lp70
過去のエメスレのガラケーババア
0508名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:50.23ID:6iJuD8We0
当日券販売だと。
このコンサートに限らずだが機材席開放につきって大人の方便だよな。
0509名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 15:06:28.75ID:6NS1uVfL0
長く引っ張って、期待させて2次抽選ハズレ
0511名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 15:21:00.85ID:1dgAVGSw0
俺も外れたわー。
なんか、醒めるわ
0514名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 15:58:36.16ID:xEfmUBLa0
俺も外れ本当にファンクラブの意味ないわ
0515名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 16:05:21.41ID:k2cE8KiT0
2F指定席当たった
2次抽選にも席残ってたんだな
0516名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 17:15:49.40ID:PFdhc9N60
こんな土壇場で言われても行ける人なんて限られてるだろうに。
初めから開放して当選させとかんかい!
0517名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 17:34:19.10ID:rInHoWHw0
一次に続き二次も当たった
行く人探さなきゃな
0518名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 17:59:55.31ID:wjYOuthS0
Aimerにわかなんだが、ONEみたいな曲教えて UC、Fate、カバネリの曲は知ってます
0519名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 18:11:44.96ID:6NS1uVfL0
二次先行受付締め切り間近のメールが今頃来たけど、3次抽選のまちがいかw
0520名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 18:16:22.30ID:X/jP7hj10
あんな周りの環境が悪い場所へ真夏によく行く気になるな
0521名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 18:16:24.92ID:16vRWy8i0
ONEみたいな曲はそれしかないです
0522名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 18:42:55.60ID:flBu8GJF0
せっかくオーケストラだから、誰か海をとかやってくんないかなー
0524名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 19:21:39.84ID:X/jP7hj10
>>523
お前知らずに行くのか?
行って後悔せんようにな
行けないというより今回は申し込んでない
今までのは全て会員枠でチケット取ってたけど
0525名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 19:29:39.24ID:xEfmUBLa0
三次までやるなら一次でもっと席解放してくれよ
0526名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 20:17:51.79ID:vzNUE4ts0
>>524
知ってるよ
そんなのトレードオフじゃん
アーティスト的に中はぎゅうぎゅうにはならないし
0528名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:48.58ID:7smnloDw0
めちゃめちゃ良かったわ、明日当日券でたら仕事休んでも行ったほうがいいよ。
0529名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 21:42:33.05ID:+hca0/q20
花の唄→モルダウ→誰か、海を。で個人的にめっちゃ盛り上がったけどDAWN半端なかった全部持っていかれた
今回はアンコールなくてもよかったんじゃないかなー
あったらあったで嬉しいけどさ
0530名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 21:49:24.89ID:8Id69Gsi0
最後のアンコールでぴょんぴょん飛び跳ねて、雰囲気台無し。
0532名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 22:12:38.84ID:2Zg1tHV70
アンコール前の3曲最高かよ
オープニングの曲で初めてライブに行ったMaiden Voyageを思い出したし、いいライブだった
ただ蝶々結びだけはクソだったから明日は他の曲に変えてくれ
0533名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:30.96ID:VxvW/dKt0
>>530
オーケストラからの緊張から解放された感があって良かったと思うよ。
0534名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 22:22:17.71ID:NUygRpkj0
ノリとしてはずっと座って聴いてる感じ
今やや腰痛気味だから座っていたいなと
0535名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 22:24:20.26ID:fDprbjfG0
夜行列車泣いた
0536名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:46.65ID:VXxBwmHx0
RE:I AMで締めるかと思ったら、そのあとにDAWNやるとはなあ
あれは泣くだろ
0537名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 23:09:17.83ID:s3m9M5gY0
後半声出るようになってきたのか、すごいよかった
くるものがあった
何かに残してほしいなぁ
0538名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 23:20:34.91ID:RALzSLiM0
念願のMineをオーケストラで聞けるなんて最高すぎた
0540名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 00:38:49.68ID:EYA/MXN/0
過去最高の出来だったかもしれん。
六等星もやったし、Aimerの声の調子も良い、音も良かった。バンドがいるとドラムがボーカルの邪魔してるんだよね。いつも。
0541名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 00:42:07.68ID:K9EsnPzp0
映像化か音源化して欲しいわー
0542名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 01:22:34.65ID:9bQv3Kn00
カメラマン取材きてたね
機材も(映像かライブ音源を撮っていたのか謎だけど )ちょくちょくディレクターが
機材を、ステージと客席に向けてたよ
前方端の座席だったから、ステージに集中していても機材をまわしてるスタッフが気になってしょうがなかった。笑

じぶんは「七月の翼」 演ってくれたのが嬉しかった
0543名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 01:31:49.58ID:zkjJKrX80
コンサートマスターの隣のメガネっ子スロヴァキア美人がかわいかった
あと真ん中のチェロの人とか美人が多かったな。さすが美人率世界トップレベルの国
0546名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 06:59:03.67ID:K9EsnPzp0
オケって感じでもないしな
今日行く人は楽しんでね、本当に良かったから
0547名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 08:13:36.44ID:F9L9pQCj0
物販余り物だったね
0548名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 17:41:28.11ID:gH8eKVjc0
夜行列車
寂しくて眠れない夜は
花の唄
words
ref:rain
蝶々結び
モルダウ
broken night
7月の翼
誰か海を
あなたに出会わなければ
mine
re:i am
dawn
カタオモイ
小さな星のメロディー

こんな感じか
今日変わるところあるかな?
0549名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 18:22:39.58ID:wQDfTE6p0
>>548
変わるとしたらアンコール後の2曲じゃないかな?
0550名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 19:12:07.55ID:G9yXgHbd0
欲を言えば、ref:rainはアニメのBGMで使ったみたいに、スローテンポにアレンジして欲しかったかな。
0551名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 22:04:40.68ID:asVgKaWw0
アンコール後の2曲変わってたのか?
0552名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 22:18:15.01ID:pA8Rdm4Q0
変わってない
0555名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 22:27:54.90ID:pq8smiKB0
良すぎだろ!
0556名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 22:29:21.97ID:F9L9pQCj0
夜行列車、reflain、DAWN自分の中では最高だった
Aimerさんほんわか可愛いし行って良かったです
0557名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:00.00ID:K9EsnPzp0
今日の方が完成度高いんだろうなぁ〜
めっちゃ良かったべ?
0558名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 22:35:37.88ID:exFzHK420
セトリは一緒だったけど何故かMCが一回追加されてた
0559名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:05.96ID:4g74AXC/0
やっぱアンコール前の三曲が最高だったな
0560名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:07.34ID:98kclQcY0
昨日行ったけど誰か、海をが最高だった
空気がガラッと変わった
またやってほしいな
0561名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 01:29:27.80ID:3722c0j+0
こよみ*Aimer@ツイッター
こよみ何者?
0563名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 06:33:21.74ID:ZWHgnp9L0
普通のAimerファン晒して何が楽しんだよ
個人的な恨みでもあんのか?(笑)
0564名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 09:33:55.84ID:3N/gqf0w0
aimerちゃんのせいで稲田元防衛大臣の事も好きになった
0565名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 11:37:53.39ID:blLTTAEO0
良すぎた過去イチで良かったかもしれん。
0566名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 12:10:41.90ID:lT4ZIdIJ0
俺調べだと今までで一番良かったって人が多い
0567名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 12:25:22.51ID:jFVaKNB10
良かったけど過去一かと言われると違うかも
0569名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 13:52:02.36ID:tvmPkDuN0
セトリ最高とか1番良かったとかいっつも言ってんじゃん!
次のライブでもまた言うよ。
0570名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 14:02:06.31ID:e4fhOXo30
MineとDAWNはオーケストラが上手くハマってたよね
個人的には白昼夢をオーケストラで聴いてみたかった
0571名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 15:26:39.16ID:Q8G4sv/i0
>>563恨みないけどww
なんであんなフォロワー多いのか気になんねぇ???wwwwwww
0574名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 20:46:13.76ID:gdmsnHld0
>>571
おまえTwitter初心者かよ?wwwwww
その数のフォロワーのアカウントなんぞたくさんあるだろうがwwwwwwwwwwwwそんなことでいちいち書き込んで気持ちわる
0575名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:59.85ID:5CwMQdWQ0
>>570
白昼夢賛成!
2日目のMCは1日目と少しは変えてたのかなぁ?
2日目はカメラ入ってたみたいね。
0576名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 22:00:39.56ID:Pf81+p+/0
ガラケーババアにチケット譲って貰った奴は住所抑えられてるから擁護するしかないよね
0577名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 22:29:31.10ID:d63TUinw0
>>574初心者じゃねぇしww
あんたにそんな事言われる筋合いねぇwwwwwwwwwこよみ*Aimerのフォロワーかよ??ww
自己顕示欲強ェェなと思っただけだwwムキになんなよwwwwww
0578名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:02.30ID:yAg1Toga0
>>575
MCはアンコール後の客いじり以外はほぼ同じ
一日目は泣いてたけど2日目は泣かなかった
0579名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 22:43:43.40ID:jFVaKNB10
>>575
二日目はステージ内にも移動するカメラがあったから映像化はしそうかな
0580名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 22:46:39.89ID:Pf81+p+/0
ババアはババアで過去にグッズ当たってるからスタッフに特定されてる
それで公式の足引っ張るゴミ行動やるんだからなあ
0581名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:07.62ID:Pf81+p+/0
社会のルール違反して反省せずに警察叩いてるクズが大声でAimerファンて叫ぶの困るなあ
0582名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:54.54ID:Pf81+p+/0
ここでババア擁護してるやつとババアと過去にやり取りしてたアカウントの
言動比較したら特定できるかな〜?
0583名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 10:58:09.07ID:gT4QRa2m0
毎度のことだけどこんなところで文句言ってないで本人に言ってこいよ
お前が一番うざい
0584名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 18:54:02.46ID:gGKNxGNZ0
forロンリー生デュエット聞けた
最高
0586名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 20:27:36.93ID:GNHXs+IA0
Aimer以外に興味なし!
ソロで頼む!
0587名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 22:46:38.88ID:LRch//+Q0
だよね、対バンとか邪魔以外の何物でもない
0588名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:01.42ID:5af3axL+0
京都はスルーして正解だったな
0589名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 06:21:09.06ID:fDqJ0jk30
>>587
以前はイベントとかの30〜45のステージ見にいってたけど最近はパスしてる。
で、FC会員なのに3次先着に応募する羽目になる・・・
0591名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 10:02:16.42ID:eAH+t/sC0
次はeddaと一緒に歌うよ!

eddaいいよねedda!
0592名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 12:48:07.47ID:p+W3j8bd0
のど自慢にエメラーきたあああ
0593名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 12:48:55.24ID:qxfl0M3f0
声がいいけどビブラートが派手なので毎回気になります
ファンの人はあれが良いのでしょうか
さらっと聴けるカタオモイなどは好きです
0595名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 15:41:29.22ID:kX07mFbQ0
ファンだけどあのビブラートは好きじゃないよ
でも声が好きだから曲聴くしライブ行く
0596名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 22:26:24.37ID:IXKVUIvx0
こよみは武道館ライブのときにスマホライトを提案してたから好きじゃない。
こよみもそうだけど、新参ファンはやばいやつばっかり。
オーケストラライブの後、会場周辺で一番大きな輪を作ってお菓子を配りあってた。
Aimerのライブが目的なんじゃなくて、Aimerファンに会うのが目的みたいな。
どこにいますかってリプ送りあって必死で気持ち悪かった。
0597名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 22:30:41.41ID:qBbvqZQt0
もはや5chの個人スレって本人に直接ものを言えないヘタレチキンの愚痴の場でしかねえなどこもw
0598名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 22:57:27.66ID:eAH+t/sC0
そんなことよりeddaの話でもしませんか?
0600名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:27.12ID:6DlsnJWx0
>>596気持ち悪いに同意
通行の妨げになる場所でやられると邪魔だよな
どこか別の場所選んでやれっつーの怒
こよみは古参ファンアピール自己顕示欲の塊りで目障り
0601名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:44.82ID:EDVFg2yc0
だから本人に言ってこいよ
こんな所見てないんだから
0602名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:40.12ID:K3UpqYq90
それより先着やる人はがんばれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況