X



柴田淳 203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/22(木) 20:22:20.14ID:lxnZBSOK0
JUN SHIBATA Official site
https://www.shibajun.jp/

柴田淳/もう新AL創作中!
@shibatajun
https://mobile.twitter.com/shibatajun?lang=ja


前スレ
柴田淳202
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
柴田淳 201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519064384/
柴田淳 200
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 199【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1513665112
義援金不始末】歯クソ柴田淳 198【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1512013801
0647名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 18:22:15.96ID:YK1Zwhnp0
>>646
お、本当だ
だけどまた懲りずにやるんだろうな
0648名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 18:36:21.68ID:InlEPCMx0
>>647
童貞中年月太郎
稀に見る粘着鰤だわなw
0649名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 18:40:46.99ID:YK1Zwhnp0
月太郎は逆恨みなのかなー?
0650名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 18:47:20.14ID:InlEPCMx0
>>649
精神異常犯罪者じゃね
0651名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 18:55:18.74ID:+sQ4NVfg0
>>649
柴田が蒔いたタネに乗っちゃった人だろ
どちらも悪い
0652名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 20:44:13.32ID:SOZD/qba0
>都会でずっと生きてきたからか、動物が檻に入ってないのが未だに理解出来ない。
「動物は檻に入っているもの…」
という感覚。


こむぎとメグも檻に入れとけ
0653名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 21:28:46.80ID:1DaEvkim0
テレビ朝日の山本隆夫もなりすましか?
0654名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 21:42:15.12ID:YK1Zwhnp0
>>653
なりすましでしょう
0655名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 21:59:57.66ID:KQi6ItxP0
感情の原因はそれを感じる者自身の自己ルール思い込み先入観
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく口実動機言訳(原因帰属錯覚)
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0656名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 22:08:08.11ID:YK1Zwhnp0
リップヴァンウィンクル @atsuetoile
月神 @hangekiwokaeshi

で、さっきの長妻かよ、あっくんも全部月太郎だね
0657名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 22:09:20.37ID:mWd9pQMC0
>>655
あははは
0658名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 22:18:46.08ID:mWd9pQMC0
>>656
あははは
0659名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/31(土) 22:29:25.62ID:sjj/SbAS0
月太郎は究極の精神異常者やん
0660名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 02:51:38.75ID:C1dLGN5H0
ツイキャス中
0661名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 07:02:31.41ID:2z2Y0KMl0
月太郎玉砕!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0662名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 10:44:50.40ID:YYwKh6lb0
変更前のパスワードが「そ○○く」だもんなあ。
どんだけ安倍嫌いなんだよ。
嫌いというよりももはや憎しみの域だな。
0663名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 11:26:23.49ID:p1Wagdct0
>>662
へ〜
0664名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 11:47:50.97ID:ISZKVhFW0
>>663
ほ〜
0665名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 12:04:35.76ID:bL0+Z+Ka0
>>664
ふーん
0666名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 12:45:55.90ID:S5xY7HG40
更年期障害。
0668名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 13:54:50.67ID:LVadmesH0
いつの間にか顔つきが劇画調になってた
0669 【大凶】
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:32.46ID:09d1ReeI0
ウルヘー

花吹雪聞いてろ
0670名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 14:14:46.32ID:AgKj0ecr0
桃色 花吹雪の♪
拍手喝采が 道を塞ぐ♪
0671名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 14:47:26.61ID:ISZKVhFW0
>>668
確かに、、、
最近特に顔つき目つきが悪くなってる
0672名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 15:07:11.03ID:4vnxXTg80
そう、目つきがヤバイし怖いよね
狙った獲物は逃がさないみたいな
執念深さみたいなもの感じる
相当な肉好きみたいだけど正に肉食系おばさん

草食系男子の方は逃げて〜〜
0675名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 18:10:54.86ID:xix+SVUq0
ri7tin1025

しばじゅんの雰囲気あって、しばじゅんより若くて可愛くて性格よさそう。歌わないけど。どうせおっさん達顔が好きなんだろうから乗り換えな
0676名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 18:45:08.67ID:p1Wagdct0
>>675
ふーん
0677名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 18:54:32.53ID:7oN6dDLh0
若い子と何話したらええか分からんし。
僕は淳ちゃんが好きやね。大人の女の魅力ちゅうやつやろね。(おじさんファンの声代弁)
0678名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 19:03:49.77ID:bL0+Z+Ka0
年齢差関係なく話せる若い子もいるけどな

柴田だといろいろ気を使うだろ?
0679名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 19:36:41.72ID:RENTow0h0
外見がババで中身はクソガキ。最悪のパターンやで。
0680名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:58.34ID:7oN6dDLh0
わーい!純次さーん!
【公式】“5/13 三井ホール”笹川美和 スタッフ
@sasagawamiwa223
【速報!】笹川美和のニューアルバム『新しい世界』から大橋トリオさん提供の「紫陽花」がテレビ朝日『じゅん散歩』4・5月度エンディングテーマに決定いたしました! とても嬉しいー。是非ご覧ください!

(link: http://sasagawamiwa.com/news/junsanpo/) sasagawamiwa.com/news/junsanpo/

#じゅん散歩 #大橋トリオ #笹川美和
0681名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:54.87ID:o9kMhK+r0
斎藤工さんは、柴田淳さんの歌ではなく
笹川美和さんの歌を自身の初監督作品のエンディングテーマに起用
柴田淳さんの同級生のお父さんの番組のエンディングテーマも笹川美和さんが歌う事に

色々終わった
柴田淳さん
0682名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 21:52:44.94ID:32TyQ3i90
でも大丈夫!
おじさんファンが支えてくれるから
柴田淳さんがのシンガーソングライター人生
まだしばらく安泰。
0685名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 22:24:24.21ID:ISZKVhFW0
芸が細かい月太郎
でも玉砕撃沈www
0686名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 22:30:14.84ID:32TyQ3i90
>>685
あははは
0687名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 23:11:36.40ID:32TyQ3i90
『ホームレス対策肘掛けベンチ』

それが、本当かどうかはわからないけど、ご高齢の方には肘掛けある方が良いのでは?と思った
0688名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:50.36ID:2kfoTeva0
自分の家のそばのベンチに汚ったないホームレスが横になってタバコ吸って酒飲んでたらすぐ切れて通報しそうな柴田
0689名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 00:25:17.14ID:aS0+wjH70
>1人じゃ行けないお店だったので、出前して、初めて食べてみた。

類似店は、忘れられないほど美味しく、けれど出前料金が高いので今回はこちらに…。

今回は、出前史上最…
いや、なんでもない。


そうやって、すぐディスるんだよね
柴田おばさん
0690名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 00:41:38.22ID:aS0+wjH70
柴田淳/新ALプリプロ中
@shibatajun
出前4連敗…😭

もう作るしかない…。

お買い物が嫌い…。

紫外線が怖い…。
午後11:45 · 2018年4月1日

買い物が嫌いな女が結婚できんのか?
0691名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:23.92ID:N8y1NRie0
昨夜のツイキャスなんだけど、、、
凄い眠いフリして(その後話声が無くなった)
でも他の事してたよ、この人笑笑
凄い演技力だねー
その事指摘してる人いる笑笑
私も見抜いていたよー
なんでそんな事するんだ??
0693名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 00:47:45.72ID:ICV0V6970
>>690
できるよ
お買い物は宅配でいいじゃない
それに結婚したからって主婦業をしなければならない事はないし
0694名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 00:48:55.72ID:ICV0V6970
>>691
ふーん
0695名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 00:57:14.12ID:N8y1NRie0
その事指摘してるSさん!
この方前から中々突っ込むよね〜
面白い!!

嘘つき柴田さん今日もツイキャス配信中です!
0696名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 01:03:02.37ID:amYvW6sU0
>>695
聴きたくない
0697名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 01:05:01.61ID:aS0+wjH70
>>694
柴田さん
こんばんは
また朝までツイキャスですか?
0698名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 01:06:45.67ID:amYvW6sU0
>>695
声がうるさい
話が無内容と予想がつく
可愛いくない(おじさんにとってはいいんだろうが)
0699名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 01:08:09.26ID:4fXj0ONa0
なんでこんな自虐的なことを続けるのだろう
いつか突然、吊るつもりかな
0700名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 01:11:36.41ID:amYvW6sU0
前代未聞の状況下でアルバム制作がされてる模様です
今回はアイドルソング並みの無内容作品になりそうです
0701名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 01:18:15.85ID:N8y1NRie0
>>699
そう突然なんかあるかもね、、、
>>700
なんで分かるの?
裏情報?
まあ聞かなくても分かるよね〜
ツイキャス三昧の中で出来たアルバムだもの
0702名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 05:55:44.87ID:xETIa7SQ0
>>700←気になって仕方ない月太郎クンw
0703名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 06:44:48.50ID:vBRVYHkv0
>>702
月太郎
おまえ忙しいな
ご苦労様
0704名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 07:22:48.47ID:Yfj+e96z0
>>688
俺もそういうことだと思う

一番自分本位で自己中心的な人が言ってもね…やっぱりこの人は左巻きだなあ…ということだろ

本人がいくら違うと言ってもこれまでの言動からイメージ出来ちゃってるし

もし呟くなら、じゃあどうしたら良いか自分なりの解決策を提案しないと印象は悪いよね

それもいつもの、政府、政治にやらせるじゃなくて、自分で解決する前提ね

というか簡単な問題じゃないし、イメージも悪いんだから、軽々しく可愛そうとか呟かないのが一番だな


そうそう、この間のユニセフの人助けしたよアピールは酷いというか問題外

人助けはやって当たり前だし、黙ってやるからカッコいい(汗)
0705名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 07:42:54.77ID:1bmdNlbk0
また猫なで声で劣化オバサンが寝言ほざいてるし
0706名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 09:05:42.05ID:N8y1NRie0
前にもツイキャス中にここへの書き込みしてたよね
昨夜も693、694は柴田さん
一昨日は『うーん、うーん』なんて言いながら
完全に寝たふりして、何かタッチパネルで書き込みしてたよ
タッチパネルは夜中とか凄い音が響く笑笑
前から色々と裏工作してる模様
0707名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 09:19:44.55ID:jzBy+kzJ0
とるそさん…
彼はかなり前からの信者だけど
そういう人も晒し上げるんだな

私は誰の意見も否定しません!←

いやあ、自分と違う意見だとムキになって晒し上げんの誰だよw


真夜中にツイキャス〜そして一般の人が通勤する時間にもまたツイキャス
すごいなあ
0708名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 09:41:54.00ID:N8y1NRie0
そうそう、真夜中、通勤時間帯のツイキャス
結局一晩中起きてたって事だよね
なのにこの前の撮影前日だけ(だけを強調)眠れないだって
どうして平気で嘘つくの?
毎日眠れないんじゃない
0709名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 10:06:12.63ID:Yfj+e96z0
>>708
プロのアーティストだから頑張ってる感出さないとダメだからだろw

私を舐めないでよ!って言ってるツィートあったしな

俺はそんなくだらないプライドより、ファンがいて、初めてプロを名乗れるんだと思うんだけどね…

それが出来れば見え方が変わる気がする

少なくとも、放言を注意されることを命令とか従わせるとか、上から目線で…とかいう発想、思考は無くなるかな

絶対無理だろうけど

だって自分を受け入れられない人だから
0710名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 10:12:40.48ID:nY8PBbFf0
>>707
8時過ぎまで配信とか、完全に仕事始まってるじゃん

ほんとはた迷惑なおばさんだね
柴田淳て
0711名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 10:18:50.36ID:jzBy+kzJ0
>>710
まあ ファンのことなんて考えてないよね
自分が暇だから 自分がなんか喋りたいからというのが基本にあるでしょう
0712名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 12:37:38.05ID:AfG1oM8L0
柴田淳/新ALプリプロ中
@shibatajun
返信先:
怖いことがあった。
午前6:27 · 2018年4月2日

具体的に何があったのか言わねーババア
ただファンに心配させて楽しんでるだけ
0714名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 12:59:09.60ID:AfTIsrm/0
2008年のライブ映像みたけど別に感動はなかった、この人の全盛期っていつ?
0715名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 13:08:56.26ID:+XBwu3rg0
>>712
わかるわ 同じことを思った
なんで具体的にこうだ、こういうことがあった、と言わないんだろうか。
信者はどうしましたか?何かあったんですか?と心配するのに

ただのつぶやき。コメントは求めてない。…なんて違うよね。
0716名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 13:26:19.44ID:+Ru01/gv0
>>715
N先輩が昨日くらいから登場してないことに関係してるのかな?
0717名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 14:50:15.60ID:jVXEHSYe0
>>712
いっつもこれだよね

わざとぼかして書く。
あのお方に会う
おの大御所が私のファンだった

ファンを振り回してあそんでるんだろうけど
リアルでもどうせ同じ事をやってるんだろうからどんどん人が離れていくんだろうな
こんなイラつく女すぐ別れるわ
0718名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 15:04:26.21ID:slhcNOs90
>>712
性格悪い女の特徴じゃん
せいぜい許されるのは大学生まで

でも普通、それでも女からも嫌われるけどね
0719名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 15:05:03.37ID:b4wpU+3B0
>>713
なんかワロタw
0720名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 15:06:43.15ID:b4wpU+3B0
>>716
もしかしてパクられたとか?w
0721名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 15:20:53.42ID:BFNXrZzm0
この人ファンを大切にしない人だったね
忘れてたわ
毎回張り付いてる信者はいつになったら眼を覚ますの?どうせ張り付くならもっと若い女にしとけ
0722名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 16:37:19.55ID:OvOSRWX50
>>717
ほんとに何か貰ったときは書くのかな?
徳永英明だったっけ?
インスタグラムで自慢気にしてたね
0723名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 16:44:11.75ID:xAMPQHrX0
渋谷のラジオ、4月も出ないみたいだね。
昨年の9-10月に出たきり。
一日に何時間もツイキャスやるヒマがあるのに何で?
0724名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 19:31:02.89ID:fiz7PC/J0
蛆虫宇治太郎健在

毎日毎日グダグダと未練がましい奴
0725名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 19:42:09.51ID:fiz7PC/J0
わかりきった事を何年も
キャラを使い分けて、ID変えて言い続ける男

柴田淳さんのファンが

非モテ系独身おじさん
女々男
変態キモ男
及び

病み系全般

である事が明らかとなった現在

そこから立ち去るが吉
0726名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 19:45:49.66ID:7xCaHJCW0
>>716バタバタするので、ツイートやツイキャス出没回数が減りますが皆さんご心配なくみたいに言ってたけど何様だこのおっさん?主役気取りなの?
興味無いし勝手にやってろよって感じ。
0727名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 19:52:48.88ID:fiz7PC/J0
>>726ふーん
0728名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 19:53:05.11ID:Kif6FRCb0
>>726
極道中島が消えても誰も心配などしないのにね。
0729名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 19:53:56.86ID:Kif6FRCb0
>>727
柴田さん
こんばんは
0730名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 19:57:54.10ID:fiz7PC/J0
>>728
その通り

『君がいなくても世界は回る〜♪』
0731名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 20:19:44.55ID:5+QC9Lo90
>>723
こればかりは本人が出たくても、スポンサーの意向なんかもあるでしょう。
聴取率が良くなかった、とかも
0732名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 21:27:14.34ID:xAMPQHrX0
>>731
スポンサーも何も、冠番組なんかじゃないし、
箭内サンに電話かけて「出して」と言えば即出番貰えるハズだよ。

昨日二周年の記念行事をやってたけど全く知らん顔。
ダブルブッキングの番組をRTするぐらいなら
さんざん世話になった渋ラジの方も少しは宣伝すればいいのにと思う。
0733名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 21:34:05.40ID:ksjpWPXL0
藤田麻衣子みたいにツイキャスでうたうたえや
0734名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 21:42:01.39ID:N8y1NRie0
>>732
ツイキャスが忙しくて(楽しくて)余計なことに構っていられない模様
先日の撮影も不規則な生活から時間ずらしてもらったくらいだから
0735名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:04.25ID:86cL6F370
女の腐ったのみたい
0736名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/03(火) 00:20:14.66ID:3Li0DAcD0
LiLiCo47歳でも結婚できるというのに
0737名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/03(火) 01:09:14.03ID:Fj5A/yBL0
お前らホントに、柴田淳が好きだなw
0738名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/03(火) 05:40:18.19ID:3Li0DAcD0
へえ 札幌のトレーダー
教祖にブロックされたのか
0739名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/03(火) 06:52:40.55ID:9jLvHOUt0
>>738
富樫のこと?
0740名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/03(火) 08:13:44.84ID:Arenq5gS0
月太郎も切腹騒動起こせば
愛しい姫に振り向いて貰えるかもwww
0741名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/03(火) 08:36:54.12ID:QSqmefQ40
とがしもとるそもブロック
0742名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/03(火) 08:57:17.80ID:8gxYa9Lm0
仲間を次々粛正して思想が先鋭化するのは極左が歩んできた道。

行き着く先は浅間山荘。
0743名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/03(火) 09:25:51.40ID:tYLO61wb0
>>742
勉強会

日本の左翼思想は世界的に見ても特別で、視野が狭くて矛盾だらけ

そしていつか矛盾に耐えきれず爆発か崩壊

その繰り返し

今の時代、

自民は中道リベラル

民主、希望はノンポリという烏合の集

立憲は昭和な左翼の活動家

共産は危険な左翼w

ちなみに日本にはリベラル政党は無い
0744名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/03(火) 09:29:43.42ID:QSqmefQ40
数日前、トレーダーは中島先輩のこと悪く言ってたな
0745名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/03(火) 09:34:56.14ID:tYLO61wb0
>>744
申し訳ないが、トレーダーもN先輩もどうでもよくね?

なんで槍玉にしたがる?

問題は教祖なんじゃないの?

そんなに教祖が好き?

オマエはMか?w
0746名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/03(火) 09:44:51.99ID:psvM8JRW0
>>745
どちらも顔がキモいオヤジだから?
(刺青入り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況