X



やなぎなぎ Vol.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:41.81ID:mQm7/Aef0
やなぎなぎ Official Website
http://yanaginagi.net/
Twitter
https://twitter.com/yanaginagi
facebook
http://www.facebook.com/yanaginagi
やなぎなぎ ONLINE SHOP
http://yanaginagi.etb-rights.com/

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
・次スレは>>980が建てて下さい。建てられない場合は、レス指定して下さい。

前スレ
やなぎなぎ Vol.16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1498480741/
やなぎなぎ Vol.17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1510664193/
0579名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/21(木) 13:49:24.28ID:MVNYWNKI0
自分でロック調の作曲すんの珍しいな
0582名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:19.83ID:sFQ9nNEt0
ペット飼ったら婚期が…
0583名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/22(金) 23:14:13.03ID:T1vcg4UQ0
大丈夫だ、俺がいつでも結婚する
0584名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 00:40:30.36ID:riAafA+A0
>>580
名前出てないし完全プライベートやんけ
よく見つけるなこんなの
0585名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 00:45:26.06ID:wamafTAv0
そういや本人もツイートしてないよな
0586名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 01:17:02.55ID:9oiu8flM0
やなぎなぎって書いてあるやん
0587名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 14:50:23.74ID:b5Yp/TBc0
楽しそうで何より、ラジオ無くなってから安否も分からないから。
0588名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 17:07:40.02ID:uvj86vt50
昔はあんま可愛くないなって思っていたが、今はオタサーの姫って感じ
0589名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 21:56:16.97ID:riAafA+A0
携帯が三大キャリアの人はモバイルファンクラブ入ると良いよ
メルマガでかなりなぎさん情報が分かる
0590名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:59.24ID:W4wUV8e/0
FRONTIERアリーナ6列目だったわ
アウェイ感ありそうだし一般で買えばよかったな…
0591名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 00:08:11.69ID:xsgG4h4+0
俺カラパレで初めて親と兄連れて行くんだけどpf先行だからもし前の列とかになったらどうしよう
0592名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 00:14:19.74ID:6626/rH90
なぎたそファンは大人しい人多いから、座るときは座る、立つときは立つ、であわせればいいよ。
0593名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 00:33:03.96ID:dXOnto+v0
>>592
前列組はやばいだろ…
0594名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 23:43:58.43ID:93lfCi3K0
>>590
鈴木このみファンはヤバそうなイメージ、、、
アニマックスミュージックスフロアが大丈夫だったら大丈夫なんじゃ?
0595名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/25(月) 00:25:40.01ID:sgMaJCF20
てかFRONTIER割りと面子豪華なのに、未だにソールドしないのは宣伝不足かね?
0596名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/27(水) 17:29:31.81ID:4WFK+8NR0
ネコが見たい訳ではないので。
0597名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/27(水) 19:58:33.42ID:KUbaL+ob0
なぎたその声くらいは入れてほしかったね
0598名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/27(水) 20:51:26.81ID:568Z71mb0
肉球触ってるだけなのに1万再生って。
0599名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/28(木) 18:31:36.38ID:h8HSgBVW0
脱出ゲーム好きすぎだろ
0600名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/30(土) 01:45:02.86ID:+OZmbixs0
ディスクガレージの当落、7/3〜って書いてあるのにさっきメール見たら昨日の12時ごろに6/29 23:00までに入金しないと当選取り消しってきてた
これはミスか?
0601名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/30(土) 01:55:02.94ID:+OZmbixs0
>>600
自己レス
解決した
あれ、一律7/3に当落発表じゃないんだな
0602名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/30(土) 16:29:04.94ID:nQ+EuSBp0
嵐が今日東京ドームなのか…
帰り大変かもなぁ
0603名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/30(土) 21:30:06.17ID:pcAMpo2Q0
春擬き
ユキトキ
夜明けの光を集めながら
over and over
メルト

北川さんバンドの演奏良かった、おつかれさま
0605名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/30(土) 23:11:51.48ID:pcAMpo2Q0
ハニワさんがトリかと思ったらなぎちゃんトリだったからね、アンコールなしだし
メルトやりましょうになるのは自然な流れ
0607名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/01(日) 22:03:34.41ID:9om7ccp10
ガゼル時代のことryoとのことが、ソロ活動何年もしてきて
吹っ切れたというか、いい経験だったと思えてるのが伺えていいよね
ファン冥利にも尽きる
0608名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/02(月) 00:07:54.66ID:UZk+eE8F0
メルト最近やること多いね
きみしらとかもやってくれないだろうか
0609名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:49.69ID:g4sPnnYt0
君しらやるなら事前告知してくれや
0610名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/02(月) 02:03:02.40ID:MTd2gfIZ0
君知らを歌うなら台湾でもブラジルでも行くぞ
0611名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/02(月) 02:34:19.91ID:7vqXzBe90
君知らは10年経ったらの風潮的に2019年夏にダメ元の期待でもしとけば?と言う感じ
0612名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/02(月) 03:46:50.22ID:zJ9vWgLE0
割と引退くらいにならないとやらなさそう
0613名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/02(月) 09:43:38.41ID:sN6lujLU0
2012年くらいにライブでやらなかった?
0614名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/02(月) 11:54:32.85ID:zEpuob1l0
きみしらフルは間延びするからEDサイズくらいがいい
0615名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/02(月) 12:48:23.10ID:fx5tsEMK0
歌と関係ないけど、昔なぎたそのツイートしてた作業部屋にリラックマが沢山いてリラックマに興味を持ち集めてます!!コリラかわいい!
0616名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/02(月) 13:34:08.26ID:SGttb9P+0
なぎたそ自体がリラックマみたいなもんだからな
0619名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/04(水) 06:10:24.58ID:1SKRwECX0
わたくし、もはやアディクティド トゥー なぎたん です。
0620名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/04(水) 09:00:17.80ID:3aeNJ39/0
君しらはメジャー後、最初の頃のライブでアンコールにやったな。
0621名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/04(水) 19:09:05.20ID:4EW7kYbM0
メルマガ見たいんだけど… 。。
MVNOで契約できる方法ないん?
0623名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 00:58:44.53ID:F3iVBbbr0
これ生声かよ
cd音源かと思ったわ
0624名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 01:36:56.56ID:W+Qk3WaA0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価学会のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0625名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 23:29:40.52ID:yM2wnk8y0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

64N
0626名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:31.09ID:70tY3hd50
早くナッテツアーのDVD出してくれないと俺の精神状態がヤバイ
早く...早くあのサキュレントを...
0627名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/08(日) 15:48:54.35ID:zXSnaTY30
瞑目くらいから好きになった曲が一個もなくて辛い
0629名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:00.39ID:egVsvoG00
瞑目は好きでないけどそれ以外は比較的好きなんだが
ナッテは殆ど好きだし新曲同時のもすきだし時窓はすきすぎる
無形はあまり好きでない
0630名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/09(月) 23:44:28.36ID:Ij9Wzf5F0
瞑目イントロがめっちゃ好きや
0631名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/10(火) 20:49:11.15ID:QgYqcA+V0
メジャーデビューからFMTまでが素晴らしすぎたのはあるな
FMT最初は「はっ?」ってなったが聴いてるうちに名盤になったけど、ナッテにはその気配がない
0632名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/10(火) 20:53:50.86ID:1mjiRFVT0
カップリング推しだからタイトル曲はアルバムの世界観が良ければいい。
0633名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:43.79ID:k3jTSA1G0
俺は今ナッテしか聞いてない。
0634名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/10(火) 21:24:53.26ID:cDf5fEsE0
いつが好きかは人それぞれ
幅がそれだけ広いから
0635名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/10(火) 21:51:22.75ID:2fpP08Bx0
私もナッテしかきいてない
何故ならこのアルバムはなぎたそが一番楽しそうだから
0636名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/10(火) 22:16:13.98ID:xWVOjzTp0
ナッテみたいな落ち着いた曲が好みだからこのライブのセトリで聞いてる
rooter's songとメルトとビードロが締めにちょうどいい
0637名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:15.64ID:xWVOjzTp0
なんかあのアルバムだからこそnatteが生きると思うんだよねぇ
0638名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/11(水) 03:35:51.54ID:G8dRZsyz0
同人〜現在迄の全ての曲をランダムリピートしてるわ

家でのBGMはなぎさんのみです。
0639名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/11(水) 12:28:19.60ID:sksXBXt90
over & overが思いのほか盛り上がる曲でライブの盛り上がりに一躍有名にかってくれてとてもよい
今まで盛り上がるナンバーって少なかったからね
0641名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/11(水) 19:10:58.17ID:6Ki3DiLi0
正式な名前はこむぎむぎなのかな
0642名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:41.91ID:6xiea0mR0
なにそれめっちゃかわいいやん
0643名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/12(木) 00:29:12.00ID:Xq2lf2jK0
ゲームがタイアップが今の所そうだからという理由しか無いけど
次のアルバムはロック寄りな感じになったりするのかな
0644名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/12(木) 09:08:45.37ID:fAcjRIUq0
とりあえずnatte路線は勘弁いただきたい
0645名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/12(木) 14:12:44.96ID:psHmJsFJ0
明乃さんのコメントみてなぎさんの事をよくわかってらっしゃると思った
さすがなぎさん憧れの人
0647名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/12(木) 17:27:48.74ID:j8dSSwmT0
Twitterくらい見なさい
0648名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:14.24ID:92tlJh/o0
こむぎむぎ可愛すぎる
なぎちゃん、こむぎむぎにしましょう
0650名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/13(金) 11:55:54.92ID:p2P1KoNm0
カラパレで歌ったカバー曲アルバム出ないかなぁ
0651名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/13(金) 17:01:22.24ID:K9JyPPOY0
SMAPのオレンジのカバーよかったなぁ
0652名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/13(金) 17:30:07.97ID:JxiGN/x50
なぎちゃんのキミドリは音源化してほしいなぁ
0653名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/14(土) 11:32:57.79ID:qa+6oKqX0
>>631
おれもそう
0654名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/14(土) 12:25:36.83ID:58Ba8wkq0
ACIDMANの赤橙が素晴らしかった
0655名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/14(土) 15:49:21.59ID:nAftjaIt0
絶対一年後にはナッテ最高すぎるとか言ってるでしょ
0656名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 13:35:35.11ID:kYwoCn5K0
好きにぃーなってぇ!なぎたそ!
0657名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:01.08ID:C1qvvXal0
メルマガも見れない格安スマホ勢
なぎ分が足らずにこの暑さを乗り切れません
どうしたらいいんでしょう
ナッテかカラパレオレンジの映像早くください
0658名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 21:14:25.99ID:xFx4jqmQ0
俺もナッテの映像早く来ないとひからびてタヒぬ
0660名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/20(金) 08:16:12.55ID:8lj1eQf90
スマホのほうの曲は正直そんなんでもないけど、ps4のほうは結構好き
0661名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/20(金) 13:16:45.46ID:xMFJIq7X0
>>660
最近ライブでやるような曲とは一線を画してる感じだから聞けるのが楽しみ
0662名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/20(金) 17:44:40.11ID:JVCh1VPV0
なぎちゃん話の中で「けれども」を沢山使うけど使い方違ってるような
サイン会で誰かやんわりと教えてやってくれよ
0665名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/20(金) 19:01:41.36ID:vUDGcnsh0
間違ってたとしても言えるか
0666名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:18.52ID:KQvToqnh0
ゆきのんだし「なのだけれど」だし
0667名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 13:01:46.09ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

ALI
0668名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:40.66ID:tIL3ZDH30
トムファックとのコラボ微妙じゃない?
クライスタの曲の方がなぎたそって感じだわ
0669名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/24(火) 05:00:28.60ID:cen0B0pQ0
虹色カエルさんは、西明日香に推し変したの?
0671名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 19:18:17.53ID:yTQL9ZLK0
俺も名前呼んでもらいたい
0673名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 19:39:13.77ID:50opLe2A0
なぎちゃんオフの日猫と1日中会話してそう
0674名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:20.89ID:0kOrkAsf0
そんなん猫飼いは毎日してるわ
0675名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 12:48:06.75ID:YjY1S15k0
流石にカラパレ土日は売り切れか
立ち見席なんてあったんだ
0676名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 19:30:38.06ID:XB9FHUNy0
なぎたそ動きがなさすぎてメルマガ見れないファンは随分離れてしまってそう
ツイッターであれだけなぎなぎいって追っかけ回してた人も静かに
0677名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 21:24:02.52ID:TQeVNMS20
メルマガってそんなに頻繁にきてるの?
0678名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 23:04:25.83ID:JCA/uDWT0
毎週木曜夕方だよ
キャリア契約あった時は週の後半の疲れた帰り道にくるからめっちゃ癒しだった
キャリア払い以外も受け付けて欲しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況