X



☆☆☆ 西内まりや総合本スレ ☆☆☆ Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/02(月) 20:44:40.42ID:jG6XbK9H0
氏  名:  西内 まりや (にしうち まりや)
愛  称:  まりやんぬ うっぴー
生年月日:1993年12月24日クリスマスイブ
職  業:  女優、歌手、モデル(サブ)
出身地:  福岡県
血液型:  A型
好  物:  カリカリ梅・お鍋・ポン酢
趣  味:  お菓子やパン作り・カメラ
       ガーデニング・人間観察
       アクセサリー作り・洗濯
特  技:  ピアノ・ギター・ドラム・ダンス
       バドミントン・水泳


■西内まりや 公式Twitter
http://twitter.com/Ma_realife
■西内まりや 公式Instagram
https://www.instagram.com/mariya_nishiuchi_official/
■西内まりやオフィシャルブログ「Mariya Mania Room」
http://ameblo.jp/mariya-ameblo/
■西内まりや 公式チャンネル - YouTube
http://www.youtube.com/user/NishiuchiMariyaCh
■西内まりやオフィシャルファンクラブ「Mariya Uppy's」
http://nishiuchimariya.jp/
◆前スレ
☆☆☆ 西内まりや総合本スレ ☆☆☆ Part.30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1503051895/


★★★★★★お知らせ★★★★★★
西内まりやの総合本スレ(ファンスレ)となります
0210
垢版 |
2018/06/15(金) 02:55:59.11ID:2YcVMcK30
昔からのファンは本当可哀想だよな
0211名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/15(金) 12:00:36.45ID:Wb6wshcT0
今、西内まりやって事務所どこにも属していないフリーなの
ユーチューバーでもやったらいいのに
0212名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/15(金) 14:41:56.40ID:EPoO4nRb0
ロビンに捨てられて自暴自棄になって暴走してAVデビューしないかなあ・・・
0213名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/18(月) 20:47:26.61ID:1NXWU66s0
もうネタ切れだね
何か動きがないと・・・
0214名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 11:01:59.43ID:cgIiBu/d0
まりきょんでAVデビューしろ!
もうギリギリだぞ!
25超えたら仲村みうみたく使い物にならなくなる!
0215名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 11:40:52.16ID:yWUnFDh40
AVとか絶対やめて!
0216名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 14:15:37.67ID:YAtkUetF0
>>209
藤原さくらですらライブのチケットが落選祭り
0217名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 14:23:30.19ID:V8VbpkDu0
ですらって言い方が藤原さくらに失礼だよね
0219名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/19(火) 23:36:07.35ID:bn4kIRGQ0
まりやちゃん、いまだに記事に載ってうれしい
・災害アピール
・月9大コケ
・社長ビンタ
0220名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 15:00:44.38ID:BjsEnCpm0
プロレスデビューしたらいいのに
0221名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 15:24:09.81ID:fBs/gF/V0
まりやちゃんが元気でやってくれてればそれでいいよ
プロレスはまりやちゃんの柄じゃなさそうだからないんじゃないかな
0222名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 17:43:45.84ID:e3M6PeEm0
どうせテレビは干されて絶望的だろうし
ニートしてないで根性出してAV行けよ
多くのAV女優がやらないようなハードなプレイにも挑戦して
さすが西内まりやと思われるくらいに頑張れ!
0223名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 18:03:00.70ID:8oUW5Co70
まりやちゃん
大阪で地震だよ
地鶏うpしてよしてよ
0224名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:07.62ID:UwaFJVy/0
それでさすがとは思わないよ。
0225名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/23(土) 20:36:40.79ID:Pr83Hk6t0
もう特に話すことも無くなったなあ・・・
本人も芸能活動する気があるんだか
0227名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 11:09:07.55ID:J4QzHfGY0
ヌード納得したのかw
これは確定だなw
0228名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 12:02:51.21ID:Mlmalmef0
嘘でしょ
0229名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 14:43:03.87ID:c7c6LDf40
女優が脱ぐなんて別に普通のことだと思う
西内って歌手だけでなく女優でもあるわけだし
年配男性に人気だから意外と売れるだろうね写真集
0230名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 15:58:12.81ID:MwZEYYyO0
落ちぶれた女は脱いで最後にもう一稼ぎ
0234名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:13.80ID:vyunY5QA0
まりやちゃん大阪への支援活動は?
0235名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/25(月) 14:09:01.62ID:EdW+VVRp0
ヌードかぁ・・・
ロビンに撮らせるという手もあるしな
話題にはなる
0236名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:31.84ID:1cdex0+q0
もう忘れられてるから
0237名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/25(月) 20:20:19.09ID:IKOUSis/0
どんなヌードかなあ
楽しみだなあ
0238名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/26(火) 15:58:30.80ID:asx6Ry3e0
>>237
エロさは少ないと思う
スタイリッシュに、女性ファンが見ても大丈夫な感じかな
ananの表紙と特集もできるように
まりやちゃんはプライドが高いから凝った作りになりそう
0239名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/27(水) 17:06:39.34ID:4t9T6srg0
>>199
ライジングは荻野目にしてもDA PUMPにしても過去にブレイクした
アーティストをブレイクさせるのは上手いけど
新人アーティストをブレイクさせるのはなぜか下手だよなw
新人アーティストをろくに売り出せないようじゃライジングもどの道長くはないかもな
西内も無能事務所から退職できて良かったんじゃねえの
0241名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/30(土) 16:23:15.58ID:UPvHC1qS0
>>239
時代が変わって
ソロアーティストの大ブレイクは殺人的に難しくなってるかんね
まりやはそこまでの才能ないから売れなかったのは妥当だけど

音楽コンテンツが売れない時代になっちゃったから
才能、又は人気あっても若手ソロアーはそこそこのブレイク止まりばっか

大原櫻子も全国ホールツアーと
ラストの武道館2デイズのチケット完売して久々にいけるかと思ったら失速
家入も安定の人気とライブ稼動を誇ってるけど大ブレイクまでには至らないし
0242名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/01(日) 06:23:48.88ID:GIpe3OME0
ごめん

大原櫻子も安定の人気と売上をキープしてた
4月末に出した9thシングルもオリコン6位だし
今年も全国ホールツアー開催

大原櫻子 全国ツアー 2018
https://www.sakurako-web.com/news/liveevent/20180309_3725.html 

家入レオ 全国ツアー 2018
http://www.jvcmusic.co.jp/leo-ieiri/live/


CD売上 大原 > 家入

ツアー売上 家入 > 大原


やっぱこの2人の声と歌は魅力あるよな
ツアー見にいってこよ
0243名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/03(火) 15:27:07.92ID:sFgwEOas0
>>187
鈴木愛理も売れないだろうな
あんな安室奈美恵の楽曲を焼き直したような楽曲プロデュースで売れるとは思えんな
0244名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/03(火) 21:39:39.74ID:PJDWWx7l0
>>243
鈴木愛理はアルバムオリコン初週6位で武道館単独公演だろ

自分主演の月9タイアップ曲がオリコン初週18位の4000枚
最大動員がNEW PIER HALLの700人の西内とはレベルが違う
0245名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/04(水) 22:14:34.49ID:BQeUlfg70
まりやちゃん最近テレビで見ないけど
何してんの
0246名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 06:49:53.88ID:iYxOKP6Q0
仕事やめてニートになったよ
0247名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 08:59:12.08ID:W+Qk3WaA0
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0248名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 23:40:46.80ID:yM2wnk8y0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W7Y
0249名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 22:20:20.97ID:uj4UZc940
ドラマの実況とかでも最近西内まりや見ないと言う話がたまに出るけど
事実上の引退状態なの知らない人も結構多いんだね
0250名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:53.92ID:ej4jjZqg0
社長を殴ったのもネットニュースでは話題になったけど
地上波のワイドショーではほぼ触れなかったし
事務所やめたのもテレビでは一切触れないよね
まだ西内まりやが普通に芸能活動してると思ってる人も多いのかな
0251名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/07(土) 21:56:50.69ID:ZgaeFsf70
ただ誰も興味ないだけだろ
0252名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/10(火) 10:42:55.73ID:Xn4Mqey20
本当の休業理由は女性特有の病気なんだけどね。ま、そのうち分かるよ
0253名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/10(火) 11:22:44.79ID:Gc7UO0kY0
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://imgur.com/a/AsUkFfd
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0254名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/10(火) 21:06:32.80ID:qchfyvi/0
勢いで事務所辞めちゃったの後悔しているのかな・・・
0255名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/10(火) 21:15:46.43ID:Gc7UO0kY0
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0257名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/12(木) 09:15:04.26ID:Bz53nTUB0
issaは地道に頑張ってるよ
もともと歌も上手いしダンスも上手い
長い年月、一線で活躍する人は何かが違うんだろうね
昔、サッカーの試合で国家斉唱したことがあったけれど
あれはすごかったわ
0258名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/12(木) 13:08:36.91ID:4KHL20zyO
>>250
安室ちゃんの後継者としてアルバムと武道館ライブも期待されてたのにキチガイ社長のせいで台無しにされヌードとか最悪な結末に終わってしまいファンとして残念すぎる
曲は大好きだったからアーティスト歌手だけに専念して欲しかった
AVとかブラック事務所は糞くらえだ
0259名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/12(木) 13:09:58.30ID:+iYrMSw10
カラオケ以下の素人歌唱だったじゃん
0260名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/14(土) 12:41:44.92ID:keNPZ6BS0
歌向きではなかった気がする
音程が安定していなかったし声量がなかった
せめて作詞作曲を他の人に頼んでうまくプローデュースしてもらえば良かったものを
自作の曲がダメ出しをしてしまった
0262名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/14(土) 20:31:43.37ID:soGfuMPV0
おままごと歌手西内まりや
おままごと女優西内まりや
おままごとモデル西内まりや
本職はおままごたー?
0263名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 12:39:34.86ID:4IODplvM0
>>256
DA PUMPの飛ぶ鳥を落とす勢いを見るとまたライジングの時代が来そうだね
ただライジングもフェアリーズ然り西内まりや然り
新人歌手が今一売れなかったのが大きな誤算だったね
0264名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 13:33:28.94ID:KN6gBImU0
ふわふわ?とかも見なくなったね
0265名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 13:58:02.19ID:Inu/th3Y0
原宿駅前で今もやってんの?
0266名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 14:39:46.56ID:LMc2kMXu0
ふわふわは活動してるよ
TOKYO IDOL FESTIVAL 2018にもでる予定だし
それぞれ個人メンバーがモデルとか女優活動してる
最近では、進研ゼミのアプリサービスのイベントに
千葉雄大と一緒に伊藤小春が出たりしてるよ
https://twitter.com/koharu_ito/status/1017377791103336453
0267名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 16:48:30.82ID:wZQ1zDhP0
テレビにはプッシュされなくなったよね
人数減ったこと突っ込まれるからかな?
0268名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 16:55:04.85ID:40qynwrh0
荻野目とDA PUMPが完全に棚ぼた的ヒットで運が良すぎるw
0269名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 18:04:23.62ID:wZQ1zDhP0
荻野目もISSAも歌唱力が衰えてないからなぁ
0270名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/17(火) 13:17:58.22ID:qokbxZJT0
一度ブレイクした歌手は華があるね
西内は地味
0271名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/19(木) 07:16:47.87ID:x8aF5bKv0
中学時代バドミントン指導してたコーチは今どう思ってるんやろな
0272名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/20(金) 12:27:36.40ID:ok3MHXuE0
復活キター
0273名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/20(金) 12:44:21.84ID:JJRLt0gx0
復活みたいだけど
どういう仕事していくんだろうね
写真集とかかね
0275名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/20(金) 14:00:33.10ID:cUPJBgbx0
もういいよ
路上ライブからがんばれ
0276名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/20(金) 15:37:35.49ID:v++5r/Ks0
まりあちゃん 再始動 キタ――(゚∀゚)――!!

俺も、まりあちゃんに ビンタされたいよぉーー
ビンタライブしようよー
0277名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/20(金) 16:05:12.88ID:1PEw5cKk0
>>155 を書いた者です

ニュースで西内まりやさん芸能活動再開知りました
ファンの皆さん、おめでとうございます
自分もずっと気になっててモヤモヤしてましたが吉報聞いて
地元民としても嬉しい限りです

これからファンの方たちに向けてあの変わらない笑顔きっと見せてくれるはずです
重ねて、ファンの皆さんおめでとうございます!
0280名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/20(金) 21:41:01.65ID:lmtsizli0
干されてテレビに出れないならAV行け
0281名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/21(土) 00:15:12.10ID:kx2P8f+g0
西内さんって、どんな人だっけと思って、
ツィみたら、、、、こんなんだっけ?!
0282名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/21(土) 11:15:01.61ID:CVzEc+zx0
俺もビンタされたい
顔に熱々のツバをかけられたい。

ありがとうございます!
ありがとうございます!
0283名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/21(土) 22:47:31.74ID:2FetHG600
まりやちゃん復活と聞いてとんできました

おめでとう
0284名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/21(土) 22:48:21.25ID:2FetHG600
レス乞食がアップを始めました
0285名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/21(土) 23:09:42.01ID:jqUjyr7W0
ニュースになるってことは、
事務所決まったって事?
事務所でもないのに、こんなヌースにはならないよね?
ニコロビンは、仕事してるのかな?まったく見かけないけど、
0287名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/21(土) 23:24:29.02ID:u6TsiezD0
なんだかんだ言って
みんなまりやに興味ありまくりなんだな

5ちゃんも★2迄いってるし
ヤフコメも凄いコメント数

【女優】西内まりや、再始動へ「もう一度チャレンジしたい」 事務所との契約満了を報告★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532142001/
0288名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/22(日) 10:02:56.32ID:KblG2mFW0
西内ちゃんはドンレミみたいにロックバンドスタイルでやらないいかんばい
長身超絶美人がセンターでギター&ボーカルとか最強すぎるけん
あれよりかっこいいことはこん世の中にはなかけん
同じ福岡出身として応援ししとるばい
0289名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:49.77ID:dtexaSRV0
まったく売れずに、またすぐに心が折れて逃げ出すだろ
0290名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/22(日) 13:33:35.59ID:3qfwWGjU0
ファンサービスが神と言われている
西内まりやだし
ぜひまた戻ってきてほしい
0291名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/22(日) 13:50:25.85ID:5BhHZSlA0
「ファンサービスが神」という名の性接触の強要
0292名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/22(日) 14:09:09.27ID:QLWo6aiH0
電撃復帰の西内まりやから見る“接触商法”の功罪 性奴隷の「働き方改革」が必要に?
https://www.oricon.co.jp/special/50687/
0293名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/22(日) 15:04:15.39ID:0RLUkhpz0
音楽はあれだと厳しい
数年後に中古屋で二桁叩き売りレベル
まあ何か方向性を変えてくるかもだが
それはそれで薄っぺらいとも
0294名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/22(日) 22:24:27.97ID:dCTiiPKj0
結局事務所辞めた報告で今後の具体的な事は決まってないのか
0295名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 13:11:54.90ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

CL3
0296名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 14:37:57.66ID:jWb607Ld0
華原朋美みたいに恋愛依存症のメンヘラみたいなところがあるのかな
恋愛すると周りが見えなくなっちゃうタイプ
0297名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 20:33:42.44ID:IJXQBya+0
エロくていいなーー!

http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/4c0058818c7c2546f6490b0a5b0609e2/5BEFE786/t51.2885-15/e35/36558149_244138409745476_6375467634778963968_n.jpg
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/aa73b50173c9dc0d4e0b352cd64fef7e/5C0EF93C/t51.2885-15/e35/37036597_1890339987727545_1271649974219702272_n.jpg
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/9d768cb81a85322e781467c8a911de00/5BCE2F82/t51.2885-15/e35/37090372_205949726751277_1782790926855307264_n.jpg
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/0a05a8c2880159f07aa59c4f1a6b7d9f/5BDC2545/t51.2885-15/e35/37110999_262603591210775_3209201754004520960_n.jpg
0298名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/24(火) 20:40:38.82ID:4Sv69KW20
別人だろ
0299名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/24(火) 22:03:59.41ID:KuPUKOJE0
意識高い系のアーティスト路線でやりたいのかな
0300名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/24(火) 22:04:26.76ID:KuPUKOJE0
300ならAVデビュー
0301名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/25(水) 00:59:11.41ID:ZVbk87aN0
メンヘラ女丸出しで痛々しい
0302名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/25(水) 07:49:56.59ID:SVi8hJnx0
>>293
買取不可やろ
0303名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/25(水) 17:19:55.89ID:Y37+9wbc0
復活したってことは、それなりのことはしたってことかな?
なにをしたんだろうね。
0304名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:29.12ID:P+2cJsap0
SNSで勝手に活動再開しますと言ってるだけじゃないの
0306名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 22:16:23.40ID:r3J2jPYL0
スタイリッシュなモデル風な写真を挙げているだけ
でも本人が満足していて幸せならいい
0307名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/27(金) 06:50:55.81ID:MlA1GjDh0
YOUTUBER(ユーチューバー)になって「西内まりやのぐうたらなニート生活」を配信しよう
0309名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/27(金) 20:56:31.09ID:9Z2OvjNp0
まりやってソフトバンクの始球式とかでないの
もしかしてアンバサダーでなくなったのかな
応援歌とか歌ってたような気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況