X



家入レオ LEO IEIRI 047
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ 7d14-QU2X [124.27.68.16])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:37:21.31ID:ukcvIThv0
【凛として花一輪】TIME Tour 開幕!!

┏┓
┗■LINK

◆OFFICIAL WEBSITE
http://www.leo-ieiri.com/

◆OFFICIAL MOBILE FANCLUB
http://leo-ieirimobile.com/

◆OFFICIAL BLOG
http://ameblo.jp/ieirileo/
◆OFFICIAL INSTAGRAM
https://www.instagram.com/leoieiri/
◆OFFICIAL MOBILE FC TWITTER
https://twitter.com/leoieirifc/
◆OFFICIAL STAFF TWITTER
https://twitter.com/leoieiri_staff/
◆OFFICIAL MIXI
http://p.mixi.jp/leo_ieiri/
◆OFFICIAL LINE
http://line.naver.jp/ti/p/%40ieirileo

◆OFFICIAL GOODS
http://www.kenon-shop.jp/products/list.php?category_id=30

◆「家入レオ 6th Live Tour 2018 〜TIME〜」特設サイト
http://www.ken-on.co.jp/leoieiritour2018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しの歌姫 (ブーイモ MMfe-FVW4 [163.49.210.211])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:17:49.72ID:CdMUmh08M
また平日か…
0857名無しの歌姫 (ワッチョイW 839c-Afk7 [114.69.124.204])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:26:04.38ID:K9Tm4LOp0
男性限定とか倍率高すぎて当たる気しないんだが…申し込んだけど若い未成年優先だろうなぁ

23さいはどーなることやら
0858名無しの歌姫 (ワッチョイW 839c-Afk7 [114.69.124.204])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:27:30.13ID:K9Tm4LOp0
>>850
会場の大きさ小さいの?
0859名無しの歌姫 (ワッチョイW 839c-Afk7 [114.69.124.204])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:29:20.56ID:K9Tm4LOp0
今検索してみたら500だったわ
地方のライブハウス並にちっさいなこりゃ当たらんわ
0863名無しの歌姫 (ワッチョイW 839c-Afk7 [114.69.124.204])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:37:19.05ID:K9Tm4LOp0
>>860
ふつーのホールよりは当たったら嬉しいだろ
後ろでも500だけだから超近いぞ

俺なんてプレミア会員だけど最近席運良くないから倍率高くても申し込んだわ。東京に住んでないけど
0874(アウアウカー Saa7-zV5Y [182.251.246.16])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:30:46.52ID:1Nq6UiXOa
野郎限定はその道をまっすぐ行く、信じたやれるとこまでやる。ただの見識のいいとこじゃないね。
何かの仕掛けでもって、綺麗じゃ済まされないからさ。
酔っ払っても口から出任せでも俺は行きたいと思えないなあ。
0875名無しの歌姫 (スプッッ Sd62-0P+s [1.75.211.182])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:32:22.06ID:JTUBRqsPd
俺を召喚するつもりか?
0876(アウアウカー Saa7-zV5Y [182.251.246.16])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:42:55.31ID:1Nq6UiXOa
行く人をばかにはしてないから。ただ普段、他人とどんな向き合い方をしてるのかなて思ったから。
俺は男女の友情てのをかすかに信じてるけど、年をとると家庭人として責任持つから、そうした観点で俺みたいな風来坊はこじれてストーカー扱いが関の山だからな。

どうしても限定、てのがハッキリしすぎてわかんない。自分が女だったら観に行きたいと本気で思えたかな、て訳わかんなくなる。
0880名無しの歌姫 (スプッッ Sd5f-Iym/ [1.75.211.182])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:49:17.38ID:wbMLYoEmd
(´・ω・`)レオは許さない。
0884名無しの歌姫 (アウアウカー Sab7-wS1P [182.251.253.45])
垢版 |
2018/08/03(金) 07:26:29.44ID:hWQYDUjQa
焼入レオ
0892名無しの歌姫 (アウーイモ MM17-cz15 [106.139.2.105])
垢版 |
2018/08/03(金) 13:30:19.60ID:ZDkR0sT0M
実質的にもうFCライブ参加お断り扱いだし
大人Catsは遠くの学祭くらいしか居場所ない
バカッターで古参アピるのもみっともないし
大人しく体育館の隅っこで昔のペンラでも振ってるよ
0895名無しの歌姫 (アウーイモ MM17-cz15 [106.139.2.105])
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:22.32ID:ZDkR0sT0M
男女別以前に、FCライブなんだから普通に考えたら東京大阪(もしくは名古屋)で一回ずつじゃね?
それをわざわざ少ない女の方に合わせて箱取って、東京だけ2daysなんだから
地方住みや土日休みの会員を差し置いて、東京エリアでどうしても女限定でやりたい理由があるんだろう
流行りでやってるなら追加で名阪土日男女別もやればいいよ、みんな喜ぶよ
0897名無しの歌姫 (ワッチョイWW 8f33-wS1P [113.147.70.74])
垢版 |
2018/08/03(金) 19:40:57.42ID:D5zqM6GQ0
平日だしどうせ当たる気しないし
今回はパスする
0898名無しの歌姫 (スプッッ Sd5f-Iym/ [1.75.211.182])
垢版 |
2018/08/03(金) 19:43:49.76ID:8/PiS2wyd
最初から諦めたら何も始まらない。
0900名無しの歌姫 (ワッチョイ 3fbd-hi+X [219.189.142.231])
垢版 |
2018/08/04(土) 05:33:06.31ID:x+Xlop150
宇宙にきらめくエメラルド
地球の最期が来るという
誰かが起たねばならぬ時
誰かが行かねばならぬ時
今この平和を壊しちゃいけない
みんなの未来を壊しちゃいけない
獅子の瞳が輝いて
ウルトラマンレオ
レオ レオ レオ レオ レオ
燃えろレオ 燃えろよ

https://www.youtube.com/watch?v=PZcvMTv-6a4
0903名無しの歌姫 (ワッチョイW cf19-9bbN [153.180.178.223])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:10.02ID:pyXOO2eZ0
保冷剤で泣き止む子供っているんだね
0908名無しの歌姫 (ワッチョイ d396-aDoj [124.154.28.87])
垢版 |
2018/08/05(日) 16:24:58.65ID:3C2LXeaP0
不倫ミュージシャンきのこ帝国佐藤千亜妃

79ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 15:54:26.97ID:PgSJLDZa

佐藤は2013年に踊ってばかりの国の下津光史との関係をエレキングで揶揄されている常習犯
http://www.ele-king.net/review/album/002728/
>"平行世界"が2番目に好きな曲かな、僕は。その2曲のみが、ビートがダンサブルだというのも大きい。振るのは頭ではない、腰だ。踊ってばかりの国だ。
http://www.ele-king.net/review/live/003064/
>いちばん後ろまでいって立っていると、すぐ隣には、色のついた液体を片手に持った下津光史がいた。

仲睦まじい佐藤と下津
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2418992388.jpg

アンサーソングと噂の高い東京
https://www.youtube.com/watch?v=__gLp_GImtA
https://www.youtube.com/watch?v=yBRqRAh9vJM

ゲスきのここと川谷絵音は大親友
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19984581_1512117378846547_7768411243534090240_n.jpg


不倫した曲を映画の主題歌にする佐藤

http://kinokoteikoku.com/2016/natsunokage/

>「もちろん倫理的にはやってはいけないことなんだけど、でも、その感情の仕組み自体はわかるじゃないですか。
許されないとわかっていても他に好きな人ができてしまうっていう、そういう感情の動き自体は自分にはコントロールできないことでもあって。
……自分にはこの人しかいないと思って愛していたのにもかかわらず、もっとこの人だったんだって思えるような人に出会ってしまうとか、
そういうことってきっとあるんだろうなと思うんですよ。
その気持ちが芽生えてから自分がどう行動するかはまた別の話だと思うし、そんな愛は許せないという意見もすごくわかるんですけど、
でも本人達にとってはそれこそ10代の初恋のような、純粋な恋愛だったりもするんじゃないかなって。
そういう、『純粋なんだけど許されない愛』の形みたいなものをひとつ曲にしてみたいなと思ったんですよね
0909名無しの歌姫 (ワッチョイ d396-aDoj [124.154.28.87])
垢版 |
2018/08/05(日) 16:25:15.20ID:3C2LXeaP0
パップコーン芦沢ムネトと不倫バレするきのこ佐藤

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef59-aEwW):2017/03/20(月) 00:31:49.64 ID:e9RuciO20この前街で目撃した。
普段、メガネかけてるんだなこの人。
前髪出してキャップ被ってる刈り上げ君と楽しいそうに歩いてた。


678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cd-21Nw):2017/05/19(金) 02:16:24.40 ID:OLa5tFFc0>>515
今更だけど、なんか見たことある顔だよな〜と思ったが
あれは多分芦沢ムネトだ。
結婚してるし両方とも他人の空似かもしれないが

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc

6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw


夫婦で結婚報告する二人 5月31日
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/smartphone/index.php?itemid=8122
翌日突然髪の毛をピンクにする 6月1日
https://stat.ameba.jp/user_images/20160729/13/anchandays/8b/09/j/o0652096013709425572.jpg?caw=800
2013年から2015年までアルバム発売の都度
約3年連続で出演してたスクールオブロックに
2016年11月に発売した愛のゆくえでは何故か出演しなかった模様
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/131205_sol14.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/141105_sol21.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/151116_sol16.jpg
アルバムの内容は、映画のタイアップ曲と評しているものの不倫を思わせるような曲多数
https://www.youtube.com/watch?v=DskrX3suqb0

一部に不倫バレして何故かファンに責任転嫁する佐藤氏

https://instagrammernews.com/detail/1496141271591432929
>私は嫌われてるのかもしれないと、お客さんに思うことがあるけど、心折れずに歌を届けたい。
いつかこの強迫観念がなくなればいいのに。


不倫ミュージシャンを応援する東京メトロ
小林武史×佐藤千亜妃
https://www.youtube.com/watch?v=3vQyhpzmSg0

本人公認の不倫関係
https://www.instagram.com/p/BdU-UjNADqS/?taken-by=chiaki_sato0920
0915名無しの歌姫 (プチプチ Sab7-wS1P [182.251.240.18])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:46:03.53ID:wQQBSS8Ja0808
レオパレス
0931名無しの歌姫 (アウアウカー Sa73-fGCg [182.251.240.1])
垢版 |
2018/08/09(木) 09:52:32.12ID:YzF76vy9a
立入レオ
0932名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1e33-fGCg [113.147.70.74])
垢版 |
2018/08/09(木) 23:52:33.51ID:zI8UK1ax0
家λ
0933名無しの歌姫 (アウアウカー Sa73-fGCg [182.251.240.49])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:17:41.23ID:yil4rxpDa
家λレヲ
0937fancy (ワッチョイW 677a-qQYU [218.40.82.123])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:38:33.58ID:6uL9E6OU0
緑の髪の毛
0946fancy (ワッチョイW 677a-qQYU [218.40.82.123])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:14.72ID:hhP8lgiD0
Still聴いて大号泣したよ
0947名無しの歌姫 (アウアウカー Sa73-pmZ3 [182.251.240.38])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:34.34ID:3P5qSkRBa
やっぱ僕たちの未来は名曲だなあ
0948名無しの歌姫 (ワッチョイW 2fd5-qiom [210.79.41.197])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:56:20.04ID:ZJPpVTEA0
素直に作曲もレコード大賞優秀作曲賞受賞の杉山勝彦大先生に任せた方がいいのでは?

名探偵コナン新ED「さだめ」
作詞作曲編曲、杉山勝彦
https://youtu.be/9BKzRQt-WYI
0950名無しの歌姫 (ワッチョイ 53be-hdxI [60.35.249.174])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:58:58.38ID:5Zdl2xoQ0
miwaちゃんがデビュー以来のトレードマークだった
ロングヘアーをばっさりとカットして
一気にショートカットにしてしまった

今現在のレオちゃんはデビュー以来今が一番髪の毛が長いが
君がくれた夏の時みたいに
レオちゃんも、一気にショートカットにする可能性はあるのだろうか? 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況