X



柴田淳 206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 02:00:20.42ID:EEx47Srs0
JUN SHIBATA Official site
https://www.shibajun.jp/

柴田淳/もう新AL創作中!
@shibatajun
https://mobile.twitter.com/shibatajun?lang=ja


前スレ
柴田淳 205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523487958/
柴田淳 204
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523035027/
柴田淳 203
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1521717740/
柴田淳202
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
柴田淳 201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519064384/
柴田淳 200
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 199【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1513665112
義援金不始末】歯クソ柴田淳 198【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1512013801
0101名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 00:56:52.42ID:8Xsuxm1B0
どーでもいーいですよー
0103名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 01:41:50.48ID:S/j1W0AOO
あまりにもメンヘラが著しく不眠症に陥り、イエスマンだけを身近に寄せていますので、こんな閉鎖的な態度からは芸術は産まれませんので、ご安心ください
0104名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 01:42:50.69ID:QQWWd/8K0
で、やっぱり結婚したい、子供欲しいという悲痛な叫びのツイートをするんだな
0105名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 02:24:26.72ID:dZqmM+Xq0
>>103
本当にね
閉鎖的、不健康、北朝鮮的笑
この状態から抜け出せない…
これでは芸術は無理ですよね
みんなが感動する作品なんて絶対に無理
0106名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 03:10:37.88ID:rh3TNUX70
>>102
とダルメシアンサイコ爺が言ってます
以下103〜ダルメシアン爺の自演です
0107名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 03:13:58.27ID:rh3TNUX70
>>106
105迄
0108名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 03:24:49.63ID:rh3TNUX70
スガシカオさん
今年の一月から5月までの
僅かな期間で
34本のライブをこなす

柴田淳さんのデビューしてからの17年の間で、やった数より多いんでないの?
0109名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 03:26:24.70ID:rh3TNUX70
>>108もちろん弾き語りですよ

あれ?柴田淳さんの職業って何だったっけ?
0110名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 03:29:53.99ID:S/j1W0AOO
違う見解を述べる者は悉くブロックし、見え透いたコメントをするオッサンだけが残る。だが、あまりにも見え透いてるから余計自己嫌悪に陥るんだよな、
ツイキャスでハーだのフーだのいっていて楽しいかよ
0111名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 03:45:50.43ID:dZqmM+Xq0
>>108
スガさんのライブ行ったことありますが
体がとっても細くて小柄な方で
でも声は出ていて、パワフルなライブでしたよ
流石はミュージシャンって感じでした
0112名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 03:46:04.81ID:rh3TNUX70
他のアーティストのライブに行くと

差がはっきりと分かってしまう

MCの巧さ、観客対する気遣い
0113名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 03:48:48.49ID:sx9bIbVe0
しばじゅんのライブのMCはびっくりするくらいつまらないからな

えっと…あの…その…

みたいな
0114名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 04:00:00.76ID:S/j1W0AOO
人間としての魂と性根を失ったナメクジのようなジメジメした女のMCに何らの魅力はないとするのが通説である。
0115名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 07:10:39.39ID:ha07GLVN0
>>114
あたいの話を聞いとくれ あたいは悲しいナメクジくん
ナメ ナメ ナメ ナメ クジ クジ ナメクジくん
陰気な奴だとバカにされ 気持ち悪いと嫌われて
ひとりぼっちで地面を這って行く
たまにはあたいもお日様の下で元気に遊びたい
だけどまぶしい太陽があたいの体に突き刺さる(ひからびそう〜)
ナメ ナメ ナメ ナメ クジ クジ ナメクジくん (アヘ・アヘ)(アヘ・アヘ)
ナメ ナメ ナメ ナメ クジ クジ ナメクジくん (アヘ・アヘ)(アヘ・アヘ)

あたいの悩みを聞いとくれ どっちが頭かお尻だか
見分けのつかない ナメ ナメ ナメクジくん
でんでん虫には家がある でんでん虫には歌もある
あたいは裸で糸ひき歩いてく
あたいにも家族がいるんだよ パパ ママ じじ ばば ブサイク犬
だけど全員集まると イカの塩辛に間違われる
(塩かけないでね 粗塩はイヤヨ〜)
ナメ ナメ ナメ ナメ クジ クジ ナメクジくん (アヘ・アヘ)(アヘ・アヘ)
ナメ ナメ ナメ ナメ クジ クジ ナメクジくん (アヘ・アヘ)(アヘ・アヘ)
0116名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 09:41:29.80ID:zMjEmra50
テスト
0117名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 09:43:43.90ID:zMjEmra50
>>113
信者からしたら
じゅんちゃんの「えっと…あの…その… 」
が可愛いわけで…

アクビもくしゃみもなんでもOKなんだな
0118名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:20.20ID:NDUpPZem0
>>117
あくびや鼻すすりは不愉快だわ
0119名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 09:57:39.51ID:qbKUSnOK0
そもそも本気で子供欲しいわけじゃないんだよ
>一気に負け組から勝ち組に、負い目もなく子供の居る楽しい生活。

子供は勝ち組になるためのアクセサリー、負い目から逃れるためのアイテム、可愛い理想の子供とのほんわか楽しい生活を妄想してるだけ


大体本気で子供が欲しいならアラサー、最低でも婚活市場での価値がゼロになる35までに妥協しまくって結婚する
それか稼ぎまくってシングルマザーになるか

毎日チャラチャラしてなーんにも考えないで生きてきて、時折感じる不安は「40過ぎても生める」って自分に言い聞かせて現実逃避してたツケ

元々本当の意味で子供なんか欲しくないのに、いざ肉体的に生めない年になってきたら急に惜しくなっただけでしょ
人生に対して不真面目で計画性がないのよ

だから結婚や子供で一発逆転を夢見るんだわ
ニートが資格で人生逆転、なんてのと何が違うの
20年遅いわ
0120名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 10:34:14.28ID:lcZ1x+Jb0
こういう自己中な人が子育てなんかしても、子供も自己中になるのがオチ。
世の中のためにも、こういう人は子供なんか作らない方が良いのではないか。
この人が結婚できないのは、世の男性にもまだ人を見る目があったという証明みたいなものかもしれない。
0121名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 12:00:41.64ID:dZqmM+Xq0
知人が孤独死のツイ

あんなに支持してくれてるコージーさんに対して
『大きなお世話だ』
だって!
また始まった笑笑
相当イラついてる模様
0122名無しの歌姫(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:06:47.08ID:TON//n6P0
漏れは淳ちゃんと結婚したい
0123名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 12:29:43.37ID:akPQP5zL0
>>121
コージー、じゅんちゃんのブロック寸前だねw
0124名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 12:31:22.38ID:lcZ1x+Jb0
>>122
もっといい人、いっぱいいるはずだよ。

これは柴田にもいえることだけど、視野はもっと広くもった方がいいと思うよ。
0125名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 12:35:30.13ID:akPQP5zL0
柴田淳/新ALプリプロ中
@shibatajun
なんか全然伝わらないね。

私が恐怖に怯えるのは孤独死じゃない。
死ぬまで続く退屈地獄だ!
淋しくない自分だ!

以上だっっ。
午前11:54 · 2018年5月26日

この人が退屈とかw
Twitterだって、つまんなーいってツイートして信者にかまってもらってるくせに

そんなに退屈ならクスリにでも手を出して
ラリっちゃえよ
0126名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 12:35:34.70ID:ha07GLVN0
>>121
>思考能力皆無の狂犬BBAだな!

コージー44 分前
返信先: @shibatajunさん
なんか寂しね。

柴田淳/新ALプリプロ中@shibatajun37 分前
大きなお世話だ。

コージー30 分前
すいませんです。自分も独り身なもんで、自分に対しての事でした。
0127名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:08.14ID:dZqmM+Xq0
>>123
本当ね
あんなについて来てくれる人にね
信者は大切にしないとね

未婚に対して淋しくないの
に対して、『ぶっちゃけ言い返せばいい』
最近更に攻撃的だね
こんなに攻撃的では誰も寄り付かないよ

そう言うところ反省して直さないとね

フォロワーもどんどんと…
0128名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 12:39:55.37ID:akPQP5zL0
コージー
慌てて自分の事にすり替えた。
0129名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 12:42:04.53ID:x6Ap4rK30
全然伝わらないのはおまえに言葉のセンスがないからだよ
前にもここに書いただろう?
なんでもかんでも人のせいにすんな
コージーさんかわいそう
自ら信者に喧嘩売っていくスタイルなんだね
それを破壊癖だって言っておけばいいよものは言いようだからね
柴田は本当最低だな
0130名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 12:44:48.16ID:akPQP5zL0
柴田淳/新ALプリプロ中
@shibatajun
未婚というだけで、淋しくないの?幸せなの?結婚しないの?と聞くの、考えてみたらとんでもなく人権侵害、ハラスメントだと思う。
ただの状況に過ぎないのに。

でもぶっちゃけ言い返せばいいと思ってる。
貴方は夫に愛されてる?幸せ?って。

その感情と同じ。余計なお世話なんだよってわかると思う
午後0:15 · 2018年5月26日


そのうち誰にも聞かれなくなるから大丈夫だよ
ばーさんwww
0131名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 13:12:00.36ID:0iWy08oz0
>>130
筑波山に喰いつくばーさん(≧∇≦)
0132名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 13:24:41.35ID:2PvmRDh10
へえ さびしくないんだったら
二度と結婚したい、子供欲しいなんておおっぴらに言わなきゃいいのにね

さびしくてさびしくて、孤独だから昼夜問わず、結婚、子供、キュンキュン、出会いガーって言ってるんでしょうが
0133名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 13:30:47.12ID:dZqmM+Xq0
淋しくてしょうがなくて、結婚したくてしょうがなくて
だからお遊びタロット占いに縋って…
未だに、誰の占いも大ハズレ
だからイラついて、人に当り散らしてる
0134名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 13:42:44.36ID:yOWRelpl0
はらぺこあおむしさんの何が気に食わなかったんだろう
彼氏がいるだけで絡まれないといけないのか
もはやチンピラだよね
0135名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 14:02:53.83ID:WnlX/4oZ0
リプしてる人って基本ファンだよね?
なのにいちいち晒し上げたり、失礼な言い方で返信したりしていて驚く。
前から変な人なのは知ってたけど、どんどんひどくなってて見苦しい。
0136名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 14:08:29.66ID:SCYc3Vd60
また暴れてるのね…

信者はこれでも可愛いと思ってるの?
0137名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:20.77ID:JiLpRX+n0
構ってくれる奴がいなくなったら
どうなるんだろうな...
0138名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:57.91ID:xA4oxS2n0
これからもっともっと焦って八つ当たりするんだろうな
楽しみすぎる
今まではスタッフ無能、美容師最悪、医者最低だったけど最近はファンは馬鹿が加わったね
本当は柴田が一番愚かで醜くて性格最低のクズ人間なのに
誰がこんな事故物件嫁にもらうんだよ
0139名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:59.04ID:dZqmM+Xq0
もう完全に芸能界一のメンヘラさんだよね

石原◯◯子、鬼塚◯◯◯、遠野◯◯子を
完全に上回っている
0140名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:47.77ID:dZqmM+Xq0
>>138
もう完全に『大島てる』
それも自分から教えてる笑笑
0141名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 15:11:23.48ID:MlSwo2HY0
>>140
誰それ?www
0142名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:18.94ID:aXvAwllD0
>>140
韻踏んでて最高
柴田より言葉のセンスあるわ
0143名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 17:07:47.06ID:SCYc3Vd60
>>141
事故物件
0144名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 17:43:38.00ID:g8rIiVGm0
マウントだ ハラスメントだと言い出すようになったら終わり
0145名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 20:27:32.14ID:SCYc3Vd60
もうアルバム出さなくてもいいんじゃないかな

無理だよ、こんな人…
0146名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 20:29:37.21ID:S/j1W0AOO
精神を蝕まれた状態で歌った唄が、消費者の胸を打つだろうか
0147名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 20:39:15.36ID:cEb++PMn0
中島先輩…
誰のこととは名前は出さないけど
明らかに…

言いたいこと言ってる
0148名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 20:51:26.21ID:eYadGpmF0
たかだかツイートじゃん
0149中島先輩が
垢版 |
2018/05/26(土) 20:54:49.37ID:ixio9knQ0
>俺も民族派として人様に講釈を垂れたらそりゃ反対意見の人も居て、反論と言うより誹謗中傷するアホも居る。でもきちんとした反対意見は必ず聞くように努めている。
自分とは違う考えの中にもいいものがあるからや。それを切り捨てるような奴は表に出たらアカン。イエスマン以外は認めないなら進歩は無い

>うちの団体の会員は同志であり俺の信者では無い。もし俺の信者として周りに居たら、それは切り捨てるな。信者に持ち上げられてもプラスにはならない。偏見でしか物事を見れないからな。まぁ世の中信者にチヤホヤされて浮かれ騒いでるアホの多い事よ。
0150名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:30.73ID:rh3TNUX70
人に読解力を要求する割に
自分はそれができてない柴田淳さん

お肌じゃない
心がピリピリ


柴田淳/新ALプリプロ中
柴田淳/新ALプリプロ中
@shibatajun
さりげなく彼氏いるアピール(苦笑)。

っていうか、彼氏に結婚考えてもらえてないの?
好きになったら依存してしまいそう…って、
まだ相手のこと好きじゃ無いの?

なんか闇深そうですね…。
が、がが、頑張ってください😅💦
はらぺこいもむし
@nyanko65
返信先: @shibatajunさん
私も結婚を考えてくれる人がいて初めて自分も結婚を考えます。自立は全然してなくて、寧ろ人を好きになったら依存してしまいそうだから一歩引いて「結婚」を見てる…みたいな。彼氏には言えませんが(苦笑)
0152名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 21:15:01.31ID:rh3TNUX70
>>150
マウンテンイングと受け取り
当てこすりで返したんだね
0153名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 21:17:52.77ID:/roZD/eS0
この人..どこまで横暴なんだか
普通のリプなのに、彼氏の話しただけで晒しあげ罵倒
彼氏いるだけでなんでこんな関係ないオバサンに八つ当たりされないといけないんだろうね
そのうち街中歩いてるカップルに絡みはじめそうで怖い
リプの被害者の方お気の毒。。
0154名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:18.78ID:8K9nEO1o0
柴田淳(苦笑)
0156名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:12.60ID:eYadGpmF0
>>153
罵倒はしてないだろ。
なぜあの内容で罵倒になるんだ?
0157名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 21:42:17.65ID:NRIaxoKR0
しーバタバタバタバタバタバターしー(>人<;)
0158名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 21:46:22.46ID:w4xvagtK0
コージーこそがリアルダルメシアン爺なんだろうなw
0159名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:01.15ID:dZqmM+Xq0
こう言う嫌われ者のおばさん会社とかにいるよね
若い社員に彼氏がいて、それだけで気に入らなくて
ネチネチとイジメたりするお局
そのうち会社中に『要注意オバさん』とか
知れ渡るパターン
0160名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:33.63ID:4m8vTXJY0
罵倒というよりは、イヤミだな
0161名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:07.98ID:WnlX/4oZ0
晒し上げ、タメぐち、嫌味…こんなキツい女見たことない。どんな曲作ってるんだろ?
0164名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:06.81ID:Z8FotUhm0
この人と結婚したら大変だろうね
もうちょっと自制心があると良いんだけど
0165名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:50.26ID:NRIaxoKR0
>>160
しえ〜〜〜〜っ!♪───O(≧∇≦)O────♪
0167名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 22:27:00.80ID:SCYc3Vd60
>>156
次の柴田の餌食はアナタかもよw
0169名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 02:33:53.07ID:PDg2DFFT0
柴田ヲチしてると人のふり見てなんちゃらで勉強になりますね
反面教師ありがとうございます
0170名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 03:41:36.58ID:sFBIWOBt0
>>155
闇深いのはババアの方かw
0171名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 07:48:49.52ID:XuY8bZgm0
しかしこの女は、性格が悪いだけじゃなく頭も悪いから、周りの人達は大変だろうなぁ。
スタッフもモチベーション上がらないだろう。
レコーディングが遅れているのも、実は干され気味だからじゃないのかな。
0172名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 07:51:00.93ID:XuY8bZgm0
まぁ、これだけメチャクチャ言ってるんだから、むしろ干された方がいいと思うけど。
0173名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 08:13:43.26ID:RGD5ivxf0
>>172
引きこもりオバサンだから
正に室内干しでつな!www
0174名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 08:49:04.84ID:UTtYR3Xs0
>>172
自慢の容姿もあと二、三年
その時にどうなり、どう思うか
そういうことだと思う
0175名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 09:03:29.28ID:rs4vwZI20
(年の割には)若いね!
(年の割には)綺麗だね!
0177名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 10:04:15.81ID:sFBIWOBt0
>>175
あれってsnowで修正した画像なんじゃ…(汗)
0178名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 10:20:13.02ID:sFBIWOBt0
>>176
ババア気づいてないのかな?
まさかのスルー?
0179名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 10:40:25.36ID:UTtYR3Xs0
左の人だから、友愛って言いかたもあるね
0180名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 11:36:22.98ID:gak9+yGn0
>>174
肌のぶつぶつが気になるから
将来皮を剥ぐ笑笑
近い将来整形オバケになりそう
でもお金に余裕が無いから、サラ金から借りて
やるんだろうね

しかし見てると、凄い見た目に執着するよねこの人
0181名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 11:42:00.28ID:ZcRCeabm0
>>180
中身スカスカだからじゃね?w
0182名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 11:46:02.57ID:UqeERdHm0
しかし容姿が良いのに、あの歳まで独身っていうのは…
察して知るべしってことなんだけど、本人は認識無く…

たしかにこういう女性いるな
付き合った人数は多いけど、結婚までいかない人
昔、人数を自慢されたことあったなあ(汗)
0183名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:51.21ID:gak9+yGn0
>>182
付き合った人数は多いけど…

いますよね、そう言う人
人数多い=モテると思ってる人

柴田さんも短期間交際は何人か…
ワンナイトラブとかあるんじゃないの?
0184名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 12:11:12.29ID:zCrR3+gN0
変なの

容姿が良いのに
ずっと独身に当てはまる人
芸能界には少なくないのに

独身ってだけで、こんな言い方されるなんてね
0185名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 12:13:15.54ID:ZcRCeabm0
>>183
実際に付き合ったのは2~3人で、
妄想でプラス2〜3人ってところだろ?
0187名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 12:34:33.57ID:sbD7J+F40
全く
ダルメシアンサイコ爺の一人芝居
マッチポンプ効果は凄いな!
0188名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 12:38:07.84ID:ZcRCeabm0
>>186
イケメンは床ベタだと!声高らかに!
再三再四自慢げに言ってるしw
0189名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 12:41:41.22ID:sbD7J+F40
>>187
柴田淳さんの悪口を散々言いまくるが、
なんと!掲示板効果で!
マッチポンプ現象!
柴田淳さんの瑕疵を
過剰に言い立てると
実際より瑕疵が小さく見える
0190名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 12:41:48.00ID:BIK102ya0
20代後半まで男と付き合ったことないんだよね?
0191名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:04.69ID:BIK102ya0
連投ババアはマッチポンプって言葉大好きだよねw
0192名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:18.96ID:sbD7J+F40
>>189
ダルメシアン爺とは
スレ主の自演中の50代
一人で何役も演じます

柴田淳さんのデビュー以来の古参ファンで
現役ダルメシアン会員
柴田淳さんのデーターは
世に出てないものも含め
全てファイルしてあります
0193名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:27.90ID:3boE77cn0
>>190そんな事信じてるの?
0194名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 12:49:32.29ID:sbD7J+F40
>>191
ダルメシアン爺
計算ではないとしても
結果
そうなっているじゃん
さすが古参ファンの貢ぎやだな
0195名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 12:50:23.26ID:fDCafx960
>>180
アルバム出すときも曲のことじゃなくて
ジャケ写の話ばかりだしね
0196名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 13:10:44.95ID:BIK102ya0
>>192
50代じゃない
ダルメシアン会員じゃない

決めつけんなよブス
0197名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:27.29ID:UTtYR3Xs0
>>184
独身ってだけで?

そんなこと言ってないよね
独身が好きなら独身でいればいいよ
でもね、まわりから見ると好きで独身してる様に見えないの

何が問題かハッキリ言葉にしてない優しさがアナタにはわからないの?

それともハッキリと言ったほうがいい?

他人の優しさがわからないなんて教祖ソックリですね
0198名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 14:59:54.81ID:gak9+yGn0
>>188
えっ、そんな事言ってるの??
イケメンと何人も経験あるって言いたいの?

一応芸能人という立場の人が、まるで一般人のギャルの様な
発言を平気でしてる…

この人なんでも口に出しちゃうのね
なんでも笑笑
0199名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 15:04:32.96ID:RGD5ivxf0
じゅんオバサンは実家に帰るとブサ犬を布団に入れて寝てるんだと。ボステリは体臭キツく抜け毛ハンパない。キモ。
0200名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:36.79ID:3gyw2kjn0
もらい泣きしてます…か


絶対してないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況