X



R【垣内りか(元 愛内里菜)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 10:52:06.26ID:uMeLPTRJ0
愛内里菜引退後初新曲

R『WARM PRAYER』
4.14配信限定リリース!

《オフィシャルブログ》
https://ameblo.jp/bonbon-rina
0985名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:12.26ID:2MQXS90s0
>>984
CDTVはバックにエイベがついてるから
年越しライブは出演時間最後にされてたって言ってた
0986名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/06(月) 15:05:57.81ID:tAKPdZRC0
年越しは観てる側からしたら毎年キツかった
いっつも最後の方だから、眠い眠い
それに後になるにつれ観客の熱気も落ちてくるし
2001年から6年連続出てたよね
0987名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:53.43ID:zPaywpEe0
おととい岡崎雪の配信に愛内里菜降臨してビビった
0988名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/07(火) 08:34:52.20ID:6df0VVfp0
>>987
愛内里菜さんでたんすか?
0989名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/07(火) 17:53:54.38ID:ZKsKjQ630
視聴者として何度も書き込みして少し盛り上がった
0990名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/08(水) 13:21:39.54ID:K+Ar+3cv0
なんでイヤミがここにって感じたザンス
0991名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/09(木) 19:38:23.18ID:TKYfay/u0
スリル
0993名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 18:41:00.81ID:612uFWkf0
YouTubeのキャンストいいな
まだあのキーで歌えるんだ
0995名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/12(日) 18:49:16.41ID:sJ6FG8QZ0
【ラジオ出演】
4/15(水)
FMひらかた「上田和寛のドリームアベニュー」
21時〜22時OA

メッセージ受付
mail@kiku-fm779.com (4月15日15時まで)

FMひらかたは枚方市及び近隣市では、
ラジオ(周波数FM77.9MHz)にて聴取可能
ネット配信は
サイマルラジオ及び無料アプリ・リッスンラジオにて。
0996名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:54.22ID:RAOue3Np0
恋はスリル〜もI can't〜も再生数の伸びが凄いね
コメント見てると20代後半〜30代前半が世代的にドンピシャという感じか
次は何だろう
コナン繋がりなら、STARTかDream×DreamかMAGICだけど
0997名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:58.17ID:RAOue3Np0
沈む夕日が昇る 朝日に変わるころ
僕の呼吸と地球の呼吸を重ねては思う
どんな苦しい日もとどまってる場合じゃない
世界は今日も廻り続けてる
同じ時はもう来ない

孤独の空越えて 君に逢いに行きたい
そして君の呼吸と重なりたい
地上の彼方へ 焦がれる想い馳せて
僕らは目指す 明日へ何度も 生まれ変われる

まるで僕達は 散りゆく花のように
羽の折れた鳥 荒れ狂う風や 闇に泣く月のように
自分を生きることさえ なぜこんなに難しい?
心の旅を果敢に進んでく ただ輝きたくて

迷いの谷越えて 君に逢いに行きたい
そして君の涙を 輝かせたい
受けた痛みなら 悔しくても讃えよう
あふれる涙を勇気に変えて 命は続く

胸の高鳴り 凛と そして高く
心の声が湧き上がってく 歌おう SONG OF THE LIFE

悲しみの空 暮れる谷 越えて
君に届け このメロディー
そして君の心を抱きしめたい
心を巡るメロディー響き渡れ 未来の 僕へ あの子や あの人へ
大事な君へ
0998名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 05:57:31.05ID:lcoL55YZ0
追い風

Huluで「劇場版 名探偵コナン 天国へのカウントダウン」を視聴中! hulu.jp/watch/60525835
0999名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 12:35:23.94ID:W2PRTUpy0
顔も名前もキーも変わって驚いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 691日 3時間 14分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況