X



aiko LOVE LIKE POP Vol.580

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/29(日) 23:53:43.28ID:HfuUwF1h0
>>897
センターブロックの人がかなりちゃんと守ってたから良かった
0901名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/29(日) 23:55:26.86ID:t7cEyPuF0
昨日の今日で気合い入っていたのかな?昨日早く会場を後にせざるを得なかった人達は気の毒だったけれど、連日足を運んだお客さんも多かっただろうしね
0902名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 00:03:07.94ID:BgxPxoML0
115万キロのフィルムはaikoに影響されてたんだ
0903名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 00:05:52.83ID:fa59VR5i0
>>899
LLP20では初めてかな?
明転した後にダブルになったの?
0904名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 00:37:35.41ID:131knfdG0
>>899
カウントダウン?皆が退場してる最中に
『みんなホンマに
帰るんかー!』って、あれはマジでヤバかった
0905名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 00:50:58.07ID:Eog67kTL0
>>903
というよりエンドロール終わった後すぐだったよ。
予定通りじゃないかな。
アンコールもわりとあっさりと掃けていったしダブルありそうだなとは思った
0906名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:13.74ID:Eog67kTL0
でもセトリBのほうが好みなんだけど盛り上がり的にはAの方がいいかもね。
コールアンドレスポンスの後の恋の涙はちょっと拍子抜けした。
でもアメフラシ聞けてよかった
0907名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 01:11:08.44ID:obnbh3ea0
>>905
今までのパターンだとエンドロール後はデビュー日以外は即終了でしょ
予定する理由がない
エンドロールが完全に終わる前に食い気味にコールが始まったので偶然ダブアンが来た感じ
最近はエンドロール前にコール入れてダブアンの流れだったから、今日はもう駄目かと思った
0908名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 02:36:48.34ID:1wYAoiaW0
セトリBの方がいいと思ってたけど、両方聞いたらAの方が好きだった。
しかし好きな人の多そうな新曲をがっつり分けるとは罪なセトリよのぅ。
0909名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 03:09:44.92ID:WmuG9PRd0
>>899
15周年のラストZepp Nagoyaが明るくなって帰る人が結構いた中でのダブアンだった

>>907
自分も今日ダブアン無いと思ったわ
0910名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 05:11:51.63ID:Eog67kTL0
>>907
アンコール終わりで生声挨拶の前にaikoがバンドメンバーとなんか確認してたんだよね
掃け方もいつもよりあっさりだったからダブアンあるかなと思った。
エンドロール終わりから出て来るの早かったしやるつもりだったんじゃないかな
エンドロール終わって5分近くコールが続いた事もあったけどそん時は出てこなかったし
0911名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 08:18:40.40ID:wc5iDDj80
今ツアーはエンドロールで明かりを薄っすら付けちゃうからコールしなくなってるけど
それ以前はエンドロール後のダブアンしょっちゅうだったろ
0912名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 08:48:24.50ID:52uQfWOV0
>>910
エンドロールあるんだからステージ上で確認はしないよ
川崎宇都宮もaikoはやる気満々だったのに誰もコールしなかったからシーンとしてそのまま終了
しばらくなしでエンドロールに入る前にコールしてダブアンするパターンが定着してきたけど昨日はそこで会場が盛り上がらずにエンドロール入ったから無しかと想った
0913名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 08:48:40.37ID:9Sy4Xhli0
カウコンは客がだいぶ外に出てからaikoのアナウンスがあったからパニック状態になった
0914名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 11:50:21.53ID:gynixCw10
YUKIとかaikoみたいな合法ロリババアって呼ばれる種族は日本に限った話やと思っててんけど、まさか海外にもおるとは…ほんまチャーチズ聴いてみる!
みんなが可愛さと同等クラスでプッシュしてるし、期待がすごい!!
0915名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 12:09:15.25ID:QjccwYE90
トンキンキンキントンキンキーン
0916名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 14:23:59.19ID:gnEtrgXl0
e+ aiko(関東)プレオーダー受付のお知らせメールが来た

aiko
2018/09/18(火)
大宮ソニックシティ 大ホール (埼玉県)
プレオーダー受付:2018/08/12(日)23:59まで
詳細

aiko
2018/11/17(土)〜2018/11/18(日)
NHKホール (東京都)
<11/17>プレオーダー受付:2018/08/12(日)23:59まで
詳細
aiko
2018/11/17(土)〜2018/11/18(日)
NHKホール (東京都)
<11/18>プレオーダー受付:2018/08/12(日)23:59まで
詳細

aiko
2018/11/29(木)〜2018/11/30(金)
NHKホール (東京都)
<11/29>プレオーダー受付:2018/08/12(日)23:59まで
詳細
aiko
2018/11/29(木)〜2018/11/30(金)
NHKホール (東京都)
<11/30>プレオーダー受付:2018/08/12(日)23:59まで
詳細
0917名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 15:44:06.59ID:ZJ/Lpfkx0
aiko様

たった今入金いたしました。確認お願いいたします。
0918名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 16:52:07.38ID:T9OgzY7g0
そういえば、セトリのボードの日付なくなってる…デビュー日公演の時めっちゃ便利!!と思ったのに!aiko〜!!セトリボードに日付復活希望です!! #LLP20
0919名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 17:04:06.25ID:T9OgzY7g0
愛犬
@utau_aiken
今年はアロハやるのでしょうか…
LLA5:2015.7.27発表
LLA4:2012.8.21発表
LLA3:2008.8.18発表
LLA2:2006.08.23発表
もう少し待ってみる?
2018年7月29日


≡ラッキーボーイ@シュン
@aikodrum
返信先: @utau_aiken
外から失礼します。
今年は期待できる年なので
あるのかないのか?
この時期はそわそわしますねw

愛犬
@utau_aiken
期待してそわそわしちゃいますよね!あまり期待しすぎもせずに楽しみに待ちましょう


きり
@aikokiri
返信先: @utau_aiken、@iko_cherry
まとめていただきありがとうございます。こうしてみると前回が早すぎたことがよくわかります。
本来ゲリラライブだという位置付けを忘れてしまっている人が多くて、皆さん最近アロハアロハ言い過ぎな気がします。

愛犬
@utau_aiken
そうなんですよね本来はゲリラライブですもんね。とか言う私も実は年度初めに有給入れてて今になってどうしよーってなってます
0920名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 17:26:05.33ID:euiqEKQM0
今年からはぴちぴちビーチでやります
0921名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 19:38:13.09ID:Y78iu9lo0
昨日言ってたaikoっぽい星野源の曲と思いきやsumikaって人達の曲やったやつ、aikoのどの曲っぽいんやっけと思ってそこはまだたどり着けてなかったんやけど横顔やった!
はーすっきり。イントロが似てた。改めて聴いたら別物やったよ!当たり前やけどね!
0923名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 20:02:31.92ID:V2/rH73k0
aiko振り込め用紙きてたよaiko

>>908
俺もセトリAのほうが盛り上がれる
0924名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 20:38:58.46ID:V2/rH73k0
Bは夜空綺麗とあたしのせいいれかえたほうがいいかも

夜空綺麗って棒立ちの人が多いからねえ
0925名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 20:42:39.51ID:8F3HTfDK0
あれは棒立ちで聞きたい
手拍子いらね
0926名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:19.90ID:1wYAoiaW0
>>921
フィクションかな?
sumikaの中の人(Dr)は一時期MCでaikoの話ばっかり
してたくらいaiko大好きだから仕方ないね
0927名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 21:09:56.97ID:V2/rH73k0
>>925
あ、そうなんだ

じゃああの位置は変えなきゃね

Aは3曲目に運命があってここでいったんバンドメンバー含め
テンション最高潮になるからね

4曲目の夜空綺麗で落ち着いちゃうね
0929名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:50.90ID:/SgeyMVm0
みんなさ、星野源の曲キー変えてみて。

☆夢の外へ→+4
Friend Ship→+4
化物→+5
☆地獄でなぜ悪い→+5
☆Crazy Crazy→+5
☆知らない→+5
SUN→+5
MOON Sick→+5
☆口づけ→+5
パロディ→+6
時よ→+6

…aikoの曲になるから。(☆は特に)
0931名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 22:19:24.46ID:V2/rH73k0
>>928
Bは4曲目の夜空綺麗をってこと

言葉足らずでスマソ
0932名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/30(月) 23:39:24.59ID:xtFhzExz0
正直、湿夏は好きじゃなかったがライブ行ってめっちゃ好きになったわ
愛は勝手、あたしのせいがたまらなく好き
0933名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 00:01:41.72ID:GQaVPTQo0
aikoのライブ初めて行くんだけど指差し?とかってやらないと浮く?
普段ライブに行くときは手拍子くらいしかしないんだけど
0934名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 00:03:26.39ID:zZoHt0S/0
指差しなんかいらん
棒立ちでも別に浮かない
適当に揺れとけ
0935名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 00:13:43.01ID:DAs3xC6V0
>>933
曲によっては途中で結構浮く状況になるしアンコール付近は浮く
まあ最初は誰でも地蔵だから気にするな
0936名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 00:54:09.02ID:OLyMj4zO0
手拍子なんかするな、うるさいだけ
0939名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 13:15:00.96ID:QVeeRaDCO
>>933
周りの迷惑にならなければ自由
手拍子や指差しなんてどーでもいいんだよ
自分の動きを周りに合わせることよりaikoの一挙手一投足に集中して
気づいたらaiko〜って叫んでるよ
→コーフンしても静かなときは叫ぶのはダメ…当たり前か

楽しんで♪
0940名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 15:53:33.00ID:TEQwX5NN0
aikoさんの内縁の関係になりたい。
0941名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 16:27:16.15ID:LkgXaXE/0
カップル成立みたいだね。おめでとう
0942名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 20:59:11.95ID:IhqKXFpB0
ライブに行って宇宙で息をしてがめっちゃ好きになった
0943名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 21:07:55.25ID:tIOwVviF0
ぶっさ
0944名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/01(水) 01:55:05.38ID:G+or57sy0
アロハ、あるのか、ないのか、言ってくれないと、、予定が組めないぞ、、、、、、、、、どっちなんだい、、、?aiko、、、、???
0946名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/01(水) 02:40:01.49ID:khYnC21s0
名古屋2日目。二階最前立見厳禁席。約束破って立つとaikoに迷惑かかるし断念。けど関係者パスのお二人が座席を畳んだ状態で座ってる。いわゆる中腰みたく。立ってない!真似する。
aikoモロ見え。急に最強席。関係者のその2人、aikoパパと矢野きよ実姉さんという。慣れてらっしゃる。
0948名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:21.30ID:v8kX3A5H0
さや姉卒業に涙を流すコロタン
0949名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:55.06ID:yAm0MKuf0
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?(gooランキング)
ttp://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/
才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未


…aikoは?
0951名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/01(水) 23:26:14.13ID:VJGaYHNk0
>>933です
皆さんありがとう。気にせず楽しむことにします!
0952名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 01:42:52.46ID:fdw0SG/E0
最近ストローを聴くとBプロが始まったような錯覚になる
0953名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 08:55:22.41ID:mM9FvHUN0
    
「20〜50代に聞いた いくつになっても若々しい女性有名人 TOP10」(ヒルナンデス)
http://www.ntv.co.jp/hirunan/friday/2018/07/20849.html
 1位 吉永小百合(73)
 2位 安室奈美恵(40)
 3位 石田ゆり子(48)
 4位 深田恭子(35)
 5位 松田聖子(56)
 6位 天海祐希(50)
 7位 黒木瞳(57)
 8位 永作博美(47)
 9位 安達祐実(36)
10位 篠原涼子(44)

「実年齢を聞いてビックリする」芸能人ランキング
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161119-00618593-jspa-life
*1位 安室奈美恵(39歳) 31.5%
*2位 L’Arc〜en〜Ciel hyde(47歳) 22.0%
*3位 石田ゆり子(47歳) 20.5%
*3位 天海祐希(49歳) 20.5%
*5位 B’z 稲葉浩志(52歳) 19.5%
*6位 永作博美(46歳) 19.0%
*7位 黒柳徹子(83歳) 16.0%
*8位 YUKI(44歳) 13.5%
*9位 田村正和(73歳) 13.0%
10位 中島みゆき(64歳) 11.0%
   
…aikoは??
0954名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 11:53:57.90ID:1liAQhPc0
aikoが地元に初めて来てくれることを考えると
夜も眠れないよaiko
0955名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 12:13:29.31ID:QBgS//Pp0
トンキンキンキントンキンキーン
0957名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:49.89ID:47C89AOPO
昨日不毛聴いてたんだけどaikoってちんさんって呼ばれてたw
どんな経緯なんですか?
0958名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 22:34:28.31ID:rv6fFt8+0
>>957
「ラジオネーム:赤面のどちんこ」→ちんさん
0959名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 22:35:13.68ID:ozS65aB30
aikoがちんこちんこ言いすぎてラジオネームがチンさんになってるエピソード好き
0960名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 23:21:15.29ID:GrFBjT8Q0
「鬼龍院翔のオールナイトニッポン」で、鬼龍院があいこちんこさんと呼び始めたのがきっかけだよ。
0961名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 02:00:21.92ID:f/e2opEL0
aikoが歌唱力上達の為に毎日鼻フックをしていたと言うのはこれホンマやね
ほんでこれと全く同じトレーニングをしていたのがマイケルジャクソンと言うのはホンマやね
0962名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 10:57:50.82ID:OTxOM+KF0
>>961
香川さん、お盆にはまだちょっと早いですよ。
0963名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 15:50:20.75ID:f/e2opEL0
>>962
それはすまんかった
でも君は頑張っているから、はいおもしろ消しゴムみそラーメン
0964名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 17:11:41.32ID:EKBOHZZd0
ぶっさ
0966名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 22:08:32.20ID:E+kER1VH0
a i n a
@aina__xx_xx
知ったのは14歳 2005年(歳バレるね)本格てきに聴き始めたのは18歳。

キラキラ…ドラマ見てたよ…本当に好きだよ…
https://i.imgur.com/JFy91XS.jpg
https://i.imgur.com/miSzNFA.jpg
https://i.imgur.com/Yicpru3.jpg
午後9:24 2018年8月2日


a i n a
@aina__xx_xx
はああああああああ好き…

あそこのブックオフ行きた…
https://i.imgur.com/FsSv2te.jpg
https://i.imgur.com/SvWk4mE.jpg
https://i.imgur.com/cogCHr7.jpg
午後9:31 2018年8月2日
0967名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 22:08:50.70ID:E+kER1VH0
a i n a
@aina__xx_xx
寝バック思い出したら…やば…
全てがやばい…
そりゃあんな気持ちに(心も身体も)させてもらえたら、こっちだってお返しに気持ち良くなってもらいたくなりますよね…
午後9:52 2018年8月2日

a i n a
@aina__xx_xx
おフェラしてる時とか…全く…
褒め上手なんだから…
あんな愛おしそうな顔しながら頭ナデナデしながら、かつ気持ち良さそうな顔するとか…卑怯…そして卑猥…☔️☔️☔️☔️☔️
午後9:53 2018年8月2日

a i n a
@aina__xx_xx
そもそも、おフェラの「お」ってエロくない…
「お」って言葉だけで濡れそう…
午後9:54 2018年8月2日

a i n a
@aina__xx_xx
それとも、「お」掃除「フェラ」の略語…????笑笑
午後9:55 · 2018年8月2日

a i n a
@aina__xx_xx
抱きしめてくれた時にあたまがすっぽり収まってしまうの好き…
170以上はほしいよね…
午後11:02 2018年8月2日

a i n a
@aina__xx_xx
今まで155センチと嘘をついて生きてきましたが、ここで実は身体測定で154.4であることをご報告致します…
切り上げじゃんね?!?!←
午後11:18 2018年8月2日

a i n a
@aina__xx_xx
ラブホテルってほぼ行ったことなくて、慣れてるなぁって思ってちょっと落ち込んだのは内緒ね。私の経験値の少なさ…。
午前0:02 2018年8月3日

a i n a
@aina__xx_xx
愛の病って名曲よなぁ、、、、
午前0:18 2018年8月3日

a i n a
@aina__xx_xx
本当世の中全ての人にシアワセのPV見てほしい…本当可愛くて泣ける…なんでこんな可愛いの…動きがめちゃ可愛くてこんな動きしたいって思う…
午前0:40 2018年8月3日
0968名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 22:09:08.48ID:E+kER1VH0
a i n a
@aina__xx_xx
帰る前にいちゃついてて、壁があったからふと私(155)が壁ドンで責めてやる!的な事しようとしてたら彼(176)にくるっと回転させられ私が壁ドンされてしまいそのままキスされて堕とされてしまうとゆう失態…
彼は天然たらしなのか…私のツボ全部抑えすぎてて怖いよ…スゴイよ…笑
午前1:29 2018年8月3日

a i n a
@aina__xx_xx
あと、ふと香る体臭って良いよね…
髪の匂い、服の匂い、首の匂い、あそこの匂い…クラクラしちゃう。多分フェチなんだと思う。
午前1:30 2018年8月3日

a i n a
@aina__xx_xx
大自然の中でばらの花を聞きたい💐
午前8:40 2018年8月3日

a i n a
@aina__xx_xx
何にもしてないのに汗かく消えたい…今日もCCクリームだけだよ…私の顔どこに落ちてますか…ブサイクだなあ…
午前8:51 2018年8月3日

a i n a
@aina__xx_xx
aikoには負けるけど、お源さんも大好きだからアイデアは本当楽しみ…一応FCだしね…読書って曲聴きたい…正確には宮内さんだからないか…
午前8:56 2018年8月3日
0969名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 22:09:25.08ID:E+kER1VH0
a i n a
@aina__xx_xx
世の中セックスだけじゃないって思う。

多分うちの旦那は仕事も真面目、年収もそこそこ(国家資格持ち)浮気も多分してない、お酒は苦手で飲み会ほぼ行かない、ペットのお世話もきちんとする、家事も出来る限り手伝ってくれる、
午後2:12 · 2018年8月1日

a i n a
@aina__xx_xx
休みの日は基本私に合わせて行きたいところ連れてってくれる、私のライブ中毒も理解、基本的に優男

側から見たらめちゃくちゃに良い旦那だと思う。

分かってるんだよ。


a i n a
@aina__xx_xx
でも私の中でセックスレスってやっぱ受け入れられないし、悲しんで泣いて誰にも話せずに悩んでるうちにそーゆう対象として旦那を見られなくなってしまった時点で気持ちは果てしなく離れてる。

この人の子孫残したいなんて思えなくなってしまったし、今後このままでいいのか?って悩むし。


a i n a
@aina__xx_xx
妻で居たいし、家族で居たい、幸せに落ち着いて暮らしたい。でもその前女でも居たい。
0971名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 22:16:35.65ID:E+kER1VH0
a i n a
@aina__xx_xx
おっぱいぺろりされるの本当好きだわ…しばらくされてないけど😇
午前0:44 2018年6月26日

a i n a
@aina__xx_xx
ワンナイトラブ(言葉古いよ)的なことしたことないからみんなどうしてるのか気になる
午前0:45 2018年6月26日


a i n a
@aina__xx_xx
電車に乗ってて、カッコいい人にソフトに触られないかなーとか考えるけど、そもそも毎日スカスカなの忘れてた(笑)
午後8:33 2018年6月26日


a i n a
@aina__xx_xx
舌全体を使った乳首ねっとり舐められるのとか好き…
午前1:41 2018年6月29日
0972名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:16.20ID:CKfP2X9H0
aikoに全く関係ない一般人のツイ貼って何がしたいの?
0973名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 07:05:14.81ID:IJa3misT0
リリ ^- ^)リ<ライブイベント「Livejack SPECIAL 2018」にaikoが出演すんでー!楽しみにしとってや!
リリ ^- ^)リ<11月25日(日) 大阪城ホールに大集合やで!!
https://www.ktv.jp/event/livejacksp2018/
0974名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 07:05:38.17ID:IJa3misT0
関西テレビ放送開局60周年記念 Livejack SPECIAL 2018
オフィシャルHP先行予約 8/6(月)ひる12:00〜8/12(日)23:59
https://www.ktv.jp/event/livejacksp2018/

【最速先行!】
さらに現在「ミュージャック」(カンテレ)のHPにて、「Livejack SPECIAL 2018」の最速先行予約を受け付け中!
受付は今日8/4(土)のお昼12:00までです!是非チェックを!
https://www.ktv.jp/mujack/
0976名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:26.61ID:5rSaWvHD0
aikoが大阪に居ると思ったら淀川の花火大会か
大阪から直接札幌入りですかの?
0981名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 13:34:41.91ID:DGrlVj1O0
新大阪常駐の有名人ハンターのTwitterでaikoの名前があった。
0982名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 14:43:30.92ID:68af1/WB0
スクショ貼れないヤツは大抵ガセ
0984名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 17:27:05.37ID:TOkiSK9k0
今日は淀川をはじめ全国津々浦々で花火大会、自分の生活圏でも大きい花火大会が三つあり浴衣姿の娘達が交錯している
いくらヒョイと帰れる大阪(Mステ終了後新幹線で大阪入りしてラジオ出演した事もあったな)と言えど、この酷暑で月曜札幌だしなぁ
0985名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 17:34:35.91ID:e+MmCHgo0
新大阪で張り込むってすごい趣味だね
0986名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 18:07:09.85ID:BnftwLNt0
ミスチルのアルバムは予約済みコロタン
0988名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 18:38:24.36ID:mGV0fTnO0
>>987
やるなら早く言ってくれないと仕事休めないよ
0989名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 19:58:53.68ID:ac53iPWm0
最新アルバムに毎度のメッセージが仕込んでないからどう考えてもやらない。
0990名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 20:20:11.90ID:fHkyJY+T0
>>985
東京品川にも居るよ。サイン貰ってその日にオクに出したり
写真撮影して生写真で売るのが連中の常套手段
0991名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/04(土) 20:38:12.65ID:e+MmCHgo0
新しいライブの告知があったけどどういうイベントなのかさっぱりわからない
0993名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 00:06:18.31ID:JRgJVScmO
>>991
barksのサイトに10年前参加したときの記事が残ってるよ
ある古参の方のついに貼ってある

aiko、イベントで槇原敬之の歌をカヴァー
っていう記事
0994名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 04:15:29.82ID:LcxkSrTq0
>>993
そんなんじゃわからんだろ
普通に貼ってやれよ
ttps://www.barks.jp/news/?id=1000044983
0995名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 04:32:00.90ID:0LjrbIQK0
コロタンって誰?
有名人なん?Twitterにいるの?
0997名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:16:24.61ID:lFxweW3l0
ライブジャックはテレビでやるから行かなくていいや
0998名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:16.77ID:yBhgy9T30
トンキンキンキントンキンキーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況