負のオーラこそ彼女の魅力だと思ってハマっていたよ。
鬱々とした曲を聴いて私もこんなに不幸なんだーー!って。
初期のブログも現在と変わらない昼夜逆転、深夜に大盛り食べるとか、ネット通販三昧の自堕落な生活だったけど
それすら「私とおんなじー!」って勝手に親近感持ってたw
今にして思えばブログだけの時代から十分痛い人だったのだけど
それでも読み応えのある文章だったからすっかり盲信していたよ。

あれっ?と思ったのはモバゲーはじめて構ってちゃん全開になったとき。
蠍一座龍世柴田組の会員限定BBSでヲタが毎日自分の日記のように教祖様にメッセージ書き込んでるのを見てなんか違うと思った時。
限定ブログで愚痴垂れ流して「どうした?」「淳ちゃんは悪くない!」「辞めないで」のレスくれくれな醜態を目にしたとき。
トドメは「私だって被災者です」発言と「シフォンケーキ事件」
その頃にはヲチ物件になってる。

マトモな人は初期の頃から見向きもしてないんじゃないかな。
あらためて心が弱っている時の宗教とかには気をつけようと思う。