X



鬼束ちひろ 237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM8b-gIsL [61.205.97.13])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:01.39ID:Bj7pgx56M
▲Official Homepage
http://www.onitsuka-chihiro.jp/
▲鬼束ちひろ|Victor Entertainment
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A025592.html
▲Facebook
https://www.facebook.com/onitsukachihiro.official
▲Twitter
https://twitter.com/onitsukachihiro
▲Ustream
http://www.ustream.tv/channel/sDjTsV246BU
▲For Life Music Entertainment(元所属)
http://www.forlife.co.jp/artist/fl01303/
▲Universal Music Japan(元所属)
http://www.universal-music.co.jp/chihiro-onitsuka/


▲前スレ
鬼束ちひろ 236
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1511193752/

★荒らし対策のためsage進行でお願いします。メール欄にsageと入力。(意味が解らない人は初心者板へ)
☆荒らし・アンチ・粘着・スレ違い等の迷惑な書き込みは華麗にスルーで。相手にした人も荒らしです。
★age続けると荒らしと認定されます。うp関連の書き込みもスレ違いなのでお控えください。
☆不快だと思う書き込みには専用ブラウザのNG登録で対処しましょう。
★次スレは>>950が宣言して立ててください。無理だったら他の人に頼みましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0362お〜い!どん太 ◆I/S4agrJ.g (ワッチョイ edbd-0E+K [126.227.220.98])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:53:57.11ID:T7G9qr4M0
>>361
おっ、また鼻息荒いのが来たな!
まあもちつけって。
ソースも何もちいちゃんさん自ら鬼スは旦那だって言うたやんけ(´・ω・`)
鬼スはつまりマネや。
零細個人事務所にそう何人もスタッフ雇えるわけないやないけ。
そんなん関係者じゃなくてもマネ兼旦那だって分かるわw

じゃあ逆に聞くが助手兼掃除番は?
0364名無しの歌姫 (アウアウカー Sa09-D+Nc [182.251.248.47])
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:38.67ID:Y25zdXWVa
歌唱力はキープしてると思うけど、歌い方が変なんだと思う
意図的に発声を変な風に変えてる
0365名無しの歌姫 (スッップ Sd03-BHWR [49.98.157.6])
垢版 |
2018/09/15(土) 20:08:38.65ID:+GzhedtRd
>>364
キープしてるのかw
まさに盲目的信者w
0366名無しの歌姫 (ワッチョイW edbd-BlSp [126.108.89.206])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:19:06.94ID:K3bJZbGx0
6月の大阪行ったけど、歌唱は確かに変になってた。
去年のツアーでは気にならなかったんだけどな。
アレンジを拒否する訳ではないんだが、どの曲も変に溜めたり半テンポずらしたりするから集中出来なかった。
0367名無しの歌姫 (ワッチョイW edbd-Zlpr [126.194.150.35])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:48:43.10ID:TzXHvtt30
今回の騒動までインスタ殆ど見たことなかったんだが、鬼束本人がレスしまくってるのな
なるほどねぇ〜
0368名無しの歌姫 (ワッチョイWW cbae-fIAA [113.35.29.96])
垢版 |
2018/09/16(日) 15:52:49.24ID:WMEWVjnz0
あちゃ〜、とは思ったけど
こういうの引っくるめて鬼束ちひろなんじゃないの?
精神の状態によって歌もすごくバラつきがあるけど、素晴らしいときは本当に素晴らしいよ
シンドロームツアーの前半とか本当に神懸かってた
また、そんな鬼束が戻ってくるような気がして
結局ファンをやめられない
0369名無しの歌姫 (ワッチョイ e3bb-Z9Pe [61.206.121.100])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:01.82ID:nPj5I6a50
自分はどんどん曲だしてくれれば正直こういったことはどうでもいい派
ここで否定云々言ってる人も結局離れずDV論と同じようなこと繰り返すだけだろうし
デモデモダッテちゃんが多いから仕方ないね
0370名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM8b-zmED [61.205.96.98])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:05:01.65ID:d2/6ppumM
こんな書き込み見たんだけど本当かな、本当ならメチャクチャウケるんだけど。


漫画家の東村アキコが講演会で鬼束は芸能界の中でもぶっちぎりでぶっ飛んでるって言ってた
しょっちゅうピンポン鳴らして来て、独特の鳴らし方で誰が来たか分かるらしい。インターフォンの映像見ると、ぼーっと佇んでると。
それで、動物とかの絵を描いてあげると嬉しそうに帰っていく。東村曰く、頭おかしいからあんないい歌が歌えるとさ。
0377お〜い!どん太 ◆I/S4agrJ.g (ワッチョイ edbd-0E+K [126.227.220.98])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:52.18ID:Pt7uJdGp0
それにいまは新曲とライブチケの売り出し期間だからな。
せっかくビクターが予算つけてビジュアル作って計画に沿ってプロモーションしてくれてんのに
事務所サイドがそれを考えなしにひっくり返しちゃうというなんとも間抜けな構図。
しかも1回やらかしてるのに何事もなかったかのように再開するというね。
ビクターの担当者はやりづらいだろうよ。
あの騒動、事務所はちゃんとビクターに顛末を報告・謝罪したのかね?
反省なきところに成長なし、やで。
0381名無しの歌姫 (ワッチョイ 253c-xhpc [218.231.194.194])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:41.58ID:C8djM0kc0
そうそう綺麗に見せようとするなら昔のEMI時代のようにやらなきゃいけない。

>>377のどん太の言ってる事なんて、一見まともかもしれないけど古いプロデュースの考え方。
過去と同じ事を繰り返してまた活動休止になったらどうすんのよ?
過去に学んでないのはどん太、おまえ自身だよ。

逆に鬼束はガチ、これぞ真性のキャラ、天才とはこういうものなのか、
と思わせるようなプロモーションもありだと思うな。
0382名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM8b-zmED [61.205.96.76])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:09:08.44ID:YKAo7EG9M
SNSを使いこなせるタイプの人間なら、我々は何も言いませんよ。実際真逆のタイプだから、常にインスタという余計な火種を抱えていかなければならない訳だから、まあ言っても無駄だけども。
0383お〜い!どん太 ◆I/S4agrJ.g (ワッチョイ edbd-0E+K [126.227.220.98])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:08.21ID:Pt7uJdGp0
>>381
> 過去と同じ事を繰り返してまた活動休止になったらどうすんのよ?

は? それはこっちのセリフだはw
そもそも失言したことをよく覚えてないとかてめえは政治家か!と言いたい。
失言してもコメ消せば済むと思っているその無責任さ!
コメ消しても失言した事実は消えない。
そういう欺瞞がだんだん作品にも影響していくんだよ!
プロデュースの考え方が新しい古い以前の問題。
0392お〜い!どん太 ◆I/S4agrJ.g (ワッチョイ edbd-0E+K [126.227.220.98])
垢版 |
2018/09/18(火) 02:25:35.32ID:Mcy9db9p0
しかしインスタはファンサービスだとしても距離が近すぎるね。
万一トラブった時のクッションというか保険というかがないのは怖い。
Losing distancesや。

>>391
いや、もしそれが本当で公になったりでもしたら
それこそ歌手生命が断たれるような致命的ダメージ。
世間から総スカンや。シャレにならんよ。
https://d30uxjjrk95rd.cloudfront.net/img/goods/L/4904070031062.jpg
0395名無しの歌姫 (アウアウウー Sa61-12rh [106.129.131.172])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:56:51.92ID:JsHoxw/1a
今回のニュースの反応を見るかぎり、反応薄なので
不倫略奪だろうが歌手生命絶たれる事はないから大丈夫でしょう。

ぶっとんだ鬼束ちひろありきだったのが、結婚発表した時点でマスコミ的にも商品価値ゼロになった途端、また大騒ぎしても、
は?なにこの人って冷ややかになるのは当たり前。

私は私だからと自分勝手な発言ばかりしてきて、結果誰にも相手にされなくなった可哀相な人ですね。
0397名無しの歌姫 (アウアウウー Sa61-12rh [106.129.131.172])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:03:17.12ID:1iWwZBhra
>>396
すみません、知りませんでした。
歌手鬼束としては終わったかなと思ってました。
0402名無しの歌姫 (スッップ Sd03-BHWR [49.98.157.6])
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:51.51ID:9c7K6lqfd
つぅか、鬼束ちひろ本人がなにしようと本人の勝手でしょ?

オマエらがファンでいるのもオマエの勝手だし

鬼束ちひろのやることがそんなに不満ならファンやめたらいいのでわ?
大きなお世話な長文まじキモイわw
0410名無しの歌姫 (スッップ Sd03-pYIi [49.98.144.71])
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:28.15ID:BiOp/G1qd
あかの他人の夫婦間のことを長文でw
常識ある大人なら大きなお世話じゃん!
って普通は思うわw
0417名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM4b-C/M5 [61.205.89.29])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:14:06.95ID:XXyuvOX5M
連休の過ごし方
おちひ、旦那とデート

どんちゃん

    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`)/
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.      ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
 
 
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.      ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0432名無しの歌姫 (ワッチョイ 7fc7-PFlq [61.245.58.52])
垢版 |
2018/10/07(日) 22:07:48.53ID:X4yydQLw0
鬼夫「もうダメ!お前はSNSとか向いてない、アカウントは削除な」
鬼「ごめんなさい、気をつけます、だから削除しないで!」

と執着するが、

いざ続けられるようになると、途端に興味が薄れ、あっという間に放置状態。
この可能性も高いな。
0434名無しの歌姫 (スッップ Sdaf-NKii [49.98.164.4])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:17:16.67ID:qp2QuyTcd
やっぱチケット売れてないのなw
0439名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:28.86
0442名無しの歌姫 (アウアウカー Sa89-fqYx [182.251.222.17])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:32:49.28ID:kPQJVYzla
インスタやる気云々どころか、嫌悪してると思うよ。
0445名無しの歌姫 (ワッチョイ 1296-6LPx [133.130.244.222])
垢版 |
2018/10/22(月) 19:43:37.11ID:QZ4QBFnB0
インスタ再開したね

しかし1月にフランス公演控えてるのになんで12月に2公演やっちゃうのか
ツアー日程こなす程に調子が上がっていくタイプでもなし
8月末の仙台聴きに行ったけど正直酷かったぞ、最後まで調子出なかった
12月中止にしてもいいからフランス公演に全力注いで欲しいな
東京公演のチケット買っちまったけどな
0448名無しの歌姫 (ワッチョイW cdf3-X+nZ [58.146.67.120])
垢版 |
2018/10/24(水) 17:32:05.64ID:xUGtxPDY0
>>445
えらい
正直な意見、まっとうな感覚を持っていつつ次のライブも行ってあげるなんて
ファンの鑑だな
レポ待ってるよ
0450名無しの歌姫 (ワッチョイ 9496-ZgBh [210.153.150.177])
垢版 |
2018/10/25(木) 16:57:21.12ID:tScm9Ots0
>>448
12月に行こうかどうかは正直迷ったんだ
ここから数ヶ月でどこまで状態を良くして臨めるんだろうと不安が大きくて
でもあの声に魅せられた身としてはどこか期待するし応援したいとも思うわけで
そういった意味では熱せず冷めずの程々のファンかな、大好きだけども

>>449
うん、割合はわからんけども
自分と同じような立場でいる人は結構いるのかもね


とにもかくにも、ご本人には良い状態で12月公演を迎えて欲しいと思う
無事に生還したらレポします
0453名無しの歌姫 (ワッチョイW 9df3-J8uI [58.146.67.120])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:15:57.97ID:74CIhLWn0
>>449
なんかこういう何が言いたいかわからないやつ鬼束の信者に多い
この話から何にも広がらないし謎の不快感と無駄な時間を割いた感
でょ。ってなんだよ誤字もうざいわ読み直してから投稿しろっつーの
0454名無しの歌姫 (アウアウカー Sa4a-koDu [182.251.226.193])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:30:51.03ID:ADMvu2rZa
ちーちゃんの信者?

実際、ちーちゃん云々よりリア友がいないメンヘラ女性や三十路女が傷の舐め合いしてるところに、女性に相手にされない肥満や年配男性が絡んでるだけでしょう。
0456名無しの歌姫 (ニククエ ae33-2SzA [106.167.172.205])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:58:57.08ID:PFRmDA500NIKU
ほんの一年くらい前Tiny Screamsあたりは絶好調だったのに最近はなんか長いこと本調子でないみたいだけどどうしたんだろう?
0457名無しの歌姫 (ニククエWW 9f03-KhvQ [220.210.184.32])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:05.25ID:BPZGxqjY0NIKU
なんか次のライブも期待できそうにないね。。。
0459名無しの歌姫 (ニククエ 22c7-gvIL [61.245.58.18])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:03:56.33ID:YnarcA1v0NIKU
♪じんせいは〜 かみひこうき〜

>>456-458
お前ら、釣られんなよ。これはちひろの策略だからな。
こんな感じかと思わせといて、観に行ってみたら驚きのステージが待ってるんだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況