aiko LOVE LIKE HOP Vol.576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/26(火) 19:59:06.69ID:9zy6Dxni0
語ります。
0117名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/19(水) 15:39:55.83ID:0y7JWgc80
ヒロさん
@HIRO_TMRBR
2階から見てたけどアンコール2曲目で2列目から15列目くらいまで全員前に行って誰もいなかった(笑)

工場長シゲさん@aiko
@aiko_BP951
私4列目にいましたけど前の座席ガラガラでした

かっくん。@kakkun_xoxo
噂では10列目くらいでもみんな行ってたとか??

工場長シゲさん@aiko
@aiko_BP951
センターも凄かったですけど両サイドはもっと大変な事になってました多分サイドにaikoが来た時にそこら辺の列の人達が流れてったのでは?って感じです。
ちょい遠目で見てて少し歌いづらそうだったので大丈夫かな?って思いましたね

おがった
@ogaty0531
全員は事実と違うかと
自分、9列目で残ってましたし。
前の方(2列〜5列)は空席が多かったですが、残ってる人もそれなりにいました。
あとは後方から走って、前方の中に入っていった人を何人か見ましたね。


かっくん。
@kakkun_xoxo
前5列は結構行ってて、それ以外は人によるって感じですね。
みんなの意見を聞くと。

おがった
@ogaty0531
はい、自分の見た印象では、そんな状況でしたね。

おがった
@ogaty0531
もう少し踏み込むと
ステージの方向を見て、センターから左側のエリアの5列までがほとんど空席だった印象です。
センターから右側の方は5列目までも、けっこうな人が席に残っていたような気がします。
9列目の左サイドから見た印象です。
後ろは見てないですが、後方から何人か走って来ましたね


yu
@yuuuuuuu_15
ぽっぷ12あたりとかはまだ平和やったきがする…aikoちゃん座席から登場してたくらいやもんね

かっくん。
@kakkun_xoxo
そうやなぁ。
普通は活動歴が長くなるとファンも大人になって行くものなんやけど•••??

yu
@yuuuuuuu_15
たしかに…笑
0118名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 00:03:37.14ID:vhPIOYOK0
あいこファンやっべーやんw
学級崩壊みたいなっとるやんw
0119名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 01:03:32.50ID:KPnb0B5e0
またLLPなのにaikoめがけて押し寄せたりしてんの?もう全席シートベルト着用にしたら???


シートベルトわろたwww


にしても、ダブアンの時の1階真ん中前方の押し掛け酷かったね〜
ダブアン始まる前からだからね
あたしがaikoなら撃ち殺してるわ( 'ω' )←


前にいても思うから僻み云々ではないと思う( 'ω' )
ブチ殺したくなるな


まあ僻み?妬み?半分だとは思うけど、側から見ててあまり突撃しても旨味はないことに気づいたほうがいいw


会場全体を一生懸命に忖度するのがあいちゃんの優しさですな!!!!!


座席移動に賛否両論あるけど、少なくともaikoがバランス崩したり歌えなくなるようなことするのは限度を超えてると思う。


そうなんですよね。髪や袖を引っ張ったりする様子とか、aikoが悶てる様子なんて見たくないんです。
楽しそうに握手しながら気持ちよく歌ってる様子なら。
そうならないから、席移動は禁じられてるんだと思っています。


そもそも座席指定の意味から勉強しなおして欲しいですね。


おっしゃるとおりです。
昨日のアンコールはとても残念でした。


改善されることを願います。
0120名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 01:08:15.26ID:KPnb0B5e0
席離れて楽しむことが良いのか悪いのか?
良いと思うなら一曲目から行けよ。
#LLP20


確かに!
あっち側の意見の人は、盛り上がってたら、aikoが煽ったら我慢できない
なら
自分が盛り上がってて楽しいなら1曲目から行けるよね?ってなります(笑)
小学生じゃないんだから、理性云々言ってる人を理解出来ないです。


aiko大宮公演最高だったな〜〜今日はシアワセな気持ちで仕事ができたな〜今日は優しくできたな〜( ̄ー ̄)
けどやっぱり、前列の座席の移動は見てられない… 職業病??これをクラスの子どもがやったらめっちゃ怒るわ。
前1列目だったときも、知らないうちに私より前に人がいたしな〜〜 aikoを目の前にしたらって考えるとわかる気もするようなしないような…昨日の10歳の子はどんな気持ちで見てたんだろうな〜
0121名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 01:11:52.59ID:KPnb0B5e0
arisa▷
@aiko_junkie214
最高に最高だったけど
1階の後ろの人とかも前に飛び出して行った人とかもいて、ひっかかりすぎて気持ち悪い。aikoが楽しんだくれたならそれでいいけど。指定席なら安全にaikoを聴けるって人が今回みたいになってライブを諦めるようになってほしくないと、わたしは思う。考えが堅いのだろうか。
2018年9月18日
8件のリツイート77件のいいね


りょーちゃん♪
@vmax7333
ff外から失礼します。
2階最前から見てましたが、真ん中の通路から後ろの席から前に行こうとしている人をスタッフが全力で止めていました。
通路から前の人が動いている時にスタッフを見たら、動じず。
つまり、通路から前の人は自由に動けるのをスタッフ側も黙認しているという事です。
https://i.imgur.com/DCKN8Ly.jpg
https://i.imgur.com/FHYfYoS.jpg


りょーちゃん♪
@vmax7333
ただ、まあいいことではないですよね、、
でも今回のツアーだけ?かは分かりませんが、aikoがこれを望んでいたかのように思えてならないんです。。
不快でしたらすみません、FF外から失礼しました。


arisa▷
@aiko_junkie214
席移動はそもそも規約違反です
最前には妊婦さんがいらしていてとても危険な状態だったと思います。横行させてはいけまけん。たとえaikoが望んでいたとしてもです。中には巻き込まれたら身体的に辛い人もいると思います。移動おっけーと公式で言っていない限り、その考えは浅はかだと思いますよ


arisa▷
@aiko_junkie214
そんなことをしなくても、aikoのライブは最高です。マナーはマナーです。


りょーちゃん♪
@vmax7333
いや、まさにその通りだと思います。最前だろうが最後列だろうがaikoのライブはどこにいても楽しいです。
場所関係ないんで。
むしろこれからどうなるのかが問題だと思います。
これが常態化していくのはさすがに問題です。
主催者側もいい顔してないと思います。
見守っていくしかないんですかね。。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0122名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 01:15:33.52ID:KPnb0B5e0
arisa▷
@aiko_junkie214
返信先: wakiyayo
わたしもです。aikoが楽しそうにしてたのでそこは良かったです。aikoファンってこんなもんなのって言われないように気をつけたいところです

arisa▷
@aiko_junkie214
いろいろ見たら名古屋とかの時も席移動がひどかったみたいですね、始まる前に何度か強めの注意アナウンスがあって、こんなの前あったっけ?って思ってたんですが、最近多いんですかねー、、、


ちゃんまり
@marippe1515
それめちゃめちゃ思います、、!どんどんロックみたいになってて、軽く引いてしまった自分がいました席とかもはや関係なくなってしまってましたよね

arisa▷
@aiko_junkie214
これが守れないとライブが減ると思うんです。ルールだけは、ちゃんと、みんながいい気持ちでaikoも楽しくて最高な時間を一緒に作りたいですね


さあ*:)
@aybpz
わたしももし参戦してたら同じ気持ちになってたと思います…。

arisa▷
@aiko_junkie214
そうなんです、こんなこと言いたくないけどルール守れないファンはファンじゃないぞ。と自分に言い聞かせました。

さあ*:)
@aybpz
そうですね!!!ファンならマナー守るべき…!そういう考えを持ったジャンキーさんが増えてほしいです(´;ω;`)



ゆいさる@LLP8/7札幌9/18大宮10/22神戸
@itazurayuiko1
フォロー外から失礼します。共感します。私はこの時8列目にいましたが、前駆け出したい気持ちを押し殺しました( ; ; )後ろから次々走って前に来てたりとても危なかったです。
aikoに届くといいですね、この気持ち( ; ; ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0123名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:09.01ID:fRls5ONH0
aiko LLP28 熊本公演 譲渡
【譲】9月28日 2枚(FC先行)

定価+手数料2枚まとめてお譲り先を探しております。福岡公演24日会場又は、熊本公演の会場にて手渡しを希望致します。ドタキャン、転売等マナー違反なさらない方ご連絡お待ちしております。
0124名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 20:22:21.24ID:fRls5ONH0
‎【aikoチケット1枚譲りまーす】
‎LOVE LIKE POP vol.20
‎2018.09.24.月@福岡サンパレス
‎1階15列(BP枠)、定価(\6800)。

‎相方がつわりのため参戦出来なくなってしまいました(TT)(めでたいな)
‎チケットお探しの方いかがですか〜
‎当日会場でお渡し可の方お願いしまーす

破壊力あるでしょ。でもこれガチだからね。笑
0126名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:00.48ID:fRls5ONH0
【譲ります】

aiko
9.24.福岡サンパレス
BP枠
1階16列
1枚
定価手数料のみ

9.23.24日の現地での手渡しのみとさせて頂きます。
友人.フォロワー優先での取引とさせて頂きます
0127名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:09.11ID:fRls5ONH0
aiko時間ないからってすぐダブアンやってくれた!曲決まってたみたいやし優しい(≧∀≦)めちゃくちゃ楽しかった!
aiko愚痴ってて可愛かった
aiko可愛かった目がキラキラしてた!
前とか横の人と触れ合いすぎてaikoいろいろめちゃくちゃやった笑
地方の平日とか近くで見れるチャンスよなぁ。みんな徳島来て欲しい。
こんだけダブアンやってくれてたら次自分が行く公演でも時間が許すのであればやってくれるのかなって期待するけど、やっぱりaikoが楽しい歌いたいって思ってもらえるように盛り上げないとなぁ。
0128名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/21(金) 01:01:35.89ID:6NEqMMJk0
【交換希望】
aiko LLP vol.20
譲 10月12日 徳島 BP 1枚
求 12月9日 大阪 BP 1枚
座席等問わない方
ドタキャンしない方
条件が合う方がいましたら
よろしくお願いします。
私の隣の席になります。
0130名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/28(金) 08:24:52.27ID:56QYtor10
個人的な意見ばかり言う奴ってなんかさ
見ててしんどいよね歌が下手なのは事実だけど
0131名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:21.11ID:uB5QW65U0
次のツアーでは外国人をバンドに入れてみたらどうだろうか?
日米融合バンドにしてロックナンバー増やしてROCK SHOWを見てみたい
ガンガンエレキ鳴らしてオーディエンス総立ちのLIVEをやってほしい
0132名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/28(金) 19:15:41.17ID:rI9LSbv00
次のTV主演は11月下旬の日テレ系ベストアーティスト?
0133名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/28(金) 19:16:11.97ID:rI9LSbv00
>>132
主演ではなく出演だった
0134名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/29(土) 18:52:41.35ID:gXmQB1flO
静か?そんな事無いよ?
皆んなアツい眼差しだよ
もしそうだとしたら私が至らないんです…
私がさっきのMCで
昨日の警視庁24時みたいなん見た?とか言うから…
トラックのおっちゃん「止まれ」で止まらんで
捕まってめっちゃキレてたなとか言うから…
皆んなにもっと濡れてシミを作ってもらう(脇汗の)
0135名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/29(土) 18:59:20.05ID:gXmQB1flO
会場に来たらホールの形状で、
(ステージ横の張り出した部分とか)
どこまでお客さんの近くに行けるか常に考えてる
リハ終わった時に試しにステージから裏通って
二階行ったら、これ行けるんちゃう?ってなった
直前でバンメンが
「マジで行くの??」みたいな顔してた
本当はやったらアカン事もちょっとやりたくなる。
ライブは何でもありだと思ってる
みんな各々がちゃんと守ること守った上で
暴れてくれると信じてる

大規模な席移動や掴んで離さない等はなく、
最低限の秩序は保たれた上で盛り上がってた
0136名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/01(月) 08:34:46.14ID:pQloduKb0
速報!!
大阪・富田林署の留置場から逃走の男か 山口県内で身柄確保
ついに逮捕キタ━(゚∀゚)━!
0137名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/02(火) 18:55:51.83ID:XqSXRRk/0
今までで1番売れなかったシングルってわかります?調べても近年のオリコンって売上データ載せなくなったの?
0138名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/02(火) 18:57:01.91ID:1LZwH6A90
wiki見ればだいたいわかるやろ。
0140名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/02(火) 23:41:10.14ID:JKCqQ7B30
0142名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/05(金) 08:33:24.19ID:vz/e0jA70
築地市場が本日で最終日だけどさ、おまえらはこんなところでさ、何してんの?さっさと築地市場向かえよ。
0143名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:33.08ID:VGAv79OE0
そろそろオールスター感謝祭にaikoとか出してほしいわ
0144名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/07(日) 12:22:32.86ID:PTRI7ITs0
矢沢とか長渕あたりと比較されるのはすごく本当にマジでガチで嫌だな
0145名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/07(日) 23:44:47.75ID:5ZWnCWnZ0
来週の行列相談所・さんまvs怒れる美女軍団に
aikoが出そうにない…
0147名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/08(月) 09:31:07.81ID:PqfCWr040
https://i.imgur.com/MdRJS6k.jpg
https://i.imgur.com/w4AqGhU.jpg
ago_dodeka_0717.
#llp20
#沖縄
#沖縄コンベンションセンター
#やっぱり手渡しはできなかったけど…
#ぞうりに気づいて指差してくれた
#出待ちの時も
#『ぞうり見た、見た、見た!!』て言ってくれた
#今日は満足
#アピール大成功
#aiko
#aikoジャンキー
#島ぞうり
#あいしてるはちょっと恥ずかしい

ヤモリみゆきインスタのタグつけるバカ
0148名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/08(月) 10:42:51.56ID:QLxTrEm00
アピールしてなにがしたいんだろうね
aikoに認識されたという自己満足?
虫けら以下の存在だね
0149名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/08(月) 12:27:45.17ID:QAYA5bxW0
>>145
俺もaikoが行列出てるとこ観たいわ
0150名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/08(月) 21:06:02.87ID:MGFW3z8P0
20181002ANN
(前振り)今日は眠いから凄いテンションも高いしいつもだったら答えない質問にも答えるよ
(質問)女性のデリケートゾーンはどんなデザインが好み!?
(源さん)何でもいいよ(苦笑)何でもいいわ「好きな女なら何でもいいんだよ」そう言うもんなんだよ
https://i.imgur.com/CX5OhGQ.jpg
https://i.imgur.com/ZaSG9wq.jpg
https://i.imgur.com/9YKZ9B3.jpg
https://i.imgur.com/gL3Brvv.jpg
https://i.imgur.com/VgTWT68.jpg
また手マンの話してくれよー源さん教えてくれよアイコのアソコどんな感じなんだよー
0151名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/09(火) 08:29:49.26ID:gT9sz1v80
他人の物を盗んで、平気でいられる。
なんて図太い神経の持ち主なんでしょうね。
こうなると、実体験を歌ってきた
というのも嘘なんでしょうか?
0152名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/09(火) 22:10:12.43ID:1CLSHNvL0
>>149
深イイ、しゃべくり、さんま御殿、今くらにも
aiko出してほしい
0154名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/10(水) 06:56:54.86ID:LXzpxOCt0
なんで似たような世代の歌手の中で、真っ先に劣化したんだよ!
悔しくてたまらん!
0155名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/10(水) 07:27:39.77ID:XO99Tv7W0
>>154
劣化してますか?
年齢より若くは見えると思いますが。
0157名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 06:55:23.13ID:6ONOJPBp0
ぶっちゃけつまんなくなったな
もう興味ない
守りに入った曲がかなり多い
0160名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:17.87ID:01EVv3sy0
まもりにはいった鼻
0180名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:52.52ID:hmfAqpKO0
https://i.imgur.com/IvbsFmZ.jpg
https://i.imgur.com/nugY1bS.jpg
https://i.imgur.com/4pDK89D.jpg
https://i.imgur.com/YeW6tgO.jpg
https://i.imgur.com/uMdBDfO.jpg
https://i.imgur.com/l7v5x1Y.jpg
https://i.imgur.com/TExTzAM.jpg
https://i.imgur.com/iDDbIVA.jpg
https://i.imgur.com/CxGUM8F.jpg
https://i.imgur.com/jczVuEe.jpg
https://i.imgur.com/CTQE3r7.jpg
https://i.imgur.com/HQ3Te54.jpg
https://i.imgur.com/TK7iUZM.jpg
https://i.imgur.com/NEv5o19.jpg
0184名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 15:39:20.44ID:wBzs4Crh0
>>22
だよな
アイドルのキモオタファンみたいな奴らと同じでaikoファンもマジキチが多い

>>23 ←こういうマジキチの奴らw

23:「マルチうざい」 ←というマジキチ

ココ↓
22はマルチで何度か書き込み
23も何度か書き込み
ココ→ 同じ同じ

23:「俺は何度も書き込んでいいんじゃ〜他の奴は何度も書き込むなヒャッハー」 ←キチガイ丸出し

うざいというお前がうざいと気付けよw
0191名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:30.92ID:wBzs4Crh0
>>185
>>186
>>187
>>188
>>189
aikoジャンキーに筋違いのイチャモンつけられましてん

ココ→ そんな画像貼りまくるならこの画像も貼りまくるでw
これからよろしゅうに

高校時代
http://p.mamastar.jp/l/2007-12/0/59fb07a3e36ee777.jpg

信じるか信じないかはあなた次第
https://i.imgur.com/R8n4k9f.jpg
https://i.imgur.com/wHVZkQA.jpg

https://i.imgur.com/9iXh6uI.jpg
https://i.imgur.com/QNusq41.jpg
https://i.imgur.com/HWRgIsi.jpg

https://i.imgur.com/Q4bMYO2.jpg
https://i.imgur.com/PYKuYSQ.jpg
0192名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 20:11:22.80ID:zpYFuLV20
GYAO!のMTV VMAJ 2018 ライブダイジェストが配信されたが、
何故かaikoがカットされてた、ガッカリだょ…
0193名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 21:39:27.58ID:wVZge7Sz0
MTVのやつ、aikoのだけなくないですか??(´;ω;`)
0194名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 21:57:30.17ID:wVZge7Sz0
今出演者10組中5組目!aikoは9組目だからまだ先ですね!インタビューがそろそろか!ドキドキがヤバいです(^_^)MTV
0195名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 23:57:20.38ID:x3znl14Y0
Perfumeも男子ー!女子ー!ってするんだけどあれが楽しくて楽しくて🎶Perfumeの掛け声はaikoをリスペクトしてるし原点だから、あ!これが本物なのかー!と興奮した
0196名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 09:09:37.30ID:ybwpqhsZ0
は?
0199名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 13:30:54.23ID:hEgzJXiW0
最新曲ががっかり感半端なかったから、アルバムがどうなのやら
0200名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/23(火) 03:35:20.31ID:yQTeSyWd0
いきものがかり吉岡聖恵のオールナイトニッポン復活SP聴いてる最中に
aikoが喉を痛めたニュースを知ったわ…
aikoオールナイトのレギュラー放送されてた頃も喉を痛めて数ヶ月休んだし
Team aikoあじかとレディオも暫く更新無しかな?
0202名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/23(火) 04:07:10.05ID:yQTeSyWd0
>>201
喉を痛めた後の分の収録が延期になるんじゃないか
って意味だったんだけど
0204名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/23(火) 11:20:04.82ID:uIf5Ba4P0
囁き声の方が喉に負担かかるんだよ
0205名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/23(火) 12:39:33.26ID:eXWftwfN0
>>1
aiko、声枯れライブ中断とかw 
https://mdpr.jp/music/detail/1800370

延期=ファンはまたホテル予約して交通費も負担とかw
※遠方からホテル予約して来た奴らザマァー

これ↓はどうなるんだww
2018年10月28日(日)山形県 やまぎんホール(山形県県民会館)
2018年10月30日(火)青森県 八戸市公会堂 大ホール
2018年11月2日(金)大阪府 フェスティバルホール
2018年11月3日(土・祝)大阪府 フェスティバルホール
2018年11月17日(土)東京都 NHKホール
2018年11月18日(日)東京都 NHKホール
2018年11月29日(木) 東京都 NHKホール
2018年11月30日(金)東京都 NHKホール
2018年12月8日(土)大阪府 フェスティバルホール
2018年12月9日(日)大阪府 フェスティバルホール

全部中止でいいぞw

ファンが会場に集まる→aikoがドタキャン  これでいい
0206名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/23(火) 16:01:40.88ID:dxZ6WRYd0
今週末の山形八戸は怪しいな。
その後も2day続きだし、喉の負担が大きい。

どうも歌い方が生理的にムリ
急に低音で「オォ〜」とか叫ぶし
0207名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 01:48:40.40ID:zD8+yM8i0
12月9日が千秋楽じゃなくなったのは仕方ないがショックな人はいるだろうな
0208名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 05:12:34.50ID:I0TB0fEU0
11日の振替行けない人で普通に返金で手放す人は少ないだろうな。
一部のファンは非常に狡猾だからこの時とばかりにオクで転売するだろうな。
すでに高額で出てるみたいだし・・・
0209名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 07:14:03.53ID:Frm3PMTy0
今回はただの風邪だから大丈夫。
6年前のアロハ前(まだ開催未発表)の時の方がヤバかった。
0210名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 08:45:57.99ID:NYHF5eK70
>>208
狡猾でもなんでもなく入手だって高い金額出してるわけだけど? 嫌なら買わなければいいだけ
0211名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:07.60ID:I0TB0fEU0
>>210
君、FCじゃなくて定価以上で入手したの?
0212名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 11:25:30.51ID:G1eA/QN00
>>211
当然そういう人もいる
気に入らないなら無視しとけ
0215名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:31.22ID:zdLwoad30
>>213
5万で2枚売れたな
もっと待てばいい席出るのに
0216名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 23:05:34.52ID:paTcFbat0
振替公演さ、昨日行かなかった人が無理してでも行くとかチケ募とかするのはできればしないで欲しいよな
昨日行った人のための振替公演だもんね
0217名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 23:45:45.22ID:3XMOcXY60
別に譲ってもらえるならいいんじゃね?
2,000人ぐらいか?の全員がまた来れると考える方が不自然。
俺も今のところ行けるけど、普通のサラリーマンやしどうなるかわからん。

師走の平日公演だから必ずドタキャンチケは出てくると思うし、それを誰が手にしようと構わないと思うが、、

何か制限かけなくてはいけないと考える意味が全然わからない。
空席を無くすことが最優先のはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況