X



分島花音 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 00:03:11.24ID:ajj+wg8a0
分島花音 part12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1480700454/
分島花音 part11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1465551884/
分島花音 part10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1455528105/
分島花音 part9
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1444126235/
分島花音 part8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1425807840/
分島花音 part7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1406791405/
分島花音 part6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1330327947/

分島花音 part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1501116688/
0624名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 22:37:53.77ID:HQaeDKbH0
ichigo、花音
ichigo、カヨコ、花音
ichigo、カヨコ、LiSAのパターンはあるけど

カヨコ、花音
LiSA、花音
ichigo、カヨコ、LiSA、花音は無いんだなやっぱり
0625名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 00:26:33.47ID:yfkNYfFq0
ichigoコミュ力高いからな
自分優先で失礼発言連発の誰かさんとはわけが違う
0626名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 08:14:04.81ID:BgS9oXnX0
>>624
昔LiSAとも対バンあったのにどうしてこうなった…
同人やってもいいから歌出してくれる
0627名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 10:29:14.12ID:NmYrbkX60
通常盤と限定盤で収録曲が変則的なベスト…
発売はやはりワーナーじゃないね
発売は11年目なのにタイトルDecadeって本当は今年出す予定だったんだろうな
今年中にアルバム出したいって言ってたのはベストの話だったのか…
今年ベスト出して来年オリジナルアルバムだして欲しかったのに…
でも来年から海外行くんだっけ?
じゃあ無理か…
0628名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 12:10:43.80ID:R4W6n/Er0
最後の花火みたいで……
specialprojectに後1つ空白の枠あるから、ツアーをやって長期休暇って流れじゃないのこれは
0629名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 12:37:17.59ID:nirTGPOU0
CD出る!やったー!って思ったら2月かーい
0630名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 17:28:32.59ID:YmTpjnyS0
新しいの1曲だけ?ありえなくない?
0631名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 18:00:35.10ID:QufX9zWj0
いっぱい曲書いてるようなこといってたのに結局新譜一曲だけで
ベストアルバム出して来年夏にはロンドンへトンズラかよ・・・はあーあ
0632名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 21:24:46.08ID:Sx6Uo2uD0
新曲って言ってももうライブでやってたんだね
0633名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 22:22:43.94ID:qTDsye2F0
ベスト出して引退って何人も見てきたな…
つーかライブのセトリが毎回同じだからベストというのに新鮮さがないなぁ
0634名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 23:15:52.70ID:5GqAy6OJ0
マルチな才女…
どれも極められず中途半端にしか成果残せてない人でしかないけどね
0635名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 23:22:52.85ID:U33xSxjW0
Manaプロ無かったことにしてる割にベストには入れるんだな
0636名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 00:32:23.31ID:ep5jprEf0
>>634
自称し続けてきた有名無実化してる人物紹介でしかないから
個人的には曲作りの能力以外平均以下だと思ってる

>>635
CD2枚組みにすると単純に曲数足りないからね
無かった事にするとオリジナルアルバム2枚とカップリングの数曲からベスト2枚分の選曲をすることになってしまう
0637名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 03:24:33.97ID:xvUMq08n0
前々回のアド街ック天国にコントラバス弾きながら歌う学生がでてたよ
チェロボーカルが唯一無二とか謳ってるけどそうでもないじゃん
0638名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 13:59:09.17ID:HgbxoCCJ0
主なアニタイ、代表曲は全て収録されてるし脂が乗ってた時期に出したツキナミが実質ベストアルバムなので本当のベストがツキナミを超えることはない
0639名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 14:28:52.90ID:DMZtidHs0
ヘアメイク本当に似合ってない
また自分でデザインとかしたんだろうけど
自己プロデュース力皆無だよね
0640名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 15:32:29.82ID:/cdyM7ek0
ここの女共はコスプレ臭いとか顔のせいで似合わないとか言ってたが
キリキリMVのバニーとかワールド〜のシスター?とかツキナミのナース?とかソレイユの青いやつとか良かった(ライト〜の自由の女神は微妙)
でも俺もLove your enemiesとか今回みたいな髪は嫌いだわ
0641名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 16:48:53.12ID:mOCrJk060
衣装がオタ臭くてダサいのは本当の事じゃん
毎回コスプレイヤーの手作り感にじみ出てるしごちゃごちゃして野暮ったいんだよなぁ
デザインも毎度毎度肩や二の腕出ている同じようなデザインばかりだし
今回服も髪型も赤鬼衣装と大差ないじゃん
0642名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 17:28:50.22ID:bOFFlOp/0
キリキリの衣装はティムウォーカーの丸パクリだろ
0643名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:38.78ID:mkC7+OWR0
>>641
物凄く同意
衣装が安っぽいんだよ…
デザイン案は可愛いんだろうけど実際着るとなると難しい
0645名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 23:22:41.20ID:c1EPfqhJ0
10周年記念のビジュアル、集大成で女王様イメージなのかな〜て納得はあるけど衣装のツギハギ感が安っぽく見えるのとラーメン髪またか…てなった
なんにせよどうにかベスト盤出るのはよかったと思う
最近ここ見てなかったから評判把握してないけどASCAの提供曲も好きだし。サクラメイキュウとワールド足して割った感じね
0646名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 11:03:26.64ID:ht3MZIzQ0
マルチな才女さんは全然曲も売れないしタイアップCDも出せなくなったので
過去曲寄せ集めたベストで資金集めて
そのお金で来年夏から親に猫押し付けてロンドンへワーホリしにいきま〜〜す
0647名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 13:37:40.75ID:sFbEI3lB0
衣装のデザイン?生地感?なんか安っぽいし悪い意味で手作り感あふれてるよね
それなりの素材使わないとダメなデザイン低価格で作って素人のコスプレ感滲み出るなら
普通にちょっとお高めの既製品の服アレンジするくらいの方が良い気がするよ

結局それ褒めてるのも求めてるのもごく少数しかいないから売れないのにそのごく少数の意見しか見てないだもんなあ
0650名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 22:47:03.81ID:cNqlFpxh0
ダルメシアン柄中途半端に突っ込んできたな〜パメオポーズのダルメシアンシリーズの絵描いてたしそこから持ってきたんだろうなって思った
0651名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 09:30:39.33ID:OAS5Zr+v0
ベストアルバム発売のツイートどれもRT数少なすぎて・・・
リプしてるのも毎回同じ奴らだし本当に反応してる人しか買ってないんだなってわかるよな
毎回今回は凄いとか期待してって煽るけど期待を超えたこと一度もないわ
0652名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 10:27:51.41ID:zDoDLHCK0
ベストって普段CD買ってたら買うのを悩むとこあるしなぁ
新規ファンを取り込むにはうってつけだが新規…
0653名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 12:09:26.41ID:ftZLp3qm0
ベストって新規ファン獲得を期待してのものでもあるよね
お約束の多才アピールは実情が(作曲能力以外は)アマレベル、趣味レベルだから作品等で評価を得ることが出来ず
だから自分で言い続ける、顔の利く同業者、評論家に言わせ続ける以外ないわけだけど…
けどビジュアル面だけならどうとでも装うことが出来るはずなのに自己演出も同じく下手でアマチュアの趣味の範疇を出ないんだよな
あの魔女みたいなビジュアル見て一見さんがCDに手を伸ばすと思ってるならセンス無さすぎ
新規なんて期待しておらず、最後の小銭稼ぎのサヨナラベスト、契約消化ベストなら好きにやればいいけど
0654名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 12:33:55.11ID:pjrMYzqn0
ほんと全てにおいてセンスないね
0656名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 20:02:32.98ID:WfarTt9f0
それがすごくくだらないものだったり大したものじゃなくても何か生み出してることでダメなとこ全部許されると思ってるとこあるからな〜わたし
わけ

生み出してる?は?
0657名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 19:21:39.55ID:UpjbTFPt0
来年夏には日本離れてワーホリ行くのわかってる人間のベストアルバムなんてどーーーでもいいわ
0658名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:52.50ID:QJrMJb9u0
ベスト盤といってもアルバムこれまで4枚しか出てないから聴き飽きちゃってて、残り4曲って逆に選びようがない
セルフプロになってからシングル出してもカップリングが同業者の謎Remixなことも多くて曲数少ない
0659名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 04:49:54.57ID:asxF6afT0
路上で寝転がるとか馬鹿なガキや中国人と変わらないな…
0660名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 09:11:10.59ID:XMOqXsd20
昔からそうじゃん、寝転がったり土足で椅子登ったり
アーティスト()だからフォトジェニックな事してもいいと思ってるんでしょ
普通に考えて最近問題になってるインスタ蠅の連中と同じだけどね
三十路にもなって何やってるんだか
0661名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 12:54:34.22ID:+haaKyiH0
好きなことばかりやらせて一般常識や教養を身につけさせないとこうなるんだね
花音ちゃんからは反面教師として学ぶところが沢山ある
0662名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 21:24:19.87ID:WyaHMsZS0
反面教師のわかりみのすごさ…!
0664名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 06:51:21.23ID:nFnMkUjv0
教養が無い自己顕示欲だけの人間の成の果てをご覧あれ
0665名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 13:02:01.42ID:M72M5N950
ワーナーももっと売れると思ってたんだろうなあ
仕事ドタキャンする上に売り上げ伸びないてなったら
そりゃ扱い悪くなるよ
0666名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:27.22ID:4T/iL3Ye0
無名の方が丁度良いよ
人気あったらそう簡単にワーホリなんて行かせてもらえないだろうし
0667名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:31.80ID:4T/iL3Ye0
連続投稿になってしまったごめん
0669名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 10:09:28.04ID:9NpgQzgB0
>>668
これ見るとちょっと気の毒でもあるけどな
普通に生きて趣味で音楽や絵を楽しむ女の子の人生もあったんだろうに
親が自分の夢子供に押し付けてる典型って感じするわ
普通の親だったら子供には将来苦しい生活して欲しくないからそれなりに勉強しろって言うし芸能界なんて反対するもんなぁ

何となく花音のツイ見てるだけだけど娘が今30でこんな不安定な状態なのにどこか他人事って感じだもんな
0670名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 14:07:03.13ID:1hy2utK+0
曲全然売れなくて自費じゃないとCD出せなくなってきて明らかに落ちぶれてるのに
適度に興味を持たず手放しで応援して肯定してくれるってちょっとね
それを流石ママ!って娘が感謝してるのもずれ方凄いなって思うわ
30にもなって社会経験ない娘がワーホリなんか行くんだぞ?
多分なんの糧にもならない綾部状態になるんだろうに心配じゃないのかな
0671名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 16:03:15.92ID:fEauDv0l0
ウィッシュとかやってても育ちの良さが伝わってくるボンボンもいれば
いくら装っても品の無さが隠せない小金持ちの娘もいる
0672名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 00:05:46.66ID:rsnqLvAY0
親も子も「普通とは違う教育」に酔ってるよな
0673名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 09:09:24.50ID:QrFFtdDy0
代々プロの音楽一家でそれで成り立っている家柄なら「勉強よりも音楽・表現をしなさい」ってわかるけどなあ
趣味でチェンバロ?とかやってたくらいの人なんでしょ
父親は漆器作家みたいな別ジャンルの人らしいし
ここの住人のほうが花音の将来考えてる気がするのは気のせいじゃないよなw
0674名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 10:31:17.02ID:/Rp/JuUm0
大学は多摩美の情報デザインとブログに書いていたが
音大に入った方が良かったんじゃないかと思う
0675名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 12:55:04.20ID:iR2gJqSH0
>>674
ん?花音なら高卒だよ
>>668の記事にも大学には進まなかったことが書いてある
0676名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 13:17:02.09ID:/Rp/JuUm0
>>675
すまんブログ見直したら友人の情報だった
しかし金がある家庭なのに大学行かないのは勿体ないな
貧乏ならまだしも
0677名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 15:07:05.92ID:/PP7MqrA0
父親のfacebookみると……離婚したのかな?
0678名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 17:32:07.62ID:QAeIZoKn0
それちょっと気になってた
意味深ぽいよね
0679名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 18:27:33.29ID:rsnqLvAY0
宝野アリカの親くらいなら芸術家と呼べるけど
花音の親は芸術関係というより専門職の方が近いと思う
0680名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 08:23:20.28ID:LzbbEq1O0
何を言われてももう来年夏にはワーキングホリデーなんかに行くんだなって思うから
いよいよお金落とす気がしなくなってきた
ライブもいつものセトリだろうしベストなんて言うほど曲も無いから聞き飽きたしさ
0681名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 14:34:35.63ID:WY6+pXBp0
ベストアルバムなんかより普通に音源化してない曲集めたアルバムとかの方が需要ありそう
結局今いるファンはみんなアルバム持ってるし新規のファンはツキナミでだいたい満足しちゃうでしょ
0682名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 15:29:36.78ID:Wo0NY5e00
あともう一枚アルバム挟めば良い感じだった
十周年だし一応アルバム四枚出てるのに薄く感じるのは何故なんだろう
0684名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 20:29:55.71ID:lQ8AA6EQ0
ワーホリって何年も行くもんなの?
その間活動は止まるって事なのかな
ベストは一応買うよ
全部持ってるし聞き飽きてるけどね…
0685名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 21:07:25.97ID:EgE+vsvK0
ファンであれば買う意味は対して無いし新規も望めないし実質餞別強要ベストだなこれ
0686名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 20:07:52.86ID:y6CXqlxL0
リミックスアルバム出したいとか、あの名曲killy killyとworld's end糞リミックスの悲劇の再来かよ…
セルフレイプやめろ
0687名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 06:44:40.74ID:5/7jWc5G0
三十路サブカル糞女の等身大の生き様をその目に焼き付けろ!
0688名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 18:22:36.72ID:M1mVzvuV0
負けたら原稿も落ちちゃうな


どういうこと?
0689名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 19:51:41.92ID:GeY8HbJM0
ヒプマイが今結果投票待ち、勝利チーム次第で原稿内容が変わるんじゃない?
1月のオンリー参加なのかな?
0690名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 19:59:32.45ID:6V7fLIo30
いつまでも温い環境で中途半端なことやってないで音楽なら音楽、同人なら同人一本に絞らないかね
まあライブも来年までだろうし、今後まともな音楽制作するとして早くて再来年以降だろうしもうどうでもいいか…
0691名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 20:46:54.64ID:dbNekedW0
アニタイ付けてもらえない=回収見込み無しと
思われてるんだったらもう同人で稼ぐしか
アニサマ出てたのが懐かしい
0692名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 18:16:17.65ID:bdAX8puW0
紀伊カンナにも椎名林檎にもなれなかった人
0693名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 18:49:23.72ID:UMVLm8ie0
何も知らないで一生懸命応援してる人たち哀れ
次の活動への原動力になると思ってベスト買う人もいるだろうに
ロンドンへの遊興費に使われるとは思わないだろうね
0694名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:30.53ID:qPbJu4Ht0
ベストは3000枚位か?
売り上げだけ見るとそんな悪くないのに何で切られたんだろ
0695名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:44.40ID:ngd9PCLX0
悪くない…のか?
CD買う人よりライブ来る人はグンと減るだろうしファンなら記念買い、新規なら嬉嬉と買うはずのベストがその数は酷いと感じてしまうが…
昨今のCDというものの売上の普通が何枚か知らないけど
0697名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 09:21:26.95ID:uQWRMfcW0
アニソン界隈の人のベストアルバム売り上げ枚数はこんな感じ

藍井エイル
BEST−E−:20,497枚
BEST−A−:20,373枚

Kalafina
THE BEST "Red":47,738枚
THE BEST "Blue":59,598枚
Kalafina All Time Best 2008−2018:10,798枚
0698名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 09:31:55.05ID:uQWRMfcW0
LiSA
LiSA BEST−Day−:63,465枚
LiSA BEST−Way−:64,965枚
0699名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 10:17:51.01ID:lN3qZfgn0
一番有名なキリキリも、ベストが2019年発売ならもう5年前だもんなぁ
ほんとここ数年がパッとしなさ過ぎてベスト出た事すら知られないままになりそう
0700名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 10:29:41.49ID:P/6WJbD30
鈴木このみ 3,749(2017)
黒崎真音  4,932(2017)
angela    4,102(2018)
        4,285(2018)
春奈るな   3,114(2018)

バリバリ活動してる人達でも一部除いてこんなもんだからな歌専業は
ましてや花音はピーク時の認知度でも知れたものだしその上既に過去の人になってるから
0701名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 11:47:03.75ID:/I432uBv0
こいつの場合干された原因は売り上げだけじゃないだろ
0702名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 11:53:57.88ID:P/6WJbD30
その割には働きたい時だけ働くことが許されたり本人たっての希望であろう劇伴やらせて貰ったり優遇されてるんだよな
0703名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 20:33:19.82ID:Hv0p4WAo0
春奈で3000だったら越えないとやばくない
0704名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 21:23:47.77ID:4Hd8uk+90
春奈より格下なのにか?
今の花音の人気はベスト3ケタの織田かおりより少し上程度のレベルだぞ
0705名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:40.34ID:rM5Rz6KK0
紀伊カンナでググったがまんま分島画伯の絵だな
昔絵柄パクったとか言われてたがこの人のことだったのか
0706名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:14.36ID:E9eWjA1l0
なぜパクしたのあの絵なんだろ
普段ハマってるアニメと随分違う絵柄だよね
ラレさんの漫画は見てみたら世界観に引き込まれたけどなんというかあの世界観あってこそはえる絵柄って感じでパクするには不向きな気がするんだが
0708名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 12:13:23.17ID:6fA3tz6/0
絵柄パク始めたのがソウルイーターだと思うんだけど(ラレも同ジャンル)
ラレの絵柄は作品によく合ってたよ
一番ラレに絵柄寄せてたつり球も絵柄ピッタリだったし

だからと言ってパクって良いわけないんだよな
0709名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 12:42:39.98ID:lpSkfox00
毎回イメージがコスプレオタク臭が凄いから結局オタクにしか受けないし
でもオタクにしたらなんかお洒落ぶってて曲にパンチが無いから売れないし
結局やりたいセンス貫いてるのはいいけど売れないんだよな
売れなきゃ何もできないし始まらないのがプロだからそもそもプロに向いてなかったんだろうな
0710名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 15:04:37.26ID:dVS2lLYD0
QEDのロゴの孔雀も東京事変のまんまパクだし
衣装は刀剣の衣装パクだし
あれを堂々と出せる神経疑う
0711名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 15:23:57.69ID:dVS2lLYD0
QEDの方は鳩だったね
すみません
東京事変が孔雀
0712名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 19:55:23.59ID:c1k3QyEf0
やりたくないことはやらない、好きな物はパクって自分のものにしたい
こんなこと続けてきたから曲も作れなくなったんじゃないかな
作詞もありきたりな言葉繋げてるだけだし
0713名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/09(日) 22:48:02.94ID:D8E67ADb0
3. 事実上活動停止した邦楽アーティストは伝説のミュージシャン板、懐メロ邦楽板へ。

次から同人板あたりにお引越しかな?
0714名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/10(月) 12:33:23.93ID:IO91nsPz0
貴方の心に爪を立てるがあんスタのマルパクで所詮コロッケパンしかつくれない人間なんだって思ったな
0715名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/10(月) 14:31:58.63ID:InqtzuXe0
ティムウォーカーパクったシュシュボン()とやらの商品登録で大丈夫かと思った
パクるならもっと慎ましくするか分からん位にアレンジすべき
0716名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/10(月) 16:23:38.74ID:9lTxgi0Y0
2部のカウコンは埋まったのか
去年は盛り上がったのかね?
ここには行った人いないかな
0717名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/10(月) 21:32:59.67ID:xav0vAtP0
海外に行ったら外国人と仲良いアピールでインスタ更新
背景トレスでイラスト描きまくるところまで予想しとくわ
0720名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/13(木) 06:38:04.59ID:C0RobFg80
>>688
このツイ消してるね
勝ったってことは新刊出るのかな?ワーホリとういう名の同人に専念?
0722名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/13(木) 15:50:22.74ID:j1PUOIS30
需要の無い歌手なんか辞めて同人作家になった方がいいな
売れない歌手業にしがみつく理由ないやろ
0723名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/14(金) 12:48:36.14ID:URv/B70R0
ジャケットも収録曲もなんだかなぁって感じ
これなら初回限定じゃなくていいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況