X



コピペ荒らししてるやつなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 00:08:05.19ID:8BvG0wC+0
ちょー目障りだからこのスレあげるよ
他所にでてくんな
0790名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/18(木) 23:48:54.81ID:5mlu4gIN0
課金しないと会話できない人を彼氏って呼んでる頭お花畑の三十路おばさんかわいそ〜〜。゚(゚^ω^゚)゚。
恋愛経験ないから会話=付き合うってなっちゃうんだねw童貞みたいwww
0791名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 00:01:25.40ID:QhyiowtD0
開示請求ずっとしてて笑うwww
昨日は明日明後日にはって言ってたのにいつの間にか来週になってる嘘つきおばさん(´ω`)
0792名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 12:54:49.46ID:9eaHiuub0
草加おばさんストーカーしてる自覚ないのヤバいwww
0793名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 14:44:18.72ID:B03CCfKk0
iztmさんにも結婚したことを悔しくて認めたくないのか執着してるよね。ikizmさんにも通報してもらうよう声かけたし早くどうにかしてほしいね
0794名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 15:06:39.17ID:XMg3ykzj0
この人(人だよね?)息をするように他人をディスり続けるパワーほんとすご
このパワーを発電とかに生かせんものか
0795名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 15:12:33.50ID:B03CCfKk0
>>794
どこからどうみても普通の精神ではないし躁状態なんじゃないかな
0796名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 15:13:48.30ID:B03CCfKk0
ツイッターで延々と交換日記しててワロタ
その言葉そのまま返すけど朝からずっと張り付いてるよねw仕事しなよ(^_^;)
0797名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 17:28:09.65ID:thK01GyS0
言い返さないから好き放題嫌がらせしてた作家に突然論破されて慌ててイキって弁護士出てきた下り笑ったwww
誰がどう見ても草加おばさんがストーカーだよね。ネットストーカーの怖さと無職の粘着力にドン引きする‥‥


妄想?の彼氏に話しかけててヤバイw
0798名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 17:31:00.55ID:thK01GyS0
草加おばさんに嫌がらせされると幸せになれるの?ってくらい被害者結婚したり子供産まれたり幸せな出来事起こるねwww

私にも嫌がらせに来て〜笑笑笑
0799名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 17:36:28.75ID:thK01GyS0
ここに書き込みするとすぐツイッターで返信くれるね!無職で張り付いてるってマジなんだ^^;ストーカー怖いよね。同じようにブロバイダー?で住所調べてもらって逆にストーカーで訴えたら全然勝てるよ!被害者の人がんばれ!!
0800名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 17:58:34.39ID:UgWgS0Hf0
人だよね?草
人かどうか疑わしいくらい反応早いよね
0801名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 18:04:44.74ID:UgWgS0Hf0
数日前から発狂してるねM岡。ここにいる全員の書き込みをaymさんって人だと思い込んでるのやばいw
てめーの被害者何人いると思ってんだ。
まぁaymさん?ご本人が気づいてて対策されてるからいいけど。いや良くはないけど。
開示マダカナ〜?訴訟マダカナ〜?行きおくれ嘘つき基地外ババアwwニートで暇なんだからはやくしろよww
0802名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 19:27:23.25ID:9eaHiuub0
家族からも見放されて恋人も友達もずっといない孤独なネット廃人だったから最近構って貰えて喜んでるね(^^)気持ち悪っ
0803名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 09:40:25.18ID:U2oJP/Tg0
また彼氏(笑)にお金払ってチャットしてもらってる可哀想な顔面牧場無職おばさん。゚(゚^ω^゚)゚。
0804名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 09:48:28.58ID:U2oJP/Tg0
楽に稼げるって余裕こいてたのにもう誰からも通話してもらえない頭も財布も空っぽな糸目馬(* ̄m ̄)プッブス専サイトに行った方が稼げるんじゃない?
0805名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 11:59:22.09ID:U2oJP/Tg0
Kは仕事してらるかもしれないがMおばさんは無職だからw無職のお前が1番がんばれw
0806名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 12:46:28.03ID:MScCgfiS0
たかがネットなのに草
29歳にしてろくに定職についたことがないからあんな頭の悪い文書しかかけない;;;
0807名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 13:18:13.81ID:U2oJP/Tg0
頭悪いから3分経つと同じこと繰り返し言ってて笑うw
0808名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 16:28:51.64ID:wM7QudOg0
もう見てないみたいだから書くけど
他人のことニートニート言うて蔑んでるけど
自分がニートだって気づいてないのかね
おんなじ事何度も何度もずっと書いてるけど
鳥みたいに3歩歩いたら忘れちゃうんかね
北海道からぜったいに本州に入ってきてほしくない生き物だわ
0809名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 16:54:28.00ID:hp9Luv5B0
北海道っていう僻地に隔離されててほしいよね。本州入ってこないでw
0810名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 17:30:41.44ID:NRlTpEd80
無職なの自覚してないから実家暮らしでニートでも焦らないんだろうね。父親定年までカウントダウン入ってるから一気に目が覚めるよ(^^)
暴力の父親に草加の母親とかもうニート生活終わりじゃんw
0811名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 17:38:58.96ID:NRlTpEd80
孫が無職で嫌がらせするしかやることがないなんておばあちゃん可哀想すぎ(T-T)
頭おかしい母親とその娘で苦労するね。
死ぬまで心配かけるなんて最悪だな。
0812名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 18:08:58.92ID:NRlTpEd80
こんな最低なクズニート糸目ブス草加残飯顔面牧場が孫なんて(T-T)生き地獄(T-T)(T-T)(T-T)
0813名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 18:17:29.47ID:CbwkXkLk0
せっかくだからマシェリでKっぽい人とアカウント晒された人に下品で頭の悪いおばさんのツイッターのアカウント教えてあげよう♪
0814名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 19:55:42.41ID:QgS8lFOh0
可哀想だよね、dくんに好かれてるとかkさんに好かれてるとか全部妄想だし。
一方的に知り合いのつもりで粘着してるだけだから同人作家に誰?とか言われてるし。
近所の騒音全部草加だと思ってるし。
事実知った時に恥ずかしくて死ぬんじゃない?
あぁいう基地外って永遠に現実が理解できないのかな
0815名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 20:07:32.22ID:94vEAUDG0
顔見たことないから容姿については知らんけど
親が定年になっても目覚ますかなぁ
とてもそうは思えんし全部他人のせいにして生きてるとこ見ると、たとえ家庭事情が複雑だったとしても一切同情はできん
というかこんな破綻してる生物がいること自体信じられん
0816名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 20:12:09.05ID:94vEAUDG0
あと見てない見てないアピールね
ほんとに見てないならわざわざツイートしないでしょ
なんなんだろう
0817名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 22:35:20.29ID:MScCgfiS0
ライブチャットの待機画像や動画みたらわかるけど29歳どころか30半ばみたいな容姿?で安そうなテカテカしたヅラ被ってる。

顔だけですぐに精神的におかしいのが分かるよ
あと他人の容姿を中傷しまくってる割にご本人も顔面偏差値30の馬面^^;
0819名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/21(日) 13:41:52.65ID:kG+70SV40
エアー弁護士とエアー書類一生懸命演技してて可哀想‥‥実際書類発行すると全然違うんだよねw
0822名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/21(日) 15:05:45.10ID:6C33aztd0
ホラ吹きババア(≧ε≦● )プッ
0823名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:52:23.52ID:j08bkcGe0
ねーねーねーいっつも勉強勉強言うてるけど何の勉強してるの?ねーねーねー勉強しよツイートの数分後にまたツイートしてるんだけどそんなんで頭入るの?ねーねーねー
0824名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/22(月) 12:34:26.18ID:JFXZDxOd0
平原綾香や絢香のスレで
書き込んだ人を全てを
同一人物=創価学会や統一協会の信者で自民党支持者、ニートで仕事していない絢香ファンだと思い込みで決めつけて、荒らすなと発言している自分自身がコピペ荒らししている自称平原綾香ファンの種無しオサーンと呼ばれている奴も同類だな。
0825名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/22(月) 13:25:17.99ID:ug2yrWHK0
マシェリ経由でKにツイッターアカウント教えたるって書き込んでから中傷ダンマリだからビビってるんだろうな。残念。アカウント教えます。
0826名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/22(月) 13:25:49.78ID:ug2yrWHK0
彼氏なんだから「全部」見てもらわないとね
0827名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/22(月) 13:29:32.03ID:ug2yrWHK0
マシェリの掲示板にもアカウント晒し草加ババアって書き込んどいたから多分これからどんどんお客さん減るからめぐたん無収入になっちゃうね^^;
0828名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/22(月) 14:47:47.67ID:10aqe3su0
そもそも村岡が嫌がらせしなきゃこんな面倒なことにならなかったんだから電話番号ばら撒きも自業自得だしお前は一生他人に鑑賞しないで独りでつぶやいてろ
0829名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/22(月) 15:01:30.86ID:eu9h6gm10
Mさんには同情できないし自分の犯した過ちに早く気づいてほしいね。これまでいろんな人にした嫌がらせ、誹謗中傷、個人情報の悪用、全ては因果応報で彼女に回ってきてほしい。
0830名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/22(月) 16:20:36.47ID:eu9h6gm10
いつのまにか検証アカウントできてて草
サムネがぶちゃ写真から馬アイコンに変わったのは笑ったww
0831名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/22(月) 16:50:18.13ID:X54cftY10
検証アカ乙
あのブス写真他人って言い張ってるの草
0832名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/22(月) 21:18:36.68ID:ug2yrWHK0
散々やってきたことやり返されてザマァwwww
0833名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:35.74ID:wG8hz/fA0
自分もマシェリの写真転載して誹謗中傷してたこと忘れてて草 面白いくらい釣られてるよねw
0834名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:06.74ID:fp1d21fn0
〇〇てのみてみてー草加のやらせだよーブスでぶおばさん〜 だもんな
気に入らん男のプロフメッセも晒すし
それが全部ポークらしいしw
0835名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/23(火) 01:28:20.87ID:CR4eiSGW0
ふと思ったんだけど、ヘリとかたとえ駐屯地の近くでも真夜中に飛ぶんかな
さすがにあんなしょっちゅう飛んでたら近所からクレーム入ると思うがまぁ幻聴なんだろね
周りが全部敵に見えるとかkさんdくんとか全部幻覚でしょ
クスリかもう完全にいっちゃってるか病院行った方がいいよね
知らんけど
0836名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/23(火) 17:02:30.56ID:wicOOK4C0
村岡愛ババア!
全然開示請求書類こないんだがw
そのまま警察に提出するから早く送ってこいよ
0837名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/23(火) 23:07:05.12ID:a67JYpQ30
>>835
陸自駐屯地あって沿岸部だし夜間飛行はあるのかもしれんが頻度高杉だよね やっぱ幻聴も含んでんのかなw
睡眠妨害しようとしてもムダ!爆睡なので!財務ほいほい乙!←イミフ って( ^ω^)・・・
人生うまく行かないのをすべて何かのせいにして被害者ぶって不愉快

ところで無視して平和じゃなかったのかよ結局今日も暴れてた
Kには中傷ツイッターやめなさいよとも言ってほしい
0838名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 01:30:32.22ID:RXzJUKWV0
M岡滅茶苦茶荒れてるけど親バレでもした?wwザマァ
0839名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 08:56:19.90ID:W03PC9+M0
いつのまにかdくんもkさんも草加にされててわろた
で、自分からdくん切ったったことにしててもうなんだか…
ところでKさんて妻帯者って設定じゃなかったっけ?
弁護士か会計士か知らんけど有能で多忙なセンセーがチャットなんかやるもんかね?
ま、脳内設定or妄想だからどーとでもなるのかw
0840名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 09:53:06.38ID:sCdZbAiZ0
>>839
妄想か実際話してるおっさんがいたとしてもチャトレなんかに入り浸ってる時点で自称弁護士でしょww
わざわざそんな所で女探さないし金持ちがあんな馬面ブスの精神病女に構うわけがない。
統失からの相談とかよくあるみたいだから普通弁護士なら少し話しただけで気づくよ。
本当に彼氏ならKがポーク探してくれるといいね
0841名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 10:02:02.23ID:sCdZbAiZ0
dがいろんなアカウントから自分に話しかけてるって妄想基地外すぎてやばいw
現実dに通報されたっきりだろ。
前にここにポークって呼ばれて写真貼られてる男性について知ってる人いたけど、あの男性はリアルにM岡の知り合いだったの?
今どうしてるのか知りたい
0842名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 10:04:23.97ID:zCQ7Yuwb0
Mさんの掲示板見てません(見ながら発狂)芸がダチョウ倶楽部みたいと話題に
0843名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 10:10:58.00ID:Pbjkt6tY0
押すなよ!押すなよ!?
掲示板ツイッター見てない!見てないっすよ!?www

このmぐその荒れ様見てると通報か何かアクションあったっぽいよね。分かりやすいw
0844名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 10:22:22.06ID:LvaFAr370
検証アカウントなくなっちゃったな‥‥
村岡おばさんの顔写真はグロすぎて規制に引っかかっるもんな
0845名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 10:24:50.06ID:LvaFAr370
検証アカできてからm岡大荒れだったから楽しかったなーザマァwww
不快だっただろ?
いつもお前がやってる事だよ。
少しは被害者の気持ち体験できてよかったな
0846名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 15:55:29.73ID:IioXw0g50
意見回答書今日も届いてねーよw
早くしろよwwwwww
嘘ばっか付きすぎて送ったつもりになってんだろうな‥‥弁護士も警察もエアーだし

お前ん家から警察署遠いだろwwwwww
親から外ぶらつくなって言われてるからなかなか外出できないもんなwww

マシェリも強制退会時間の問題だし支払いどうすんだよw
0847名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/25(木) 07:47:34.38ID:reGadVbM0
いきなり被害者面ツイート始めたからKにアカウントバレたんだろうな。
こう言う誹謗中傷するやつらって決まって【自分は可哀想な人生でストレスで不安だから他人を攻撃しても許される】って思い込んでるから厄介。
誹謗中傷したら加害者は加害者だろ
0849名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/26(金) 00:43:16.77ID:yEeRF+1b0
地道に通報やってくしかないのかなー。切実にこいつ消えて欲しい。あるいはネット環境のないとこに飛ばされるか戸塚ヨットスクールにでもぶち込んで欲しいw
0850名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/26(金) 12:13:49.99ID:HvfLy8ve0
ツイッター前より凍結させずらくなったなぁ。でもアカウント1個潰せば同じ電話番号でもうアカウント作るの難しくなるらしく今のを潰せば以前みたいにゴキブリみたいに沸いて出ることはないよ。
こいつ凍結慣れ過ぎてギリギリのラインで晒し行為するから悪質すぎるんだよなー
0851名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/26(金) 12:20:18.16ID:HvfLy8ve0
もし複垢作ってても同じ電話番号だったら連鎖で凍結される。何度も通報されると電話番号認証ないとアカウント継続で使用できないから電話番号かえるかしないと使えないしね。
がんばって今のアカウント凍結させて
村岡の親宛てに中傷被害の弁護士書類出来上がり次第送れば大丈夫。

あとはめぐみおばさんは親にボコボコにされてHappyEND
0852名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/26(金) 14:44:01.67ID:WjqyZa7S0
意見回答書一向に来ねぇ〜〜〜〜〜
警察に既に中傷被害で被害届先に出してあるからお前からの意見回答書来たらストーカーが住職特定しようとしてるって提出してやるから早く届けろよババアwwwwww
頑張れ頑張れババアwwwwwwwww
0853名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/26(金) 17:32:12.55ID:PsZQvn7n0
性格も顔も悪いしツイッターも最近内容がいつも以上に気持ち悪っw
いもしない妄想によくここまで呟けるよなwwww
気持ち悪ぃけどログ取るのにまなきゃならないの地獄なんだがwwww
0854名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/26(金) 23:44:08.86ID:zJVm/Qwj0
そうそう、魚拓とるために覗くと何いってんだか理解できなくてこっちの気が狂いそうになるw
ほんとキモイ
0855名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 12:16:15.65ID:KXCNVelS0
結局今週意見回答書なんてこなかったわwwwwwwはい嘘弁護士乙ーーwww
まぁ最初から嘘バレバレだったがイキってネットで見ただけのプロバイダと弁護士の話ししてんのワロタwwwwww
警察署も免許も車もない村岡にはなかなか行けない距離だしなwwwwww一生引きこもってなブスwww
0856名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 12:19:03.95ID:KXCNVelS0
北海道なんてクソド田舎で免許も車もないって一生仕事ないわなw
中卒底辺らしく工場のベルトコンベヤーでじゃがいもとタマネギの仕分けでもしてればまだマシだと思うが車ないんじゃ工場勤務もできねぇなwwwwww
0857名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 12:21:25.77ID:KXCNVelS0
田舎暮らしじゃ近所の目もあるし親も基地外の娘なんか外に出せないもんな。前は無職らしく真昼間に公園に行って親子連れに嫌がらせしてたみたいだが今は全然言ってないみたいだし通報されたんだろwwwwwwバカだwwwwww
0858名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 12:23:17.98ID:KXCNVelS0
村岡みたいな底辺中の底辺いると安心するなwwwwww自分がどれだけ普通にちゃんと生活できてりるか噛み締められるwwwwww

めぐババアも父親が定年ですりまで無職満喫しとけよwwwwww
0859名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 14:47:00.33ID:7D1zCL9u0
北海道住んでて免許持ってない人なんているんだ
0860名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 17:46:01.45ID:5JxnFkYN0
引きこもりって親タヒね!嫌だ!っていいながら実家に寄生するクズやついるよな。食わしてもらって文句言うなら出てけよって思うんだがニートからしたら実家に寄生するのが親に抵抗する嫌がらせらしい
0861名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 17:49:16.35ID:5JxnFkYN0
部屋の床でわざわざ食事運んで食べてるくらいだから親から文句言われてるんだろうなw
土日は父親がいるみたいで自室で食事率高いwwwwきっと顔を合わせればクズ働け無職は家から出ろって言われてんだろうなwwwザマァ
0862名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 17:50:12.43ID:5JxnFkYN0
来週はちゃんと書類送ってこいよめぐみババアwww
頑張れ頑張れババアwww
頑張れ頑張れババアwww
0863名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 18:02:35.46ID:5JxnFkYN0
免許は持ってないくせに顔面は交通事故してるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 18:14:00.63ID:gR+Wplmu0
牧場から交通事故草
0866名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/28(日) 15:22:05.96ID:qf8T0i1q0
最近アカウントなくなっちゃったしめぐみおばさん誰も相手してくれないからいきなり近所に嫌がらせし始めたwwwwww
0867名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:19.40ID:JmIR0W8u0
釧路の山◎商店ってとこ晒してるからそのへんに住んでんのかな?ってストリートビューみてみたらとんでもない田舎で吹き散らかしたwww
あんな田舎で引きこもってんの!?wwwひいwwwはらいたいwww
0868名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/28(日) 23:50:42.06ID:JmIR0W8u0
M岡の中の草加の設定がやばいじゃん、世界を牛耳る秘密結社レベルに妄想膨らんでるし
そこらへんにいるカップルが草加に命令されてM岡の横に座らされてたとか言ってるんだけどww
そして一般人のなんの価値もない引きこもりに嫌がらせしろって命令くだしてるとか設定がアホすぎて笑うwwwねえよwwww
0869名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/29(月) 00:18:31.40ID:LY8VxWl80
>>867
この付近の、滑り台のある公園の近所に家があるんだろうね
0870名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:37.90ID:0qTwDZLL0
周辺施設に村岡の今までの盗撮と児童/虐待ログめぐ馬の顔写真付きでメールで送ったわ(^^)
晒されたリサイクル商店にはメールアドレスなかったからめぐ馬のツイートをプリントして送っといたよ!
0871名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/29(月) 15:42:43.60ID:0qTwDZLL0
近場の保育園や幼稚園には公園に出る不審者情報でめぐ馬の存在は認知されてるから顔写真付きでメール送ったし通報してくれれば助かる
0873名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/29(月) 19:36:24.10ID:MOkh6uk50
ありがとう!通報しておく!!
0874名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/29(月) 21:38:56.16ID:+FlmN1cd0
絶対親バレさせてやるから待ってろ糞女
0875名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/29(月) 23:10:47.69ID:+FlmN1cd0
ニートクズ女どん底まで落とすの楽しい♪
ってか30無職独身実家寄生引きこもりって既にどん底ww
0876名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:38.98ID:+FlmN1cd0
ってかGoogleマップのストリートビューの写真載せてるだけってどんだけ引きこもりなんだよwwwwwwwww近所なのダミーかもしれないけど通報と晒された店には村岡のアカウントとプリントした資料送っといた
0877名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/30(火) 00:09:43.62ID:XawVNaMR0
ド田舎だろうがちゃんと家庭持って働いて子育てしてる人たちはエライわ
こいつの田舎コンプすごいなチャットの登録も東京とか嘘ついてるし
自分がしっかり生きてればそんなん気にならんよ普通
0878名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/30(火) 00:18:01.39ID:XawVNaMR0
なんの努力もしないで開運を占いみたいなものに頼りあまつさえ他人にも強制しようとする
人を馬鹿にして中傷ばっかしてる奴が幸せになろうとか厚かましい
0879名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/30(火) 01:02:51.91ID:QFaeVqd+0
自分自身で頑張ろうとか1ミリも考えてないんだろうな。
ずーっと親のせい、田舎のせい、同級生のせいで生きてきて自分の人生から逃げた結果が30歳無職と言う。
占い好きなやって自分に自信がないから失敗しても占いのせいにすれば傷つかないし楽で、逃げ道を必ず用意してる。

負けっぱなしの人生wwwwww
ダサッwwwwwwwww
0880名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/30(火) 01:41:25.42ID:QFaeVqd+0
こんな人生生きてて楽しいのかな?
0881名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/30(火) 07:55:56.89ID:/dDvv9TT0
凍結さるてるwwwwwwwwwwww
ダッセェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/30(火) 08:11:16.07ID:/dDvv9TT0
凍結さるてるwwwwwwwwwwww
ダッセェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/30(火) 08:15:13.63ID:/dDvv9TT0
近所に盗撮したアカウントメールしたから通報されたのか??バカな糞女wwwwwwwwwwwwwww
何回凍結されてんだよバァァアカ(○゚ε゚○)プッ!!
何やってもほんとダッセェwwwwww
生きてて恥ずかしいwwwwwwwww
0884名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/30(火) 08:17:42.72ID:/dDvv9TT0
凍結されたらもう電話番号使えねぇから電話番号なしでアカウント作るかもしれん。でもまた通報されたら電話番号登録しないと使用できないから残念だったな顔面牧場交通事故おばさんwwwwwwwwwwww
0885名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/30(火) 08:19:11.51ID:/dDvv9TT0
また掲示板に逃げても怒りの韓流RTできないだろwwwwww
唯一のストレス発散なのにwwwww
地味すぎwダッセェwww
0886名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/30(火) 09:48:25.58ID:/dDvv9TT0
M岡に草加のガチなアンチが途中から絡んできてめちゃくちゃ面白かったな!
基地外VS基地外の頭おかしいガチバトルだった‥‥でもあれは次元が違いすぎて二人とも何言ってんのかわからなかったんだがwww
貞子VS佳代子並の恐怖映像
0887名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/30(火) 11:02:48.49ID:6JJcgBU10
めぐそ何度凍結されてるの!?w
頭おかしいからSNSやらなきゃいいのにwww
またゴキブリみたいに沸いてでるからツイッターは何回か凍結されたやつは使えないようになればいいのに。
でも前よりは厳しくなったかな??定期的に危険なアカウントとかスパム系は消されるね
0888名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/30(火) 11:06:50.43ID:6JJcgBU10
今回凍結理由なんだろう?
いつもは通報したあと凍結するとメールでお知らせくるんだけど来てないから誰凍結させた???
通報協力お疲れ様〜!(o^^o)
0889名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/30(火) 12:42:14.06ID:QC7jeLdE0
めぐたそ凍結8回目w
0890名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/30(火) 13:25:30.40ID:tTl/EnrZ0
あんな糞女牧場に還ればいいのに(o^^o)
にんじん食ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況