X



【義援金不始末】歯クソ柴田淳 209【嵐ファン恫喝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイWW a9bd-7KmI [126.75.163.131])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:17:18.02ID:K65zUJOL0

JUN SHIBATA Official site
https://www.shibajun.jp/

柴田淳/もう新AL創作中!
@shibatajun
https://mobile.twitter.com/shibatajun?lang=ja


前スレ
柴田淳 207
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1528526866/
柴田淳 206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1526490020/
柴田淳 205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523487958/
柴田淳 204
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523035027/
柴田淳 203
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1521717740/
柴田淳202
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
柴田淳 201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519064384/
柴田淳 200
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 199【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1513665112
義援金不始末】歯クソ柴田淳 198【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1512013801
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
柴田淳 208
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1529507031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0097名無しの歌姫 (アウアウカー Sad1-X+mz [182.251.73.238])
垢版 |
2018/07/22(日) 15:53:05.64ID:bQPm5s7Za
>>96
ババアは生涯一度も結婚出来ないに一票
0098名無しの歌姫 (ワッチョイW 0333-X+mz [133.209.135.147])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:07:21.37ID:eg3dIpex0
>>93
「ウルセー床下手野郎」とか言いそう!
0100名無しの歌姫 (アウアウカー Sad1-X+mz [182.251.73.238])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:58:17.00ID:bQPm5s7Za
>>99
気位高いババアが雑魚信者ドモを相手にするわけがない
0101名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-gwKU [1.79.83.116])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:02:26.04ID:WPSLZVj1d
背に腹はかえられぬし
いいんじゃない信者
コージーとか狙い目
0103名無しの歌姫 (ワッチョイ 0333-yhN8 [133.209.135.147])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:23:15.40ID:eg3dIpex0
>>101絵の下手なキモそうな EsCot87もねw
‏
0104名無しの歌姫 (ワッチョイWW 15bd-7KmI [126.75.163.131])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:26:23.00ID:S9/95KPi0
基本的にパートナーやスタッフ、ファンに対して感謝とか尊厳とかそういう感情ががまるで無いからな。
まるでダメ男、無能スタッフが付いて回る運命のように言ってるけど
己の馬鹿さを棚に上げた発言なんだなってこ事が良くわかる。
0105名無しの歌姫 (ワッチョイ 0333-yhN8 [133.209.135.147])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:51:00.35ID:eg3dIpex0
東京は住む所じゃないとか、上京してきておいて、凄く嫌な言い方する地方出身の方ってたまにいて、
自分の故郷を一番に思うのはいいけど、貴方がディスってるその土地も、誰かの故郷だってことを忘れんなって言いたい。

訛りがある方が可愛いとか。
無くてすみませんね。どうせ都会は可愛くないです。

>短気ですぐキレるヒスババア
0106名無しの歌姫 (ワッチョイW 45be-JkKO [60.46.216.66])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:02:21.98ID:m7JrBQgu0
東京出身であることが差別されてる?
はぁ?
普通は逆に地方出身者は東京で差別されているんだが
誰でも嫌な思いしたことが必ずあるはず
この人あまりにもアタマが平和過ぎるんじゃないの?
羨ましがって言うにしても言い方がおかし過ぎる
やっぱ自己中心的にしか物事考えられない人なのね
0108名無しの歌姫 (ワッチョイW b5df-xAbp [180.147.51.227])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:17:59.46ID:H9TgzGLB0
テスト
0109お馴染み現実逃避妄想ネタ (ササクッテロラ Spe1-9qW/ [126.199.74.80])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:31.32ID:LlN4JXRdp
別になんでもいいけど

この人の現実逃避妄想ツイートを読むと


他者への想像力著しい欠如を感じる


🍄柴田淳🍄新アルバムREC中😉
🍄柴田淳🍄新アルバムREC中😉
@shibatajun
·
9m
海外に住みたいな…。
アーティストビザ取って。

そうすれば私にも故郷が出来る。
帰る所が出来る。

小さな国土のどこに生まれたかとか、そんなどーでもいい小さなことで何か嫌な思いをすることもない。
0111名無しの歌姫 (ワッチョイ 0333-yhN8 [133.209.135.147])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:28.82ID:eg3dIpex0
何かの肉が喰いたい…

噛みつき…
食いちぎり…
何かの肉を食らいつきたい…

タレと卵で混ぜて、生で肉を食いたい…
焼き加減は、血が滴るほどがいい…

ただ、血を飲むのだけは御免だ…

>お下劣獣ババア
0112名無しの歌姫 (ワッチョイ 0333-yhN8 [133.209.135.147])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:51.42ID:eg3dIpex0
何かの肉が喰いたい…

噛みつき…
食いちぎり…
何かの肉を食らいつきたい…

タレと卵で混ぜて、生で肉を食いたい…
焼き加減は、血が滴るほどがいい…

ただ、血を飲むのだけは御免だ…

>お下劣獣ババア
0114名無しの歌姫 (ワッチョイW 239c-Wbyo [125.192.146.120])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:18:59.55ID:djZR8hmT0
なんか、意見されるの大嫌いみたいだね
東京は住むところじゃないが気に入らないみたいだね

やっぱり精神異常だね
いちいちいちいち、カチンとくる、気に入らない
生きてるだけで辛いだろうね
聞き流すとか出来ないのかな?
なんかこじれ過ぎてる
0115名無しの歌姫 (ワッチョイW 239c-Wbyo [125.192.146.120])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:28:19.25ID:djZR8hmT0
>>113
あー、この前サラダ取り分ける気遣い女出来ない
発言と同じか
とにかく、自分より目立ったり可愛かったりする人に
異常に嫉妬するんだね

だから信者から『可愛い』って言われればご満悦な訳だ

ハッキリ言います
柴田さんは全て可愛くないです!!
断言します!!
0117名無しの歌姫 (ラクッペ MMc1-eVU8 [110.165.133.125])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:34:33.44ID:Vp814uhKM
東京生まれ、東京育ちを自慢してたと
思ったけど
方言女子が誉められてるのみて
イライラしたんだろうねw

普通に東京育ちは、東京を故郷と
思ってるから外国に〜なんて
言わないけどw
0119名無しの歌姫 (ワッチョイW 239c-Wbyo [125.192.146.120])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:53:29.96ID:djZR8hmT0
芋煮会どうなるんだろう笑笑
『なんか痛いババアだな…』
みたいな視線浴びせられるんだろうね
それで、若い子がチヤホヤされて…

もうどうあがいても、これからは柴田さんがチヤホヤされる
事はないですよ
もうおばさんは大人しく黙っていた方がいいですよ
みっともないからね
0120名無しの歌姫 (ワッチョイ 5551-4GkJ [222.5.180.99])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:55:28.17ID:gmUYRBSb0
信者だけど、
やっぱり精神疾患ありそうで心配、
でも気分を害すことは言えないから、
結局、褒めることと、意見に同意することしかできない。
0122名無しの歌姫 (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.250.242.42])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:33:36.28ID:0Con2VDCa
柴田は、心の底では地方をバカにしているっていうか見下しているから、こういうことにカチンとくるんだよ。
だから、故郷が欲しければ地方に移住だっていいのに、海外に目を向ける。
0123名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-k5+8 [1.75.239.29])
垢版 |
2018/07/23(月) 04:02:58.95ID:3MRakgo5d
またツイキャスはじめたな
病気だよ、病気
そしてしばじゅん下心満載の変態どもがおはよう、おはよう言って群がりだしたな
0125名無しの歌姫 (ワッチョイW 45bd-tRIv [60.130.198.35])
垢版 |
2018/07/23(月) 05:26:57.03ID:oXJXyvcN0
東京をdisる地方出身者は東京が故郷の人間の気持ちを何にも考えてない!フンガー!

…えーっと「牡蠣は海のミルクっていうけど、私にとっては腐ったミルク!」
を筆頭にそれを好物にしてる人だっているのに
徹底的にいつもdisってるのはだあれ?と聞きたい。

好き嫌いはあるのは当然だけど
好きなものについてはそこまで語らないくせに
「牡蠣はちょっと苦手で…」とかじゃなく
いかに自分が牡蠣を嫌いで気持ち悪いと思っているか
文字数かなり使って力説するじゃん。
性格出てるなーといつも思ってる。

もちろん牡蠣はほんの一例で他にも嫌い!ばっかり言ってるよね!
マイナス言葉が自分に返ってきてるいい例だと思う。
0126名無しの歌姫 (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.250.242.19])
垢版 |
2018/07/23(月) 05:56:54.71ID:pPHMnehFa
>>123
ちょっと聴いてみたんだが、くだらなくてすぐやめた。
0127名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-KaVw [1.75.254.54])
垢版 |
2018/07/23(月) 06:40:16.75ID:imeRLV5Jd
>>95
あの人が子供のために我慢とか出来るわけないでしょ?

況してや、女の子なら父親に似るから
ソッコー親父に押し付けて離婚だよ。
0128名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-KaVw [1.75.254.54])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:01:10.33ID:imeRLV5Jd
>>121
>『お前が行け!ザコ!』
は言わないと思うけど…

とりあえずシカトして
その後、信者から「またマウントされましたね」
という流れになるという…
0129名無しの歌姫 (スップ Sd03-1qGN [1.66.102.192])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:06:07.45ID:qKmTUrdRd
数日前チュートリアルの2人がラジオで「結婚するなら帰省する田舎のある子がいい」って熱弁してたんだけど
もしかして、それ聴いて逆上したんか?
0130名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-KaVw [1.75.254.54])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:06:17.90ID:imeRLV5Jd
まだツイキャスやってるけど…
皆、仕事休むの?
0131名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spe1-gJue [126.245.218.34])
垢版 |
2018/07/23(月) 07:38:44.42ID:5QQDppe1p
前は北海道出身の道産子ハーフとかほざいてた
もう忘れたのかな?
0132名無しの歌姫 (ワッチョイ 0333-yhN8 [133.209.135.147])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:36:13.44ID:0MWM7Xz20
>>127
万が一にも結婚してしまった相手の男が子供のために、
スーパー鬼嫁柴田に我慢して離婚しないということでーすw
0133名無しの歌姫 (ワッチョイW 239c-Wbyo [125.192.146.120])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:43.80ID:T0kTu5y/0
>>127
あーそれやりそう笑笑
犬も母親に押し付けてるもんね
子供に対してもしそう
なんか見てると本当にこの人生き物に対して愛情あるの?
と疑いたくなる
なんか嘘くさい

やっぱり、柴田さんはサイコパスだね
サイコパスの人は人の痛みとか気持ちが理解できないらしい
信者のこと考えたら変な時間帯にツイキャスなんかできないよ
普通
0134名無しの歌姫 (ワッチョイW 2333-4tjJ [27.82.189.66])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:07:57.65ID:e1238aqU0
病院行っても症状を和らげるくらいしかできないんじゃなかったかな。
ストレス、おねちゅとぎゃーぎゃーぎゃーぎゃー。
おばちゃん赤ちゃんじゃないの?w
それでも信者がいて良かったね!
0135名無しの歌姫 (スッップ Sd43-KaVw [49.98.137.99])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:45:28.66ID:h/RY/J5Kd
🍄柴田淳🍄新アルバムREC中😉
·
16h
東京は住む所じゃないとか、上京してきておいて、凄く嫌な言い方する地方出身の方ってたまにいて、
自分の故郷を一番に思うのはいいけど、貴方がディスってるその土地も、誰かの故郷だってことを忘れんなって言いたい。

訛りがある方が可愛いとか。
無くてすみませんね。どうせ都会は可愛くないです


>どこで生まれてどこに住んでてもいいけど、訛ってるのはかわいいw

ババア
>なんか空気読めない方ですね。今それ言います?


>僕地方出身だけど、家で標準語の両親に育てられて祖父母世代とは同居してなかったというのもあって、自分から方言で話すことはできないけど、
方言で話しかけられたら心開いてもらってる感じもしてうれしいなっていうのあるんですよね。自分が話せないから訛ってるのがいいなぁって思っちゃうこともある

ババア
>話通じない方ですね。貴方のことなんか聞いてないし、今訛りの無い女は可愛く無いと言われて腹たってる相手に言う言葉ではないでしょって言ってるんです。


>ええ、ごめんなさい。僕に言われても響かないかもしれないけど、そんな考えの相手をしても別にいいことないし、淳さんいいところいっぱいあるのだからそんなことで悲しまないでくださいね。


あー愉快愉快www
0136名無しの歌姫 (アウアウカー Sad1-4tjJ [182.251.253.16])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:51:37.20ID:SwVkodsWa
心根腐れ過ぎでしょ
どうしたらこんなに腐れるのかわからない
0137名無しの歌姫 (スッップ Sd43-KaVw [49.98.137.99])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:53:02.26ID:h/RY/J5Kd
柴田淳🍄新アルバムREC中😉
@shibatajun
ファーストフードってそんなに体に悪いのかな?
スーパーサイズミーを見たけど、ちょっと極端かなって。

パンと肉と野菜とチーズが一緒になってるだけだよね。
バラバラならいつも食べてるよね。
それと一緒に砂糖沢山のジュース飲むからじゃないかな?お茶ならどうなのかな?
それでもダメなのかな?
午後10:54 · 2018年7月22日

出前や外食ばかりで糖尿になれ‼
0138名無しの歌姫 (スッップ Sd43-KaVw [49.98.137.99])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:55:06.72ID:h/RY/J5Kd
🍄柴田淳🍄新アルバムREC中😉
@shibatajun
ファーストでもファストでもどっちでもいいじゃーん。

でも、「ファストフード」と検索しても「ファーストフード」が出るから、私の勝ち


何でも勝ち負けに拘るんだな…
0139名無しの歌姫 (アウアウカー Sad1-4tjJ [182.251.253.16])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:56:32.86ID:SwVkodsWa
結局は自分、自分なんでしょ
今までの言動もそうだし
贈り物を犬に噛ませるとか普通の感覚ではあり得ない
狂気を感じる
0140名無しの歌姫 (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.241.5])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:22:52.29ID:K4gHu14Ga
どんだけ沸点が低いんだろうな、このバカ女は!
方言がどうとか大したことでもないのにキレちゃって、地雷がそこら中に埋まっていそうで、オチオチ雑談も出来ないよな。
メンドクサイ、バカ女!
0141名無しの歌姫 (アウアウカー Sad1-4tjJ [182.251.253.8])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:34:03.97ID:9sCyrTbUa
普通の会話もできないでしょ
自分を客観視もできない、自分が法律みたいな人なんだから
呆れ果てる
0142名無しの歌姫 (ワッチョイW 239c-Wbyo [125.192.146.120])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:57:02.93ID:T0kTu5y/0
>>135
ちょーウケる〜笑笑
こんなやりとりあったんだ!
ほんとどこまで可愛くない女なの〜

信者もフォロー大変だね
なんでこうもいちいちいちいち噛み付くの?
絶対に周りの人達は、触らぬ神に祟りなし
になってるでしょうね

自分の考えは全て正しい、自分は世界一可愛い
んですか?
あー、なんか直接言ってやりたい
『あなたの発言はおかしいし、顔も性格も
全然可愛くないですよ…』
0143名無しの歌姫 (ワッチョイW 45bd-tRIv [60.130.198.35])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:08:48.07ID:oXJXyvcN0
話通じない方ですね

…えっ?どっちが??
0144名無しの歌姫 (ササクッテロル Spe1-tRIv [126.236.1.219])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:11:00.52ID:Y6vgw+qVp
こうやって自ら1人ずつファンを減らして行くんだね。
というか、これでも目が覚めない信者すげー。
0145名無しの歌姫 (アウアウカー Sad1-4tjJ [182.251.253.15])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:12:51.53ID:hZxs8xwEa
信者も似た者同士だよね
同じ穴のムジナ
もしくはわかってて天然記念物としていじって楽しんでるのか、暇潰しで構ってるのかw
0146名無しの歌姫 (ササクッテロル Spe1-gJue [126.236.77.202])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:14:35.77ID:2HeO1V2Lp
こんなゴミみたいな女と結婚しようなんて人いるんだろうか?
0147名無しの歌姫 (ワッチョイW 45bd-tRIv [60.130.198.35])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:18:08.81ID:oXJXyvcN0
虐められる人間にも原因があるっていう意見には
普段は賛同できないけど、
この人の「学生時代虐められていた」という話は
本人の自爆としか思えない。
こういう人間がいたら関わらない権利という物も欲しいもん。
0149名無しの歌姫 (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.241.5])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:23:30.12ID:K4gHu14Ga
結局、信者も自分が言われないと気づかないのかな。
他人が噛みつかれているのを見て、この女ヤバイって、普通は思うはずなんだけどね。
どっちもどっちな無神経な人たちなのかも。
0150名無しの歌姫 (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.241.5])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:23:30.32ID:K4gHu14Ga
結局、信者も自分が言われないと気づかないのかな。
他人が噛みつかれているのを見て、この女ヤバイって、普通は思うはずなんだけどね。
どっちもどっちな無神経な人たちなのかも。
0151名無しの歌姫 (アウアウカー Sad1-4tjJ [182.251.253.15])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:42:57.41ID:hZxs8xwEa
凄い地雷女だよね
0152名無しの歌姫 (ワッチョイWW 8d96-eVU8 [128.53.106.222])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:46:30.90ID:xB8Wmoc/0
>>147
虐められてた、というか
面倒なので避けられてたぽくない?

あと先生に依怙贔屓されていて
周りにやっかみ受けてた
(私が美人で才能溢れるからw)
話も好きで、よくしてるけど
先生からしたらクラスの浮いてる子に
少し注意して接してただけっぽいし

柴田、なんでも話盛るじゃん
0153名無しの歌姫 (ワッチョイW a3bd-qfp/ [221.17.82.97])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:49:34.41ID:6yPi/EJW0
大抵の場合、東京人は、故郷がある人が羨ましいとか、訛りが可愛いとか、本心じゃなくても言うもんだけどな。
キレちゃうなんて、この女は気持ちがちっちぇーよな。
これじゃあ、スタッフからの人望もないでしょ。
こんな人のために、一生懸命やろうとは思わないはず。
若い頃は、もっと売れるチャンスもあっただろうに、周りがついてこないよね。
0155名無しの歌姫 (ワッチョイW 239c-Wbyo [125.192.146.120])
垢版 |
2018/07/23(月) 15:10:17.78ID:T0kTu5y/0
>>152
大盛りだよー
TVでずっと虐められてきたと発言する割に
公園で友達と駄菓子買ってよく遊んだ
とか言うしね

あまりあの人の言う事は信じない方がいいみたい

>>154
父親九州、母親北海道
のハーフだってさ
0157名無しの歌姫 (アウアウカー Sad1-4tjJ [182.251.253.18])
垢版 |
2018/07/23(月) 17:24:49.25ID:VLlTWjEfa
心根が腐ってるおばちゃんが好きなモノ好きな人がそこそこいるんだなw
怖いもの見たさかなw
0158名無しの歌姫 (スップ Sd03-KaVw [1.75.19.204])
垢版 |
2018/07/23(月) 17:42:16.76ID:mAHI6Lsqd
今年のババアの流行語はマウンティングか?
0160名無しの歌姫 (ワッチョイW b5df-NLWI [180.147.51.227])
垢版 |
2018/07/23(月) 17:54:55.96ID:EiSYA67Y0
まもなく42才、何かとギリギリのラインなのに
自分の価値を下げる発信ばかりして何をしたいんだろうね。

怒り、晒し、偏食、夜更かし・・・、
女性としての魅力が全く欠落している。

柴田さんにとっては単なる暇つぶし、退屈しのぎなんだろうけど、
ネットの発言は半永久的に残る。

今後奇跡的にいい条件の相手との出会いがあったとしても、
結婚となると色々調べられるよ。
0161名無しの歌姫 (ワッチョイW 2333-4tjJ [27.82.189.66])
垢版 |
2018/07/23(月) 18:10:50.95ID:e1238aqU0
>>158
この人、ずっと前からマウンティングしまくりだよね。
マウンティングしまくりの人なんて嫌われる人として有名なのに。
0162名無しの歌姫 (ワッチョイW 2333-4tjJ [27.82.189.66])
垢版 |
2018/07/23(月) 18:13:18.35ID:e1238aqU0
>>160
魅力→笑顔かな。
男は女の笑顔が好きな人ばかりだしね。
ちょっと下品な笑い方な感じはするけど。
0163名無しの歌姫 (ワッチョイ 0333-yhN8 [133.209.135.147])
垢版 |
2018/07/23(月) 19:09:37.54ID:0MWM7Xz20
>>162
すげー下品なガハハ笑いに、
最近では顔に爬虫類系が入ってるし、
0164名無しの歌姫 (ササクッテロル Spe1-gJue [126.236.77.202])
垢版 |
2018/07/23(月) 19:35:43.59ID:2HeO1V2Lp
今の柴田に褒めるとこなんかないよね
アルバムだって、新人よりはある程度数字が見込めるくらいの価値しかないでしょ
ビジュアルで売るのも歳で限界だし、普通なら年相応の人間性でもっと売れるんだろうけど、あの下品で無配慮な言動じゃ落ち目しかない
これからが楽しみだね
0165名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spe1-9qW/ [126.199.74.80])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:33:01.54ID:mbotwLQvp
>>164
楽しみ?
0166名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spe1-9qW/ [126.199.74.80])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:20.07ID:mbotwLQvp
いつもの
スゲー
どうでもいい報告と思ったら

誰かと一緒暮らす未来は
諦めましたという事でしょうか?


いろいろ

おわりそうな予感

🍄柴田淳🍄新アルバムREC中😉
🍄柴田淳🍄新アルバムREC中😉
@shibatajun
·
9m
引っ越しなどを考慮し、なるべく荷物は増やさず身軽でいたかった為、物干し竿を買わずにずっと耐えてきました。

限界が来ましたので、物干し竿を買いました。

おわり
0167名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spe1-9qW/ [126.199.74.80])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:49:07.30ID:mbotwLQvp
非モテ系おじさん&メンタル病んでる系の
教祖
歌姫

鬼束ちひろさん以上では?
鬼束ちひろさんのファンは
非モテおじさん率は少なそうだし
0168名無しの歌姫 (ワッチョイ 0333-yhN8 [133.209.135.147])
垢版 |
2018/07/23(月) 22:54:36.58ID:0MWM7Xz20
暑い
つまらない
退屈
動けない
なんにもない
嫌な仕事だけある
楽しい予定無い

悩ましい…

占いでもやるかな…

今日は仕事の電話を何本しただろうか。
やはり不安定になる。
でももうまた暫く静かになるはず。
波風立たない静かな海にいたいデリケートなレコーディングメンタル。

>波風立てていつも知らんぷりなバリケードメンタルばばあメンヘラ。
0169名無しの歌姫 (ワッチョイW 15bd-+imf [126.224.171.128])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:40:13.94ID:2s5UNStN0
またツイキャスしてんのか
0170名無しの歌姫 (ワッチョイW edc4-hR2B [112.69.29.49])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:46:49.45ID:XAYoHSY50
>>168
最善でもこの生活があと40年続きます。
最善でもです。
0171名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-k5+8 [1.75.239.205])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:59:01.76ID:7yfH+APld
22時ぐらいからツイキャス始めたよ
夜明けまでやる気か?
0173名無しの歌姫 (スップ Sd03-KaVw [1.75.19.204])
垢版 |
2018/07/24(火) 01:43:30.56ID:0ER1qfWld
>>171
休日にやればいいのに平日とか嫌がらせだな

死ねばいいのに。
0174名無しの歌姫 (スップ Sd03-KaVw [1.75.19.204])
垢版 |
2018/07/24(火) 01:57:55.65ID:0ER1qfWld
🍄柴田淳🍄新アルバムREC中😉
@shibatajun
タカギのホースリールnano20M買ったんだけど、リールの中心のホースが折れちゃって全く水が出てこないんだが、これ不良品だったのかな…
20m全部引っ張り出してようやく水が出る…
レシートどっか行っちゃった…
分解し潰れた部分を切除しようと思ったけど頑丈で抜けなかった…
#タカギ
#ホースリール
午後9:00 · 2018年7月23日

何でも不良品と決めつけか?
アイリスオーヤマの製品も不良品呼ばわりしてたね
0175名無しの歌姫 (スップ Sd03-KaVw [1.75.19.204])
垢版 |
2018/07/24(火) 02:07:30.36ID:0ER1qfWld
>>168
>嫌な仕事だけある

仕事が嫌なら引退しろよ。
0176名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-k5+8 [1.75.239.205])
垢版 |
2018/07/24(火) 02:38:39.16ID:m56QdCOad
一旦ツイキャス終わったがまたやりそうな予感
0177名無しの歌姫 (ワッチョイW 2333-4tjJ [27.82.189.66])
垢版 |
2018/07/24(火) 04:55:09.88ID:ZA0HvQtP0
>>168
いつも嫌々。つまらない発言。
料理もほとんどしないで出前や外食三昧。こんな人を嫁にしたい人いるんだ。
また嫌々作ったアルバムが出るんだなw
ほんとどうしようもないおばさん。
0178名無しの歌姫 (スップ Sd03-KaVw [1.75.19.204])
垢版 |
2018/07/24(火) 05:57:34.87ID:0ER1qfWld
>>177
仮に結婚出来ても
家族のために作る料理も嫌々
家事一切を嫌々やるのか…
子育てもストレスで嫌々


結婚はしたいけど…
本当は、ごろ寝でTwitterにツイキャス三昧がしたいだけ

みたいなw
0179名無しの歌姫 (スップ Sd03-KaVw [1.75.19.204])
垢版 |
2018/07/24(火) 06:02:58.35ID:0ER1qfWld
子供は可愛いだろうけど
実際、子育ては大変だろうし
すぐTwitterで、つまんなーい(子育てが)
とか呟きそうw
0180名無しの歌姫 (ワッチョイW 2333-4tjJ [27.82.189.66])
垢版 |
2018/07/24(火) 06:45:10.03ID:ZA0HvQtP0
ワガママで自己中なメンヘラおばさん。
0182名無しの歌姫 (ワッチョイW 2333-4tjJ [27.82.189.66])
垢版 |
2018/07/24(火) 08:16:37.40ID:ZA0HvQtP0
41歳ともなれば、女性は家事、育児、仕事などを一生懸命やっている人がほとんど。
このメンヘラおばさんは毎晩ツイキャス ツイッター ゲームやって、ソファーに寝転んですかしっ屁こきながら文句タラタラ、出前外食三昧、傲慢 自堕落生活。
0184名無しの歌姫 (アウアウカー Sad1-4tjJ [182.251.253.12])
垢版 |
2018/07/24(火) 08:44:30.36ID:Bj/wOrsJa
生きる屍みたくなってるんじゃない?
0185名無しの歌姫 (ワッチョイW 2333-4tjJ [27.82.189.66])
垢版 |
2018/07/24(火) 08:58:01.00ID:ZA0HvQtP0
>>183
旦那が家事すればOKか。
専業主夫になってくれる旦那もいいかも。
一応この人芸能人だから、その辺のリーマンよりは稼ぎあるだろうからね。
0186名無しの歌姫 (ワッチョイW 239c-Wbyo [125.192.146.120])
垢版 |
2018/07/24(火) 09:28:17.74ID:WolISJeO0
今はかなり自由気ままな生活で
ある意味ストレス無しの生活
更に昼夜逆転生活が長いんでしょう?
結婚は家族に合わせ無ければ続かないし
食事も栄養考えて毎日提供しなければならない
こんな自由な食生活してると、いざ結婚となると
かなりのストレスになるよ
先ずは、生活を正さないと結婚どころではない様な気がする

独身でいた方がストレス無しでいいのでは?
0187名無しの歌姫 (スッップ Sd43-KaVw [49.98.138.179])
垢版 |
2018/07/24(火) 09:39:24.12ID:52HZ1A1gd
>>185
外食に出前…
一応プロの味で舌が肥えてるから
大好きな旦那であっても、不味い料理なんか出したらキレるんじゃね?
0189名無しの歌姫 (ササクッテロル Spe1-tRIv [126.236.7.136])
垢版 |
2018/07/24(火) 09:46:16.17ID:/QnSnpZhp
本当にセレブ婚できるなら
家事や料理なんかはお手伝いさんを雇えばどうにでもなるし
育児もベビーシッターや家庭教師で乗り越えられるけど、
そこまでしてこんな不良債権飼いたかと問われれば…。
0190名無しの歌姫 (ワッチョイ 0333-yhN8 [133.209.135.147])
垢版 |
2018/07/24(火) 09:52:38.54ID:oHhLxByT0
ブスは3日で慣れるがババアは3日でキレる
0192名無しの歌姫 (ワッチョイ 0333-yhN8 [133.209.135.147])
垢版 |
2018/07/24(火) 10:50:05.10ID:oHhLxByT0
>>191
人呼んで「3日ババア」
0193名無しの歌姫 (スプッッ Sd43-KaVw [49.98.8.36])
垢版 |
2018/07/24(火) 11:54:57.36ID:L3GU5uR5d
>>189
20代ならまだしも…
見た目も崩れ始めた41歳だもんね
それに加えてキレやすい性格…
0194名無しの歌姫 (スプッッ Sd43-KaVw [49.98.8.36])
垢版 |
2018/07/24(火) 11:57:43.04ID:L3GU5uR5d
>>192
貞子でも7日はあるのに…
0195名無しの歌姫 (ワッチョイW a3bd-qfp/ [221.17.82.97])
垢版 |
2018/07/24(火) 12:07:23.74ID:0o2muicO0
こんなに性格とか頭とか悪い女を、まともな男が結婚相手に選ぶわけないじゃん。
セレブやら資産家だったら、尚一層のことでしょう。
でももしかしたら、60代以上だったら可愛がってくれるかもしれないね。
どっかのドンファンみたいな。
0196名無しの歌姫 (ワッチョイW a3bd-qfp/ [221.17.82.97])
垢版 |
2018/07/24(火) 12:10:46.75ID:0o2muicO0
>>164
まったく同感。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況