X



川本真琴 vol.91 タイガーフェイクファ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 00:46:52.71ID:zE7vnXG+0
◆川本真琴の総合スレッドです。

▼川本真琴オフィシャルHP
http://www.hamajimrecords.com/salon-kawamoto/tiger_fake_fur_official_site/top.html
▼タイガーフェイクファ(山羊王のテーマ特設サイト)
http://www.hamajimrecords.com/yagioo/intro.html
▼ミホミホマコトHP 
http://www.ceres.dti.ne.jp/~donidoni/mihomihomakoto/
▼twitter
https://twitter.com/19740119
▼facebook
https://www.facebook.com/kawamotomakoto
▼マイスペース
http://www.myspace.com/tigerfakefur
▼wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E6%9C%AC%E7%9C%9F%E7%90%B4

▼前スレ
川本真琴 vol.90 タイガーフェイクファ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1496711276/
0366名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 18:05:05.44ID:bEMT2Ks00
2月24日の後藤まりことの対バン、久しぶりに俺の休日とマッチングしたわ
0370名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 20:29:34.30ID:rhHt3Hqm0
後藤まりこの企画なのか
ゲストも半分くらい演るのかな
チョロっと出るだけじゃないよね
0371名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 08:24:51.19ID:bHOUDOE90
オレ出張中でいけない
つら
0372名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 21:14:32.12ID:YK+EkJ6v0
もっと「私の彼氏を取らないで」以上のパフォーマンスをやれや。
それでこそ川本真琴だ。
川本真琴はこんなことで終わりになるような芸能人じゃない。
0373名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 19:11:24.57ID:9WDuw9wv0
川本真琴を幸せにできる男は狩野英孝しかいないよ。
0375名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 09:59:36.32ID:/61lPLBT0?PLT(12000)

ニューヨークでレコーディングとか豪勢ですな
キャパ100〜500のライブばっかりやってる人にそんな経費が出るとは思えないけどスポンサーとかいるのかな
0376名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 17:59:12.14ID:v1PpLte40
貧乏人の狩野なんかと交際するくらいだから自分は困ってないんじゃないの
0377名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 21:12:52.07ID:pYT4f+9a0
カラオケ印税ってバカにならないらしいぞ
0380名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 09:59:44.27ID:e9U5s3Pg0
だらしないビキニ姿をさらしてたくらいだから修正とかしないタイプ
0381名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 11:08:43.01ID:xbu0mNIZ0
最近またかわいくなってきました
0382名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 17:33:15.54ID:0b2720Co0
ぼくちんの知ってる真琴たんじゃないお(>_<)
0384名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 20:52:39.24ID:K0vs/7ZP0
奇跡の一枚を真に受けるとかおまえらはいつまでも純真だな
0386名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 11:18:30.07ID:CBy2J2/K0
かわいいポーズするはずの年齢で音楽漬けだったから反動がきてる
0388名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 07:30:38.22ID:ShpV1fYM0
それはそうとNYでレコーディングするくらいだから
間もなくすごいアルバムが発表されるんですよね?
0389名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 08:22:55.42ID:qRm/KTRH0
アルバムじゃなくてシングルかもよ
0390名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 18:52:29.38ID:eM4zqUzT0
4thアルバムだよ
0391名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 18:54:02.73ID:VOF3QvxV0
4thよりはゴロニャン2ndの方が聞きたい
0392名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 23:43:16.55ID:/Qdp6QXu0
何名義で出してもソロのファーストアルバム以上の物はないだろうよ。
今いるファンは、ど んな作品だろうと絶賛するだろうけれどね。
ここまでついてきてしまったから、
今さら引き下がれないのだろうね
0394名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:03.29ID:dT7rZTTu0
まあ時代が違うからしょうがない
今の時代にファーストアルバムクラスのものができたら
それはCDで出したりせずに
何とか玄師みたいに引き延ばして小出しにするだろうし
0396名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 08:45:23.90ID:BP/Jpaul0
来年は最新アルバムでDA PUMPみたいに再ブレイク、紅白出場の予感がします
0397名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 09:28:16.69ID:tQCNC1hM0
いや再ブレイクは結構です
川本さんも望んでないでしょ
0398名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 18:11:53.90ID:BP/Jpaul0
何故望んでないんですか?
理由わ教えて下さい
0399名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 19:24:39.46ID:dT7rZTTu0
ブレイクよりネタに走ってんだろ
0400名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 20:03:07.20ID:6PnWHFjA0
矢野顕子憧れでそのままNY移住に1000ペリカ
0401名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 05:27:14.66ID:xiH2ANOn0
ニューヨークで川本さんとデートしたいな
機内食を一緒にして一緒に飛行機内で眠りたい
0402名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 11:22:48.92ID:yRJZPvbG0
おれはマコたんに膝枕してもらいたいぞ
0403名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 19:07:51.69ID:toARq8QU0
DNA後半途中で雰囲気変わるとこ要らないよね
あのかったるいとこ切って短くスッキリさせた方がリズミカルなままで聞きやすい
せっかくノリノリな曲なのになってるのに
あーいうとこJ-POPの悪い部分やね
0405名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 22:45:44.91ID:1e5rNq4M0
音楽の世界〜はかなり良かったな
最近聴いてないから聴いてみよう
激しい激しい片想いしてたの思い出す
0406名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 03:57:51.20ID:KVRP94gI0
よく出てくるギターの植野ではだめなのか
相手の好みもあるとは思うが・・・
0407名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 10:21:17.78ID:cHcON+Ed0
なんというか狩野から受けた扱いや仲よさそうなバンドメンバーと浮いた話がなさそうなことから川本真琴の性格が窺い知れる…
0408名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/07(金) 10:21:43.16ID:9k6liVSVO
高校のミスコンで一人だけ違う服を着てきたり、なにげにそういう欲は人並み以上にあると思う
0409名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/07(金) 15:57:26.41ID:ESZED4lD0
メディアで見かけるときよりも良くも悪くも相当変わり者なんだろうね
滅茶苦茶な恋愛してもしてなくても別にいいんだけど
ただ川本真琴に子どもがいたら良かったなと時々思う
かわまこと同じく歌手になるのかなーとか
まあ妄想だけどね
0410名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/07(金) 17:24:30.83ID:3mK4snK70
まこたんに子供は絶対にイヤだぞ
たとえ自分の子供でもイヤだわ
0411名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/07(金) 21:29:09.40ID:KJUoD6Up0
水野美紀みたいに相手は誰でもいいとかいってギリギリ滑り込み出産したりして
誰でもいいと言われる男性も気の毒といや気の毒だが
0412名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:36.01ID:KJUoD6Up0
まあ本人の危険があるから今からは
やめたほうがいいだろうな
0413名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/08(土) 00:31:16.50ID:c+E2yB520
童貞のお前らには酷な話かもしれないが、
狩野はゴムアレルギーを理由にコンドームを着けない。
そんなろくでなしと今でも友人関係なのが、
我らが愛するマコタンなんだよな。
0414名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/08(土) 01:34:45.28ID:B+5bZA3w0
別に狩野英孝が最初でも最後でもないだろうし
0416名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/08(土) 05:44:52.54ID:ZvLyQMG40
実は狩野も含めて全てがネタとか、それはないか
福井新聞の取材を受けてる映像をみると、本当の話か
0418名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/08(土) 21:47:35.33ID:ZvLyQMG40
いつからそんな清純派になってんだw
0420名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/09(日) 00:18:38.53ID:XP+uqS060
ホラー彼女とクローバーフィールドGoogle Play Musicで配信してよー
未だに取り込んで聴けないの地味にストレス
0421名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/09(日) 20:29:20.73ID:KJSStroh0
>>420
無理して楽曲重視のファンを装わなくてもいいんだよ。
0422名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/09(日) 22:29:25.93ID:JYokKg390
まあ一応はかつてのアルバムも川本真琴が作詞作曲ってことになってるけど、
これは当時のソニーのスタッフがすご(略)
ってことにそもそもの誤解があるんじゃないのかな
0423名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/10(月) 09:00:20.54ID:Obdv0h8+0
アレンジをバンバン変えるライブは凄いし、音楽の世界へようこそも良かったよ
0424名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:44.72ID:OleEYFbJ0
今でもファンやっている人は
川本がどんな楽曲を創っても
ありとあらゆる形容詞を駆使して
絶賛するだろうよ
0425名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/10(月) 18:51:24.09ID:7DSqqhuy0
まこちん大好きやけど最近のAKBブタ商法はやめてほしいお
0426名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/10(月) 23:09:05.65ID:oiNy5E+90
>>424
むしろ3rdが出る前後くらいが一番酷かった
神格化されてたな
今は落ち着いてるでしょむしろ
0427名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/11(火) 00:22:39.67ID:oQfwb5zY0
>>422
ソニーというか、石川鉄男の功績だよね。
フラジャイル以後離れてしまったけど
セカンドがこの人のアレンジで作られてたら
もっと売れてたと思う。
0428名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/12(水) 03:11:13.49ID:vT4Iju700
セカンドは兵衛が好き放題やりすぎて安っぽくなってしまったからな
七尾旅人のファーストではいい仕事してるんだけど
0429名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/12(水) 07:06:59.62ID:Aw8Bd3Ni0
俺は2nd大好き
シングル曲は聞いたことあったけどリアルタイムで1st聴いてなくて
2ndのタイミングで過去のCD集めだしたから
2nd発売前プロモーションと時期にラジオで聞いた月の缶アルバムバージョンがすごく良くてパーソナリティの人が
シングルのカップリングに入ってるバージョンも良いんですよって言ってたの覚えてて2nd発売の時に微熱とFRAGILE、あと確かピカピカを買った
月の缶オリジナルバージョン聴いた時の衝撃といったら
0430名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/12(水) 13:54:08.74ID:jfYsf0RI0
月の缶はシングルの方が出来が良い
0431名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/12(水) 19:12:33.51ID:A2d5emnL0
ギミーシェルターはシングルのがいいよね
金髪にしたときの衝撃はすごかった
0432名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/12(水) 23:36:23.18ID:MkXfE2YI0
音楽の世界〜は9年待たせた感が分かる出来だったと思う
0435名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/14(金) 04:30:09.81ID:qqqXnwaO0
正確にはゴロニャーンを書いた相手がアンチという決めつけがおかしいんだが
そういうのがなければ何を書こうが勝手だが
0438名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/15(土) 16:13:09.93ID:PZ2vfbEu0
今日は良い子のみんなは
横浜に集結かな
0439名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/15(土) 16:38:38.90ID:x1RoaN9a0
今日は行かないけどミドリとのツーマンは行く
0441名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/15(土) 21:04:06.18ID:uYEWxth00
ゴロニャーンという輩には100万円払うよ。
だから川本真琴とセックスさせてくれ。
川本真琴とセックスできれば100万円支払う。
0442名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/15(土) 22:12:33.74ID:lR2ms38W0
キメーんだよ素人童貞野郎!!
一生センズリこいてろゴミクズ!!
0443名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/15(土) 22:21:27.01ID:uYEWxth00
川本さんみたいな対応をありがとうございます。
0444名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/16(日) 05:46:37.33ID:3qSrHh/s0
>>443
俺はお前の熱い想いに感動しているよ。
さあ、もっと聞かせてくれよ。
0445名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/16(日) 15:26:32.20ID:D8l40XQn0
太ももよくみえなかった。最前列が羨ましい
0446名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/16(日) 15:34:21.85ID:fPxCW1Ve0
パンツは見せてくれなかったの?
0447名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/19(水) 01:23:27.47ID:dPDvF1d50
そんな中途半端は辞めて性的関係をお願いしろ。
金がないお笑い芸能人でさえもやれるんだから、お前ならもっとやれる。
健闘を祈る。
0448名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/19(水) 01:29:40.32ID:dPDvF1d50
もう川本真琴のような中年女性はやりたくてしょうがないんだよ。
しかしやる相手がいないから極貧の寒いお笑い芸能人にでも、すがるしかないわけだ。
お前が男気を持って川本真琴にぶつかって行け!
本気でぶつかれば川本真琴を物にできるであろう。
0450名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/19(水) 20:27:40.90ID:dPDvF1d50
テリー伊藤がいうように狩野は芸能界追放だろ。
クズでもとにかく川本真琴に出生させろよ。それなら許す。
それができないなら生き恥だから死ねよ。
0451名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/19(水) 21:41:06.58ID:KXgg0UrG0
>>449
ゴロニャーンうぜえって
お前が荒らしだ
消えろ
0452名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/20(木) 15:14:07.60ID:NaiRhYT40
常連さん否定されてて草
0453名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/20(木) 18:41:02.58ID:h/DkwO3m0
e+でチケットを買う場合、パソコンで買うのとスマホで買うの、どっちがつながりやすいですか?
0456名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/20(木) 19:36:28.73ID:MqFeWAUb0
横浜のライブでの
前三列のファンの緊迫感、違和感を口にするあたり
昔と変わってないな。
0458名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/21(金) 07:52:40.47ID:jMFenjft0
最近の川本ファンは若いイケメンが多いよ
0461名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/21(金) 19:23:32.37ID:jMFenjft0
川本さんのライブでパンチラ無しって
ジュリーのドタキャンより悪質やで
0463名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/22(土) 17:27:42.54ID:TfnCln5o0
川本さんもうおばさんだな
さすがに
0465名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/22(土) 18:20:42.29ID:TfnCln5o0
水着とか小出しにしないで
ライブに水着でくりゃいいのに
ビキニで仰向けになって「誰か目覚めのキスをして」パフォーマンスをすればまだまだやれる
しかしさすがに気の毒といや気の毒だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況