X



KOTOKO part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 20:27:51.71ID:V5Ux9wyv0
※前スレ
KOTOKO part139
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1514880263/

・KOTOKO Official Web Site MutantDwarf
http://www.kotoko.asia/index.html

・KOTOKOオフィシャルブログ「☆きらきらみっけた晴れ曜日☆」
http://ameblo.jp/kotoko-kirakira/

・KOTOKOオフィシャルアカウント(Twitter)
https://twitter.com/kotoko_dwarf

・KOTOKO WARNER HOME VIDEO Official Web Site
http://www.whv-amusic.com/kotoko/

・KOTOKO NBCUniversal Entertainment Japan OFFICIAL SITE
http://nbcuni-music.com/kotoko/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/23(木) 14:37:24.51ID:pbF+osVZ0
徊ローションて、アナ二ーに似てるよな
0102名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:38.30ID:qO/B+ty+0
夏恋めっちゃ好きなんだが
0104名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/23(木) 21:59:58.38ID:8v1e1EuH0
夏恋良いよね
爽やかでundying loveと同じくらい好き
0105名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/23(木) 22:08:58.72ID:VL+Ig+Q70
それは系統違うような…
まあ 人それぞれだけど
0106名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/23(木) 23:18:37.76ID:8v1e1EuH0
>>105
すまん
系統は似てないけど一番好きな曲だから並べただけで深い意味はない
0109名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/24(金) 17:18:42.27ID:g6NXt1Kk0
11/10に京都であるライブ気になるけど、KOTOKOしか出演者わからんし、悩むわ。
せめて10日に南條愛乃持ってきてくれてたらなー
0111名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/26(日) 16:21:18.41ID:iAxlh6RR0
今回のKOTOKO - [tears cyclone -廻- ] 結構良くない?
a-gainはオリジナルシングル版とはMIX違う気がするけどどうなん?
0112名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/26(日) 18:13:41.96ID:qjBH0vQ20
>>111
自分は結構どころか かなり好き
アルバム歴代1位かも

何枚売れたんだろう
0113111
垢版 |
2018/08/26(日) 19:52:26.36ID:iAxlh6RR0
>>112
やっぱいいよね!

a-gainのシングルはRayだったねw
0114名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 00:29:17.27ID:LyJrLINN0
買ったけどまだ開封してなかった
0115名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 12:08:32.96ID:84uceqCV0
アルバムいいか?なんか聞いたことある曲ばっかりじゃん?
0116名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 12:23:16.57ID:RcILXa7D0
過去曲のオマージュだと散々言われてるじゃないか…
0117名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 12:23:51.64ID:qm9qlfZm0
オマージュ作品集だからそう捉えるんでしょ
0118名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 12:37:00.06ID:o36iT7CZ0
と思ったらデッキに羽入ってたわ
0119名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:03.12ID:dtcUszkB0
イントロ長い、テケテケ音ばっかりじゃん、新鮮味が無いマンネリよ
0120名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 19:54:09.74ID:M8vwtQH+0
ワーナーでボカロとロックが不評だったからi'veに戻ったんでしょ馬鹿じゃないの
0122名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 20:38:38.61ID:2w/X89Lm0
高瀬曲嫌いな人には受け入れられんだろう
仕方ないね
>>119は どのアルバムが好き?
0123名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 20:51:35.27ID:RcILXa7D0
ロック路線のKOTOKOの方が好きって人もいるのか
0124名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 20:57:04.49ID:6YO+c0dB0
ロックってうおーうおー叫ぶ系?
0125名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 21:18:05.15ID:QH2gj9NY0
タカセマンセーだから回帰は嬉しい
0126名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:30.43ID:ejQZcoWm0
キュンキュンきゅるるん言ってるKOTOKOが好きなんだけど
0127名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 22:48:01.41ID:2w/X89Lm0
そっち系の新録はもうないような
わからんけど
0128名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 22:54:13.10ID:foksuXml0
カンガルーが一番楽しかったぞ
0129名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 22:55:10.54ID:7xLx0LT80
ダークもバラードも電波も歌うKOTOKOの幅広さが好きなんで
どのアルバムも最高!
0130名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:51.90ID:g3aFuND50
ロックもテクノもきゅんきゅんも、KOTOKOなら好き
0131名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/28(火) 07:01:40.43ID:H8tTDCRB0
今回のアルバム、オケもかなりの作り込みやと思うで。
聴き応えあるわ。
0134名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:31.15ID:RfZlIqVT0
次は安定のウオーウオー曲来い!
0137名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/30(木) 00:15:23.27ID:bADn6mAC0
学生だけどファンクラブ入るかいまだに迷ってる
誰か背中を押してくれないか
0138名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/30(木) 04:55:19.32ID:638rK1WZ0
>>137
10/8のライブはFC限定だし入っておけば?
FCの友人がチケ確保してくれるってーんなら話は別だけど。
0139名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/30(木) 07:05:57.89ID:LCc6xHcp0
>>138
10/8のライブは、チケットは人に取ってもらったとしても当日までには本人もFCに入っとく必要があったはず
なので137もFCに入るといいよ
0140名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/30(木) 15:13:43.41ID:ltAiJLWp0
Anison Daysのマーティー・フリードマン回でしれっときれいな旋律も流してたのか
0141名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/30(木) 15:56:41.45ID:V3x00hft0
  ○<とっとと入れよ
 く|)へ
  〉   ヽ ○ノ←>137
 ̄ ̄7  ヘ/
  /  ノ
 |
`/


/
0142名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/30(木) 22:16:50.07ID:jZzCplPI0
運営に問い合わせたら、同行者は非会員でも問題ないって返事だったぞ
0143名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/30(木) 23:00:46.25ID:LCc6xHcp0
メールに「※2018年8月31日(金)までに入会の方及び2018年10月8日(月・祝)時点で会員資格のある方のみ入場可能」って書いてたし、FC限定ライブなのに非会員でも入場可能ってのも疑問だけど、運営がそう言ってたならそうなんだろうね
0145名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/31(金) 02:16:00.81ID:lgY4c/ls0
137だけど滑り込みで会員になったわ、よろしく
会場の整理番号は抽選かな?
0146名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/31(金) 07:07:23.78ID:z525isbI0
FCの運営はまともに仕事する気ないからな。チケット予約のURL周知しない、月変わる前に壁紙削除、FC会員から金集めて見返りにFC限定サービスを提供して貰えるとFC会員が勝手に思っているだけ。FC運営は数ある仕事のうちの一つ、片手間の仕事に期待する方が悪い。
0147名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/31(金) 07:34:04.72ID:Les5fINZ0
端金額でFCチケット取れるだけで充分
0148名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:50.46ID:rrD0U+GK0
そうか、実は会員同行者は会員証なくても入れるのか
情報おつおつ
0150名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/31(金) 12:43:30.93ID:Les5fINZ0
2〜3万って衝動買いの範疇だろ
ましてや年4Kとか
0151名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:28.22ID:IHul2U7V0
このために毎月400円積み立てておかないと
0153名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/31(金) 23:46:17.88ID:61IgO12J0
KOTOKO大分福岡公演のチケットを探しています。どなたかFC先行チケを余らせていらっしゃれば買取させていただきたいのでよろしくお願いいたします。
0154名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:05.95ID:LeO9ewBA0
大分ギリ駆け込みで買ったけど
キャパの350までまだ余裕ある番号だったよ
大分のDRUM Be-0か福岡のBe-1に電話したほうが
確実に手に入ると思う
0155名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:16.53ID:TSvCErmw0
あきらめて来週の岡山か松山に行くとか
0156名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:06.68ID:LeO9ewBA0
もち8割は超えてるけど
キャパ少ないとこ行くの久々だから
楽しみだわ
0158名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/01(土) 05:48:51.61ID:+w8k3cnw0
前で見たいから、FCじゃなきゃダメなんだろ
0159名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/01(土) 10:28:26.54ID:PfMJpgi40
贅沢言うな

開場前物販何時から?
0161名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/01(土) 13:56:04.97ID:C2qIj3Tn0
並ぶのに傘はダメとかあったっけ?
0162名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/01(土) 20:04:15.78ID:HZiqTmbN0
大分と愛媛はスカスカに、10000ペリカ
0166名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 15:12:33.84ID:pu/+CKo90
何かコスプレなセーラー服いるし
0167名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 15:28:17.11ID:paO1ZCMa0
ロゴスは男のアイドルグループか何かのライブらしいからほとんどの女はそっちの客だな
0170名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 15:50:40.51ID:pu/+CKo90
厨二病拗らせてる感じの格好したおっさんまでいるのかよ
0172名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 16:22:23.95ID:pu/+CKo90
満員とまでは行かないがそこそこ後ろまで埋まってるわ
0173名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 17:14:37.90ID:aATBBKr+0
あのランエボどこにでも来るのな
0178名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 19:42:12.08ID:iYRiH7OW0
何処にでもいることがわかる奴ってそれをどこででも確認してるやーつ
0179名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 19:55:51.19ID:oJCxNsIe0
174「うわぁ…またあの女いるよ…」
女「うわぁ…またあの男こっち見てくる…」

これもう相思相愛だろ
0180名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 19:57:15.52ID:pu/+CKo90
一番前の黒いやつの動きがキモかった
アンコール場所限定はPRIME
雲雀はライブ映えするな
ミュゲは2番をかけてねは吹いた
KOTOKOさん元カレネタ(今はフリーとは言っていない)
0181名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 20:17:23.26ID:pu/+CKo90
後廻の動きは初見じゃわかんねえよw
0183名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 20:42:32.77ID:i9pipGPb0
>>180
>>KOTOKOさん元カレネタ(今はフリーとは言っていない)
く、くわしく・・・
0184名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 20:44:16.58ID:ot1dY1qk0
元カレとか言うてる場合か
アラフォーなんだからそろそろ結婚しないとヤバいだろw
0185名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 20:46:02.27ID:Q2alTmN/0
遠征組とかハゲデブの、ちょんがーだけやろ
0186名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 23:14:30.97ID:sqfjrMDi0
>>183
簡単にまとめると

7年頑張ってきたiMacちゃん買い替え
新しいMacでメールアカウントとかでToLOVEる
サポートに連絡したら対処法あるけどメール消えるよ!
泣く泣くメールを振り分ける作業
今は連絡とってない人や昔の仕事関係のメールがあった
後元カレのメールもあった
いざこざがあって別れたわけではない
自分(KOTOKO)が恋愛経験ないと思ってる人いないよねー?

こんな感じ
0188名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/03(月) 00:12:38.16ID:8QiVjx4q0
>>184
何度か元彼ネタは出るんだよな。
んで、その後に、今は仕事だ、と宣う。
0189名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:33.66ID:QxL26NE00
他人の恋愛事情なんか相手が犯罪者とか仕事に影響出るんでなければ特に興味は無い…
0190名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/03(月) 01:48:33.83ID:0OtBbrP70
はよ、結婚、産休でも取ってくださいな
0193名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/03(月) 16:10:23.84ID:feTz8S9Y0
入場時に会員と一緒じゃないと入れてくれないぞ
※同伴者様は非会員様でもご入場いただけます。ご入場される際は、チケットをご購入された会員様とご一緒にご入場をお願いいたします。
入金期間が短いとか言ってたけど普通にカード払いでいけるやん
相変わらず手数料の高いとこだが
0194名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/03(月) 18:50:45.71ID:BuJFFANQ0
大分ブログの画像1枚消えた?
フロアでビデオカメラ撮影してる画像があった気がしたんだけど...
0195名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/03(月) 18:52:17.10ID:BuJFFANQ0
>>194
ごめん福岡のTwitterの画像だった
映像化されるのかな?
0196名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/03(月) 19:30:33.84ID:uqz/qrwP0
KOTOKOさんは福岡が大好きだからな(福岡だけとは言っていない)
0198名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/03(月) 23:22:32.90ID:VX+FCxOl0
今回のパンフレット読みごたえあって面白いw特に10の質問。
0199名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/03(月) 23:57:33.97ID:eSxAkRTF0
ちょっと前まではライブ会場でAVのつぼみ見かけてたけど最近来てる?
0200名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/04(火) 06:57:45.62ID:rKMNFQja0
コスプレ女子とKOTO婚できたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況