X



柴田淳 210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/12(日) 21:51:34.88ID:KpUZreaw0
JUN SHIBATA Official site
https://www.shibajun.jp/

柴田淳/もう新AL創作中!
@shibatajun
https://mobile.twitter.com/shibatajun?lang=ja


前スレ

【義援金不始末】歯クソ柴田淳 209【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1531930638/
柴田淳 207
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1528526866/
柴田淳 206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1526490020/
柴田淳 205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523487958/
柴田淳 204
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523035027/
柴田淳 203
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1521717740/
柴田淳202
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
柴田淳 201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519064384/
柴田淳 200
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 199【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1513665112
義援金不始末】歯クソ柴田淳 198【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1512013801
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
柴田淳 208
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1529507031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 17:38:13.21ID:cBM+nR0R0
結婚したいのかな
今までチャンスはあっただろうに
0306名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 17:51:46.90ID:hEPK+bnE0
>>304
それプラス『性格の良い子』も
なんといっても、男性が女性を選ぶ決め手は
性格でしょう
0307名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:23.90ID:CtS0lHWc0
ふざけんなてめぇ
アテクシがどんなに男に飢えてようと、おまえら虫けらには関係ねーだろー

無名シンガーソングライター?
自意識過剰?
若く綺麗な娘はたくさんいること気がつくべき ?

だからなに?
ツイキャス楽しい♪( ´▽`)

ったくよーなんなんだよおめぇー
うっせーんだよ。
0308名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 19:06:21.14ID:Z6ZGI+HZ0
>>298
やりそうだよね
なんの罪もないお店に被害がおよばないことを祈る。

大した仕事もしてないくせに、世界中で自分が一番疲れてるみたいな口調でいられるんだろう。
話も自分の都合いいように盛りまくってるから全く信じられない。
0309名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:54.36ID:ZLUAC/in0
ブスでも綺麗でも無い、普通の41歳の売れない女歌手だと思うけど
0310名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 19:45:47.24ID:oo3OZSgZ0
ろくにプロモーションしなくていい順位獲るのに売れないはないわ
0311名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 20:53:15.30ID:hEPK+bnE0
>>309
そうそうそれそれ
ブスでも綺麗でも無い
がピッタリ
0312名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 21:12:04.00ID:qyBC4+YG0
『バレてんのかな』
よく来てる常連客と
同じ人だという意味か?

紛らわしい書き方だな
0313名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 22:11:56.71ID:v+mnTgqi0
>>300
>>307
なんだ?
いよいよ乗り移ったか?
0314名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 22:19:27.32ID:qyBC4+YG0
このツイートに慨嘆の声を上げる男性ファン達

柴田女史のツイキャスライブ
聴いてないけど

女史と同じような性格の
ガールズトークしたいだけで
特に女史のファンでもない
女性が参加しているのであろう
虚しい女子限定ツイキャス



会話
🍄柴田淳🍄新アルバムREC中😉
柴田淳新アルバムREC中
@shibatajun
ツイキャスはもう限界かな。
女子限定じゃないとまともに話せなくなってきた。
午後10:05 · 2018年8月19日
0315名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 22:20:16.19ID:pVnB47Zw0
今度は「ツイキャスが悪い」そうです。
0316名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:11.54ID:qyBC4+YG0
女子限定で

ガールズトーク(独身おばさんの井戸端会議)

カッコ悪いから
もうやめようよ

安室奈美恵さんと同世代
だけど

全然、同性から支持されてない柴田女史

人気、知名度云々じゃなくて

ファンの割合が問題
0317名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 22:44:12.46ID:0YttF6Ej0
とにかくネガティブなことしか言わないんだよね 男に関しては

男は女を下に見てる!見下してる!
既婚者のくせに独身に手を出す!不倫?ふざけるな!
男は女を思い通りにしたい!許せない!

という感じ。

ファンの、というかツイキャスの視聴者はほとんどが男なわけで。

男を排除したがる発言は男ファンはどう思ってるんだろう
0318名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 22:45:43.78ID:qyBC4+YG0
よくわからないけど

ツイキャスライブやると
男性ファンに荒らされる(意見言いたがり屋)
または淳ちゃんLaveの人が多い

それで思う存分言いたいこと言えないから
女子限定で
くだらないおしゃべりしたいという事らしい
0319名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 22:48:11.92ID:GEVqJumA0
>>317
売れ残りの遠吠えだと思ってまつ!w
0320名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:42.92ID:qyBC4+YG0
柴田淳の歌の恋愛はリアルじゃないと感じてた

だけど、そこが良かった

生々しくないから良かった

だけど
20代ならまだしも
40代の妄想のラブソングなんて
とても聴いていられない
0321名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 23:38:40.76ID:GEVqJumA0
淳ちゃんカワイイmasaが全て悪い!www
0322名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 00:26:10.66ID:Y4TeHfem0
悪影響しかないのにな
ここ見るまでは彼女の曲をカラオケで
歌ってたけど今は一切歌わないわ
自分で首を絞めてることが分かってないようだね
救いようがない
0323名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 00:27:14.46ID:NU8yfAyU0
意識が飛んで倒れ戻ることも無いです

と言わなければ正確では無いぞ




Boku-Bous"
Boku-Bous"
@Ginpatsu_Oshou
·
55m
返信先: @shibatajunさん
限界はありません。死ぬ事も無いです。
意識が飛んで倒れるだけです。
柴田さんのファンの方々、優しさ溢れる
ひと達ばかりですし。限界かなって 柴田さんが感じられているあいだは限界じゃ無いです。やり切ってみてください。
新境地に達する筈です。
0324名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 00:28:04.06ID:Y4TeHfem0
我慢して男性の意見も聞けるようにならないと
彼女は独身という迷宮から抜け出せないね
0325名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 00:28:27.13ID:vTSVg4+C0
>>318
Loveな。
お前いくつだよ?
0326名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:16.68ID:NU8yfAyU0
女子限定トークに割り込む人
女子限定トークしたがる人

どちらも大人気ない

柴田女史の人徳で
そんなのばっか引き寄せる
0327名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 00:46:13.44ID:NU8yfAyU0
>>323善意なんだろうけど
ズレてるこんな意見も
やるせなし
0328名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 00:47:46.26ID:lmwjrVNp0
淳ちゃんの曲は好きでも女は男よりこういうめんどくさい神経質なタイプ嫌いじゃないの
SNS辞めるか性格変えるしかない
ちひろとかあっちゃんは性格も女に受けそうだけど
0329名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 00:57:29.13ID:jLlseGB80
どんどん女子会して勘違い女が増えればいいと思う
自分の価値観にあう人間だけ選別するクセがついた人間に、本気の人付き合いや結婚なんてムリ
0330名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 01:03:35.40ID:f75zM9t/0
春頃だったか、ツイッターは一切やらない
告知のみにします、とかいってたくせに
何日か後に、くだらないツイートしだしたね
最近、どんどんくだらない内容に拍車が…
変顔の顔文字一杯使って
素敵な女性になりたかったら、ツイッター
やめるべきでは?と思う

>>328
嫌われると思う
ハブられるよ、ああいうタイプは
友人からも…
0331名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 01:06:02.69ID:jLlseGB80
>>330
今後は告知のみにします、と何度言ったことか笑笑
0332名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 01:27:24.68ID:P1B06F7X0
独身を拗らせてそうなっちゃったか
0333名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 01:52:11.33ID:lmwjrVNp0
普通に考えたら余計に淳ちゃんが一番排他したがってるややこしい変なおっさんだけ残っちゃうよね
0334名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 02:33:56.02ID:NU8yfAyU0
>>327
ズレてるおじさんにズレてるお姉さんが絡んでる
0335ズレてる同士
垢版 |
2018/08/20(月) 02:35:02.66ID:NU8yfAyU0
Boku-Bous"
@Ginpatsu_Oshou
·
3h
返信先: @shibatajunさん
限界はありません。死ぬ事も無いです。
意識が飛んで倒れるだけです。
柴田さんのファンの方々、優しさ溢れる
ひと達ばかりですし。限界かなって 柴田さんが感じられているあいだは限界じゃ無いです。やり切ってみてください。
新境地に達する筈です。
1
Gibson
Gibson
@Gibsonjun
·
1h
心優しい人の中にいる極わずかな非常識な人がいるからこうなるんでしょうね。そして本人の限界を他人がどうして決められるんですかね。
そういう人が人の心知らないうちに踏み潰してるんですよ。そして、まだやれるはずだって首を絞めるんですよ。
0336名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 02:36:55.34ID:NU8yfAyU0
ズレてるご本尊
柴田淳

参ったなぁ
0337名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 02:38:57.80ID:NU8yfAyU0
柴田女史が自分の立場わきまえて、思慮深く振る舞えばいいだけなんだけど(無理なの知ってるけど)
0338名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 02:43:49.23ID:NU8yfAyU0
Gibsonさん

鬱病になった人を励ます人に抗議しているみたいな内容になっているし
0339名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 06:14:24.72ID:HHkQLpXH0
似た人間ならまだしも、こういう人と関わると病んできそう
0340名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 06:27:59.15ID:GW5lc20e0
🍄柴田淳🍄新アルバムREC中😉
柴田淳新アルバムREC中
@shibatajun
ツイキャスはもう限界かな。
女子限定じゃないとまともに話せなくなってきた。
午後10:05 · 2018年8月19日

そもそも、あんな時間帯に配信して
聞かされてる信者さんたちが限界かと…

深夜やお昼とか、働いている女子たちは無理でしょw

自由に寝たいときに寝て好き勝手してる
ほとんどニート歌手、暇人のババアに合わせられるのは、ちょー暇人のおじさま達だけ。
0341名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 06:56:11.48ID:HHkQLpXH0
あの信者達も結局は同じような人間なんでしょ
超暇人 ニート ほとんど仕事してない人左巻きとかさ
0342名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 07:38:44.78ID:HHkQLpXH0
しばじゅんにも、信者にもがっかりしたな…
曲だけ聴いて顔だけ見てた方が良かっただろうね
個人的にはmasaよりコージーの方が気持ち悪い
0343名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 08:53:55.88ID:f75zM9t/0
ツイキャス、ツイッターに現れてる
ファン、おねーさん達、柴田さんと
同じ次元、類友ってつくづく感じるね

道理で、一応芸能人なのに、素敵な芸能人が
寄り付かないわけだ
あれでは…とつくづく思う
0344名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 08:58:50.30ID:THJqM2hA0
平日の昼間とか深夜のツイキャスに柴田が思い描くようなファンが現れる可能性は低いと思う
0345名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 09:08:54.38ID:FfMSGDbW0
理想高く持つのは自由だけど、ある程度似た者同士じゃないと居心地悪いだろうしね
0346名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 09:35:49.79ID:f75zM9t/0
素敵な人(結婚したい人)から見れば
柴田さんはドン引きレベル
信者から見れば
柴田さんは、結婚したい素敵なミュージシャン

これが物語っている
ちゃんと似た者同士引き寄せてる
0347名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 09:37:28.40ID:P1B06F7X0
類友
0348名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 09:58:24.01ID:1UDI5jkm0
外見ばかりを気にする人とかね
あれだけの美人、大好きな顔と度々見る書きこみからも見てとれる
赤ちゃん言葉がかわいいとか
おねちゅ ちゅかれた てぃんでまてゅ
その発言してるのは、もうすぐ42になるオバサン
美人ったって劣化の一途
20代の顔はまだ良かったけど
0349名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 11:12:48.87ID:1UDI5jkm0
全く憧れない。羨ましくもない。
0350名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 11:51:06.14ID:pB9wgSZQ0
淳ちゃん、謙虚さは忘れないで。
0351名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 12:00:44.95ID:qBRabR2s0
しばらくツイキャス・ツイッターを見て感じたこと

柴田淳さんは否定的なレスも、強面だったり怖そうな男性には絶対に言い返さない

逆に景色や犬のアイコンの気弱そうな人は、真っ当なレスだとしても気に障った瞬間晒しあげて罵倒

ツイキャスでは女性専用枠でも、不細工・自分と同年代のあまり恵まれてなさそうなサバサバ系おばさんとは楽しそうに話す

逆に若くてかわいい雰囲気だったり若い既婚者・恵まれてる系の女子はスルーしたり意見を批判する傾向がある

金持ち・権力者・有名人・イケメン・医師は大好き
ヤクザ系・強面の男性にはビビる

信者に多い冴えないおじさん・貧乏人・若い女・かわいい女は大嫌い
0352名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 12:07:36.37ID:1UDI5jkm0
構ってちゃんはそれなりにいるけど
弱い者に強く出たり、傲慢っていうのはどうかと思うよ
0353名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 12:08:12.76ID:1UDI5jkm0
自信のなさがそうさせるのかな
0354名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:12.72ID:ws7k4x4Y0
>>351
柴田さんってゲスい人なんだなーw
ますます嫌いになったーw
0355名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:03.95ID:1UDI5jkm0
わからないけど、芸能人にはこういうタイプ多いのかな
0356名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:54.39ID:HHkQLpXH0
性格超悪い
0357名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:24.30ID:vlWloWg30
何でここまで己を晒すかな
精神障害?
0358名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 14:04:02.61ID:+S0XnGp00
私芸能人じゃないもん ミュージシャンだもん by柴田淳
0359名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 14:14:29.92ID:+S0XnGp00
本当うるさいなぁ。
好きにしてくれよ、全く。
私はそう教わったんだよ。

いちいちいちいち細かいなぁ。
はー、ほんとつまんない。



ちょっとそろそろいいかげんにした方がいいんじゃないか 柴田さんよ
0360名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 14:44:05.60ID:9zMtwoEo0
スルーしとくか勉強になりましたとか返しときゃ良さそうなもんだが、
あの返しは常人には思いつかないなw
0361名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 14:51:31.17ID:+S0XnGp00
で、是永さんには媚びる、っと
0362名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 14:56:19.02ID:NU8yfAyU0
教えたがり屋の柴田女史

水を差されると

ご機嫌斜め

しかし
胡蝶蘭の学名が蛾に由来しているからといって
それだけで、うちに置きたがらないお母上も性格に難ありなのが伺える

可哀想な柴田女史
0363名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 14:57:33.60ID:vMPnbZL10
🍄柴田淳🍄新アルバムREC中😉
柴田淳新アルバムREC中
@shibatajun
だからさぁ、蛾は羽根を広げて止まる特徴に似てるからそう名付けられたって話だよ。

蛾と蝶の違い云々の話じゃないよ。
違うんだったらそれでいいよ。
本当うるさいなぁ。
好きにしてくれよ、全く。
私はそう教わったんだよ。

いちいちいちいち細かいなぁ。
はー、ほんとつまんない。
嶋泉心足齋
@xin1zu2zhai1
返信先: @shibatajunさん
学名の「Phalaenopsis」は「蛾に似た」という意味ですが、そもそも欧米では蛾と蝶をあまり区別していませんし、
種名「amabilis」や「aphrodite」も「愛すべき」や「美の女神」の意味ですから、初めから美しいイメージであったはずです。日本の蛾のイメージで捉えると、間違うことになります。
午後2:11 · 2018年8月20日

キレてるキレてるwww
0364名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 15:03:27.24ID:NU8yfAyU0
お母上にデマを教えて胡蝶蘭嫌いにさせた張本人
心の狭い神経質な人だとわかってしまう

19
🍄柴田淳🍄新アルバムREC中😉
柴田淳新アルバムREC中
@shibatajun
·
1h
調べてみても何故蝶ではなく蛾なのかわかってない記事が多いですね。
蛾と蝶の区別が海外ではあまりないから…とか書いてる。

違うよ、蛾は羽根を広げて止まるんだよ。

それを想像したら胡蝶蘭を美しく思えなくなってしまいました。
母は胡蝶蘭を毛嫌うようになり我が家には胡蝶蘭が一株も無いです。
0365名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 15:18:09.73ID:f75zM9t/0
>>351
それね〜
妬み、嫉み、が相当あると思う
お金持ちと美人な人が幸せそうな結婚とかしてると
敵対心むき出しって感じ
だから最近話題のZOZOの人、遠回しだけど
ディスってるよね
本当の金持ちは自慢しないとか笑笑
剛力ちゃんにもムカついてるのでは?

売れ残ると僻みババアに…
黙って入ればいいのに、ツイッター、ツイキャス
に出しちゃう
なんか醜い…
0366名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 15:28:54.94ID:Vt7nkAwv0
更年期ヒスババア期待通りに猛烈に吠えてるざます!www
0367名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 15:34:37.76ID:GeHy7tFj0
家族揃ってお堅い一家なんじゃ
0368名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 15:37:56.48ID:GeHy7tFj0
つまんない、つまんないと何回目にしたことか
0369名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 15:39:44.96ID:GeHy7tFj0
元保育士のお母さんも←メ……
0370名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 15:56:43.32ID:ZKQ3P4SO0
柴田の年齢はさておき、こんな人間に魅かれる人がいるのだろうか?

みずから無知で狭量で傲慢な自己紹介を続けていくんだね。
反面教師の良いサンプルとして活動してほしい。
0371名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 16:12:52.24ID:wItVXm1d0
反面教師という曲は
誰も知らなくて盛り上がらなくてシーーーンって感じ
0372名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 16:40:51.58ID:HS/klckt0
ふざけんなてめぇ
アテクシが胡蝶蘭の役に立たないうんちくを垂れ流してるんだから
邪魔してんじゃねーよ
いちいちいちいち細けーんだよ

おまえら虫けらには関係ねーだろー
ったくよーなんなんだよおめぇー
うっせーんだよ。

はー、ほんとつまんない。
0373名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 16:47:01.82ID:RIB6W26Q0
>>372
素晴らしいw
0374名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 17:28:52.35ID:aBebLGZ00
なんだろうね、もう一般人以下だよね。
0375名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 17:37:47.20ID:AXpni6sD0
顔、曲が好きならわかるけど
このような性格が大好きって人がいたらかなり驚くわ
0376名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 17:44:39.97ID:AX0SBmBU0
是永さんっていう人を持ち上げているけど、柴田は有名人とかには【気持ち悪いぐらい】におべっか使って、一般人には何か言われると過剰にdisって、客観的に見ていると単純で馬鹿にしか見えないというか、何かね‥‥。
0377名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 17:52:46.05ID:AX0SBmBU0
何か言われてイラッとしたりカチンとしたりっていうのは誰でもあると思うんだけど、みんなが見ている場所では顔には出さないようにするのが、常識のある大人だと思う。
柴田さん、あなたが好きな徳井さんやらほかの有名人も見ているかも知れませんよ。
あんまり暴走しない方が、身のためですよ。
0378名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 17:58:26.83ID:AXpni6sD0
一応芸能人で沢山の人がツイート見るので
夏なんかたひねたひね
書くのはやめた方が…
0379名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 18:30:09.80ID:4dLEBVaS0
まだこの商売続けるつもりなら、ツィート、ツイキャスは辞めたほうがいい
性格悪いモロわかりだし
0380名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 18:41:44.51ID:ZKQ3P4SO0
>>376
ほんとコレ
0381名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:58.97ID:P1B06F7X0
悪い性格が顔に現れている
顔は変化する
0382名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:40.75ID:HHkQLpXH0
喋らずにはいられない病だからねえ
0383名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 20:04:59.68ID:LSxHQCUb0
>>381
じゃ、一刻も早く整形しないとw

当分、引退しないようだし…
0384名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 20:06:48.65ID:bg2Sifz20
クソクソ言ってる
0385名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 20:19:04.25ID:aBebLGZ00
性格も整形で直せればよかったのにね
0386名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:32.37ID:bg2Sifz20
なんかどんどん口が悪くなってくね
糞くそ言って ひどい
0387名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 20:35:05.39ID:K+az6Zib0
これだけ言って炎上しないのがすごいわ
0389名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 20:52:41.40ID:fqy6W7390
「クソですよクソ!」連呼してたね
なんか凄いよこの人

あ、アルバム出来たらコンサートやるんだっけ?
MCでいつものツイキャスみたいに話せば面白いんじゃないかな
一部の信者以外はドン引きだろうけどw
0390名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 20:52:44.95ID:f75zM9t/0
>>378
ねえ、あのツイートドン引きだよね
色んな人が見てるだろうに、なんかいい年して
たひね?だって笑笑
バカ丸出しって感じ…
0391名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 21:05:47.95ID:fqy6W7390
あれ?青山テルマに似てるか?
彼女もぶっ飛んでるよね
0392名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:01.16ID:YX5mD5DI0
「17年分詐欺配信」と謳っているけ聴く気になれない。

誰か聴いて、後で何喋ったか教えて。
0393名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 21:10:30.95ID:bg2Sifz20
>>392
ミッキーのマネしてるよ
0394名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 21:15:56.24ID:fqy6W7390
もう聞くきがせん
0395名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 21:25:51.82ID:f75zM9t/0
バカ丸出し配信してるよ笑笑
プッツンおばさん、火傷してる割には
ちょー元気だね…
0396名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 21:35:20.78ID:NU8yfAyU0
柴田淳の曲を
よく聞くという
独身女性に告ぐ

幸せになりたかったら

速やかに彼女から遠ざかれ

同じ運命辿りたかったら
お気に召すままどうぞ
0397名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 21:42:34.32ID:K+az6Zib0
>>396
言っても無駄やな



事務所側から契約解除されることってないの?
自称ミュージシャン(ただのおばさん)になってほしいわ
0398名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 21:46:21.26ID:fqy6W7390
個人事務所じゃなかったか?
だから契約解除されるならレコード会社
0399名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 21:49:51.83ID:K+az6Zib0
そうなんだね
レコード会社にこんな事言ってるけどええの?って
つついても意味ないんかな
0401名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 22:13:51.71ID:1UDI5jkm0
>>396
類友同士群れてるからずっと群れてるし、人の性格ってそうそう変わらない気がする
0402名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 22:24:26.54ID:bg2Sifz20
自分で17年前は可愛かったって言ってるw
0403名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 23:30:48.68ID:oXK4l7fx0
今話してるのは中島先輩のことか?
冨樫のことか?

すごくディスってるんだが
0404名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 23:38:52.78ID:qBRabR2s0
>>403
中島先輩のことだろうね
先輩もすごい言われようでちょっと可哀想
からの下ネタでギャハハやってるね
馬鹿馬鹿しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況