X



May J. Part75 [May J.天下統一!]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/13(月) 13:31:45.06ID:tLHPK+Ll0
このスレッドはMay J.を応援する公式スレッドです。
0756名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/06(火) 06:42:54.21ID:uDgcRld20
>>754
「総合体育館」といっても古びた小っちゃい体育館だけどね
0757名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/06(火) 06:46:20.71ID:y/k4eImd0
プレミアムコンサートというなの無料ライブだろ
田舎もんでもよく知ってるレリゴーとカバーで「上手い」と評価されるだけ
それを何年も繰り返してCDセールスもツアー規模もどんどん小さくなる一方なわけだが
0758名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/06(火) 08:11:32.74ID:AT1m143m0
>80才のおばあちゃんもノリノリで盛り上がっていたよ

またMay J.が変装して素人カラオケ大会に出場したのか?と一瞬思ってしまった
0759名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/06(火) 11:07:20.61ID:FOiNJ1t+0
>>739
May J.が2014年に天下統一したのは確実に記録された歴史じゃない?
テレビなど数多くのメディアがMay J.のことを日本最高の歌姫って呼びながら女王扱いしたのは事実じゃない?
0761名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/06(火) 12:19:16.37ID:AT1m143m0
>>759
>2014年に天下統一したのは確実に記録された歴史
そんな記録どこにあるんだ? オリコン1位とか取ったの?
まさかサラ・オレインに負けた関ジャニの歴史を語ってるんじゃないよな
メディアがゴリ押ししたのは事実だが、それでえらく国民に嫌われたのも事実

>>740
>最新カバーアルバム初動2820枚で、ライブチケットは当日券たっぷり出る状態
これは反論の余地もない事実だな
0763名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:12.77ID:7ck6GQCF0
0765名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/07(水) 20:12:41.25ID:g4W9xydt0
May J.「長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺産」世界文化遺産登録記念イベントに出演
https://www.musicman-net.com/artist/81102

小値賀町総合体育館にて行われたプレミアムライブには、全島民の三分の一を超える約800人
の方々が訪れた。

アンコールでは、「この曲を歌わないで帰る訳にはいかないでしょ!」とMCで笑いを交えながら、
多くの世代に支持されている「アナと雪の女王」のの日本版主題歌「Let It Go 〜ありのままで〜」
を歌唱。会場は多くの歓声と拍手に包まれ、プレミアムライブは幕を閉じた。
0766名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/07(水) 23:41:10.83ID:PFifUyH50
どさ回り乙
ゼップぐらいスタンディングで完売しろよな
0767名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/08(木) 02:01:27.13ID:9AChDKkb0
May J.が2014年に天下統一したのは確実に記録された歴史じゃない?
テレビなど数多くのメディアがMay J.のことを日本最高の歌姫って呼びながら女王扱いしたのは事実じゃない?
0768名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/08(木) 02:10:38.28ID:ApAjICKz0
2014年の紅白で前座だったのに?
0769名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/08(木) 02:39:24.48ID:9AChDKkb0
>>768
オタクオッサンは前座のところか家でエロビデオでも見てたんじゃない?
0770名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/08(木) 05:28:06.53ID:McYP0WRR0
Have Dreams

11月10日(土) 18:30-18:55
エフエム青森 ほか

「夢」をテーマにお送りする『Have Dreams』

今週は、先日三重県の鈴鹿イオンモールで行われた公開録音の模様をお届け!
「SPORTS×MUSIC」をテーマに、元バドミントン 日本代表の小椋久美子さんを
迎えてのトークセッション!LIVE音源もお送りしますよ!お楽しみに〜!
0772名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:14.27ID:PzsPuL3Y0
レリゴーみんなで歌おうコーナーで
沙也加ママの隣でその他大勢の一人と化してたあの紅白か
0774名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 08:07:30.82ID:6DVhh43Z0
明らかに主役はイディナとさやか
というかMay J.は員数外
聖子ママ未満の存在
イディナとさやかを見て聖子のことを思う人はいてもMay J.を思い浮かべる人はいない
そもそも紅白に松たか子が出るかどうかが終盤まで話題になった
0775名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 09:06:00.69ID:0kBuxnfv0
前座レリゴーでは、葬式帰りのおばさん達がぞろぞろ出てきたのだけ覚えてる
0776名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 09:21:17.70ID:MgtHhSpP0
害虫駆除のCMとか出たらいいと思います
0777名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 18:14:06.79ID:bPURhXlt0
May J.が2014年に天下統一したのは確実に記録された歴史じゃない?
テレビなど数多くのメディアがMay J.のことを日本最高の歌姫って呼びながら女王扱いしたのは事実じゃない?
0778名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 18:29:28.25ID:LzJM2zZN0
>>776
May J.が害虫駆除の歌を歌えば薬が売れるかもしれない
0779名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 18:50:55.48ID:N/D8xyo60
>>778
そういうのやりたきゃ高畑充希を使うんじゃないかなw
賛否両論だったあの紅CMみたいなのになるんだろうしw
0780名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:28.87ID:k3U00Efo0
今年の紅白歌合戦は「平成最後の紅白」、恐らくこれを強調するだろう。
故に「(J-POPの)名曲を歌い継ぐ」枠は、1枠は充てられるはずだ。
この名手の候補は複数いる(いずれも「うたコン」常連)。
May,J、新妻聖子、Beverly。いずれもカバーの名手。
https://twitter.com/loveliveoneness/status/1060836768352632832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:37.95ID:k3U00Efo0
特にMay.Jは、あらゆるジャンルの楽曲を自らの歌に染め上げられることは
「うたコン」で存分に証明済み。
安室奈美恵、SPEEDとかの関連楽曲あたりは、「平成を代表する歌手の楽曲」と
して披露する機会が演出的に欲しいはずで、その歌い手に最適任と考えられる。
https://twitter.com/loveliveoneness/status/1060837620563947520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:56.65ID:k3U00Efo0
故に、紅白歌合戦の紅組の出場空き枠「5」のうち

いきものがかり
Kiroro[特別枠も?]
あいみょん(or半崎美子)
May.J(or新妻聖子)

残る枠「1」がアニソン。「水樹奈々」「LiSA」「Aqours」で競うと思われる。
あるいは本枠「1」で水樹奈々が特別枠もあり得るが。
https://twitter.com/loveliveoneness/status/1060838241912291330
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:37.05ID:edRcP9/Q0
んな素人の妄想を貼るなよ馬鹿馬鹿しい
0784名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:45.76ID:0kBuxnfv0
紅白にすごい妄想してる人だね
そんなかなりいろんな歌手を研究してる人にさえ、
May, J とか May.J と書かれてしまう始末
0786名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:03.34ID:0kBuxnfv0
>>778
ゾロゾロ出てきた黒づくめ葬式帰りのバックコーラスおばさん達めがけて
May J.が害虫駆除の歌を歌いながらスプレー
すると、おばさん達が一斉に「お前こそ駆除!」と叫びMay J.にスプレーかけると
May J.の歌が止まりMay J.は床に倒れて動かなくなる
おばさん達は害虫駆除の凱旋歌を高らかに大合唱

こんなCMなら売れるかも
0787名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/10(土) 05:33:36.01ID:fXSA7VfS0
第207回 流行語大賞ノミネート!?
http://www.allnightnippon.com/okamura/okamura_blog/20181108-33460/

「次回は11月15日!!通常放送ですがMay J.さんが来てくれます!」

平場ですが、はしもっちゃんことMay J.さんがゲストに出てくれます!
歌謡祭にも出てくれたため、おのずとその話にもなるでしょう!
歌謡祭の音源も流すという事ですので、また皆で余韻を楽しみましょう!

はしもっちゃんことMay J.さんとの感想も楽しみな次週の放送!
来年の歌謡祭への反省点や構想なんかも話すでしょうか??
お楽しみに〜!
0788名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/10(土) 05:46:33.80ID:fXSA7VfS0
[第84回] May J.の今年のやったことやリスナーさんのメッセージなど!
http://park.gsj.mobi/news/show/50469

今回はMay J.の今年やったことや、リスナーさんからのメッセージを紹介
しました!

May J.が今年の目標の1つとして、全国ツアーの成功をあげていました。
バンドの編成が代わったりし、新たな挑戦をした今年。
そしてロシアでのLIVEの成功。
この2つは、ファンの皆さんからの評価だったり、自分自身の評価も高く
目標達成だったとMay J.自身も言っていました!

しかしプライベートの目標の、ベランダに椅子やテーブルを置くという目標は
台風などの影響により残念ながら目標達成ならず 笑
今年はもう無理かも言っていました 笑
0790名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/10(土) 13:17:37.98ID:xiVHqvuy0
ルックスと歌唱力で考えると『May J.』が最強の女性アーティストって事になるよな?
0791名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:22.51ID:BTHTFRCR0
誰も賛同しないのが悲しいよな
0793名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/10(土) 18:49:27.47ID:a9D1po140
May J.には静かな息継ぎで心に響く歌い方で歌唱している見本のような以下の動画を見て、多くの人から指摘されて
いるMay J.の大きい息継ぎ音で心に響かない歌唱を改善する為の参考にしてほしい

【女性が歌う】ヒロイン_back number (Full Cover by Kobasolo & 杏沙子)
https://www.youtube.com/watch?v=saq0a2eG5y4
0794名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:38.15ID:gxLfKzvR0
好みは人それぞれだけどブレス云々の話に出す例としては正しくないと思うんだw
0795名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/10(土) 19:43:13.10ID:8etE/3370
ブレス云々より他人のふんどし利用をやめろや見苦しい
0797名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/10(土) 20:22:31.03ID:SexkpLWh0
今ならシャチホコと絡んだら再生回数伸びるのに
0799名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/10(土) 21:22:53.17ID:c3uIUZoh0
こんにちは、おっさんが久しぶりにめいたんスレにお遊びにきました♪
0800名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:07.35ID:4M2H1XTcO
0801名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 05:17:23.39ID:hQ1VMyxv0
素直で歌が上手いからやっかみ?日本らしいよね…出る杭は打たれる。
飛び抜けた才能を認めない文化、批判する人達は彼女を批判するだけ
努力してる?May J.も日本に固執しないで海外拠点にした方がイキイキ
できるんじゃないのかな?
https://twitter.com/VyXx1aNaQFRmhPU/status/1061185531743154177
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 07:16:18.43ID:NQoyDZx70
売れてないのを嫉妬ややっかみのせいにしてもどうにもならん
0803名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 07:16:57.92ID:NQoyDZx70
海外でやりたきゃどうぞご自由に
0804名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 10:26:11.87ID:rkIaLZzn0
血筋がどうの、マルチリンガルだのとやたらアピールするくせに
ほんと、日本に”固執”してるよね

ファンでさえ「海外に行かないで!」とは言わずむしろ勧めてくれるんだから
日本にいる理由ないだろうに
0805名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 13:41:45.62ID:nC84OLZI0
ここ5年スレの内容が全く変わらない安定した人気者だね、めいたんは♪
0806名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 15:19:06.12ID:Lv+pyX/q0
そのとおり、本当に人気なかったらスレッドさえ消滅している、めいたんは歌はもちろん、かわいくてキュートだから永遠に不滅
0807名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 15:21:50.05ID:t4ZvuV4R0
毎年どんどんツアー規模が小さくなってるのにお気楽だなw
0808名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 15:22:29.67ID:t4ZvuV4R0
あれだけ規模を縮小したのに当日券出ちゃうんだもんなw
0809名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 15:52:17.59ID:iIp3oqwN0
当日券があること自体はコンビニエントで良い
問題は客が来ないことだ
0810名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 17:44:12.48ID:v7JBzw4e0
めいたんはやりたい音楽をやればいいよ!
めいたんの美しい声、美しい笑顔は、未来永劫変わらないから♪
0811名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 17:46:42.56ID:v7JBzw4e0
ふんどしと呼ばれても関係ない。
カバーガールと呼ばれても気にしない。
持ち歌は、と聞かれたら胸張って、全てと答えればいい。
ねっ、めいたん♪
0812名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 18:14:39.67ID:hQ1VMyxv0
Doki Doki! NHKワールド JAPAN「日本各地から音楽を世界へ」
http://www4.nhk.or.jp/P3739/x/2018-11-18/21/34798/2188155/

11月18日 日曜 午後10時55分〜 午後11時00分
NHK総合

今回紹介するのは「J-MELO」。スタジオを飛び出して全国各地を訪れた回から、沖縄
と仙台の回を取り上げ、日本各地の話題や音楽を届けている番組の魅力を紹介する。

沖縄の回では、自然あふれる洞窟で行われたライブで、司会のMay J.とアコーディオ
ン奏者のcobaの共演を、仙台の回では、モーニング娘。'18の石田亜佑美と加賀楓が
東北大学の留学生と共に地元のすずめ踊りに挑戦する模様を、それぞれ紹介する。
0813名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 18:18:32.09ID:hQ1VMyxv0
イベントレポート
山野楽器 May J.『Cinema Song Covers』発売記念プレミアムミニライブ&トークイベント
https://www.yamano-music.co.jp/event/report/detail/102427155759899/

MV「深呼吸」のオフショット映像をご覧いただきながら、制作秘話を語ってくださり、
その「深呼吸」を生歌唱。またそのあとのミニライブの歌唱曲はアンケートからの
リクエストで決まる、というスペシャル企画!一部、二部、三部とも違う曲を歌って
くださいました。最後には秘蔵映像も披露され、貴重なイベントとなりました。

一部
1. 深呼吸
2. ひまわりの約束
3. Another Day of Sun

二部
1. 深呼吸
2. Listen
3. Calling You

三部
1. 深呼吸
2. 瞳をとじて
3. ロンド
0814名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:17.82ID:v7JBzw4e0
めいたんは、今でもTバック履いてるのかな♪
0815名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:24.54ID:JB9rE1fl0
>>804
May J.は生まれも育ちも日本
血筋や語学でアピールしてるけど中身は海外被れの日本人と大差ないと思う
そして大手レーベルの敷いたレールの上でしか走ったことのない歌手
レーベルが主導するならともかく自身で海外へなんて微塵も動こうとはしないよ
0816名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:49.35ID:rkIaLZzn0
ファン「海外に行けばいいのに」
アンチ「海外に行けばいいのに」
レーベル「海外でもどこへでも行っていいよ。もう面倒みきれん」
0818名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:31.30ID:dSeCC4Rp0
屁こきましたね、あなた〜♪
0820名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 05:35:38.84ID:lLPpTrWH0
Have Dreams

11月17日(土) 18:30-18:55
エフエム青森 ほか

「夢」をテーマにお送りする『Have Dreams』

先週に引き続き三重県の鈴鹿イオンモールで行われた公開録音の第二弾!
元バドミントン日本代表の小椋久美子さんと「SPORTS×MUSIC」をテーマにトークラリー!
小椋久美子さん直々のバドミントン指導も?
今週も当日のLIVE音源もお送りしますよ!お楽しみに〜!
0821名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 05:39:55.27ID:lLPpTrWH0
【今週のLIVE・イベント出演】
11.14(水)JCB Presents May J. "THE BIG 30" Jazz Live(東京都港区/BLUE NOTE TOKYO 18:30〜/21:00〜)
0822名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 09:13:33.71ID:F6GUJ2GJ0
またカバーか
今度はジャズ?よくやるよまったく
0823名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 09:15:56.34ID:WRdWCILZ0
>>821

JUJU JAZZ LIVE 2018

2018.08.13(月)BLUE NOTE TOKYO(2回公演)
2018.08.14(火)BLUE NOTE TOKYO(2回公演)
2018.08.15(水)BLUE NOTE TOKYO(2回公演)
2018.08.17(金)BLUE NOTE TOKYO(2回公演)
2018.08.18(土)BLUE NOTE TOKYO(2回公演)
2018.08.19(日)BLUE NOTE TOKYO(2回公演)
2018.08.21(火)BLUE NOTE TOKYO(2回公演)
2018.08.22(水)BLUE NOTE TOKYO(2回公演)
2018.08.23(木)BLUE NOTE TOKYO(2回公演)
0824名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 09:20:10.87ID:05utpH1v0
従来のR&B路線でオリジナル曲がヒットしてたら昭和歌謡だのジャズだのあれこれカバーしてないよね
売れてないから何でもかんでも手を出して迷走する
0825名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 10:40:27.30ID:Fxi6EWQj0
売れないのは日本人の耳が悪いせいかやっかみだとか思ってるなら
ジャンルを変えるとか何をカバーするとか、無意味だろ
海外に行く以外に解決方法ないだろうが
0826名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 14:14:29.40ID:mFKlo9uJ0
ツアー中にまでLA行くくらいなんだからさっさと海外で活動すりゃいいじゃん
0827名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 15:06:11.26ID:Ui+gxjZp0
モエモエムネムネめいたんキュンキュン♪
0828名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 15:56:17.09ID:Il38Cit+0
メイジェイ信者の理屈って韓国人と同じ論法なんだよな・・・
0829名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 16:20:11.95ID:0EDzRSaf0
めいたんのほっぺはたこやきほっぺ♪♪
0830名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:57.84ID:xKpgDszz0
相変わらずメイジェイスレは気持ち悪いな
0831名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 17:16:51.42ID:0EDzRSaf0
めいたんを馬鹿にするやつはスレに来るなー
プンプン💢💢💨
めいたんは、悲しんでいます♪
0832名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 17:47:53.37ID:Fxi6EWQj0
おっさんとは別人で、プンプンとか言う名前のもいたっけ
スーパーめぃめぃちゃんと名乗ってたのと同一人物?
名前だけは懐かしいな 人はそのまま居るけど
0833名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 18:51:49.14ID:nHPKYklO0
>>832
懐かしいですね♪
スーパーめぃめぃちゃんを知ってる貴方は、めいたん無しで生きていけない依存性患者です♪
0834名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/12(月) 23:15:04.75ID:rDp6O4fO0
そういえば、めいたんは前の彼氏とまだパンパンしてるのかな♪♪
0837名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/13(火) 05:27:16.79ID:o/CHxS9b0
勤労感謝の日にTOKYO FMでMay J.、MOROHA、吉澤嘉代子が生ライブ
https://natalie.mu/music/news/307569

ゲストとして登場するMay J.、MOROHA、吉澤はそれぞれ働くことを
テーマにした経験談を語ったうえで、生ライブを披露する。

TOKYO FM「TOKYO FM ホリデースペシャル パーソル presents 勤労感謝Fes!」
2018年11月23日(金・祝)11:30〜16:00
0838名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/13(火) 07:19:32.43ID:v2PfZJTo0
ちょっとは、仕事選んだ方がええよ。



-12/1 sat-
関西最大規模のCLUB PARTY!!
『楽しく』『感じて』『つながる』
映える事間違いなし!

■R18■
最大級 gay mix event 【UU】
17:00〜22:00

[SPECIAL GUEST]
May J.

■R20■
【UU】 official after party
ゲイコン!UU!
0839名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/13(火) 09:48:11.82ID:tVM5Q8m00
「関西最大規模のCLUB PARTY!! May J.」で検索すると
確かにいくつもヒットするわな
あらゆる世代層にチャレンジしては拒否されてきたから
今度はこういう層を狙ってるのか?
0840名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/13(火) 11:26:10.69ID:6Z/3qi+R0
これからの季節、キャンドル点灯式で毎年引っ張りだこのめいたん♪
風邪引かないようにぬくぬくで挑んで下さいね♪♪
0841名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/13(火) 11:29:14.96ID:6Z/3qi+R0
ルンルンルン♪
めいたんのこと考えていたらドキドキしてきた♪♪
0842名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/13(火) 11:41:23.72ID:6Z/3qi+R0
めいたん(^з^)-☆
0844名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/13(火) 20:26:52.82ID:o/CHxS9b0
今日学校にMay.Jがきたんだ〜!
歌声綺麗だし高音がすごくて感動した
アナ雪好きだからほんとに嬉しかった!!
あとステージから降りてきてくれてハイタッチもしたし、
美しすぎて死にそうでした。エルサみたいだったなぁ〜
ありがとう、May.J
https://twitter.com/0Gziw/status/1062285961940283392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/13(火) 22:12:11.14ID:tVM5Q8m00
わざわざ同じ一人のツイートを3つもコピペせんでええよ
乃木オタやめてメイジェイファンになるなら、まずメイジェイのスペルを正しく覚えような
0849名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/13(火) 23:18:32.03ID:bGo5vxiM0
これじゃ、may さんとJ さん二人居るみたい間違いだよ!
やさしいめいたんも怒るよプンプン😠💨
0851名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/14(水) 05:12:32.92ID:H9JIrLcv0
MayJが来る前
「あー、カバーばっかの人かよ」
「私、曲レリゴしか知らんわwww」
「どーせならMJ(松潤)の方が良かったわー」

来たあと
「最高すぎ、めっちゃ歌上手くて顔も綺麗」
「は、まじハイタッチしたかった、、」
「インスタとかツイッターやってるかな?」
https://twitter.com/muraishi225/status/1062299650550448128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/14(水) 06:51:49.02ID:yADYl3zZ0
May J.が他の歌手より劣っていると思う部分をあげてみた
1. 歌っているときに息継ぎで息を吸う音が歌手平均より大きくて耳障り、これだけで歌を聴く気がしない
2. 歌が人の心にまったく響かないし涙が出たり出そうにならない
3. 表現力があまりない、ひとつはビブラートを規則的に多用しているため機械的に感じる
0854名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/14(水) 07:47:27.14ID:4wyrOEWG0
>>853
ありがとう!めいたんのことが大好きなんですね!
1 めいたんの吐息まで集中して聴いている。
2 瞬きもせず見つめているんですね。
3 音程が乱れることなく完璧なめいたんが好きなんですね!

これからもめいたんを愛してくださいね♪♪
0855名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/14(水) 11:15:23.66ID:nPWwQFDd0
学園祭でハイタッチだか握手だかしたってことは
こんなところでまでCD販売会をやったのか?

「は、まじハイタッチしたかった、、」と言ってる人は
お触りはしたいけど代金が高いからパスしたってことだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています