X



【Miliyah】加藤ミリヤ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/21(月) 23:56:51.97ID:aztG5A3V0
>>221
西野を名指ししてないし、そんな歌手他にもいるじゃん
しかも西野カナと一緒くたにするなとか偽造しちゃって
0226名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/22(火) 00:07:53.12ID:RXOMt1xA0
>>225
はい清水翔太言い訳おつ!
このツイートするちょっと前に西野カナや清水翔太みたいなありきたり歌詞どーのこーのってツイートあったから、翔太がエゴサして見たのはそのツイート確定なんだよw
知らんくせにほざくな
0227名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/22(火) 08:33:26.15ID:KhdObvoe0
シミショーは別にどうでも・・
0228名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/25(金) 07:48:55.06ID:lF9Pu43l0
安室ちゃんもカナやんも辞めたことだし、あとは宇多田先輩だけだね
でもしぶとそう
いつの間にかソニーに移籍してるしw
0229名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/25(金) 09:11:02.75ID:V/RJE0vP0
宇多田さんは出産のせいか声が変わってしまって1/fゆらぎが出せなくなったような

ミリヤも声変わってるけどまだいい方だと思う
0230名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/04(月) 12:39:13.62ID:USpxPsw40
西野カナと加藤ミリヤの差

子供が聞きたいと子供に聞かせたくないだな

本命に会いたいと
二番手三番手でいいから会いたい
では大違い
後者はマジ基地しか残らないし
西野カナ自身も作るなら失恋じゃなくてハッピーな曲がいいって言ってた
0231名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/04(月) 19:05:55.49ID:tTf9DEiB0
當山みれいってミリヤと同じ事務所みたいだね
マイナーRB路線で突っ走ってるよ
0232名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/04(月) 19:07:51.37ID:OypNUPd00
道徳の教科書みたいな曲なんて要りません。。。
アーティストに普通の女の幸せなんて求めてない
普通がよければアーティストなんて要らない
西野カナ、辞めて正解
0233名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/04(月) 19:51:37.18ID:IjrrK3Bb0
>>230
ミリヤなんて不倫してるゴミ女しか聴いてない
そりゃ親も子供に聞かせたくないわな
0234名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/04(月) 20:32:21.81ID:qyQjZ0DD0
最近の子らみんなだよね
當山みれい Mii Lili
見てたら若い頃のミリヤを思い出すわ
0235名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/05(火) 07:13:55.94ID:kAkL3ueh0
新作まだなの?
てか出せない?
最高な幸せみたいに3Aこないかな。
0236名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/05(火) 08:00:10.76ID:TZcXPXYw0
春頃にはなんかありそうだけどアルバムは先だろうねー
0237名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/05(火) 10:46:31.43ID:JMlMc4RW0
奈美恵引退してからミリヤ聞きまくってるわん
天才
0238名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/07(木) 12:20:34.57ID:vtEnOzVn0
生歌のリバティー聴きたいなー
0239名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 08:04:08.07ID:opDUZknL0
ファンクラブ入ってないから情報来ないけど
やっぱ入ってる人も情報無し?
0241名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:55.83ID:opDUZknL0
>>240
イベント出演とかシングル発売のかな
0242名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:45.64ID:nIqYfpGM0
>>241
ファンクラブだけじゃなくてモバイルサイトもあるし
Twitterやインスタでも情報発信してるよ
0243名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:39.38ID:nIqYfpGM0
今月は楽曲制作の期間に入るって言ってたな
バスケのイベントが終わってやっと落ち着いたからとか
0244名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 11:42:26.57ID:lq9WwIyD0
今まで出たミリヤの本、ぜーんぶ読んでるんだけど、セックスというか性の描写が多いわね。
あと、こないだまで同性愛板にもミリヤのスレが勃ってたんだけど、いつの間にか無くなってたわ。
0245名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 13:17:38.28ID:aJYsIrro0
おっぴらげに性を語れる私カッコイイ
て感じなのかな
小説もすごかったよね
おナニーしてる話をひたすら
0246名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 15:11:13.03ID:M/iOsw6s0
アレを歌詞に持って来ないかが心配だわ
誰かが止めてるのだろうか
0247名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:47.09ID:aJYsIrro0
>>246
ここで一度話に上がってたよw
すでに歌詞にしてしまってる

其れを触り握り食べる 私のもの 私の男(ひと)

モロあれのことだろうねって
0248名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:51.82ID:gqDGhh/z0
アタシの細胞で壊れつつあったね
0250チリちゃん♪ ◆xsfm43Ec4A
垢版 |
2019/02/16(土) 12:11:28.16ID:RYAGgpqa0
浜崎のインスタ見てたらいつまでこいつ厨二病なん?って思ってしまったわんwwww
0251チリちゃん♪ ◆xsfm43Ec4A
垢版 |
2019/02/16(土) 12:12:26.13ID:RYAGgpqa0
joysound久々使ってみたらロンリハのpv入ってたわ
ROMANCE低音殆どズレるんだけどwwwpvも入れろや最高の曲なのに
0253名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/18(月) 02:32:25.35ID:CLiC8M4F0
そろそろシングル出してツアー告知しないと
みんな来ないぞ
0254名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/19(火) 18:00:00.18ID:cA+wjkoJ0
アンコールの件といい本当に大阪には興味がないんだなぁ
ラフォーレ原宿店がcloseのときは本人のアカウントでも宣伝して本人もかけつけたけど
心斎橋OPA店もそういえば17日に閉店したんだな
本人行けなくともストーリーで触れるくらいしたらいいのに
0255名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/20(水) 03:11:00.21ID:YlyeZmvL0
やっぱ大阪って何かにつけてダメなんだろうね
0256名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/28(木) 10:36:21.84ID:dw2tSbzc0
大阪じゃダメなんじゃなくてミリヤがダメなんでしょ
0257名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/02(土) 11:07:02.73ID:WchErPeg0
他スレで書き込めないや
0259チリ姫ちゃん♪ ◆xsfm43Ec4A
垢版 |
2019/03/09(土) 15:00:59.62ID:Pdb0uja+0
「28 -桜チリ行く季節に想ふ歌-」 作詞 チリ子♪

いつまでも限定盤って言葉に弱いねあたし達
欲しくてたまらなかったもの
手に入れた瞬間 そのほとんどの輝きが失せていく 欲望はいつでも白昼夢
あんなに好きだったものへの感情が薄れていく瞬間 あたしは立ち尽くす事しかできなかった

あたし、かっこつけてたけど、結局
みんなが好きなものが好きなのよ 泣きたい
青空の下、大きく息を吸う
…ただ淀みなく過ごしたい…

28歳になるね ああ実感ないわ
テレビをつけたら自分より年下の子が高校生役をしている
見て見ぬ振りで過ごす平坦な毎日
信号無視するオヤジ 通り過ぎていくバカ車
いらいらするあたしこそ、死ねばいいわ
寝てばっかじゃ詩なんて浮かんでこないわよ
歌い飽きた疲れたカラオケ十八番 悲しいね
大好きだったの けれど今はなくても平気 一人の帰り道
踏み潰した しあわせのパンケーキ屋の看板

あたしが好きなものを語れば語るほど
その好きなものが汚れるわ だから秘密よ
生きるのも大変だけど死ぬのも大変
夜中自転車でくりだした淡い青春時代よ
あなたのくれた小さな愛しい日々は
いまになってあたしの胸を小さく揺らす
傷ついたふりをして ぜんぶを他人のせいにして 尖った口もと 止まんない

愛される単細胞と愛されない単細胞
馬鹿なりの愛し方 あなたは本当にそういう人
28歳になる春 ああ実感ないけれど暖かい空
チリゆく桜 眺めてみて 綺麗だと思える年頃
あたしは心 枯れきってたはずなのに。

周りの人達 通りすがりの人だった
自分以外の人たちが
ぜんぶ普通の人に見えちゃうわ
死ねばいいと思った 一人の帰り道
信号無視するオヤジも 目の前で道を塞ぐ婆さんも ぜんぶぜんぶ
あんなに好きだったものへの感情がゆっくりと薄れていく瞬間
もう誰のことも傷つけたくないわ

新しい香水身につけて 新しい靴をはいて
誰よりも綺麗なあたしを演じて
舞い落ちる桜の花びらのように儚く生きれたら
青空の下、大きく息を吸う
…ただ淀みなく過ごしたい…
0260名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 20:06:33.18ID:NfrpKMne0
3月入って3レスって
ミリヤの新曲まだ
0261名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/18(月) 20:36:03.22ID:0/x3Ek7z0
西野カナ結婚か
ミリヤはまだまだかな
0262名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 23:03:42.24ID:Jpwt1Dui0
ミリヤも幸せになってほしいわ
0263名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 12:17:18.13ID:1CI+VT0G0
>>261
相手はソニーの幹部の御曹司で幹部候補みたいだな

散々悪口言ってくれたから
西野カナ本人が怒ってなくとも周りが怒ってる可能性大だから
覚悟しとけよw
0264チリヤ♪ ◆xsfm43Ec4A
垢版 |
2019/03/22(金) 22:45:32.42ID:f5zD1JR70
だから干されて新曲出せないの?
散々disっといて売り上げは西野より下の下なんだから
言われても仕方ないけどね
だとしたら勿体なさ過ぎる 新曲はよ聴きたい
0265名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 02:18:35.15ID:YTiIJkjp0
よく相手にしないとか同じ土俵に立たないとか言うけどまさに西野カナはそれを貫き通したね…
こうなるとミリヤのほうが滑稽だわ
格好悪いことしてしまったなぁ
0266名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 06:50:29.45ID:soZsVMxr0
>>264
ソニーの売上の4分の1

ディスるやつの方がヤバイだろw
0267名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 09:04:37.42ID:XsBNioIm0
昨日のインスタライブは終始370人くらいしか見てなかったね
前のインスタライブも見てる人が少ないからとか言って早々にやめたけど
昨日は宣伝もあるのと本人は何人見てるか把握してなかったから続けてたけどw
0269名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 07:25:23.21ID:fzhXQth20
同じく
結局ミリヤが好き
disるくせにミリヤが好き
アンチとファンって紙一重
好きじゃなかったらそもそも興味ないもんね
0270名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 18:46:15.91ID:ZuiTwdlD0
私は154cmなんですけど、150cm以下の小柄な方にも着ていただけるように…云々
私は154cmを何度も連呼していた
そんなにないのバレバレなのに何なの急な設定変更は
カウイのワンピース紹介とかズルズル裾引きずってて、
あー汚れるのにって気が気じゃなかったわw
0271名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 19:23:08.77ID:5XJWTYPu0
154cmは絶対ないよねどう見ても
昔は152cmって言ってたなかった?
それすらなさそうに見えるけど
もし本当にあるなら服装ミスってるね
全然コンプレックス隠せてない小さく見える
0272名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:18.39ID:5m6UtG4E0
ミリヤが勝手にカナの土俵に上がっただけで、カナの曲知らないミリヤファンには関係なくってよ
famme fatale最高だわ
0273名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/25(月) 21:14:21.98ID:Fhr84A5V0
同い年の西野カナと岩田剛典が名古屋どころか
日本のスパスタ

加藤ミリヤは今更名古屋地元アピールして
名古屋人から嫌われてる
高校時代に東京のギャル目当てで名古屋を捨てたミリヤに対して
紅白に出場しても名古屋中心のイベントに出演して
無料イベントにも出た西野カナ


ミリヤは今名古屋で無料やっても人集まらんだろw
0274名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/25(月) 21:18:40.76ID:uDR39hG90
名古屋だっけ?三重じゃなかった?西野カナ
0275名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/25(月) 21:44:24.23ID:fNzQEpBW0
アンチスレみたいになってきたな…
0276名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:08.15ID:yjVI/0OE0
ミリヤ新曲待ってるわ〜
愛してるわ〜?
0277名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/26(火) 05:09:44.47ID:BZpn1aHd0
>>274
大学は名古屋で卒業するまでは名古屋のイベント出まくり
(卒業する時点で圧倒的に人気は西野カナ>加藤ミリヤだったにも関わらずだ)
地元のくせに名古屋意識どころか西野カナバッシングの方に力入れてたから
そりゃ名古屋人に嫌われるw
0278名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/26(火) 07:39:13.37ID:Or4ugz6R0
>>277
で、大阪でも色々やらかして大阪のファンも離れ…
聖地()Tokyo 渋谷でGALやってるわけね
0279名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/26(火) 22:49:10.03ID:BZpn1aHd0
>>278
大阪について詳しく
0280名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/27(水) 00:43:16.59ID:v99PcGbD0
>>279
昔、大阪以外のライブで大阪の悪口言った
大阪の子ってどーちゃらこーちゃら
詳しくは失念したすまん

後は、大阪のアンコール事件?
まぁ後々弁解してたけどあのときもコメント欄荒れてたね
なんで大阪だけ?って
ファン辞めます宣言してる人もいたし

OPAのKAWI閉店のときも前日も当日も近い日に何も言わず閉めたし
(一度閉店しますのアナウンスしたきり)

ヒシヒシと感じるよ大阪あんまり好きじゃないんだろうなーって
まぁ気持ちわからんでもないけどww
0281名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/27(水) 07:30:29.53ID:z9F8Qyuk0
>>280
ちなみに西野カナは大阪の方が名古屋より人気ある
別に縁もゆかりもないし特別なことしたわけでもない
平日アリーナやれるのは大阪と名古屋だけってくらい

人間性の差なんだな
0282名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/27(水) 07:40:00.70ID:q94qLg200
大阪の後の公演で「誰がアンコールないって言った?」って発言してたもんね
ええ、言いましたよスタッフが大きな声で何度も
アンコールはありませんご退場下さいって
予定調和は嫌で呼ばれる声が大きければ、求められればアンコールに出たいっていうけど
大阪のときも最後までずっとアンコール信じて大きな声で叫んで待ってたファンいたのに
やってることブレブレなんだよね
0284名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/27(水) 08:08:09.71ID:ki1Tess50
まさに、本気でアンコールなしで新しい試みしてみたかったなら最後にはけるときお礼や挨拶くらいしろよな
天狗になりすぎだわ
お客様が疲れないように、予定調和のアンコールは嫌だ、声が大きければ戻るつもりだった
ふーん…まぁ後からならなんとでも言えるよね
何があっても擁護してくれる信者の声ばかり聞いてたらファンは減るよ
私もこうして辛辣なこと言うけど、ファンだよ
だけど文句言うやつはファンじゃない嫌なら来るなとでも言わんばかりのスタンスならそりゃファン減るわ
信者しか残らなくなって世から消えるわ
0285名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/27(水) 18:29:31.13ID:z9F8Qyuk0
女子レスリングで金メダリストの登坂絵莉がミリヤのファンらしい

でも世間的には西野カナファンの方が知られてて
登坂選手がミリヤに会いたいとか言って会うだろうか?
西野カナファンだから拒否しそうw
またスタッフが西野カナに関しての話はNGでとか言って登坂選手が激怒しそうw
0286名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/28(木) 20:34:58.40ID:W2BoxJDW0
今年活動してなくない?
0287チリヤ♪ ◆xsfm43Ec4A
垢版 |
2019/03/28(木) 22:40:46.03ID:ftFPYPib0
カップリング集出してももう売れないだろうね
あとはベスト2出して終わりかな
0288名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 05:54:01.11ID:VZ+9Aa4r0
>>283
ライブ時間一時間
MC無し
アンコール無し

って学際かよ
学際でもMCあるぞ
当然2000円とかでライブグッズも無いんだよな
0289名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 09:31:38.25ID:TALWnO/n0
スマホアプリで只で500円分のアマギフが貰えます

タイムバンク

iphoneかandroidのアプリストアで
タイムバンクというアプリをインストール

会員登録をする  
マイページへ移動する
招待コード→招待コードを入力する 
招待コード:XYj4M7 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
すでに5000人超えているので必ず貰えます

あと22時間限定ですのでお早めに。
0290名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/30(土) 19:02:35.38ID:fsSCcJlL0
>>282
>>284
予定調和を破るって安室みたいにドームツアーやれるレベルの人が言うことであって
アリーナツアーもできない予定調和で客をロクに満足できないやつが言う話ではない
どんだけ天狗なんだよ
0292名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/30(土) 22:12:18.35ID:fsSCcJlL0
>>291
浜崎あゆみ信者と同じ道言ってるな
信者も同じこと言ってる

まあ前日に酒飲んでドンチャン騒ぎしすぎてドタキャンしないだけマシか
それをミリヤがやったら一発解雇だけどな
0293名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/30(土) 22:44:34.14ID:LZDcnIbD0
ツアーないねえ。
アルバムも全然売れなかったし、アパレルも終わったし、不倫報道が響いたのかねえ。
ツアーも地方は空席が目立つっていうし、武道館はもう無理だろう。
ここまで落ちぶれるとはねえ。
0294名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 00:55:49.91ID:14bY+lHX0
なんでファンが離れたんだろう
0295名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 01:38:59.35ID:7DFdeLXd0
>>294
わかりやすいのでミリヤと信者が西野カナを口撃したから
お前らは知らないだろうが西野カナの初期の頃のファンは
ミリヤとの兼任が多かったけど
ドームまで行った西野カナと
曲すら出せなくなったミリヤではそういうことなんだろ

あと売れてた頃に子供から支持されなかったから
安室奈美恵も浜崎あゆみも西野カナも幼女が支持して
それが大人になっても支持したからな
ミリヤは親は子供に聞かせたくない子供も聞きたくない
0296名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 04:57:41.43ID:14bY+lHX0
ライトなファンが離れていっただけで元々こんなもんだったんじゃない?
R&Bで突っ走ってるのミリヤくらいのもんだからまだ飛ばすに済んでる
もし才能ある若い子が同じ路線で売れたらその時はヤバイかもね
0297名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 08:48:28.87ID:HZiaOoxN0
そもそも、着うた系としてちょっと売れただけで
初期はウィークリー10位以下だったからねえ
活動歴長いし、やりたいことやる、ってスタンスだから
こうなっても仕方ないんじゃない?
0298名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 09:16:37.78ID:cDWpEPiL0
ラブフォエバーがダウンロードすごかったんだよね確か
0299名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 14:58:42.09ID:vUpfJCAi0
結局シミショウとでしか活路を見いだせなかったのもな
ファンは一人でやってるのを望んでる
ミリヤって誰かしらと一緒にやるか
有名人のカヴァーやるかだし
2010年以降はミリヤのピンのイメージが薄いんだが
0301名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 16:55:35.30ID:OaPCja0i0
夜空に落ちる流れ星
0302名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 01:39:43.23ID:vhH0JUlc0
むしろまだピークが来てないと思わなきゃ
0303チリヤ♪ ◆xsfm43Ec4A
垢版 |
2019/04/02(火) 23:46:34.76ID:o55HNLG40
lovelandの時が一番好きだったな
あのダークな感じ
たまらん
0305名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 02:16:01.38ID:9qUmoMPs0
四月 始まり奏でるイントロ
0306名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/04(木) 02:11:52.83ID:qo47ancZ0
10年くらい前友達がよく聴いてたけど自分は今年になって好きになった
0307名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/04(木) 14:36:43.46ID:vgnf5vEx0
最近になって聞いてくれる人がいて嬉しい
0308名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/04(木) 18:22:30.44ID:gLljTf1c0
ミリヤ、結婚&妊娠
夏に出産予定
0309名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/04(木) 18:32:39.55ID:gLljTf1c0
嬉しい、すごく嬉しい
幸せになってほしいな
色々あって少し遠ざかってたけどまたこれからの加藤ミリヤが楽しみだわ
0310名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/04(木) 18:47:41.41ID:N5hsG37Y0
西野カナに負けたくないから結婚まで対抗してきたミリヤわろた
0311名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/04(木) 18:51:31.79ID:gLljTf1c0
>>310
まあただの結婚ならまだしも出来ちゃっただからな
夏に産まれるってことは去年冬にはお腹にいたはず
それを西野カナどうこうってのは無理がある
0314名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:58.14ID:0U6d3ZLN0
>>311
西野カナの結婚は10月10日時点で決まってたようなもんだが
結構前もって休養するための準備してたからな

出来ちゃった婚の方が関係者的には迷惑な気が
0315名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:29.09ID:vSozourI0
デキ婚じゃなくてゴムつけずに中出しした計画性ないアホ婚な
西野カナよりミリヤの方が迷惑
0316名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/04(木) 22:07:08.22ID:gLljTf1c0
有名人たちから祝福の声は無いのかな
昔昔は山田優とかも仲良かったのにな
シミショーがインスタで触れたくらい?
0317名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/05(金) 01:15:46.37ID:HC/tt8Kn0
意外だけどおめでとうだよね
今年ツアーの案内も無かったからそーゆー事だったのか
0319名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/05(金) 01:57:13.82ID:HC/tt8Kn0
新曲もそうだけどちょっとの間、ライブでミリヤを見れなくなるのはさみしいなー
0320名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/05(金) 06:15:25.02ID:Q/uQ9A7D0
奈良裕也 217 テルマはストーリーで一言祝ってた
0322名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/05(金) 09:56:41.99ID:KVVTmJnZ0
まだ黒木純と続いてる噂があったけど
0323名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/05(金) 12:31:28.81ID:TH6dH9XL0
Kに捨てられてヤケになって手近な男とヤっちゃってデキちゃってしょうがないから結婚とかダサすぎる
あるいは当て付け結婚、私は幸せよ!とアピールするため
大恋愛の末って感じじゃないよね
0324名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/05(金) 13:36:52.31ID:jf1lOilE0
えーでも大失恋して次の人ところっと結婚するってあるあるじゃない?
ただ、デキ婚はいい年してダサすぎる
ここがちゃんと結婚からまだよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況