X



大原櫻子 Part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0745名無しの歌姫 (ワッチョイW 39cd-UcVA)
垢版 |
2018/11/16(金) 05:45:59.66ID:YqnBkZN50
大原ヤラセQ櫻子
0750名無しの歌姫 (ワッチョイW 592b-NID4)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:58:54.98ID:gZ/wDDnL0
スレチだけどbacknumberの依与吏さん結婚してたんだね子供もいるらしい
2014年だから櫻子ちゃんが初めてbacknumberのオールナイトニッポンにラジオ出演した時か
0755名無しの歌姫 (ワッチョイW fe33-zaQw)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:13:19.15ID:EZa5+MT00
衰退の一途を辿ってる。
0756名無しの歌姫 (ワッチョイW 39cd-UcVA)
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:28.61ID:gbBStwBF0
落ち目のきゃりーを出し抜いて
中田ヤスタカに曲書いてもらえよw
寄生するの得意だろw
0757名無しの歌姫 (ワッチョイ ca3c-8XEG)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:55.55ID:kh7EK6wb0
「またいつかお会いしましょう」桑田佳祐がさくらももこに献歌 - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/308340

「さくらももこさん ありがとうの会」が、11月16日に東京・青山葬儀所にて行われた。
献歌は「100万年の幸せ!!」を歌った桑田佳祐が担当。 多くのアーティストも参列。
0758名無しの歌姫 (ワッチョイWW edbe-GbW8)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:33:37.93ID:in7jd+Ie0
つべでライブの宣伝映像を見たがサプライズで泣いている女性ファンにもらい泣きしたわ

いろいろあるけどライブパフォーマンスは一級品だね
0760名無しの歌姫 (ワッチョイW 59f1-FeXn)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:31:33.78ID:aLdYj2YW0
ライブは生で見たから楽しかったけど
円盤で映像見たらどうなんだろう?
トレーラー見てもあの時の感動は
起こらなかったけど…
0761名無しの歌姫 (アウアウエー Sab2-zNIS)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:34:21.13ID:sSsJFWwja
人それぞれですな。
自分は神奈川公演を生で見てたし、今回のツアーは楽しかったから、まだかまだかと待ちわびてたけど(笑)
0763名無しの歌姫 (ワッチョイW fe33-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:17.06ID:qtr16VNO0
Close to you やっぱ最高やな。
0768名無しの歌姫 (HappyBirthday!W fe33-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:42:56.35ID:y8qzNXDr0HAPPY
>>767
この記事ホントだったらマジでショック。
0770名無しの歌姫 (HappyBirthday! Sdea-NID4)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:02.84ID:VFRUm4TldHAPPY
そんなアルバイト並の給料だったの?
確かにさくちゃんはそんなお金使ってそうじゃなかったけど
0772名無しの歌姫 (HappyBirthday!W 59f1-FeXn)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:24:02.08ID:dQofQyqS0HAPPY
まあ娘のことになるとかなりの
親バカぶりを発揮していたことは確からしいね。
こんな親父が前面に出てくるともう干されるかな。
実際に独立して個人事務所を設立するまでに
至ってるわけだしね。
カノ嘘の続編やってたら、まだギター女子で
いたのかなあ?
0773名無しの歌姫 (HappyBirthday!W 59f1-FeXn)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:33:16.26ID:dQofQyqS0HAPPY
「実は、大原の誕生日である来年の1月10日に、
歌手活動5周年記念コンサートが開催される予定
でした。会場は日本武道館で、すでに仮予約も
していた状態だったそう。

しかし、林田が事務所に対して公演に関する
ギャラを上げるように要求。
その金額が法外だったらしく、
とても受け入れられなかったため、
今年の8月ごろに公演自体が中止になって
しまったんだとか」(レコード会社関係者)

「大原は、本当は女優業に集中したい気持ちが
強いのですが、アーティスト業のほうが稼げるため、
現在は父親の意向に沿っているとも聞いています」(前出・芸能プロ関係者)

これマジか…
あの勢いなら5周年を武道館で華々しく
飾れたと思うと、残念でしかない…
0775名無しの歌姫 (HappyBirthday! Sdea-NID4)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:02:39.33ID:DNKaqMsddHAPPY
本当ならアホだろ
さくちゃん好きだけどこればっかりは
ファンも仕事もあることもっとありがたく思った方がいいぞ
事務所変えたから嘘の批判記事かもだが
武道館公演みたかったわー
0778名無しの歌姫 (HappyBirthday! MMce-NvbK)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:07:33.86ID:GSpMquB6MHAPPY
女性ソロシンガーとしては第一線のケツに張り付ける可能性もあったが、女優としては主演級にはなれんよ
広瀬すずと並ばせられたCM見返して身の程を知れ
0779名無しの歌姫 (HappyBirthday!W 191e-lL4f)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:10:55.79ID:B/bOTIUX0HAPPY
《前事務所様との契約期間が終了したため、契約期間以降のライブでしたので仕切り直しで中止となりました》
今の個人事務所が回答したってことは武道館の予定は本当だな
0780名無しの歌姫 (HappyBirthday! Sdca-k79O)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:11:30.80ID:B1dKBJRhdHAPPY
武道館コンサートに関しては、
《前事務所様との契約期間が終了したため、契約期間以降のライブでしたので仕切り直しで中止となりました》
と事務所が回答してるから事実か。もったいねー!
0785名無しの歌姫 (ワッチョイW 39cd-UcVA)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:02:22.54ID:ZbHqArd30
カノ嘘の続編を蹴るとは阿保やw
親子揃って暴走してるなーもはや金しか見てなくて個人事務所に行き着いたのか。ファンなんてどーでもええんやね。
0786名無しの歌姫 (ワッチョイW 39cd-UcVA)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:04:31.40ID:ZbHqArd30
稼いでもないのにギャラだけ上げろって言うのは無理だろwこの親子は何がしたいんだろか。
0787名無しの歌姫 (ワッチョイW 39cd-UcVA)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:06:10.51ID:ZbHqArd30
>>776
なおちか家に貢げ!貢げ!
0788名無しの歌姫 (スッップ Sdea-NID4)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:09:52.52ID:Ycp5Hopkd
よくよく考えれば嘘くさい記事だわ
5chのこのスレ見て作文記事書いたんじゃ?
ここの憶測と願望を全部文章に散らばせて、ファン離れさせようとしてる感じ
しかもDVDフラゲ日にこんな記事だして、わざとだろ
0791名無しの歌姫 (ワッチョイ 563c-8XEG)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:16:01.10ID:T8rZJC1J0
>>767 >>771 >>777
サイゾーウーマンの記事って、何割ぐらいが嘘で何割ぐらいが本当なんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14110983119?__ysp=44K144Kk44K%2B44O8ICAg6KiY5LqL

サイゾーとかいうマスコミの記事に信憑性はありますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11191460516?__ysp=44K144Kk44K%2B44O8ICAg6KiY5LqL
0793名無しの歌姫 (ワッチョイW 59f1-FeXn)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:20:54.10ID:rCSt/BpQ0
まあ、前事務所との契約満了のときにはAという扱いだったのに、今回は名前が堂々と掲載されてるね。
真実はともかく、現実問題として、実際に独立して
個人事務所の設立に至っているわけだから、今回の記事による印象は今後の活動にマイナスになるかもね。
0794名無しの歌姫 (スッップ Sdea-NID4)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:26:33.67ID:bW71+ld5d
そういえば今年の1月の誕生日の時にインスタライブやったじゃん?
あん時号泣してたけど、なんかあったんかな

こういうことが記事になると勘繰りたくなるわ
0795名無しの歌姫 (アウアウエー Sab2-zNIS)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:13:01.29ID:ng4NzfC1a
ツアー終わった後、1週間くらい風邪で寝込んだって言ってたけど、事務所抜ける直前だったし、心労もあったんでしょうね。
0796名無しの歌姫 (ワッチョイW 3e26-B2wy)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:39:10.78ID:qJpE2OVP0
大原櫻子が女優志望なのは有名でしょ。もし女優で売れたら、CDリリースは年一くらいになるんじゃない?
0798名無しの歌姫 (ワッチョイW a5bd-+La7)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:51:53.92ID:ZeF8MiPx0
女優業にはほとんど興味ないわ
早く次の曲出してくれよ
0801名無しの歌姫 (スップ Sdca-k79O)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:25:23.09ID:CEo09p/4d
年会費FCとモバイルFCを分ける意味が分からない。
ファンクラブと無料メルマガに分けるとかでしょ普通。
0804名無しの歌姫 (ワッチョイW 39cd-UcVA)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:28:56.17ID:ZbHqArd30
親が口出すとロクなことにならないけど、金に目が眩むとこうなっちゃうのか(笑)(笑)女優ね(笑)
0805名無しの歌姫 (ワッチョイW 39cd-UcVA)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:38.36ID:ZbHqArd30
フジパシフィックミュージックを敵に回したらあかんわ?もうフジテレビの番組に呼ばれることは無くなったな。
0806名無しの歌姫 (ワッチョイW 39cd-UcVA)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:29.34ID:ZbHqArd30
ヲタがツイッターで寄生虫の擁護に必死w盲目がヲタが何言ってもねw
0807名無しの歌姫 (オッペケ Sr6d-Cm4d)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:42:49.12ID:9zx2/f4Fr
こういう時のツイのファンたち見てると可哀想になってくるね
宗教臭いというかなんつーか
冷静に受け止めてるのもごく少数いるけど
0808名無しの歌姫 (ワッチョイW 39cd-UcVA)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:22.83ID:ZbHqArd30
親が口出ししてたのは業界関係者の間では有名な話だったろ。
ヲタが知らなかっただけ。

移籍先が無くて
個人事務所を立ち上げたのは
そういうこと^ - ^

揉めて辞めてないなら
FNS歌謡祭に呼ばれるはずさ。
もうすぐわかるよー
0809名無しの歌姫 (ワッチョイW 39cd-UcVA)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:55:32.29ID:ZbHqArd30
捏造記事と決めつけてるところが痛いw
業界関係者は信じていないと思ってるところも痛いw
0810名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp47-GUBe)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:15.66ID:myC+6nuxp
Twitterよりヤフーコメントが
まともで良かった。
第三者の意見が反映されてる。
0811名無しの歌姫 (ワッチョイW f3f1-86ze)
垢版 |
2018/11/22(木) 06:55:40.12ID:YH0pNXqe0
いくらファンが宗教の信者みたいに信じていても
もし各方面から干されて活動の場がなくなれば
自然にファンも離れていくと思うんだけどね。
0818名無しの歌姫 (ワッチョイ 7f9d-tiSx)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:11:24.52ID:HMYWeKdQ0
スレ見るとアイドル扱いだなお前ら
パッとしない原因は信者がアイドル扱いしてるのも一つの原因だというのが分かる
SNSでもどこぞの書き込みでもそうだが手放しで褒めてるのばっかりで中身があまり無いのが多い
0819名無しの歌姫 (ワッチョイ 7f9d-tiSx)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:15:32.73ID:HMYWeKdQ0
女優も歌手も中途半端だからどっちかに絞ればいいのに
歌の方がまだマシだから今はそっちに重点を置けばいいんじゃないの
女優はあの年代の大方の誰彼と比べても華も演技力も劣るからな
0821名無しの歌姫 (ワッチョイ 7f9d-tiSx)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:39:15.89ID:HMYWeKdQ0
>>820
確かにw
でもアイドルとして見た場合そっちも中途半端で祭り上げられるようなものはない
アイドルでも歌も役者業でも上手いのがいる世の中だから
いろいろやってるだけでソロとして勝負するには明らかに力不足だからまだマシな歌に絞った方がいいと思っただけ
0822名無しの歌姫 (ワッチョイ 7f9d-tiSx)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:45:27.72ID:HMYWeKdQ0
現状はちょい前の西内まりやみたいな感じ
事務所の推しである程度芸能活動はできたがブレイクには至らない
大手の事務所を止めたから今残ってるのが終わればどんどん仕事が無くなるだろうからな
大変なのはこれからだよ
0825名無しの歌姫 (ワッチョイW 83bd-gM/V)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:45:06.34ID:fkpsZGlv0
enjoyってセールスあんま良くなかったのかな?
だとしたらすごく良いアルバムなのに残念だな
0826名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f33-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:07:17.91ID:vrrhbfyk0
ワイのグッズがメルカリ行きになっちまう。
0830名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f26-Dl4L)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:11.42ID:ZHYVHbzj0
ビジュアル的には一番推してるけど、やがて消えそう。
事務所が弱いせいか、露出が少なくなったし一発当てないと、やがて。
0832名無しの歌姫 (ワッチョイ ff9d-tiSx)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:34:49.50ID:dCu16qrs0
>>830
ビジュアルもそんなに可愛いってわけじゃないだろ
どっちかというと西野カナみたいな女子受けがいい顔
西野はあれでも事務所が強いし歌も女子に支持されてるからな〜そこがさくらとの違い
0834名無しの歌姫 (ワッチョイW 83bd-aBb6)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:58:06.41ID:WsFgd+UT0
>>831
NHK ホールが音響含めて良すぎた。
0835名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f26-Dl4L)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:05:49.93ID:ZHYVHbzj0
>>832
Mステ初出演のときから、女性芸能人で一番好きな可愛さ
世間的には、もっと可愛い芸能人いるけど
でも、音楽だったらYUIのほうが断然好き
0836名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-GUBe)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:26:25.78ID:L724gMpx0
もはや寄生するだけしかなくなったな
0840名無しの歌姫 (ワッチョイW 6fbe-ozAt)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:21:57.44ID:nt3tg35X0
敏腕マネがついたからもう大丈夫
0842名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp47-86ze)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:58:45.69ID:w/NXZ6MJp
彼氏いたとか言われると、
真実がどうだろうが、引いちゃうなあ。
あり得ないとは思ってはいたけど
やっぱり処女ではなかったんだねw
0843名無しの歌姫 (ワッチョイ ffbd-A+Cd)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:49:56.83ID:YKTPBP/i0
22歳だし普通に考えて処女は無いだろ
報道にあるお相手の名前も過去に上がってたから今更感もあるし
トークからも恋愛をうかがわせるものもあったよ
0846名無しの歌姫 (ワッチョイW c398-0eFL)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:05:06.70ID:thKoHUqt0
ダメンズって失礼ね
0847名無しの歌姫 (ワッチョイW c3bf-HX6B)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:51:30.52ID:gKDRYdU90
>>846
その通りだから仕方ないww
0848名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp47-86ze)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:56:40.36ID:w/NXZ6MJp
らこちゃんはそうでなくても、
その前にパパがお金で仕事を判断してるからでは
ないのでしょうか?

「何がパパの空回りですか
だからマスゴミって言われるんですよ
分かりますか??
そしてさくちゃんは絶対お金で仕事を
判断したりしません。
私たちを幸せにしてくれます。
私たちを笑顔にしてくれます。
そんな大原櫻子を信じないわけにはいきません。
大丈夫です さくふぁむは大原櫻子に人生を捧げます」
0851名無しの歌姫 (ワッチョイW f32b-Fxrc)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:07:12.17ID:6epi/VzB0
一人の人と添い遂げられるのが一番の理想。
0852名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-GUBe)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:27:28.74ID:L724gMpx0
まっけんってダメンズなのかw
イケメン彼氏いたの発覚で男ヲタは
離れていくなw
0853名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-GUBe)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:30:37.07ID:L724gMpx0
フジに守って貰えなくなったから
これから大変だな。どんどん正体が暴かれてくw
0854名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-GUBe)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:31:17.37ID:L724gMpx0
>>848
確実にお金で判断してるなw
0855名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-GUBe)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:32:50.88ID:L724gMpx0
これでもっさい男子ヲタは櫻子に見向きもされてなかったことが証明されたな。男子はただの金づるやんけw
0856名無しの歌姫 (アウアウウー Sa27-+Jj2)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:58:40.00ID:L/6QifWYa
ファンがダメンズだからしかたない。
さくちゃんのライブにしか行ったことのないようなの、そもそもちゃんと音楽聞いてないだろ?ってのがゴロゴロいる。
そういう若者に合わせて曲を作るから売れない。
ベタな亀田路線からもっと早く離れるべきだった。でももう遅いかもな。
0857名無しの歌姫 (ワッチョイ bf9d-tiSx)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:42:42.33ID:99BS9Jnq0
単に実力が無いのが一番の原因
女子から可愛い言われてるだけのお人形さんだから男からすればどこが良いんだ?ってなる
その辺に居るちょっとかわいい娘に下駄履かせて持ち上げてるだけだからな
miwaも似たような感じだが歌に活動を専念してる分マシな気がする
0858名無しの歌姫 (ワッチョイW c3bf-HX6B)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:43:47.72ID:gKDRYdU90
>>849
ww miwaの彼氏って誰?
0859名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp47-GUBe)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:46:49.15ID:HxhnBsKBp
どーせ親父が亀田さんに楽曲のダメ出しなんかしたから、曲書いて貰えなくなったんやろ。自業自得。
0860名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp47-GUBe)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:48:01.03ID:HxhnBsKBp
亀田プロデュースじゃなくなって
余計CDが売れなくなった感
0862名無しの歌姫 (ワッチョイW 83bd-gM/V)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:00:07.18ID:1dMeSsV30
バカリズムとコラボとかアホなことやってないで真面目な曲はやく出してくれ〜
0863名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-GUBe)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:08:21.64ID:L724gMpx0
男遊びして
まんこ濡らしてる場合じゃないぞw
0864名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-GUBe)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:09:06.17ID:L724gMpx0
男遊びして
まんこ濡らしてる場合じゃないぞw
0865名無しの歌姫 (ワッチョイW 83bd-aBb6)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:09.48ID:rV558D/g0
東スポの記事だし。ファンクラブ開設前に櫻子潰しにきたね。気分悪いね。
0868名無しの歌姫 (スプッッ Sdc7-pgx0)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:46:45.32ID:pLdCWUdUd
記事の真相は知らんが適当な憶測記事出す前に
出禁のはずの武道館に週末出演できる理由と
独立騒動の首謀者とされるはずの父ちゃんが
全く干される気配もなく元気にテレビに出演できてる
理由についても語って欲しいんだが
0869名無しの歌姫 (オッペケ Sr47-hqLm)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:06:07.98ID:BTAOqM54r
出禁になったじゃなくてお流れになったんだろ
0870名無しの歌姫 (ワッチョイ 8f3c-bAMj)
垢版 |
2018/11/25(日) 04:22:54.46ID:VsJt+1NI0
ス○マ記事の相場表 サイゾー ビジネスジャーナル アサ芸
https://i.imgur.com/vo680Ju.jpg
0872名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp47-GUBe)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:18:51.69ID:d9TZ+mJBp
まっけんも元カレだったとはね。
どおりで女子だけ異常にファンサ良かったもんな。初期の頃から。こういう事だったか。
0873名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp47-GUBe)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:28:34.12ID:d9TZ+mJBp
イベントはアミューズ主催。
ソロイベントじゃないやん。
ソロでは武道館押さえられなくなったって話。
子離れしてない影響が娘にまともにきてるな。過去、事務所と揉めて辞めてきたって噂は業界で有名。だから大手に拾って貰えかった訳で、女優するなら大手に所属してた方が圧倒的有利なのに。
0874名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f26-Dl4L)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:35:52.96ID:iI50mkAk0
いつから亀田に書いてもらえなくなったの?
作曲できないんだから、かなり重要じゃん
0876名無しの歌姫 (ワッチョイW f32b-Fxrc)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:00:59.50ID:dFqM/WBt0
そもそも亀田さんは色んな人プロデュースしてるからなあ
0879名無しの歌姫 (ワッチョイW 83bd-0eFL)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:18:12.96ID:L/OSglha0
さくちゃん可哀想
0886名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-GUBe)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:49:25.08ID:aMzA6/2h0
彼氏いるのに男のオタを騙して貢がせたから泣いてますw
0887名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-GUBe)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:49:55.36ID:aMzA6/2h0
えっちだってしたのにふざけるなw
0890名無しの歌姫 (ワッチョイW 6fbe-ozAt)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:01:56.01ID:ClaPUesA0
案の定ガチ恋のクソヲタが阿鼻叫喚でわろた
そういう奴らが他界してくれればもっとチケット取りやすくなるのにな
0891名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f26-Dl4L)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:17:02.97ID:Fyr9I07f0
>>883
女受けする顔じゃないの?
0892名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-GUBe)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:42:42.58ID:yXEAOX5+0
影では下半身事情がだらしなすぎてワロタ。そりゃギャラ交渉しても決裂するわ。男子オタに貢いでもらえやんやん。
0893名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-GUBe)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:43:16.30ID:yXEAOX5+0
得意技は騎乗位であって欲しい
0894名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-GUBe)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:44:18.87ID:yXEAOX5+0
舞台のキスだけでも男子オタは大騒ぎしてたからな(笑)
0896名無しの歌姫 (ワッチョイ e3be-rSqx)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:51:37.27ID:XA+qI+De0
    
安室奈美恵さん・白石麻衣・miwa…“彼女にしたいアーティストランキング”発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00010001-etalent-musi

前回、E-TALENBANKでは“彼氏にしたい男性アーティスト”を調査し、ランキング形式で発表したが、
今回は10代〜30代の男性500名を対象に、音楽界のあらゆるアーティストの中から“彼女にしたい”と思う人物について調査し、ランキング形式で発表する。

総合の第1位には、西野カナとmiwaが同位で輝いた。西野については「美人で優しいそう」「西野カナが歌う歌詞が好きだから」「歌が上手くて可愛い」といった理由があがり、
miwaに関しては「元気っぽいから」「気を使わずに一緒にいれそう」「歌も顔も好き」という声が寄せられた。

3位には今年9月に引退した安室奈美恵さんが続き、「いつまでも若くてかわいらしいから」「一緒にお酒を飲んだら楽しそう」「自分を持っている」など、様々な魅力が挙げられた。

4位にはaikoがランクイン。理由については「歌詞の内容が素敵だから」「楽曲が好きだから」「話をしてて楽しそう」など楽曲を通した人柄に魅力を感じている人が多いようだ。

5位には大原櫻子と乃木坂46の白石麻衣が同位となった。さらに2人の理由についても「かわいい」「歌声がかわいらしいから」「きれいだから」など多くの回答に「かわいい」や「きれい」という言葉が見られた。

また、年代別でみると、10代ランキングでは1位がmiwa、2位が西野カナ、3位があいみょん。
20代では1位が西野カナとmiwa、3位が安室奈美恵さんとなり、30代では1位が西野カナ、2位がaikoと安室奈美恵さん、3位が宇多田ヒカルという結果になった。

【彼女にしたい女性アーティストランキング】

1位 西野カナ
1位 miwa
3位 安室奈美恵さん
4位 aiko
5位 大原櫻子
5位 白石麻衣(乃木坂46)
7位 LiSA
7位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
9位 あいみょん
9位 宇多田ヒカル
       
0898名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-GUBe)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:27:39.52ID:yXEAOX5+0
>>896
ヤフーコメントでランキングめっちゃ
怪しまれてるぞw
0899名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp47-GUBe)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:31:48.45ID:9AHOR1CGp
警察によりますと26日午前11時すぎ、宮崎県高千穂町押方の住宅とその周辺で男女合わせて6人の遺体が見つかりました。

遺体は屋外で女性1人、屋内で男性3人と女性2人が見つかっていて、このうちの1人は子どもと見られるということです。警察が殺人の疑いで詳しい状況を調べています。

2018年11月26日 16時02分
https://www3.nhk.or....ntents_news-main_001
0900名無しの歌姫 (ワッチョイ e3be-rSqx)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:54:04.58ID:a2PR0vtQ0
   
   
【音楽】<「彼女にしたいアーティスト」ランキング発表!> 5位 白石麻衣、3位 安室奈美恵、1位 西野カナとmiwa
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543184534/
   
   
0902名無しの歌姫 (ワッチョイW c3bf-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:16:06.65ID:5gi7hO200
>>901
ホントだ!ワロた。aikoは無いでしょww
0905名無しの歌姫 (スップ Sd1f-ZbSz)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:13:11.09ID:q09TwKFJd
両方登録して安くもならないんだな。
あと、両方からチケット抽選申し込んでも、必ず片方しか当たらないように操作されそう。
0906名無しの歌姫 (ワッチョイW 83bd-gM/V)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:23:26.91ID:fS6dfdnX0
年間4500円の方だけ入るわ
両方は嫌だ
0907名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-GUBe)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:47:21.77ID:6qIPZ2Cm0
住宅に6遺体 家の中から“ナタ”凶器か

 26日、宮崎県高千穂町の住宅で6人の遺体が見つかった事件で現場の家の中から凶器とみられるナタのようなものが見つかっていたことがわかった。

 26日、宮崎県高千穂町の飯干保生さん(72)の住宅から飯干さんなど住人の男女5人と、知人の男性1人の遺体が発見された。
 その後の捜査関係者への取材で、現場の家の中から凶器とみられるナタのようなものが見つかっていたことが新たにわかった。
 死亡した被害者のうち実穂子さんは、屋外で見つかり、首は切断された状態だったという。
0909名無しの歌姫 (アウアウエー Sadf-aQHU)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:14:49.87ID:nf2zdaYUa
さくもばの方がラジオ聴けるし良いような気がするが
会報とかは別に良いかなって気がするし
どっちでも限定ライブやチケット先行取れるんなら
前のFCには無かったラジオがとても気になる。
0913名無しの歌姫 (ワッチョイW 6f26-hpBR)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:44:50.25ID:wwQgDkwR0
金に強欲すぎない?
4000円で両方が普通だろ
0917名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-YsBN)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:37:56.79ID:rKzeCZT00
寄生虫に貢げ!貢げ!
男いるけどなw
0918名無しの歌姫 (ワッチョイW 73cd-YsBN)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:40:39.73ID:rKzeCZT00
オタってちょろいな。
ファンクラブ作ったら入ってくれるし。
みんなの事は金づるだから大切(はーと)

by寄生虫
0920名無しの歌姫 (ワッチョイ cfe0-LKbB)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:29:14.43ID:l0cBjJzV0
FC強気だな。FIREBUGも金に走ったのか?わかりやすい。
0921名無しの歌姫 (アウアウウー Sa27-0L0+)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:49:54.46ID:RJdCDKwqa
>>909
チケット先行に関しては年額FCの方が優遇されると思うよ

>>905
年額FCの当落通知後にモバイルの方の募集始めるはずだからそもそもそういう問題は起こらないと思うよ
0922名無しの歌姫 (ワッチョイ cf19-xZHa)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:22:39.82ID:tKC6lvl40
>>919
食事はソーセージとかか
0923名無しの歌姫 (ワッチョイ 8f3c-bAMj)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:37:50.87ID:a9Wvtv280
2018年11月30日(金) 24時59分〜 バズリズム02

横アリに総勢12組のアーティストが集結したバズリズムLIVE2018!
1日目はマンウィズ・あいみょん・スミカ・ベガス・大原バカリ子・CHAI
0924名無しの歌姫 (ワッチョイ d3a7-OUe+)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:43:45.96ID:cBwqqTs20
次見つけなきゃって思って見なれない歌番組眺めたりもしてるけど
どれもピンとこないな。
お前らのおススメを教えてくれ。
0927名無しの歌姫 (ワッチョイW 0bbd-aonN)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:00:16.52ID:Onx2Ru7N0
バカリズムとコラボとかふざけてんのか
まじめに音楽活動してくれよおお
0933名無しの歌姫 (ワッチョイW 47cd-UK/o)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:19:49.30ID:HoAXlEwz0
家族総出でヲタから搾り取るぞ!
by寄生虫
0942名無しの歌姫 (ワッチョイW f6be-VGeJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:12:20.53ID:4sQ0lgok0
>>941
いつの時代の話だカス?
みんなとっくに入ってるわ
0946名無しの歌姫 (ワッチョイW f6be-VGeJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:16:19.05ID:4sQ0lgok0
>>945
はあ?
逆ギレか?
バカの上塗り乙
0947名無しの歌姫 (ワッチョイW 0bbd-aonN)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:11:12.74ID:Efr7RYfK0
enjoy出してからここまで音楽活動が停滞するとは思わなかったなぁ
0948名無しの歌姫 (ワッチョイ b73c-wUjA)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:34:25.69ID:PD/mQj9p0
   彡 ⌒ ミ 
   (´・ω・`) 
 //\ ̄ ̄旦\  
// ※ \___\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0955名無しの歌姫 (ワッチョイW 47cd-g6aB)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:23:48.60ID:PEXnbQuV0
アホみたいな企画なんてやってるから
事務所と揉めてFNS歌謡祭出れなくなるんやでwつまり出禁かw
0961名無しの歌姫 (ワッチョイW a7f1-0gpL)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:48:33.52ID:zroUAJ2X0
これは真実がどうであろうと、干される運命にある
パターンなのかな?

「正直なところ、大原を巡る悪評は音楽業界に
広く知れわたっています。前事務所のスタッフが、
具体的な名前は出さないまでも『勝手なことを言う
連中に困っている』と不満を漏らしていた話も
伝わっています。しかも同様のトラブルは
前事務所が初めてではなく、以前から各所で
揉めていたとのこと。そうなると音楽業界は狭い
世界ですから、誰も大原に手を出したがらなく
なるのです。それゆえ武道館についても、
話に尾ひれがついて“出禁”というデマが生まれて
しまったのでしょう。なお彼女の名誉のために
付け加えると、大原本人は現場でも評判が良く、
周りから愛されていました。それゆえ最大の
被害者は大原自身かもしれません」
https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12104-116783/
0962名無しの歌姫 (ワッチョイ 83be-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:26:51.74ID:ZKJHpxWu0
こういう記事が一つや二つならガセの可能性もあるが
らこちゃんが契約解除発表してからそれ以上目にした気がする
やっぱマジネタなのかな
らこちゃんはイメージ通り良い子っぽいのに残念だ
0965名無しの歌姫 (ワッチョイW 47cd-g6aB)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:22:09.15ID:Ug4MbWdL0
大誤算ーw
0966名無しの歌姫 (ワッチョイW 47cd-g6aB)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:24:10.99ID:Ug4MbWdL0
娘は自分の所有物なんやなーもうあかんわ。救いようがない。個人事務所じゃ干されてくわー
0967名無しの歌姫 (ワッチョイW f6be-FAJD)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:30:12.23ID:LsThpncr0
イケメン好きなんだな
0969名無しの歌姫 (ワッチョイW f6be-FAJD)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:57:44.78ID:LsThpncr0
だとしても寂しい
0975名無しの歌姫 (アウアウカー Sa43-VGeJ)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:27:40.68ID:8Ba/ptqxa
当代のイケメンに囲まれて嬉しくない女はいない濡れない女もいない
俺の中で何かがガラガラと音をたてながら崩れていった…
0980名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp3b-g6aB)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:56:10.53ID:VVRcvrpzp
>>977
もう無理だよw
0981名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp3b-g6aB)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:57:20.79ID:VVRcvrpzp
次の彼氏もイケメンだお
0982名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp3b-g6aB)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:58:03.44ID:VVRcvrpzp
もっさい男オタなんてタダの金づるだお
0986名無しの歌姫 (ワッチョイW 47cd-g6aB)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:53:32.29ID:Ug4MbWdL0
>>983
フェラのやりすぎだおw
0997名無しの歌姫 (ワッチョイW 47cd-g6aB)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:52:05.00ID:FxwY6kkT0
金づる供ありがとねw
0998名無しの歌姫 (ワッチョイW 47cd-g6aB)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:52:37.25ID:FxwY6kkT0
もっともっと家族を支えておくれw
1000名無しの歌姫 (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:03:11.19ID:07GC0ZVea
1000なららこちゃんまた紅白出れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 19時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況