>>806
ID:PWWoVEH20

一般論が理解出来ない知能レベルだろ?
何かあると本人おつしか言い返せないようなそんな脳ミソw


ジャンキーってそんな奴ばっかの集まりなんだなwww

普通に中途半端なんだよ。

気にせず書けばいいじゃん。

それによって相手が自殺しようが
書いた人が名誉毀損で訴えられようが
どっちでも楽しめるけど、こんな所で身分も明かさずに、本人乙くらいしか出来ないような、何をやっても中途半端な人間なんだろ?

だから本人乙程度しか反応出来るような脳ミソしかない。
誰に対してもなwww

やっぱり自覚してるじゃんwww
で?

結局薄い事で濁してもっと本格的に晒したりはしないの?

そうやって何でも中途半端で満足なレベル?
予想通りそんな根性無いとは思ったけどwww


ダサダサで弱いなwww

そらこんな所でしか文句も言えんわwww

一生影でコソコソやってろ
カスがwww

どうせ1日過ぎると誰を馬鹿にしてたのかすらわからないようなバカジャンキーをからかうのが好きなだけだからwww

そもそももう本人乙すらパターンが無さすぎて言えないような連中でしょ?

後は必死過ぎとか、年中スマホいじってる程暇じゃねーとかで逃げるだけの低能ジャンキーだろ?

いくらでも馬鹿は見下して遊びたいからwww

もう返すネタがないんだねwww
馬鹿ジャンキーはwww


別にえみぷーネタじゃなくてもいいから
もっと俺を楽しませてくれるような
痛すぎる低能aikoジャンキーはいないの?笑笑笑