X



【義援金不始末】歯クソ柴田淳 212【嵐ファン恫喝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/17(月) 01:14:48.30ID:i0l1MHFS0
JUN SHIBATA Official site
https://www.shibajun.jp/

@shibatajun
https://mobile.twitter.com/shibatajun

関連
【真性ファン用・完全表示】柴田淳 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518607644/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 211【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535558161

柴田淳 210
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1534078294/
柴田淳 208
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1529507031/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 209【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1531930638/
柴田淳 207
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1528526866/
柴田淳 206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1526490020/
柴田淳 205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523487958/
柴田淳 204
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523035027/
柴田淳 203
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1521717740/
柴田淳202
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
柴田淳 201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519064384/
柴田淳 200
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 199【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1513665112
義援金不始末】歯クソ柴田淳 198【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1512013801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/24(月) 23:12:50.12ID:+0e6pBpI0
自ら率先して
プライベート売りまくりじゃん
この人
0350名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:08.83ID:+0e6pBpI0
柴田淳という人は

他人のことをよくわからないだけじゃなく

自分のこともよくわかってないらしい
0351名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/24(月) 23:22:43.86ID:Wmyvnzo50
じゅんちゃん綺麗
月みたい。
じゅんちゃんも今頃月見ているのかな?
今夜君の声が聞きたい。。
今夜だけじゃなくずっと。。。
0352名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:39.38ID:9EOEK1si0
>>351
あんな綺麗なものと比べないで頂きたい
次元が違い過ぎる

正に、月とスッポン

あなた、ファンスレ超過疎ってるから
あちらに行けば
盛り上げてあげなさいよ
0353名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/24(月) 23:31:45.10ID:1nFqv+bZ0
Photoshopで手軽に見た目を修正出来るからいいねw

太ったら吐いて痩せればいいし。
0354名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/24(月) 23:43:17.29ID:9EOEK1si0
そう言えば、いつだったか
眼鏡かけてソバカス付けた?
超修正写真アップしてたね
鼻が外人みたいに高くて別人
『私美人?』なのか?
なんか修正だらけで怖いんですけど笑
0355名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/24(月) 23:44:56.06ID:9EOEK1si0
>>353
そうそう、過食したらトイレで吐けば
プラマイゼロ
0356名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/24(月) 23:56:29.71ID:1nFqv+bZ0
🍄柴田淳🍄「ブライニクル」10/31発売決定😉
柴田淳「ブライニクル」10/31発売決定
@shibatajun
私丸9年…。

宇多田さんが付いてないんだから、私に付いてなくても当然よね。
認定マーク付く前に卒業しそうだけど。

(link: https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-00000170-dal-ent) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-…
@YahooNewsTopics

宇多田 インスタ開設から6年、まだ本物マークなく自問自答(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
headlines.yahoo.co.jp
午後11:19 · 2018年9月24日

ほとんど歌手活動もしてない引きこもりの
自堕落ニートが何言ってんの?
0358名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 00:08:43.00ID:8XCy82Wu0
>>353
そのPhotoshopも正規購入したかどうか怪しいもんですけどね
0359名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 00:09:14.20ID:Jsq0hqLd0
>>356
公認マークの有無についてはめちゃくちゃ気にしてるんだよね

見苦しいくらい

Twitter卒業?するわけないでしょうね
0360名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 00:10:59.85ID:Jsq0hqLd0
>>356
格が違いすぎるだろうに
0361名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 01:01:45.49ID:PIYz1bAX0
なんか柴田さんって北条かやと似てる気がする。あんなに頭は良くないけど。
メンヘラで残念なところとか見た目に執着するところとかオタを見下すとことか。
0362名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 01:14:47.35ID:+o5wyLe70
それ以前に北条かやはブサイクだから
0363名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 09:47:59.21ID:/XyQXaGd0
>>360
象(宇多田)にとまる五月蠅いハエ(柴田)だなwww
0364名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 10:09:50.56ID:7o8eWYXD0
強い者(宇多田)の近くにいて、そのおこぼれにあずかる者

小判鮫(柴田淳)
0365名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 10:21:20.66ID:H0QcQWfc0
宇多田ヒカルは2回も結婚 ハーフの子供を産む(離婚したけど)

柴田淳 まだまだまっさらな独身 「妊娠はしていません」
0366名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 10:31:29.93ID:a/QidD1k0
そーゆー女に24時間ピタっとへばりついている
彼女いない歴=年齢の非リア充中年男
信者
0367名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 11:49:16.88ID:Tpm6nXea0
ピタっとへばりついてる男性が約2名いるね
良かったねじゅんちゃん!2人もいるじゃん

全く見込みの無い人は諦めて、2人の中から
選べばいいよ
女は愛されてなんぼだから
0368名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 11:50:36.68ID:VjG7QJVZ0
>>365
柴田は男女の営みもご無沙汰です。
0369名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 12:06:16.19ID:VjG7QJVZ0
🍄柴田淳🍄「ブライニクル」10/31発売決定😉
柴田淳「ブライニクル」10/31発売決定
@shibatajun
測ってみたら、私の死亡予定日時は【2045-02-16】でした!あなたも測ってみませんか? (link: https://www.arealme.com/when-will-i-die/ja/18067287) arealme.com/when-will-i-di… #おそらく最も正確な寿命測定器
67歳かぁ。
うん、まあまあ良い長さだな。
独り身で、あんまり長生きする気ないからね。

測ってみたら、私の死亡予定日時は【2045-02-16】でした!あなたも測ってみませんか?
arealme.com
午前5:04 · 2018年9月25日

あれ?
意外と長生きだなあ…

美人薄命じゃねーのかよ。
0370名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 12:49:45.83ID:eTYmNA5X0
>>367
引きニート、相当ヒマな自営か何かな気もするけどね
大資産家の息子とかで働かなくても生活するお金ある人とか
わからないけど
0371名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 12:54:01.23ID:Yd36F/ro0
>>322
なんてキレてたの?
技術的にはCS2で何にも問題ないと
思うけど
0373名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 15:23:42.11ID:P+iLtRyJ0
夢を売る仕事。
とか言ってたけど…

ファン(信者)の夢なんて与えてないじゃん
虫けらザコと罵って夢を踏み潰してるじゃん

ファンからの贈り物も飼い犬にズタズタにさせて、面白がってインスタグラムに載せたり

嵐ファンを恫喝したり。
歯医者をボロくそになじったり…
0374名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 15:40:52.47ID:xPiqcIFf0
曲じゃなくて春を売って欲しい 真正信者のためにも!
0375名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 15:57:35.85ID:/XyQXaGd0
>>374
春は春でもスゲー遅い春
既に初夏と呼べるくらい時期が過ぎてる
0376名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 16:01:16.23ID:9H05Lf/R0
>>375
秋じゃない、初冬とか
0377名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 16:04:32.25ID:EeMm223M0
春を売る の意味わかってる?
0378名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 16:23:15.89ID:/XyQXaGd0
>>377
喧嘩売ってるのか?w
0379名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 16:28:02.18ID:3yYqmSm40
店長「じゅんちゃんお客さんから口が臭すぎる」ってクレーム来たけどちゃんと歯磨きしてるー?
0380名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 16:28:47.51ID:g1k96ZkY0
店長「じゅんちゃんお客さんから「口が臭すぎる」ってクレーム来たけどちゃんと歯磨きしてるー?」
0381名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 16:29:30.94ID:Tpm6nXea0
>>373
ほんと、あの人からそんな言葉が出るとは……
悪夢を売ってるでは?
今までの、言動、行い、完全に夢から覚めました…
0382名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 16:53:12.06ID:kFVbviLt0
>>381
あ!それだ‼
悪夢の事だったんだwww
0383名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:52.68ID:/zoPuxYB0
淳ちゃんは、天才美人シンガーソングライター!
名曲の数々を生み出して、売ってます!
0384名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:27.41ID:68Y8dEg50
masaやコージーや冨樫なんかには夢を売ってるだろ

もしかしたら嫁になってくれるかもしれない
っていう夢ね
0385名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:50.19ID:/zoPuxYB0
淳ちゃんの美貌に魅せられ
美声に酔わされて、もうメロメロです!

夢見せてくれたあなたは今もここにいて〜♪
0386名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 17:33:02.19ID:/zoPuxYB0
きっときっと 愛すべき人がいて
ずっとずっと 愛せない人がいて
そっとそっと 「幸せ」と笑いながら
続いてゆく毎日〜♪
0388名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:59.80ID:Mr63WYr70
愛してると伝えぬまま 空の彼方へと♪
0389名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 19:41:15.85ID:/XyQXaGd0
アテクシ柴田は? 生涯誰のものでもアリマテン('Д')
0390名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 22:14:53.94ID:sHa66zLB0
ポケットの中に潜む僕の決意は未だ歯糞塗れの一大事♪
0391名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 23:17:30.82ID:0V6d/t0I0
残り物同士で妥協したと言われたくない、そして、この歳まで「残ってた」のではなく「選んでた」んだとアピールしたいがために、年齢が上がるほどにハードルが上がると聞いた
その思い込みを捨てた時に楽になれるのだろう

妥協…出来ないだろうなあ
0392名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 23:20:11.38ID:bENtG/410
嫌われても平気 と思える強さはまだないけれど
私でいられる私に いつかなりたい

私でいさせてくれる 誰かに逢いたい〜♪


逢えない可能性100%
なぜなら愛を知らない人だから
0393名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 23:30:59.79ID:Tpm6nXea0
ツイキャスでしょっ中酷い男と付き合って来た
って言ってるけど、そう言う男を選んで来たのです
選んで来たし、類友なのです
一度は惹かれたという事です
こういう人は、これからもそう言う男しか
寄って来ません
理想の人は、高嶺の花でしょう
0394名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 00:37:26.35ID:FJviI+FI0
男側のコメントをぜひ聞いてみたい。
なんとなく想像つくけど。
0395名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 00:41:45.66ID:/K55nHTi0
>>391
なんか暗い歌詞の歌出して
現実でも誰からも選ばれず孤独に過ごしてるとか
超ダサいね、創作でもなんでもないじゃん
0396名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 01:07:20.07ID:3Kh0fbja0
ひどい男って言っても柴田の主観だよね
相手の言い分も聞かないとわからないよね
柴田がひどすぎて男が逃げだした可能性も十分あるだろ
0397名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 01:31:47.44ID:+FF4SXpk0
>>396
そうね
柴田さんの方が更に上を行く…
かもしれないよね
まあ、どっちにしろ類友は本当みたいよ
似たような人が集まるし、くっつく
0399名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 06:42:46.52ID:FJviI+FI0
>>398
また色々言われるから歯も写せなくなったかw
0401名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 10:26:40.15ID:TVR53U0j0
>>399
口元汚ないからねw
もはや目しか魅力?無くなったか…
0402名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 10:27:54.01ID:TVR53U0j0
>>398
#不意打ちショット

不意打ちとかとかウソウソw
相変わらずあざといババア。
0403名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 10:51:16.18ID:s4+OTS4g0
目より下はシミ ソバカスがあるので…
0404名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 11:28:46.49ID:+FF4SXpk0
ここは、毎日見てるよ笑

目だけ…不意打ち…
なんか必死だな
昔から口元残念言われてたみたいだし
鼻は整形したのに、『鼻が変』も…
0405名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 11:32:55.74ID:vTeajAgX0
>>397
類友の法則
似た者同士じゃないと居心地悪くなり、病んできたりするしで、最終的にはいれないみたいだね
だから、自分ばかりが相手の理想高く持ってても合わなければ関係性がダメになる…

当たり前の事を書いてみた
0406名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:18.09ID:+FF4SXpk0
>>405
と言うことは、柴田さんが狙いを定めた素敵な男性は
直ぐに病んじゃうだろうね笑
一緒に暮らすなんてありえない
0407名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 12:12:03.84ID:vTeajAgX0
>>406
相当我慢強いドMな男か、
どこかで妥協しないと独身でいるしかない…

貼り付き方が気持ち悪いけど
コージーは性格、masaより良さそうに思えるけど
0408名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 12:17:42.58ID:+BsIgZdt0
そうだね コージーは優しそうだ
性格は悪くないと思う
従順で模範的な信者
0409名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:09.74ID:TezHcUYB0
>>404
なら言ってやろうかな

おいババア!この前のツイキャスの義援金の弁明?
全然的を得てなかったぞ?なんだありゃ??
0410名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:04.60ID:Ikn9bu/e0
>>407
単品の見た目が残念な料理でも
コー爺なら美味しい美味しいと褒め称えるよ。
0411名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 12:38:53.00ID:+FF4SXpk0
>>407
類友の法則で似た者同士でくっついたとしても
そーとー我慢強い男性じゃ無いと結婚は無理か…

柴田さんって50半ば位になったら
山村紅葉みたいになりそうだね
顔の作りが似てる
大食いみたいだから、代謝も悪くなって太りそうだし…

山村さんも若い頃は細くて美人だったよ笑
0412名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 12:44:57.60ID:+FF4SXpk0
>>410
『今日はツイキャスやってたから、メシは作ってない!
カップラーメンでも食べて』
コージー
『はい、分かりました…じゅんちゃん』
『お仕事大変ですね』
0413名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 14:14:21.62ID:7TxQR83v0
>>412
それは違う!!
料理担当はコージーだ!!
独身時代から長年愛用してきたディズニーのプレートに
コージー渾身の手料理盛って「姫さまお待たせしました」!!
だろ?毎日3食!!!w
0414名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 14:36:04.20ID:+FF4SXpk0
>>413
あはは〜
そうか、専業主夫か!
全部家事はコージーさんに任せてっと

『じゅんちゃん、今日は10時間もツイキャスのお仕事ですか
ご苦労様です』
『お夜食は何が良いですか?』

とか?
0415名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 14:45:32.66ID:7TxQR83v0
>>414
それそれ!!
掃除洗濯にババア苦手な買い物まで全部コージー!!
ババアが脱ぎ捨てたパンツまで丁寧に手洗いする献身主夫さんねw
0416名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 15:01:37.09ID:TFx8K23v0
そもそも本人の主観が入ってる酷い男としか付き合えないでしょ
そういうのがタイプなんだからさ

ファンも見下してるんだからここで言われてるような「〜な男しか無理」みたいなのは淳ちゃんのタイプじゃないんだからどうしようもない
妥協とかそういうレベルでさえ到達してなくてまず性格どうにかしないと幸せには絶対なれないわ
0417名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 15:04:56.12ID:HaMM0C6m0
>>414
ババア
「ステーキ、それも激レアのステーキだぞ!」
0418名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 15:22:53.30ID:UYPzB2Bf0
まーた痩せた、太った
0419名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 15:32:36.53ID:vTeajAgX0
>>414
コージーに
「こういう風にできますか?」
って聞いてみたいねw
0420名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 15:36:15.41ID:vTeajAgX0
歯医者に嫌がるじゅんちゃんを
連れていくのもやらないとだね
頑張れコージー!!
0421名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 16:57:18.65ID:mWuB03wx0
>>420
「ババア」
ふざけんなてめぇ
歯医者に連れてったら即離婚だかんなー‼
0422名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 17:19:06.91ID:mO1xQsfK0
>>414
ババア
「こないだの黄色いパン買ってきてー
 知らない?なら考えろ雑魚が!」
0423名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 17:30:15.75ID:mO1xQsfK0
ババア
「明日なんだけどー、ぴーちゃんがうちに遊びに来ることになったの」

コー爺
「ビクターの人だよね、俺初めてだからご挨拶しなきゃだね」

ババア
「いや、そうじゃなくて…、明日は予定とかは?」

コー爺
「特に無いよ、業界の人に初めて会うから緊張しちゃうなー」

ババア
「あのー、明日1日外に行ってくれないかなー?」

コー爺
「えっ!?」

ババア
「悪く思わないでね、ホラ、あなたハッキリ言って雑魚じゃない?
あー柴田はファンの雑魚で手を打ったんだなとか
思われたくないの。ね、わかるでしょ?」

コー爺
「・・・」

ババア
「よろしくね」
0424名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 17:51:32.53ID:+9lnHUDG0
このスレに書きこんでる人の妄想・想像が面白いw
0425名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 18:06:00.92ID:D6AUzQfC0
曲目も発表すらされていないのに購入別特典とか、写真集付の初回盤で1000円プラスとかを
先に発表しちゃう辺りシンガーソングライターとして終わってるよね。12枚めのアルバムを出す「ベテラン」のはずなのに

普通 曲目→PV(または試聴)→ジャケ写→特典 とかの発表順じゃないの?
やっぱり限られた信者から金巻き上げる気満々なんじゃん。
0426名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 18:20:35.86ID:7TxQR83v0
>>424いやいや。。。。その妄想だが
ほとんど当たってるから凄いだろ?www
0427名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 18:33:21.49ID:iPjTbSGu0
冗談抜きでマジで信者と結婚すればいい

ファン、ではなくてあくまでも信者な。
0428名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 20:11:12.53ID:v0mxIX1t0
はいはい おねちゅおねちゅ
0429名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:10.37ID:yDBLmx6W0
🍄柴田淳🍄「ブライニクル」10/31発売決定😉
柴田淳「ブライニクル」10/31発売決定
@shibatajun
色々悩んでしまい、お熱が…

大人の37度台のお熱は、ほぼストレスらしい。

絵文字に大泣きのマークなくなった。

(大泣き)
午後8:06 · 2018年9月26日

37度とか微熱…www
0431名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 20:47:06.68ID:yDBLmx6W0
🍄柴田淳🍄「ブライニクル」10/31発売決定😉
柴田淳「ブライニクル」10/31発売決定
@shibatajun
整形したらどうなるんだろう…
宇都宮まきちゃんとの2ショのインスタ見てくれたらわかるように、昔から私は鼻お化けです。
鷲鼻+団子鼻。
鼻先をつまみたいと母に話すと、
つまんでご覧。団子の中の空間が無くなって息できなくなるよ。
と言われ本当に息できなくなった(涙)
形は父。狭い鼻腔は母。
午後8:35 · 2018年9月26日

すでに整形してるでしょ?
その他、修正とかもw
0432名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 20:52:18.58ID:+FF4SXpk0
整形してないと必死です笑

昔のYouTube 観れば、一目瞭然です!
お団子鼻でした!
でも何故か今は観れないけど…
2005年頃?、『やっちゃったねー』みたいに言われてたし…
スタジオ撮影の写真は、プロテーゼが入ってるの
しっかりと分かりますよ笑笑

分かる人には分かります
高須先生に見てもらおうか?
0433名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 21:20:09.49ID:gQA5+/+g0
今の鼻はだんご鼻じゃないよね?
0434名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 21:21:26.97ID:+FF4SXpk0
まあ、ここで整形の話になってるから必死だね

日本人は、笑顔になる時かなり鼻が高い人でも
団子っぽくなるの
ブライニクルの写真と宇都宮さんとの写真とでは全然違うし
宇都宮さんとのツーショットの写真持ち出して来て…
必死だな
0435名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 21:30:08.85ID:+FF4SXpk0
>>433
そう、普通の顔だったら団子にならないよ

鼻の穴の大きさも左右違うし
必死すぎ笑
0436名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 21:43:57.28ID:dovsAyzr0
きっとここの書き込み見たんだろうね
整形否定
0437名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 22:23:48.41ID:+FF4SXpk0
3日前に、今頃芋煮会の写真?アップ
なんか変だな〜と思っていて
そうか、今日になって、整形否定の為だったのか!
なんか、計画的だね
そんな事より、ニューアルバムのお仕事は?

ここは逐一チェックしてる模様
0439名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/27(木) 00:52:37.12ID:8vciHQX00
じゅんちゃんが整形したら桐谷美玲ちゃんみたくなるのかなぁ?

今のじゅんちゃんが最高です!
0440名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/27(木) 00:57:04.90ID:8vciHQX00
こんな美人さんは女優さんでもなかなかいないよ!
沢口靖子さんと並んでた画像可愛いすぎて 二度惚れしちゃったよ。
歌手の中では無論一番美人さん!
じゅんちゃん素敵!
0441名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/27(木) 01:02:34.43ID:8vciHQX00
じゅんちゃん

君はそのままでいい
そのままがいい
0443名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/27(木) 01:19:40.63ID:Bo4GLVJB0
今ならわかる
柴田淳の願望ソングだと

「忘れもの」
0444名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/27(木) 01:39:36.91ID:tTwd3Gnk0
>>440
ああ、あれね…
沢口さんが余りにもお人形のように綺麗だから
2人並んだらなんか可哀想だった…
だから美人と並びたく無いんじゃ?

沢口さんは、実物見たら透き通る様な美人だと思う
0445名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/27(木) 02:23:40.71ID:rjKt8ec30
>>444
確かに本物の美人オーラがあったね
沢口靖子さんは
0446名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/27(木) 03:51:05.91ID:4MmJUAEX0
>>439
ならんよ。
ベースのポテンシャルが段違いw
年齢も一回り違うからなw
0447名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/27(木) 05:43:46.54ID:qIHeM3Q+0
この画像見るたびに
いろいろ弄った?お直しした?
と思う今日この頃。
http://www.geocities.jp/nao_yokoyama0226/jun.jpg

二重も均等になるように?
鼻の辺りも今と少し違うし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況