X



【赤い罠】LiSA Part38【ADAMAS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/09(火) 23:43:48.31ID:oop6rgA50
■リンク
オフィシャルサイト
http://www.lxixsxa.com
オフィシャルブログ「今日もいい日だ」
http://ameblo.jp/lxixsxa
オフィシャルグッズストア
http://lxixsxa.bigcartel.com
Twitter
https://twitter.com/LiSA_OLiVE
Facebook
https://www.facebook.com/lxixsxa.jp

■ディスコグラフィー
http://www.lxixsxa.com/

■ライブ
http://www.lxixsxa.com/live/

>>950を踏んだ人は次スレのタイトル候補をあげること
・次スレは>>980あたりで立てる
(進行が早い場合はその都度調整お願いします)

アンチ発言・荒らし・暴言・ネガキャンetcには反応せずスルーもしくはNGしましょう
荒 ら し に 構 う の も 荒 ら し で す
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:04.53ID:B2EdIxIS0
アンチ対策笑したいとか言って自らワッチョイすら消すとかガイジすぎん?
0005名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/09(火) 23:58:04.40ID:mSn8P4M60
ネット覚えたてキッズなのかなあ
0006名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/09(火) 23:58:32.11ID:qCid6dlR0
>>4
普通に考えて忘れてたんだろ、いちいちガイジとか言ったるな
0007名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/10(水) 00:02:56.92ID:UqhnLu9n0
>>4
>>5
忘れてしまいました、申し訳ないです。
0009名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/10(水) 01:45:21.25ID:vJtfTS410
ADAMASは間違いなく新しいアンセムになるな
0010名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/10(水) 01:47:54.61ID:qwSKvCGD0
アダムス、もしかしたらミリオン超えるかも。
0011名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/10(水) 06:53:01.81ID:dTSOyhPH0
adamasライブ映えするけどCDで聞くとうーんって感じ
というかああいう曲調はいささか食傷気味

リスキーみたいなのA面にこないかな
そういう意味では赤い罠に期待
0013名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/10(水) 11:54:29.58ID:vTVHlNgO0
>>1
前スレ989です
寝落ちしてレス見れてなかったゴメン
ワッチョイは…まぁドンマイw
怪しい奴は無視すればよろし
そんな人数いないんだから文体で判別つくだろ
荒らし相手でもないのに煽りあうのもよくない
0014名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/10(水) 12:26:01.64ID:fCUPzHDC0
>>1乙です

円盤化されてる中で一番LiSAの喉の調子が良いライブはどれですか?やっぱりMoon?
0015名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/10(水) 12:38:07.68ID:qoH0h05K0
本人はファースト武道館が駄目だったて言ってるけど
現場にいれば気付くかもしれないけど
映像は編集されてるから違いはわからんよあ
0016名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/10(水) 12:44:23.84ID:nvrUt54z0
5
LISA
0018名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/10(水) 13:58:57.70ID:Kf4b8Tyr0
>>15
あれは行ってた奴なら分かるけど相当酷かった
0019名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:59.92ID:+S+sPDmP0
>>14
野音かな?曲的には幕張かmoon

>>15
昔YouTubeにあがってたsay my name見たけど相当酷くない?ライブ作品でアレだけ買ってないよ
0020名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 07:30:47.86ID:/5vk9fXi0
Canvas boy × Palette girl の時が一番やばい
聞いててすごく心配になったよ
0021名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/11(木) 08:11:40.49ID:3OY9TQFn0
喉だけなら野音じゃないかな

幕張とMoonも最近のライブの鉄板曲を沢山やってて声の調子も個人的にはいい気がするからおすすめ
0022名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 02:16:52.60ID:PFq1PO4s0
CDJPのせいで、LiSAさんの悲願である紅白の夢がなくなってしまった・・・
0024名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 05:57:53.70ID:GZgt1ZkV0
LiSAちゃんの乙パイ鷲掴みしたいよ(;´Д`)ハァハァ
0026名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:28.31ID:D81dM9Mu0
LiSAってブスすぎだし歌下手すぎるし痛すぎる性格だけどずっと細い体形保ってるとこだけは唯一評価できる
エイルは昔からずっとデブって痩せてデブって痩せての繰り返しなんだよな…
まあ中年になると痩せすぎは一気に老けて見えるようになるから必ずしも良いこととも言えんけど…
0030名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 14:27:16.94ID:sojNSp6/0
ライブ後は3キロ落ちるって書いてあったし痩せやすい体質なんだろう。
0031名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 14:36:56.46ID:Wyhz8hwx0
Youtubeのアマ時代のライブ動画は結構ムチムチだが麻枝とやってた時にはもう痩せてて
そっから1度も太ってないし最近はむしろガリってるな
0032名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 15:58:14.72ID:fI1uDjt30
おじさんたち、その話題何回目よ…
0034名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:57.09ID:7Oz2dhiL0
BUMPもRADも中川翔子も31日出演で紅白もでてたわ
0035名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:20.60ID:htE+CsIh0
LiSAこの頃見た目が痛すぎて見てられないし歌も曲も良いのに本人が台無しにしてて勿体ない
オタに媚びる為に金髪辞めてたんだろうけど歳とった今金髪にしても老けてただの若作りに見えるしこのままじゃ浜崎の劣化版になる

昔に戻れとは言わないがもう少し落ち着いてほしい
0036名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 00:35:00.45ID:pTSGE4Tr0
NHK観覧応募する人いる?
平日の夕方なんていきなり仕事変われんよー…
まず当たらないと思うけど
0037名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 00:35:09.71ID:6rH8oxjz0
自己主張の激しいキモオタ!!!!
何も言わずに勝手に去れ!!!
0039名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:04.74ID:fjYN2WCM0
東京かいな、名古屋なら仕事なんかぶっ潰してでも行ったんだけど
0041名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 02:22:26.28ID:fjYN2WCM0
30になったからこそババアの魅力が開花していいんだろ
ここのエロジジイ共は若さばかりに目がって分かってねえな
LiSAは50になっても痛々しい衣装でロックンロール決めとったらええんや
0042名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 03:36:06.71ID:jCoKsdlY0
>>36
番組観覧は10〜20代女子しか当選しないよ
0043名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 05:29:22.57ID:FOFfLhUY0
紅白はおそらく当確ってことで観覧を申し込んだ
0045名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 17:59:37.43ID:s31tbcJM0
運営よLiSAに歩きスマホで動画とか辞めさせてくれ危ない
0046名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 18:23:09.61ID:GjzzD+jl0
>>45
性懲りも無くまた真夜中に寝れないツイートしたり違法動画をリツイートしまくったりと、早くしないといつか炎上する事をやらかしそうだから何とかしてくれ。
0047名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 20:09:15.55ID:ubPx4ZqM0
リツイートじゃないけど違法動画をツイートっていうと
めろにゃんとかいう奴がかなりヤバくないか?
わざわざ本人や公式垢宛てに違法動画や画像を送り付けるとか正気の沙汰とは思えない
0048名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 20:42:54.15ID:ttzcSAOF0
>>47
LiSA本人が許可してんだから良いんじゃね
モラルの無い界隈なんでしょ
0049名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 22:04:29.41ID:Gq7fh9hb0
福岡お疲れ( *・ω・)ノ
LiSAの調子は良かったが曲によっては音響がざんねんだった
まぁでも楽しかった
0050名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 19:29:15.60ID:K2szP7660
ADAMAS、サビは凄く格好良いんだけど、間奏の英語ラップいらないな
0051名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 22:49:34.35ID:Z85ZeckC0
分かってないなーそこが良いのに
0052名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 22:49:52.32ID:tXGWCER60
>>50
なんちゃってラップがそこだけ唐突に入るよな
それまでの曲の良い流れをぶち壊してる
0054名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 23:30:02.97ID:SbZ1TbvO0
zeppツアー7時開始だけど終わるの九時半くらいか?
平日開催といい試されるな
0055名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 23:44:04.29ID:Fa/U3yE50
配信ウィークリー総合1位おめ!
0056名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 00:42:44.46ID:lZsBd+4c0
ありがとう!
0057名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 02:47:25.71ID:bVPE3MyZ0
19時開始じゃなきゃ定時でも間に合わないだろ
ユニゾンの横アリ18時半開演とか都内勤務じゃ完全に間に合わないから頭おかしい
0058名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 09:16:51.92ID:NEP2JAVU0
ライブバンドは平日にやるのが普通だし、平日休みの人も多いんだけど
0059名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 12:02:32.84ID:Ai7olWPD0
>>49
サンパレスの環境が悪いのか去年もあんな感じ
0060名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 13:16:33.64ID:ExeClyuY0
>>59
個人的には去年より悪く感じたなぁ(´・ω・`)
LiSAも言ってたが来年あれば隣かそのまた隣がいいなぁ
0061名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 15:02:56.67ID:olM6PnSi0
>>58
圧倒的に土日休みの方が多いだろ
底辺サービス業のお前は知らんけどな
0062名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 18:27:00.10ID:Ai7olWPD0
>>60
LiSAは去年も来年は隣でしたいと言ってたのに結局サンパレスだったな
音響に関しては一昨年の福岡市民会館の方が良かった
0064名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:33.52ID:BrC+0bGD0
4ヶ月先のスケジュールも調整出来ない奴が底辺とかギャグか?
0065名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 20:32:29.86ID:K95Nc62O0
>>63
公式から許可を得ているならセーフ
得ていないならアウト
とりあえず消されていないということは黙示の許可は得ているものと推定
納得できなければ公式に凸れ
0066名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 20:53:08.90ID:JQC89q3l0
澤野とコラボでガンダム歌うってマジ?
0072名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 21:55:31.89ID:+NDZJVwY0
>>63
LiSAって大文字小文字間違ってる時点でそんなに好きじゃなさそう
0074名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 22:27:53.59ID:lZsBd+4c0
これは紅白出演、間違いなしになりましたね!
0075名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 23:08:21.47ID:4kchrblo0
なんとなく終わりのない歌思い出した
0076名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 23:10:19.05ID:7NpbPIyv0
お年寄りから若い人までガンダムは知ってるからね
0077名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:17.22ID:2qXUDS0t0
ついにガンダム!やったぜ!!
0078名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:27.28ID:rJdaT2RH0
本人が違法動画送られたの引用ツイートしたりするから調子乗るアホなファンが減らない
アホなファンたち善意でやってるパターンも多いからタチが悪い
0079名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 00:21:26.24ID:D6V6d/m80
ガンダムなぁ
アニメか今さらだけど
おめでとうかね
0080名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 01:13:56.65ID:YE4ZdrWx0
おめでとうございます。
どんなガンダムかよくわからんがw
なんか何世代も経たニュータイプがいっぱい出てそうなPVだw
0081名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 02:27:29.20ID:bb3Mbo9P0
ユニコーンのあとの話だっけ?
0082名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 06:22:25.81ID:Ef+g4wr70
紅白でバックの映像にガンダム使えるな
SAOとかじゃ一般人知らないからな
0083名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 07:55:37.43ID:X/hiQCsj0
>>82
ガンダムだってアニメに興味がなきゃ名前だけ知ってるけど見たことないよ
よほどドラマやCMで売れない限り無理
0084名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 09:11:51.86ID:8DrDyfJ50
赤い罠がなんのタイアップになるか
0085名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 10:12:35.27ID:VH2hLihA0
澤野と組んだってことはそれだけで出演機会増えるね
0086名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 10:29:20.20ID:tmqzsqgV0
ちょい前のASCAはピッタリだったがLiSAの声は澤野の重厚な作風と全然合わんなw
澤野ってこのタイプのシンガーと組んだことあるの?
0088名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 11:06:08.49ID:tmqzsqgV0
逆よ、癖の強さは以前やってたAimerとかに負けて無いけど声が弱い
0089名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 11:20:09.57ID:o88qOFUL0
澤野が指名した感じじゃないよな
aimerみたいに澤野梶浦菅野制覇すればいい
0090名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 11:21:33.67ID:KHcWjLzb0
テンポゆったりでロングトーン多い曲は向いてないな、LiSAのビブラートのかけ方的にも。
ライブだと伸ばし切らずに切っちゃう事が多々あるし。
0091名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 11:53:13.37ID:120LXZRd0
LiSAは聞かせる系の歌だと弱いな
ロックしてないとダメだ
0092名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 12:30:31.79ID:J2CgZmGs0
配信で23冠、すごいね。
ガンダムNTのやつも良さそうだし、今度ベスト買おう。
0093名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 13:06:11.12ID:Cuga6oeM0
バラードじゃないけど、いつかのリスアニライブで聞いたTHIS ILLUSIONはロングトーンもしっかり出しててめちゃくちゃ良かったけどな。
0094名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 13:09:59.49ID:NLPvHP3q0
リリイベで聴いたMy Heart Will Go Onは圧巻だったけどな
まあ人それぞれ感じ方に違いがあるしな
0096名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 13:16:54.35ID:LS4mM2Xt0
>>83
ガンダムの知名度舐めすぎww
むしろ見たことない連中はエヴァやマクロス見てもロボット系なら何でもガンダム言うぞw
0097名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 13:28:42.73ID:3fYG/mwa0
>>96
お茶の間のガンダム知名度が凄いってアムロいきまーす!止まりじゃない?
それ以降の映像出されてもエヴァって言われりゃ信じると思うぞ
0098名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 14:13:33.34ID:kkpmj3WZ0
>>82
紅白で新曲歌わしてもらえるわけないだろ
LiSA=ガンダムのイメージなんてないし
0099名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:35.01ID:X/hiQCsj0
>>96
ガンダムの名前ぐらい知ってるよ
ただ通して見てる人は少ない
0100名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/17(水) 14:54:19.24ID:eVkM8Bc+0
なんかどれも同じ曲みたいに聞こえる
高いキー出てないから加工キンキンさせてるけどワンパターンで飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況