X



柴田淳 213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/10(水) 07:55:08.95ID:L4wHUPe+0
JUN SHIBATA Official site
https://www.shibajun.jp/

@shibatajun
https://mobile.twitter.com/shibatajun

関連
【真性ファン用・完全表示】柴田淳 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518607644/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ

【義援金不始末】歯クソ柴田淳 212【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537114488/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 211【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535558161

柴田淳 210
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1534078294/
柴田淳 208
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1529507031/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 209【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1531930638/
柴田淳 207
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1528526866/
柴田淳 206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1526490020/
柴田淳 205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523487958/
柴田淳 204
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1523035027/
柴田淳 203
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1521717740/
柴田淳202
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
柴田淳 201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519064384/
柴田淳 200
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517870062/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 199【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1513665112
義援金不始末】歯クソ柴田淳 198【嵐ファン恫喝】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1512013801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 09:34:42.28ID:rWh9FTYF0
>>124
わかる
集団で昔のアイドルの親衛隊みたいな格好して騒いでた人たちいたわ
0126名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:23.03ID:URZlD5ng0
アイドルはどうでもいい

柴田淳はまだ嫁にしたい
0127名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 10:14:48.05ID:DegeL8+B0
>>126
すんごい悪趣味
ファン少なそうだから、一生応援してあげれば
0128名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 10:42:14.65ID:dk/kp8xD0
まあ柴田をアイドル視してるおじさんがメインのファン層だよな
0129名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 11:30:23.33ID:CkuZqJyi0
>>115
夫婦やカップルで行くのもババアの癇に触るのではないか?

会場に来てまでマウンティングする人がいる。
みたいな…
0130名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:01.86ID:iJ/MF6FN0
雑魚、虫けらの、中年男性信者は、
正直、金ずるだからいてもいいけど、
ライブの絵的に、若い女性ファンが一番来てほしいだろうな。
0131名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 11:50:17.13ID:CkuZqJyi0
だいぶ前のツイートだけど…

>前に、お喋りの途中で何か検索すると、どうしても私より早く見つけたがる人がいた。
知ってる?と聞くと、知らなくても知ってると言い、私が漢字の読みを間違えてるのを気付いてるのに教えず、てっきりこっちかと思ってた!流石〜!とか嫌味を。
どうしても私に負けたくなかったのね。付き合いやめた笑
午後5:40 · 2018年10月7日

付き合いをやめたとか言ってるけど…
友人とのやり取りの話かな?

向こうは悪気がないのに
勝手に嫌味を言われたと思いこんで縁切りしたとかかな?

まあこっちにはどうでもいい話だけど

いちいち些細なことで腹を立てては友人を切り捨てる人なのね。
ほんと性格悪っ!

こういうことばかりしてると
周りにババアの悪い評判が広まって更に孤立するのになw
0132名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 11:53:32.33ID:is50ri7K0
>>126
柴田にアタックしてみろよw
0133名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 14:17:24.06ID:DegeL8+B0
>>131
あの性格から、友人や仕事関係まで
排除してきたんじゃない?
意見が食い違うと速攻で切る性格
だから、事務所も転々として来て、ついに個人事務所
万が一結婚できたとしても、『合わないから無理、ストレス半端ない!』
でスピード離婚は、目に見える
0134名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 15:42:03.97ID:v2TO7t3N0
信者の声www
0135名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 16:24:01.56ID:PA9Ir4480
おねちゅおねちゅ
0136名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:36.53ID:+tevb4L30
spoonって換金できる配信のやつじゃない?
0137名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 17:06:10.35ID:4pEJINOY0
考えながら書ける文字でのコミュニケーションがダメなら、 喋りのコミュニケーションなんてムリに決まってるだろ
だいたいツイキャスで喋ったら色々炎上始まったわけだし
この人やっぱり考え方おかしいわ
0138名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 17:06:14.51ID:hNdwY0Fz0
コー爺Spoonぐらいググれや!
0139名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 17:36:08.36ID:CkuZqJyi0
>>133
1週間でスピード離婚。
いや…数日持つかな?w

旦那や姑から何かしら注意されて堪えきれず

「嫌味や説教されるくらいなら断然1人がいい」
とツイートすると予想w
その後、離婚。
0140名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 17:50:50.10ID:CkuZqJyi0
🍄柴田淳🍄「ブライニクル」10/31発売😍ツアー決定😝
柴田淳「ブライニクル」10/31発売ツアー決定
@shibatajun
こっそりひっそりSpoonを始めてみました。

声でコメントするTALK。

匿名の世界は名前も顔も声も姿も隠せたから、無責任に色々言えたけど、声を使うんだから慎重になるよね。でも人と会話するってそれが普通のこと。
ツイキャスは私の声だから半分リアルに。返信も声なら会話はぐんとリアルになるね
画像
午後2:55 · 2018年10月13日

楽しいtalkの相手は大半が中年のオッサンという事実。
0141名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 17:58:39.96ID:CkuZqJyi0
🍄柴田淳🍄「ブライニクル」10/31発売😍ツアー決定😝
柴田淳「ブライニクル」10/31発売ツアー決定
@shibatajun
みんな!
FANボードにコメントは要らないぜ!

文字のメッセージはここだけで充分なんだ。
文字のコミュニケーションはもう懲り懲りなんだ。

音声メッセージを楽しみたいんだ。
ただの掲示板作っただけになったんなら、ソッコー辞めますぅ
午後3:19 · 2018年10月13日

大半が中年オヤジの音声メッセージとかが続いたらソッコー辞めるな。

然り気無く富樫も参加しないかな?
0142名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 18:05:45.77ID:CkuZqJyi0
>ツイッターよりspoonで答える方が楽だし楽しいかも

新しいオモチャ見つけて楽しんでるみたいだけど
いつまで続くかな?
0144名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 18:23:36.26ID:4pEJINOY0
要するにこの人は、歌とルックスからイメージする人間像と、実際の人間像のギャップが大きい人なんだよ

こうなる理由は、年齢なりの見識や落ち着きが無いとか、こういう歌詞の世界を求められていて売れる…と味をしめて別人を演じてしまっているからなんだと思う

この先どうすんだろね、この人
最近の修正してない写真見ると、もうルックスで売るのも無理あるみたいだし
コンサートもチケット売れ残りそうだし
0145名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 18:54:33.55ID:xekGQdDe0
キモ爺の声が集まるのか…
ファン層がリアルに掴めていいんじゃないか?
https://i.imgur.com/Bkct1V0.jpg
0146名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 19:40:58.37ID:CkuZqJyi0
低音のじゅんちゃーん じゅんちゃーん
って気持ち悪いオッサンのメッセージに
ババアどん引き…
0147名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 20:01:31.38ID:CaaNpkJC0
masaは賢いな
アプリは入れても声入れない
0148名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 20:34:45.44ID:CkuZqJyi0
ツイキャス、10日くらいやってないね
Twitterも一頻りやると、暫く止める。
spoonも同じ、飽きるまでやって止めるな○
0149名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 21:27:15.88ID:+tevb4L30
spoonは教祖本人はいいかもしれないけど
一般人且つ中年男性にはハードル高いだろうに
0150名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:02.69ID:yoIy8q+m0
文字情報が残らない配信が都合がいいんじゃないかな
さすがに失言が多いことが自覚できたのか?

それとも揚げ足とりのインネンくらいにしか思ってないか。
柴田の配信なんて、私はバカで性格最低のクズですよって宣伝してるようなものなのにね
0151名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 22:01:28.68ID:+tevb4L30
iPhoneって画面録画の機能あるのにね
0152名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 22:55:27.16ID:+i9DEI940
>>146
好き好き好き好き好き淳ちゃん可愛いーー
0153名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 23:11:14.42ID:6nd9fBL/0
明日のノンフィクションの方が良さそうだ
0154名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 00:34:21.57ID:EBGSbpQJ0
コージー滑舌悪いな
0155名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 00:55:29.66ID:KRsDOlKi0
>>154
緊張してるんでしょ?
柴田さんに聞かれてるかと思うと余計に…
0157名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 02:19:32.11ID:IcY+jolj0
なんだか音声から口臭&加齢臭がしそうなおっさんばかりじゃないか。
0158名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 02:38:19.68ID:KRsDOlKi0
🍄柴田淳🍄「ブライニクル」10/31発売😍ツアー決定😝
柴田淳「ブライニクル」10/31発売ツアー決定
@shibatajun
スケボーしたくなってきた

…っていうか、私はただのスピード狂なのかもしれない。
早ければなんでもいいのかも。
だったら一日中ジェットコースター乗ってればいいのかも。
安全だしね

もう少し若かったらレーサーとか目指してたかも
免許遅く取っといてよかった

(link: https://www.instagram.com/p/BlknFcYAilo/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=103u8uglmjo91) instagram.com/p/BlknFcYAilo/…
午前1:04 · 2018年10月14日

大した技量もないくせにレーサー目指すとか笑わせるなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0159名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 07:06:56.17ID:q9Iz99uN0
>>158
本当はスケーベーしたくなってきたじゃね?w
0160名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 07:49:38.25ID:b0ihrNxs0
ツイッターのコージーって気持ち悪いけど、生声だと尚更キモさが際立つ。
0161名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 08:45:44.05ID:0xdLeyfN0
masaもナカギリもspoonやらないんだな
0162名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:44.53ID:wOHZWtTt0
結局自分を持ち上げて貰う場を作りたいだけで
CDやグッズの販促、ライブの広報活動には興味が無いんだよね。

あの気持ち悪いコミュニケーション空間のこと、
ツアーのイベンターの人が知ったら頭抱えると思うわ。
0163名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 14:38:09.96ID:am0br0Su0
>>162
ああいう人は、常に注目、持ち上げて貰わないと
生きて行くのが辛いらしいよ
全て自分中心な人
ライブだって結局、急に決めてるから平日ばかり
東北、北海道の人は、2日休まないと行けない人とか
ファンの事とか、考える人じゃないと思う
0164名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 14:44:13.74ID:q3/9rhei0
「なんだか、同じ男性しか音声を入れてくれないので、」
の不貞腐れたような言い方www
0165名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:53.43ID:2pKXP4ir0
>>164
つまり固定の信者しかいないって事ですよじゅんちゃん
0166名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 15:31:22.04ID:wOHZWtTt0
普通の人やライトなファンはドン引きだよ。
柴田サンの声を聞きたいだけなのにキモイ中年男の声まで聞かされるのは苦行だわ


アイドルの握手会の方がまだカラッとしている部分がありそう。
0167名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:16.81ID:U7l0hAhM0
>>164
今まで何回もツイキャスやってたんだしどういう人が集まってくるかぐらい予想つくだろw
0168名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 16:49:05.99ID:rY8Sb96X0
>>167
それなwww
0169名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 17:12:29.11ID:LmKjJc5J0
>>167
単に馬鹿なんだろw
0170名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:58.30ID:bovtcT5d0
女子枠にキモファンの男が来たらぶち切れるくせに、若そうな男だとぬか喜びの柴田さん。
なんなの?この態度の違い。
お金落としてくれる、自分を支えてくれてるのは中年ジジイでしょうが
0171名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 18:57:28.19ID:rY8Sb96X0
>>170
人によってコロコロ態度を変える
性悪ババア柴田淳

タヒねばいいのに。
0172名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 19:45:04.90ID:q9Iz99uN0
>>171
ババアはしぶとく100歳超えまでピンピンしてるんじゃね。
歯槽膿漏で歯は総入れ歯だろうけどwww
0173名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 20:12:20.39ID:rY8Sb96X0
>>172
見た目気にする人だからインプラントにするかもね。

高額な費用は信者が負担するでしょうw
0174名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 20:47:39.63ID:jRIlQPcR0
女子枠女子枠って感じ悪い
0175名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 20:50:06.54ID:q9Iz99uN0
>>174
女子枠設定しても?
ツイからの取り巻き連一桁しか居ないという悲しい実情w
0176名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 21:00:30.66ID:HcQwcza90
女は数人しかいなーい
0177名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 21:50:25.78ID:7I2NURX/0
安倍憎しで、赤い旗持った昭和な少年の絵を選挙の時にツイッターに上げたくらいの人だからなんでも有りなんだよこの人は
もうどうしようもないよ
0178名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 23:16:05.19ID:lFExrFpK0
今度はspoon で配信
聞いてると愚痴ばっかり
こんだけ更新&配信ってどれだけヒマなのか
0179名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 23:17:06.12ID:B0duCIRW0
ブリブリぶりっ子で話してまぁす
0180名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 01:01:41.40ID:xX7tXIZD0
>>178
それでTwitter静かなんだ。
0181名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 06:03:44.38ID:WO1jz2XA0
モテなさそうな声の女とオカマしか居なくてワロタ
0182名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 08:24:35.22ID:JIT6VItQ0
>>181
人生のアウトロー共を引き寄せてる
singer-songwriterのアウトロー
0183名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 08:42:39.12ID:IbdQAbFU0
>>181
へえー、そうなんだ
ツイキャスの時も、ギャル系の
『あの柴田淳さんですかぁ?』
みたいな人しか来なかったよね
常連の女性がほんの数人
まあ、やっぱり人間性がアレだからね…

もし、超大物がツイキャスとかやったら
うん千人〜うん万人とか来ちゃうんだろうね
0184名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 09:15:51.53ID:IbdQAbFU0
>>144
今は、写真の技術かなり凄いからね
予想するに、写真修正では満足行かず
整形繰り返し、自己満足するも
バケモノの様な容姿に…

ホール会場は、無理で
小さなライブハウスで細々と…
お客さんは、おじさん過ぎたおじいちゃん
0185名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 09:40:37.81ID:KOxriiSP0
>>184
行く末は唄う扇風機オバサンか?w
0186名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 09:46:30.76ID:+1cJjeuL0
>>185
扇風機オバサンって自分でサラダ油だかを
注射器で入れたんだっけ?

ババアはそこまでやらないとw
折れた歯すら満足に治さねーんだから。
0187名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 10:22:40.04ID:GIirHEAJ0
とりあえず歯は磨いてくれ
0188名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 10:30:49.13ID:yu3R9n3k0
自分で自分の画像を
何気にセクシー とか言ってる…
0189名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 11:02:38.77ID:1r9AUFLH0
全部嘘で塗り固められてるんでしょ?
0190名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 11:57:43.24ID:kLmgtSGF0
嘘と歯石で塗り固めた面を信者どもは崇め奉り
やれじゅんちゃんはかわいいだの、美人だの、
挙句の果には嫁にしたいだの、なんとも愚かで嘆かわしい。
0191名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 12:08:01.13ID:IbdQAbFU0
>>185、186
そう、もっと歳行った芸能人とか
ボトックス?とか打ち過ぎて、顔デブみたいになってる
シワ、たるみ恐怖症なんだろうね
傍から見たら、完全におかしいのに
アラカンになったらああなりそう笑笑

>>189
そう、でもああいう人は、自分が嘘ついてるとは
思っていないみたいよ
だから、完全に病気だし厄介
0192名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 12:14:23.22ID:xpd3oe850
>>188
うわぁ…
キッショwww
0194名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 13:33:16.96ID:AgjiMbCH0
全然セクシーでもなければ、清潔感もない。
なんか汚いおばさんって感じ...
0195名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 13:51:15.93ID:yuhobjvT0
このひと乱れた髪で顔隠すのがセクシーとかイケてるとか思ってるの?
0196名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 14:02:17.61ID:cfHm1hmw0
>>194
誰もセクシーとは言わない
でもエロいとは言われる
違いのわからない女
0197名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 15:14:11.99ID:gfuzrqve0
>>195
どう見てもセクシーさが微塵もないわな。
0198名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 15:20:03.60ID:gfuzrqve0
>>193
よく見たら胸元のVカットにセクシーな胸の谷間が一切見えないという…(涙)w
0199名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 15:35:10.81ID:IbdQAbFU0
そうそう、必死にセクシーとか…言ってるけど
そういうの感じられないよね
なんかオカマっぽいし、女らしさが感じられない
信者は、違うみたいだけど笑笑
0200名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 15:59:16.79ID:JIT6VItQ0
>>198
唄う洗濯板!
0201名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 16:29:30.03ID:OHYQBjtz0
エロイとか言われたいんだろうね
0202名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 16:42:59.21ID:IbdQAbFU0
もしかして、AV女優みたいとか言われたいのかな?
笑笑
0203名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 16:54:59.74ID:OHYQBjtz0
>>202
褒め言葉だな
0204名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 17:08:07.19ID:v8y76N3D0
セクシーと言うより下品。
0205名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 17:16:32.48ID:QRdJnsXy0
>>200
その上、寸胴w
0206名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 18:54:42.75ID:jy7znqbm0
いよいよ赤い服だもんなあ
もうネタ切れなんだろな
0207名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 19:24:28.73ID:EyeBBd8U0
🍄柴田淳🍄「ブライニクル」10/31発売😍ツアー決定😝
柴田淳「ブライニクル」10/31発売ツアー決定
@shibatajun
ひとりでガッツリファミレス飯。

き、きき、気持ち悪い…

私はひとりだと食べる量も計算出来ないのかい!?

明日までにやらないけない仕事が残っちょる。
早よ帰らんと。
でも動けんち。
苦しいんちゃ。
午後6:47 · 2018年10月15日

柴田淳
41歳ひとりぼっちファミレス飯w

誰も一緒に行ってくれない(涙)w
0208名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:05.70ID:EyeBBd8U0
ガッツリ食べて、食べ過ぎて吐くw
吐けば痩せるから楽チン
by柴田
0209名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:54.27ID:LcowY+C+0
残り人生ずっとぼっち飯なんだから一々報告いらないよん
0210名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:35.08ID:OHYQBjtz0
「気持ち悪い」
「吐きそう(吐いた)」



柴田が大好きなキーワード
0211名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:48.36ID:AgjiMbCH0
もうすぐ42歳が一人でファミレスでがっついてるとか
あ〜あ。明暗くっきりだね〜
同世代の女性は美味しいごはん作って家族で和気あいあいと食卓を囲んでるだろうに。。
独身だとしてもキャリアウーマンで高級レストランとか?
行き遅れて栄養も考えず料理もせずほとんど仕事もせずファミレスでガツガツしてるおばさんなんて引く
そりゃ歯クソもこびりつくしイライラするし男性化するでしょうね
0212名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 21:15:48.23ID:JIT6VItQ0
>>211
どうしてバッドイメージ間違いないことを全世界に配信するんだろう?
脳みそ小さいのかな?w
0213名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 21:51:11.22ID:EyeBBd8U0
>>212
あの人のツイート見てると頭の悪さが分かるよね。
0214名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 22:20:41.60ID:JIT6VItQ0
>>213
それと性格の悪さもw
0215名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 22:50:10.84ID:h5+pJEbh0
ファミレスとか庶民的でかわいいじゃん
0216名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 23:25:01.57ID:IbdQAbFU0
>>213、214
今まで、色々と失態やらかしたからねー
この前、自分でモテないとか言ってたけど
まあそりゃそーでしょー笑笑
結婚したい、付き合いたいとか言ってくる男の顔が見て見たいよ
どれだけ変人なの?
0217名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 00:28:48.46ID:A3pc0ucV0
>>215
庶民的というか高級な所はぼっち飯の難易度が上がるの
0218名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 01:33:55.58ID:V3Et3g3e0
>>215
ゴメン、言ってる意味がまるでわからない。
0219名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 01:51:53.77ID:Dy6gG1oE0
明日までにやらないけない仕事が残っちょる。
早よ帰らんと。
でも動けんち。
苦しいんちゃ。



変な方言風、バカみたいよ
0220名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 03:46:28.74ID:mZN6GW/h0
>>219
だってバカですもんw

これが表現者、柴田淳のお寒いポエムです。
0221名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 09:07:33.54ID:+j8NI2+p0
またレコーディングとか言ってる
この人にそこまで需要があるとは思えないんだけど?
また何か出すの?
嘘なんじゃないの
私すごいアピール?
0222名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 09:51:27.37ID:VVEBB2sD0
結局ツイキャスやるんだな この女
0223名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 12:13:32.04ID:HGmHG/gH0
>>221
毎日レコーディングしてますので




ツイキャスですけどね(笑)
0224名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:41.34ID:xsZrim4M0
>>223
ツイキャスの録音(レコーディング)ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況