X



【奄美の歌姫】 城南海(きずきみなみ) vol.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トウトガナシ (マグーロ 537b-2qZe)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:21:42.59ID:sLfhkPYU01010
城南海(きずきみなみ)プロフィール
生年月日 : 1989年12月26日
出身地 : 鹿児島県奄美大島
2009年 1月 デビューシングル「アイツムギ」をリリース
2016年 6月 カラオケバトル10冠達成
2016年11月 4thアルバム「月下美人」をリリース
2017年11月 カバーアルバム「ユキマチヅキ」をリリース
2018年 5月〜 7月 大河ドラマ「西郷どん」紀行テーマ曲&挿入歌に起用される
2018年 6月 シングル「西郷どん紀行〜奄美大島・沖永良部島編〜」リリース
2018年 9月 DVD「城 南海 Music Clip Collection」通販限定リリース (ツアー会場では6月から販売)

オフィシャルサイト
https://www.kizukiminami.com/

Twitter
https://twitter.com/kizukiminami

スタッフのTwitter
https://twitter.com/minaminchu

Facebook
https://www.facebook.com/minami.kizuki.5

オフィシャルブログ (あまり更新しないけどw)
https://ameblo.jp/kizuki-minami/

過去スレ
【きずきみなみ】 城南海 【アイツムギ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1232948232/
【きずきみなみ】 城南海 【童神】 2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1269106637/
【きずきみなみ】 城南海vol.3 【兆し】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1319203328/
【きずきみなみ】 城南海vol.4 【トウトガナシ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1426898426/
【きずきみなみ】 城南海vol.5 【トウトガナシ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1443824367/
【きずきみなみ】 城南海vol.6【トウトガナシ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1467501451/
【きずきみなみ】 城南海vol.7【トウトガナシ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1480674333/
【きずきみなみ】 城南海vol.8【トウトガナシ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1494728104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しの歌姫 (アウアウウー Saeb-FjYh)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:02:21.18ID:b6VLcSzoa
【爺南海人の特徴】

『城南海との擬似恋愛』

爺南海人の心理として、城南海と擬似恋愛を楽しみたいという想いがあります。
現実では特定の誰かを熱心に追いかけるのは、怪しい行動になりかねません。
また相手に迷惑をかけてしまう恐れもあります。
その点、城南海に一途になっても、本人から「重い」「気持ち悪い」と言われることはありません。
そして爺南海人たちは傷つかずに、誰にも迷惑をかけずに擬似恋愛を楽しんでいます。
0004名無しの歌姫 (アウアウウー Saeb-FjYh)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:03:07.33ID:b6VLcSzoa
『孤独からの逃避』

また爺南海人には、沢山の仲間を作りたいという想いもあります。
家庭や職場では相手にされず孤独だった人も、同じ趣味というだけで楽しい仲間がつくれます。
城南海を通して仲間になることで、強い絆が生まれるのでしょう。
その仲間こそが、爺南海人が手に入れた束の間の自己存在証明になります。
0005名無しの歌姫 (アウアウウー Saeb-FjYh)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:25:34.30ID:myG3oxEDa
『色ボケ南海人』

擬似恋愛をこじらせてしまった南海人の成れの果て。
アーティストとしてではなく、一人の女性として好きになってしまった人です。
ちょっとしたことですぐ病んだり、他のファンを敵視したりと、中々に厄介な存在。
0006名無しの歌姫 (アウアウウー Saeb-FjYh)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:43:11.29ID:w/uWYeOia
『お布施ツアー』

離島に現地集合する2泊3日で参加費およそ10万円(航空券は別途)のツアー。
イベントそのものは1日目の夜から始まり、3日目の午前中早々には現地解散となる。
尚、2日目が朝から夕方まで自由行動となる事もあった。
0007名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f16-Qu2L)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:58.55ID:mOztrBk40
「南海人スイーツ部」って何?おっさん達がキモい!
ファンクラブの中で、そんな部があるの?
Twitterで 役職まで決めてイタイおっさん達!
0009名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f16-DDxr)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:36:17.99ID:mOztrBk40
誰も入らないだろー
ひく
0014名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f16-DDxr)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:09:50.49ID:j2Co1MFG0
新規ファンを獲得しづらくなるよ
連中は、そこまで考えてないんだろうね
城さんに自己アピールして、自己満足。
だいたいファンクラブの中で、○○部があるって、変だよ

お揃いのTシャツまで作る?キモい。
0017名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f16-DDxr)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:14:55.76ID:cGgjXwRV0
花束手渡しとかの連中とは、違う連中のようだよ
0022名無しの歌姫 (ブーイモ MMd6-aXrr)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:00:33.09ID:w/Y6yQcAM
西郷どん奄美編の奄美での視聴率はほぼ100パーだろうから
さすがに無名では無くなったダロ

幼児体型の南海のどこが色っぽいのかって気もするし
アンチというかウンチはデタラメばかりほざいてるだけ
0026名無しの歌姫 (ワッチョイW be16-DB31)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:13:58.98ID:68GBl36k0
アンチは、何のためにここに来てるのか、何を言ってるのか、わからない。

城さんは、素晴らしい歌手だよ。
性格もいい。努力家だよ。
城さんの歌は、心に響くよ。
0027名無しの歌姫 (オッペケ Srb3-fU6M)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:57:48.07ID:yW8Dxdayr
アンチは、何のためにここに来てるのか、何を言ってるのか、わからない。

池田先生は、素晴らしい宗教家だよ。
性格もいい。努力家だよ。
池田先生の教えは、心に響くよ。
0037名無しの歌姫 (ワッチョイ ff14-31OY)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:36:29.94ID:oxpPXWWJ0
古巣の徳光和夫の名曲にっぽんで西郷どんメドレー披露
久々にじっくり聴いたけどやはりあんまり印象に残らない曲だと思う
0038名無しの歌姫 (ブーイモ MM5b-e7ji)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:17:58.23ID:UTdwSGAtM
元々はCDリリースするとは本人も思っていなかったわけだし、
(結果的には、あなたに逢えてよかったよりかはちょびっと売れたがw)
売るための曲じゃない。https://www.oricon.co.jp/prof/467081/rank/single/

本人にとっては、西郷どん奄美編に関われたこと、
そして作詞までさせてもらえたことが大きかったんだと思う。
0039名無しの歌姫 (ブーイモ MM5b-e7ji)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:27:42.89ID:UTdwSGAtM
>>34
やけに秋刀魚に拘るなぁww
たとえ美味しくなくても、そうは言えないし、
そうは書けない立場だろう。

来年も私を是非呼んでください、だしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況