X



miwa Part125 【熱愛】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0463名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 08:08:52.77ID:X8Xf+iuu0
FNSまで落とされたら目も当てられなかったけど出演できて良かったね
0464名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 08:30:46.95ID:7sTFU5UJ0
>>418
そうか?費用対効果によるだろ。
年功序列じゃあるまいし。
それ相応額のコストをかけて結果を出せなかったら責任取らせるのは間違いではない。

ソニーに対してmiwaが貢献してきたこともまた事実だが、それは大昔の話であって、そんな借りは当の昔にチャラになってる。それだけmiwaに対してコストをかけてきた落ち目傾向になっていても再び上昇すると信じて。だからこそここ数年猶予を与えられたわけでね。

去年辺りから警告したはずだ。結果を出さないとソニーから見切られるとね。諮らずもそれが現実化してしまったのは皮肉でも何でもない。
見極めだよまさに。

こうなってしまったのは他の誰でもない結果を出せなかったmiwaと陣営が悪い。
ソニーを恨むのはお門違い。
お遊び夏フェスなどに興じて現を抜かしてきたあの時間がいかに惜しいかをこうやって後から後悔することになるんだ。

所詮miwaも秀才側ではなく自己プロデュースの出来ない煩悩側だったんだなというのは本気で失望したよ。
0466名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 09:50:39.27ID:KGQ+/7z70
FNSババアが多くて miwaが若く見える
0467名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 11:58:03.18ID:fNG7psp+0
映画爆死シャイニー爆死でソニーに見切られたのかな
まさかコウノドリ切られるとか思わなかったからなあ
0468名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:09.25ID:RyLQBbfh0
映画爆死はびっくりした。そもそもなんで映画出てるのかって思ったから。シャイニーもだけどアップデートも酷い。
0469名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 12:58:22.71ID:GkB/j5JB0
>>464
他の歌手とやってた事に大差は無いぞ

>>467
切られたのはバカPが裏切ったから
0470名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 13:18:33.45ID:s8tlcQus0
バクナンボーカル2ヶ月前のmiwa状態
非リアアピの反動
0471名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 13:31:32.45ID:fNG7psp+0
プロモーション活動で炎上、キスシーンで男性ファン減少、主演で終始ヘタクソ大根演技を見せつける
オープニング、エンディング、挿入歌がYUIのタイヨウのうた(Good-bye days)のように流行らず

あの映画はなにもいい事をもたらさなかった
0473名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 14:02:32.49ID:ogLQLTP30
今日はNHKホールでmiwaちゃんの一足早い一人紅白だよ
0475名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 19:49:01.99ID:+q84Im5G0
テレビで初めて、あいみょん見た
はっきり言って、あいみょんブスじゃん
ミワの方がカワイイじゃん
なんでブスのあいみょんが紅白に選ばれて
なんでカワイイミワが紅白に落選したんだ?
0476名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:47.74ID:ZVunHxD60
かわいいのは秋元アイドルで間に合ってるから
0477名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:17.57ID:JtRCSMyo0
純粋に考えて楽曲だろ
最近の楽曲では太刀打ち出来ない
0478名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:31.20ID:tKYOwmvq0
作曲は枯れてる感じしないけど
詞が出涸らしのようでヒドい
本人もそれを痛感してるのかアンチェインは詞作りに補佐付けてたし
0479名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 22:35:50.91ID:2mXK7etO0
恵まれた家系恵まれた容姿恵まれた頭脳
そりゃ響く詞なんて書けないでしょ
0480名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:00.55ID:+q84Im5G0
ネットでmiwaの事を調べたら
miwaの父親は銀行員で
miwaの祖父は大学教授
て出てたんだけど
この話は本当なの?
0481名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:31.77ID:Ps3c2jj30
彼の晴れ舞台見に行くから
早寝してライブ後のブログ更新はなしか
0482名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 02:26:16.80ID:XKv+c/mx0
カナやん同じ曲でまたMステかよ
こっちは配信曲出してから出てないのに
ソニーか局の仕業か知らんが冷遇されてんなマジで
0483名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 03:19:28.19ID:qBibX5rD0
んで某所のクソバカがこう豪語したもうたので2020年末どうなるか?
記念として保存しておくwww

357 名無しの歌姫 sage 2018/11/14(水) 15:54:16.57 ID:aZ/YxXE40
miwa陣営が後手を踏んだのは紅白初出場の好機を熱いうちに打たなかったこと。そして直後の作品faithに大きな作品タイアップを付けなかったことだ。ユーキャンて。。

「通常運転」で活動して冬を超えたことだ。
過去最高の売上にはなったが、あそこで大きなタイアップと共に営業努力をしていれば違った道を歩んでいただろう。

やはり育てるという事を軽んじた陣営の過ちは後世でこうやって形に現れる。あいみょんの陣営はしっかり「過去」から学んでいる

しっかりmiwa本人、陣営含めて彼女の陣営含めた活動をしっかり目に焼き付けておくべき。どれだけ温かったかを思い知るだろう
0484名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 03:20:06.68ID:iLXhK6hP0
夢見がちなお嬢様の憂鬱を歌ってブレイクしたんだっけ?
0485名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 07:26:32.51ID:wsmXEBQD0
>>480
琉球大学名誉教授

だけどおおっぴらに公表はしてない
0487名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 10:25:30.05ID:81ZWH7F30
>>470
miwa非リアアピしてた?
むしろ昔から大学のリア充そうなサークルにいそうな雰囲気だったけど。
0488名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:37.50ID:Ad1glZ0Y0
>>487
デビュー当時は男の話を普通にしてたが
ここ数年非リア充アピ凄まじかったし
親友妹、おじ、母というワードを異常に使ってたからバレバレだったが

朝ブログ書いてウキウキ気分で彼の泳ぎを見に行ったかな?
0489名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:51.02ID:VYqwJFPx0
カナやんベスト出すからその宣伝でしょ
むしろmiwaと大差ない落ち目のJUJUが出れるならmiwaも出してくれたらいいのに
0490名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:42.28ID:KT5yNRxE0
シングルアルバムを出す度出してもらえるカナやん
ベスアルだからお情けで出させて貰えたmiwa

この差泣ける
0491名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 12:10:05.00ID:VYqwJFPx0
カナやんはここからジワジワ落ちていきそうだけど
もう落ち目を体験中のmiwaはこれから上がるしかないからmiwaが勝ちに見える
miwa同様落ち目を体験中のJUJUは落ち目なのに推されてるからmiwaとは逆に更に消費されて見えなくなりそう
0492名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 12:14:32.28ID:gzfUk2X+0
miwaはスタッフとか裏方にたいしてきちんとした態度取ってなかったんじゃないの?
ガンチョ〜とかボブーとかはかなり態度でかいし
そこいらが偉くなってきたら恨まれて干されてくる
バッシングもそういう前科から止まらなくなるんでは
0493名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 12:17:00.05ID:RMAbT3XX0
アイドルとして消費されたmiwaがこれから上がるとかムリムリ
イメチェン初配信曲が3500DL以下で出鼻くじかれてるのに
0494名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 12:33:02.75ID:qBibX5rD0
ま思った事普通に言うタイプ(飾らない)だから仕方ない罠
(大人になってますますその傾向)
0495名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 12:33:52.55ID:qBibX5rD0
頭は良いから失言などはしない(言った場合にどうなのかは地区医考えてる
0496名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 12:34:11.12ID:qBibX5rD0
逐一考えてる
0497名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 12:51:31.29ID:S+7JwC5i0
>>495
いやいや頭は良くないよもう
頭が良いならこんな事にはなっていない
頭が良かったのも過去の話
賢さなんてここ数年微塵も感じないね悪いけども
0498名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 12:59:55.04ID:S+7JwC5i0
>>493
会社側からすればやっぱりな、なんだろうな。
計算できるのであればCDとして発売してただろうから。会社側からすれば、コストカットの意図も含んだ作品だからね。

以前ならもっとメディアでイメチェン報道やそれに織り交ぜて新作も宣伝してたパターン

今日のブログに色々と言い訳を並べたり、会社の顔色伺いに余念がないが、相変わらず誤ったポジティブシンキングで事を運ぼうとしている所に成長を感じないのが悲しいね。

このスタンスでは良曲など生まれる訳がない
ダメだねこれは
0499名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 13:22:54.44ID:Ps3c2jj30
ブログ紅白落ちても気にしてないよ(顔引きつりながら)感がめっちゃあるやんwwwwww

ejiさんにめっちゃ励まされてるし科学の進歩とか意味不w
0500名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 13:33:19.20ID:oxLzAYf70
女人気は偏差値じゃ測れないわー
OH GI NO!!!!!
0501名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 13:50:52.85ID:eOBPcd5U0
姫はReiちゃんのライヴに行くべきやね

歌唱力、ギターテクニックは勿論

音の拘り、センスが凄いわ グッドライクライヴの音源取り寄せて聴いみて

真空管のアンプ弄るだけあるわ!

アルバムとは別物やね。
0503名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 14:02:41.57ID:S+7JwC5i0
>>502
居てたらむしろ問題
また叩かれるぞ
そこまで地に落ちてはいまい
0504名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:59.92ID:0o9THA6c0
ブログ見たけど右隣にいるソニー社員の子の方が可愛くて泣けてきた

10年後のmiwaって…この数カ月でかなりのファンが減ったぞ…

ほんとうの渋谷物語 完て
0505名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 15:00:33.23ID:VYqwJFPx0
科学系のタイアップ決まったのかな?
0506名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 15:18:13.57ID:VYqwJFPx0
>30歳に向けて、大人miwaが歩み始めたのかも。

ここのスレ民がレスしてそうな言葉だね(>_<)
0507名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 15:47:36.45ID:37M3awim0
ショートにしてあざとい連呼のアンチは減ったのかもしれんけどファンも減ったら本末転倒だな
0508名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 16:49:52.98ID:VYqwJFPx0
ショートにして離れたファンは偽物のファンだからいない方がいい
ショートにしても応援してるファンが本物のファンだからこれから本当のmiwaになれる\\(^O^)/
0509名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 17:08:48.01ID:eOBPcd5U0
科学の進歩とか水の循環とか説教臭いのもうやめてね!

もっとお馬鹿、単純でええねんよ!

何か暗いねんな、、、。
0510名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:49.47ID:TxcwxOPH0
miwaはどんな頭でも可愛い


258 日出づる処の名無し sage 2018/11/17(土) 18:49:05.21 ID:4x+BO/Ud
一応、グロ注で

蓮舫 8時間前
https://www.instagram.com/p/BqQ1VG8HRJw/
じゃん。
ウィッグです。
#蓮舫 #長髪 #ウィッグ #イメージ変えたい #おしゃれさんと繋がりたい #変えてみた

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e187f4cd79c89577675c1a41193fd49c/5C7CD58B/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.107.1080.1080a/s640x640/42707383_215966969299251_5091995245999487736_n.jpg
0511名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 18:58:24.19ID:ejz3psZ10
女性歌手ワケあり結婚

椎名林檎 : 不倫略奪デキ婚(離婚)、不倫略奪デキ婚
bird : 不倫略奪デキ婚
吉田美和 : 不倫略奪婚(死別)、19才年下婚
パフィー大貫亜美 : 不倫略奪婚
YUIとyui : 活動休止中にデキ婚(離婚)、離婚後1年でデキ再婚   ←New
パフィー吉村由美 : TMRと結婚(離婚)、倖田來未の元カレと再婚別居後出産(離婚)
安室奈美恵 : 二十歳デキ婚(離婚)
倖田來未 : 妹の元彼とデキ婚
MINMI : 結婚と同時に長男出産婚(離婚)
ラブサイケデリコKumi : 41歳デキ再婚
木村カエラ : デキ婚
大塚愛 : デキ婚疑惑婚
宇多田ヒカル : 19才電撃婚(離婚)、人間活動中8才年下イタリア人と電撃婚(離婚)
福原美穂 : 渡米出産シングルマザー
絢香 : 事務所に黙って婚(事務所クビ、ヒモ旦那)
浜崎あゆみ : ネタ婚(離婚)、ネタ婚(離婚)
0513名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 20:37:19.11ID:gAJZ2SdW0
NHKホールは今日の思い出で上書き保存て
二年連続落選で傷ついてる?
0514名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 20:56:03.50ID:VYqwJFPx0
ワンマンで制覇しない事には心の中で引っかかりがあったんでしょ
上書きと言うよりこれで本当の完結
0515名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 22:39:42.08ID:xJs9LhW40
NHKの裏に3万人スタジアムの計画があるけど
もし実現したら続・渋谷物語ができるな
0516名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 22:53:03.01ID:r5zB4cBk0
くそみょんっていわゆる「SHISHAMO枠」じゃね?去年からできた
とりあえずブス女で、ある程度売れてるのを1匹出しとけって。

そのある程度売れてるってレベルですら、くそみょん見るとゴリ推しなんだけどな
0517名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 22:54:06.62ID:r5zB4cBk0
>>497
お前に聞いてねえよゴミクズが喋んな
0518名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 22:54:38.13ID:o1uKoFP60
ファンが減った原因はショートじゃなくて萩野公介だろ。

単なる友達ですとか言っておけば、ここまでファン離れは無かったはず。
0519名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 22:57:27.54ID:Jh8v6uyA0
恋愛くらい好きにやらせてあげなよ。
0520名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 22:59:45.47ID:mZknKoDb0
東京ならまだ満員にできるから平気平気
0522名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:59.22ID:mIrv2AcK0
来年Nコンなのに容赦なく紅白落とすNHKの鬼畜さがこわい
0523名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:53.91ID:CCRdixzi0
でも逆に言えばガチなんだからmiwaがアンチさえ包摂しうる名曲を世の中に放ちさえすれば2019返り咲けるって思わなきゃしょうがなくね?
0524名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:17.63ID:Ps3c2jj30
あの舞台に戻るには結はもちろんfighting-φ-girlsやfaithレベルの曲ではもう戻れないんだよなあ
0525名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:28.66ID:r5zB4cBk0
流石に関東は強いな
0526名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 23:42:56.31ID:CCRdixzi0
恋、USA
これぐらいのレベルが必要だな
0527名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 00:21:52.21ID:JziAKied0
平日は曲を作ってるだぁ?
平日はコースケに後ろから突かれながら曲書いてますだろ!?
0530名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 01:05:57.58ID:ePsRsyiO0
オードリーはmiwa落選には触れないのか
0531名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 01:06:39.05ID:etiUg84I0
トワイス落としてもE-girlsが入るだけ
0532名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 01:28:00.51ID:HkWv+h2t0
他レーベルの枠よりいきもの坂道2つカナやんリトグリ
5枠も使ってるソニー枠狙わないとソニーなんだから
0533名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 03:30:31.72ID:X14VITFe0
移籍するしかないな櫻子みたいに
どうなるかは知らないが
0535名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 07:01:10.81ID:pDBTQjfx0
新曲「愛しい人へ」
ジャケット:萩野こうすけ
初回盤DVD:萩野こうすけ水泳レッスン映像
0536名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 07:31:21.63ID:dy9QvZEr0
これからは二人で静かに時を過ごす。
オレ達はもう飽きたんだ。お前らは、また、別のアイドルシンガーでも見つけ戦い続けるがいい。
0538名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 08:26:59.58ID:dy9QvZEr0
チケット価格見たらかなりの強気価格でびっくらこいた

半額以下で売れよ
0540名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 09:29:33.26ID:UKY4vQTX0
>>533
FA宣言してたち位置を確認して引っ張りだしをしたらいい
0542名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 10:45:08.00ID:PSL+JiqE0
ぶっちゃけ一時期よりは良くなってるよ
プリンセス前あたりにやや悪くなり出した時まだ株がそんなに下がってなかったように、逆でもイメージが戻るにはタイムラグがいるだろうな
0543名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 12:07:33.59ID:5X03oOZ60
>>532
紅組は

演歌枠
秋豚枠
いきもの枠
西野カナ枠
林檎枠
Perfume枠
新人枠
(そのうちリトグリ枠も?)

実質固定のこれ以外に入り込まないといけないから狭き門だわな
0544名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 12:13:40.18ID:X14VITFe0
3月3日 miwaデビュー日

3月4日 あいみょんデビュー日

運命だね色々
0545名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 12:16:23.79ID:QM0NFsz30
演歌枠で6組秋豚枠で3組も占めてるから
0546名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 12:18:30.61ID:PSL+JiqE0
>>543
ある意味で総合病院みたいにすべてを持ってるmiwaすごくね
0547名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 12:39:42.18ID:vxekNU8Q0
ソニーに関して言えばリトグリに取られたのが痛い
0548名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 13:22:41.24ID:PSL+JiqE0
なんも活動しないで出てくるカワウソオバサンだろ
0549名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 13:27:10.27ID:vxekNU8Q0
あの人らもNHK忖度枠だからウザいな
まぁmiwaも2年前はそれで出れたけど
0550名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 13:40:11.48ID:xPLa2wOG0
東京のライブで長文も書いてるのにいいねもコメも少なくなった
0551名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 13:48:46.13ID:dy9QvZEr0
チケット先行早かったしベストツアーだからNHKホールや武道館でmiwaのコンサートは最後って人多そう
0554名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 17:19:01.79ID:pDBTQjfx0
世界水泳で銀メダルとったことある種目なのに高校生に負けてやんの
0555名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 17:35:04.58ID:pUW4l6tJ0
これでまた叩かれて敬遠されるわけか
0556名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 17:56:35.62ID:X14VITFe0
詳しく知らないけど国内で2位だと本大会って出られるのか?
出場権かけた大会の時2位で出られないならヤバイな。ケロノート身内にも炸裂の展開。
0557名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 17:59:30.07ID:17pM7NU10
ラジオでmiwaと付き合いてえーとほざいてたバックナンバー清水が大爆死w
0559名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 19:00:03.83ID:j8uJRyPz0
オンマイウェイの録画見直したらよく分かる
荻野の目は獣の目をしてない完全に牙が折れた目をしてる
miwaは次の曲でアイオブザタイガーをカヴァーすべき!
0562名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 22:13:57.70ID:dy9QvZEr0
北島康介の嫁って何してるのかなとwiki見たら解散=引退していたのか

北島のサポートに専念するためこの日をもって芸能界を引退

miwaもサポートせよ!
0563名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 23:23:04.24ID:vxekNU8Q0
aikoパイセン来年の福岡公演1日被せてきた
0566名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 17:54:25.02ID:INrD+urN0
aikoが復活出来たならmiwaも出来るやろ
リトグリが来年も出られるとは限らないし
0568名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 19:04:49.04ID:cW0IsjbQ0
復活までにはもう少し時間が必要だと思う
だけど他もmiwaよりみんな実力がありガッチリ活動してるかといえば、怪しいよな
miwaだけ綺麗に厳しく見られてるがやはり嫌われ役だからか?
キノコ雲や障害者差別やイジメよりもmiwaは悪いことしてるのか?
0569名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 19:36:05.63ID:QkVDyW4h0
単純にヒット曲がないからでしょ
0570名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 19:50:46.15ID:Esa28nWl0
よほどの大ヒットシングルでも出さない限り
ミワが紅白に復活する事は二度とないと思う
0571名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 19:55:41.12ID:n0W6r5E30
>>569
これはあるかも。タイトルは方向性は受けたけど曲自体が少し弱いし。
アップデートやシャイニーの頃より良いけど。
来年この系統キープしつつヒット曲出せればまあ可能かなあってところ。
0573名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 20:06:20.38ID:mFsFYHdG0
結局miwaは全てを捨てても愛に生きる覚悟がなかった。
0574名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 20:14:07.73ID:INrD+urN0
カナやんが全てを捨てて愛に生きますように!
0575名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 20:17:49.25ID:mFsFYHdG0
miwa New Single「両思い」完成なるか?
0576名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 20:24:13.97ID:INrD+urN0
ところでFNSはコラボにも出るのかな
もうももクロは嫌だけど
0577名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 20:32:35.16ID:cWNp9sQM0
きくち排除したくせにいつまでもきくちの遺産から抜け出せない

だから視聴率下がるんだよ!
0579名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 21:34:23.55ID:bQ0rlQ9j0
「あな抱き」はすごく良い曲でドラマも人気があったけど、長ったらしいタイトルでミスった。

もっと覚えやすくインパクトあるタイトル付けてりゃヒットしたし、コウノドリ2の主題歌も取れて飛躍出来てたかも。
0581名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 22:17:07.07ID:Vsz5BUrU0
毎週深夜2時間(打ち合わせも入れたらもっと)拘束される仕事いれたくないやろ
毎週生で2時間もありゃ萩野とのアレコレもうっかりポロっと口走っちゃいそうやし
0583名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:00.62ID:NuAU7yTF0
羊水腐るで干されたのがいるけどな
0584名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:49.67ID:hookyeXI0
>>583
それで消えていたスタッフが引っ張りあげたのがmiwa
そのスタッフはもう死んでしまったらしいが
有名なガンチョは1部に来てから担当するようになった
0585名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:29.58ID:kfDo1qi/0
イメチェンした今こそ毒吐きオールナイトを復活すればこの悪い流れも変えられるかもしれないのにな
脱優等生キャラを印象付けられるし
0586名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 23:22:41.15ID:hookyeXI0
ANNのバカキャラとトーク力はuruやあいみょんには絶対に出せない
芸人との親和もいいしな
0587名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 23:25:27.24ID:hookyeXI0
バラエティとかでも気軽に使えて気軽に引き出せ、何でも仕事を選ばず小回りがきき使い勝手がよいハイゼットやサンバーみたいな利便性がmiwaの良さだったのに、みんな忘れてないか
0588名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 23:31:29.81ID:Mgv5w14n0
miwaナイト正直miwaの言葉と作家が作ったトコがバレバレで聴いてて微妙だったな
>>585
行列や家ついていってとか見てると毒吐きキャラはただアンチが付くだけのような気がするが
共感を得られそうな毒舌キャラを演じられるようには思えないな
0590名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 23:45:25.14ID:i3R3dc7H0
1時台のANN復活させても人気変わらんと思うぞ
アノときはmiwaもリスナーも学生だったから楽しかったんだし
0591名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/19(月) 23:49:28.22ID:hookyeXI0
ついでならJUNKも酷いわな
伊集院は衰えすぎ、爆笑は広島のラジオの話がうざい、山里おぎやはぎバナナは退屈
0592名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 00:28:11.39ID:LCikk/Sf0
>>588
行列や家ついて行ってでの毒吐きキャラはオールナイトmiwaとは似て非なるものだったろ
あんなの優等生キャラが無理してるだけにしか見えなかったし中途半端だった
0593名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 01:32:25.46ID:kTlaIkxu0
青山テルマのように歌を捨てて毒舌キャラか
いいかもね
0594名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 07:55:39.85ID:13iSnruU0
                     , -r‐ .
                 /  .::::::  `ヽ、
                     /..:::::.::::i::::::   ミ、:::ヽ
                 , ≦::::::::.::::i:::::: ..::::::ト、\ハ
             /::/l::::::::..::::i:::::::: .:::::::\:::\    
           /:::, '   ゝ、::::: i::::::::::::::::::;イ:ト、::::\     
.          , ':::::〃  , -‐ ゝ─―── '--くヽ::::::ヘ
          /:::::::/   { ム-‐ニ ニ‐- 、    ', ヽ:::::ヘ
.          / r、,(ユ=、ヽムニゝニrァ、: : : ヽ ,  .! ∨::ハ
         /:/    Y      >く): ::   .|  V:::ハ
.        /〃      i          ヽ、イ   l    }::::ハ
      //^      人         V.|   ′  |:::::::l  
.     /::{       *          }.|  .{   .}:,'|:::l
     ′:!        |           |.|   ',  .,'/ |:::|
      |:::::l      `ー"一'         | ',   !  /'  !:::!
      !:::::|',       ´ |',          | ',   !/  ,'::,'
      !i::::| ',         .| .',          |  ',  !   ./:/
      !l、 | ',       |  ',          | . } .!-、_ /
     リヽ! .',      |  ',        .|   !、_..ム'
         ',      |.  .',      }
          ',     |   ',       .{
0595名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 07:59:01.77ID:13iSnruU0
彼女の前で寝てるフリした結果wwwww

彼女「あれ、寝てる?」
俺「・・・」
彼女「‥‥」俺のほっぺたプニー
俺「・・・」
彼女「クスッ 寝てるし(笑)」頭ナデナデ
俺「・・・」ここで俺の手を握る
彼女「私の事好きな人ー?」
俺「・・・」
彼女「はーい」俺の手を挙げさせる
俺「・・・」
彼女「◯◯君が好きな人ー?はーい」
俺「・・・ブッwww」
彼女「えっ!起きてるの?」
俺「ずっと起きてたよ(笑)」
彼女「あーんもうバカバカバカ!」
俺「俺の事好きな人ー?wwwwwwww」
彼女「(カー/// ◯◯君嫌い!もう知らないもん!」

可愛すぎやろ
益々彼女が好きになったわ(苦笑)
0596名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 08:27:30.53ID:WOflW4fM0
>>590
守りに入っちゃってるもんな色々と
トークもここ最近ラジオもテレビもそうだけどつまんねーもん守りに入って保守思考で活動してる人間だから。

ブログとかライブのトークもそうじゃん。
仲間とかさ分かち合うとか、今ある物への感謝はわかるけど、そればかりじゃない今のmiwaから出てくる言葉って。
それじゃあ詰まらんよ。完結しちゃってるんだもの。

こういうとこなんだと思うよアーティストとしての伸びしろが止まったのも。
0597名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 12:37:24.20ID:AtdqOuVW0
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)
0598名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 15:13:33.52ID:ndVRh4jN0
今更ラジオwww
定期的にYouTubeやらせた方がいいだろ
0600名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 18:02:47.07ID:3QT1e8Ek0
くそみょんって何度聴いてもくそなんだけど
0601名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:25.65ID:fjaXlRO60
>>586
ハギーがバカキャラ嫌がるならANNは無いな
もしハギーも乗り気で結婚後に夫婦漫才で出たら褒めてやるw
0602名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:47.10ID:+3jfDaDO0
>>590
>>596
お前らの取って付けたようなクソ理屈など誰も読まない気にしない
死ぬまで続けてろw
0603名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:47.70ID:+3jfDaDO0
>>585
>>588
ANNプレミアムは確かに大人し過ぎた
もうバカ笑いまくる年でも無いんだろうな
それともまだ明るみに出てなかったハギーを気にしてネコかぶったかwww
0604名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:08.29ID:+3jfDaDO0
>>577
逆に考えるときくちが諸悪の根源のような気がしてきた
あいつと絡んだ芸能人って超大物のももクロと
コモノクイーンのmiwa以外、ことごとくポシャってるだろ

かと言って初期はお世話なってたのもあるし
今も何とかテレビに出れる繋がりだし弱い部分とこだな

ともあれ、くそみょんはくそと考える次第
0605名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 21:32:31.21ID:YIZ11coh0
しかしハギーの事既成事実のように書かれてるが、もしガセだったらどうすんだ?
坂口健太郎と高畑充希だって結局の所ガセだったようなもんだしな
若林と南沢奈央だってそうだ

>>322
知的障害者には永遠に理解できないに違いないが、そう言うのは状況証拠と言うんだよ
むしろ状況証拠ですらないかも知れない
0606名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 23:47:49.53ID:TnrwX5q00
あいみょんはフジの番組で倍以上の歳の森高千里に虐殺されてたw
miwaちゃんはうーんヤバいかな?
森高って以外と身長あるし
0607名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 23:54:17.42ID:vT4EOWFT0
外見ばかりに頼ってきたから加齢を重ねるにつれてファンが減ったんだよ
0608名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 00:08:03.26ID:0KvQcSo70
それにしても能年玲奈も今はいいね数100台
時は残酷なもんだ
0613名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 12:56:35.47ID:QiNlmCmx0
まじでtwiceはずしてmiwaにしろよ
慰安婦で完全に騙しやがった
受信料払わないぞ
0615名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 14:11:41.69ID:oEiT0i/Q0
今日はカナやんのベストアルバム発売
2枚も別々なのは酷い
miwaは全部セットにされていたしBlu-rayもあった
0616名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 14:39:11.29ID:grYFVS1w0
しかしTWICEの日本人は恥ずかしくないのかね
miwaは日の丸を背負った彼氏がいるというのにあちらは国に対する意識ってのを理解してないよ
0618名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:23.83ID:PNaQqkix0
miwaは3種な上、通常盤ジャケランダムで複数買い推奨しておきながら初動四万というショボさだったな
0619名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 14:56:18.54ID:UtJ/481t0
マスゴミが忖度してリリース期間にはハギー熱愛黙っててやったのに4万www
辞めちまえよwww
0620名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 15:33:45.63ID:7WJMb7Pu0
年越しCDTVには出るよね
3時台か4時台かな?
さすがにこんな遅くないか
0621名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 16:33:37.19ID:LtyZvvvP0
元紅白出場者は1時前かな?>CDTV
年明け前もあり得る
0622名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:31.71ID:vqh1zDgz0
リトグリの初動3万くらいだよ。まあまあじゃね?
0623名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 18:09:38.82ID:+D43S+kA0
それオリアルやろ?
こっちはベストやで?
0624名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 18:46:14.80ID:0KvQcSo70
かつて組んだハジ→にも配信で抜かれてるな
0625名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:52.39ID:0rurLE2G0
リトグリも最近ひでーからな
じきに揉み消したイジメ問題が落ちてきたあたりで蒸し返されてきたら終わり
0627名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 20:50:00.30ID:bOPz2ghY0
>>618
4万というのはたぶん今までの累計
初動は2.8万だよ
0628名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 21:43:02.45ID:ZCnnHOZ20
昨年の今頃は39ライブ楽しんでたんだっけ
楽しかったなあ(遠い目)
0629名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 21:52:18.90ID:4cF4qY0x0
平気で約束を破る韓国とは、もう国交を断絶した方がいい
NHKにはTWICEの紅白出場を取り消して
代わりにmiwaを出場させてもらいたい
韓国は少しはフィリピンを見習え
0630名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 23:00:09.96ID:xSXrWjDx0
グッズも円盤系も買ってたチケットもあらかた売り飛ばしたからもう未練ないけど
やっぱり寂しいな
0631名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:50.69ID:A8DN407f0
「miwa」でキーワード録画してるが突然動き出した
「tamami watanabe」で動くなアホw
0634名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/21(水) 23:44:48.35ID:TfWI00L/0
萩野がホテルにいたという目撃情報あるらしい
0636名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:02.70ID:2hNop7BD0
大塚愛は離婚したから、再び人気が復活するのだろうか?
大塚愛だって離婚したんだから
ミワだって萩野と破局するかもしれない
ミワのファンをやめると早まるな
0637名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:41.55ID:get9FD/K0
髪型でゴメンってなったからなあ
0638名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 06:19:49.05ID:ggs55Zt00
女性歌手ワケあり結婚

椎名林檎 : 不倫略奪デキ婚(離婚)、不倫略奪デキ婚
bird : 不倫略奪デキ婚
吉田美和 : 不倫略奪婚(死別)、19才年下婚
パフィー大貫亜美 : 不倫略奪婚
YUIとyui : 活動休止中にデキ婚(離婚)、離婚後1年でデキ再婚
パフィー吉村由美 : TMRと結婚(離婚)、倖田來未の元カレと再婚別居後出産(離婚)
安室奈美恵 : 二十歳デキ婚(離婚)
倖田來未 : 妹の元彼とデキ婚
MINMI : 結婚と同時に長男出産婚(離婚)
ラブサイケデリコKumi : 41歳デキ再婚
木村カエラ : デキ婚
大塚愛 : デキ婚疑惑婚(離婚)   ←New
宇多田ヒカル : 19才電撃婚(離婚)、人間活動中8才年下イタリア人と電撃婚(離婚)
福原美穂 : 渡米出産シングルマザー
絢香 : 事務所に黙って婚(事務所クビ、ヒモ旦那)
浜崎あゆみ : ネタ婚(離婚)、ネタ婚(離婚)
0640名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 10:03:11.34ID:q/VFUXzv0
>>636
お母さんとキャッチボールしただの嘘ついてファンを騙すその小賢しい姿勢にもううんざりでーす
0641名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 10:15:13.91ID:UhB+Mdf80
大塚愛は恋愛ネタではなく10年前に楽曲クオリティ低下で人気が落ちた
0642名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 11:25:53.72ID:hMSI0G7y0
>>640
平気で公共の電波使ってアリバイ作りしたらダメだわな。だったら最初から言わなきゃ良い話で。あれは確かに失望したね。
0643名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 11:57:58.36ID:XXefgomQ0
母と行った岩手のわんこ蕎麦133杯もね
0646名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:51.26ID:H3Jt8v0O0
なにかプライベートの話をすると出てくるのは父、母、妹、親友
最近はさすがに気づいて欲しかったのか親友と親友の夫と祭りに行ったとか
分かりやすい嘘を吐くようになってたけど
ドル売りをズルズル続けるのも考え物である
0648名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 19:54:10.86ID:oHfm6WqB0
【西野カナ】
   pink    mint  GREEN  RED   pink2  mint2
  13/9/4       15/11/18      18/11/21
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
火 *51,510 *51,388 *25,926 *25,404 *25,714 *25,385
水 *28,068 *27,956 *14,006 *13,319 *11,562 *11,348
木 *17,624 *17,588 **6,996 **6,617
金 *15,954 *16,014 **5,888 **5,428
土 *16,556 *16,877 **6,097 **5,357
日 *15,914 *16,511 **5,617 ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
週 146,664 147,376 *65,025 *61,230 *37,276 *36,733
累 314,271 328,178 132,289 112,922
0650名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:22.89ID:4Bpou9e40
>>487
みーわーはぼっち大学生だろwwwww
0651名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 20:29:21.91ID:AQcUv5wc0
Ghana presents 松任谷由実
Time machine tour Traveling through 45years

2018年
9/22(土) 盛岡タカヤアリーナ
9/23(日) 盛岡タカヤアリーナ
10/ 6(土) 神戸ワールド記念ホール
10/ 7(日) 神戸ワールド記念ホール
10/13(土) 大阪城ホール
10/14(日) 大阪城ホール
10/18(木) 広島サンプラザホール
10/19(金) 広島サンプラザホール
11/17(土) 宮城 セキスイハイムスーパーアリーナ
11/18(日) 宮城 セキスイハイムスーパーアリーナ
11/23(金・祝)静岡エコパアリーナ
11/24(土) 静岡エコパアリーナ
11/28(水) 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
11/29(木) 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
12/15(土) 大阪城ホール ※追加公演
12/19(水) さいたまスーパーアリーナ
12/26(水) 日本ガイシホール
12/27(木) 日本ガイシホール
12/29(土) 日本ガイシホール ※追加公演
12/30(日) 日本ガイシホール ※追加公演

2019年
3/ 6(水) 日本武道館
3/ 7(木) 日本武道館
3/ 9(土) 日本武道館
3/10(日) 日本武道館
3/12(火) 日本武道館
3/13(水) 日本武道館
3/17(日) 朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンター
3/23(土) サンドーム福井
3/24(日) サンドーム福井 ※追加公演
3/30(土) マリンメッセ福岡
3/31(日) マリンメッセ福岡
4/ 6(土) 横浜アリーナ
4/ 7(日) 横浜アリーナ
0652名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 21:18:39.46ID:AQcUv5wc0
2018年分はおかげさまで完売致しました。
一部見切れ席を当日券で販売予定です。
2019年分は只今先行予約が各媒体で始まっております。
0653名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/23(金) 23:03:54.03ID:swd3EfpS0
上の方までお客さんがぎっしり!
やっぱり気にしてるんだなあ
0655名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 07:01:15.65ID:Wz2WFId20
>>651
平成最期の38,39は松任谷由実が取っていたのか
武道館やりすぎだろw
0659名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 10:52:58.71ID:MYj6eC7F0
来週火曜深夜に西野カナの史上初の8KスーパーライブがNHKでやるんだな。
西野に今更鞍替えかNHK?
0661名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 11:00:08.68ID:c1o62/fX0
miwaなんて来年が最後の武道館2daysになるかもしれないのに
0662名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 12:06:48.26ID:Wz2WFId20
これが最後になるとも知らずに
ha…
0664名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 12:36:50.23ID:VNz1/iNt0
せっかく紅白出演者発表時期近辺にNHKホール公演をセッティングしたのに
見事に落選して笑っちゃったw
その結果悲しみのNHKホール公演となってしまい紅白の「紅」の字も使えないブログのライブ報告w
0665名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 14:06:41.73ID:Wz2WFId20
ベストアーティストないか…
何がアップデートだったのか謎な年であった
0666名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 14:09:43.43ID:Wz2WFId20
>>664
紅だー!
X JAPANの紅がぴったりだからカバーするべき
0667名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 14:11:25.39ID:Wz2WFId20
miwaカバー候補曲

1.スイマーよ!(B'z)
2.ウルトラソウル(B'z)
3.紅(X JAPAN)
4.泣いてもいいんだよ(ももクロ)

候補曲求む
0668名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 15:48:05.68ID:3JiLYmOU0
ゴールドメダリストスイマーの彼女にアップデート
0670名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 16:10:35.33ID:S6fnte8b0
>>667
とび魚のバタフライ(チャットモンチー)
さよならクロール(AKB48)
およげ!たいやきくん(子門真人)
スイミー(Every Little Thing)
この愛に泳ぎ疲れても(ZARD)
0671名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 16:13:25.14ID:TdfQIQ820
あまりmiwaを干すと萩野の裏にいる森の怒りに触れるぞテレビ局どもwwww
0675名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 18:31:53.17ID:c1o62/fX0
熱愛発覚後に初更新したブログでコメント100行ってからは約2ヶ月コメ100越えなし
処女性失ったらこんなもんか
0677名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 19:01:16.43ID:E7dasDKb0
>>676
ANNのときは岡村の態度が悪すぎてmiwaに非は無い
でも謝罪もしないし共演もしないし曲すらかけない
0678名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 20:36:19.66
12月8日土

??渋谷milky way
??ST10:15
??前2,500円+D

出演:
QUEEN JOKER
miwa
椎野愛花
如月杏
saaya☆
柳田絵美花
石川優菜
538
弥生
まかべまお
柊りと feat.春原いのり
0680名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 21:28:57.95ID:stVtHvHP0
三田祭とか同窓会とか
有名になってもそういう付き合い大事にするところ偉いね
0683名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 23:01:54.17ID:kUVnNVCx0
>>680
友人の結婚式の招待状の返事すら出さない子だよ
0684名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 23:11:07.14ID:stVtHvHP0
別人なの?
miwaはデビュー曲ドンクラのmiwaが世間一般の認知なんだからもし別人ならややこしい事呟かないでほしい(´・ω・`)
MIWAとかMIWA*とかmi☆waとか本物のmiwa以外のミワは表記変えてくれないと勘違いする(´・ω・`)
0685名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:17.39ID:c1o62/fX0
そもそも12月8日は広島2daysの初日だし
0686名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:31.27ID:sSFWHA740
YUIが中田氏しようが何しようがYUIの曲を聴くこと止めることなかったが
miwaが髪切って熱愛出た途端ピタッと聴かなくなった
訴えかけてくる歌詞がなくて薄っぺらいからかな
アイドルとして好きだっただけだったんだなオレ
0688名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 07:33:04.39ID:OYwvSV2c0
>>686
音楽性に面白みゼロだからな
ペラッペラだよ上っ面な視点ばかりで怒りすらこみ上げてくるレベル。馴れ合い温さ全開でね。

この数年のmiwaの制作は退屈の一言に尽きる
金銭を支払って同等それ以上の対価を得られる価値など全く無い。売り上げが落ちてるのも納得なんですよ。ツベの再生回数ですら貧弱に成り下がっている現実は最も残酷かもしれないね。タダでも利用されない、つまり無関心という1番キツイ流れだ。

興味持たれなかったら終わりだからなこの世界?
昨今の活動や制作に対しての温さは伝わるもんなんだよ受け手に。受け取る側を舐めていると痛い目を見る好例。
向き合い方を改めない限りこの泥沼からは永遠に抜け出せないだろうね。
0690名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 08:54:11.81ID:l6RY3v6z0
昨日岡山行ってきた。
満員だったし盛り上がってた。
意外と女の子のファンが多かった。
0691名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 10:10:26.55ID:gcD8ICwN0
優良地 秋田 岩手 奈良 岡山
及第地 札幌 仙台

死ね 長野 新潟 沖縄
0692名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 10:40:55.54ID:k1ltS1+z0
「またかわいくなった?」多部未華子、 作品出演のたびに巻き起こる“かわいい論争”の行方
0693名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 11:13:02.63ID:xZKrLrWK0
miwaもカナやんも詞が薄っぺらいよね
まだカナやんは女性ファン多いだけマシだけどさ
まぁこの二人両方とも2020年代は一線から消え去ってるだろうね
0694名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 12:27:56.39ID:1Y1+E+nw0
まだデイリーしか分からないけど
前回のベストからそこまで爆下げしてないのは今の路線なってからのヒット曲全部あるからだね>カナやん
ベスト乱発し過ぎだけど売り方は上手いわ
セツナ系でヒット、リア充系でヒット、後進が育たないので平成生まれアーの頂点は継続か…
0695名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 22:03:31.28ID:UC35JSqK0
miwaやカナが相撲で言えば高安や御嶽や正代あたりだと言われていたがあいみょんは貴景勝と同じ街で生まれた同い年だと
0696名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:06.65ID:MtLZyrSD0
miwaは自称アーティスト界の逸ノ城つってたぞ
勢いがあった頃のだけど
0697名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/25(日) 22:18:11.72ID:/hm65Az30
カナヤンは栃ノ心。
0699名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 00:47:52.63ID:TMvxRJnv0
カナやんバラエティで自分安売りしないでちゃんと音楽番組に出まくってベスアル宣伝やってる
miwaなんてクソバラエティに出させられてたのに
これがソニーの一軍と二軍の差けえ
0700名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 06:10:54.54ID:POwwJz+s0
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも音楽業界の汚い渦に巻き込まれ
過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。同年輩のマネージャーの空田満が
尾崎豊に薬を与え薬漬けにしてコントロールしていた。ステージに立たせるために
覚醒剤を与えたり嘘をついたりいろんな策を労して、レコード会社を移籍させたり
するわけですよ。約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は自分を
搾取すると思い始めた。事務所が俺を騙すという疑心暗鬼の孤独な状態に
あったんですよ。すべてはアメリカに行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが
原因で人を疑い始め ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに移籍させる為だった。
親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし同年輩のマネージャーの空田満が
覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って
毎日 尾崎豊のマンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤をやってる事を
バラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と脅迫し追い詰めコントロールする。
事務所のレコード会社に移籍して日本に帰国したら事務所スタッフやレコード会社M&Cの
スタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊のレコーディングにまったく協力せず
レコーディングスタジオは悪意に満ちていた。更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと
約束しときながら尾崎豊に移籍金を1円も払わずまったく約束を守らない。

NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールしてツアーをやらせていた。
ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を無理やり引き摺ってステージに上げていたのも
空田満だった。事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になってどんどん薬に
のめり込んでいきツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と
言ったら事務所社長Fが「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。
0701名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 06:56:35.75ID:TO0mKodh0
>>696
だからか逸ノ城もケロノートに陥ったのは
大関だった力士が今や3段目だからな。
3枚目じゃないぞ?十両よりしたの番付まで急降下。やはりケロノート怖すぎるな。萩野も100パー勝てないだろうね。賭けても良い。
0704名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 08:22:47.72ID:NwPdtPXp0
福田こうへいが紅白落選のショックで大量吐血したらしいな

miwaも去年、大量脱糞したんだろうか?
0706名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 13:37:44.56ID:XA+qI+De0
    
安室奈美恵さん・白石麻衣・miwa…“彼女にしたいアーティストランキング”発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00010001-etalent-musi

前回、E-TALENBANKでは“彼氏にしたい男性アーティスト”を調査し、ランキング形式で発表したが、
今回は10代〜30代の男性500名を対象に、音楽界のあらゆるアーティストの中から“彼女にしたい”と思う人物について調査し、ランキング形式で発表する。

総合の第1位には、西野カナとmiwaが同位で輝いた。西野については「美人で優しいそう」「西野カナが歌う歌詞が好きだから」「歌が上手くて可愛い」といった理由があがり、
miwaに関しては「元気っぽいから」「気を使わずに一緒にいれそう」「歌も顔も好き」という声が寄せられた。

3位には今年9月に引退した安室奈美恵さんが続き、「いつまでも若くてかわいらしいから」「一緒にお酒を飲んだら楽しそう」「自分を持っている」など、様々な魅力が挙げられた。

4位にはaikoがランクイン。理由については「歌詞の内容が素敵だから」「楽曲が好きだから」「話をしてて楽しそう」など楽曲を通した人柄に魅力を感じている人が多いようだ。

5位には大原櫻子と乃木坂46の白石麻衣が同位となった。さらに2人の理由についても「かわいい」「歌声がかわいらしいから」「きれいだから」など多くの回答に「かわいい」や「きれい」という言葉が見られた。

また、年代別でみると、10代ランキングでは1位がmiwa、2位が西野カナ、3位があいみょん。
20代では1位が西野カナとmiwa、3位が安室奈美恵さんとなり、30代では1位が西野カナ、2位がaikoと安室奈美恵さん、3位が宇多田ヒカルという結果になった。

【彼女にしたい女性アーティストランキング】

1位 西野カナ
1位 miwa
3位 安室奈美恵さん
4位 aiko
5位 大原櫻子
5位 白石麻衣(乃木坂46)
7位 LiSA
7位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
9位 あいみょん
9位 宇多田ヒカル
       
0707名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 13:54:06.72ID:Vy4Bz8GN0
>>706
自分のブログにこれ載せてて引いたわ、、、
どんだけ切羽詰まってんだw
まだ売れてないアーティストなら載せるの分かるけど、、、w
0708名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 14:07:17.10ID:0j8erSOS0
彼氏いるのに彼女にしたいランクで喜んでる性格の悪さ
0710名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 15:33:54.70ID:736dufPw0
久々にいいニュースだからな
ただ北関東や福岡や秋田あたりがワースト統計でない話が出てホルホルするそれと変わらないな
0711名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 15:37:32.89ID:Fyr9I07f0
タイトルって配信で売れてんの?
全然話題になってないよね
0712名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:45.89ID:/PHsbyiL0
>>711
3523DL以下のオリコン配信ランキング30位内に入らない爆死してます
0713名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 16:32:31.20ID:lFTGXazz0
コレ逆に上に貼ってあった嫌われ歌姫ランキングも目に入ってるコトじゃ
0714名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 16:37:29.75ID:Fyr9I07f0
>>712
やばいじゃん、過去の人になりつつある、、

そもそも、世間的に売れたのはヒカリへだけ?
Don't cry anymore とか知られてないよな
0716名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 17:45:05.19ID:Vy4Bz8GN0
トップアーティストなら公式でもないこういう変なメディアの記事をブログに上げちゃいけないような
ランキングの順位も同率ばっかで胡散くせえし
スタッフがツイッターに上げるのはまだいいけど当の本人はせめて裏でニヤニヤするもんじゃね?
それだけ全盛期に比べて話題も仕事もなくて暇なんかなあ
0717名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 17:49:01.48ID:a2PR0vtQ0
   
   
【音楽】<「彼女にしたいアーティスト」ランキング発表!> 5位 白石麻衣、3位 安室奈美恵、1位 西野カナとmiwa
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543184534/
   
   
0720名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:05.55ID:zvImk6TY0
>>707
話題がなくて悲しくなってくるな
自分の価値を自分で下げてきてるよね
0721名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 20:13:31.08ID:wQLWXcb70
久々にコメント3桁貰えてよかったねmiwaちゃん
0724名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:29.91ID:XdwzYjws0
Reiちゃんラジオで免許取って軽トラに機材積んで全国まわりしたい言うてんで!!

姫よりビッグマウスや!!
0725名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 20:58:12.41ID:4uJklpOI0
僕音でYUIと対談した時に、YUI一位miwa二位の結婚したいアーティストランキングのこと持ち出してたし何も違和感ないよ
こういうランキングで上位に入る=人気度、っていう認識なんじゃないかな

紅白は落ちる、Mステにも出れない、売上も落ちて来た、でも根強い人気があるっていう自信の表れかも
音楽面での支持がある故のランクインだと思ってるんだろうね
アイドル的支持だワーイ\(^o^)/って感じではないのは文章から伝わる

あくまで音楽アーティストとして見られたいしそういう位置にいるはずだっていう意地みたいなものも感じる
0726名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:26.77ID:HCYCyx2c0
1位 
1位 
5位 
5位
7位 
7位 
9位
9位

こんなランキング信用できねえよwwww
本当に500人もデータ取ったのかよwwwww
       
0727名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 21:15:44.60ID:ICC9wmdJ0
復活した時に、紅白MステANNあたりの話が来たら1回は断ればいい
苦しいときに助けなきゃどうなるかを教えてやれ
これが人の倫理だ
0728名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 21:57:15.54ID:PzJMkRXw0
恋人がいるにも関わらず彼女にしたいランキングで1位になってうれしいでーすアピールか
嫌われキャラを辞める気はないようだ
0729名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 22:02:25.50ID:4uJklpOI0
恋人がいても一位なんだから
音楽面で支持された結果だと喜んでるんでしょ
小学生だった10代が青春期をずっとmiwaの音楽で育って来たっていう自信なんじゃないかな
0730名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:53.79ID:4uJklpOI0
男も女もソロは二十代不作の平成末期て悲惨やなぁ
西野カナ(29)
miwa(28)
米津玄師(27)
若手人気組の高齢化現象ハンパない
0731名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:15.74ID:klosC3IP0
彼女にしたいランキングに入るのわかるかも
遊ぶならmiwaくらいの子が適してるし
けど結婚するとなるとイヤ
実家暮らしでアラサーなのに母親に頼りまくりだし夫を支えるなんて無理そう
0734名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 00:03:50.14ID:C+FzBJxK0
カナやんのツイッターみたら例の記事にリツイートすらしてなかった
なにこのスタッフの差
0736名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 03:59:40.52ID:kzy6Izis0
2位3位以外同率順位だらけの怪しいアンケートでホルホルとか大丈夫か?
紅白落選後の更新で科学の進歩とか意味不明な言葉発してたしちょっと心配だわ
0738名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 04:22:24.60ID:ODrUHdrd0
>>734
リアルに教育の問題なんだろうなスタッフの。
その差だわ。甘やかされすぎなんだろう。
典型的だわ。
0739名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 04:24:37.27ID:ODrUHdrd0
ここでいつまでもmiwaは賢いと思ってる奴がいるがこれでわかったろ。それは過去の話であって、甘やかされた環境に居てればどんな秀才でも5年で腐る。
色んな意味でガッカリだよまったく。
0740名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 09:33:27.03ID:3jGfJVC70
バカじゃねーの
音楽で認められたわけじゃなく
彼女に死体で喜んでやがんのw
0742名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 10:05:10.35ID:jr/h1tfa0
彼氏いるのにあの騒ぎようは引く
品がない
0743名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 10:10:55.29ID:sRlDm1KJ0
ベストツアーは好評だし物理的には忙しいけど
ヲタ相手のヲタ専になりつつあるから心は余裕ってか暇なんかも
演技もバラエティも向いてないと分かったなら音楽で新規開拓するしかない
1月すっぽり空いてるのは何かしらリリースなりタイアップなりありそうだからそこで全力発揮してくれればな
ぶりっ子からイケメン路線まで振り幅のデカさは相変わらず器用だしなんとかなるんじゃね
0744名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 10:32:38.35ID:5RO52X3c0
肛介君との子供が産まれたら
穴路と名付けて欲しい
0746名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 12:03:57.95ID:qPHor4et0
ブログ見たけどさすがにこれは酷い
自慢て余計に女性を敵に回してる
だから嫌いなランキング上位に入るんだと実感した

投票結果が同票ばかりなのもまた選択肢の中から選んでるだけなんだろうな
0747名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 12:20:24.08ID:YhX7QJb70
萩野と付き合ってから明らかに仕事締められてきてるよな
唯一仕事くれた日テレもいきなりイッテQやナベツネ死亡隠しでバッシングスタートし、事務所でも田中圭などのバッシング
これ水連や体協が圧力かけてるんじゃない?
別れるまで食わせないという経済制裁
交際初期からバッシング始まったけどmiwaは気にせず蛙の面に水でケロっとしていた(それですべき改革をしなかった非はあるが)けどいよいよ放送方面に使うとどうなるかわかってるよなと来た感じ
事務所全体やソニーを人質にしてくるから無視もできない
メディアを焼かれた次は箱で攻撃してくるぞ
いい箱が貸してもらえないとかライブに混じれないとか
補助金握られてる施設一杯あるしな

なんか社長が参加していた某漫画の主役思い出すわ
ユダヤ金融敵に回したらスイス銀行の口座が止まったり依頼人が先回りで殺害されたりしたあれ
許してもらうには萩野と別れ体協水連に謝罪して、二度と関わらしず尼になるしかないんでは
貴乃花も似たようにやらかして、謝罪しないからすべてを失った
0748名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 12:24:45.18ID:JO6wOJJp0
ヒカリエのイベントからの活動方針がブレブレで何したいのかわかんね
イメチェンして女性ファン増やしたいのかと思いきや
彼女にしたいアンケでドヤって女性ファン離れしそうな行動起こしたり
0750名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 12:38:15.53ID:sRlDm1KJ0
miwaのファンになる女性はそもそもmiwaをあざといとか1ミリも思ってないでしょ
女性ファンがmiwaから離れる理由があるとするなら単純に歳取って共感出来なくなったか
歌手としての活動が停滞し女優タレント化していく現状に飽きたか
女優タレントmiwaを求めていなかった女性ファンの殆どはもうとっくに卒業してっただろうし
今でも残ってる女性ファンは心底miwaを崇拝している熱狂的信者だな
0751名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 12:54:30.35ID:9P0jGuvo0
>>746
ホント異様だよこの反応は
世間知らずとも違う、なんだろうなこのアスペ感。ちょっと病的にすら感じてしまう。

音楽の世界では武器には成り得るがそれを肝心の音楽で発揮しないのだから始末が悪い。
0753名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 13:49:43.34ID:qPHor4et0
>>750
パッツンイベントに行ったファンはやめただろうな
0754名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 15:22:49.34ID:sRlDm1KJ0
人気落ち始めたのもあざとい叩きから加速した感あるし
秋元集団ばかりでこれといったライバル不在のまま下降したもんだからまさかの展開に鬱になってるかもしれんな
元々妙にハイテンションキャラだから分かりづらいだけでアスペと言うよりこれは鬱症状の可能性も無くはない

miwa以降女ソロでmiwaの座を奪うほどの新人も出て来ていない中では全盛期の人気が続くものだと夢見ていたとしてもおかしくない
現にカナやんは三十路目前にして平成組の頂点に君臨したままになってるし
どんなに時代を築いたエイベの歌姫2人だって低迷期を味わっているんだ、永遠なんて無いんだと自身に言い聞かせていればまだメンタル面は保てたかも
平成組不作、邦楽界の低迷、時代の変化がmiwaを追い詰めたとも言える
0755名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 15:57:33.52ID:qPHor4et0
カナやんはベストが1,2位、謎の彼氏にしたいアンケートで1位になって自慢なしなのに
0756名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 16:09:49.65ID:iIxUFEYP0
美和「公介が羨ましい」
公介「なんで?」
美和「彼女にしたいランキング1位と付き合えてるんだよ」
0757名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 16:14:05.90ID:3P4QOko90
誰かもらってやれ女性歌手一覧

華原朋美(44)
aiko(43)
JUJU(42)
MISIA(40)
浜崎あゆみ (40)××
R(前垣内りか、元愛内里菜)(38)x無しシングルマザー ←New
大塚愛(36)x                  ←New
小柳ゆき (36)
宇多田ヒカル(35)××
中島美嘉(35)×
倉木麻衣 (35)
いきものがかり吉岡聖恵(34)
平原綾香(34)
青山テルマ(30)
加藤ミリヤ(30)
パフュームのっち(30)
パフュームかしゆか(29)
パフュームあーちゃん(29)
西野カナ(29)
miwa(28)
0758名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 16:16:21.17ID:qPHor4et0
この中なら倉木麻衣と聖恵ちゃんかな
0759名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 17:28:17.86ID:6dAq6P2w0
>>754
最近は秋元系もあんま叩かれなくなってきたんだよな
口パクや自作無しや握手でもmiwaよりはマシみたいに言われてるんじゃなき、普通に悪く言われない
0760名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 18:59:57.41ID:2akRmGdv0
秋元系は昔ほどテレビをジャックしてる感じじゃないからそこまで叩かれない。
0761名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 22:54:45.39ID:BOYm7qNj0
musicるTVめっちゃ映してくれてるな
やっぱ髪の長いmiwaかわいいな

>>751
前々から思ってたけど勉強は出来るんだろうがどっか頭おかしいわこの子
アスペ感っていうか真面目にそういう系じゃないか
0762名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/27(火) 23:53:30.56ID:l8cFSL6I0
逆に嫌いなランキングに入ってたけどわたし負けないもん!って書いてたら支持してた
0763名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 00:22:45.01ID:6+EfbIaK0
華原とaikoもう種ないんじゃない
特殊な結婚しか出来なさそうw
0764名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 03:51:09.59ID:QQd6x7sD0
今回のブログの内容たいして長くもないのに
(笑)が4つも使われててちょっと怖いw
0765名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 06:33:48.00ID:Aov/9eXl0
>>763
aikoなら金はある。華原はスポンサーでも
いない限り金はないだろうけど。
0766名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 10:58:29.79ID:b147cOj50
>>754
そしてあいみょんに名実ともに主役を奪われ平成が終わると共に消えて行くと。miwaとは何だったんだろうな?
全てが半端だった感が強い
0767名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 11:44:20.99ID:ycgn9vsW0
真面目なJKはmiwa
ヤンキーJKはあいみょんでしょ
0768名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 11:58:14.26ID:QQd6x7sD0
あいみょんはオリアルがディライト並に売れれば大ブレイクと言えるけど
配信ヒットし出してからまだアルバム出てないし、売れても10万枚いくかどうかでしょ
miwaやカナやんが売れたのはやっぱりルックスもある
女ソロは音楽+ルックスのセットがないとな
ルックス無しで勝負なら宇多田並のカリスマ性と才能が揃ってないと厳しい
0769名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 12:03:17.28ID:ycgn9vsW0
miwaが陽で
あいみょんが陰でしょ
0770名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 12:10:24.73ID:+HIp9QKC0
>>768
あとソニーのタイアップ力な
miwaなんて大した実力ないのに4年も紅白出れたのはソニーのタイアップが強かったおかげだから
0771名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 12:12:57.40ID:Tk47Ajpf0
あのブログなんなん??
きもすぎる
姑に嫌われるタイプだな
0772名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 12:20:57.51ID:bcbG8Pdu0
男いるのに喜んでるという欲深さにドン引き
0773名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 12:23:31.87ID:QQd6x7sD0
っていうか男も女もソロはルックスないと厳しいな
イケメンじゃないのでシングルCDがあまり売れない高橋優(アルバムも売れてないかも)
流行りの長身薄顔痩せ型の雰囲気イケメンでシングルCDも売れる米津玄師
ソロはルックスとカリスマ性の見た目部分も求められる
ブスなのでシングルCDは売れないあいみょん
可愛いor見た目のカリスマ性も相まってシングルCDも売れた林檎aikomiwaカナやん

もうシングルCDなんて1万枚いけばスマッシュヒット扱いのショボい時代だからアレだけど
それでもあいみょんは1万枚もいかないからシングルCDはいまだTOP10入りゼロすなわちライトファンだらけ
この人こそタイアップ無かったら紅白連続出場は不可能だし頼みの配信成績も落ちそう
0774名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 13:09:56.22ID:sqZRtMOt0
オリラジが一旦消えていった流れと被るな
0775名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 13:13:17.12ID:sqZRtMOt0
>>773
実はあいみょんはケロノートばりにタイアップの下がりが凄すぎる
miwaですら恩恵を受けたタイアップがあるのに
仕事が減ったのはあまりにもケロノートがすぎて縁起が悪くなりすぎたもあるんだよな
0776名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 13:18:56.12ID:TywDbxPb0
森キロー「わしがしきる五輪でメダルが予定されていた萩野同志がmiwaとかいう慶應の女に潰された、やれ」
水連「はい」
体協「はい」
スポーツセンター「はい」

維新がしきる万博狙いに行けば圧力から逃げられるか
0777名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 13:25:46.45ID:+YiD9LyT0
ソニーの政治力が遺憾なく発揮されてるのがリトグリだな
2年連続紅白、カバー芸人から脱却させるためにコカコーラCM一年契約、相当金かけてそう
しかし金かけてそうな割に思うほど売れてはいない、その内miwaのように梯子外される可能性は高そう
0778名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 13:35:47.61ID:TywDbxPb0
リトグリはメンバーを苛めて追い出したスキャンダルがある
0779名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 13:37:09.29ID:Tk47Ajpf0
>>772
嫉妬させるための駆け引きじゃない?
試し行為
0782名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 14:51:12.03ID:b147cOj50
>>780
福田こうへいワロタ
公演しすぎだろ(笑)
そりゃ倒れるわこの人
0783名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 20:51:36.73ID:8v89T7mq0
斎藤飛鳥の見た目miwaのアップデート版すぎるな
そりゃみんな乃木坂乃木坂言うわ
0785名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 21:45:32.12ID:zT4AvAkU0
>>784
おい!萩野!2ちゃんなんかしてないで練習しろ!
0786名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 00:42:12.52ID:q0j8+E7h0
見た目が歌手ってよりプロデューサーのようになってる
0787名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 05:34:20.20ID:h5h8+RB30
昭和生まれ平成デビューのアー達がほぼ全部やり尽くしたから
平成生まれの平成組が苦戦してるんだよ
昭和生まれ平成デビュー組は数々の新人がデビューしブレイクしていきそりゃ今となっては消えたのが圧倒的に多いが
平成組はブレイクの数が圧倒的に少ない

平成組ブレイクアーでパッと思い浮かぶもの
西野カナ、miwa、米津玄師、ダオコ?、あいみょん?、藤原さくら?
とりあえず確実にブレイク組とMステスーパーライブ経験者を挙げてみたらざっとこんなもん
カナやんなんてあゆ級のスターになることなく人気下降の上に三十路目前、だが後進が育たないので結局平成組頂点から動けず歌番組にも出まくるが旬が過ぎてるので歓声もない

そう平成組はスターが生まれることなく時代を終える…
0789名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 12:19:09.10ID:kwlqcg8a0
何がシークレットなんやら…
東京ドーム行くから行けないや
0790名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:59.67ID:h5h8+RB30
fns倖田LiSAとコラボか
何歌うんだろ
0791名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 12:41:15.62ID:A2JMI+860
イヴは金メダリストのスイマーと過ごす短髪オバサン観に行くより
次いつ見れるか分からないラルクを観に行く方が有意義な時間の使いかた
0792名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 12:43:36.98ID:h5h8+RB30
雪のクリスマスか
知らんけど楽しみー
0793名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 13:13:23.39ID:LVCzqfxk0
>>789
ラルクリ行けるの裏山
こんなにmiwaのライブ行かなくなるんだったらそのチケット流した金で行けばよかったわ
まぁどうせ当選すらしなかったろうけどw
0794名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 14:07:23.06ID:XRq++8ZI0
浜崎だったら嫌われ歌姫トップ3勢揃いだったのに
0795名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 14:53:39.85ID:yTBcjL6W0
Uruの有村架純ドラマ曲あいみょんより売れてんだ

miwaからchAngEしてソニーの新人育成大成功か
0796名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 16:26:55.17ID:v52hoQvn0
ベイク坂口Mステで自爆して
Uruがmiwaオワコンを決定付けてあいみょんがダメ押しした
0800名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 23:14:43.17ID:2QQlVyrd0
ライブで東京居ないから再放送なのね
ちなみにNHKは木曜夕方の再放送でニュースや国会が伸びた時に16:55まで繋ぐ用のがあるらしいけど、発動したことがないね
0801名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 23:17:36.34ID:Xqi/3mkz0
明日滋賀だから月末の生休んだのか?
てかなら収録しとけよ
ラジオのやる気すらなくなってきたか?
0802名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 23:21:05.97ID:2QQlVyrd0
来週かTBSはやめるらしいがスペシャルウイークに繰延るんでは
イブのライブスペシャルはやるんだろいか
0803名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 23:22:52.91ID:2QQlVyrd0
>>801
日曜時代も唐突に再放送があったけど来週国会がなきゃ2回再再か…
0804名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 02:16:12.10ID:61SV60bt0
【格式】「通販サイトのカードでいばられてもね(笑)」...ダイナースクラブの広告記事「厳しいご指摘を頂いている」早期に掲載終了★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543503919/
0805名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 05:15:57.20ID:JVLTs4lO0
今日運命のMステスーパーライブ出演者発表日
0806名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 05:20:21.82ID:hfPWyDJu0
西野カナはアーティストじゃない
単なるアイドルモドキの歌手
0807名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 06:21:58.60ID:yvvOjMEK0
渋谷eggman、取れない。
なぜ何回も先行やるの?
0809名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 08:39:42.39ID:wMl5vBoT0
>>808
無理に決まってるだろ
むしろ出られると思える根拠を知りたいくらいだ
0810名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 08:54:42.36ID:V326i/Ml0
>>807
めざましテレビあたりで「なんと倍率100倍!」と報道してもらうため
0811名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 10:05:02.57ID:+PmUL2cw0
>>809
ベストリリース
絶賛ベストツアー中

話題性重視のスーパーライブに出られる充分な根拠だな
去年より話題性ある
0812名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 14:00:01.08ID:33cYYu6I0
さすがに出られるんじゃないの?

最 後 の 記 念 に
0814名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 15:27:13.36ID:Z5hu4Whm0
単発メガネは高橋優みたいだな
0815名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 18:35:44.30ID:mlZmufhZ0
マラソン大会の応援ソングて
まともなタイアップこないんだなあ
0817名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 20:01:45.41ID:+PmUL2cw0
ベスト出したのに出られなかったら怖すぎるから出たほうがいい
怖いと思われたくないなら出すべきだしもしスーパーライブ出られたらmiwa the bestが報われるから良いことだと思う
0818名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 20:16:31.92ID:5C3yMmGB0
テレ朝は来年の世水放送局なのがどうでるか
0820名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 20:51:14.10ID:JVLTs4lO0
Mステスーパーライブいなかった

終わった
0821名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 20:52:53.51ID:+PmUL2cw0
なんだ第一弾てまだまだ発表あるんじゃん
運命決まるとか言ったやつどんだけー(・Д・)
0822名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 20:56:11.57ID:V4ehjOco0
ソニー系アーティストの発表出てるしもう決まったのでは
miwaってこういうの早めに出る方だし
0824名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 20:58:30.72ID:V4ehjOco0
第二弾って目玉になりそうなアーティストでしょどうせ
0825名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 21:03:22.90ID:+PmUL2cw0
ベスト出してイケメンにイメチェンしてこれ以上ない目玉過ぎる(´・ω・`)
0826名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 21:04:39.16ID:AEU++vx50
いつも通りというかFNSと年末年始CDTV深夜枠だけか
FNS切られたらヤバイな
0827名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 21:10:59.85ID:JVLTs4lO0
>>821
カナやんやあいみょんいる時点で終了
第2弾以降はコラボとか注目されるのばかり
0828名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 21:14:14.56ID:FfjL7IKb0
なんかカエルの代わりの紅白何回も出れる女ソロ出てきちゃった感じなのかな
色々厳しい現実だな
0829名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 21:15:50.25ID:+PmUL2cw0
miwaより売れてないテルマ広瀬香美が出れて
この二人より売れてて今年ベストも出したmiwaが出なかったらMステのミーハー基準がぐちゃぐちゃになるから
ぐちゃぐちゃになりたくなかったらmiwaを出した方が良さそう
0830名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 21:16:26.11ID:rMUmn9DW0
まぁゴシップ誌に載ってそうな変なランキングで浮かれた姿見せてさ
Mステとか出れるような余裕というか様子には見れなかったからなあ
0831名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 21:19:07.31ID:5C3yMmGB0
>>829
これ見てれば本業が下向きだからとかでは片付かない闇があるよな
来年の世界水泳があるのにパイプ切れて大丈夫か?
0832名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 21:21:33.10ID:thOdiUm20
髪短くして熱愛でてから新規の仕事1本も無いんじゃね?
0833名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 21:30:15.63ID:ogTPUCQc0
水連と仲悪い陸連やバドの仕事が来て、世水の権利あるとこから干されるとかわかりやすいわ

水連も熱愛の懲罰で圧力かけて何がよくなるんだ?
お互い別れてストイックになり結果だしたから大勝利を描いてるとしたら間違いじゃね
サゲマン性ばかりいうけどそうじゃなくうるさい外野のノイズに迷惑してお互いgdgdって可能性はないのか
二人とも叩かれ耐性が無駄に強い
(池江や瀬戸やあいみょんは提灯ばかりでそうなった時は脆そう)から手荒に行くんだろうけど
暖かく祝福され幸せな中本業を回復して幸せな家庭を作りました、おしまい。な台本じゃだめなの?
0834名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 21:40:01.51ID:mUMeTuRr0
miwaなんてかわいさ売りだったのに髪切った所でまた売れるわけないじゃん
その上彼氏の存在バラされるとかもうね
0835名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 21:42:36.95ID:5secWKbe0
イメチェンしてベスト出しても世間じゃ、まるで話題になってなかったってことだろ
0836名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 21:48:36.99ID:pUOwpyDo0
日の丸を背負う彼氏がいての君が代は名誉な仕事ではないか
TWICEにはできない仕事だなw
名古屋城でかかるんでしょ

しかし名古屋はmiwaに対する敬意がまだあるよね
0838名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 22:04:04.67ID:V4ehjOco0
イメチェンしていい仕事が舞い込んでくると思ったけど
思惑通りにはいかないね
0839名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:04.83ID:aMPwARzH0
>>829
そんなこと言ったらmiwaより売れてる家入がFNSに呼ばれないのはおかしいってなるし
0842名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 23:34:53.19ID:YVESXnNK0
てか、ガルネク千紗はOKでmiwaは駄目なのか。
0843名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 23:36:26.82ID:SW6G2t0Y0
FNSは春歌ランキングで春になったらが謎の上位ランクインしたり
何かしらの力が働いてたというかmiwaへの忖度があるよな
0844名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/30(金) 23:52:47.73ID:+JpD1jYV0
だから出られる訳が無いに決まってる
甘いよ
0846名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 01:08:07.43ID:sf9Q8GbC0
レギュラー回にも出られないのに何故SPに出られると思うのか
0847名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 01:15:22.05ID:OOQd3fu70
ベスアルの時は出てたけど
あれは今まで約8年間頑張ってきたでしょう的なご祝儀的なヤツだったのかな
0848名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 03:36:27.37ID:MvCgo+9Q0
だいたい髪短くして恋人の存在明かして女性ファンを増やそうとする考えがクソアメェんだよ
ホントに女性ファンが欲しかったなら売れてる時にやるもんだ
ドル売り商法がジリ貧になってきた途端路線を突如変更?
そんなやり方じゃ付いてくるほどこの業界は甘かぁない
0849名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 04:22:54.28ID:wRXFzFXX0
>>848
この前の彼女にしたいランキング結果をブログに書く時点で嫌いな歌姫ランキングに入るのが確定されてしまった
0850名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 07:57:20.42ID:X8t4b7YN0
配信売れててもミーハーライト層だらけだからシングルCDは売れない人が出るのに
落ち目だからライト層釣れなくて配信ヒットしなくても固定のおかげでシングルCD累計1万枚超えるmiwaが出られないのはあり得ないから
第2弾か3弾で発表されそう
0852名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 10:21:34.81ID:X8t4b7YN0
今年は米津玄師以外誰もヒットしてないけど米津玄師は歌番組出ないから今年の年末歌番組は知らない曲だらけになるし
知っててもDA PUMPのカバー曲くらいでオリジナルでヒット出せたのはゼロだからmiwaも出られそう
全く売れてないテルマ広瀬香美やミーハーライト層だらけでシングルCD売上1万枚以下の歌手が出るのに
固定掴んでてシングルCD1万枚売れたmiwaが出られないのは怖い
0853名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 10:24:39.29ID:X8t4b7YN0
ノリに乗ってるけどライトが圧倒的に多過ぎてシングルCD1万枚以下のtop10入り未経験の新人歌手と
固定のおかげでシングルCD1万枚売れた落ち目のmiwa
落ち目なのにmiwaの方が凄い(´・ω・`)
0854名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 10:56:56.44ID:fvskys990
だから水連が悪いんだって
萩野の成績が悪いのはmiwaのせい!

だから別れさせよう

でもいくら叩いても響かない

ならば仕事で制裁して堀埋めたるわ

水連「テレ朝、来年の世水の中継権を引き上げたくないならmiwaを干せよ!」

テレ朝「わかりました」

陸連「目障りな水連はバカなことをしているな、miwaは陸上部だし、あんなバカ組織と違うとこ見せてやる、水泳の権利がないフジで助けてやる 」
バド連「その通りだ、フジカキタカマツに会わせてやる」
NPB「その通りだ、ハムの始球式やらしてやる」
ジャンプ「今年も高梨に檄ください」
0855名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 11:04:51.21ID:zvIOkFdg0
ANNの12月のSWは菅田のANNにあいみょんか
君100と同時に売り出されて君100叩きの比較で持ち上げられた映画で評価されたやつにライバルとはLFは完全にmiwaを支えるのはやめたということか?
ANNライブもオードリーも呼ばれないし
3月の告知復活どころか花すら来ないかもな
0856 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 11:45:28.21ID:9hL2n6060
大吉なら荻野と破局
0857名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 12:21:22.06ID:X8t4b7YN0
固定ファンの数
新人ブレイク歌手<落ち目先輩歌手
シングルCD売上
新人ブレイク歌手<落ち目先輩歌手
ライブ動員数
新人ブレイク歌手<落ち目先輩歌手

昔ならあり得なかった展開になってる(´・ω・`)
0858名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 12:37:41.29ID:jO/1myCJ0
miwa陣営的には君100で一発当てて人気回復させようとしたけど
プロモ活動で坂口ヲタに叩かれ、映画も流れる曲もカスらず大失敗に終わってその後の活動がジリ貧に
特に坂口オタにバッシングされたのは、miwaの女人気のなさを象徴する事件となった
0859名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 12:40:55.89ID:X8t4b7YN0
miwa以降で売れた新人20代歌手は米津玄師しかいないのに米津玄師が歌番組出ない主義だから
必然的に歌番組がどれもこれもmiwaより売れてない新人か、売れてても集団アイドルやすぐ消えるロキノンバンドだらけになるから
お客の反応も集団アイドル以外は歓声ゼロになってるし
集団アイドル以外の時は会場の空気がシーンとして通夜みたいになってる
miwaが出なくなってからの年末お祭り歌番組は全部こんな感じだから出てる歌手達の方が負け組に見えてきた(´・ω・`)
0860名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 12:45:36.22ID:jO/1myCJ0
>>853
熱愛前でやっと一万位だったし次は一万すらいかなそう
0862名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 13:01:47.28ID:MCkUo3qr0
あな抱き夜空って結構売れてた気するけど
あそこから3年弱?でここまで落ちるもんなんだね
0863名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 13:14:38.27ID:X8t4b7YN0
10代20代に人気知名度高い上に売れてる20代歌手でなかなか歌番組に出ないのが、
新人からそうじゃないのまで含めてもmiwaと米津玄師しかいないからこの二人だけ貴重性高まって勝ちに見える
逆に会場登場の瞬間からトーク中と曲紹介楽曲披露中歌い終わり番組締め最後の挨拶、歌番組放送時間まるまる全部最後まで歓声を受けることなく終わっていくアイドル集団以外の歌手達は罰ゲームでもさせられてるように見える(´・ω・`)
アイドル集団以外には誰一人声援を送らない観客達も徹底していて狂気を感じる(´・ω・`)
カナやんですらシーンとするなんて(´・ω・`)
こんなんじゃ出ない方が勝ちに見えても当然かも(´・ω・`)
0864名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 13:23:36.61ID:kDtf5XR30
広島の丸が巨人FAでメルカリ辺りにグッズ出品されまくってるニュース見たが
miwaグッズもアレがあってから相場落ちたな
0865名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 13:43:24.79ID:vSwkhLAN0
やっぱりくそみょんってビーイング系が裏で推してんの
0866名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 13:46:14.39ID:vSwkhLAN0
カエルが君が代か。ナッシュは何を思う?
0867名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:08.39ID:cx82ejxL0
ソニーのゴリ押しという加護を受けられなくなったmiwaの明日はどっちだ
0869名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:54.42ID:wRXFzFXX0
エネオスのCM こうすけくんでびっくりした
歌ってるのは美和さん
0870名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 16:29:07.19ID:9TyT+Bh00
名古屋国の国歌って「♪やっとかめ〜」ってやつか
0871名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 16:50:06.17ID:Pmmf9g8k0
やっぱバーニングって強いな。
0872名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 16:52:48.86ID:UCRDUM3U0
あいみょんってハジ→と同じ事務所なんだ
miwaと繋がったね(笑)
0873名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 21:23:29.97ID:YypXM4zU0
近頃のブログみてっとイライラすんだけど
自己顕示欲はんぱない
紅白落ちてプライド傷ついた?!
0874名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 21:39:43.74ID:X8t4b7YN0
アイドル以外アウェーな空気になってる最近のお祭り歌番組がヤバすぎる
スターやカリスマが減ったのが原因だけどアイドルヲタ層だけを観覧に入れてるのが大きく響いてるし
アウェーを容赦無く漂わせる客席が怖いし歓声送らない代わりに拍手だけはしてるけど心がこもってないから怖過ぎる空気は変わらない(´・ω・`)
0875名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 22:07:50.39ID:WrN2wJfl0
やたら長時間なのも勘弁してほしい
0876名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 22:17:53.00ID:/pbgsx2l0
>>873
今まではスタッフが書いてるんじゃないかと思ってたわ
0877名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 22:20:47.09ID:8BpNQtbt0
>>873
熱愛後のライブグッズ売上やらの伝票見せられて凹んでたりしてな
0879名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 22:58:58.49ID:qzmj+o4b0
miwaと付き合いたい発言したバクナン清水、文春砲直撃
ケロノートの威力スゲー
0880名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/01(土) 23:50:34.07ID:8BpNQtbt0
改めて花咲徳栄のスゴさが分かる
0881名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 00:25:33.04ID:oELHQwdL0
黒水着wwww
萩野で良かったなmiwa
0882名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 00:35:21.70ID:tm/Q3i0d0
>>861
明るいのがウケない時代に入ってるんだよ
くだらないアイドル時代が続いてそういうノリはもうお腹いっぱいになってる。

miwaも考えなおしたほうが良いキッカケにしたほうが良い。それでなくとももうすぐ30なのだからニコニコ飛び跳ねてる場合じゃないでしょ。
0883名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 00:41:33.56ID:tm/Q3i0d0
miwaを批判してたからなのか、ケロノート威力パネエわ

親父亡くなったわ
0884名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 01:04:31.47ID:oELHQwdL0
ドリフや欽ちゃんみたいな番組があればかわいく体を張らされてファンは喜びアンチは溜飲が下がる誰も嫌にならず面白い感じになるのに、今こんな番組ねーのがなあ
ワイドショーばかり作ってるからこんな世知辛い世の中になったんじゃね?

>>882
こんなに景気が良くなってるのに?
0885名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 01:12:31.39ID:FgxOEaWj0
miwaも水着姿晒してワンチャンにかけろ
0886名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 02:03:38.61ID:0+0RvDkH0
バクナンファン同情するわ、、、
来年のライブ代払った後にこの仕打ち傷つくよなあ
0887名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 10:13:16.90ID:Y0uijGaj0
明るいのがウケない時代ならDA PUMPのUSAもウケないはずだけど米津玄師の次に今年を代表するヒットになってるから、
明るいのがウケない時代ではない事になる
明るいのと暗いのと普通なの全部がバランス良くヒットするのが理想的だし昔みたいにバカ売れしてないだけでそれぞれでヒット作は今年もあったはずだけど、
年末のお祭り歌番組で客席のアイドルファン達がアイドル以外には歓声送らないで心のこもってない拍手だけやって盛り下がってるように演出しちゃうから、
テレビの前の視聴者は今年も明るい曲しかヒットしなかったように錯覚させられて怖い(´・ω・`)
0888名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 10:27:41.19ID:tnZfH7Pf0
>>884
水かぶったりパイを受けたり壁に頭ぶつけたりか
miwaは向いてそうなんだけどな
クイズとかゲームの罰もヘキサゴンが終わった辺りから温くなり出したな

しかしいじめを助長する〜と言いながら、ネットであざといと陰湿に叩くのが謎
0889名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 10:27:41.66ID:Y0uijGaj0
バラエティで毒舌キャラになってる青山テルマが突如今年のスーパーライブで我が物顔でここにいるよを歌ったら空気が死にそう(´・ω・`)
客席をアイドルヲタだらけにして今年もアイドル以外ヒットしなかったように演出してるのは番組の責任だし、
それがツラくて仕方なく昔のヒット歌手を出すなら6年前に大ブレイクしたmiwaも出さないとおかしなことになりそう(´・ω・`)
0890名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 10:30:55.11ID:tnZfH7Pf0
テルマは10年前に紅白で平原と聖恵と企画コーナーで歌っていたよな
あのときはカナみたいな人気があって聖恵が一番末席だったw
それ考えたらカナはすごい
会いたくて震えるで有吉やマツコにバカにされていたのがもう8年も前なのに、未だに消えない
0891名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 10:31:14.10ID:YpKO11hv0
青山テルマは何かヒットしたの?
0892名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 10:33:26.51ID:tnZfH7Pf0
>>855
裏の伊集院に出たらいいのに
LFの悪口と日ハムの話で盛り上がれそう
豚もアイドルシンガーと結婚してるぐらいでそこまで悪く叩かないだろうし
0893名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 10:35:51.82ID:tnZfH7Pf0
>>891
今年はしてない
だけどバラエティに出て炎上キャラで人気が出てる
レギュラーはNHKの木曜のFMのみ
あとエイベは弾が無くなってるのも
0894名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 14:14:39.26ID:O/DU24ms0
2016 西野カナ真似た曲出してみる→西野のように女性受けせず、ダンスの動画も上げてみるもその年は星野源の恋ダンスがブームに
2017 主演映画でキスシーンに挑戦→プロモ活動で女性層中心に炎上し、処女オタ離れ始める
2018 満を持してのイメチェン&恋人公表→最初の反応はよかったが特にそれでファンが増えるわけでもなく、その後の熱愛でさらに処女オタ減少

負のスパイラルに入ってるような

てかもう女性ファン狙うの諦めた方がよくね?
女ファン欲しかったらもっと歌詞磨かないと
miwaの歌詞は良くも悪くも無臭でなんも残らん
0895名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 14:42:12.53ID:/HItXrvN0
オトシモノ系だったら女性ウケいいんじゃないかな
0896名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 14:55:21.51ID:wmYooSsU0
オトシモノ、CHANGEは好きだよ。
0897名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 15:05:49.65ID:Y0uijGaj0
新しいアー写は無造作ヘアでいい感じにイケメンなのに
テレビでは前髪分けて両サイド耳にかけるから可愛くなっちゃってイメチェンの意味(´・ω・`)
0898名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 16:30:36.00ID:5dnKAxJ+0
西野カナは色物
世間ではAKBと同じ扱い
0901名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 22:08:54.39ID:Utu3cKnK0
453 名無しさん@1周年 2018/12/02(日) 22:08:18.09 ID:EXZkT/DX0
>>452
転売益でファンの振り続けてるゴミ古参どもが消えて人気通りの正常化するだけだろ。
0902名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/02(日) 22:09:40.40ID:Utu3cKnK0
半可通馬鹿「西野カナのライブでmiwaライブ赤字補填」 [無断転載禁止]
0905名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 13:38:09.19ID:KP3xTcUj0
一時期はドームに手が届きそうな所まで行ってたのに
一回くらいやらしてあげたかった
0906名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 13:41:17.70ID:5GlE/F0+0
もう婚約くらいはしてるだろうから料理の腕も磨いてるんだろうか
0907名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 14:09:15.73ID:yXT9amEI0
ドームまで跳べなかったカエル
0908名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 14:10:54.91ID:lvYwJvje0
>>906
欲しかった無水鍋貰ったしね
さすがに野菜は洗うようになったんじゃない
0909名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 16:11:37.91ID:PhD8p3M30
ANN打ち切られてから変になった気がする
0910名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 17:00:31.66ID:DMsdu6iJ0
ほらほらナッシュ、阿呆が文科省が悪いとか騒ぎ出してるだろ
ナッシュの意向にはあってるんだろうけどマイナスにしかならんぞ
0911名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 17:02:04.42ID:NXWx9+qX0
オジサン熱愛報道されてからmiwaにかけてたお金、今は漫画やスポーツ見に行ったり、エロビ(笑)に使ってるよ
miwaに代わるパーフェクトな歌姫なんて見つけるの難しいし探すのはあきらめ中
色んなモノでmiwaを失った穴埋めをしてるよ
でも石原さとみのドラマで知って追っかけた5年、6年の間オジサン楽しかった
miwaありがとう
0913名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 19:21:04.28ID:wS8R23770
金農とか翔タイムとかひょっこりはんがはずされてご飯論法なんてのを流行らす業界から干されてきてるmiwaって実は健全なんじゃね?
0914名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 22:46:33.58ID:vXG8bH8H0
超健全miwa
0915名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/03(月) 22:48:17.63ID:p866sUp50
>>905
東阪ドームでカナやんだって当日券出してたぐらいだから
0916名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 05:07:59.59ID:rpkCvS6q0
3月にマラソン大会の仕事入れてるって事は
4月からも活動する気あるってことか?
まーオレはファイナルのチケ売り捌いたら晴れてオサラバすっけどね
0918名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 05:37:17.49ID:Sx4FuvMU0
>>916
どうせ10周年は武道館できないし来年3月一区切りで休止で良かったと思うんだけどね

同じく来年の武道館でライブはもう行かない
miwaにとって来年の4月以降は今まで以上に頑張らないと先がない
0919名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 07:53:35.07ID:+G59Gob+0
米津玄師も宇多田ヒカルもタイアップ攻勢なんだから
やっぱデカイタイアップつけて人々の耳に馴染ませないと厳しいよな
0920名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 08:23:24.67ID:Rp7l2T3o0
>>919
加えてその二人は己の哲学、世界観持ってるからねえ
miwaにはそれがない。あるというのならそれを受け取る側に伝える能力がないという事になる。
0924名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 20:25:10.96ID:vIKxEbCZ0
たけしはわかってるな
BIG3だとタモリは論外だとしてたけしに付くべきか
0925名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:40.12ID:NBJVHbIY0
>>916
ガルちゃんのFNSトピで女性歌手が年内に引退発表するとか、おばさんになって歌ってる姿思い浮かばないから正解かな?って書き込み見たよ。
西野カナ?ってレス付いてたけど、私は一瞬miwaかなと思った。
0926名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 21:28:14.50ID:+G59Gob+0
10年後の姿が見えた言われて喜んでるからライブ規模縮小しても続ける気持ちは強そうだね
大塚愛だって売上3桁になっても続いてるから大丈夫だ
0927名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 22:00:56.31ID:md4GiEDB0
ベスト視聴してみた
あな抱きまでは良かった

プリンセス カナやんパクリました感じでガッカリ
シャイニー、ウィアザライト、アッデーはネタ切れ感があり声がふわふわしててダメ
アコースティックストーリー 横アリで聴いたアコギバージョンで良かったのに糞アレンジでガッカリ

タイトルも聴いてみたけど声がふわふわじゃなくてカッコいい
数年早くこの声にしていたらと思ったら泣けてきた
0930名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 23:10:30.82ID:MAs1YZvT0
>>927
シャイニーは君会えミラクル系統の出涸らし
ウィアザライはヒカリへ
アプデは360°

こんな感じ
0931名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 08:07:36.89ID:IQP9UyZ40
FNSは時間ばかり盗まれてトイレ行ってる間に終わってましたになりそう
0933名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 09:02:24.30ID:M3Vz0+7j0
木村カエラが劣化、久本雅美化

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

 12月2日木村カエラAbemaTV
 「7.2 新しい別の窓」に出演。
 元SMAPメンバーと共演するもまるで別人、 
 久本雅美化と話題になっている。

 https://gekiura.com/press/kaera.jpg
 https://gekiura.com/press/kaera2.jpg
 https://gekiura.com/press/kaera3.jpg

 ハーフが劣化早いのは鉄板とはいえ痩せ過ぎが
 気になるところか。
 とはいえ稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾らの
 凋落と劣化ぶりもあわせて不安視されているようだ
0934名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 09:15:38.09ID:OXwBVMUn0
miwaはアーティスト
カエラは単なるアイドル
違いは分かるよね?
0935名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 10:53:15.23ID:9ytx+Pw30
miwaは久本と違い学会員では無いな
つーか神社詣でしたあたりから雲行きが怪しくなってきたな
学会婦人部の力で紅白出てる氷川とかは恥ずかしい
0937名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 13:31:00.62ID:wTTbFk400
浜崎あゆみ(40)
こんな年齢のギャルオバさんなってもミニアルバムが1万枚以上売れてるなら良かったやん
普通にオリアルならもうちょい売れるって事やろすごいやん
ギャルじゃなければ痛さが露呈されずに済んだろうが
逆に考えるとどうしたって痛くしかならない四十路のギャルキャラでミニアルバム1万枚以上は昔の大ブレイクのおかげとも言える

miwaは5年後どのくらい売れてるかな
0938名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:33.85ID:ltCHaZCu0
ずっと聞いてられるのはmiwaの音楽
浜崎あゆみはある年齢過ぎたら聞けなくなる
0939名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 13:43:48.34ID:PUXRQP/30
熱愛前のベストがたったの4万しかいってないし
とりあえず次のシングル5千アルバム2万かな
0940名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:16.72ID:wTTbFk400
固定よりライト型で続いてる絢香路線でもええやんな
0942名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 20:01:29.87ID:aAzvga6f0
 

 

別人MIWA大整形
エラ、頬骨削り大整形 目頭更に切開 涙袋形成 
ボトックス大量注射大整形 業界人もビックリ
先月作成顔認証ID絶対不可能
0943名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:13.59ID:3olW8dyp0
今、FNS歌謡祭に出てるの見たけど、髪切ってたんだな
知らなかった
でも、髪は長いほうが似合うと思う
0944名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 20:08:32.58ID:wTTbFk400
パンツスタイルでスマートになったやん
変な△みたいなワンピース着させられてきたが衣装もスマートにアップデート
0945名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 20:08:56.95ID:PUXRQP/30
イメチェン後のmiwaが評判いいのに人気回復しないのってさ
髪短くしたことであざとさが薄れて外野から批判にさらされる可能性は少なくなったけど
それと同時にmiwa=黒髪ロング前髪パッツンという個性が消えてしまったのが原因じゃ
短所を無くすつもりが長所も消えてしまって平凡なSSWになってしまったのでは?
0946名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 20:32:35.01ID:rwhe76va0
yahoo!の話題のワード1位になってた

8月のロッキンでショート披露したのに943みたいなテレビしか見ないのは今日初めて知ったわけか
0947名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 20:33:49.79ID:rwhe76va0
前のmiwaが好きな人は仮面ライダージオウのツクヨミで我慢しなさい
0948名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 20:35:17.92ID:rwhe76va0
今年TV見るのは今日が最後であった
0949名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 20:41:13.84ID:GTMCfPnq0
怪しいランキングで1位になったのツイッターやブログに載せるくらい話題に飢えてるから
ヤフーの話題ワードで1位になりました!とかツイッターに載せそう
0950名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 20:46:28.25ID:wTTbFk400
そりゃフェスなんて足運んだ人間しか見やんし
関ジャムよりfnsのが多くの国民が見るからなやっと多くの人々にショートmiwaを見せつけた
この後21時台22時台にも出るからな要注目
0952名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 21:02:29.28ID:rasBaPMF0
>>942
名の知られてる芸能人が一度に大工事って珍しいね
欠点のない顔になったけど、個性も消えてしまった
0953名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 21:06:27.44ID:PUXRQP/30
7時台にmiwaを出して
あいみょん出さずに吉岡里帆阿部サダヲで誤魔化してる辺り
まだフジはmiwaサイドだってのがよく分かる
0954名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 21:14:57.08ID:PUXRQP/30
タイトルも地味ぃな曲だしなぁ…
0955名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:39.61ID:wTTbFk400
そうか22時台はタイトル歌わさせてもらえるのかも
くぅちゃんリサとコラボが霞むな
0956名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 21:23:31.27ID:T3c0T33e0
>>953
なんだかんだで華はやはりmiwaにあるよな
共演が無いのは向こうが自信無いからではないか
0958名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 21:55:39.98ID:KwvC5BT10
イメチェンの話題でどうにか食いつなごうとしてるが

ソニーの売上に貢献できずにいるので内部の序列は落ちる一方
0959名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 21:56:52.25ID:wTTbFk400
ありゃ21時台出た?見逃したかもしれん
これからかな
0961名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:07.05ID:bQTL0LA90
ももクロ来てないからかなり見てられるw
0962名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 22:08:59.55ID:wTTbFk400
miwaだけソロパート少なかった
22時台はヒカリへかなぁー
0965名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 22:14:34.32ID:wTTbFk400
ベスト宣伝としてはヒカリへで正解やけど
これからのmiwaを思うならタイトル披露が得策って感じ
0966名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 22:15:33.63ID:T3c0T33e0
まさかあいみょん役やらされるわけじゃないよな
0967名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 22:25:36.29ID:T3c0T33e0
実況も大して叩かれてないし、反転攻勢取れるか
0968名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 22:34:03.28ID:KZmgPq1V0
ぼっち感が辛い
すがるような視線が悲しい

あなたはもっとメジャーな立ち位置が似つかわしいのに
0969名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 22:44:38.86ID:PUXRQP/30
miwaは5ちゃんでアンチ少ない
しかし人気があるわけではない
秋元系アイドルのようにゴリ推しされてないからアンチが少ないだけという理由
0970名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 22:47:55.86ID:T3c0T33e0
>>969
ところが最近は坂とかに比べ叩かれ率がかなり高かった
0971名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:20.17ID:PUXRQP/30
>>970
それ5ちゃん外の話でしょ?

miwaは秋元系に比べりゃゴリってないし顔まぁまぁだから男多めの5ちゃんだと叩かれにくい
けどそいつらがファンなのかと言われればそれは別なんだよな
もう彼氏いるし新しくファンになるようなオタもいないだろうし
0972名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:24.26ID:wTTbFk400
もう持ち歌無しでユーミンかみゆきのカバーを10組リレーでやるのかな
0974名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:02:20.08ID:T3c0T33e0
ANNの経験者としては光栄ではある
さっきはANN史の恥と歌ったがw
0975名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:09:30.68ID:R9W/RN+H0
髪型の話題だけで人気が戻るならまわりみんなやってるわ
0976名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:11.93ID:wTTbFk400
髪切って人気戻るとかはなくても
嫌いだったけど好きになったて呟きは見たわ
切らんよりは切って正解やな
つぅかいつまでもあんな呪いの日本人形痛すぎやろ
0977名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:22.91ID:T3c0T33e0
東北のこけし祭りに呼ばれないかな
0979名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:20:53.25ID:PUXRQP/30
ONENESSツアー終わりくらいに切ってたら褒めてたけど
シングル1万割れ続いた途端イメチェンやらかしたのが
まだこの業界で死にたくない!!って藁にもすがってる感じの余裕のなさ出ててなんか悲しい
0980名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:22:08.70ID:T3c0T33e0
久々に出て良かったテレビじゃね?
逆に言えば全然出れず溜まっていたんかな
0981名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:24:38.71ID:T3c0T33e0
なんか昔のきくち派を入れたメンツだな

>>979
志村けんのコントかよwwww
0983名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:30:54.36ID:Ip/sxxKz0
>>979
ヒカリエのイベントの後でしかも熱愛発覚直前ってのもね
前々から切る予定でしたって感じじゃないもんな
0984名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:31:45.22ID:wTTbFk400
シャイニーウィアザアプデではアプデが一番売れたから
1万枚割れた途端のイメチェンとはならない
0985名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:32:53.16ID:PUXRQP/30
つぎはCDTVか
入ってるかな
そして来季G帯ドラマもまたお声かからずかな
0986名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:33:12.54ID:HybnLjUW0
峯岸みなみ思い出すな。
0988名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:37:13.48ID:PUXRQP/30
>>984
アニメのおかげで円盤以外にも配信で初動約5000DLいってたけど
米津やリトグリがやってたアニメ枠にしては物足りない数字に終わった感
0989名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:38:13.07ID:96uoiukk0
アニソンはもっとわかりやすい疾走感ある曲の方が売れるよ。それこそchAngEみたいなやつ。
0991名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:43.44ID:PUXRQP/30
>>983
熱愛すっぱ抜かれたから突然やったのかな。

6月の新アー写、7月のパッツン式、8月のロッキンイメチェン、9月の熱愛発覚&新アー写?
やっぱおかしいわ。
缶バッジはロングのままだし、普通イメチェン後の缶バッジ売りたいやん。てかその方が売れるやん絶対。
とか言ったら2月からの後半戦イメチェン後の缶バッジ売り出すかもしれんけどw
0992名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 23:51:11.68ID:T3c0T33e0
せっかく内容良かったのにまた叩きの流れかよ
0993名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 00:29:06.72ID:t3sdMg+/0
彼氏がいても隠し通してくれたらいいんだろうね
でもアイドルじゃないし恋愛禁止じゃないしバレちゃったら公表するしかない
ナイキとか友達カップルと祭りで金魚すくいとかヲタにそれとなく匂わせはしてたから、オマエラ覚悟しとけよ!あたし彼氏いるからな?っていうmiwaなりの優しさでもあったのかも

恋人や結婚している異性芸能人に貢ぐ貢がないはヲタの自由だから
でもそうなった時にも付いてきてくれるような作品を作るのもそれで飯食ってるプロの役目だよ
あの福山でも売上落ちてるらしいしやっぱりアイドルではなくてもアイドル的存在の人の恋人発覚や結婚はキツイものがあるんだな
まだ相手がスポーツ選手というところに救いがあってよかったな健全なイメージは保たれる
0994名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 01:10:48.94ID:t3sdMg+/0
でもそんな福山でも今の嫁とまだ交際段階時点では売れてたからやっぱり結婚が最後のトドメか
アイドル的存在の結婚は慎重にいかないといけないんだな
0995名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 01:25:30.37ID:wFn0faEF0
ただでさえ人気落ちてるなかの熱愛だからなmiwaは
0996名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 03:51:15.79ID:3khwcTa70
タイトル、最近の同系統であるマリーゴールドに比べたら凡曲すぎる
イメチェンしてあれくらいの曲出してきてたらそりゃ人気も戻ってたしさらに前より上がってたわ
miwaの人生経験のなさがよーく出てる歌詞とギタリッシモギタリウム時代の曲調に戻しただけの凡作なんだよなあ
0997名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 04:36:51.50ID:UfbBF4A60
ごめんあいみょんの良さが分からない
ブスの共感を呼ぶってこと?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 20時間 28分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況