X



丘みどり大応援団(邦楽カバー含む)part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:44.69ID:f63haMlc0
演歌から邦楽カバーまで演歌歌手の枠を超えて幅広く活躍する歌謡界の超新星、丘みどりさんを応援するスレッドです。
公式
http://www.okamidori.com/

●演歌だけに特化した話題は演歌スレで
●他歌手の話題や宣伝は厳禁。
●他歌手との優劣比較は禁止。荒れる元です。
●アンチ・荒らしは立入禁止。
●次スレは>>950が宣言してよろしく!
0002名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 16:35:48.98ID:f63haMlc0
伊勢佐木町ブルースとか、振りきった思い切りの良さが魅力です。
0003名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:46.64ID:f63haMlc0
出てくるだけで回りが明るくなる今の芸能界で貴重な存在。
0004名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/10(土) 00:47:11.74ID:VfLFCqwF0
綺麗で歌が上手いしある意味、無敵だけど最近はちょっと疲れてるような。
0005名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/10(土) 09:49:06.80ID:VfLFCqwF0
美空ひばりの日和下駄のカバー最高でした。
0007名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/14(水) 01:06:37.57ID:pHdbXUY50
今日のうたコンも良かったね。
0008名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 20:28:12.10ID:AF302kbU0
最近、多忙で歌に疲れがでてるような気がする。
0009名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 20:28:54.50ID:AF302kbU0
天童さんとの”あなたのブルース”よかったです。
0010名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 20:31:00.72ID:AF302kbU0
演歌を飛び越えて歌謡曲歌わせても上手いなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況