X



春奈るな Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ fd33-7frU [106.168.237.67])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:52:21.98ID:LY3QlA4N0
アニソン歌手・モデルの春奈るなさんのスレです

公式サイト
http://www.harunaluna.jp/
公式ブログ
http://ameblo.jp/luna-luna-moonrise/
公式Twitter
http://twitter.com/luna_galaxy/
公式YouTube
https://www.youtube.com/user/lunaharunaSMEJ
春奈るな Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E5%A5%88%E3%82%8B%E3%81%AA
新オフィシャルファンクラブ「L-67 るな充☆ステーション」
https://harunaluna-fc.jp/

前スレ
春奈るな Part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1521378437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しの歌姫 (ワッチョイ fbbc-is3z [220.102.64.177])
垢版 |
2018/11/11(日) 07:13:28.06ID:cedzA2aF0
>>2
ちゃんと保守しろ
チンカス猿
0005名無しの歌姫 (ワッチョイW 5bbd-gJxK [60.94.30.145])
垢版 |
2018/11/11(日) 08:37:44.81ID:eCgPucVq0
春奈るながサンセル社長の安田幸史と不倫して仕事をもらい、資金援助まで受けているという書き込みを見たので、僕はるな充を卒業しました
0006名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp53-gJxK [126.245.73.121])
垢版 |
2018/11/11(日) 08:50:30.59ID:KvnM6VGOp
また統失ガイジ君の1人舞台になりそうだな
統失の意味間違えてる無知で幼稚で短気な人格障害者の
0007名無しの歌姫 (ワッチョイ 6623-y0aZ [111.67.144.168])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:20:50.86ID:J2EFmfMG0
るな関連アニメやで。

『Fate/Zero』全9巻
  2ndシーズンエンディングテーマ 空は高く風は歌う
『ソードアート・オンライン』全9巻+Ex
  フェアリィ・ダンス編エンディングテーマ Overfly
『〈物語〉シリーズ セカンドシーズン』全12巻
  「猫物語(白)」「傾物語」エンディングテーマ アイヲウタエ
  「恋物語」エンディングテーマ snowdrop
『ソードアート・オンラインII』全9巻
  ファントム・バレット編エンディングテーマ Startear
『冴えない彼女の育てかた』全7巻
  オープニングテーマ 君色シグナル
『ハイスクール・フリート』全6巻+OVA
  エンディングテーマ Ripple Effect
『冴えない彼女の育てかた♭』全6巻
  オープニングテーマ ステラブリーズ
『URAHARA』全4巻
  エンディングテーマ KIRAMEKI☆ライフライン
  声優 須藤りと役
『ゆらぎ荘の幽奈さん』2巻まで
  オープニングテーマ 桃色タイフーン
0008名無しの歌姫 (ポキッー Sp53-gJxK [126.245.73.121])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:32:22.46ID:KvnM6VGOp1111
安田安田!ちゃもちゃも!
0010名無しの歌姫 (ポキッー be2b-CEA3 [121.2.179.155])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:31.77ID:k66oCn6e01111
ipで糖質が自演しにくくなっていいな
この糖質に糖質って言うとファビョるからおもしれーわ
0011名無しの歌姫 (ポキッー be2b-CEA3 [121.2.179.155])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:18:53.13ID:k66oCn6e01111
ササクッテロとpcで自演してたわけだw
0012名無しの歌姫 (ポキッー aa1e-YP9l [59.171.236.32])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:40:39.07ID:rsC7ax7h01111
コイツ最初から言ってることは支離滅裂だし
証拠となる写真も資料も疑わしい言動さえも皆無
ソースは俺の脳内じゃ統失の妄想と言われても仕方ない

日本語不自由だし頭イッてるし嘘も100回言えば本当になるのチョンかもね
春奈は特にファンから恨み買うタイプの人間でもないだろうし
前スレで言われてた通りお前らにお粗末なデマと頭馬鹿にされてムキになって居ついただけかと

俺も所属事務所と安田幸史と報告しておいたし
事実無根でコイツがもっとエスカレートすれば春奈はともかく安田は動くかもね
金持ってるしイメージが大事な仕事だし
0014名無しの歌姫 (ポキッー Sp53-gJxK [126.245.150.195])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:49.73ID:S1gFYNGOp1111
また統失ガイジ君の1人スレになってる
春奈るなのスレだよ
0015名無しの歌姫 (ポキッーW 5bbd-gJxK [60.94.30.145])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:45.84ID:eCgPucVq01111
統失ガイジ君の書き込みのほとんどが、そのまま統失ガイジ君自身が同じ事やってるから見てて面白い
自分に対してのメッセージかな?と思う
0016名無しの歌姫 (ポキッーW 5bbd-gJxK [60.94.30.145])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:39.89ID:eCgPucVq01111
統失ガイジ君のいい所は、間違った知識でも堂々と言えちゃう所と、妄想がすごい所と、決めつけがすごい所と、自分の意見は絶対に正しいという根拠のない自信がすごい所かな
とにかく見てて面白い!
0017名無しの歌姫 (ポキッー Sp53-gJxK [126.233.213.107])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:12:00.53ID:w4MDyrAPp1111
春奈るながサンセル社長の安田幸史と不倫して仕事をもらい、資金援助まで受けているという書き込みを見たので、僕はCDを捨てました
0018名無しの歌姫 (ポキッーW abbe-VTJQ [118.19.139.127])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:12:27.40ID:NGc0ouWZ01111
良かった…糖質は1匹しかいなかったんだ…
まあこんな過疎スレにあんなのが何匹もいてたまるか だしなw
0021名無しの歌姫 (ポキッーW 5bbd-gJxK [60.94.30.145])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:08.93ID:eCgPucVq01111
>>18
そうだよ、統失とガイジが口ぐせの統失ガイジ君は1人だけだよ!
1人でスレを回してたんだよ
本当に面白いよね!
0022名無しの歌姫 (ポキッーW 5bbd-gJxK [60.94.30.145])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:51:36.07ID:eCgPucVq01111
>>18
あれ?君、統失ガイジ君…?
0024名無しの歌姫 (ワッチョイW 26c9-4dbU [103.2.248.105])
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:48.63ID:XkRKN/lG0
安田の人形癖きもちわるすぎだろ
0025名無しの歌姫 (ワッチョイWW 2aec-iHwt [27.121.150.86])
垢版 |
2018/11/12(月) 00:02:57.95ID:SQVnpNrv0
安田さんには是非ラジオの立て直しをお願いしたい
番組ツイッターのフォロアーも430いかないし
あの内容では一般の人は聞かない
作家さんをアニメに詳しい人にするとか
ゲスト出演を頻繁に呼ぶとか
0027名無しの歌姫 (スッップ Sd4a-8e0V [49.98.156.242])
垢版 |
2018/11/12(月) 08:12:36.65ID:qCBrHoosd
ちゃもちゃも登場
0029名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp53-gJxK [126.233.213.107])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:47:42.85ID:G/f9ais3p
サンセルモ社長の安田さん、もっと資金援助してるなにCDいっぱい出させて下さい!
0030名無しの歌姫 (ワッチョイ ea2a-vgrr [221.118.66.112])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:01.47ID:6r4s0V8U0
当該IPとササクッテロNGしときゃいいね
ガイジはワンパターンで助かるわw
0035名無しの歌姫 (ワッチョイW ffc9-s0ZD [115.177.56.34])
垢版 |
2018/11/18(日) 07:18:50.73ID:E9dsaSbs0
安田幸史はレースクイーンとも愛人だしあの偏った癖でも金だな
0037名無しの歌姫 (スップ Sd9f-FeXn [49.97.105.44])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:11:10.18ID:c59B2Lt5d
ちゃもちゃも、 NYまで行ったんだな
0042名無しの歌姫 (HappyBirthday!W 6fc9-s0ZD [103.2.251.24])
垢版 |
2018/11/20(火) 16:27:13.95ID:ml2pnaem0HAPPY
結構歳なのに格好が痛い
0048名無しの歌姫 (ワッチョイWW cf78-SEn+ [153.185.210.9])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:10:22.10ID:1CjWax6z0
それでもう飽きるほど抜いたよ

BD画質のアニサマのLiveで抜くかぁ
高画質で撮った写真も少ないんだよなぁ
画質良けりゃ顔面ドアップの顔のシワで抜けるのに

お恵みをください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況