X



中村佳穂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/30(水) 04:41:30.36ID:vA+F+GaC0
なかったので立てた
0002名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/30(水) 12:06:17.40ID:tc7o3nVc0
やっと立ったかー。語りたかったぜ。まず彼氏はいるのか?
0003名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/30(水) 15:30:37.07ID:tc7o3nVc0
伸びないなー。5chのおっさんにもウケが良いタイプだと思うけど
音楽良くて、微妙にかわいくて性欲強そうで
0005名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:10.46ID:vA+F+GaC0
ライブが見たいがまだワンマン数こなすほどの知名度はないのね…
0006名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/30(水) 21:59:20.19ID:tc7o3nVc0
>>5
ライブは絞ってるんじゃないか
やろうと思えばラジオでやってるような一人ライブ
できるけどなんかもったいないな。アイノウもリリースからだいぶ時間断ってPV公開されたし
0007名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/31(木) 16:30:55.49ID:nD0ApDP70
うーん過疎
0008名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/31(木) 23:00:28.00ID:Rnj1il650
リピー塔再販してくれよ
とんでもない値段になってる
0009名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/01(金) 01:30:54.49ID:i5+n1iQi0
>>2
そこ気になるか?
アイドルみたいな顔ならともかく
0010名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/01(金) 02:15:40.96ID:A+3YlFTi0
久しぶりに日本人女性SSWでハマった
0011名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/01(金) 08:34:00.70ID:gjAgr7TV0
なかなか難しいよね、歌うの
キー高いんだよね
やっぱりキー下げなきゃいけないのかな
なんか悔しい
きっとね
なら単発で「優しくなれる」とかなら出るけどその前後が続かないw
0012名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/01(金) 10:40:51.24ID:G6yfVJdW0
アルバム、良いんだけどところどころ曲のノリがキツくて聴いててちょっと恥ずかしくなるわ
0013名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/01(金) 13:14:29.39ID:gjAgr7TV0
ここで大きな壁があるんだよね実は
曲は好きなんだけど歌詞が駄目ってパターン、これが結構あるんだ、僕
中村さんに限った話じゃないよ
単純に恋愛とかさ、夢とか、ハッキリ言ってかなりキツい
仕方ないから歌詞作っちゃうけどね、自分が歌う時はw
0014名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/01(金) 13:42:27.44ID:Ab7h4Ajn0
確かにノリはきつめだがそこら辺のバタくさい女SSWにはない感覚で聞けるわ
本人が聞いてる音楽も意外な名前が出てきたりするしバックグラウンドがおもしろそうだなあと
0015名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/01(金) 14:15:00.85ID:gjAgr7TV0
声質はEGO-WRAPPIN'に似てる気がする
0016名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/01(金) 22:00:59.55ID:BK3iYXNp0
>>9
このスレでも書いてあるけどアイノウの歌詞
すごい恋愛してる感があるじゃん。だからさ
0017名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/01(金) 23:54:02.27ID:i5+n1iQi0
>>16
なるほど
普通にいると思うよ
ああいう雰囲気の人に限って彼氏が途切れなかったりするよな
0018名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/02(土) 02:52:44.88ID:7Ei47Y5w0
曲とトラックが良すぎるので、歌詞はなるべく理解しないようにVoも楽器として聴くようにしてる。
性欲強そうは同意ww
0019名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/02(土) 08:58:05.19ID:JYRyaLs00
めちゃくちゃ濃厚なフェラチオしそうだもんな
0020名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/02(土) 09:05:53.79ID:E75V6kkn0
それが自分の魅力だとまだ気がついていないのだろうか?
そして2人でワイン開ける事がどうとか
そんな事より濃厚なので一本抜いてもらうだけでこっちは助かるんだが

なんの話をしとるんだ
0021名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/02(土) 10:34:32.11ID:Do7VffPN0
>>18
わかるわ
騎乗位で自分から腰グリングリン動かしそう
0022名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/02(土) 20:13:17.59ID:eunSEuz20
前に、J-WAVE出てた時は、アル・ジャロウやフレッド・アステアに影響受けたとか言ってた

確かに片鱗は見える

アル・.ジャロウ - テイクファイブ
https://youtu.be/Mry2VIXZeQ4
0023名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/06(水) 08:38:18.69ID:KDD4q5Wv0
この人鼻炎か?
かすれたような歌声がイライラするわ
0025名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:15.49ID:n4mXmkv80
GUMの最後の英語部分聞き取れる人います?
0026名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/07(木) 16:54:57.96ID:XYV1GGc30
>>8
SIMPO RECORDSに問い合わせしたが、応答なし
ちょっと前まで通販のラインナップにあったんだけどな(在庫切れで
0027名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/07(木) 17:32:56.65ID:A/zAmxnv0
本人は再販の意向があるってバンドメンバーの人がインスタか何かで言ってたような・・・
0028名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/07(木) 19:39:57.99ID:TUm+Qxb80
リピー塔は持ってるけど、それ以前の持ってないから再販、もしくはハイレゾで配信してくれ。
0029名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:37.97ID:MYvFnMAt0
>>27
本人がツイートしてたような
0030名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 14:23:48.22ID:e+PDynBO0
なんかリリースして数カ月後にトレイラー公開とか、欲しがってる人がいるのに
旧譜廃盤のままとかフットワーク重いんだよな
0031名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 15:03:34.06ID:PQXfSibk0
リピー塔は関ジャムの余波が残ってるうちに出したほうが売れそうではあるよな
0032名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/24(日) 21:58:56.34ID:PyPL84Lv0
東京即完か。

電気とかぶってる
0033名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/25(月) 06:26:25.30ID:B/txDSMW0
ソロだから見送った
バンドなら見たかった
WWWで凄かったから
0034名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:46.03ID:VhAg1HmD0
king gnuしかり米津発信多いよね
0035名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/26(火) 17:58:00.19ID:ukMPWnAE0
別に米津きっかけでバズったわけではないけどな
その前から既に話題になってたよ
0036名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/26(火) 18:36:00.85ID:LbNyv92v0
AINOUリリース時点で音楽ヲタには話題になってたけど米津と関ジャムでブーストかかった感じだな
0037名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/26(火) 20:36:18.38ID:sYoc1cls0
年末恒例の今年のベストアルバム50的な特集にも
いくつかの雑誌で取り上げられてたりはしてたな
0038名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/28(木) 03:35:49.93ID:zknqaDiB0
>>36
だな
0039名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/01(金) 23:35:34.19ID:yVTpMGFT0
>>18

曲とトラックはこのバンドの人がほとんど作ってる。

レミ街
https://youtu.be/ilzTIP52CJk

Spotifyにもアルバムあるよ。歌詞がきつければレミ街おススメ。
0040名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/01(金) 23:39:20.87ID:Fdmw/Ceq0
いや知ってるし持ってるし
0041名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/02(土) 07:06:55.82ID:SMyAHDf10
>>40 レミ街 >>>>>>>>>中村佳穂
0042名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/23(土) 20:47:12.69ID:z5/cHdPw0
なーんどもっ
なーんどもっ
なーんどもっ
んっ、あっ、くっ、くっ
0043名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/26(火) 15:10:27.05ID:H5XAW34V0
この前NHKのシャキーン見てたら中村さんの声聞こえてびっくりした
大学時代に採用されてたのね
NHKとか早くから目つけるよな
0044名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 21:19:26.44ID:Mq7gQ+qz0
広島のライブ行ってきたどガラガラだった
なおライブは最高でした
0045名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:00.44ID:lH4tCL360
フジロック決まったのにみんな無反応なんだなw
0046名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/07(日) 00:01:07.18ID:j5NEQzGD0
二回目だから
0047名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/08(月) 12:36:27.00ID:NYZ52yJC0
松重豊と田島貴男 、今回も2人に推されていた
0048名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/08(月) 19:44:01.37ID:0I8j2tlb0
ジジイ
0049名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/08(月) 21:06:12.45ID:UFgcoJOY0
いつも体型を隠すような服着てるけどちょっと太った?
0051名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/16(火) 12:45:05.40ID:tC3oCdUc0
いけいけいきとし GO GO
いけいけいきとし GO GO

聴いててなぜかこっぱずかしくなってくる
0052名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/16(火) 15:04:27.46ID:WqqXonwI0
作詞家が必要かな。でも絶対作詞家の書いた歌詞なんてカバーじゃないと歌わなそう
0053名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/16(火) 18:59:03.87ID:IJZJxUog0
生きのびるたびっぴっぴっぴっぴっ
0055名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 13:44:00.30ID:mls+TnWx0
崎山君とかぶる
0056名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:37.54ID:L28vSOEj0
今更ながらアルバム聴いたけどGUMときっとね!くらいで他は今ひとつピンとこなかったな。
0057名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/25(土) 20:27:40.50ID:P0+wPD+M0
俺はそのいのち とアイアム主人公が神曲と思ったが。
0058名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/25(土) 21:44:08.95ID:21Uz4FZa0
もはや過去のひと
0059名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/25(土) 22:25:42.75ID:HpRINP030
SNSで写真のせるときに鼻の下伸ばす顔キメ顔なのかな。普通に笑ったらいいのに
0060名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 09:35:17.84ID:ooXvGZeO0
なぁーんどもっン…
なぁーんどもっン…
なぁーんどもっン…
うっ…えっ…うぅ…
0061名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/30(木) 23:06:20.12ID:VMGqe7IR0
ラジオで流れまくったきっとねしか知らないが綺麗なお姉さんをイメージしてたので今日初めて写真を見てちょっと驚いた
0062名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 16:44:18.73ID:uJvk+FS00
わかる!
声から連想する女性像からのギャップがすごい!
0063名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 18:32:39.98ID:jABDFHVU0
クンニしたい!
0064名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/31(金) 20:58:50.35ID:w40aUI5F0
いけいけいきとしGOGO
いけいけいきとしGOGO
ここの固さ歌いづらさがなければ神だった
0066名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/07(金) 03:39:53.27ID:n3BXTXhA0
絢香系だねと言われたエピソードを思い出した
共通点は女
0067名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/08(土) 18:54:18.49ID:jbKFBYwm0
>>65
曲の出来が全然違う
0068名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:09.74ID:ue2xx9Qb0
トラックの凝り方が中村さん凄いよ。
よくもまぁインディーでここまで凝れたよね。
0069名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/09(日) 22:07:37.67ID:/Y+o7jpA0
だがオワコン臭が
0070名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/09(日) 23:53:12.08ID:B1ukz4Nv0
>>51
すごいわかるわ
その歌だけじゃなく全体的に聴いてて恥ずかしい
アイアム主人公の冒頭のラップ風のとことか
0071名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/09(日) 23:56:35.43ID:x3wyvsGg0
なんで聞いてて恥ずかしいのにここに居るの?w
他の好きなミュージシャンのスレ行けよww
0072名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/11(火) 16:08:36.87ID:bDSB0Req0
>>70
いやむしろ一周回ってそこがいいんだぜ
0073名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/23(日) 16:27:11.19ID:756XxwaU0
>>57
同感
アイアム主人公はヤバいわ
ただ恥ずかしいって意見もわからんではなくて
自分も最初はアイアム主人公のサビとかちょっと俗っぽいというか
なんかなーって思ったんだけど、演奏も詞もボーカルの表現力も凄いよ
夢中になったいまでは、あばたもえくぼですわw
0074名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/23(日) 18:37:01.55ID:voNI5hcL0
POiNTとかも初めて聴いた時「この子すげーな天才ちゃうか?」と思ったけど友達達に何気なく聴かすと「こっここっここっこ」って何やねん!って笑ってたから普通の感覚ではそんなもんなのかなー?と…。
0075名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:02.39ID:4VqWiryC0
はやくもオワコンババア、か
0076名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 00:42:40.14ID:4H8E8Sug0
バカ野郎、 まだ始まっちゃいねぇよ
0077名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 00:59:32.34ID:w2oDM1Js0
去年話題になって今年すげー仕事増えてるし絶好調じゃねえか
0078名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 21:46:22.14ID:4H8E8Sug0
今日は京都でライブだったみたいだけど2時間ぐらいやったみたい
いいなーワンマン観に行きたい
まだ他のバンドとの対バンで1時間強のセットでしか観たことないので
現在の中村佳穂を是非フルセットで観たい
ちなみに今度のリキッドルームのチケットは無いw
0080名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 13:43:25.79ID:NAtz+2Lw0
リンディ、ついループしてしまう
0081名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 23:27:16.44ID:d7X4qeo70
バンドメンバーと付き合ってそう
0082名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 08:51:17.39ID:vy0MQ95M0
>>81
俺もそう思う
セックスに不自由してない顔してるもんな
0084名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:03.01ID:QtlymSZn0
>>81
配信観てるけどバンドの野郎たちとベタベタしてるな
興奮する
0085名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/13(土) 21:34:00.03ID:vIVrS5Rb0
馬喰町の人と付き合ってるんじゃないんかな?
0086名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:45.66ID:ndN60CLT0
ブスだね
0087名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/13(土) 22:59:37.03ID:QtlymSZn0
>>86
そこがいいんだよ。あれで美人だったらずるい
0088名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/14(日) 01:06:43.88ID:RO9nxoeq0
リキッド行ってきた。
あれでいいのかね?バンド形態やめてピアノと歌を大切にすべきだと思った。。中途半端なグルーヴノリを早くやめないともったいないなぁ…最後は和太鼓まで。。自分の音を守るのも大事
0090名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/14(日) 02:07:23.05ID:KJnvg/0t0
前々からワンマンではやりたい事詰め込んでやるタイプじゃん。
全く問題ない。 パーカッションのお爺ちゃんも段ボールでやってたじゃん。
その人のソロに20分尺使うじゃんww
そう言う音楽の楽しみ方な人なんでしょ?
0091名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/14(日) 08:14:23.37ID:daClIjUw0
ライブの録画普通にあるんだな
0092名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/14(日) 08:31:27.62ID:W8a8+CZg0
リアルタイムで見れない人もいるから24時間は残すって言ってた
0093名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/14(日) 09:33:22.22ID:t4eqKcoH0
ツイッター、今中村佳穂を絶賛してたら音楽分かってる奴みたいな風潮あるよな
0094名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/14(日) 10:58:24.15ID:CxvPhHTk0
>>93
この人と折坂悠太をね
ついでにサカナクションを馬鹿にするのもセットになっているw
0095名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/14(日) 12:36:35.63ID:CzWVLYrs0
サカナクションも中村佳穂も折坂悠太も好きだけどな
0096名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/14(日) 13:13:44.98ID:CxvPhHTk0
>>95
自分もサカナは嫌いじゃない
むしろ一部のウザイ連中のせいで、ドラマ主題歌が好評と聞いてほっとしている
0097名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/15(月) 00:52:45.96ID:GF62AXVL0
リンディは発表したての新曲を最高の魅せ方で披露していたと思う
リンディってこういう曲なんだって理解できたw
あと本人がはけて太鼓とバンドで演奏した曲も素晴らしかった
0098名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/15(月) 01:46:10.50ID:0zYiEC110
痛い層に知れちゃったから終わりかな。。
変なおっさん盛り上がってたなぁ…
0099名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/15(月) 06:16:00.67ID:TyyxTgpi0
むしろこういうタイプが一般層に知られて受け入れられていってる事がすごい
あいみょんみたいなのなら分かりやすいけどこんなのばっか聴いてて日本人大丈夫か?ってたまに思うし
0100名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/15(月) 13:54:29.21ID:AohNarvK0
選民意識マンが出てきたって事は少し売れてきてる証拠だな
0101名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/15(月) 20:39:25.23ID:OnwNdlJK0
この人なんか宗教家の匂いがぷんぷんするな、Twitterでも不自然なくらい調子のいいことしか言わないし。ワンマンでも邪気がどうこう言ってたしそっち系なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況